772
Шмотки - Апрель, 2025 - v. 49 💃
Добро пожаловать в новый топ, милые дамы! :chr3
Ссылка на предыдущий топ: https://eva.ru/topic/77/3680623.htm?messageId=108715875
Свернуть
Ответить
Спасибо, пишу)) ева присылает уведомления через раз, не видела, что вы ответили
Ответить
Для Ябы про бомбер мыслями хотела поделиться.
Мне кажется именно для юбки нужен бомбер из пальтовой ткани.
Типа того что на картинке.
Ещё я б себе замшевый бомбер к юбке купила.

Мне кажется именно для юбки нужен бомбер из пальтовой ткани.
Типа того что на картинке.
Ещё я б себе замшевый бомбер к юбке купила.

Ответить
Ответить
10
Замша это кожа натуральная! Какое отношение имеет к вашему бомберу?
Ответить
Он не мой.
Я показала пример первый попавшийся- визуально это замша.
И показала не вам а Ябы.
Вам тоже нужно?
Ищите сами свою натуральную кожу.
Я показала пример первый попавшийся- визуально это замша.
И показала не вам а Ябы.
Вам тоже нужно?
Ищите сами свою натуральную кожу.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/221578163/detail.aspx?size=351977012 Себе брала, очень хорошее качество
Ответить
20
Спасибо! Старшему 22 года, послезавтра младшему 3 отмечать будем😂🎂 Первая декада апреля активная очень, почти каждый день Днюхи. Овны одни.
Кардиган от итальянского байера, Марии. У неё есть тг канал, с доставкой нет проблем, оплата рублями. Из старых запасов.
Кардиган от итальянского байера, Марии. У неё есть тг канал, с доставкой нет проблем, оплата рублями. Из старых запасов.
Ответить
Это точно! Бабушки приехали, самые близкие... в ресторанчике сидим. Надеюсь, имениннику икается!😃🎂 он прилетит только 6-го.
Ответить
А как в ТГ найти Марию байкр Иитаоия? Можно плиз еще координаты какие плиз?)
Ответить
30
Татуся, хотела спросить коричневые болетки с прошлых фото и вот эти черные - это российское производство?
Очень красивый Look :-)
Очень красивый Look :-)
Ответить
Спасибо! Это Эконика, рос.бренд. Не знаю, выходят ли они на экспорт.
Что то на сайте про другие страны было.
Что то на сайте про другие страны было.
Ответить
Примерно размер в размер. Обувь не меньшемерит, а вполне себе полноразмерная.
Америка?
Америка?
Ответить
Германия. У них на сайте не наШла доставки никуда кроме ру
И к тому же таких балеток сейчас нет в наличии...сплошная непруха
И к тому же таких балеток сейчас нет в наличии...сплошная непруха
Ответить
40
Сосиська на тапках золотая не в кассу.
Ответить
++++
Ответить
Мне кажется, что она как раз изюминка. Хорошо ещё такие тапули с носочками, но не мой вариант.
Ответить
Вы красотка, впрочем как и всегда!
(редко Вам пишу -ленюсь...)
Очки суперские. Подскажите марку? Не куплю, так хоть полюбуюсь
(редко Вам пишу -ленюсь...)
Очки суперские. Подскажите марку? Не куплю, так хоть полюбуюсь
Ответить
Спасибо, что написали) не уходите)
Оправу купила на Неделе Моды в Москве. Там стенд был, но теперь не назову кто. Видела и на вб https://www.wildberries.ru/catalog/267723727/detail.aspx?targetUrl=EX Я купила за 17 тр.
Оправу купила на Неделе Моды в Москве. Там стенд был, но теперь не назову кто. Видела и на вб https://www.wildberries.ru/catalog/267723727/detail.aspx?targetUrl=EX Я купила за 17 тр.
Ответить
Эффектно и нарядно !
Ответить
50
Придется покритиковать. Эти тапки - под джинсы и черные укороченные брюки хлопковые или льняные. Не с этой юбкой, и уж точно не с этим торжественным образом в целом. Сюда тогда уж надо было нечто на короткой но тонкой шпильке, с узким мысом. Сумка не в кассу. Вообще все хорошо по отдельности, но вместе не сочетается.
Ответить
В корне не согласна!🤷♀️ я художник и так вижу!
Эти замшевые балетки с необычным элементом хороши, когда видны. Под брюки стандартной длины ну никак, под лен тем более. Они именно к торжественному. Да и в целом под брюки носить буду, но прежде всего хочу попробовать под алладины.
Сумка идёт как дополнение по текстуры, там замшевые вставки.
Про шпильки согласна, но хотелось выгулять эти. Понять, носибельные или как.
Эти замшевые балетки с необычным элементом хороши, когда видны. Под брюки стандартной длины ну никак, под лен тем более. Они именно к торжественному. Да и в целом под брюки носить буду, но прежде всего хочу попробовать под алладины.
Сумка идёт как дополнение по текстуры, там замшевые вставки.
Про шпильки согласна, но хотелось выгулять эти. Понять, носибельные или как.
Ответить
Я же сказала что не обычной длины, а укороченные. И да, они должны быть видны, но они очень кэжуал. Юбка - не кэжуал. Свитер - кэжуал. Сумка и очки - нет. Достаточно заменить хотя бы юбка на укороченные штаны и сумку на что-то не такое строгое, уже будет гораздо гармоничней.
Ответить
"под джинсы и черные укороченные брюки хлопковые или льняные". Под хлопковое вариант или льняное они вообще не в кассу. Они нежные, бархатные с золотой пряжкой, которая никак к летним тканям. Да и кэжуал с натяжкой.
С джинсами укороченными можно, но только по принципу, который применим к балеткам: "неправильная обувь". Но будет смотреться немного странно.
С джинсами укороченными можно, но только по принципу, который применим к балеткам: "неправильная обувь". Но будет смотреться немного странно.
Ответить
Ну хорошо, шелковые. Но не к этой юбке. Они под штаны.
Ответить
Про балетки вы вообще мимо
Ответить
Как мне нравятся на вас эти очки.
Но вы в них - совсем другая.
Не лучше и не хуже, просто другое ощущение.
Но вы в них - совсем другая.
Не лучше и не хуже, просто другое ощущение.
Ответить
60
Знаю! Спасибо! Хорошо, что я не зажала эту сумму и купила. Ещё и солнечные с зелёной оправой взяла. Эх...а вот визитку магазина выбросила.
Ответить
А погода уже позволяет в таком платье?
Сумка реально правильная по центру- форме. Подо всё!
Сумка реально правильная по центру- форме. Подо всё!
Ответить
У вас это где, прастите? 😀
Можете не отвечать
Мои сегодня вернулись от тудава. Три недели теплые куртки не снимали, судя по фоткам 😀
Можете не отвечать
Мои сегодня вернулись от тудава. Три недели теплые куртки не снимали, судя по фоткам 😀
Ответить
Ага 😂 и там были. +30 днем и до минуса ночью. С ветрами безумными 😄 короче, не пожалели, что в зимних куртках улетели 😄
Ответить
Ой, какая лапуся! :love1 Я просто обожаю такие платюшки. Я их называю: пейзанские.))))
Тебе очень идет!
Тебе очень идет!
Ответить
70
Пензенские вы хотели сказать?
Ответить
Вам хорошо и сумка действительно подходит подо всё
я такие платишки не очень люблю, но это личное
я такие платишки не очень люблю, но это личное
Ответить
Если у вас +30, я бы лучше белую сумку взяла.
Очки не нравятся от слова совсем. Может лучше линзы?
Очки не нравятся от слова совсем. Может лучше линзы?
Ответить
И мне эта сумка совсем не нравится, а сюда и вообще не подходит.
Ответить
Ага. А тапки можно было бы на сменить на бежевые например , если с белой сумкой.
Ответить
80
Платья такие люблю, а тех, у кого сейчас +30, я не люблю! :))) Хороший образ: спокойный и без натянутости какой-то. А у нас грядет похолодание. Теплые ботинки пока стоят по одной паре на каждого в ожидании последнего выхода в этом сезоне.
Ответить
Ох, Алмазик, люблю вас нежно
но здесь прям как "тетьШура"
может рукав бы подлиннее, или аксессуар какой на шею в тон сумочки....
имхо разумеется
но здесь прям как "тетьШура"
может рукав бы подлиннее, или аксессуар какой на шею в тон сумочки....
имхо разумеется
Ответить
Согласна по всем пунктам, рукав коротковат, платье «теткинское», но удобное и симпатичное, последние пункты перевесили все доводы. Попробую с длинным аксом на шею, спасибо за совет.
Ответить
на такой застежке, как у этого платья, не будет смотреться длинный аксессуар на шею
Ответить
Одобрямс! Стройнит. Где брали?
Ответить
Поделитесь
Ответить
Заграница - это что? Трудно сразу написать, что США?
Ответить
Ночнушка.
Ответить
Господи, Юля, вам же уже не 15 лет, что вы на себя напяливаете все что ни попадя
Ответить
платье? новое? :scared3 вы забыли его надеть кажется
Ответить
Такая жатка лет 20-30 вроде в ходу была
А на бирке нет случайно даты изготовления?
А на бирке нет случайно даты изготовления?
Ответить
Вам для пропорций нужно платье ниже колен. У вас голова большая относительно всего, и выглядит странно поэтому. Силуэт вам надо вытягивать. Видно что вы невысокая. Понятно что хочется так визуально удлинить ноги, но пропорции сразу хуже становятся. Вам идут юбки миди.
Ответить
100
в своем репертуаре ))))
Ответить
хочется дать вам денег
Ответить
Только на карты российских банков 🤣
Ответить
Видимо, это цель
Ответить
Вы думаете, если бы платье на размер больше было (так чтоб трусы не выделялись), оно бы хуже сидело?
Ответить
110
Ну вы что? На размер больше мужиков не будет возбуждать. Не эффективно. Деньги на ветер. Или что там.
Ответить
Юленька, мне вас просто жалко.
Ответить
Где это у тебя так тепло? Ветер холодный весь день, а вечером после 22 я даже немного подмерзла в сапожках и пальто. Эх...Образ понравился, сумку может пониже спустила бы. Внешне неудобно выглядит.
Ответить
Да в нашей деревне до обеда))) К вечеру да, дубняк. А сегодня алкоголь и еду просто на улице оставили, как в холодильнике. Люблю Овнов, но днюхи их чаще на холод выпадают.
Ответить
А предыдущие очки мне больше на вас понравились)
Образ хороший.
Допишу. Неужели у вас настолько тепло было? У нас ветер весь день был ледяной, сдувало всех и все.
Образ хороший.
Допишу. Неужели у вас настолько тепло было? У нас ветер весь день был ледяной, сдувало всех и все.
Ответить
Вчера было +14, когда к врачу поехала. Но я и не гуляла, скорее машинный вариант-вышел и обратно. Но ветра не было вообще. После 17 часов совсем похолодало.
Эти солнечные, а те оптические.
Эти солнечные, а те оптические.
Ответить
Как всегда, вещи хорошие, но все вместе так себе.
Ответить
120
Вот что не так?! Я к Татусе очень уважительно отношусь, но видимо мне хочется большего в ее нарядах. Я тоже Эконику от безысходности ношу, а на Татусе должна быть Prada. Прическа стильно, штаны нормально, но в обуви и сумке нет лоска.
Ответить
Ой, неее... Думаете я на аффекте не покупала ДжимиЧу или ПрадУ??? Не носибельно ДЛЯ МОИХ ног. Больно, натираю моментом. Дочка тоже в прошлом году накупила. Ну что... стащила у меня грациану и эконику.
На мне удобнейшие лоферы, в которых планирую таскаться много- много часов по кухонной выставке в ближайшие дни. Мне реально давно пофиг на бренды, хочу носибельное и стильное. Лично мне обувь- супер. Пиетета к тяжёлом люксу нет, зря вы пишете про Праду и Гуччи. Обёртка. Меня можно завернуть, но я так и останусь тем, кто есть. Стремления влиться в другой сектор одежды и покупок нет.
Очень хочу доехать таки до Капсулы 21 на Ленинском и там пошопиться.
Сумка под цели поездки и одежду -норм. Ну, имхо.
На мне удобнейшие лоферы, в которых планирую таскаться много- много часов по кухонной выставке в ближайшие дни. Мне реально давно пофиг на бренды, хочу носибельное и стильное. Лично мне обувь- супер. Пиетета к тяжёлом люксу нет, зря вы пишете про Праду и Гуччи. Обёртка. Меня можно завернуть, но я так и останусь тем, кто есть. Стремления влиться в другой сектор одежды и покупок нет.
Очень хочу доехать таки до Капсулы 21 на Ленинском и там пошопиться.
Сумка под цели поездки и одежду -норм. Ну, имхо.
Ответить
Попробуйте феррагамо. У них консервативные те же модели, но колодка - тапочки. Джимми чу носить можно только если ног не жалко. И Прада - обувь - не их специализация. Тоже носить можно только, чтобы сказать: я ношу тухли Прада!
Ответить
Ой, а зачем вам кухонная выставка? У вас же свое есть)
Ответить
Эууу! Ну вы чо?🤪 А тенденции, а направления, а материалы и текстуры? Формы, в конце концов. Боже... кому я... Милан и Италия!!!! 4 дня, но мои! И с доооочкой))) буду с ней не отходя)
Ответить
Я не в теме совсем, не знала что там есть направления какие-то...
Ответить
Ещё как! И стабильно меняют. Неее, я то ретроград, мне нравится определённое. Но носом поводить, что нового-святое!
Ответить
Понятно) просто не представляю себя на такой выставке) прям совсем не интересно, даже не знаю к чему применять буду)
У меня в новой квартире кухня это мини-островок 2 на 2 условно, чтоб не отсвечивала вообще🤭 и глаза б ее не видели
https://images.app.goo.gl/QgHY9
У меня в новой квартире кухня это мини-островок 2 на 2 условно, чтоб не отсвечивала вообще🤭 и глаза б ее не видели
https://images.app.goo.gl/QgHY9
Ответить
эконика не дешевая обувь, по цене сопоставима с брендами на распродаже. но колодка удобная
Ответить
Эконика выглядит дешево, тем и убивает образ. Это как ламинат и хорошая доска, кто в теме, понимает разницу, каким бы дорогим и удобным ламинат не был, он кричит о себе - пластилин. Подошва у Эконики дешевая, я ношу их казаки и лоферы, купила на распродаже.
Ответить
130
Нормально она выглядит, вообще не отличишь
Ответить
Начнём с того, что Эконика РАЗНАЯ. Не знаю, что вы покупаете на распродаже (не камень в огород, нет), но тот же Премиум супер по качеству, мягкости, пластичности под ногу и удобству. Дёшево она не выглядит. Есть, конечно, некоторые, но в 90% это очень стильная и качественная обувь.
Ламинат... У меня паркетная доска. Я буду класть ламинат, ибо носится в разы лучше и не требует смены через два года использования. Разницу понимаю, но мне нужен вид, удобство, носибельность покрытия.
Ламинат... У меня паркетная доска. Я буду класть ламинат, ибо носится в разы лучше и не требует смены через два года использования. Разницу понимаю, но мне нужен вид, удобство, носибельность покрытия.
Ответить
Вот оно, ключевое "вид...". В одежде у вас так же.
Ответить
Ключевого там много, но вам не надо. Вид- один из. Что тоже важно. Особенно в контексте, что Эконика не дотягивает до брендов. "Вид" - это то, что визуализаруют окружающие.
Ответить
Не, я за доску. Ламинат дешев по виду какой бы дорогой он не был
Ответить
Плюсую! Вот и мне Эконика - ламинат, ну как это можно не видеть? У эконики хочется прикрыть подошву и каблук. Ламинат никогда бы не положила, простите, никого не хочу обидеть.
Ответить
Чем лоферы, которые на Татусе так резко отличаются от чего-то там крутого?
Можете картинку для сравнения привести?
Можете картинку для сравнения привести?
Ответить
Тем, что они на татусе.
Ответить
За одно колье можно начинать ненавидеть уже😆
Ответить
140
Другая бы порадовалась, что на фоне татуси в ламинате шикарно выглядит, обутая в паркет.
А эти все губы в куриную гузку собирают, как она моглааааа обуть экоооооникууу.
За эконику же у нас ноги из задницы выдергивают вместе с обутками.
Теть, ходи достойно обутая и не порти другим настроение.
Основу образа делает не подошва и каблук, а довольное умиротворение лицо. Помни об этом.
А эти все губы в куриную гузку собирают, как она моглааааа обуть экоооооникууу.
За эконику же у нас ноги из задницы выдергивают вместе с обутками.
Теть, ходи достойно обутая и не порти другим настроение.
Основу образа делает не подошва и каблук, а довольное умиротворение лицо. Помни об этом.
Ответить
Причем здесь умиротворение, настроение и довольное лицо? Речь шла о том, что эконика российская обувь и навсегда ею останется, в какой бы ценовой категории не продавалась. Как и ламинат останется ламинатом, но не всем это понятно, главное - чтобы вид был новый, аккуратный и яркий. Татуся ответила, что к люксу равнодушна, прекрасно, она и без него хороша.
Ответить
Эконика продавалась в Европе, был выход в Америку до известных событий. Обувь хорошая, не уступает заграниШной дорогой, брендовой. Если они останутся только для РФ, то не огорчимся. 12сторис и несколько других вырулили таки на рынок ОАЭ.
Ламинат прям триггер у вас. Это просто покрытие, имитирующее натуральный материал. По носибельности чаще всего неубиваем. Прост в укладке, не требует серьёзной подготовки. А главное, нужен минимум зазор от чистового покрытия до стяжки. В ремонтируем квартире, например, идиот-застройщик налил пол под уровень входной двери, которая вовнутрь. Полтора см оставил(((
А почему не пишете про итальянский керамогранит тогда? В сравнении с российским, китайским или индийским. Тоже тема опустить российского производителя. И дешевле раза в три. А лежать будет как итальянский.
Ламинат прям триггер у вас. Это просто покрытие, имитирующее натуральный материал. По носибельности чаще всего неубиваем. Прост в укладке, не требует серьёзной подготовки. А главное, нужен минимум зазор от чистового покрытия до стяжки. В ремонтируем квартире, например, идиот-застройщик налил пол под уровень входной двери, которая вовнутрь. Полтора см оставил(((
А почему не пишете про итальянский керамогранит тогда? В сравнении с российским, китайским или индийским. Тоже тема опустить российского производителя. И дешевле раза в три. А лежать будет как итальянский.
Ответить
Вы 100 раз правы! Ламинат и правда триггер, ненавижу его, за версту мне в глаза бросается. В керамограните не разбираюсь, уважаю российского производителя, но Эконика уступает брендовой обуви, и вы понимаете о чем я. Татуся, восхищаюсь вашей смелостью, искренностью, стремлением помочь другим, столько советов здесь раздали - спасибо!
Ответить
Туфли за 25 не жалко убить, чем трястись над парой за 100. Хотя на распродажах за 50 вполне можно купить тяжелый люкс
Ответить
Эконика всегда была дешевой обувью, это после начала известных событий она решила посчитать себя люксом, тем самым взвинтив цены в 2-3 раза. А так цена у большинства моделей 6-8 тыс, дороже нет смысла платить. Причём абсолютно деревянные не гнущиеся модели в последние годы.
Ответить
Наташа, я не вру, у меня сложилось такое впечатление за последние годы. Если что, я носила Эконику лет 15. Честно за эти годы пыталась заходить в другие марки, но всегда возвращалась к ним. Но после того, как купила 3 пары лоферов на толстой подошве пару лет назад и не смогла ни одну из них носить из-за того, что эта подошва не гнулась, а нога просто выскакивала из туфли в момент шага, тем самым натирая мозоли, я с ними решила завязать. Радует только то, что все было куплено с большой скидкой, как раз в диапазоне 6-8 тыс. Если бы я это купила за 15-20 тыс, то просто жаль выкинутые деньги.
А до покупки лоферов были челси на осень, которые оказались очень скользкие при минусовой температуре, я этого не ожидала, упала, сломала руку. И это в климате Москвы, когда в осенней обуви люди часто половину зимы ходят. Но обувь оказалась совсем не предназначена для московской погоды, видимо только в Сан Франциско можно в ней ходить, где не бывает снега и минуса.
А до покупки лоферов были челси на осень, которые оказались очень скользкие при минусовой температуре, я этого не ожидала, упала, сломала руку. И это в климате Москвы, когда в осенней обуви люди часто половину зимы ходят. Но обувь оказалась совсем не предназначена для московской погоды, видимо только в Сан Франциско можно в ней ходить, где не бывает снега и минуса.
Ответить
Я эконику раньше даже не думала носить, не моя колодка, сейчас они купили новые колодки и весьма приличная линия премиум, только на узкую ногу моделей единицы
Ответить
+++. На распродаже можно купить.
Ответить
150
Нет это дорого, но скорее всего это линия премиум
Сейчас у нас даже на жестком сейле за 25 хорошие не купишь, Валентино и тому подобное.
Я на сейле Джимми брала за 100🙄 и это была удача (нужный размер, цвет и фасон)
Сейчас у нас даже на жестком сейле за 25 хорошие не купишь, Валентино и тому подобное.
Я на сейле Джимми брала за 100🙄 и это была удача (нужный размер, цвет и фасон)
Ответить
Эконика раньше торговала разной обувью, в том числе от Аллы Пугачёвой. Была у них и импортная обувь. Покупала у них с 2005 года. Всегда отличалась обувь в лучшую сторону. Сумки были шикарные.
Ответить
Ну вот дома померила, нужно обувь посмотреть. Кедики от Другой уже нет моего размера

Ответить
этот пиджак подчеркнул ваш большой размер...
Ответить
+1, что-то не то в образе - сразу вес виден и возраст
Ответить
не пиджак, а что под пиджаком
Ответить
джинсы смените
Ответить
160
Цвет, попробуйте шоколад или около того ( с зеленым, серым или черным оттенком коричневый)
Ответить
Мне больше понравилось с подвернутыми джинсами, только сумку взять из другого образа.
Ответить
То ли в подвернутых джинсах дело, но на фото с подвернутыми однозначно стройнее выглядит 🤔
Ответить
Эти широкие джинсы купила и они лежат, вот померила и опять мне кажется что не фонтан. Хотя стилисты плюс сайт везде такие штаны рекомендуют
Ответить
Мне вот на академике очень нравятся ☺️ сама не смогу носить. Широкие могу только мягкие, льняные. Может и не ваше тоже? Мало ли кто что там говорит 😄
Ответить
На двух первых фотографиях вы похожи на мужика, а на третьей очень большая. Вобщем, пиджак неудачный.
Ответить
170
Пиджак сел хорошо, мне образ с широкими брюками зашел, и остальные тоже. Голубое с коричневым - 😍
Ответить
Тоже думала, что очень похоже на ваш образ, даже кедики ваши думала купить, пока думала мой размер забрали)))
Ответить
Увеличил он Вас, мне кажется. Фото 3 - штаны к пиджаку подходят, но Вы ещё больше становитесь. 2-3 фото- джинсы Вас такие стройнят, но хуже с пиджаком.
о это все ИМХО
о это все ИМХО
Ответить
Ох как хороша!!! Вы красотка!
Сюда бы клатч и чёрные лодочки, кисет круглый и кругляшки на блузе- перебор имхо
Сюда бы клатч и чёрные лодочки, кисет круглый и кругляшки на блузе- перебор имхо
Ответить
180
Спасибо! Клатчи просто недолюбливаю, не покупаю. Есть ещё чб сумочка, но лень за ней идти. Но она тоже шариком-арбузиком.
Ответить
Да как же перебор, когда в этом самый цимес? Клатчик, чёрные лодочки....какая скука!
Ответить
Здесь уже весьма нескучная блузка, все вместе- буйство эмоций)
Ответить
Вы мне отказываете в эмоциях по поводу рождения четвёртого ребёнка? Ну же! 😂🎂🎂 А блуза даже мешок от картохи не успокоит))) такие единичны)))
Ответить
Ни в коем случае!) сегодня можно всё ! Отличный повод!
🌷🌷🌷
🌷🌷🌷
Ответить
Ого! Просто шикарно выглядишь! Даже сногшибательно, я бы сказала! 👍😍
Хорошего дня, и - с праздником!
Хорошего дня, и - с праздником!
Ответить
190
Я бы украшение с шеи сняла.
Ответить
А что за фирма?
Ответить
Спасибки, изучу! С праздником 👶🥂
Ответить
Мне нравится! Красивое
Ответить
200
Шикарная !
Ответить
Дива! Ослепительна! И, кстати, тебе лучше с таким цветом волос, чем блондинистые, на мой взгляд.
Ответить
Восторга кофтой не понимаю. Украшение, уходящее вниз, с ней не смотрится. Брови выглядят разными по прокраске (но это, возможно, свет).
Ответить
Это или фломастер или жуткий татуаж))
Ответить
А вам чем то вообще можно угодить?
Если даже этот идеальный образ вы раскритиковали от кофты до бровей.
Тут даже при желании не к чему дое ..бать....ться.Но вы сумели))
Покажите себя идеальную?
Если даже этот идеальный образ вы раскритиковали от кофты до бровей.
Тут даже при желании не к чему дое ..бать....ться.Но вы сумели))
Покажите себя идеальную?
Ответить
210
Вообще просто офигеваю с такого количества желчи в людях.
Уж про кого-про кого, но про Татусю написать, что у нее фломастер для бровей?? Она что - продавщица с вьетнамского рынка, чтобы фломастером брови себе подводить? Вот в чем логика у этих людей заключается?
Женщина красивая, ухоженная от пятушки до макушки. И то дое..бы...ваются. Чудны дела твои, господи....
Уж про кого-про кого, но про Татусю написать, что у нее фломастер для бровей?? Она что - продавщица с вьетнамского рынка, чтобы фломастером брови себе подводить? Вот в чем логика у этих людей заключается?
Женщина красивая, ухоженная от пятушки до макушки. И то дое..бы...ваются. Чудны дела твои, господи....
Ответить
Так понятно чему завидывают) тут практически любая душа дрогнет, тем более анонимная😎
Ответить
Таких только пожалеть
Ответить
Ну всем же понятно, почему такое пишут))
Татуся - наш флагман. Думаю, она не воспринимает всерьёз эту "народную любовь"))
Татуся - наш флагман. Думаю, она не воспринимает всерьёз эту "народную любовь"))
Ответить
Что дополнительно бесит её «поклонниц»
Ответить
Вы не видите, что справа на нее свет падает? Освещение неравномерное. Ну вы даёте, элементарно же.
Ответить
Класс!
Ответить
Очень красиво на Вас! Но на такой праздник я бы выбрала что-то цветное.
Ответить
220
шикарно! брильянты на шее мне не очень...слишком длинное украшение. Ни и эта блузка хороша сама по-себе, они ее перегружают. Но брильянтам, наерно, простительно ;-)
Ответить
Вы божественны! Вашему мужу очень повезло! У Вас и фигура отпад, и благородное лицо, и красота, и кожа и волосы и вообще - очень ухоженно выглядите! Королевишна! Уверена, Ваш супруг носит на руках, а мужики сворачивают голову!
Ответить
Ответить
Вам хорошо !
Ответить
В голубом таких не было. Глория джинс это, но покупала зимой)) Вспомнила только три дня назад про них.
Ответить
Что значит кривые? Обычные трубы
Ответить
230
+1 только ноги надо ровно поставить
Ответить
Потому что они немного подковы, а не трубы. Не прямые они, а чуть изогнутые
Ответить
Выглядят именно трубами. Я первый раз прочитала не кривые, а красивые. И только второй раз вчитавшись принялась разглядывать.
Ответить
Вот, для кого модель barrel создавали. Вам - отлично, и красный свитер с серой джинсой - классно! Это броши или аппликация на свитере?
Ответить
240
Отлично!
Ответить
Эти отличные! А вот в этих "подковах" ваши прямые ноги точно бы смотрелись кривыми. Фото вставлять не могу, поэтому даю ссылку https://www.grazia.ru/fashion/na-zamenu-kargo-i-wide-leg-v-2024-m-pridut-djinsy-podkovy-pochemu-na-nih-stoit-obratit-vnimanie/
Ответить
А зачем вы закрыли лицо? Вас здесь все уже 132 раза видели.
Ответить
Потому что здесь не все люди, есть и говнизы, которые готовы обкакать все, что видят.
Ответить
Вас лишили возможности выискать неидеальности ?)
Это вы наверное у Татуси брови разглядывали?
Это вы наверное у Татуси брови разглядывали?
Ответить
Кривые это другие, у меня дочь сегоня кривые прикупила, ужас, конечно, но ей можно :-)))))

Ответить
250
На моих нет швов, конечно, в районе коленок, но по форме они немного сбоку "гнутые", ага) "Подковы" я мерила...долго хихикала в примерочной.
Ответить
Да, твои в меру как раз. Мне сильно гнутые визуально не нравятся, плюс на мои 164 роста сядут весьма специфично:) Я мерила багги. Видок ровно такой, как на чеканке времён СССР, которую вешали на дверь туалета. Там вид сзади на писающего мальчика со спущенными широкими штанами. Один в один!
Ответить
Если это кривые...то я не знааааю)) ноги твои даже кривые джинсы превратили в ровные)
Ответить
О, да! Подковообразные с осени модные. Мои племяшки за ними в ноябре гонялись. Не все хорошо сидят, имею ввиду, бренды. В итоге COS купили. Там были самые удобные "кривые ноги", кривизна сильнее, чем у тебя.
Ответить
Над реально кривыми я надолго зависла от смеха) Еще вот от багги, как Я бы написала) Точно, как тот мальчик) В них даже ходить внутри можно туда-сюда)
Ответить
Кто любит шаровары?
https://eva.ru/topic/77/3681014.htm?messageId=108760037
https://eva.ru/topic/77/3681014.htm?messageId=108760037
Ответить
260
признайтесь, что вы издеваетесь)))
Ответить
меня ещё один вопрос интересует... где она всё это берёт? :mda
Ответить
Пожалуйста, не надо! Ну реально!
Ответить
Сапоги мамины ?
Неужели вы сами не видете, что это ужас?
Неужели вы сами не видете, что это ужас?
Ответить
Уверена, что не видит. У меня "на районе" точно такая же тетя ходит. Один-в-один. Только еще при макияже.
Ответить
вот теперь однозначно - глумитесь))))
Ответить
А вы вообще в курсе, что то, что на вас сверху, это нижнее белье?:mda
Ответить
Нет, только вы :-)))
Ответить
У Лаврепаблик довольно много подобного верха в коллекции было. Никакого отношения к белью это не имеет.
Ответить
270
привет из 90-х ))
Ответить
Мне кажется, такие джинсы должны быть длинее. Вы там ниже фото модели выложили, на ней такие джинсы значитльно длинее и разрезы эти совсем по другому смотрятся
Ответить
Злобный аноним без талии в подростковом платье с котиками, который завидует Юле. Тетка-одуван.
Не удаляйте, Юля просила)

Не удаляйте, Юля просила)
Ответить
На первой фотке (в платье) мне не нравятся босоножки.
Не на Вас не нравятся, а вообще...
Но возможно, что они так на фото выглядят. Я и сама иногда сфоткаюсь, чтобы сюда выложить фото..., в зеркале - нравится, а на фото всё какое-то тяжеловесное (хотя я не крупная совсем дама) и не выкладываю.
Не на Вас не нравятся, а вообще...
Но возможно, что они так на фото выглядят. Я и сама иногда сфоткаюсь, чтобы сюда выложить фото..., в зеркале - нравится, а на фото всё какое-то тяжеловесное (хотя я не крупная совсем дама) и не выкладываю.
Ответить
Зря не выкладываете, мало здесь реальных фото. Татуся не в счет, она из редкой когорты богатых и очень ухоженных, Юля персонаж скорее эпатажный)
Ответить
Мне тоже не особо на фотке нравятся, но они удобные.
Я много км исходила в них. В 50 уже трудно много ходить в модельной обуви.
Я много км исходила в них. В 50 уже трудно много ходить в модельной обуви.
Ответить
280
какая еще модельная обувь для гуляний по горам, вопрос же не в модельности, а в актуальности. у вас какие-то тетенькины тапули. есть много современных вариантов кед, сандалий, да те же биркины, прастиоспаде.
Ответить
Мне дочка выбирала. Она модница)
Ну на фотке они правда странно на мне смотрятся. Согласна)
Удобные) Люблю их.
Ну на фотке они правда странно на мне смотрятся. Согласна)
Удобные) Люблю их.
Ответить
Блин, а мне нравятся такие босоножки))) Даже думала купить, но мне на подъем жмут)
Ответить
Очень удобные) Эти мягкие очень, не жмут даже, если нога отекает. В респекте купила.
Ответить
И в офисе. Об уместности...

Ответить
Почему у вас на черепке эта сохлая пакля в стиле начала 2000-х? Давно придуманы уходовые средства.
Ответить
пакля поближе

Ответить
Вы наивно думаете, что вот щас, нако...
7.04 15:50
Вы наивно думаете, что вот щас, наконец-то, вас получше разглядят и устыдятся своих гадких комментов? Зря) Тут что не покажи, все равно обгадят.
ПС Вы мне понравились в платьях. Они вам очень идут.
ПС Вы мне понравились в платьях. Они вам очень идут.
Ответить
Тут меня спрашивали, как я волосы крашу. Кому-то моя пакля показалась салонным уходом)
Да ничего я не думаю. Я фотки выкладываю второй раз за последние 15 лет.
Первый раз меня Федюля засрала в красоте.
Да ничего я не думаю. Я фотки выкладываю второй раз за последние 15 лет.
Первый раз меня Федюля засрала в красоте.
Ответить
290
а вы там тоже противопоставляли себя кому-то? здесь же вы не просто так показались. вот и негативные комменты. хотя тут не угадаешь, что есть то есть, могут и просто так накинуться обгадить.
Ответить
О, хорошо, что опять выставили, а то я не успела на телефон сохранить. Это мне "показалось". Пойду быстро сохраню, а то ева - совсем ебанутый сайт, могут опять смахнуть.
Ответить
Кто это?
Ответить
А вы теперь у тётеньки с сосками и откляченной задницей на побегушках? Ну как же, она "своя" )))) впрочем, понимаю. Она фестивалит вместо лизон, топы поднимает. По степени адекватности вполне себе замена.
Ответить
Вы злобно потрошите фотоархив своей заклятой подруги? Иначе необъяснимо...
Ответить
Да, хочу показать подругу миру)
Ответить
То-то вы тут как тут
Ответить
Я вам помешала обсирать кого то? Каким боком? Сидите желчью дАвитесь,натянув шапку-невидимку,выжидая на кого бы собак спустить?
Сюда уже и заходить то не хочется из за вас,шушеры злобной.
Сюда уже и заходить то не хочется из за вас,шушеры злобной.
Ответить
не заходи
Ответить
300
Не возможно угадать, где вы в очередной раз решите опростаться
Ответить
Неожиданно, уже и до оскорблений дошло.
Обычно люди вэтой теме здесь обсуждают и высказывают ЛИЧНОЕ мнение об одежде, вкусах, немного могут пройтись по внешности. У вас опять какие-то проблемы?!
Обычно люди вэтой теме здесь обсуждают и высказывают ЛИЧНОЕ мнение об одежде, вкусах, немного могут пройтись по внешности. У вас опять какие-то проблемы?!
Ответить
Это она про себя написала.
Ответить
У неё депрессия.
Ответить
Которое никто и не просит
Ответить
А зачем по внешности проходиться? Что это дает тому, кто проходится по этой внешности?
Ответить
Видимо, чувство глубоко удовлетворения. Других источников для которого просто нет
Ответить
Видно дает тоже, что и оскорблять человека шушерой.
Двойные стандарты однако. Кому-то можно, а кому-то нет.
Двойные стандарты однако. Кому-то можно, а кому-то нет.
Ответить
Вам нет
Ответить
310
Не вам решать, форум открытая площадка.
Выставляя что-либо на всеобщее обозрение и не закрывая комментирование, нужно быть готовыми к различным мнениям, в том числе и критическим. Считаете иначе - не высказывайтесь и не выставляйте фото. Но оскорблять человека шушерой это пробить дно, но здесь любят в адрес анонимно пишущих допускать оскорбления. Здесь только, как я понимаю, цветные ники в белом пальто, которые могут себе позволить лишнего, но не дай бог, кто-то посмеет скачать в их адрес свое мнение, при том без оскорблений, как коршуны налетают на него.
Выставляя что-либо на всеобщее обозрение и не закрывая комментирование, нужно быть готовыми к различным мнениям, в том числе и критическим. Считаете иначе - не высказывайтесь и не выставляйте фото. Но оскорблять человека шушерой это пробить дно, но здесь любят в адрес анонимно пишущих допускать оскорбления. Здесь только, как я понимаю, цветные ники в белом пальто, которые могут себе позволить лишнего, но не дай бог, кто-то посмеет скачать в их адрес свое мнение, при том без оскорблений, как коршуны налетают на него.
Ответить
То есть можно анонимно пакостить и писать гадости про лицо, но назвать такого анонима пакостником это двойной стандарт?
Ответить
У вас тут царица топа есть) Все удаляет, что ей не нравится.
Ответить
Не царица, а топозаводчица. Что считаю нужным, то и удаляю. Испытываете такую нестерпимую нужду обсудить то, что мне не нравится, - заводите свой топ и обсуждаете там хоть до морковкиного заговенья.
Просто надоели уже, сил нет.
Просто надоели уже, сил нет.
Ответить
Я выпрямилась!
Обалденного качества футболка с ВБ. Черт с ним, с оверсайзом - цвет красивый.
Неизменные старые джинсы GW влезла! А боялась что не.
Старые(не ношенные на улице) кроссовки NB

Обалденного качества футболка с ВБ. Черт с ним, с оверсайзом - цвет красивый.
Неизменные старые джинсы GW влезла! А боялась что не.
Старые(не ношенные на улице) кроссовки NB

Ответить
320
она же оверсайз, должна быть как на модели, вам надо размера на 3 больше
Ответить
Не. Мне она ничего подобного не должна. Мне вполне такого хватит. Причем тут вообще модель?
Ответить
мала она вам
Ответить
во всех
Ответить
Не все любят оверсайз.
Ответить
330
Тогда надо покупать другие модели, а то смотрится как на корове седло.
Ответить
Хорошо смотрится на ней футболка и идет она ей.
Ответить
плохо
Ответить
Я Алину, мягко говоря, недолюбливаю. Сильно. Но данная футболка смотрится на ней НОРМАЛЬНО. А по цвету так прям и распрекрасно. И оверсайз ей точно не надо.
Ответить
Поздравляю с выпрямлением. Цвет футболки какой-то казённый. ИМХО. У нас на работе на таком мерч делали. Впрочем, если к телу приятно, то какая разница?
Ответить
.
Ответить
340
У вас что, ноги разной толщины?
Ответить
Народ! Где снимают тот волшебный миланский стрит-стайл? Оглядывалась и искала вчера... Ну... как бы...нет! Мне вообще показалось после поездки на метро, что Милан не столица моды, а столица мигрантов(((
Доб. Опробовали вчера метро. Шоком стало, что в поездах ходит полиция и требует показать паспорта. Сегодня утром, выходят из гостиницы, наряд так же спрашивал паспорта курящих мужиков, ожидающих такси.
Доб. Опробовали вчера метро. Шоком стало, что в поездах ходит полиция и требует показать паспорта. Сегодня утром, выходят из гостиницы, наряд так же спрашивал паспорта курящих мужиков, ожидающих такси.
Ответить
Так во всех крупных городах Европы. Я по ним только по необходимости. Для наслаждения осталась только провинция. Про шмотки не скажу. Везде по-разному.
Ответить
Не знаю, были ли вы в Бергамо, но он на мой взгляд намного колоритнее и уютнее Милана. И совсем рядом. Очень заслуживает посещения. Про моду: первое впечатление от Милана при входе в метро - группа мужчин около 50-ти с подтянутыми фигурами в классических брюках. Было очень красиво ))). Как в старых итальянских каталогах конца 80-х :)
Ответить
Ну а кто еще в метро то ездит?Мигранты и ездят.
Ответить
350
Ахахахаха))) В Милане-то???? Вы возле Ринашенте паркуетесь ??? или берете такси за 100 ойро за 7 минут ?? ))
нудануда))))
нудануда))))
Ответить
Ну туристы еще.
Ответить
Да все ездят на метро в Милане. Местные, итальяны из других регионов. Как и у нас, метро - вне социальный транспорт, те ездят все слои общества , так сказать.
Мы брали машину напрокат, но в центре негде парковать, либо очень дорого. Подземные многоуровневые паркинги еще поискать надо.
Мы брали машину напрокат, но в центре негде парковать, либо очень дорого. Подземные многоуровневые паркинги еще поискать надо.
Ответить
да в любом моло-мальски значимом городе ни один нормаьный челоек не поедет в центр на машине
Ответить
Татуся, расскажите что в Милане видели, не мигранты интересуют, а в чем обычные люди ходят.
Ответить
мне не досталось босооже с коовой от ....купила блузку с коровьим принтом, говорят модно в этом сезоне

Ответить
360
Понятно. Мне и так, как на вас, нравится. Вам здесь кто-то про обувь написал, я думаю, что имеют ввиду лоферы, с ними образ будет более легким.
Ответить
да, Вы правы. Я первые опавшиеся надела..."в свет" с балетками входила, лучше смотрелось
Ответить
Балетки сюда, слигбэки без каблука. И не эту блузку.
Ответить
да, Вы правы. Посмотрела фотку ещё раз. Я д этого балетки надевала, лучше было
Ответить
370
Можно было бы сказать "не надо такое". Но с другой стороны, это вы, и если не кофточка, то брюки с вот этими туфлями останутся, и наверно все остальное такое же.
Ответить
А куда вы так пойдете?
Я бы лучше с джинсами одела и с другой обувью.
Я бы лучше с джинсами одела и с другой обувью.
Ответить
на концерт я так ходила, только в балетках. Эти туфли для ото надела т.к. ближе лежали и не подумала, что они сюда не подходят. джинсы и вообще штаны не люблю
Ответить
Коллеги, кто может посоветовать какой-нибудь хорошего качества лонгслив на парня? Покупаю уже в мужских отделах 50-й размер, просто смотрю, чтобы модель такая "слимистая" была. Есть у вас что-то на примете, что покупали и остались довольны качеством?
Ответить
Не, вообще не фанат) Две пары джинсов у меня только оттуда) Сыну покупаю периодически там вещи)
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/26996887/detail.aspx?targetUrl=SN
Сыну покупала в школу, очень хорошее качество несмотря на низкую цену. Уже много раз стирала, не растянулся, цвет тоже остался нормальным.
Сыну покупала в школу, очень хорошее качество несмотря на низкую цену. Уже много раз стирала, не растянулся, цвет тоже остался нормальным.
Ответить
380
Я в прошлом году в отпуске купила сыну mark formelle, вот нашла его на wb https://www.wildberries.ru/catalog/208947496/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Я и себе там покупала полосатый, все норм после стирок.
Допишу, так как склероз)) И не один покупала, всю эту зиму носила на сменку еще парочку базовых лонгов, все ок.
Допишу, так как склероз)) И не один покупала, всю эту зиму носила на сменку еще парочку базовых лонгов, все ок.
Ответить
Я как-то у этих белорусов купила шикарный бюстик, потом сунулась за подобным во всех цветах, а их уж нет больше)) Перестали отшивать такие.
Ответить
Я труселя у них брАла. Но вот тут в отзывах прочитала, что и они испортились. Изначально отшивались в Беларуси, и были хорошими по качеству. А потом из экономии стали шить, где придется. В нашей Средней Азии, в Китае и т.д. В общем, все как всегда.
Ответить
Лонгслив FUNDAY
https://wildberries.ru/catalog/254526723/detail.aspx
Наташ,я покупала своим пацанам такие. Все довольные.
https://wildberries.ru/catalog/254526723/detail.aspx
Наташ,я покупала своим пацанам такие. Все довольные.
Ответить
Такие покупаю своим парням и мужу https://www.wildberries.ru/catalog/305408795/detail.aspx
Очень хорошее качество трикотажа, написано свитшот, но на деле это лонг, трикотаж по качеству как плотная футболка
Очень хорошее качество трикотажа, написано свитшот, но на деле это лонг, трикотаж по качеству как плотная футболка
Ответить
Отличные мужские лонгсливы у Зарины https://www.ozon.ru/product/dzhemper-zarina-man-1742736335/?at=z6tOWNlKJc18EVzoim849QQTqZoVRPhy15VnJsk4KqpE&from_sku=1742736335&oos_search=false
https://www.ozon.ru/category/odezhda-obuv-i-aksessuary-7500/zarina-144208395/?brand_was_predicted=true&category_was_predicted=true¤cy_price=481.000%3B1500.000&deny_category_prediction=true&filtersizeru=150375&from_global=true&text=%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0
https://www.ozon.ru/category/odezhda-obuv-i-aksessuary-7500/zarina-144208395/?brand_was_predicted=true&category_was_predicted=true¤cy_price=481.000%3B1500.000&deny_category_prediction=true&filtersizeru=150375&from_global=true&text=%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Ответить
390
https://www.wildberries.ru/catalog/62021767/detail.aspx
пепе джинс своему часто беру
пепе джинс своему часто беру
Ответить
Откуда вы это берете?
Я после евы стала инспектировать улицы и практически 50% людей в брюках ходит именно с такой длинной, включая молодежь и подростков...
Я после евы стала инспектировать улицы и практически 50% людей в брюках ходит именно с такой длинной, включая молодежь и подростков...
Ответить
50% людей на улице вообще не парятся вопросами внешнего вида. Одежда выполняет утилитарную функцию и все на этом. Поэтому зашли в магазин, примерили, застегнули и уже хорошо, надо брать.
Кто в подстреленных идет, кто подвернул, чтобы подшивкой не париться. Кто подшил в одну строчку джинсы и тоже им норм.
Кто в подстреленных идет, кто подвернул, чтобы подшивкой не париться. Кто подшил в одну строчку джинсы и тоже им норм.
Ответить
Еще и погоду нашу надо учитывать. Дочь к примеру бесят грязные низы и длинные из за этого не любит, либо каждый день стирать?
Ответить
можно влезу.
Юля выше фото на модели таких джинс выложила, я так понимаю, такая модель вот такой длины должна быть:
https://eva.ru/topic/77/3681037.htm?messageId=108767525
хотя не утверждаю, т.к. ни в жизни, ни в магазине я такие не видела
Юля выше фото на модели таких джинс выложила, я так понимаю, такая модель вот такой длины должна быть:
https://eva.ru/topic/77/3681037.htm?messageId=108767525
хотя не утверждаю, т.к. ни в жизни, ни в магазине я такие не видела
Ответить
Чисто личное мнение, мне визуально не хватает длины.
Наша погода тоже регулирует длину штанов), но есть модели которые не предполагаются в пол.
Моя молодежь ходит в очень широких и максимально длинных, и да стирать нужно
Наша погода тоже регулирует длину штанов), но есть модели которые не предполагаются в пол.
Моя молодежь ходит в очень широких и максимально длинных, и да стирать нужно
Ответить