140
Чтобы вы сейчас съели с удовольствием?
Так чего то хочется съесть, да в голову не приходит, что именно хочется. Обед был салат и фетучини с грибами.
Свернуть
Ответить
и я, с медиком и орешками , мням
Ответить
конечно, разный)
Ответить
Горбушу в масле из Красной икры и булгур с тушеными овощами. Еще чай с собственноручно сделаным зефиром
Ответить
а какую у них берете?
Ответить
В пластиковой баночке порезанную кусочками, с прослойками лука
Ответить
Картошку фри
Ответить
Пельмени
Ответить
10
Пообедали гороховым супом на копченых ребрышках.
А съела бы рыбных котлет, манную кашу с вареньем. И компот.
А съела бы рыбных котлет, манную кашу с вареньем. И компот.
Ответить
Манго!)
Ответить
а первый вариант какой?)
Ответить
произношения
Ответить
20
почему тогда или, если написали одинаково?
Ответить
"помело или помело" - какой именно вариант вы заподозрили в том, что он может не понравиться?
Ответить
меня лично любой устраивает. особенно когда свежий. сейчас конечно уже как повезет
Ответить
вопрос был другой - какой именно вариант по-вашему мог не понравиться, что вы его решили продублировать в ИНОМ написании
Ответить
Питались весь день вкусно и разнообразно, слава богу дело к ночи, можно отдохнуть от еды и ее готовки!!!
Ответить
Я только что сьела пюре картофельное, сердечки куриные тушёные в сметане и баклажаны маринованные. Пока есть ничего желания нет.
Ответить
Сегодня поужинала шаньгой с форелью и маринованными огурцами, утиной грудкой с кремом из моркови и облепихой, и форшмаком из северных рыб и зеленого яблока. Удовлетворена полностью, больше ничего не желаю 🤐
Ответить
У меня обширный список 🤔 творог, гречка с молоком, пирожное корзиночка, морская капуста, свежий хлебушек... *Захлебнулась слюнями
Сижу вот жую печеньки овсяные с псевдо йогуртом, блин.
Сижу вот жую печеньки овсяные с псевдо йогуртом, блин.
Ответить
я бы без творога погибла
Ответить
А у нас практически каждый день свежий хлеб.
Ответить
Творог из топленного молока из Азбуки вкуса. Очень его люблю.
Ответить
и я тоже люблю его, и из ВВ тоже
Ответить
Устриц с шампанским с видом на Визувий.


Ответить
вкусно, кроме устриц
Ответить
А мне наоборот все, кроме устриц и шампанского на этом фото, не понравилось ... какие мы разные)))
Ответить
Ничего.
Ответить
40
Эх, доела салат из помидор и перца со страчателлой и выпила кофе с кусочком булочки с маком и 2 мармеладками :scared3 Ругаю теперь себя за обжорство :scared2
Ответить
на ночь кофе? завидую вашему организму
Ответить
да, зерновой, свеже сваренный, всегда пью и его свойства бодрить весьма преувеличены
Ответить
нет, просто реакция у всех разная, если во второй половине дня выпью кофе, хоть растворимый, спать буду хреново
Ответить
понятно, но да сна еще пара часов
Ответить
Только-только себе заварила ☺️ отлично спится после него. А вот из автомата - противоположный эффект , хотя тоже очень люблю, со сливками 🤤
Ответить
Не, вы все равно плохо спите. Просто на вас сильно не действует, но циклы сна сбиты. Так же как и с алко, некоторые считают что им помогает засыпать. Но на самом деле сон не качественный. Кофеин в нашем теле метаболизируется в течениии 10-12 часов. Я после 12 дня кофе и кофеин не употребляю.
Ответить
Кстати, заметила, что сон лучше, когда отказалась от кофе после 12.
Ответить
Помидоров
Ответить
50
Только что сьела стейк говяжий и пару бараньих ребрышек. На завтрак был тоже стейк. Со сливочным маслом ела. Но я в основном стейками питаюсь. Больше ничего не ем и не хочеться. Ну изредка сыра немного могу сьесть . Все.
Ответить
Серьезно 🙈😹
Ответить
Вы на карневоре? как вес себя ведет и жкт как работает? смотрю в сторону этого питания
Ответить
Захотела огромное мороженое Соленая карамель с шоколадным трюфелем от ВВ, только что привезли, сижу, наслаждаюсь :)
Ответить
Пирожку-Картошку из соседней темы (
Ответить
Да, такое я бы тоже схомячила. С ромом, правильное.
Читаю тему, есть совсем не хочется, ничего из перечисленного.
И тут вы с картошкой! 😥
Читаю тему, есть совсем не хочется, ничего из перечисленного.
И тут вы с картошкой! 😥
Ответить
Тоже читаю, ничего из темы не хочется,даже картошку
Ответить
Торт Морозное сердце из Вкусвилла, со скидкой, обалденное
Ответить
Третьи выходные ем одну окрошку!
И ничего другого не хочется.
Ем с квасом.как привыкла с детства.
Ради любопытства попробовала все перечисленные здесь на Еве способы-ни один не зашёл.
Так что только с квасом)))
Сейчас с утра делаю ленивые вареники))) которые как клецки забрасывать в кипящую воду.
Со сметаной вкуснота)
И ничего другого не хочется.
Ем с квасом.как привыкла с детства.
Ради любопытства попробовала все перечисленные здесь на Еве способы-ни один не зашёл.
Так что только с квасом)))
Сейчас с утра делаю ленивые вареники))) которые как клецки забрасывать в кипящую воду.
Со сметаной вкуснота)
Ответить
60
Ем. Свевежеприготовленные ленивые вареники
Ответить
Весь день ела окрошку..а тут вдруг резко бросила смотреть сериал,сварганила пышные оладушки на кефире...и понеслось-5 со сметаной и 5 с вареньем... какая же я тряпка.. зато такая довольная )))
Ответить
Ну вот...надо было посытнее есть днем, чтобы вечером не срываться
Ответить
Это Ева виновата))
Я честно была сытая.
Начала читать , кто бы что сьел..и мысль опасная зародилась в моей голове "оладушки..оладушки"
Ну че..пришлось придушить эту мысль. Она б меня не оставила в покое(((
Я честно была сытая.
Начала читать , кто бы что сьел..и мысль опасная зародилась в моей голове "оладушки..оладушки"
Ну че..пришлось придушить эту мысль. Она б меня не оставила в покое(((
Ответить
Оладушки это завтрак . Блинчики тоже завтрак. Максимум обед.
Ответить
70
Я как бабка, с удовольствием съела б советское экскимо, лакомку, шоколадное мороженое в стаканчике
И прочее
Меня удивляет почему нельзя производить тем же частникам хорошее мороженое, шоколад и прочее или пофиг, пипл все схавает
И прочее
Меня удивляет почему нельзя производить тем же частникам хорошее мороженое, шоколад и прочее или пофиг, пипл все схавает
Ответить
потому что вылетят в трубу такие час...
6.04 19:00
потому что вылетят в трубу такие частники. себестоимость высокая, мало кто будет покупать стаканчик мороженого за 600р. и что делать производителю? наладить производственный процесс, закупить оборудование, оплачивать аренду и сидеть с продажами 10штук в месяц?
Ответить
Мороженицу купите, будет Вам небо и земля из натуральных сливок. Хоть с орехами, хоть с ягодными прослойками, хоть с шоколадной крошкой, хоть с ликёром и коньяком. Я даже и без мороженицы делаю, но это все же чуть-чуть не то.
Ответить
сделайте сами, нужны только сливки не ниже 33%, сгущенка и шоколад
стаканчики и палочки на вб закажите
о любом промышленном забудете навсегда
стаканчики и палочки на вб закажите
о любом промышленном забудете навсегда
Ответить
Устрицы, морскую капусту из банки, чёрный хлеб, ряженка, огурцы соленые, сырок в шоколаде, пирожное картошка. Боже, я же в загранице, все б советское съела.
Ответить
Вообще ничего не хочется съесть, а надо что-то придумать приготовить на ужин домочадцам
Ответить
Мы на след неделе на дачу, там уже щавель точно заколосился, тоже думаю о зеленом борще.
Еще и спаржа, наверное, повылазила.
У меня даже два вида, одна простая, рабоче-крестьягская, друшая красная.
Еще и спаржа, наверное, повылазила.
У меня даже два вида, одна простая, рабоче-крестьягская, друшая красная.
Ответить
Сделала это блюдо и обнаружила, что все его называют по-разному:
Борщ весенний
Суп со щавелем
Зеленый борщ
Зеленый суп
У вас вот зеленый борщ. Хотя что тут от борща?:mda
Борщ весенний
Суп со щавелем
Зеленый борщ
Зеленый суп
У вас вот зеленый борщ. Хотя что тут от борща?:mda
Ответить
80
Пирожки с капустой и какой-нибудь творожный крем с ягодами.
Ответить
ничего особого не хочется, но от устриц с шампанским не отказалась бы.
Ответить
От устриц с шампанским отказалась бы, а вот от пирога с капустой нет, это сильнее меня
Ответить
Все такое зимнее....
Готовлю не раньше ноября.
Готовлю не раньше ноября.
Ответить
Сезон лисичек же с июля по сентябрь. Их надо свежие жарить, лисички не любят заморозку)
Да и погода в Москве сейчас вполне зимняя)))
Да и погода в Москве сейчас вполне зимняя)))
Ответить
У нас еще в ноябре можно купить. А зимой я покупаю сушеные, получается очень ароматно и вкусно.
Ответить
Дааа, сушеные ароматные, согласна . Я их люблю добавить в грибной суп к шампиньонам для аромата )
Ответить
90
А я никогда не ела устриц, многое потеряла?
Ответить
Мне понравилось, как в Пельменях: ты сопли ел?
Так это то же самое, со вкусом моря.
Моя сестра очень любит. Я, сколько не пыталась - вот оно и есть: со вкусом моря.
Так это то же самое, со вкусом моря.
Моя сестра очень любит. Я, сколько не пыталась - вот оно и есть: со вкусом моря.
Ответить
"Со вкусом окуня" в оригинале.
Ответить
Это понятно. А окуня когда-нибудь пробовали? Речного, с полосками, не морского.
Ответить
Тогда Вы не понимаете реплики "сопли со вкусом окуня". Просто согласитесь.
Ответить
Если вам так это важно, пожалуйста, мне не жалко :)
Для меня все равно устрицы будут, как сопли с морским привкусом.
Для меня все равно устрицы будут, как сопли с морским привкусом.
Ответить
С этим же никто не спорит. Для Вас это будет так. Просто не надо приписывать "Уральским пельменям" то, о чем они не говорили.
Ответить
Они не похожи на сопли, все же довольно упругие.
Ответить
100
Нет. Но я люблю)
Ответить
Я лично не люблю, пробовала много раз, много где. Одну максимум могу. Большие вообще не могу, только мелкие.
Ответить
Я тоже за мелочь, большие не то, маленькие сладкие
Ответить
Не многое, но попробовать нужно. Желательно только что выловленные. На востоке у нас в идеале.
Ответить
Я ела 1 раз. Больше - если только мне хорошо заплатят.
Ответить
Имхо, ничего не потеряли.
Я пробовала устрицы в Москве, в рестиках - воще не впечатлилась. Оценила их тогда когда мы путешествовали по Франции и ели их на побережье - свежевыловленные
Я пробовала устрицы в Москве, в рестиках - воще не впечатлилась. Оценила их тогда когда мы путешествовали по Франции и ели их на побережье - свежевыловленные
Ответить
Я пробовала - где уж свежее.
Сама собрала, сама через полчаса попробовала.
У нас есть такие варианты.
Сестра была в экстазе. Остальные в семействе не догнали в очередной раз.
Сама собрала, сама через полчаса попробовала.
У нас есть такие варианты.
Сестра была в экстазе. Остальные в семействе не догнали в очередной раз.
Ответить
Все же с белым вином важно. И еще лучше с шампанским.
Как вы их открывали? Я вот не могу, у нас только муж открывает, специальным ножом.
Как вы их открывали? Я вот не могу, у нас только муж открывает, специальным ножом.
Ответить
110
Я 2 раза ела, первый раз тошнило от этой гадости во рту, не смогла проглотить, выплюнула , позже мне сказали , что я нормальных на ела и они прекрасны. Повели меня туда, где прекрасные, меня под стол вырвало.
Ответить
вот на сколько мы разные, я их жрать готова каждый день и мне морюшко во рту, кайф)
Ответить
Я ела прекрасные, в Европе, в Итальянском ресторане. Точнее, одну прекрасную. Мне хватило.
Ответить
Я ела в Италии штук по 5, первые две прикольно, дальше так... уже хочу ли я))) Но через год опять беру! И муж даже пробовал, хотя ненавидит рыбу и все вонючее.
Ответить
Черной икры вдоволь. Не ела с 2001 года.
Ответить
Почему?
Ответить
Дорого.
Ответить
Хочу шакшуку, лень готовить
Ответить
Папайю, манго и кокосом запить 🥥
Ответить
120
Дуриан бы съела свежий, обожаю дурианы и очень скучаю, т.к. не ела давно.
Вот такой: не переспелый, плотненький, кремовый, слегка ароматный, только что вскрытый. Нонтхабури.

Вот такой: не переспелый, плотненький, кремовый, слегка ароматный, только что вскрытый. Нонтхабури.

Ответить
Селедочки б с бородинским да с лучком.
Пломбир подтаявший
Горячую жирненькую люля из баранины с лавашом.
И хинкалей пару штук чтоб бульончиком внутри серпать бескультурно.
Пломбир подтаявший
Горячую жирненькую люля из баранины с лавашом.
И хинкалей пару штук чтоб бульончиком внутри серпать бескультурно.
Ответить
Захотелось колбаски копчёной остренькой. Взяла нарезку. Сижу наслаждаюсь.
Ответить
это который сельдерей с яблоком?
Ответить
Драники со сметаной и укропом.
Ответить
селедки с картошкой и красным луком, люблю селедку ничего поделать не могу., только думаю ней, слюна течет
Ответить
открыла для себя недавно залом, жирненькая мясистая, мммм.
Ответить
130
Протертую черную смородину из соседнего топа)
Только без плесени)
Только без плесени)
Ответить
Печень куриную второй день трескаю, запивая вишневым соком. Идеально.
Ответить
Да обычно, лук обжариваю полукольцами, достаю, потом посоленную и поперченную печень обваливаю в муке, прижариваю, потом лук обратно и чуть тушу. Масло подсолнечное и сливочное.
А как по-берлински?
А как по-берлински?
Ответить
Я вчера просто вареных креветочек поъела с удовольствием. Сейчас бы повторила.
Ответить
я плебей
просто залью зеленую фасоль яйцом, немного чеснока и усе)
просто залью зеленую фасоль яйцом, немного чеснока и усе)
Ответить
А я туда еще сыр тру под конец и сразу боХато выходит)
Ответить
уй, натурально:cool2
Ответить
Любые морепродукты. Лобстер, креветки, мидии, устрицы и тд и тп. Свежую красную рыбу - всегда да!
Ответить
140
Малину, копченую скумбрию и харчо.
Ответить

