Школа
39
Anonymous
Все остальное
6.04.25 15:02

Зимняя обувь

В связи с текущей погодой, все уже давно перемыли и убрали зимнюю обувь?

Свернуть
Ответить
Перемыли и убрали, да. А что?
Ответить
Перемыла, но достала назад, не проблема.
Ответить
Нет, я долго раскачиваюсь
Ответить
не, перемыли и убрали в связи с предыдущей. в связи с текущей вытащили обратно :sad3
Ответить
Собиралась выкинуть, не успела.
Ответить
Только в пятницу убрала. Но доставать не буду, хожу в адидасовских клогах
Ответить
Перемыла и убрала. Сегодня достала у...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
6.04 16:29
Перемыла и убрала. Сегодня достала угги для прогулки с собакой. И сапоги на вечер
Ответить
Нет. У меня только ближе к лету до этого руки доходят.
Ответить
Перемыла и убрала, а сегодня достала. Вещи зимние уже тоже после химчистки, пришлось достать.
Ответить
Нет, прогноз погоды заранее был
Ждали снега)
Ответить
Демисезон не убирала.
В них и будем ходить. Зачем зимняя-то на такую погоду?
Ответить
+1
Смирнова H*
6.04 17:36
+1
Ответить
Неа, не убрали и даже не перемыли. Но дело происходит за городом
Ответить
В этом году даже не надевала зимнюю.
В демисезоне отходила )
Ответить
+1000
Anonymous
6.04 16:53
+1000
Ответить
Так значит она и есть ваша зимняя, про нее и речь:-7 у меня тоже демисезон этой зимой, купила летом по акции зимние на шерсти, так и пролежали, теперь даже и не знаю зачем они с такими зимами:ups1
Ответить
Да, перемыли и убрали.
Ответить
Я этой зимой в основном в кроссовках ходила, погода позволяла. Пока и не успела еще их убрать.
Ответить
Даже не доставала свою в этом году. Детскую перемыли, убрали.
Ответить
Основную убрала, оставила одну пару на подхвате. Не зря, как говорится. Вообще еще ничего не убирала. Вот мне 51 год. И каждый год такое - убираешь - приходит зима. В эту зиму я не торопилась. Шапки, шарфы, перчатки, все на месте. Наша весна вот такая пакостная душонка, что всегда припасет "приятное" для человека".
Ответить
Убрала, но не мыла ))
Ответить
Да. И да, достала)
Anonymous
6.04 17:04
Да. И да, достала)
Ответить
Не буду доставать. Обойдусь демисезонными экко с гортексом.
Ответить
Да, убрала. Сегодня опять доставла ботинки себе и дочери. Там такая каша под ногами, не в кроссовках же ходить, да и холодновато
Ответить
А я сегодня в новых белых кроссах форсила🤣
Ответить
Где? В Москве полная ср.нь на улице, дорогу переходила вплавь Чистить видимо будут позже, если будут.
Ответить
Ну да, пришла в грязных) протерла тряпочкой (
А как хорошо и сухо было!
Ответить
Зимнее две недели назад, причем мы в Сибири
Ответить
Обувь и одежду на такую погоду никогда не убираю так рано, всегда бывает возврат холодов, все уже похоже забыли, что в прошлом году снег выпадал 7 мая и лежал несколько дней.
Ответить
Нет, всё зимнее мою и убираю в начале мая. Куда торопиться, снег идёт, ночью хороший минус. И так почти каждый год до мая .
Ответить
У меня большой ассортимент зимней обуви. Убрала частично. Что-то осталось.
Ответить
Я убираю в апреле только совсем зимнее, то что на -20 и ниже, но в этом году я такое и не доставала. В целом никогда не перестирываю и не убираю теплые вещи до середины мая, тк на моей памяти на майские часто дубак, а то и снег.
Кстати, у нас скоро годовщина свадьбы очередная. Так вот 23 апреля 2005 года, когда я выходила замуж, на улице шел снег, хотя до этого прям тепло-тепло было, уже листики появились. Москва.
Ответить
Как ходила, так и хожу в зимней.
Ответить
Неа. Лень помогает)
Алинаправо
7.04 05:32
Неа. Лень помогает)
Ответить
Стоит в коридоре,я ленивец
Ответить
Обувь то не сложно достать.
Машины многие переобули.прям страшно выезжать...
Ответить
Тоже об этом подумала, на шиномонтажах был аншлаг, подозреваю что часть этих людей поедет, как есть, на летней 😵‍💫
Ответить
перемыла и убрала, доставать не буду, принципиально. Ибо нефик. Отхожу в чем есть, это ненадолго
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)