Школа
25
Anonymous
Все остальное
10.04.25 17:50

Военный юрист. Тот самый. Помогите

Моя тема про сыновей и обращение к военному юристу. Речь пойдет не про военкомат. То, что меня развели, это уже даже ладно. Я нашла его на авито, там и написала ему отрицательный отзыв. Далее он создал новый профиль, и стал строчить негативные отзывы на мои обявления, которые авито сначала блокировало, но одно оставило, без оценки. Я, конечно, написала, что это больной человек, так скакать из-за отрицательного отзыва. Далее он слил мой номер телефона везде, где только можно. Благо, у меня доступ только от контактов, остальное тупо отбивает, первые дни по 50 шт звонков было, сейчас уже меньше, по 10. Надеялась, что он успокоится. Но сегодня создан очередной профиль и снова мне пишет на авито. Я написала жалобу, но не уверена, что это сработает. Человек либо болен, либо в местах не столь отдаленных, раз столько времени на подобную ерунду.
Что делать? Как защититься от больного? Накидайте идей, ева сила!)

Свернуть
Ответить
Написать негативный или вообще какой-либо отзыв на объявление нельзя, если товар у вас не приобретался.
Ответить
Можно
Автор
10.04 20:42
Можно
Ответить
Да ладно? Сказки не рассказывайте, пожалуйста.
Отзывы пишутся только после взаимодействия. До того приложение не даст этого сделать.
Ответить
К сожалению, можно. Для этого необязательно покупать товар, достаточно переписки.
Теперь вот читаю, может ли человек оставить отзыв, если написал, а я его сразу в бан. По ходу, тоже можно, но только без оценки. Это грустно
Ответить
Можно, можно. Мне тоже один сумасшедший накропал, что я ему обещала продать, а в итоге продала, кто заплатил. Но я опротестовала отзыв. Больноватых много на Авито.
Ответить
Что мешает написать человеку сообщение, после этого опубликовать отзыв?
Ответить
Можно.
Anonymous
10.04 20:49
Можно.
Ответить
каким образом он ваши объявления на авито блокировал, если у вас с ним даже переписки по этим объявлением не было? что-то вы врете
А тема-то о чем? что за юрист?
Ответить
как я поняла, они не только пообщались - он автора еще и кинуть успел. За что и получил отзыв
Ответить
https://vk.com/priemnaya_bastrikina пишите жалобу по факту нарушения ваших прав
Ответить
Не стоило открывать возможность оставлять отзывы покупателей и не стоит реагировать на личные сообщения неадекватов.
Ответить
Вы не пользуетесь авито? Нет там возможности закрыть отзывы. И при чем здесь личные сообщения? Я про отзывы, которые видны вообще всем
Ответить
Я и продаю и покупаю на Авито, почти ежедневно отправляю посылки. У меня в профиле нет возможности оставлять отзывы. Другим я отзывы оставляю, когда просят.
Ответить
Нельзя запретить оставлять отзывы
Ответить
У меня нельзя. Пробовали с другого аккаунта, нет возможности.
Ответить
направить жалобу в поддержку авито , что вас шантажирует человек из-за отрицательного отзыва , с указанием его профиля ( ссылка) -указать все профили с которых идет спам
Ответить
а другой профиль на авито почему не заводите?
Ответить
Он у меня лет 15
Автор
10.04 20:42
Он у меня лет 15
Ответить
Когда вы ответите сама себе на вопрос зачем вам старый профиль, тогда поймёте, что ваш вопрос не имеет смысла. Отрицательные это тоже отзывы. Или у вас есть все отзывы или никаких.
Ответить
Поменяйте профиль на Авито. На будущее не давайте никому подозрительному постороннему свой номер, сделайте для таких звонков посторонними антиопределитель, им можно пользоваться выборочно.
Блокируйте все входящие спам и копируйте, отправляйте в сбер онлайн сообщение о мошенничестве, там есть такая функция.
Ни о какой мести этому человеку речи и быть не может. Вы нарвались на психопата.
Ответить
Что значит, поменяйте профиль? Он у меня лет 15
Ответить
ну и что? Профиль на авито вам старый друг что ли? Некоторые мужей чаще меняют
Ответить
а предыстория-то какая?
Типа все знать должны?
Ответить
Пишите в поддержку. Отзыв можно оставить только после переписки или покупки. Авито видит, что общения не было и удаляет такие отзывы
Я вам очень сочувствую, в следующий раз думайте, прежде чем делаете. Ну какие юристы могут быть на авито? Лучше хоть тут спросили ваши вопросы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)