Школа
15
Anonymous
Все остальное
14.04.25 14:37

Омега-3 посоветуйте

Пожалуйста.
Беспокоит шум в голове, холестерин на верхней норме, Сканирование сосудов сделала, начинающийся атеросклероз, верхняя норма.
Вообще пошла обследоваться по причине шума в голове.
Назначили Омегу-3,
Мексидол,
Комбилипен.
Какую Омегу лучше купить?

Свернуть
Ответить
Мне кардиолог выписал Омакор. Это считается лекарственным средством, все остальное БАДы.
Ответить
Подпишусь, терапевт только его советует.
Ответить
А Комбилипен зачем ? Это же витамины при болях в спине и тд ?
Ответить
Это препарат - группа витаминов В в том числе.
Ответить
Да, как витамины группы В
Ответить
Не претендую на истину и не буду спорить, мне два врача категорически не советовали принимать витамины гр. В после 40 лет. Типа есть исследования о связи принимаемых витаминов этой группы и быстрым развитием опухолей, при их наличии, если еще даже не диагностированы были.
Ответить
Тооже такое знаю.
Anonymous
14.04 15:27
Тооже такое знаю.
Ответить
Так давайте ссылки на исследования, статью и авторов в студию, а так это раздела одна баба сказала
Ответить
Это не только к витаминам группы В относится, но и к любым другим. А Комбилипен замечательный препарат. Он помогает не только при болях спине, он ещё отлично поддерживает и восстанавливает нервную систему.
Ответить
Солгар тройная сила или нау фудс.
Ответить
Нашу Камчатскую омегу
Ответить
Лучшая считается из криля, а там уже выбирайте.
Ответить
+
Anonymous
15.04 05:32
+
Ответить
Я наших производителей поддерживаю и покупаю только отечественные БАДы )) В любой аптечной сети есть собственные торговые марки - можно любую купить с максимальным содержанием омеги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)