31
Меня терзает любопытство
зачем люди пишут анонимно или меняют ники, если по стилю все равно понятно, что пишут они?
Свернуть
Ответить
вот вы зачем пишете анонимно?
Ответить
Заметила, когда пишу анонимно, то больше отвечают.
Ответить
Я про филолуха и Лизон спрашивала.
Ответить
филолух это кто? это ник такой?
Ответить
У филолуха аж два ника.
Ответить
орешкина и надысь
Ответить
10
Она их недавно придумала. Раньше, много много лет назад, она всегда писала анонимно. И все понимали кто пишет. Ужасно злобная тетка была.
Ответить
Она не злобная, просто ку-ку, но интересно пишет.
Ответить
Просто вы ее не читали 15 лет назад. Она писала в основном в заграничном разделе. Очевидно вы там не появлялись.
Сейчас она очень куку. Интересно, извините, только таким незатейливым как вы. Имейте в виду, шизофрения заразна. Это доказано научно.
Сейчас она очень куку. Интересно, извините, только таким незатейливым как вы. Имейте в виду, шизофрения заразна. Это доказано научно.
Ответить
Злобная как вы сейчас? Или еще хуже?
Ответить
Я то думаю, орешкина филолуХа косплеет.
Ответить
Филолуху без разницы, ее в любом случае невозможно не узнать. Она и не скрывается)
А Лизон просто считает себя умнее всех и искренне уверена, что прекрасно прячется, когда пишет под анонимом 😅
А Лизон просто считает себя умнее всех и искренне уверена, что прекрасно прячется, когда пишет под анонимом 😅
Ответить
Как она может спрятаться, если на фото очередной наряд или ремонт или новое приобретение в саду?
Ответить
она больная
Ответить
Кого вы узнаете под анонимом или под новым ником?
Ответить
Филолуха и Лизон.
Ответить
20
А вы Весна? Или Весну тоже узнаете?
Ответить
Мне интересно, зачем менять ники, если все равно понятно, что это они?
Ответить
Фил-х без ника шикарен. А так приход...
9.04 15:24
Фил-х без ника шикарен. А так приходится пролистывать. Вот ведь пердимонокль.
Ответить
Не всех знает)
9.04 15:23
Не всех знает)
Ответить
Какой у меня ник?
Ответить
Я не ясновидящая. Выше написала, про кого идет речь.
Ответить
Я после Татьяны Сергеевны анонимно пишу. Некрасиво тогда девочки поступили, да и зачем.
Ответить
Дык и она анонимно писала. А потом промахнулась мимо галочки. Местные завистницы не преминули этим воспользоваться, раскопали мужа и оповестили. Вот есть же суки!
Ответить
30
+1. Про своих мужей небось не в курсе, что они творят.
Ответить