23
Подработка
Добрый день! Пожалуйста, пусть тема немного здесь повисит. Может кто-то знает как и где искать подработку фин аналитику, экономисту? Огромный опыт, отлично знаю ексель, в том числе query и pivot. На ХХ на совмещение ничего не могу найти. Есть основная работа, но готова работать вечерами и в выходные, не хватает денег. Ну или какой навык можно приобрести востребованный? Пиарят создание карточек для wb, но , думаю, по большей части это развод.
Свернуть
Ответить
На авито разместитесь в разделе услуги.
Напишите не что вы знаете, а что сделаете. Чем полезны будете заказчику. Представьте, что вам на работе нужны руки и голова на определенную работу. Какая это работа? Что нужно сделать? Вот это и пишите. Посмотрите, что другие предлагают.
Напишите не что вы знаете, а что сделаете. Чем полезны будете заказчику. Представьте, что вам на работе нужны руки и голова на определенную работу. Какая это работа? Что нужно сделать? Вот это и пишите. Посмотрите, что другие предлагают.
Ответить
Спасибо! Не подумала про этот вариант.
Ответить
На профи ру еще можно, но там какая то система сложная.
На хх смотрели варианты для самозанятых, гпх?
На хх смотрели варианты для самозанятых, гпх?
Ответить
А там как-то отдельно для самозанятых?
Ответить
В фильтре отдельно не выставить, только описания вакансий смотреть.
Ответить
На профи ру услуги предложите. Там все, кто подрабатывает.
Ответить
На профи ру разместитесь и откликайтесь на заказы. Мы сами недавно искали исполнителя по экселю, попалась отличная девушка. По моему час стоил 2 или 3 тыс. И как раз с тз финансов. Это тоже укажите. Поищите похожие объявления и составьте свое с ключевыми словами. Ну и откликайтесь.
Ответить
извините, а какая вилка зарплат у экономистов и фин.аналитиков, если не секрет?
на хх смотрела, естественно, но подозреваю, что там заниженные суммы, как и в других профессиях. или нет?
на хх смотрела, естественно, но подозреваю, что там заниженные суммы, как и в других профессиях. или нет?
Ответить
Регион какой смотрите? Отрасль?
Ответить
10
москва. вот по отраслям и хочется понять (ребенок на экономическом, для него)
Ответить
80-100, возможны премии небольшие
Ответить
ребенку 70-80 сейчас на старт предлагают, по себеседованиям как раз ходит. неужели с возрастом никакого роста вообще?
Ответить
Можно дорасти до фин дира, но там и ответственность другая. А так небольшой плюс апгрейд постоянный дает. Ну и если есть опыт в крупных аудиторских плюс язык.
Ответить
а кав до финдиров вырастают? и какие еще варианты есть?
з.ы. два иностранных есть, английский с1 вроде пока, опыт в консалтинге и аудите будет скорее всего
з.ы. два иностранных есть, английский с1 вроде пока, опыт в консалтинге и аудите будет скорее всего
Ответить
Про рост: ну вот у нас работают фин менеджеры годами. Умом особо не блещут, делают ряд заученных операций, на все новое психуют, обучаться с трудом хотят. На все вакансии руководящие берут людей со стороны - начальника ФО, фин диров. С опытом. У спецов только текучка - пришел, ушел. Повышение ЗП только в рамках индексации. Примерно 100 оклады у них.
Ответить
не поняла про пришел-ушел. переходят ведь обычно либо за зп, либо ради роста...
ну и я не про неблещущих, конечно. знаю, что есть странные люди, кто годами на одном месте сидит и ничего больше не хочет, речь не о них
ну и я не про неблещущих, конечно. знаю, что есть странные люди, кто годами на одном месте сидит и ничего больше не хочет, речь не о них
Ответить
Я ищу подработку от 20000, меньше нет смысла. На основной работе от 100000
Ответить
спасибо! мало очень, конечно...
Ответить
У меня не Москва, город миллионник. И да, мало:(
Ответить
20
Карточки развод на курсы, забудьте.
Ответить
На ХХ посмотрите, не выставлен ли фильтр только по Москве, если удалёнку ищете.
Ещё установите фильтр ГПХ и самозанятые - тогда можно и без фильтра по частичной занятости. Обычно в таких конторах полулегально всё, и они очень гибки в плане условий.
Мне на ХХ (я не фин. аналитик) ни разу не удавалось дойти до приглашения на интервью (именно по подработке, по основной работе - в течение 3 дней после размещения оффер получала, опыт у меня хороший). Хотя сопроводительные у меня грамотные, но часто даже резюме не просматривают. Находила в итоге в профессиональных группах в телеграм, в нашей сфере несколько таких, там вакансии разрешено размещать, пометив специальным тегом. Поищите, наверняка и для фин. аналитиков такие есть. На ХХ сейчас очень дорого компаниям размещаться, поэтому мелкие предприятия и стартапы ищут другие возможности.
Ещё установите фильтр ГПХ и самозанятые - тогда можно и без фильтра по частичной занятости. Обычно в таких конторах полулегально всё, и они очень гибки в плане условий.
Мне на ХХ (я не фин. аналитик) ни разу не удавалось дойти до приглашения на интервью (именно по подработке, по основной работе - в течение 3 дней после размещения оффер получала, опыт у меня хороший). Хотя сопроводительные у меня грамотные, но часто даже резюме не просматривают. Находила в итоге в профессиональных группах в телеграм, в нашей сфере несколько таких, там вакансии разрешено размещать, пометив специальным тегом. Поищите, наверняка и для фин. аналитиков такие есть. На ХХ сейчас очень дорого компаниям размещаться, поэтому мелкие предприятия и стартапы ищут другие возможности.
Ответить
Если почитать данный топ внимательно, можно сделать вывод, что финансовые аналитики не очень хорошо умеют анализировать рынок труда.
Ответить