39
Зимняя обувь
В связи с текущей погодой, все уже давно перемыли и убрали зимнюю обувь?
Свернуть
Ответить
Перемыли и убрали, да. А что?
Ответить
Перемыла, но достала назад, не проблема.
Ответить
Нет, я долго раскачиваюсь
Ответить
не, перемыли и убрали в связи с предыдущей. в связи с текущей вытащили обратно :sad3
Ответить
Собиралась выкинуть, не успела.
Ответить
Только в пятницу убрала. Но доставать не буду, хожу в адидасовских клогах
Ответить
Перемыла и убрала. Сегодня достала угги для прогулки с собакой. И сапоги на вечер
Ответить
Нет. У меня только ближе к лету до этого руки доходят.
Ответить
Перемыла и убрала, а сегодня достала. Вещи зимние уже тоже после химчистки, пришлось достать.
Ответить
10
Нет, прогноз погоды заранее был
Ждали снега)
Ждали снега)
Ответить
В этом году даже не надевала зимнюю.
В демисезоне отходила )
В демисезоне отходила )
Ответить
+1000
Ответить
Так значит она и есть ваша зимняя, про нее и речь:-7 у меня тоже демисезон этой зимой, купила летом по акции зимние на шерсти, так и пролежали, теперь даже и не знаю зачем они с такими зимами:ups1
Ответить
Да, перемыли и убрали.
6.04 16:00
Да, перемыли и убрали.
Ответить
Я этой зимой в основном в кроссовках ходила, погода позволяла. Пока и не успела еще их убрать.
Ответить
20
Основную убрала, оставила одну пару на подхвате. Не зря, как говорится. Вообще еще ничего не убирала. Вот мне 51 год. И каждый год такое - убираешь - приходит зима. В эту зиму я не торопилась. Шапки, шарфы, перчатки, все на месте. Наша весна вот такая пакостная душонка, что всегда припасет "приятное" для человека".
Ответить
Убрала, но не мыла ))
Ответить
Да. И да, достала)
Ответить
Да, убрала. Сегодня опять доставла ботинки себе и дочери. Там такая каша под ногами, не в кроссовках же ходить, да и холодновато
Ответить
А я сегодня в новых белых кроссах форсила🤣
Ответить
Где? В Москве полная ср.нь на улице, дорогу переходила вплавь Чистить видимо будут позже, если будут.
Ответить
Ну да, пришла в грязных) протерла тряпочкой (
А как хорошо и сухо было!
А как хорошо и сухо было!
Ответить
Обувь и одежду на такую погоду никогда не убираю так рано, всегда бывает возврат холодов, все уже похоже забыли, что в прошлом году снег выпадал 7 мая и лежал несколько дней.
Ответить
30
Нет, всё зимнее мою и убираю в начале мая. Куда торопиться, снег идёт, ночью хороший минус. И так почти каждый год до мая .
Ответить
У меня большой ассортимент зимней обуви. Убрала частично. Что-то осталось.
Ответить
Я убираю в апреле только совсем зимнее, то что на -20 и ниже, но в этом году я такое и не доставала. В целом никогда не перестирываю и не убираю теплые вещи до середины мая, тк на моей памяти на майские часто дубак, а то и снег.
Кстати, у нас скоро годовщина свадьбы очередная. Так вот 23 апреля 2005 года, когда я выходила замуж, на улице шел снег, хотя до этого прям тепло-тепло было, уже листики появились. Москва.
Кстати, у нас скоро годовщина свадьбы очередная. Так вот 23 апреля 2005 года, когда я выходила замуж, на улице шел снег, хотя до этого прям тепло-тепло было, уже листики появились. Москва.
Ответить
Стоит в коридоре,я ленивец
Ответить
Тоже об этом подумала, на шиномонтажах был аншлаг, подозреваю что часть этих людей поедет, как есть, на летней 😵💫
Ответить
перемыла и убрала, доставать не буду, принципиально. Ибо нефик. Отхожу в чем есть, это ненадолго
Ответить