Школа
77
Anonymous
Все остальное
13.04.25 10:22

Шампунь в большой упаковке посоветуйте

Кто покупает шампунь на маркетплейсах, в 5 литровых или других ёмкостях. Посоветуйте. Желательно 2 в 1 или 3в1. Типа шампунь и кондиционер.

Свернуть
Ответить
Шампунь для волос и гель для душа 2 в 1 Room 5 л GRASS
https://www.wildberries.ru/catalog/18369253/detail.aspx

Этот наливаю во флакончики.
Ответить
Такой брала уже. Хочу что то ещё попробовать.
Ответить
Нажмите "похожее"
Там разное вывалится.
Я еще взяла литрушки "на пробу".
https://market.yandex.ru/cc/6cF3he
Ответить
А мы все чесались от него.
Ответить
А зачем вы покупаете себе шампунь, который берут для отелей или сдаваемых посуточно квартир? Он же явно не того качества, которое хочешь для себя
Ответить
Тут так его хвалили, вот и купили попробовать.
Ответить
Ну на цену-то посмотрите. При такой стоимости в розницу (!) какая у него себестоимость будет... и чего "полезного" можно напихать в шампунь за такие копейки. Естественно, будете чесаться:); хорошо, если вообще волосы не вылезут от непонятной копееШной химозы :mda. Если это берут для гостиниц, то еще сойдет, т.к. одно дело помыть этим голову раз в месяц, остановивишись в гостинице, а другое дело - портить этим волосы на постоянной основе.
Ответить
Да в том-то и дело, что рассказывали, как радостно пользуютя всей семьей постоянно.
Ответить
:-D :-D Теперь вы знаете, что такое "лапша на ушА" (как выражался один знакомый мне иностранец, когда только начинал учить русский).
Осталось узнать, как ее снимать с ушей.
Ответить
А смысл?
Anonymous
14.04 13:11
10
А смысл?
Ответить
Не лапша, пользуемся таким всей семьей, отличный шампунь, хорошо промывает, запах ненавязчивый. Года 3 точно пользуемся, всем нравится. Недавно сын ходил стричься, так мастер ему все уши прожужжала что шампунь у него такой что волосы такие чистые и блестящие
Ответить
хорошую генетику и дрянной шампунь не испортит )
Ответить
А плохую ничего не спасет. Верно же?
Ответить
Нет, не верно
Anonymous
16.04 08:03
Нет, не верно
Ответить
Я одно время много раз присутствовала на семинарах по окрашиванию волос и многие технологи говорили что шампунь прям сильного значения не имеет так как он только для очищения волос и кожи головы. Конечно бывает у человека непереносимость какого либо ингредиента, тогда и возникает шелушение зуд и прочее, но это показатель того что шампунь плохой. а так они очень близкие по составу и смываются, а не остаются на голове.
Сама пробовала совершенно разные шампуни, начиная от дешевых из Дикси заканчивая профессиональными с выставок. Разницы не вижу вообще.
Ответить
вот питания и прочего - разумеется, в шампунях нет! А вот вреда, аллергий, раздражений и прочего - запросто! Дешманские шампуни сушат, от них появляется перхоть и т.д. А чтобы визуально после всего этого волосы не выглядели мочалкой, туда вбухивают силиконов, поперву волосы гладкие и красивые, но так как силикон не вымывается, то очень быстро волосы утяжеляются и обламываются. Такие составы могут подойти только национальным женщинам с толстыми сильными волосами
Ответить
А по мне так дешевые шампуни наоборот не перегружают ингредиентами и все в них нормально, просто не платишь за упаковку, картинку и рекламу. У нашей семьи славянские волосы, у меня так вообще тонюсенькие, ничего не обламывается и не утяжеляется. Посмотрите, там 56000 отзывов, и рейтиг 4,8, они не могут быть все купленные. Вы рассуждаете в теории, а мы им уже несколько лет пользуемся.
Ответить
При чем тут купленные? Просто это отзывы от тех, кто ничего лучшего не пробовал. А ингредиенты там просто бррр!
Ответить
50000 человек ничего лучше не пробовали? Сомнительно ну ОК. Ну вот я пробовала, профессиональные серии Лореаль, Керастаз, Кене, Веллу и кучу других, из Японии заказывала уже названия не помню какие, в Финляндии покупала Кутрин и прочие. Ну да, отдушки у них разнообразные, приятные, а так особой разницы нет.
А вот этот аргумент что все прям лучше не пробовали смешон, расскажите нам о супер шампуне который прям всем подходит
Ответить
а где я написала, что есть некий шампунь, который всем подходит?
Ответить
В дешёвых моющая основа фиговая
Ответить
+ мильон
Anonymous
18.04 17:52
+ мильон
Ответить
Нам на курсах тоже самое говорили. Но все же я чувствую разницу. Как то на дачу купили Чистую линию. Я не смогла ей мыть голову. Она не пенилась, жидкая и волосы жесткие.
Массмаркетом спокойно мою. Проф дома тоже есть. Но некоторый массмаркет мне нравится больше. Но все же цена пузырька сейчас 350-600 руб. Такое не боюсь лить на голову.
В канистре один раз мыло купили, так у нас где то и болтается. Хуже оно однозначно. Поэтому я присоединюсь к тем кто не верит в хороший шампунь за 5 литров 600 руб
Ответить
мыло в канистре прям супер от АналитикХим
отмывает, не сушит и не воняет)))
https://analitic-him.ru/dispenserov
Ответить
На семинарах теория, а практика у каждого своя. Моя мастер тоже это транслирует. Повторюсь - у вас хорошие сильные волосы. А мне вот кучу шампуней пришлось раздать после теста, как дорогих, так и дешевых... От одних волосы пачкаются в тот же день к вечеру, от других вообще невозможно волосы уложить, чтоб не бесили. третьи не расчесать, четвертые перхоть делают... и к каждому второму шампуню ИЗ ПОДОШЕДШИХ возникает привыкание через 4-6 месяцев и поиск по новой ))
Ответить
Это же не говорит что шампуни которые Вам не подошли плохие, просто конкретно Вам не подходит тот или иной ингредиент. А у этого шампуня при 50000 отзывах рейтинг 4,8, ИМХО значит неплохой шампунь
Ответить
сколько людей моют голову шампунем? они минус ваши 50000 - гораздо больше тех, кто на вашу канистру не соблазнился))
Ответить
А Вы знаете шампунь которым моют голову все люди моющие голову? Ну вот к чему эти придирки? Все кто пользуется WB знают что 50000 отзывов это большое количество отзывов, а 4,8 это очень хороший рейтинг. И нет товаров у которого рейтинг 5, особенно при большом количестве отзывов, нет шампуня который идеален для всех людей,
Ответить
+1 мне тоже очень понравился
Ответить
Так цена бутылочки в магазине складывается из рекламных и маркетинговых усилий и много ещё из чего, в том числе фасовка и упаковка в маленькую нарядную тару. Себестоимость самого продукта процентов 10.
Ответить
что-то такое мне эн-цать лет назад говорили на фабрике духов в египте - у них все шанели закупаются духами, а потом в нарядные тары тасуют и за бешеные деньги продают, и только на этой фабрике мы может купить да-да настоящую шанель за копейки)))) А все остальное - реклама и маркетинг)))
Ответить
То есть о том что существует профессиональная косметика в больших упаковках вы не знали?
Ответить
5 литров за 600 рублей? Это ж какие профессии этим моются?))))
Ответить
А сколько надо чтобы он стоил? Есть и по 1 т, но думаю что льют из одной бочки. Вы вообще видели стоимость лекарств? А стоимость субстанций для лекарств? Бизнес делается на фасовке и упаковке.
Ответить
Если для вас разница в 80 рублей за литр - это ого-го как дорого и уже новый уровень, то извините, мы про разное)))
Ответить
У вас сейчас рассуждения уровня человека, который покупает айфоны в кредит.
Ответить
у вас рассуждения человека, для которого айфон - предел мечтаний
Ответить
Только бедные не умеют считать деньги, потому что их у них нет.
Ответить
вот вы и не считаете))
Ответить
И что? Я люблю Яичный совковый копеечный шампунь в тюбике :-)
Ответить
Копеечный? 89р 76 мл яндекс говорит. 5 литров - около 6000руб. В ДЕСЯТЬ раз дороже бурды из канистры
Ответить
Мне тоже не очень.
Anonymous
14.04 12:01
Мне тоже не очень.
Ответить
Мне тоже не очень.
Anonymous
14.04 12:01
Мне тоже не очень.
Ответить
А я год пользовалась, кайф, вот только закончился!
Ответить
Отличный шампунь, на год одной хватило!
Ответить
вы отель открываете? берите любой
Ответить
чем отзывы на мп не угодили?
Правильная H*
14.04 11:34
чем отзывы на мп не угодили?
Ответить
Очень противоречивые отзывы. Непонятно кто и за что их пишет.
Ответить
ну ясен красен, что данный товар для совсем-совсем непритязательных
для тех, кто моется до сих пор,мылом -отлично
для тех кто познал. что то более качественное - это ужасная куета
это не тот вид товара, чтобы отзывы о нем кто то писал за что то
Ответить
Извиняюсь... Вы только откинулись или ещё оттуда пишите? Жаргон лагерный... М-да
Ответить
о, знатоки жаргона подтянулись
Ответить
Мне рассказывали, как сами продавцы на Вайлдберрисе могут эти отзывы оставлять. Как бы нельзя оставить отзыв, не купив товар. Но есть лазейки. Просят всю родню и знакомых купить, потом сдать, в итоге отзыв можно написать, как будто купил и пользовался.
Ответить
А зачем? За копеечку?
Ответить
и так 5 тыс раз?
Anonymous
14.04 13:28
и так 5 тыс раз?
Ответить
Шампунь невозвратный товар
Ответить
при получении можно отказаться
Ответить
А тогда покупки нет и как отзыв писать?
Ответить
При отказе тоже можно писать
Ответить
Знаете, я вот никогда не напишу отзыв на это средство, просто потому, что я его не куплю никогда, оно даже в мою выборку не попадет. А кто купит - те не пользуются тем, к чему привыкла я. Поэтому объективных отзывов - от тех, кто пробовал и ваше и мое - вы не найдете. Потому что таких людей просто нет.
Ничего не имею против дешевых, я и натурой сиберикой пользуюсь без проблем, но ваш - просто лютая дешмань.
Если что - я про ту ссылку, которую давали выше на вб. Запуталась, кто ее давал
Ответить
А давно у нас шампуни пятью литрами продаются?))
А зачем столько?) это ж полведра сразу)
Ответить
не так давно
для отелей и гостевых домов
Ответить
Отели по 30мл свои наборы обычно ставят, в индивидуальных заводских упаковках. Литрами это что то новенькое)
Ответить
Давно уже в отелях встречаются дозаторы с мылом, шампунем, кондиционером. Иногда и с бальзамом для тела
Ответить
Эта многозаправляемость баночек как предметов личной гигиены наводит на определённые мысли. Могут быть как закреплены, так и по столешнице болтаться.
Но начинали разговор с 5литрового средства 2 в 1 :-)
Ответить
Непонятен ход ваших определённых мыслей. Ни разу не встречали настенные дозаторы в душе? Они заправляются из таких пятилитровок. Если бы что-то из этих пятилитровок понравилось, может и себе сделала бы настенный дозатор, удобно, заправлять нечасто, но пока не нашла подходящий гель.
Ответить
Да, в эти баночки наливают из 5 литровых емкостей. Что вас смущает? Вы никогда такие не видели?
Ответить
отели разные и ставят по-разному
литрами никто не ставит - наливают в дозаторы и бутылки специальные
Ответить
На год хватает
Anonymous
17.04 14:01
На год хватает
Ответить
таким пользуюсь https://www.wildberries.ru/catalog/188298514/detail.aspx

за много лет жизни поняла, что шампунь - это средство для мытья головы. Т.е. для меня два критерия: промывает/не промывает, вонючий/не вонючий. Этот полностью устраивает.

для всего остального пользую маски для волос и кондиционеры
Ответить
если б все так просто...))))
Ответить
Да все просто. Вам не повезло с волосами , вот вам всё и кажется сложным.
Ответить
Шампунь не для волос, а для кожи головы
Ответить
Зато моим волосам повезло со мной)))
Ответить
да что-то сомнительно, раз у вас все сложно
Ответить
ваше мнение совершенно неважно
Ответить
как и ваше
Anonymous
19.04 10:25
как и ваше
Ответить
шампунь парикмахер такой хвалит
https://chistovie.ru/catalog/?q=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C&s=
но бальзам отдельно
https://chistovie.ru/catalog/?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC&s=

а мне да, с волосами не повезло)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)