13
чем скачиваете видео? нужен видос из ВК
вопрос собстна в теме. saveform не работает ((( прошу помощи зала, евы, вы все знаете
Свернуть
Ответить
я все эти ссылки прошла - они не рабочие, лепят школьники для кликов
Ответить
Могу в личку скинуть ссылку на работающий телеграм бот для скачки.
Но! он работает только с небольшими видео и не со всеми. некоторые видео в вк защищены лучше, чем остальные. Я пока не нашла, как это обойти
Но! он работает только с небольшими видео и не со всеми. некоторые видео в вк защищены лучше, чем остальные. Я пока не нашла, как это обойти
Ответить
спасибо, но мне нужно целый спектакль скачать, про боты слышала.
Ответить
цель - размещение на других ресурсах. К тому же, если даже сохранить в закладках, то это не гарантирует сохранность. Удалят канал автора вместе с видео и досвидос. Или сам автор удалит, мало ли чего там в голову взбредет. А спектакль редкий.
Ответить
я такие объявы видела, но выглядят они довольно стремно. Вы ими пользовались?
Ответить
10
я не хочу вступать ни в какие переписки с неизвестным результатом, зачем оно мне?
"никогда не разговаривайте с незнакомцами"
"никогда не разговаривайте с незнакомцами"
Ответить
Такое вряд ли получится. ВК сейчас довольно хорошо защищает авторские права выложенных видео/музыки. Не так хорошо, как телеграм, но на уровне.
Можно в приложении ВК на телефоне/планшете скачать видео на устройство, чтобы смотреть оффлайн. Но это не защитит, если хозяин видео решит его удалить. Тогда оно пропадет и у вас.
Можно в приложении ВК на телефоне/планшете скачать видео на устройство, чтобы смотреть оффлайн. Но это не защитит, если хозяин видео решит его удалить. Тогда оно пропадет и у вас.
Ответить
сделайте скриншот видео
Ответить