Идти пить кофе?
Написал в личку мужик, младше на 15 лет, типа: добрый день, увидел вас в группе районной, вы мне нравитесь. Знакомитесь? Дальше, что очень понравилась на фото на аватарке, красивая. Я грю – ты чоу, мужык, я для тебя старая, толстая и страшная. Он: нет, вы красивая, типа, он же видит. «Вот, глядите, мое фото» (исчезающее). Ну там мужик обычный, милый вполне. Попросил мое. Ну отправила в очках)) . Потом слово за слово ни о чем. Написал, что много работает, в разводе, что ему нужно внимание и хороший секас. И что давай просто дружить, попьем кофе, туда-сюда и шлет мне дикпик. И почти следом - давай встретимся, а то потом я в отпуск на месяц. Что у людей в башке? Что я, увидев евойные причиндалы, побегу с ним встречаться с удвоенной скоростью? Ну не 20 лет же ему, откуда он вылез и о чем думает? Где вообще он прочитал, что тетки любят такие блевотные фото? Ладно бы араб какой левый. Нет знакомится, чета рассказывает о себе, все чинно-мирно и хлобысть! Кофе-то идти пить, нет? ))
Вот прям таки совет взрослой тёте нужен, соглашаться ли на секас без заморочек?)
Позвали @бацца.
Никуда не пойду.
О КАК Я ОДИНОК!!!
(С)
)))))))
И я нифига не аниматор, мне писят лет. История реальная, произошла на выходных
Или ни окошечка нет, час выкроить не можете?
))
Ну, посидите, потрындите, кофе выпьете.
В чем вопрос-то? :)
А если придет - пусть ОН стесняется ))))
может, просто альфонс все-таки, а? ну, вдруг?)
Надо мерч такой сделать
Ну, типа того.)))
ему весна в голову ударила, а тетя стесняеццо))))
вы вес ему говорили?
Если хотите его, то идите пить кофе.......
Вроде все прозрачно......
В нашем доме один муж во время прогулок с собакой познакомился с женщиной из соседнего дома и переехал к ней. Потом она его выставила и он вернулся обратно. Я ничего этого не видела, естественно. Но мне несколько человек радостно доложили. И еще про двух стариков из двух разных соседних домов, одному сейчас под 90, другой под 80, рассказывают, как они в 90-е адюльтерничали. Столько лет прошло и до сих пор есть свидетели, готовые это рассказывать
Если вы стесняетесь, но все же интересно, предлагаю слегка перехватить инициативу. Напишите ему, что вы там-то и там-то будете пить кофе в связи со своей производственной необходимостью. И если он хочет, может прийти. Если откажется, это уже будет редфлаг
PS Если придет, вести себя не как девица в поисках жениха, а как работодатель, собеседующий соискателя. С поправкой на здравый смысл, разумеется
А за кофе платить самой или предоставить ему, если предложит? Я на свидания 20 лет не ходила
вы сначала встретьтесь, а там видно будет по обстоятельствам
может, бежать будете, сверкая пятками)))))
Себе составьте чеклист, что вы хотите о нем узнать. И в ходе кофепития закройте все пункты. Не стесняйтесь задавать прямые откровенные вопросы. Помните, это он предложил себя и ему нужно, чтобы вы рассмотрели его кандидатуру. Вот и рассматривайте. Про себя расскажете когда-нибудь потом, если будет продолжение. Не позволяйте ему перехватывать инициативу в разговоре. Он должен быть в позиции интервьюируемого.
Если вам сложно так настроиться, представьте, что вы эйчар, у вас нет личной заинтересованности в соискателе, но вам нужно качественно закрыть свою задачу
не забудьте еще справку попросить))))
Я бы начала с вопроса, он свой прислал или с интернета скачал подлиннее и потолще ))
И мерзко бы хихихкала.
И просила бы предъявить прямо под столом.
И предложила бы угостить кофе и заплатить, а еще денег дать за такой цирк )))
Выдержал бы, подхватил бы (+ если бы еще нормально пах) - можно сразу в койку, будет весело )))
Она же хвасталась тут недавно про феерический секас с супругом) учитывая, что он молодой и с виду физически вроде как крепкий)
Он его прислал со словами: у меня есть фото, которое тебе точно понравится. И удалял еще до того, как я успевала открыть. Думала, мошт там до пояса голый торс какой красивый или чувак в тренажёрке... не знаю...
и такой не пойдет кофе пить, они трусливы очень
Ну вероятно, они полагают теткам тоже сие нравится, какой-то левый член видимо должен взбодрить.
Ну и "дрочер обыкновенный" - у них скорее всего секса нет, не получается. А тут он ого-го, мужик с эрекцией, любуйтесь
а в аккаунт ребенка присылали. Им все равно кому слать.
Универсальный ответ: «Чтоб он у тебя от рака сгнил» - и в черный список.
Просто нереально представить, что после такого начала кто-то всерьез пойдет встречаться.
Я тут рабочих для двора искала - могу вам контактов 20 подкинуть. Порадуетесь)
Ну запретите им)
Он начал на меня охотиться в соцсетях и слать фотки и очень грубые сообщения.
Попался на электронной почте. Она была на рабочем домене какой-то компании.
Я нашла все e-mail на этом домене, написала сопроводительное письмо со скринами переписки и присланными фото и отправила их всем.
Атака как-то резко прекратилась. Уж и не знаю что с бедолагой стало.
«Есть категория людей, получающих удовольствие от того, как партнер набирает вес, и они готовы на все ради этого. Зачастую эта любовь к полноте доходит до отклонений в психике, когда партнер готов откормить свою вторую половинку вплоть до причинения вреда здоровью, лишь бы доставить себе моральное удовольствие. Таких людей называют фидеры (от англ.feed – кормить). А тех, кого они кормят, называют «фиди», т.е «кормящиеся».
Сразу товар лицом!
Или не лицом?
Но мне очень импонирует ваш подход.
А то ходят вокруг да около, о родстве душ пиз..т…
В общем, девушка показала все это в вузе, и его отчислили.
Вуз государственный, с претензией на первый эшелон
Я думала, что это гомно давно исчезло вместе с одноклассниками, в которых меня нет уж лет 10.
Там такое практиковали- я Гога, а ты красивый девушка, смари что у меня есть. Ну и х,й...в смысле дикпик или как там это сейчас называется.
Ничосе - до сих пор находятся люди, которые согласны встретиться и посмотреть - а вдруг он дикпикнул случайно, а вдруг это от стеснения, а может это милая шутка, а возможно это конь - огонь и твоя судьба.
Автор, зачем вам эта помойка? Что тут обсуждать? Какой кофе может быть с извращенцем?
1. За вас платить бы пришлось, меркантильные все бабы!
2. Он фото послал, представил, как вы его открываете и вздрочнул, вы ему больше не нужны.
Почитайте ИТОМП, там каждые день такие переписки выкладывают)))
И все, нет его. То ли заблокировал, то еще что. В телеге не понять. Видать, Еву читает или другую нашел незамужнюю толстуху