13
Замена стекол в оправе
Девушки,
Где в Москве можно на свою пластиковую оправу поставить недорого утонченные стекла +3,5?
Важно - недорого и аккуратно (обычно без гарантии сохранности оправы берут)
Свернуть
Ответить
Если это новая оправа, то не проблема, мне кажется, в любой оптике. Если надо вынимать старые стекла и вставлять новые, то никто не даст гарантий. Ну нам так говорили. Но кстати удавалось поменять без проблем.
Ответить
Буду менять стекла
Поэтому ищу где бережно делают
Поэтому ищу где бережно делают
Ответить
Это будет без гарантии. Если вдруг сломают оправу или стекла - ничего не вернут
Ответить
Я меняла линзы в Оптике на Селезневке. Там хорошие мастера. Но взялись тоже без гарантии. Слава богу, шалость удалась, стекла поменяли. Но потом, спустя время, оправа все равно треснула пополам. Прямо на переносице. Я ее заклеила и ходила в ней исключительно дома.)))
Ответить
Про недорого не в курсе, но в мою оправу ставляли более сильные в "Очкарик". В Москве их много.
Ответить
Мне казалось, это везде делают. Во всяком случае нигде еще не отказывали
Ответить
Насчет "аккуратно" могу посоветовать "Заказ линз", 3-я Тверская-Ямская, д. 12, стр. 1. В Вашу оправу - без гарантии, естественно.
Насчет того, насколько это недорого по сравнению с другими, не знаю. Хотя у них бывают стекла разных фирм, может, и подберут что-то бюджетное. Тем более, что стекла не сложные.
Насчет того, насколько это недорого по сравнению с другими, не знаю. Хотя у них бывают стекла разных фирм, может, и подберут что-то бюджетное. Тем более, что стекла не сложные.
Ответить
Много лет заказываю очки в Салоне оптики на улице Маршала Мерецкова, д4, возле м.Октябрьское поле
Как-то разбила стекло в очках, у них же и заменили
Как-то разбила стекло в очках, у них же и заменили
Ответить
Подождите, а что получается, что оправа это одноразовая покупка что ли?!!! Я была уверена, что до морковкиного заговья могу менять линзы в единожды купленной оправе. Капец вообще....о, сколько нам открытий чудных...Накупила очков дорогих красивых...
Ответить
10
Нет, оправа многоразовая [-X. Практически много где можно заменить стекла, но просто гарантию не дают в этом случаи.
Ответить
Можно менять не до бесконечности, у меня где-то на 3ю замену уже не взяли оправу, сказали она тупо треснет уже при разогреве. Меняю всегда в одном месте Оптик сити на проспекте мира
Ответить
в интероптике меняла, все нормально сделали, но без гарантии, естественно.
Ответить