28
Вот проблема - Как выбрать футболку?))
Надо выбрать брату в подарок пару белых футболок. У него два критерия: 1) хорошая, чтоб не потеряла форму после стирки и 2) не супертолстая, чтоб летом не жарко было. В мае выходит на новую работу, там будет носить с брюками и, возможно, легким пиджаком
Полезла на ВБ.... А на вид все белые - одинаковые)))
Уже поняла, что если хочу качественную, надо смотреть Турцию, но там есть турецкие и за 550, и за 750, и за 1000, и за 1900 ... И на все эти отзывов отличных по много тысяч на каждую. И как выбрать? На что обратить внимание?
Может, кто ссылочками даже поделится?
Свернуть
Ответить
У меня ребёнок носит белые футболки. Только лично покупаю, чтобы видеть какое качество и с размером не пролететь.
Ответить
Я за поло. Вот как ни крути. Потеть это особенности организма, тут от плотности ткани на 10% разве что в теории можно позагадывать. Поло всегда будет выигрышней. Футболки он и сам себе купит, вы только ему подскажите какие как нижнее белье, а какие можно надевать как кэжуал (у них строчки разные).
вот поло том тейлор, вполне себе отличные. https://www.ozon.ru/product/futbolka-tom-tailor-510836382/?at=28t05Oo7JtnV2zrYhkkRo46cWNNxL8sQ4RQm9cWkO6x4&keywords=%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D1%80+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
вот поло том тейлор, вполне себе отличные. https://www.ozon.ru/product/futbolka-tom-tailor-510836382/?at=28t05Oo7JtnV2zrYhkkRo46cWNNxL8sQ4RQm9cWkO6x4&keywords=%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D1%80+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ответить
Футболки вот этой фирмы очень нравятся, отсортировала по цвету белые, но вб как всегда показывает все подряд+белые. Белые внизу https://www.wildberries.ru/brands/vilatte?sort=popular&page=1&xsubject=192&fcolor=16777215&fkind=1
Либо футболки finn flare еще покупаю, у них тоже качество мужских футболок хорошее, у них под костюм беру из мерсиризованного хлопка, они очень презентабельные https://www.finn-flare.ru/catalog/muzhskie-futbolki/685739/750/ вот белая
Либо футболки finn flare еще покупаю, у них тоже качество мужских футболок хорошее, у них под костюм беру из мерсиризованного хлопка, они очень презентабельные https://www.finn-flare.ru/catalog/muzhskie-futbolki/685739/750/ вот белая
Ответить
спасибо!
про особенности мерсеризованного хлопка знаю, но как-то мысли не было совокупить эту информацию с футболками)))
утащила в закладки
про особенности мерсеризованного хлопка знаю, но как-то мысли не было совокупить эту информацию с футболками)))
утащила в закладки
Ответить
Офф. Татьяна, у Whamisa скидки на все 40% и подарки от 6 тыс)))
Ответить
спасибо!
мне тоже уведомлялка пришла
но у меня анекдот...
помнила, что мне вроде тонер надо, попыталась найти, куда припасы сунула (по осени хапнула удачно про запас)
пока искала, тонер в большом объёме разобрали, зато нашла несколько купленных и забытых сумок, вплоть до джейры за 3 тыщи
оказалось, что тонер мне и вправду срочно надо, а его теперь пока нетЬ)))
но у меня ещё "зимнего крема" на пару недель - домучаю уж, а там, глядишь, и тонер появится
мне тоже уведомлялка пришла
но у меня анекдот...
помнила, что мне вроде тонер надо, попыталась найти, куда припасы сунула (по осени хапнула удачно про запас)
пока искала, тонер в большом объёме разобрали, зато нашла несколько купленных и забытых сумок, вплоть до джейры за 3 тыщи
оказалось, что тонер мне и вправду срочно надо, а его теперь пока нетЬ)))
но у меня ещё "зимнего крема" на пару недель - домучаю уж, а там, глядишь, и тонер появится
Ответить
И от меня спасибо, почему-то у финфлер никогда футболки не смотрела, а зря!
Ответить
10
И от меня спасибо. Заказала вчера на ламоде два размера на выбор мерсиризованный хлопок бежевую, еще не выкупила. Не скажете они в размер? Мужу некогда пойти померить, придется самой забирать.
Ответить
В размер, да. Еще вот эти футболки очень понравились, даже больше, чем мерсеризованные от фин флер https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0co25/clothes-bramo-futbolka/ они мнутся меньше, чем фин флер, возможно, за счет шелка в составе. Себе такую тоже купила. Но Bramo чуток маломерят на мой взгляд
Ответить
скорее, не мнется за счет модала?
шёлковый трикотаж, если он не ribbed, мнётся только в путь
эти футболки тоже утащила, спасибо!
*муж поло предпочитает, а вот сыну футболки под "необязательные" пиджаки возраст подходит что будут в самый раз
шёлковый трикотаж, если он не ribbed, мнётся только в путь
эти футболки тоже утащила, спасибо!
*муж поло предпочитает, а вот сыну футболки под "необязательные" пиджаки возраст подходит что будут в самый раз
Ответить
Не знаю, может за счёт мода... Я не большой спец, скорее ориентируюсь на ощущения и внешний вид
Ответить
Спасибо, выкупили ту, что больше (L), легкий оверсайз получился. Значит Bramo можно смело L брать. Спасибо за совет!
Ответить
Мне кажется белую футболку не глядя выбрать можно только по цене. Чем дороже, тем лучше. Я бы пошла по всяким боссам и т.п., там меньше шансов нарваться на то, что через пару носок и стирок перекосится и пожелтеет.
Посмотрите в Стокмане сейчас сумасшедшие дни - может есть что приличное? Себе покупала марко поло, хуго, хилфигера. Цены сейчас наверное 3-5 тыс. Турцию хорошую найти можно не дорого, но это все щупать и смотреть обязательно.
Посмотрите в Стокмане сейчас сумасшедшие дни - может есть что приличное? Себе покупала марко поло, хуго, хилфигера. Цены сейчас наверное 3-5 тыс. Турцию хорошую найти можно не дорого, но это все щупать и смотреть обязательно.
Ответить
Простые белые футболки? В мааге в 2 тыс за шт уложитесь, качество хорошее. Все, что дешевле - половые тряпки.
Ответить
20
разные
Ответить
Обратить внимание, чтоб не просвечивала, белые часто этим грешат, особенно тонкие. Хотя, конечно, не для всех это важно.
Ответить
Мужские юникло, сейчас берем на авито
Ответить
Посмотрите на wb бренд Телодвижения. Там в основном оверсайз, но есть и база. Хорошее качество ткани и пошив.
Ответить
Lime. Премиальный хлопок. Сын только их и берет, форму не теряют и цвет тоже.
Ответить