Школа
248
Anonymous
Все остальное
13.04.25 11:03

Татьяне Навка 50

Сильная, мудрая, яркая.
Поздравляем!

Свернуть
Ответить
Выглядит замечательно! Не моложаво, а именно молодо. 42-43 вполне можно дать, причем хорошие 42-43.
Ответить
Только на обработанных фотографиях можно дать ей 42-43.

3 недели назад она была в составе жюри на шоу-турнире. Все ее 50 лет были на месте
С 14:55 https://rutube.ru/video/641df2bad8c2ce3be65cbf5374502e12/

Ответить
На вашем скриншоте тоже отлично выглядит 👍 уж точно не на 50
Ответить
Посмотрите видео. Уж точно не на 42 она выглядит
Ответить
Отлично она выглядит, видео ваше тоже посмотрела. Я сегодня ее видела на шоу. Фигура, движения, энергия. Сидела в первом ряду, она прошла в 20см от меня. Бегала вокруг зала без коньков. Все в 42 по-разному выглядят, вполне могут выглядеть как навка сейчас.
Ответить
На видео тоже отлично, кожа в прекрасном состоянии.
Ответить
Шею закрывает. Та же беда, шея к 50т...
Золотая Долина H*
14.04 06:40
Шею закрывает. Та же беда, шея к 50ти так себе.
Ответить
Не закрывает она. Посмотрите, у нее полно нарядов с открытой и шеей и спиной. Шея "так себе" в 50 у тех, кто со спортом не дружит.
Ответить
Расскажите это олимпийской чемпионке Марии Киселевой, ведущей Слабого звена. Ей тоже 50 лет, и с шеей просто беда.
Ответить
Где эта "беда", расскажите? Не увидела. Нашла фото, где у нее, наоборот, подчёркнута шея короткой цепочкой с кулоном. У тех, кто занимается плаваньем, беда в том, что кожа страдает от длительного нахождения в воде, в которую добавлен хлор и т.д. У меня коллега бывшая тренер по плаванью, уже много лет, как не занимается этим, а кожа так и осталась сухой, истончена, она ее постоянно увлажняет.
Ответить
ну хотя бы тут.. На этом фото виден ее честный возраст, кстати сказать.

https://news.ru/sport/yubilej-tatyany-navki-krasivye-foto-s-peskovym-kostomarovym-detmi/
Ответить
И что вам тут видно? Мускулистая шея. Мне больше ничего не видно.
Ответить
Ну значит и у меня мускулистая шея )))
Ответить
Возможно. Я вашу шею не видела.
Ответить
Всем бы так выгледить в 50). Фигура замечательная, цвет лица, кожа хорошие, волосы отличные. Я бы тоже 42 дала.
Ответить
Если взять среднестатистическую женщину в 50 лет, то Татьяна для своего возраста выглядит очень хорошо.
Ответить
Выглядит хорошо. Дорого одета. С профессиональным макияжем и прической. Но на 50.
Ответить
Фигура не на 50
Anonymous
15.04 06:44
Фигура не на 50
Ответить
Нет. Много вы на улицах, в магазинах видите женщин 50-летних, которые так выглядят?)
Ответить
Много вы на улицах, в магазинах видите женщин 50-летних, с профессиональным макияжем и укладкой?
Ответить
Слушайте, даже если Вы 50-летней кассирше из "Пятерочки" сделаете профессиональную укладку и макияж, она не станет выглядеть, как Навка)) Возраст выдает, в первую очередь, плохая осанка, "вдовий горбик", дряблые руки, брыли (опять же, из-за плохой осанки). У Татьяны всего этого нет.
Ответить
Вы ее видели в движении так сказать? Ухоженная, но никак не 42-43
Ответить
А что с ней не так в движении?
Ответить
Тоже ее люблю! Молодчинка!
Ответить
Roza🌹Azora +
14.04 08:50
Ответить
Присоединяюсь.
Трудяга, умница, гордость России!
Всех благ!
Ответить
Выхожу как раз на шоу через 10 минут к ней. Открылся оказывается новый дворец в Мневниках. Шоу не люблю, но тут захотелось сидеть в первом ряду, почти на льду изучить всех 50-ти летних вблизи )))
Ответить
Здорово.
Если бы у меня на вчера уже не были куплены билеты в театр, тоже вчера бы обязательно сходила.
Кусочки отзывы видела.
Максимально неожиданный и приятный для меня дуэт.

Ответить
А кто это?
Anonymous
13.04 12:06
А кто это?
Ответить
Ничего личного, но вам не надо если так не узнаете)), прогу Навки\Костомарова перекатали, да еще какую прогу.
Но таки Ягудин и Валиева.
Ответить
Ягудин со всеми катался?
Ответить
Ну как минимум с Валиевой и Туктамышевой из того, что успела краем глаза увидеть в интернетах, но я вчера плотно занята была, мельком посмотрела. Может, еще кого успел прокатить. Может, и сам-один проехал.
Ответить
А почему нам не надо? Ну Ягудина я узнала, конечно, а вот Валиеву нет. Но спасибо, что все-таки ответили.
Ответить
Камилочка Ягудина переросла :-) Ягс молоток
Ответить
Второй менее неожиданный, но тоже приятный.
"Мой" всех одиночниц перебрал :party2

Ответить
Пока не почитала Ягудина в инсте, тоже его любила) Противный он все-таки)
Ответить
Да мне плевать, для меня Ягудин-фигурист-гений и Ягудин-человек два разных Ягудина.
И нормальный он, разный, как и все.
Развивать не буду.
Ответить
О его характере давным давно известно, еще когда он выступал
Ответить
Мне вот тоже не известно) Но мне и не нужен его характер. Как и не нужен характер моего врача, парикмахера и т.д. Меня в них интересуют сугубо профессиональные качества. К чему вы приплели характер Ягудина, не понятно. Он входит в круг ваших знакомых, с которыми вы вынуждены общаться или что?
Ответить
Фанатье со своим Ягудиным на месте)) даже Валиеву не задела, а потому что с ягудиным
Ответить
Приятно провести время, поделитесь потом наблюдениями)

Только что передачу посмотрела про нее на первом, очень положительное впечатление.
Ответить
Ага. И муж так красиво завершил передачу) удачно они обрели друг друга))))
Ответить
Как?
Anonymous
13.04 11:55
Как?
Ответить
Посмотрите сами
Anonymous
13.04 12:01
Посмотрите сами
Ответить
Вроде ее фамилия склоняется
Ответить
Как все женские
МарАся
13.04 21:19
Как все женские
Ответить
нет, склоняются только мужские
Ответить
Не совсем поняла. Женские фамилии склоняются, за исключением нескольких случаев. "Навка" к исключениям не относится.
https://www.yaklass.ru/p/russky-yazik/10-klass/razdel-morfologii-samostoiatelnye-chasti-rechi-10908/imia-sushchestvitelnoe-10918/re-04c51dd9-718a-4315-a018-7b3e355a608d
Ответить
Где живут и чем занимаются её дети? Сын её мужа в Вагнере служил и получил медаль. А её дети отслужили срочную?
Ответить
Старшая дочь от Жулина тут в Москве, вторая малышка совсем, на коньках учится кататься. При маме.
Старшая на шоу пела, младшая каталась.
А что? Уже служить надо идти? И девочкам тоже?
Ответить
У неё дочери
Anonymous
13.04 13:14
У неё дочери
Ответить
А....Повезло.
Anonymous
13.04 13:19
А....Повезло.
Ответить
Повезло что дочери? Ну не все мечтают о девках, я например хотела сына, получился сын. не представляю если бы дочь родилась, не знала бы даже как ее воспитывать, не мое.
Ответить
Повезло, что не надо идти на СВО.
Ответить
Тут от пола не прослеживается зависимость 🙂
Ответить
Ну не все ме тают о сыновьях. Я, к примеру, категорически не хотела сына,ибо маленькие мальчики и мальчики-подростки очень противные.
Ответить
Не все тают о сыновьях согласна. Маленькие девочки и девочки- подростки быают гораздо хуже мальчиков, поэтому неизвестно кто лучше мальчик или девочка). Самые хорошие и любимые это свои дети, и мальчики и девочки.
Ответить
Бывают. Я хотела только девочку, я её родила.
У меня с ней проблем не было.
У меня двое племянников. Мальчик 5 лет и девочка 3,5 года. Мальчик ИК с самого рождения был противным. Капризный, дикий, скандальный. Девочка общительная, ласковая.
Ответить
Ровно наоборот, всегда хотела девок-получила девок) Да и с мальчиками при нынешнем положении дел при моей тревожности постоянно была бы в стрессе:chr3
Ответить
:scared2
Anonymous
13.04 13:21
60
:scared2
Ответить
Думаете, что служил? Или, как большинство чиновников , в третьем эшелоне отсиделся?
Ответить
Песков.

Ранее основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин сообщил, что сын Пескова служил в ЧВК "Вагнер" артиллеристом - был заряжающим ТЗМ (транспортно-заряжающей машины) реактивной системы залпового огня "Ураган". По словам Пригожина, всего Николай Песков находился в зоне СВО около шести месяцев и проявлял в ходе службы мужество и героизм. https://tass.ru/politika/17596527
Ответить
Вы уверены?
Anonymous
13.04 15:08
Вы уверены?
Ответить
Нет оснований не доверять ТАСС. "Песков заявил, что гордится своим сыном, принявшим участие в СВО" https://tass.ru/politika/17596527
Ответить
Какая вам разница ?
Ответить
Интересуюсь жизнью публичных особ. Интересно, воспитывают ли они своих детей в патриотическом русле? Ведь дети крупных чиновников (младший ребёнок Навки от Пескова, так?) это будущие правители России.
Ответить
А вы своих как воспитываете? Почему будущие правители России? Бред несете
Ответить
У вас своих забот мало?
Ответить
Мало.
Anonymous
14.04 18:30
Мало.
Ответить
Как летит время.
Anonymous
13.04 17:14
70
Как летит время.
Ответить
Ой, на сегодняшнее шоу Песков собсвтенной персоной явился! ))) На коньках катался )) Навка - молодец. я пошла на шоу, чтобы вдохновиться как можно выглядеть и вообще жить в 50 лет (самой через пол-года). вдохновилась! Там много звучало о том, что не смотря на возраст - еще много сил, здоровья, идей, желания жить и так далее. Шоу именно про это. Представляете, там Катя Гордеева каталась! Ей вообще 54!
Ответить
Хорошо выглядит.
Anonymous
13.04 20:47
Хорошо выглядит.
Ответить
Хорошо выглядит, ведьма. Завидую.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
13.04 20:52
Хорошо выглядит, ведьма. Завидую.
Ответить
а как мать ее выглядит!
Ответить
МамО раньше выступала за отмену пенсий в России. Сейчас вроде угомонилась, занялась улучшайзингом.
Ответить
А в чем она мудрая, простите? Если в доении народа и страны, то да, конечно, извините что мешаю дро.ч..ить на фото
Ответить
Что она получила лично от вас?
Ответить
Лично от меня получила как минимум свой ледовый дворец или вы будете доказывать, что он построен вот 100% на частные средства инвесторов?
Ответить
Какого вы о себе великого мнения.
Ответить
А Вы налоги не платите? Если платите, то частичка ваших налогов пошла на оплату дворца.
Ответить
Ваших налогов уже и на Ледовый дворец хватило? Прям подпольный миллионер Корейко... Ну или Лайма Вайкуле, кормилица наша. Это уж что вам понятнее. И на образование и на медицину и на ЖКХ и на дороги и далее по списку... И на Дворец...
Ответить
Не ответили на вопрос про свои налоги, вы налоги платите?
Ответить
Да, я плачу налоги. И с дохода и с имущества.
Ответить
и Навка платит
Anonymous
14.04 14:47
и Навка платит
Ответить
Часть из них ушла на этот дворец.
Ответить
А что плохого во дворце? будут тренироваться дети, взрослые, проводиться шоу, меропприятия.
Ответить
+1000
Anonymous
16.04 05:01
+1000
Ответить
Вы мне никаких вопросов не задавали ))
Ответить
А разве налогоплательщики это мусор?
Ответить
Конечно. Звёзды - это власть имущие.
Ответить
Вообще то власть имущие это слуги народа.
Ответить
Это был сарказм
Anonymous
14.04 11:06
Это был сарказм
Ответить
Ледовый дворец это же для людей. Вам лично я подозреваю не нужен, а другим возможно и нужен
Ответить
Что в этом ледовом дворце проводится для людей? Пока там только юбилей Навки провели
Хотя… Навка - тоже человек. Тогда все верно. «Ледовый дворец это же для людей».
Ответить
секций там нет ?
Anonymous
14.04 11:15
секций там нет ?
Ответить
Нет
И вообще…
Я понимаю, когда тренерам, ученики которых показывают выдающиеся результаты, строят ледовые дворцы. Москвина, Тутберидзе
А Навке за что свой дворец? Она не тренирует.
Да. Она олимпийская чемпионка. Но таких вагон и маленькая тележка у нас. А дворец только ей построили
Ей хорошо, конечно, теперь. Не нужно будет лед арендовать для своих шоу и репетиций.
Но тратить на это огромные бюджетные деньги…
Ответить
Вряд ли лед будет простаивать. Она говорила, что будут там тренироваться будущие чемпионки. Посмотрим. На этой неделе кстати на выходных там будет Битва Школ. Это малышня. Вход бесплатный.
Ответить
Для тренировок совсем не такие ледовые дворцы строят. Это именно для шоу арена. С кучей мест для зрителей
Наверное, запустят несколько секций, чтобы недовольным рот закрыть
Ответить
соревнования там будут проходить
Ответить
А как же обещанные тренировки будущих чемпионов?
Ответить
За какие заслуги для Навки построили дворец, в котором будут проходить соревнования?
Ответить
вам тоже могут построить
Ответить
Могут... А ей уже построили.
Ответить
Я понимаю вы бы усерплись, если бы ей дворец подарили. Ледовый дворец он же городская собственность, для всех 🤷‍♀️
Ответить
с миру по нитке - навкам дворец))) народная мудрость :)
Ответить
В точку!
Anonymous
14.04 22:38
В точку!
Ответить
От вас? Дворец??))) А она об этом знает?))))
Ответить
Даже если ей потом повезло с мужем (не в смысле "встретила настоящую любовь...", в другом смысле)), то в начале своего пути она да, именно трудяга. Как все спортсмены, которые смогли добиться больших успехов. То, что в ее профессиональной карьере происходит сейчас...сложно сказать, было ли все это, если бы не муж)), тут каждый сам уже додумал))). В любом случае, выглядит в 50 лет замечательно, и на льду тонкая, звонкая, молодец в общем.
Ответить
Что, кому-то заказали кампанию по обелению Навки?
Ответить
И не говорите, никогда не видела на Еве столько елея за раз.
Ответить
Ну, не во всех же столько д*рьма, сколько в вас...
Ответить
Нравится как держится - скромно и с достоинством. Ну и внешний вид - на отлично!
Ответить
Скромно - это не про Татьяну Александровну)
Ответить
Про нее
Anonymous
14.04 09:42
Про нее
Ответить
Ну да, чтобы просто выйти на каток на Красной площади, буднично, так сказать, около полумиллиона на ней. Очень скромно)
Ответить
У вас неверное представление о скромности
Ответить
Навка олимпийская чемпионка, а вы кто?
Ответить
И это дает ей право тратить народные деньги ради личного пиара?
Ответить
Да дело даже не в этом) Народные деньги тратит там не только Навка. Ну просто вот это вот всё к скромности точно не имеет отношения.
Ответить
и вы тратьте, кто вам мешает?
Ответить
Безусловно. Нор она тратит на личный пиар.
И обсуждаем мы конкретно ее
Ответить
так Навка тоже налоги платит, побольше вашего
Ответить
И что? И какой закон дает ей право тратить налоги на се6бя лично?
Ответить
так вы докажите, что она ваши налоги тратит на себя лично.
и что ее налоги не идут на ваши нужды
Ответить
Налоги это государственные деньги.
Навка арену она за свои деньги построила?
Ответить
где написано, что не на деньги инвесторов?
почему вас не волнуют построенные другие дворцы спорта?
Ответить
В интернете поищите
Ответить
то есть доказательств у вас нет
Ответить
В интернете все описано. Ищите!
Ответить
при обвинениях представляют доказательства
Ответить
А инвесторов Песков, наверное, попросил, проинвестировать.
Ответить
Человека, который доказывал, давно в тюрьме отравили. Лично я никому не верю, никого не люблю и никем не восторгаюсь из власть имущих.
Ответить
+100 абсолютно с вами согласна.
Ответить
этот человек сам честным был?
Ответить
да пофигу. они там все +- одной масти. восторгов и уважения не заслужили. все, без исключений. иллюзий нет :)
Ответить
Именно. Все до единого.
Ответить
Докажите, что нечестным.
Ответить
Вы готовы это доказать или просто клевещете?
Ответить
Кого в тюрьме отравили? Эпштейна что ли?))
Ответить
А можно ознакомиться с его доказательствами?
Ответить
Можно. Возьмите и ознакомьтесь.
Ответить
Ссылочку можно?
Anonymous
14.04 18:32
Ссылочку можно?
Ответить
Сами справитесь
Anonymous
14.04 18:34
Сами справитесь
Ответить
Какая речь, какая милота ☺️😂
Ответить
Противное лицо. Такие типаж лиц очень подлые и все делают изподтишка. С такими нужно держать ухо востро. Не знаю, как с ней Усы живут. Наверное, побаивается её.

Вот Кабаева абсолютная ей противоположность. Нет в ней зла. За это её и полюбил Путин.
Ответить
сколько же завистниц на Еве
Ответить
Видела видео, как Кабаева обращается со своими ученицами девочками. Это чистое гестапо.
Ответить
А вы не фантазируете? Посмотреть бы то видео.

Я читала, что в сравнении с Винер она просто зайка, и общается с воспитанницами мягко.
Ответить
В большом спорте не бывает заек среди тренеров.
Ответить
150
Я же написала - "в сравнении с Винер"!
Ответить
И сравнивать нельзя. В каждой ситуации человек ведет себя по разному, но в любом случае как гестапо
Ответить
путаете спортивные тренировки с жизненным фактом.
что там ты видела, мы не знаем. может вообще не видела. может ты фейк
Ответить
У вас, Ксюша, тоже лицо недружелюбное.
Ответить
у вас его вообше нет
Roza🌹Azora +
14.04 11:01
у вас его вообше нет
Ответить
лучше уж совсем нет, чем подлючее
Ответить
живи теперь с этим
Roza🌹Azora +
14.04 11:03
живи теперь с этим
Ответить
Поддержу. Очень неприятная внешность.
Ответить
и фигура у вас лучше
Ответить
Это ваши проекции. По мне- приятная.
Ответить
В целом, обычная женщина. Да, олимпийская чемпионка. Безусловно, это её неотъемлемое. Ей повезло, что она тренировалась во времена СССР, тогда в фк деньги мало что решали.
Ну а остальное...ну блин, ну повезло женщине полюбить высокий чин и выйти замуж. Женщина при деньгах, в браке счастлива. Ну да, деньги и счастье красят, что уж говорить.
Скромность, какое-то там подобающее поведение, это всё не про неё, она совершенно точно пользуется своим положением, не скрывая этого. Наряды, украшения, машины, дома, образ жизни, это всё не скрывается. Ну единственно, что она забывает всё это демонстрируя, что она не певица и не актриса, а жена высокого чиновника, сдержанность пригодилась бы. Оправдывает её то, что там все себя так ведут.
Ответить
она и сама работает и зарабатывает
Ответить
Ничего бы не было, ну в таком же масштабе по крайней мере, если бы не муж. Ну это факт и даже как-то странно его оспаривать.
Она молодец в одном, она удачно вышла замуж. В этом она молодец, если усилия прикладывала, а если нет, то чистое везение.
Ответить
У Авербуха нет мужа, а масштабы больше Навки
Ответить
Нет) не больше. Хотя бы декларациям)) не говоря об остальном)
Ответить
Больше. У него шоу на ТВ еще
Ответить
Вы только шоу считаете?) Нет, не больше. Ну это реально странно оспаривать.
Ответить
Что у Навки кроме шоу на льду?
Ответить
Чистая прибыль кооператива «Галит» 41 млн, это помимо шоу у Навки. Чистая прибыль ООО «НАВКА ШОУ» 110 млн.
ООО «ММГ Скейтинг» чистая прибыль 35 млн, это у Авербуха только шоу.
И это то, что задекларировано
Ответить
А кто тогда необычная женщина? Если брать списки Форбс, то большинство там - просто богатые наследницы, тоже тогда обычные, получается). Много кто тренировался во времена СССР, только этого недостаточно, надо суметь остаться в струе, когда спортивная карьера заканчивается. И здесь уже судьбы у спортсменок (и спортсменов) очень разные, и часто печальные. Так можно успехи любого человека обесценить. Навка очень успешна во всех отношениях, в первую очередь благодаря самой себе. Конечно, замужество этот успех основательно подкрепило. Но без удачи все равно далеко не уйдешь.
Ответить
Необычная это красотки какие-нибудь) Ну типа Синди Кроуфорд, актрисы неописуемой красоты, ну вот такое.
Замужество не подкрепило, а было основным движком. Навка спортивную карьеру закончила в 2006 году, с Песковым познакомились в 2010. Её ледовые шоу много позже.
Ну ее забыли бы уже давно, если бы не он, но это честно. Ну как забыли...как олимпийскую чемпионку вспоминали бы, конечно, но не перетерали бы со всех сторон, как сейчас.
Ответить
Ну как забыли бы. Она очень востребованная и яркая была на всех ледовых шоу, она была звездой «ледникового периода», а уже потом вышла замуж за Пескова
Ответить
Там звезд ледникового периода много, кроме Навки.
Ответить
Давайте честно. Звездой ЛП она была засчет своих постоянных романов:то с Башаровым, то с Воробьёвым. А что касается качество катания, то оно у всех участников на высоте.
Ответить
Да ладно вам. Была она звездой и любимицей Тарасовой. Навка и Кострмаров всегда были любимцами и судей и зрителей. Помимо катания, яркие и смелые личности. В шоу бизнесе одной техничности недостаточно все таки.
Ответить
Навка очень манкая. Таких женщин мало
Ответить
Таких как раз много. Просто Песковых на всех не хватает))
Ответить
Ой, ну Песков внешне тоже на любителя, знаете ли.
И пара их выглядит так, будто он умолял за него замуж выйти, а она снизошла ;)) Но оба выглядят совершенно счастливыми, поэтому - какая разница? ;))
Ответить
Ой, ну там не во внешности же дело-то))
Ответить
Да бога ради.
Можно подумать, у Навки знакомых такого уровня мало. Предполагаю, она и выбирала еще ;)
Ответить
Знакомых может быть и много, это сложно оценить. Но замужем, до Пескова, она была за человеком точного не такого уровня.
Ответить
Растет над собой ;)
Тетрадь для нот H*
14.04 16:10
Растет над собой ;)
Ответить
Вот что ей можно приписать за смелость) Ну вот это её 100%) И это тоже не мало, кстати говоря.

После победы на Олимпиаде в Турине Навку, в числе других отличившихся спортсменов, пригласили в Кремль на церемонию вручения правительственных премий и встречу с президентом Владимиром Путиным. На встрече в Кремле Татьяна сообщила главе государства, что ей в Москве негде жить. Вскоре олимпийским чемпионам Навке и Костомарову было предоставлено в Москве жильё[4]. За спортивные заслуги перед Отечеством от Администрации президента России фигуристка получила 5-комнатную квартиру площадью 180 м² в жилом комплексе «Коперник» на Якиманке.
Ответить
Конечно, немало! Смелость города берет, как говорится.
Ответить
ну пробивная украинка, че уж)) говорят, что им это свойственно.
Ответить
Получила бесплатно, оформила на маму и думала, что за жильё платить не надо, образовался долг 700 тысяч, Коперник взыскивал через суд.
Ответить
да потому что наверху сидят мужики амбициозные, но не все сердцееды и ловеласы. некогда им было по бабам бегать, карьера сама себя не сделает.

а тут пришла и скрутила его наверняка. А он такой "ооо, как мне повезло, такая женщина, нууу ладно"
Ответить
он до Навки два раза был женат
Ответить
они обрели друг друга)
Roza🌹Azora +
14.04 17:31
они обрели друг друга)
Ответить
Про чем тут его внешность?
Ответить
Нет, таких полно. Просто у нее есть муж который ее двигает
Ответить
Она была вполне медийна во времена Ледникового периода, задолго до текущего замужества. Многие спортсменки заканчивают карьеру и больше их нигде не видно. А ее приглашали, значит, она умеет работать и общаться. И мужчин выбирать).
Ответить
Благодаря Авербуху, с которым назревал конфликт и, видимо, назрел.
Помимо нее, кого только Авербух не приглашал.
Ответить
Тех, кого НЕ приглашал, в любом случае больше. В принципе, нравится вам считать, что она ничего из себя не представляет - дело ваше. Не все способны порадоваться чужому успеху.
Ответить
Радоваться успеху незнакомого мне человека...? Ну да, я не могу. Мне просто всё равно. Но и возвышать не за что.
Ответить
Вам не все равно, вы изо всех сил пытаетесь обесценить чужие заслуги и успех. Причем во всем: в профессии, в личной жизни и тд
Ответить
Ну вам реально показалось) Мне всё равно)
И я как раз написала, что личная жизнь удалась) Написала, что олимпийская медаль заслужена и неотъемлема. Вы видите то, чего нет.
А дифирамбы петь по остальным пунктам её успешности ну я считаю незаслуженно. Вот Песков молодец)) Столько лет у власти, при этом сохранны и чувство юмора, и острота ума. Думаю, что если бы он попал не в наше время или не в нашей стране в политику, он бы еще круче построил карьеру. Эдакий Кеннеди.
Ответить
В эти выходные 19-20 апреля в Навка-дворце будет Битва школ. Это малышня соревнуется. Ни разу не была, так что не могу сказать как там. Приходите все доброжелатели и недоброжелатели оценить дворец. Бесплатно.
Ответить
Мне Надюшка ее в детстве нравилась. Не знаю как сейчас,не видела давно фото в прессе...
Ответить
И сейчас ниче такая, приятная. В докфильме "Она" ее много было
Ред. Ой, спутала, это я про старшую, Александру, написала.
Младшая мне меньше понравилась.
Ответить
Мне достаточно того, что она жена Пескова. Отношение негативное.
Ответить
Навка очень расстроится
Ответить
Ага. Всегда удивляюсь, как она с ним целуется :-))))
Ответить
Заказное, проплаченное.
Ответить
И кто проплатил?
Anonymous
14.04 20:55
И кто проплатил?
Ответить
Неважно
Anonymous
14.04 21:05
Неважно
Ответить
Какой Навке смысл оплачивать топик про себя на какой то Еве?
Ответить
+100
Anonymous
14.04 21:53
+100
Ответить
Вы правда думаете, что Навка знает про Еву? 🤔 Ещё скажите, что она ее читает🤣
Ответить
Ну а почему нет-то?
Anonymous
16.04 15:25
Ну а почему нет-то?
Ответить
Прикалываетесь?
Anonymous
17.04 07:35
210
Прикалываетесь?
Ответить
Нет) Ну она что читать не умеет? Или не женщина и женский форум ее не интересует?
Ответить
Среди вашего окружения все женщины сидят на Еве?
Ответить
Нет, но волне могут. Почему нет?)
Ответить
В начале 2000 на глаза попался "топ самых красивых женщин России", она там на 1-м месте была. Очень меня тогда это удивило.
Ответить
И правда странно. Красивых женщин довольно много, не так что б не из чего выбрать было. Фигура хорошая, но красота это все же образ целиком.
Ответить
Синицына, которая теперь у нее в шоу постоянно выступает с Кацалаповым - ее копия )) фотки не умею прикладывать, но есть итоговое фото как раз со вчерашнего шоу. Прямо не верится в такое сходство. Еще есть Степанова с Букиными, тоже ооочень похожая девушка )))) красотки-блондинки короче говоря в танцах в ходу )
Ответить
Из вк Кацалапова
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
14.04 22:14
Из вк Кацалапова

Ответить
Вооо! спасибо. похожи??? мне кажется, как две капли воды ))) Хотя на более мелкой фотке - еще больше похожи.
Ответить
И вот про эту маму Навки говорят как шикарно выглядит??
Совершенно отмороженный ,неживой взгляд..маска вместо лица.И ни на на год не моложе чем есть.Так для чего все эти вмешательства?? Чтоб вместо живого пожилого лица было мертвое надутое пожилое лицо??
Ответить
Вы на женщин после 70 вокруг себя посмотрите и сравните как они выглядят. Интересный здесь контингент-оторванный от реальности. Конечно молодо не мама выглядит -лет на 65, причем очень хорошие.
Ответить
Нет.Я считаю, что это очень некрасиво-застывшие глаза как гримаса...отсутствие нормальной мимики..улыбка надутых губ...нет.
Если мы говорим о "молодо выглядит" Так везде про нее пишут.
Если безотносительно этой фразы, то да, вы правы.Впоне неплохо.
Только не надо сравнивать возможности мамы миллионерши и простых пожилых женщин, на которых вы советуете посмотреть на улице.
Ответить
Согласна, выглядит ее мама отлично. Плюс как вообще можно по одной фотке так однозначно судить, не видя человека в динамике. Некоторые в 60 уже старухи, увы.
Ответить
Справедливости ради, нужно сравнивать старух в одном возрасте и с примерно одним доходом. А то ведь некоторые старухи ресурса такого не имеют)
Хорошо выглядит Хелен Миррен, Сигурни Уивер, Любовь Виролайнен, Дружинина, Чурсина. При это ни у одной нет видимого вмешательства.
Ответить
Сами себе противоречите, говорите что выглядит на свои как все остальные, а сейчас доп условия выдвигаете. По веленные вами женщины лет на 20 старше матери Навки.
Ответить
Какие условия? Я же сразу написала обычная женщина при состоятельном муже. Другой обычной такого мужа бы и тоже выглядела бы не хуже Навки.
Да, старше, при этом выглядят, на мой взгляд, лучше.
Ответить
Она СиницИна :)
Anonymous
14.04 22:50
Она СиницИна :)
Ответить
Ну так из них Жулин Навку делает :chr3
И из Синицыной и из Степановой теперь.
Ответить
Не любят тут ее, зря такие старания.
Ответить
Помните, про Валю здесь так писали, про много каких тетенек, все пытались с др поздравить? Бюджет выделяли?

Из хорошего: повторить бы среди года Вечера на хуторе. Второй раз хочу сходить, даты были занятые в прошлый раз. И Кирю убрать оттуда
Ответить
Молодец, что удачно вышла замуж, уважение ща былые заслуги
С таким мужем какая проблема вообще может быть в жизни, она это и демонстрирует
Ответить
Да грамотно продать себя, это умение.
Ответить
Откровенно некрасивая.
Есть много красивых и просто приятных на лицо фигуристок.
А эта как крокодил.
Ответить
Светлана Соколовская вместе с группой переходит в школу Татьяны Навки

У Татьяны Навки хороший каток с хорошим условиями. Гораздо лучшими по сравнению с тем, что было в ЦСКА (много раз там снимал сюжеты). Надеюсь, это поможет спортсменам улучшить результаты. И логично, что новая хорошая арена не будет простаивать.
Ответить
У Соколовской сильные спортсмены
Ответить
Да, топ-тренер. Кондратюк, Федоров, Колесников (это юниор), Софья Важнова (она в десятке примерно на ЧР)
Ответить
Соколовская переходит вместе со своей малышовой группой, где тренируется ее внучка. Так что дело не в спортсменах топ уровня
Ответить
Остальные ее спортсмены не переходят с ней?
Ответить
Соколовская переходит со всеми своими спортсменами. И топ и не топ.
Ответить
Со всеми, да. Марка в первую очередь надо из ЦСКА увести.
Кроме всего прочего политика.
Ответить
выглядит отлично, но на свой возраст
Ответить
Посмотрела видео где Песков вместе с ней кружился в каком-то шоу - она была в сценическом платье, он в парадном костюме... Нужно было сказать ему какие-то слова, может как раз по случаю празднования, и он крикнул "я люблю тебя, Навка!".. Прикольно ... Видимо, и правда там любовь-морковь...
Ответить
три хаха
Anonymous
17.04 07:34
три хаха
Ответить
Песков много что говорит, но редко когда это правда.
Ответить
Он политик?
Anonymous
17.04 07:45
Он политик?
Ответить
балабол он
Золотая Долина H*
17.04 07:53
балабол он
Ответить
Думаете, и ей врет так же, как всем? :):)
Ответить
А это он ЕЙ говорил?? Это же было шоу на публику.
Ответить
Ладно, соглашусь с вашим комментом выше.. :):) Но выглядело все очень мило, хотя и шоу, да.. :):) Я вообще не фанатка ни Навки, ни Пескова, просто видос попался, где они на коньках вроде как танцуют на шоу, что необычно, и тут эта тема...
Ответить
Я искренне воспринимаю это только как шоу. Мне эти излияния на публику в принципе непонятны, и я им не верю ни секунды. Сколько мы этого всего видели от публичных персон - сначала у них любовь до гроба, а потом громкий развод, он ее бил, они воруют друг у друга детей и понеслось.

А те, кто стоит при власти, на мой взгляд, самые гнилые и порочные люди (в любой стране), легко предающие.
Ответить
Я кстати абсолютно верю, что у них любоФФФ, от них энергетика прикольная, настоящая.
Еще когда фотки со свадьбы были этакие "тракторист и доярка" на пике счастья и искры-искры-искры.
"Тракторист и доярка" не оскорбление если что, ну вот такие ассоциации у меня. Отгламуренные, отлакированные, но ... гены пальцем не задавишь :chr3, но это я в положительном смысле. Даже не знаю, как описать внутренние ощущения от их пары именно как пары. Прикольные они вместе короче.
С Жулиным Татьяна кстати особо никогда не монтировалась особо. Жулин этакий творец в муках и такая простецкая, но прикольная Танюха. :party2, а с Песковым вот прям все сошлось.
Ответить
+100, есть от них ощущение, что они ...
Тетрадь для нот H*
17.04 11:09
+100, есть от них ощущение, что они вместе) Кроме того. они оба в таком статусе и возрасте, когда глупо жить по расчету и не позволить себе по любви.
Ответить
https://yandex.ru/video/preview/9226009434591776197 Он иногда несет такую пургу (с)
Ответить
смешно.. :)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
17.04 09:45
смешно.. :)
Ответить
да ладно, она же старше
Ответить
Она же спортсменка, там дату рождения не скроешь ))
С яной рудковской не путаете? вот у нее там что-то с датой рождения не то
Ответить
Татьяне НавкЕ 50
который день уже режет взгляд это неправильное склонение в списке тем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)