Школа
7
Anonymous
Все остальное
15.04.25 08:27

Ищу кухонный лайфхак.

Самой смешно.

Заказываю мясо сразу много.
Так получилось, что доставку принимали дети. И я щабыла им сказать, что 4 кг оковалок надо разделить на порции((.

Они его целиком заморозили.

Я думала утром перед работой закинуть борщ... не вышло.

Может есть какой-то простой очевидный способ поделить, отрезать, или все одно целиком размораживать ? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Пилой отпилить
Anonymous
15.04 08:42
Пилой отпилить
Ответить
Такие куски пилят. Если дома нет подходящего инструмента, возможно рядом найдется маленький мясной магазинчик, попросить их? Я не в Москве, у нас запросто распилят даже бесплатно, либо рублей за 200 если много. Может и у вас нормально отнесутся.
Ответить
Пилой или лобзиком. Кусок большой, его лучше пилой.
Собственно, таки делают.
Ответить
да разморозьте и заморозьте,если вы на супы его берете
Ответить
так и сделала в итоге, ничего нового мир не изобрел)))
Ответить
Ну найдите дома какую-нибудь пилу, лобзик. У меня нож шикарный для резки хлеба, я им режу мороженых кур, рыбу, мясо.Но для этого все-таки надо немного разморозить мясо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)