Школа
42
Anonymous
Все остальное
12.04.25 18:43

Мусорное ведро на кухне

Прошу модераторов, пусть тема повисит 2 дня. Срочно надо заменить мусорное ведро на кухне. Сейчас отдельно стоящее металлик круглое 30 литров, хочется поменять на белое или опять стальное, сломала голову от разброса цен и выбора. Посоветуйте, прошу! Старое постояло лет восемь, уже появился запах.

Свернуть
Ответить
Дело в запахе ? так помойте.
Ответить
Господи, как трудно жить🤦)))
Ответить
А вот сейчас я ушла люто завидовать. господи, как я хочу такой уровень глобальных проблем: муки выбора цвета мусорного ведра раз в 8 лет!...
Ответить
Только не металл. Если вы не поклонница хэви метл. Пластик самое то. Его можно чаще менять. Зачем вам вечное ведро мусорное на кухне,чтобы антисанитарию разводить? Ведро нужно менять раз в год,либо драить его. Пластик лучше всего моется.
Ответить
Автор, я с вами. Если найдете подходящее, напишите , пожалуйста. У меня пока опыт не очень. Одно ведро прослужило чуть больше года и сенсор перестал реагировать нормально. Марку второго приметила в спа, заказала себе такое же, приехало с браком. Но мне необязательно сенсорное, можно и с педалью, но удобное
Ответить
Спасибо вам за поддержку. Мне не понятен сарказм некоторых откликнувшихся, возможно, они не понимают, что такое интерьерное ведро в кухне. Хорошее сенсорное неразумно дорого, ерунду не хочу, поэтому скорее остановлюсь на педальном стальном Brabantia, пластик не рассматриваю. Надеялась услышать совет, но увы, прицепились к запаху. Мусор не коплю, у меня измельчитель, картон/стекло/пластик не храню на балконе, лучше в ведре, а оно требует замены за давностью использования.
Ответить
Мыли уже, пора менять, хочется новое и красивое.
Ответить
Спасибо, конечно, но все какая-то ерунда представлена, не могу выбрать. Люблю минимализм, все белое или стальное в кухне, хочу стильное, надеялась, что кто-нибудь посоветует.
Ответить
По ссылке ерунда?? какое же вам нужно ведро страшно представить, тысяч за 50 что ли....
Ответить
Это прекрасное, но дорогое. Хочу похожее, но не дороже 20 тыс.
Ответить
Бгг) оно на столе у вас стоит?))
Ответить
42 литра... Это сколько же копить мусор в квартире...
Ответить
Поэтому у нее и запах из ведра.
Ответить
Сенсорные Сяоми не нравятся?
Ответить
Спасибо всем, проявившим участие. Пока не выбрала, Xiaomi рассматриваю, но пока сомневаюсь, 42 литра много, 20-30 нормально, мне удобно, когда ведро заполнено на треть, бросаем в основном сухой мусор, упаковку и бутылки.
Ответить
Не сортируете, что ли, сухое-то?
Ответить
Нет. А зачем? это же бессмысленно, на мусорном полигоне отсортируют.
Ответить
Нет, это так не работает, все, что не сортируете, идет на свалку.
Ответить
у нас такое простое прямоугольное. https://www.wildberries.ru/catalog/105425364/detail.aspx?targetUrl=SN
Ответить
Сухой мусор надо в Собиратор сдавать)))
У меня ведра на кухне вообще нет 🤷‍♀️
Ответить
Поддерживаю!
Ответить
Как это нет, а мусор куда? У меня измельчитель, но мусор все равно есть, пакеты, коробки и тд. И что такое собиратор?
Ответить
Мусор на балконе))) ждёт своего воскресного часа. К сожалению - копится это все месяц. Невестка купила в Икеа тумбочку специальную для мусора, она прям вписалась у них в холле.
https://sobirator.ru/aktsii/
Ответить
А есть заводы по переработке разного мусора?
Ответить
Да
Anonymous
15.04 07:47
Да
Ответить
Если бы эти Собираторы были в каждом районе… а он один на всю Москву.
Ответить
Каждое воскресенье проходят акции Собиратора по районам. На сайте посмотрите, может есть с вами рядом. Но да , этого недостаточно.
Ответить
А зачем? Все равно все на полигон везут…
Ответить
Нет
Anonymous
15.04 07:47
Нет
Ответить
42 тысячи за мусорное ведро??? Причем половина таких, что я видела со сломанным сенсором.
Ответить
Спасибо вам огромное! Вы сделали мой день. Я теперь знаю, что есть сенсорные мусорные вёдра с датчиком движения.

Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое. (с)

По сабжу. https://www.wildberries.ru/catalog/140427756/detail.aspx
Ответить
три литра ??? Это не ведро, это урночка настольная.
Ответить
Что, сенсорные мусорные ведра плохо продаваться стали? Беда то какая.
У меня подруга на ОЗОНе аж из Китая заказала. Всего-то за 18000. А оно пришло в гнутостью. Вернули и ведро, и деньги. Живут теперь, горемыки, без смысла жизни - мусор "по-элитному" не выкинешь.
Ответить
Ахаха
Я сенсор на унитаз заказала

Из положительного - можно не касаться выключателя, когда грязные руки идешь мыть. И вообще можно свет не включать.

Из отрицательного - он на котов очень реагирует. И они это любят и используют)))
Ответить
А разве плохо, когда ведро красивое и кухня позволяет разместить небольшую тумбу-урну? Хорошо бы за 18000 найти.
Ответить
стоит маленькое, литра на 3 на столе около раковины. удобнее не встречала решения
Ответить
У меня и в ванной маленькое на литр, на туалетном столике в спальне малышка-урна 200 грамм. Все емкости в крышками, милые, чистые, очень удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)