Школа
39
Anonymous
Все остальное
4.04.25 18:27

Запись к врачу и простуда

вы ждали запись в течении 2 недель и тут заболели, температура под 38, а врач гинеколог. Перенести не получается. Идти или отменять? Как по человечески поступить, не заражать врача, и ждать еще пару недель или воспользоваться записью?

Свернуть
Ответить
человечество тут при чем? если вы себя плохо чувствуете, то куда вы переться собираетесь?
Ответить
не человечество, а по человечески- не заражать врача
Ответить
и других пациентов
Ответить
я вас умоляю. в больнице больные медсестры выходят в смену и работают. помню, меня заразила перед операцией, потом кашлять с разрезом ох как больно было.
Ответить
К гинекологам и беременные ходят. Заражать?
Ответить
завтра суббота, поэтому народу там не будет, это гинеколог-эндокринолог и сидит на другом этаже
Ответить
А беременные по субботам исчезают когда-то?
Ответить
А надо заботиться о чужой беременной, а не о себе?
Ответить
Вам бы контекст научиться понимать...
А думать о других людях, если самой не к спеху, да еще и плохо - не такая уж и дурная вещь.
Ответить
Может, это вы не поняли? И с какой стати решили, что автору не к спеху?
Ответить
Я вполне понимаю, почему задала свой вопрос. И он по сути своей был не про факт заботы.
А я что-то решила? Где? Автор вполне раздумывала ехеать или нет, и нигде не упомянула про срочность, лищь просто сожаление о потери зависи (нудно ногами потом перезаписываться).
Ответить
А дети беременных ходят больными в сад и школу.
Ответить
интересный вопрос. а вам самой комфортно с т.38 куда-то залазить? я почему спрашиваю... болею без т-ры и 38 было прошлый раз только в ковид. тогда вообще стоять не могла, лежала. А у вас как?
Ответить
ну, во-первых я на машине, во-вторых, залезть на кресло проблем нет
Ответить
Маску наденьте и все.
Ответить
+++ прием от силы минут 10 длится, автор не заразит, так какой-нибудь другой не столь щепетильный пациент. А вообще это профессиональный риск врачей, они, кстати, тоже в масках должны прием вести. Я на днях была в поликлинике - очень много сотрудников в масках
Ответить
спасибо
Anonymous
4.04 18:51
спасибо
Ответить
+1 к маске. Я так ходила на реабилитацию первую неделю - засопливела, не хотела пропускать. Народ к маскам привык)
Ответить
Конечно. Особенно с учётом нынешним проблем с записью.
Ответить
По-человечески, не должны люди "ловить" запись и ждать записи после отлова 2 недели.
Поэтому я бы пошла, если бы была в состоянии.
Ответить
:love3
Anonymous
4.04 18:56
:love3
Ответить
А если анализы или исследования будут, и они из-за температуры окажутся плохие, потом думать правда плохие или последствия ОРВИ, лекарств, лечить. Я бы перенесла
Ответить
ну обследований не будет, а направление на кровь действует не один день.
А на гормоны вроде температура не влияет
Ответить
Мазок гинеколог берет. Покажет воспаление, будете потом пересдавать.
Ответить
Зачем? У меня всегда воспалительный мазок, при этом никаких симптомов, и врач говорит, что тогда плевать и "анализы не лечат". Главное, чтобы не было атипии, вот и все.
Ответить
Температура может быть из-за чего угодно, не обязательно вирус. Снижайте таблетками и идите.
Ответить
Отменять.
Anonymous
4.04 18:36
Отменять.
Ответить
вот тоже думаю так, но блин, потом ждать неизвестно сколько, а главное самой записаться невозможно, это нужно у них на стойке записываться
Ответить
В маске идите
Пани H*
4.04 18:56
В маске идите
Ответить
:chr5
Anonymous
4.04 18:57
30
:chr5
Ответить
Если вопрос серьезный,то сбила бы Т и пошла. Если просто плановый визит,то перенесла бы
Ответить
+1
natava C.S.
4.04 19:58
+1
Ответить
Конечно, идти, какие-то глупые отмазки ,чтобы не идти
Ответить
Просто плановое (или где не срочно) перенесла бы.
Ответить
Маску наденьте и идите. Вы же не обниматься с ней будете.
Ответить
+1
~~Black Mary~~ SD**
4.04 20:53
+1
Ответить
Идите в маске, врач сама все поймет и прокварцует после вас.
Ответить
Ой, вы смешная.
Anonymous
6.04 10:03
Ой, вы смешная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)