Школа
23
Anonymous
Все остальное
6.04.25 17:55

Подработка

Добрый день! Пожалуйста, пусть тема немного здесь повисит. Может кто-то знает как и где искать подработку фин аналитику, экономисту? Огромный опыт, отлично знаю ексель, в том числе query и pivot. На ХХ на совмещение ничего не могу найти. Есть основная работа, но готова работать вечерами и в выходные, не хватает денег. Ну или какой навык можно приобрести востребованный? Пиарят создание карточек для wb, но , думаю, по большей части это развод.

Свернуть
Ответить
На авито разместитесь в разделе услуги.
Напишите не что вы знаете, а что сделаете. Чем полезны будете заказчику. Представьте, что вам на работе нужны руки и голова на определенную работу. Какая это работа? Что нужно сделать? Вот это и пишите. Посмотрите, что другие предлагают.
Ответить
Спасибо! Не подумала про этот вариант.
Ответить
На профи ру еще можно, но там какая то система сложная.
На хх смотрели варианты для самозанятых, гпх?
Ответить
А там как-то отдельно для самозанятых?
Ответить
В фильтре отдельно не выставить, только описания вакансий смотреть.
Ответить
На профи ру услуги предложите. Там все, кто подрабатывает.
Ответить
На профи ру разместитесь и откликайтесь на заказы. Мы сами недавно искали исполнителя по экселю, попалась отличная девушка. По моему час стоил 2 или 3 тыс. И как раз с тз финансов. Это тоже укажите. Поищите похожие объявления и составьте свое с ключевыми словами. Ну и откликайтесь.
Ответить
извините, а какая вилка зарплат у экономистов и фин.аналитиков, если не секрет?
на хх смотрела, естественно, но подозреваю, что там заниженные суммы, как и в других профессиях. или нет?
Ответить
Регион какой смотрите? Отрасль?
Ответить
москва. вот по отраслям и хочется понять (ребенок на экономическом, для него)
Ответить
80-100, возможны премии небольшие
Ответить
ребенку 70-80 сейчас на старт предлагают, по себеседованиям как раз ходит. неужели с возрастом никакого роста вообще?
Ответить
Можно дорасти до фин дира, но там и ответственность другая. А так небольшой плюс апгрейд постоянный дает. Ну и если есть опыт в крупных аудиторских плюс язык.
Ответить
а кав до финдиров вырастают? и какие еще варианты есть?
з.ы. два иностранных есть, английский с1 вроде пока, опыт в консалтинге и аудите будет скорее всего
Ответить
Про рост: ну вот у нас работают фин менеджеры годами. Умом особо не блещут, делают ряд заученных операций, на все новое психуют, обучаться с трудом хотят. На все вакансии руководящие берут людей со стороны - начальника ФО, фин диров. С опытом. У спецов только текучка - пришел, ушел. Повышение ЗП только в рамках индексации. Примерно 100 оклады у них.
Ответить
не поняла про пришел-ушел. переходят ведь обычно либо за зп, либо ради роста...

ну и я не про неблещущих, конечно. знаю, что есть странные люди, кто годами на одном месте сидит и ничего больше не хочет, речь не о них
Ответить
Я ищу подработку от 20000, меньше нет смысла. На основной работе от 100000
Ответить
спасибо! мало очень, конечно...
Ответить
У меня не Москва, город миллионник. И да, мало:(
Ответить
Карточки развод на курсы, забудьте.
Ответить
На ХХ посмотрите, не выставлен ли фильтр только по Москве, если удалёнку ищете.
Ещё установите фильтр ГПХ и самозанятые - тогда можно и без фильтра по частичной занятости. Обычно в таких конторах полулегально всё, и они очень гибки в плане условий.
Мне на ХХ (я не фин. аналитик) ни разу не удавалось дойти до приглашения на интервью (именно по подработке, по основной работе - в течение 3 дней после размещения оффер получала, опыт у меня хороший). Хотя сопроводительные у меня грамотные, но часто даже резюме не просматривают. Находила в итоге в профессиональных группах в телеграм, в нашей сфере несколько таких, там вакансии разрешено размещать, пометив специальным тегом. Поищите, наверняка и для фин. аналитиков такие есть. На ХХ сейчас очень дорого компаниям размещаться, поэтому мелкие предприятия и стартапы ищут другие возможности.
Ответить
Если почитать данный топ внимательно, можно сделать вывод, что финансовые аналитики не очень хорошо умеют анализировать рынок труда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)