77
Шампунь в большой упаковке посоветуйте
Кто покупает шампунь на маркетплейсах, в 5 литровых или других ёмкостях. Посоветуйте. Желательно 2 в 1 или 3в1. Типа шампунь и кондиционер.
Свернуть
Ответить
Шампунь для волос и гель для душа 2 в 1 Room 5 л GRASS
https://www.wildberries.ru/catalog/18369253/detail.aspx
Этот наливаю во флакончики.
https://www.wildberries.ru/catalog/18369253/detail.aspx
Этот наливаю во флакончики.
Ответить
Такой брала уже. Хочу что то ещё попробовать.
Ответить
Нажмите "похожее"
Там разное вывалится.
Я еще взяла литрушки "на пробу".
https://market.yandex.ru/cc/6cF3he
Там разное вывалится.
Я еще взяла литрушки "на пробу".
https://market.yandex.ru/cc/6cF3he
Ответить
А мы все чесались от него.
Ответить
А зачем вы покупаете себе шампунь, который берут для отелей или сдаваемых посуточно квартир? Он же явно не того качества, которое хочешь для себя
Ответить
Тут так его хвалили, вот и купили попробовать.
Ответить
Ну на цену-то посмотрите. При такой стоимости в розницу (!) какая у него себестоимость будет... и чего "полезного" можно напихать в шампунь за такие копейки. Естественно, будете чесаться:); хорошо, если вообще волосы не вылезут от непонятной копееШной химозы :mda. Если это берут для гостиниц, то еще сойдет, т.к. одно дело помыть этим голову раз в месяц, остановивишись в гостинице, а другое дело - портить этим волосы на постоянной основе.
Ответить
Да в том-то и дело, что рассказывали, как радостно пользуютя всей семьей постоянно.
Ответить
:-D :-D Теперь вы знаете, что такое "лапша на ушА" (как выражался один знакомый мне иностранец, когда только начинал учить русский).
Осталось узнать, как ее снимать с ушей.
Осталось узнать, как ее снимать с ушей.
Ответить
10
А смысл?
Ответить
Не лапша, пользуемся таким всей семьей, отличный шампунь, хорошо промывает, запах ненавязчивый. Года 3 точно пользуемся, всем нравится. Недавно сын ходил стричься, так мастер ему все уши прожужжала что шампунь у него такой что волосы такие чистые и блестящие
Ответить
А плохую ничего не спасет. Верно же?
Ответить
Нет, не верно
Ответить
Я одно время много раз присутствовала на семинарах по окрашиванию волос и многие технологи говорили что шампунь прям сильного значения не имеет так как он только для очищения волос и кожи головы. Конечно бывает у человека непереносимость какого либо ингредиента, тогда и возникает шелушение зуд и прочее, но это показатель того что шампунь плохой. а так они очень близкие по составу и смываются, а не остаются на голове.
Сама пробовала совершенно разные шампуни, начиная от дешевых из Дикси заканчивая профессиональными с выставок. Разницы не вижу вообще.
Сама пробовала совершенно разные шампуни, начиная от дешевых из Дикси заканчивая профессиональными с выставок. Разницы не вижу вообще.
Ответить
вот питания и прочего - разумеется, в шампунях нет! А вот вреда, аллергий, раздражений и прочего - запросто! Дешманские шампуни сушат, от них появляется перхоть и т.д. А чтобы визуально после всего этого волосы не выглядели мочалкой, туда вбухивают силиконов, поперву волосы гладкие и красивые, но так как силикон не вымывается, то очень быстро волосы утяжеляются и обламываются. Такие составы могут подойти только национальным женщинам с толстыми сильными волосами
Ответить
А по мне так дешевые шампуни наоборот не перегружают ингредиентами и все в них нормально, просто не платишь за упаковку, картинку и рекламу. У нашей семьи славянские волосы, у меня так вообще тонюсенькие, ничего не обламывается и не утяжеляется. Посмотрите, там 56000 отзывов, и рейтиг 4,8, они не могут быть все купленные. Вы рассуждаете в теории, а мы им уже несколько лет пользуемся.
Ответить
При чем тут купленные? Просто это отзывы от тех, кто ничего лучшего не пробовал. А ингредиенты там просто бррр!
Ответить
50000 человек ничего лучше не пробовали? Сомнительно ну ОК. Ну вот я пробовала, профессиональные серии Лореаль, Керастаз, Кене, Веллу и кучу других, из Японии заказывала уже названия не помню какие, в Финляндии покупала Кутрин и прочие. Ну да, отдушки у них разнообразные, приятные, а так особой разницы нет.
А вот этот аргумент что все прям лучше не пробовали смешон, расскажите нам о супер шампуне который прям всем подходит
А вот этот аргумент что все прям лучше не пробовали смешон, расскажите нам о супер шампуне который прям всем подходит
Ответить
20
а где я написала, что есть некий шампунь, который всем подходит?
Ответить
В дешёвых моющая основа фиговая
Ответить
+ мильон
Ответить
Нам на курсах тоже самое говорили. Но все же я чувствую разницу. Как то на дачу купили Чистую линию. Я не смогла ей мыть голову. Она не пенилась, жидкая и волосы жесткие.
Массмаркетом спокойно мою. Проф дома тоже есть. Но некоторый массмаркет мне нравится больше. Но все же цена пузырька сейчас 350-600 руб. Такое не боюсь лить на голову.
В канистре один раз мыло купили, так у нас где то и болтается. Хуже оно однозначно. Поэтому я присоединюсь к тем кто не верит в хороший шампунь за 5 литров 600 руб
Массмаркетом спокойно мою. Проф дома тоже есть. Но некоторый массмаркет мне нравится больше. Но все же цена пузырька сейчас 350-600 руб. Такое не боюсь лить на голову.
В канистре один раз мыло купили, так у нас где то и болтается. Хуже оно однозначно. Поэтому я присоединюсь к тем кто не верит в хороший шампунь за 5 литров 600 руб
Ответить
мыло в канистре прям супер от АналитикХим
отмывает, не сушит и не воняет)))
https://analitic-him.ru/dispenserov
отмывает, не сушит и не воняет)))
https://analitic-him.ru/dispenserov
Ответить
На семинарах теория, а практика у каждого своя. Моя мастер тоже это транслирует. Повторюсь - у вас хорошие сильные волосы. А мне вот кучу шампуней пришлось раздать после теста, как дорогих, так и дешевых... От одних волосы пачкаются в тот же день к вечеру, от других вообще невозможно волосы уложить, чтоб не бесили. третьи не расчесать, четвертые перхоть делают... и к каждому второму шампуню ИЗ ПОДОШЕДШИХ возникает привыкание через 4-6 месяцев и поиск по новой ))
Ответить
Это же не говорит что шампуни которые Вам не подошли плохие, просто конкретно Вам не подходит тот или иной ингредиент. А у этого шампуня при 50000 отзывах рейтинг 4,8, ИМХО значит неплохой шампунь
Ответить
сколько людей моют голову шампунем? они минус ваши 50000 - гораздо больше тех, кто на вашу канистру не соблазнился))
Ответить
А Вы знаете шампунь которым моют голову все люди моющие голову? Ну вот к чему эти придирки? Все кто пользуется WB знают что 50000 отзывов это большое количество отзывов, а 4,8 это очень хороший рейтинг. И нет товаров у которого рейтинг 5, особенно при большом количестве отзывов, нет шампуня который идеален для всех людей,
Ответить
+1 мне тоже очень понравился
Ответить
30
Так цена бутылочки в магазине складывается из рекламных и маркетинговых усилий и много ещё из чего, в том числе фасовка и упаковка в маленькую нарядную тару. Себестоимость самого продукта процентов 10.
Ответить
что-то такое мне эн-цать лет назад говорили на фабрике духов в египте - у них все шанели закупаются духами, а потом в нарядные тары тасуют и за бешеные деньги продают, и только на этой фабрике мы может купить да-да настоящую шанель за копейки)))) А все остальное - реклама и маркетинг)))
Ответить
То есть о том что существует профессиональная косметика в больших упаковках вы не знали?
Ответить
5 литров за 600 рублей? Это ж какие профессии этим моются?))))
Ответить
А сколько надо чтобы он стоил? Есть и по 1 т, но думаю что льют из одной бочки. Вы вообще видели стоимость лекарств? А стоимость субстанций для лекарств? Бизнес делается на фасовке и упаковке.
Ответить
Если для вас разница в 80 рублей за литр - это ого-го как дорого и уже новый уровень, то извините, мы про разное)))
Ответить
У вас сейчас рассуждения уровня человека, который покупает айфоны в кредит.
Ответить
у вас рассуждения человека, для которого айфон - предел мечтаний
Ответить
Только бедные не умеют считать деньги, потому что их у них нет.
Ответить
вот вы и не считаете))
Ответить
40
И что? Я люблю Яичный совковый копеечный шампунь в тюбике :-)
Ответить
Копеечный? 89р 76 мл яндекс говорит. 5 литров - около 6000руб. В ДЕСЯТЬ раз дороже бурды из канистры
Ответить
Мне тоже не очень.
Ответить
Мне тоже не очень.
Ответить
А я год пользовалась, кайф, вот только закончился!
Ответить
Отличный шампунь, на год одной хватило!
Ответить
Очень противоречивые отзывы. Непонятно кто и за что их пишет.
Ответить
ну ясен красен, что данный товар для совсем-совсем непритязательных
для тех, кто моется до сих пор,мылом -отлично
для тех кто познал. что то более качественное - это ужасная куета
это не тот вид товара, чтобы отзывы о нем кто то писал за что то
для тех, кто моется до сих пор,мылом -отлично
для тех кто познал. что то более качественное - это ужасная куета
это не тот вид товара, чтобы отзывы о нем кто то писал за что то
Ответить
50
Извиняюсь... Вы только откинулись или ещё оттуда пишите? Жаргон лагерный... М-да
Ответить
Мне рассказывали, как сами продавцы на Вайлдберрисе могут эти отзывы оставлять. Как бы нельзя оставить отзыв, не купив товар. Но есть лазейки. Просят всю родню и знакомых купить, потом сдать, в итоге отзыв можно написать, как будто купил и пользовался.
Ответить
А зачем? За копеечку?
Ответить
и так 5 тыс раз?
Ответить
Шампунь невозвратный товар
Ответить
при получении можно отказаться
Ответить
А тогда покупки нет и как отзыв писать?
Ответить
При отказе тоже можно писать
Ответить
Знаете, я вот никогда не напишу отзыв на это средство, просто потому, что я его не куплю никогда, оно даже в мою выборку не попадет. А кто купит - те не пользуются тем, к чему привыкла я. Поэтому объективных отзывов - от тех, кто пробовал и ваше и мое - вы не найдете. Потому что таких людей просто нет.
Ничего не имею против дешевых, я и натурой сиберикой пользуюсь без проблем, но ваш - просто лютая дешмань.
Если что - я про ту ссылку, которую давали выше на вб. Запуталась, кто ее давал
Ничего не имею против дешевых, я и натурой сиберикой пользуюсь без проблем, но ваш - просто лютая дешмань.
Если что - я про ту ссылку, которую давали выше на вб. Запуталась, кто ее давал
Ответить
60
А давно у нас шампуни пятью литрами продаются?))
А зачем столько?) это ж полведра сразу)
А зачем столько?) это ж полведра сразу)
Ответить
Отели по 30мл свои наборы обычно ставят, в индивидуальных заводских упаковках. Литрами это что то новенькое)
Ответить
Давно уже в отелях встречаются дозаторы с мылом, шампунем, кондиционером. Иногда и с бальзамом для тела
Ответить
Эта многозаправляемость баночек как предметов личной гигиены наводит на определённые мысли. Могут быть как закреплены, так и по столешнице болтаться.
Но начинали разговор с 5литрового средства 2 в 1 :-)
Но начинали разговор с 5литрового средства 2 в 1 :-)
Ответить
Непонятен ход ваших определённых мыслей. Ни разу не встречали настенные дозаторы в душе? Они заправляются из таких пятилитровок. Если бы что-то из этих пятилитровок понравилось, может и себе сделала бы настенный дозатор, удобно, заправлять нечасто, но пока не нашла подходящий гель.
Ответить
Да, в эти баночки наливают из 5 литровых емкостей. Что вас смущает? Вы никогда такие не видели?
Ответить
отели разные и ставят по-разному
литрами никто не ставит - наливают в дозаторы и бутылки специальные
литрами никто не ставит - наливают в дозаторы и бутылки специальные
Ответить
На год хватает
Ответить
таким пользуюсь https://www.wildberries.ru/catalog/188298514/detail.aspx
за много лет жизни поняла, что шампунь - это средство для мытья головы. Т.е. для меня два критерия: промывает/не промывает, вонючий/не вонючий. Этот полностью устраивает.
для всего остального пользую маски для волос и кондиционеры
за много лет жизни поняла, что шампунь - это средство для мытья головы. Т.е. для меня два критерия: промывает/не промывает, вонючий/не вонючий. Этот полностью устраивает.
для всего остального пользую маски для волос и кондиционеры
Ответить
70
если б все так просто...))))
Ответить
Да все просто. Вам не повезло с волосами , вот вам всё и кажется сложным.
Ответить
Шампунь не для волос, а для кожи головы
Ответить
Зато моим волосам повезло со мной)))
Ответить
да что-то сомнительно, раз у вас все сложно
Ответить
ваше мнение совершенно неважно
Ответить
как и ваше
Ответить
шампунь парикмахер такой хвалит