7
Ищу кухонный лайфхак.
Самой смешно.
Заказываю мясо сразу много.
Так получилось, что доставку принимали дети. И я щабыла им сказать, что 4 кг оковалок надо разделить на порции((.
Они его целиком заморозили.
Я думала утром перед работой закинуть борщ... не вышло.
Может есть какой-то простой очевидный способ поделить, отрезать, или все одно целиком размораживать ? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Пилой отпилить
Ответить
Такие куски пилят. Если дома нет подходящего инструмента, возможно рядом найдется маленький мясной магазинчик, попросить их? Я не в Москве, у нас запросто распилят даже бесплатно, либо рублей за 200 если много. Может и у вас нормально отнесутся.
Ответить
Пилой или лобзиком. Кусок большой, его лучше пилой.
Собственно, таки делают.
Собственно, таки делают.
Ответить
да разморозьте и заморозьте,если вы на супы его берете
Ответить
так и сделала в итоге, ничего нового мир не изобрел)))
Ответить
Ну найдите дома какую-нибудь пилу, лобзик. У меня нож шикарный для резки хлеба, я им режу мороженых кур, рыбу, мясо.Но для этого все-таки надо немного разморозить мясо
Ответить