954
Быт - это скучно? А весело - это что?
«Да конечно, люди надоедают друг другу через некоторое время. Говорить уже не о чем, новым ничем не интересуетесь, быт, ремонт, еда, телевизор, скука»
Обсудить этот комментарий.
Не о чем говорить - не того человека выбрали. Ведь с родителями и детьми вы находите о чем разговаривать? И родителей вы дольше мужа знаете.
Ремонт как назвать скучным? Что угодно, но только не скука.
Быт вместе - это мило. Один готовит, другой пылесосит. А если лень, можно обнявшись смотреть телевизор(что-то интересное), после ужина в ресторане.
Так. А весело это что? Никак не пойму, какое уж там бурное веселье предполагается вместо быта.
Что делать вместо?
Свернуть
Ответить
началось...
Ответить
Вам ничего. Это про вас и написано, пожрали-поспали-телек обсудили.
А ремонт позорный, просто у вас денег нет на нормальных рабочих и материалы, вот и прикидываетесь, что самим делать прикольно.
А ремонт позорный, просто у вас денег нет на нормальных рабочих и материалы, вот и прикидываетесь, что самим делать прикольно.
Ответить
Нам прикольно прикидываться)))
Ваши нормальные ремонты - это как в морге и инкубаторе? Как у всех?)
Ваши нормальные ремонты - это как в морге и инкубаторе? Как у всех?)
Ответить
Нет, они качественные в первую очередь. Впрочем, сарай останется сараем, как не ремонтируй.
Ответить
Вы из зависти еще не то напишете.
Вы ориентируетесь на то «что люди скажут». А я на то, что именно я хочу)
Вы ориентируетесь на то «что люди скажут». А я на то, что именно я хочу)
Ответить
Так вон же ниже фото сарая. Крыльцо кривое, и все кривое.
Завидовать такому даже бомжи не станут)))
Завидовать такому даже бомжи не станут)))
Ответить
Я даже на провинциальных дачах такое убожество у самых бедных людей не видела. Надо постараться подобное чудище построить, а затем еще и купить)))
Ответить
10
Не фантазируйте
Ответить
Смени пластинку, Галя, задолбала. Сарай домом от этого все равно не станет
Ответить
Если вы однообразно завидуете моему прекрасному домику, отчего мне пластинку менять?)
Ответить
Да не дай бог так оголодать
Ответить
Ремонт это не скука, это каторга. Делали 15 с половиной лет назад. Но я даже не в силах заново пережить переклейку обоев. Двигать все, если делать кусками, черт знает что. А ужэпро полы и речи нет, чтобы менять. Хотя полам не знаю даже сколько, покупали квартиру эту, были эти полы, а купили 19 лет назад, были уже эти полы. Нанимали делать потолок, выранивание стен и обои. Полы так и не собрались, неохота была, денег тогда не было. В итоге на полу старый паркет..
Быт это не скука, то повинность. Хоть как, один готовит, другой в это время развлекает или вместе готовят или другой пылесосит. Все равно это все тяготы и будни.
Весело, ходить по ресторанам, постоянно чтобы кто то приходил и готовил вкусности. Либо постоянная доставка уже готового из ресторана. Но увы, часто не получается выбираться, выходим в ресторан или кафе раз в неделю, в выходные. Обоим по 49 лет.
Быт это не скука, то повинность. Хоть как, один готовит, другой в это время развлекает или вместе готовят или другой пылесосит. Все равно это все тяготы и будни.
Весело, ходить по ресторанам, постоянно чтобы кто то приходил и готовил вкусности. Либо постоянная доставка уже готового из ресторана. Но увы, часто не получается выбираться, выходим в ресторан или кафе раз в неделю, в выходные. Обоим по 49 лет.
Ответить
Да вы же не делаете ничего для этого ремонта) так, муж ваш вяло и неумело возится чуть
Ответить
Никто не любитт, если только живёшь в другом месте, у тебя полно денег, ходишь, пальчиком тыкаешь в предложенные проекты и прочее
Ответить
« Весело, ходить по ресторанам» ну не каждый же день. И потом там не настолько вкусно, как дома.
Ответить
20
+1000
Ответить
Согласен) Вообще не представляю, каким образом люди друг друга терпят. Более недели вместе... Ну... познакомился, скажем, с девушкой в интернете. Потом телефон... по 2 часа? Да ладно! По 4 и с разницей во времени по 8 часов! мАЛО, БЛИН. Ну хорошо. Новосибирск, значит Новосибирск. Поехали. И? По началу то все хорошо и так далее, но потом... потом захотелось домой, внезапно. И нет тут никаких разумных доводов или объяснений. всё на самом деле было хорошо. Но вместе и слишком... всегда рядом... неа. И это лишь один случай, но не единственный. просто так далеко, меня ещё не затягивало,,, Но! Люди то! они же живут как то рядом! Десятилетиями.... КАК?
Ответить
:sick4:sick4:sick4
Ответить
Да еще спят на одной узкой койке, чтоб потом в интернете эти похвастаться)))))
Ответить
Обожаю и быт, и свою работу, и дачу, и поездки. Но вот в поездках бывает даже успеваю соскучиться по быту и после отпуска готовлю по 15 блюд в день. Семья большая, часто и гости бывают, поэтому все успевает съедаться и довольно быстро. Готовить очень люблю и если все время разное, то совсем не скучно. Не люблю магазины, поэтому очень рада, что есть доставки
Ответить
Алин, ну вы просто оба два ограниченные интеллектуально, без энергии и пардон, но стареющие, вот вам и прикольно возиться в вашей избушке и никуда уже не хочется и ничего уже не хочется.
Меня конечно обвинят на очередном витке, что я Алиночку-ромашку забулила и затролила, но блин такие дешевые провокации от автора в попытке привлечь к себе внимание :chr2
Меня конечно обвинят на очередном витке, что я Алиночку-ромашку забулила и затролила, но блин такие дешевые провокации от автора в попытке привлечь к себе внимание :chr2
Ответить
Я с вами солидарна.
Ответить
30
«и никуда уже не хочется и ничего уже не хочется»
Так я же и спросила: куда и чего хотеть?
Путешествия, театры, музеи не подходят?
Так я же и спросила: куда и чего хотеть?
Путешествия, театры, музеи не подходят?
Ответить
Почему ваш Аркадий в музей не ходит?
Ответить
Потому, что он Кеша
Ответить
Верно описали! :)
Ответить
Я писала этот коммент)) и я знала еще вчера, что она к нему привяжется и откроет топ))
Ответить
Ну вы точно предсказуемы. Но это у вас диагноз, да.
Ответить
И это диагноз, только подтверждаете
И еще вас все преследуют, правда? И хотят вам зла, и мужа отобрать, и дом шикарный у пруда, и деток малых?
Ну налицо все признаки.
И еще вас все преследуют, правда? И хотят вам зла, и мужа отобрать, и дом шикарный у пруда, и деток малых?
Ну налицо все признаки.
Ответить
Кто хочет отобрать? Вы пьяны? Просто хотят - это будет точнее)
Домик и правда сказочный)
Домик и правда сказочный)
Ответить
40
А че вы психиатру это не рассказали?
Ответить
ИЗЫДИ
Ответить
💯
Ответить
+100
Ответить
+200
Ответить
+300
Ответить
+400
Ответить
+500
Ответить
Начинаю делать выводы, что большинству женщин и правда очень несладко дома. Такой приступ агрессии с утра говорит об очень невеселой повседневности(((
Ответить
ну и иди с богом
Ответить
50
Иди-иди, подотри за собой, слюни вытри
Ответить
Обалдеть, Алина) Вы делаете выводы по десятку сообщений о большинстве, круто))
Ответить
О большинстве в теме, конечно. О футбольных фанатах ничего не скажу - их тут нет.
Ответить
Ты-то? В точку))))
Ответить
Да-да, это как сказать, что весь картофель гнилой, купив 1 кг картошки о ибнаружив там один испорченый клубень)
Ответить
60
ты еще и статистикой увлекаешься?))))
Ответить
Но вы же про всех сказали, а не про 10%
Ответить
соглашусь, Алин, можно посочувствовать дамам (((
неадекваты
неадекваты
Ответить
Можно понять отчего им дома плохо и невесело. Это как больные коты ссут где попало, не из вредности, а потому что ищут где будет не больно. Дома = больно, вот и ищут «веселые» безболезненные места.
Ответить
Обычно люди работают, дома бывают часик в лучшем случае по утрам и пару часов вечером, уже уставшие после рабочего дня. Вот в выходные - другое дело, но в моем окружении обычно выбираются куда-то за новыми впечатлениями.
Весело бывает везде, и дома, и на работе, и вне работы-дома. Но это ж не нон-стоп веселье. Или вы путаете с хорошим настроением?
Весело бывает везде, и дома, и на работе, и вне работы-дома. Но это ж не нон-стоп веселье. Или вы путаете с хорошим настроением?
Ответить
70
Да нет. Вот в стартовом посте комментарий о бытовой тоске. Я спрашиваю о том, что тогда не тоска.
Ответить
Бытовая тоска - это готовка еды для меня, несмотря на то, что муж тоже умеет готовить и многие блюда у него получаются лучше, чем у меня. С удовольствием я готовлю только после отпусков)) Сюда же уборка, не вижу ничего веселого в мойке полов, протирании пыли и заливании унитазов средством. Не тоска, конечно, но нудно. Главное, оптимизировать трудовременные затраты.
Весело бывает везде, и дома, и вне дома. Мы вот вчера вспомнили про бадминтон через сетку, нахохотались, да еще и соседей вдохновили))
Весело бывает везде, и дома, и вне дома. Мы вот вчера вспомнили про бадминтон через сетку, нахохотались, да еще и соседей вдохновили))
Ответить
« Мы вот вчера вспомнили про бадминтон через сетку, нахохотались» - соглашусь. Это приятно. Но это же не на каждый день.
Ответить
Весной и летом практически каждый будний вечер, летом еще купаться после работы едем,( если жарко), там же муж, а не я! ура-ура! ужин готовит))
Ответить
Я рестораны люблю, хорошие). Готовить мне нудно. Стирать люблю в машинке. Остальное - не люблю
Ответить
Все не тоска, что не бессмысленная тупая рутина. Ежедневный быт (готовка, уборка, стирка и тд и тп) - это как раз пример бессмысленной тупой рутины, то бишь, тоски. Неважно, в одиночку этим занимаешься или с мужем - все одно. Скучно и неинтересно.
К счастью, мы живем в замечательное время, когда весь этот повторяющийся набор действий можно свести если не к полному нулю, то хотя бы к минимуму.
К счастью, мы живем в замечательное время, когда весь этот повторяющийся набор действий можно свести если не к полному нулю, то хотя бы к минимуму.
Ответить
« Ежедневный быт (готовка, уборка, стирка и тд и тп) - это как раз пример бессмысленной тупой рутины, то бишь, тоски. Неважно, в одиночку этим занимаешься или с мужем - все одно» совершенно так не чувствую. Готовить - вдохновение, стирать - вообще хобби. С уборкой хуже, но и тут, особенно если вместе, можно радость находить.
Ответить
Так чего вам от других надо? Стирайте и радуйтесь
Ответить
80
Именно. При желании. Когда нет желания улыбаться - это нездоровье и хорошо это осознавать.
Ответить
Я бы сказала, что нездоровье - это постоянно улыбаться)) Навевает людей с ограниченными возможностями.
Ответить
Я не хочу находить в этом радость) Я хочу, чтобы в моей жизни всего этого было по минимуму.
Вам нравится этим заниматься - прекрасно, все разные
Вам нравится этим заниматься - прекрасно, все разные
Ответить
"Все не тоска, что не бессмысленная тупая рутина" - согласна на 1000%.
Та же готовка - ежедневные завтраки-обеды-ужины - это рутина.
А вот летом на даче барбекю / плов на костре - это уже по вдохновению, это не рутина ))
И неважно, вместе или один это делает.
Та же готовка - ежедневные завтраки-обеды-ужины - это рутина.
А вот летом на даче барбекю / плов на костре - это уже по вдохновению, это не рутина ))
И неважно, вместе или один это делает.
Ответить
Не всегда. Но почти всегда.
Ну и речь ведь не только о приготовлении еды.
Быт - это рутина, чаще всего. Вряд ли меня кто-то сможет убедить, что ежедневное мытье раковины или регулярная загрузка грязного белья в машинку - это приятные развлечения )))
Не спорю, что абсолютно каждое действо можно превратить в забавные хлопоты. Но любые забавности со временем тоже станут рутиной. А выдумывать все новые и новые "обертки" для всех быловых дел далеко не каждый сможет.
Ну и речь ведь не только о приготовлении еды.
Быт - это рутина, чаще всего. Вряд ли меня кто-то сможет убедить, что ежедневное мытье раковины или регулярная загрузка грязного белья в машинку - это приятные развлечения )))
Не спорю, что абсолютно каждое действо можно превратить в забавные хлопоты. Но любые забавности со временем тоже станут рутиной. А выдумывать все новые и новые "обертки" для всех быловых дел далеко не каждый сможет.
Ответить
90
От неприятной рутины легко избавиться. Для меня гладить - ад. Не покупаю ничего, что глажки требует и отпаривателем не обходится.
Ответить
Ну, например, не готовить не получится (особенно, если дети маленькие, или для кого-то в семье нужно спец. питание).
А в целом - да, можно найти способы рутину минимизировать. Но от этого домашние дела не перестанут быть рутиной (найти приходящую уборщицу / проконтролировать качество уборки - это ведь тоже рутина).
Это не тоска, не ужас-ужас. Но - рутина, а не веселье и не развлечение. И это не хорошо не плохо. Просто часть жизни, вот такая.
А в целом - да, можно найти способы рутину минимизировать. Но от этого домашние дела не перестанут быть рутиной (найти приходящую уборщицу / проконтролировать качество уборки - это ведь тоже рутина).
Это не тоска, не ужас-ужас. Но - рутина, а не веселье и не развлечение. И это не хорошо не плохо. Просто часть жизни, вот такая.
Ответить
« Но - рутина, а не веселье и не развлечение». Ну ок, я рада что быт сейчас доставляет мне такое удовольствие, и как минимум не раздражает.
Ответить
Все равно придется готовить, повар это для богатых
Ответить
Нет. Это сейчас вполне доступная услуга. Знаю несколько работающих семей, что приглашают пару раз в неделю человека. У кого-то домработница и готовит тоже.
Ответить
Много ли тех, кто может себе позволить повара на постоянной основе?
Мы обычная семья, прислуги у нас нет. Ни постоянного повара, ни постоянной уборщицы, ни экономки, даже дворецкого нет ))
Готовая покупная еда на постоянной основе ... Ну, я сама не готова всегда так питаться.
Минимизировать неприятную рутину - можно. Избавиться от рутины вообще - нельзя.
Мы обычная семья, прислуги у нас нет. Ни постоянного повара, ни постоянной уборщицы, ни экономки, даже дворецкого нет ))
Готовая покупная еда на постоянной основе ... Ну, я сама не готова всегда так питаться.
Минимизировать неприятную рутину - можно. Избавиться от рутины вообще - нельзя.
Ответить
« Много ли тех, кто может себе позволить повара на постоянной основе?
Мы обычная семья, прислуги у нас нет. Ни постоянного повара, ни постоянной уборщицы, ни экономки, даже дворецкого нет ))» - Вы просто не задавались вопросом. Это обычная бытовая услуга, не дороже денег.
Мы обычная семья, прислуги у нас нет. Ни постоянного повара, ни постоянной уборщицы, ни экономки, даже дворецкого нет ))» - Вы просто не задавались вопросом. Это обычная бытовая услуга, не дороже денег.
Ответить
Бред
Ответить
100
Ну я сразу представляю эту профи, которая готовит на собачьей кухне с грязью в раковине. Я такое есть не хочу.
Ответить
Да все мучаются, даже кто любит. Вот это все - придумай, че пожрать, со всеми согласуй, купи продукты, стой 2 часа на кухне...
Хочу так - съел таблетку, сытость наступила, и никакой возни.
Хочу так - съел таблетку, сытость наступила, и никакой возни.
Ответить
« все мучаются, даже кто любит. Вот это все - придумай, че пожрать, со всеми согласуй, купи продукты, стой 2 часа на кухне...» ну нет. Я с больной спиной готовлю с огромным удовольствием и энтузиазмом. Прямо кайф.
Ответить
Странно что для собственных детей не...
16.04 16:11
Странно что для собственных детей ненавидели готовить. Вы их не любили что ли?
Ответить
Нет, конечно, она сто раз тут писала, что главное мужик! Привязать пыталась ребенком, три раза впустую))))
Ответить
С удовольствием готовлю для детей сейчас. Тогда готовить терпеть не могла.
Видимо нужно поймать это особое состояние, эту эйфорию.
Видимо нужно поймать это особое состояние, эту эйфорию.
Ответить
Сейчас они и сами себе приготовить могут. А детство не вернешь. Оттого и столько психологических травм у них
Ответить
Ну либо не такая больная спина, либо очередное вранье
От чего тут кайфовать?
От чего тут кайфовать?
Ответить
Сначала от задумываемся блюд, потом от обсуждения их с семьей, потом от приготовления, потом от совместных завтраков-обедов-ужинов.
Ответить
110
Ненавижу есть толпой, брр, да еще три раза в день
Ответить
у вас семья это толпа брр ?
Ответить
Никогда не любила есть, когда кто-то рядом чавкает и прочее
Ответить
Толпой необязательно. Иногда так, иногда так. Но ваша семья - это толпа? И они вас бесят?
Ответить
У вас вообще семьи нет. Дети, которых вы не растили. И левый мужик.
Ответить
разве вы религиозны?
Ответить
венчались вы по православному обычаю, вы православные христиане?
Ответить
120
В церкви-то сегодня были?
Ответить
А в Ирину Петросян на сайте верующих тоже по велению души переименовались?) Сколько денег выцыганили с доверчивых христиан?
Ответить
Миллион
Ответить
Че ж вас любимка не отвез даже на Пасху? Лентяй
Ответить
Для фоточек. Лоханулись вы
Ответить
Для фоточек вы в него верите
Ответить
130
Не, мы не потянем штат слуг. Рутина - это же не только готовка. это весь быт.
Поэтому раскидываем рутину на всех в семействе (по возможности). Рутиной она от этого быть не перестает, но задалбывает гораздо меньше.
Я, если честно, немного упустила суть дискуссии. Вы мне что пытаетесь что доказать?
Что рутинные бытовые дела можно минимизировать? Так я с этим и не спорю. Можно. И нужно. И мы делаем это.
Или что рутины не существует и все бытовые хлопоты сплошной праздник? С этим не соглашусь. Как вы там выше писали - "кто-то готовит, кто-то пылесосит - это же мило". Для меня - это не мило. Просто часть жизни. Не самая увлекательная, но необходимая (и, к счастью, небольшая часть )))
Поэтому раскидываем рутину на всех в семействе (по возможности). Рутиной она от этого быть не перестает, но задалбывает гораздо меньше.
Я, если честно, немного упустила суть дискуссии. Вы мне что пытаетесь что доказать?
Что рутинные бытовые дела можно минимизировать? Так я с этим и не спорю. Можно. И нужно. И мы делаем это.
Или что рутины не существует и все бытовые хлопоты сплошной праздник? С этим не соглашусь. Как вы там выше писали - "кто-то готовит, кто-то пылесосит - это же мило". Для меня - это не мило. Просто часть жизни. Не самая увлекательная, но необходимая (и, к счастью, небольшая часть )))
Ответить
Она пытается доказать, что с милым рай в шалаше. Но люди, видя милого и шалаш, не верят и смеются))
Ответить
"и в шалаше, конечно, рай
когда всего там через край" (не помню, кто, кажется, В.Орлов)
Может, для Алины, как для "молодожена" еще в новинку все эти "вместе пылесосим, вместе готовим". Лет через 20 - 25 это уже тоже рутиной станет ))
когда всего там через край" (не помню, кто, кажется, В.Орлов)
Может, для Алины, как для "молодожена" еще в новинку все эти "вместе пылесосим, вместе готовим". Лет через 20 - 25 это уже тоже рутиной станет ))
Ответить
« Лет через 20 - 25 это уже тоже рутиной станет ))» если у вас сразу так заведено, разве после вы измените паттерн поведения? Зачем и почему?
Ответить
Не поняла, что у нас заведено? что рутиной станет? Ну, может "паттерн поведения" у меня и неправильный, конечно. Но "заведено" у нас ничего не было, "паттернов поведения" мы не выстраивали никогда и не анализировали их. Просто живем.
Мы почти 25 лет вместе, я с ним уже дольше живу, чем без него. За это время я чем-то успела увлечься, к чему-то охладеть. И точно знаю, что пылесосить - не самое веселое в жизни, есть гораздо более интересные и увлекательные вещи ))
Мы почти 25 лет вместе, я с ним уже дольше живу, чем без него. За это время я чем-то успела увлечься, к чему-то охладеть. И точно знаю, что пылесосить - не самое веселое в жизни, есть гораздо более интересные и увлекательные вещи ))
Ответить
Это уж точно))
Ответить
Почему вы не просто в ветке отвечаете, а постоянно цитируете того, кому вы отвечаете? Для чего это? Читающим очень неудобно снова перечитывать копипаст предыдущих сообщений.
Ответить
Она забывает, на что отвечает. Рыбка Дори, две извилины)))
Ответить
Молодая была немолода)) Что тут может быть в новинку - пылесос и яичница?))
Ответить
140
Активный отдых, спорт, экскурсии, совместные проекты, но это не для вас. Вы радости исключительно в еде и выпивке находите.
Ответить
Ежедневно? А вы не окосеете от ежедневных активностей?
Неужели вам дома настолько плохо, что надо 100% времени куда-то бежать?
Неужели вам дома настолько плохо, что надо 100% времени куда-то бежать?
Ответить
Это вы окосели, если видите где-то п...
16.04 16:42
Это вы окосели, если видите где-то про 100%
А так у людей еще есть нормальная работа, как правило.
А так у людей еще есть нормальная работа, как правило.
Ответить
Сожалею, что в вашем анамнезе есть этот негативный опыт.
Ответить
У вас вообще никакой нет
Ответить
А, вот вы почему косая)))
Ответить
Все уже поняли, что вы, наконец, прибились к тому берегу, где у вас вдоволь всего - секса, еды, ремонта, мужчины.
Ответить
150
Быт - он и есть быт. На что его заменишь-то? Можно минимизировать, можно попробовать полюбить. Вы вон, пишете, что готовить полюбили (я тоже любила готовить, первые лет 7 )) сейчас уже не так люблю ))))
Ну и потом, всегда веселиться - это же тоже со временем наскучит ))
Ну и потом, всегда веселиться - это же тоже со временем наскучит ))
Ответить
« всегда веселиться - это же тоже со временем наскучит» - это как? Вы затоскуете по тоске и унынию?)
Ответить
Вы забавная ))
у вас только два состояние - веселье vs тоска?
Вечный праздник невозможен - неизбежно наступит момент, когда он превратится в рутину.
Как и вечное уныние невозможно - человек не может жить без позитивных эмоций.
А между двумя этими полюсами - масса всего другого, разного.
у вас только два состояние - веселье vs тоска?
Вечный праздник невозможен - неизбежно наступит момент, когда он превратится в рутину.
Как и вечное уныние невозможно - человек не может жить без позитивных эмоций.
А между двумя этими полюсами - масса всего другого, разного.
Ответить
Ну этот штамп можете не вставлять
Ответить
Всегда. Фоткать очередную кривую яишницу - рутина. Хоть бы Сирожа чего другое научился за 50 лет))
Ответить
Вчера. Свинина в кисло-сладкой глазури с гавайской смесью, на гарнир.
Засоленное сало не сфотографировала)
Сегодня на завтрак омлет.
Позавчера шашлык)

Засоленное сало не сфотографировала)
Сегодня на завтрак омлет.
Позавчера шашлык)

Ответить
Блин, вы прям с собакой из одной тарелки? Гадость какая
И дом у вас поехал уже куда-то, крыльцо точно. А говорите - сами делаем ремонт...
И дом у вас поехал уже куда-то, крыльцо точно. А говорите - сами делаем ремонт...
Ответить
А вы после собачьих слюней доели или все-таки ей отдали?
Крыльцо кривое, ступеньки поехали куда-то без вас))))))))))
Крыльцо кривое, ступеньки поехали куда-то без вас))))))))))
Ответить
160
:sick4:sick4:sick4
Ответить
А таблетки от паразитов ты принимаешь на постоянной основе?
Ответить
у тебя собака по улице все собирает, а потом вы из одной тарелки откушивать предпочитаете....совсем темная в этом плане да?
Ответить
меня глисты в твоем организме вообще никак не беспокоят), добрый совет дала просто
Ответить
Ну твоих клиентов, например. Или они сразу пирог из гов-на заказывают?
Ответить
170
Да ты что? Вот же прям недавно выкладывала какое-то убожество "для клиентов") Переобулась опять)
Ответить
Ну надеюсь, не сильно пронесло того клиента от пирога с собачьими какахами
Ответить
Можете озвучить, конкретно, чем вы занимаетесь, освободившись от этой рутины)?
Ответить
О, прочла вчера про ваших котов, ссущих вам на головы с верхних шкафов кухни!
Коты - твари чистоплотные, видимо, ниже шкафов у вас жесть как было грязно.
Муж по ночам так и ест, крошки и слюни на пол летят, да?
Коты - твари чистоплотные, видимо, ниже шкафов у вас жесть как было грязно.
Муж по ночам так и ест, крошки и слюни на пол летят, да?
Ответить
Алин, вы ж совсем недавно как в жоппу клюнотые мотались между Крымом и Мурмонском.
Дома с Сережей плохо было?
Дома с Сережей плохо было?
Ответить
Мурмонск где находится?
Ответить
может, имелся ввиду мармОнск?
Ответить
Человек с высшим образованием пишет
Ответить
180
я тоже так думаю.
Ответить
сказала Галя, Гале))
Ответить
Весело - это работа. Для моего мужа это так...
Ответить
Ну вот для него вся, всё остальное жаль потраченного времени...
Ответить
Алина, вы стали обижулькой ))))) а всё -то позиционировали себя неуязвимой цитаделью счастья . Но комментарии трете )))) пора с лучезарного першерона подковы сдирать.
Ответить
190
Конечно, твой флуд пойдет в топку
Ответить
А что ж не игнорируете?))))))))))
Ответить
начните уже[-0<
Ответить
Я с мужем из-за этого разошлась. Он прям в 40 лет стал дедом, как в одночасье.
Как-то в преддверии лета я написала список, куда б нам съездить и с кем бы пообщаться. Это были очень бюджетные поездки, ибо денег у нас никогда не было. Например, съездить к общим друзьям на ферму - они уехали из города и за 5 лет завели стадо коз и четверых детей, дом, сыроварню, есть где пожить дня 2-3, можно было б и своего ребенка развлечь, и самим провести хорошо время. Съездить с палатками на природу, да просто в кино вдвоем с попкорном сходить, втроем на батуты, на выставку паровозов, ну всякие такие штуки недорогие...Чтоб хотя бы летом дома не сидеть.
В списке было 25 пунктов. Он вяло глянул и сказал - никуда мы не поедем, я не хочу. Развелись через полгода.
Он так и ходит на работу, дома играет в комп и занимается бытом: стирает, гладит, продукты покупает, готовит, моет. Все. Ни разу никуда не сходил за 8 лет, друзей нет ни одного, женщин тоже.
У меня активная жизнь.
Как-то в преддверии лета я написала список, куда б нам съездить и с кем бы пообщаться. Это были очень бюджетные поездки, ибо денег у нас никогда не было. Например, съездить к общим друзьям на ферму - они уехали из города и за 5 лет завели стадо коз и четверых детей, дом, сыроварню, есть где пожить дня 2-3, можно было б и своего ребенка развлечь, и самим провести хорошо время. Съездить с палатками на природу, да просто в кино вдвоем с попкорном сходить, втроем на батуты, на выставку паровозов, ну всякие такие штуки недорогие...Чтоб хотя бы летом дома не сидеть.
В списке было 25 пунктов. Он вяло глянул и сказал - никуда мы не поедем, я не хочу. Развелись через полгода.
Он так и ходит на работу, дома играет в комп и занимается бытом: стирает, гладит, продукты покупает, готовит, моет. Все. Ни разу никуда не сходил за 8 лет, друзей нет ни одного, женщин тоже.
У меня активная жизнь.
Ответить
« Он вяло глянул и сказал - никуда мы не поедем, я не хочу. Развелись через полгода» тут я вас понимаю. Дома хорошо, но никуда не выходить - это перебор.
Ответить
А вам прям непременно надо было переться "мыжсемья", оставить мужу право иметь и свои интересы и желания это не ваше? Развлекать нужно даже насильно?
Ответить
200
А у него не было своих. Он все отрицал, ничего не предлагая. "Сидите дома, че куда идти". А на дворе лето, каждый день жалко упускать!
Ну и ребенок просился, конечно, чтоб с мамой и папой время проводить. Вдвоем-то мы и так везде лазили)
Ну и ребенок просился, конечно, чтоб с мамой и папой время проводить. Вдвоем-то мы и так везде лазили)
Ответить
Быт - это муторно
Ответить
Так вы уже от скуки в вашем недолгом браке скучные топы заводите.
Ответить
Вы не понимаете прочитаннное?
Ответить
Мне как раз не скучно, там ниже "весело" подвезли.
Так почему вы переименовались в Ирину Петросян, после того как собрали деньги с верующих?
Так почему вы переименовались в Ирину Петросян, после того как собрали деньги с верующих?
Ответить
Хотела, чтоб Петросян взамуж взял, но он только попользовался с тыла)))
Ответить
Быт - это жить не только с мужем, но и растить своих детей.
Почему дипсик, кроме того, что она мать-кукушка, и сына её растил в машине мужик с погонялом Дальнобой в ЖЖ, заявляет, что муж Степановой Правоториной -
Хуйкин? :-#
по тегу Лёшка https://dalnoboi.livejournal.com/78440.html
А ещё один сын, причём, он Оркадио - предприниматель-неудачник?
(кто его рОстил?)
И в принципе, просит не доверять ни в коем случае Гале Прудниковой.
Вряд ли в сети у кого-то из Ев найдётся подобная репутация, отраженная у ИИ
Но поди ж ты, Галя только набирает обороты.
Почему дипсик, кроме того, что она мать-кукушка, и сына её растил в машине мужик с погонялом Дальнобой в ЖЖ, заявляет, что муж Степановой Правоториной -
Хуйкин? :-#
по тегу Лёшка https://dalnoboi.livejournal.com/78440.html
А ещё один сын, причём, он Оркадио - предприниматель-неудачник?
(кто его рОстил?)
И в принципе, просит не доверять ни в коем случае Гале Прудниковой.
Вряд ли в сети у кого-то из Ев найдётся подобная репутация, отраженная у ИИ
Но поди ж ты, Галя только набирает обороты.
Ответить
Вооот !

Ответить
пилять хто все эти люди?
Ответить
210
Это про автора топика.
Ответить
Алина раньше была Галей, которая родила от дальнобойщика сына Алешеньку.
Гале ребенок быстро надоел, она его подарила другому дальнобойщику.
Потом Галя стала Алиной, скрываясь от правосудия. И вышла замуж за Сережу Хуйкина.
Хуйкин усыновил галиных взрослых детишек.
Гале ребенок быстро надоел, она его подарила другому дальнобойщику.
Потом Галя стала Алиной, скрываясь от правосудия. И вышла замуж за Сережу Хуйкина.
Хуйкин усыновил галиных взрослых детишек.
Ответить
Он же очень любит их мать.
Теперь они наследники
Теперь они наследники
Ответить
и фамилиё несколько раз меняла, следы путала
Ответить
Воот !

Ответить
Прудникова и Правоторина еще
Ответить
Ларычева Маня.. . а ну-ка проверь... она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
— Абсолютно точно!
— Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "АНЯ".
😱
— Абсолютно точно!
— Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "АНЯ".
😱
Ответить
:cool2 ))))))))))
Ответить
220
надо отдать должное ее умениям
но тут на еве были грандиозные мошенничества (забыла ники, тк пострадавшей не была и не перечисляла ничего), когда также годами нарабатывали репутацию, а потом "болели раком"
но тут на еве были грандиозные мошенничества (забыла ники, тк пострадавшей не была и не перечисляла ничего), когда также годами нарабатывали репутацию, а потом "болели раком"
Ответить
она тоже здесь, на еве, деньжат собрала, потом глумилась
это, кажется, еще в ее первое пришествие на еву было
это, кажется, еще в ее первое пришествие на еву было
Ответить
ну тут вопросов больше к тем, кто перечислял (( лично у меня
Ответить
С чего бы?
Истории иногда настолько правдоподобны. А женщины народ жалостливый.
Истории иногда настолько правдоподобны. А женщины народ жалостливый.
Ответить
Помогать нужно только адресно и только тем, кто действительно оказался в ситуации, когда самому от боли и растерянности не вывезти.
Оказаться в такой ситуации может любой. И только раз в жизни. Постоянно надеяться на чужую помощь - это уже другое. Помогать им = развращать и по сути мешать наладить свою жизнь.
Помогаю только в таком размере, о котором точно жалеть не буду. Если человек на самом деле не нуждался в помощи - это на его совести. Мне жалко не будет.
Оказаться в такой ситуации может любой. И только раз в жизни. Постоянно надеяться на чужую помощь - это уже другое. Помогать им = развращать и по сути мешать наладить свою жизнь.
Помогаю только в таком размере, о котором точно жалеть не буду. Если человек на самом деле не нуждался в помощи - это на его совести. Мне жалко не будет.
Ответить
А почему вы исчезли с Евы в 2007 году, после того как просили в долг 3000 долларов?
Ответить
Так вы же потом дарителей и обос.рали, типа без лоха и жизнь плоха
Не нуждались вы.
Не нуждались вы.
Ответить
я видимо не женщина ))) я могу помогать только адресно и когда точно на 1000% уверена, что помощь идет реально нуждающемуся человеку.
Ирине, царствие небесное, я сама чем могла помогала (( в основном реальным знакомым и реальным людям.
Ирине, царствие небесное, я сама чем могла помогала (( в основном реальным знакомым и реальным людям.
Ответить
"Маленькая такая, как восьмилетний пацаны, сама в форточку лазала", а простите, это не про Алину.
Ответить
А говорит, что она всегда была при мужиках и никто ее не бросал)))
Ответить
230
дык наша трепетная ромашка о чем только не щебечет, слушайте больше ))
Ответить
разве взрослых усыновляют?
Ответить
офигеть!
Ответить
Это просто у вас не было счастливого детства и вы не рвали кипарисовые шишки прямо из окна""
:cool2
https://dalnoboi.livejournal.com/21108.html#cutid1
Каккакакак там у неё в заглавии темки - быт это весело?
если мать не живет с ребёнком, то это не мать, а-ааа....
угум-с
:cool2
https://dalnoboi.livejournal.com/21108.html#cutid1
Каккакакак там у неё в заглавии темки - быт это весело?
если мать не живет с ребёнком, то это не мать, а-ааа....
угум-с
Ответить
как там интересно... не отец ему, чужой дядька месяцами с ним катался? нелюбитель женщин?
Гай отдаёт доки и говорит:
-Офигеть... Твой?
Я, ничем особо не рискуя, отвечаю:
-Нет, соседский...
Гай отдаёт доки и говорит:
-Офигеть... Твой?
Я, ничем особо не рискуя, отвечаю:
-Нет, соседский...
Ответить
не понятно, а если бы не этот дальнобой (он не биоотец получается?), то куда же мальчишку то?
Ответить
В приют
Ответить
интересно пишет дальнобойщик этот: "Детское сиденье-это вообще отдельная тема. Ну как можно ребёнка в дальней дороге заставить сидеть неподвижно несколько часов???? Но пофиг..."
Этот Леша не учился что ли? судя по датам постов, он больше года с дальнобойщиком катался? и ведь это было уже после того, как Галя "страстно хотела забрать детей к себе" а лет ему было 8-9 уже
Этот Леша не учился что ли? судя по датам постов, он больше года с дальнобойщиком катался? и ведь это было уже после того, как Галя "страстно хотела забрать детей к себе" а лет ему было 8-9 уже
Ответить
Учеба у Гали не в приоритете
Ответить
240
Бедный ребенок и школу со справкой закончил. Но зато женитья второй раз собрался.
Ответить
Повезло что вообще выжил. Плавал в море, пока дальнобой спал. Там такие откровения, что волосы дыбом.
Ответить
А Халя с очередным йопарем в Москве...
Ответить
Почему он не сдал его в полицию???
Ответить
Семилетка-то? Ему заводскую рогатку купили и показали как поганить дорожные знаки из нее. Разрешили выловить всю мелочь из сочинских фонтанов и купить себе мороженое. Показывать тетям факи. И много еще чего.
Ответить
Не, мужик ребенка. Как он не побоялся его возить в камазе, любой пост сразу бы заинтересовался
Ответить
А что за вообще интерес у дядьки к м...
17.04 16:46
А что за вообще интерес у дядьки к малолетке? Злые языки в ЖЖ нехорошее говорили
Бабами не интересуется
Бабами не интересуется
Ответить
ОМГ! Деньги на поездки закончились ( на ремонт видимо все тратят), да и по состоянию здоровья ГаЛя особо нетранспортабельна сейчас (, вот и начались восторженные оды: как приятно вить Хнездно вдвоем в своем Скворечнике)
Ответить
« Деньги на поездки закончились» в каком смысле? 30-го уезжаем в Кисловодск. Зря вы обрадовались)))
Ответить
Мне то как то по фигу, куда лично вы со своим Додо уезжаете)
Вы мне не разу не друзья.
Вы мне не разу не друзья.
Ответить
250
Никто над вами не злорадствует!
"Грешно смеяться над больными людьми!"
А Вы - в общем то уже немолодая , увы, больная женщина с никчемным мужиком.
"Грешно смеяться над больными людьми!"
А Вы - в общем то уже немолодая , увы, больная женщина с никчемным мужиком.
Ответить
Простите, а "никчемный мужик" - почему?
Нормальный мужик, по моему, не пьет, рукастый, Алину любит.
Нормальный мужик, по моему, не пьет, рукастый, Алину любит.
Ответить
А вы откуда знаете?))))))
Ответить
:cool2))
Ответить
:))))
Ответить
профессии нет, работы нет... всё на побегушках
Ответить
Да мутный какой то....
Не образования,не воспитания.... присосался к этой аферистке(((
И проворачивают какие то шахеры-махеры((((
И сидит с ней ,пока деньги капают...
Я думаю, что он бывший сиделец, судя по его ухваткам....
Не образования,не воспитания.... присосался к этой аферистке(((
И проворачивают какие то шахеры-махеры((((
И сидит с ней ,пока деньги капают...
Я думаю, что он бывший сиделец, судя по его ухваткам....
Ответить
А почему он так ужасно выглядит, если не сидел и не пил?
Ответить
260
На фото и видео он выглядит как алкоголик со стажем
Болеет, мож? Гепатит, ВИЧ?
Болеет, мож? Гепатит, ВИЧ?
Ответить
Смени пластинку.
Ответить
Если вы однообразно завидуете, откуда кипения возьмутся комментарии о чем-то другом?
Ответить
У вас глюки
Ответить
Ухваткам?:scared2
Ответить
"Грешно смеяться над больными людьми!" - именно!!!
Ответить
270
Вы ж понимаете что все это вы пишите о себе?
Ответить
Галя, а как ты относилась к тому что твоего сына чужой дядька называл младенец сукалешка....Изыди отсюда Галя, это ж позор на весь белый свет и на всю жизнь.
Ответить
Ей дети побоку, рожала не приходя в сознание.
Главное - куй!
Главное - куй!
Ответить
Галя, как ты могла отдать чужому дальнобою ребенка?Подарила? Продала?это ппц
Ответить
Дети ей никогда не были нужны. Чисто средство удержать хоть какого нибудь куеносца
Ответить
Сарай ужасен, да. Но они обувь моют в кухонной раковине и муж туда пысает по ночам, когда ест не приходя в сознание - так что всем удобно)))
Ответить
раковина же у входной двери
это называется - оригинальная планировка, не как у всех
это называется - оригинальная планировка, не как у всех
Ответить
Пысать в раковину?
Ответить
280
Ну это как вам удобнее. Вам одного санузла не хватает? Избегаете стоять в очереди?)
Ответить
И галоши там мыть. И пироги печь на продажу.
Ответить
И главное, всем этим хвалиться. А мы - завидуем :)))
Ответить
Это вялотекущая шиза. У тетки по соседству так, ей все-все завидуют, даже тому, что у нее инвалидность по психиатрии)))
Ответить
кто в здравом уме будет завидовать мужу-сидельцу?
Ответить
И сараю)
Но в мире шизо ей все-превсе завидуют.
Но в мире шизо ей все-превсе завидуют.
Ответить
Не все. Только вы. Благополучные женщины не завидуют и не сходят здесь с ума от ярости)
У них свое радостное)
У них свое радостное)
Ответить
Ярости? Ахахха, да я прост угораю, как и весь форум, над вами. Ведь вам че не скажи, вы бросаетесь доказывать, закапывая себя еще глубже))
Ответить
290
Это вы злитесь и жирной ногой топаете) А ну покажите еще какое-нибудь жуткое фото!
Ответить
Благополучные женщины не открывают здесь дебильных тем.
Ответить
Сама догадалась?
Конечно, тут все нещастные и обессереженные)
Конечно, тут все нещастные и обессереженные)
Ответить
тебе дети мстят за свое детство.
этому вряд ли кто то позавидует
этому вряд ли кто то позавидует
Ответить
Тунеядством и иждивением
Ответить
300
Ваши дети тунеядцы-фантазеры! Это факт!
Никто из них не имеет работы.
Никто из них не имеет работы.
Ответить
Что никто образования в вашей семье не имеет, вам тоже неизвестно?
Ответить
Галя окончила МГУ

Ответить
Так она психолог? Вона че)))
Ответить
и юрист))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
натрындела.......
натрындела.......
Ответить
мы видим))))))))
Ответить
А чья? ))))
Ответить
310
Ага, и посты не ваши о попрошайничестве, и дети не ваши жили хз с кем, и аферы не ваши.
Ответить
+1000 А Гале надо, а то шиза скосит
Ответить
Реально Йопта туда в туалет ходит?
Ответить
Да. Это же мило)
Ответить
Буээээ.понятно почему Халины тортики не зашли никому, не дай бог там чью то волосину увидеть
Ответить
Меня никогда не заедал быт, мне не мешали маленькие дети.
Муж мне не надоедает - с ним вместе можно все, что угодно - молчать, смеяться или пить.
Вообще в мире есть только три человека, с которыми для меня есть смысл разговаривать.
Дочь, одна подружка (с большой натяжкой) и муж.
Все остальное - пустое. Пинг - понг
Муж мне не надоедает - с ним вместе можно все, что угодно - молчать, смеяться или пить.
Вообще в мире есть только три человека, с которыми для меня есть смысл разговаривать.
Ответить
Ну вот дети мне тоже никогда не мешали, наоборот, радовали, даже когда безобразничали))
А быт... не люблю все это, вернее так, очень редко на меня находит вдохновение и я с упоением готовлю или драю квартирку, в остальное время это именно рутина.
Если сравнивать, то общение с детьми не променяю ни на что, а быт запросто свалила бы на уборщицу-повара и кто там еще из помощников бывает)
А быт... не люблю все это, вернее так, очень редко на меня находит вдохновение и я с упоением готовлю или драю квартирку, в остальное время это именно рутина.
Если сравнивать, то общение с детьми не променяю ни на что, а быт запросто свалила бы на уборщицу-повара и кто там еще из помощников бывает)
Ответить
Я никогда ничего не делаю, потому что надо
Могу готовить, могу не готовить
Убирать 83 квадрата не так сложно..нас трое..мы все очень аккуратные, все по местам
Я ничего не делаю на разрыв
Ах, ну да
Я и на социале 20 часов в неделю всего-то)))
Ответить
Топ почистили, вы опять начали) И все равно про вас неинтересно.
Ответить
320
Я люблю мыть аквариум.
Мне кажется даже рыбки в нем плавают веселее после этого.
Аж настроение поднимается!)
А еще у меня кошки. Прекрасные девон рексы. Они совершенно не добавляют рутины, наоборот. Спешим домой с мужем, чтоб погладить своих хвостиков.))
Если вам опять не интересно - пишите. что-нибудь придумаю.
У меня есть собака, круглое зеркало - шкафчик, унитаз с подсветкой, кожаный бегемот и словарь немецкого языка конца 19го века. И это навскидку.
😂😂😂

Мне кажется даже рыбки в нем плавают веселее после этого.
Аж настроение поднимается!)
А еще у меня кошки. Прекрасные девон рексы. Они совершенно не добавляют рутины, наоборот. Спешим домой с мужем, чтоб погладить своих хвостиков.))
Если вам опять не интересно - пишите. что-нибудь придумаю.
У меня есть собака, круглое зеркало - шкафчик, унитаз с подсветкой, кожаный бегемот и словарь немецкого языка конца 19го века. И это навскидку.
😂😂😂

Ответить
Большой аквариум?
Ответить
чуть меньше моего. Но все равно это большой, его же муторно мыть. Муторнее всего мыть фильтр. Ну мне так кажется. А так да, приятно когда потом чистая вода.
Я вот раз в неделю мою, не очень люблю. Но фильтр мою раз в три недели только.
Я вот раз в неделю мою, не очень люблю. Но фильтр мою раз в три недели только.
Ответить
Я новый меньше купила
Хочу принципиально на другую рыбу перейти
У меня сейчас остались 4 восьмилетних долгожителя еллоу см по 12 каждый.
Жду пока тогось.😁
Я мою только стекла и сифоню грунт. Фильтр раз в год.
Хочу принципиально на другую рыбу перейти
У меня сейчас остались 4 восьмилетних долгожителя еллоу см по 12 каждый.
Жду пока тогось.😁
Я мою только стекла и сифоню грунт. Фильтр раз в год.
Ответить
ну это у вас рыбы не сложные.
У меня дискусы, им нужна очень чистая вода. Плюс ангелы, но эти поросята, им не важна чистота так явно.
У меня дискусы, им нужна очень чистая вода. Плюс ангелы, но эти поросята, им не важна чистота так явно.
Ответить
Какие замечательные у этих кошек лица. Ещё интересна подсветка в унитазе. Что подсвечивает?
Ответить
Спасибо
Унитаз подсвечивается изнутри
Сенсорная забава
Прекрасна тем, что можно ночью не включать большой свет и не включать его же грязными руками, если их надо мыть
Плоха тем, что реагирует и на котов)
Перечислена в шутку
Стоит 5 евро на Тему)
Унитаз подсвечивается изнутри
Сенсорная забава
Прекрасна тем, что можно ночью не включать большой свет и не включать его же грязными руками, если их надо мыть
Плоха тем, что реагирует и на котов)
Перечислена в шутку
Стоит 5 евро на Тему)
Ответить
Все еще неинтересно
Ответить
330
Юля, ну я уж точно знаю, что это значит, я ж загаражная😁
И это..юмор такой...казарменный, согласна😁
И это..юмор такой...казарменный, согласна😁
Ответить
Блин, ну простите меня все, но она страшная! Никакого желания потрогать и поумиляться нет! Лапы эти, морды, брр
Я люблю сибирцев пушистых
Я люблю сибирцев пушистых
Ответить
Не, ну лапы у нее совершенно обычные, честное слово. Она просто балансирует на высоте, вцепилась)
А так - какие могут быть обиды. Я ж котятами не торгую, мне все равно.
Просто болтаем.)
А так - какие могут быть обиды. Я ж котятами не торгую, мне все равно.
Просто болтаем.)
Ответить
Пальцы какие то выпуклые, как вот у сфинксов тоже, видно, из чего состоят) а у мохнатых просто лапы, мимими)
Ответить
Очень красивая.
Ответить
Вот это "Я никогда ничего не делаю, потому что надо" - лукавство.
Какая разница, социал или еще что-то? Я тоже не упахиваюсь на работе)
Какая разница, социал или еще что-то? Я тоже не упахиваюсь на работе)
Ответить
«Вот это "Я никогда ничего не делаю, потому что надо" - лукавство» - наверняка что-то делается по необходимости. Но есть люди, которые могут позволить себе забить. А некоторые не могут и мучаются и мучают окружающих дурацкими правилами.
Ответить
Почему лукавство..
При чем тут социал
😁
Я о быте
О том, что я не пытаюсь быть хорошей хозяйкой
Мне это не нужно
Поэтому быт меня никак никогда не напрягал
Я люблю когда порядок и навожу, вернее поддерживаю, его радостно
Мне очень повезло, что те, кто со мной живут - такие же
Еда так же. Хочу готовлю, нет- не готовлю. Готовит кто-то другой или заказываем.
Таким образом, я женщина, совершенно не угнетенная бытом.)
При чем тут социал
😁
Я о быте
О том, что я не пытаюсь быть хорошей хозяйкой
Мне это не нужно
Поэтому быт меня никак никогда не напрягал
Я люблю когда порядок и навожу, вернее поддерживаю, его радостно
Мне очень повезло, что те, кто со мной живут - такие же
Еда так же. Хочу готовлю, нет- не готовлю. Готовит кто-то другой или заказываем.
Таким образом, я женщина, совершенно не угнетенная бытом.)
Ответить
340
« Хочу готовлю, нет- не готовлю. Готовит кто-то другой или заказываем.
Таким образом, я женщина, совершенно не угнетенная бытом.)» - удивительно что женщины с этим спорят до усрачки. Типа так не бывает).
Таким образом, я женщина, совершенно не угнетенная бытом.)» - удивительно что женщины с этим спорят до усрачки. Типа так не бывает).
Ответить
Да кто тут спорит с этим. Если нет маленьких детей, нет обязаловки готовить. Это и пишут. Только вы понять прочитанное не можете
Ответить
Просто отвечала на разные ваши утверждения)
О быте...у вас никогда не было такого, что вы не хотите что-то делать дома, но приходится?
Вот сегодня утром, слышу возмущенный голос мужа в душе. У нас очень! плохая вода, вечный кальциевый налет, а сегодня с утра еще и со ржавчиной. Это не первый и даже не сотый раз, постоянно, по паре-тройке раз в месяц. К чему я... вечером в мои планы абсолютно не входило драить ванну, а пришлось, вынужденно)
И таких мелочей много, несмотря на помощь домашних и наличие всякой облегчающей жизнь техники.
А вот шерсть от котов по всем поверхностям и уборка лотка вынужденными не воспринимаются почему-то:)
О быте...у вас никогда не было такого, что вы не хотите что-то делать дома, но приходится?
Вот сегодня утром, слышу возмущенный голос мужа в душе. У нас очень! плохая вода, вечный кальциевый налет, а сегодня с утра еще и со ржавчиной. Это не первый и даже не сотый раз, постоянно, по паре-тройке раз в месяц. К чему я... вечером в мои планы абсолютно не входило драить ванну, а пришлось, вынужденно)
И таких мелочей много, несмотря на помощь домашних и наличие всякой облегчающей жизнь техники.
А вот шерсть от котов по всем поверхностям и уборка лотка вынужденными не воспринимаются почему-то:)
Ответить
А зачем вам муж это говорит? Чтобы что??
Почему ванну драите вы, если заметил это он?
ОК. Скажем так. Меня совершенно не напрягает тот ритм уборки, к которому я привыкла.
Если бы мне очень не хотелось драить ванну - я б не стала. Ничего б с ванной не случилось.
Почему ванну драите вы, если заметил это он?
ОК. Скажем так. Меня совершенно не напрягает тот ритм уборки, к которому я привыкла.
Если бы мне очень не хотелось драить ванну - я б не стала. Ничего б с ванной не случилось.
Ответить
Что говорит?) Я услышала из-за двери ванной не совсем цензурное выражение))
С утра драить времени нет, а пришла я первая после работы. Сегодня жарко было, хотелось в душ. Вы думаете дождаться надо его было?)) Ну уж нет, сама-сама. Мыться в ржавой ванне желания нет.
С утра драить времени нет, а пришла я первая после работы. Сегодня жарко было, хотелось в душ. Вы думаете дождаться надо его было?)) Ну уж нет, сама-сама. Мыться в ржавой ванне желания нет.
Ответить
Не за ночь же она у вас заржавела. Но почему-то мыть вы стали только после того как муж стал материться.
Ответить
С утра пошла ржавая вода, совсем ржавая. При чем здесь ночь, вчера все было нормально, я последняя душ принимала почти в полночь.
Муж не матерился, но словцо употребил для себя нетипичное, от неожиданности, видимо, ибо сонный сначала включил воду, а потом уже увидел, чем он моется))
Муж не матерился, но словцо употребил для себя нетипичное, от неожиданности, видимо, ибо сонный сначала включил воду, а потом уже увидел, чем он моется))
Ответить
Ну вот и ответ
Я б вообще не обратила вниммания на пыхтения мужа
Я сама должна увидеть, что мне не нравится..
Ванну помыть плевое дело, в принципе. Но если б очень не хотелось - пусть будет ржавая... все это яйца выеденного не стоит
Я б вообще не обратила вниммания на пыхтения мужа
Я сама должна увидеть, что мне не нравится..
Ванну помыть плевое дело, в принципе. Но если б очень не хотелось - пусть будет ржавая... все это яйца выеденного не стоит
Ответить
Ну а при чем тут тогда мое лукавство?
Вы делаете для себя
И я делаю для себя
Вам больше нужна чистая ванная
А мне больше нужно не делать то, что меня напрягает
Вполне возможно, что я бы тоже помыла ванну. Но точно НЕ В НАПРЯГ.
Вы делаете для себя
И я делаю для себя
Вам больше нужна чистая ванная
А мне больше нужно не делать то, что меня напрягает
Вполне возможно, что я бы тоже помыла ванну. Но точно НЕ В НАПРЯГ.
Ответить
350
Про ванну - это просто сегодняшний пример, первое, что пришло в голову. И мыть ее не хотелось, хотелось залететь домой и сразу в душ, но не могу так. И бееесииит, что надо сделать что-то прежде чем получить удовольствие от душа)
Это здорово, наверное, когда все в радость, как у вас.
Вы поймали дзен)
Это здорово, наверное, когда все в радость, как у вас.
Вы поймали дзен)
Ответить
Да я бы просто даже внимания на мытье ванны не обратила
Моя мамулькин фанат истеричной уборки, выматывающей всех и вся....
Не...
Вашу ванну я могу сравнить только с нарыгавшей собакой
Вот это - да. Напряжно и не сделать нельзя.
Но она старенькая уже и я ее прощаю.😁
Моя мамулькин фанат истеричной уборки, выматывающей всех и вся....
Не...
Вашу ванну я могу сравнить только с нарыгавшей собакой
Вот это - да. Напряжно и не сделать нельзя.
Но она старенькая уже и я ее прощаю.😁
Ответить
"вечером в мои планы абсолютно не входило драить ванну, а пришлось, вынужденно"
Почему пришлось? что такое случилось бы, если бы вы ее подраили в другой день?
Да и драить это налет не особенно нужно - он хлоркой снимается легко: побрызгал, через 5 минут потер щеткой и смыл, все. Если это делать раз в неделю, то занимает 10 минут.
Почему пришлось? что такое случилось бы, если бы вы ее подраили в другой день?
Да и драить это налет не особенно нужно - он хлоркой снимается легко: побрызгал, через 5 минут потер щеткой и смыл, все. Если это делать раз в неделю, то занимает 10 минут.
Ответить
Я терпеть не могу грязные санузлы, поэтому сначала набрызгала Грассом, смыла и только потом в душ.
Хлоркой он не снимается вообще, и хлорка воняет жутко, а сын астматик.
Хлоркой он не снимается вообще, и хлорка воняет жутко, а сын астматик.
Ответить
Значит просто не нашли правильное средство.
Не, ну понятно что не любите грязные санузлы. Ну так чего проще - каждый день слегка мыть, и будет чисто, а не ждать когда совсем будет невыносимо.
Не, ну понятно что не любите грязные санузлы. Ну так чего проще - каждый день слегка мыть, и будет чисто, а не ждать когда совсем будет невыносимо.
Ответить
Никто и не ждал пока будет грязно, вы чем читаете? Такая вода пошла рано утром.
Мое средство прекрасно отмыло все, оно правильное для нашей воды.
Мое средство прекрасно отмыло все, оно правильное для нашей воды.
Ответить
то есть у вас периодически такая вода ужасная идет?
Это ужасно, конечно.
Это ужасно, конечно.
Ответить
Да, а особенно часто стало, когда затеяли стройку под домом.
Иногда начищу сантехнику, все блестит и опа... опять двадцать пять, она же не только в ванной и умывальниках, и в компакт-бачках такая, потом пока сольется.
Иногда начищу сантехнику, все блестит и опа... опять двадцать пять, она же не только в ванной и умывальниках, и в компакт-бачках такая, потом пока сольется.
Ответить
Кстати я так и делаю
Мою утром и вечером быстренько
Поскольку это мое видение чистоты - мне вообще не в напряг
Мою утром и вечером быстренько
Поскольку это мое видение чистоты - мне вообще не в напряг
Ответить
360
Тоже мне, проблему наши) Завтра купите или доставку заказать можно, если много всего надо.
Ответить
Ну наконец вы это признали.
Ответить
« Вот сегодня утром, слышу возмущенный голос мужа в душе» - а почему он сам не помыл?
Ответить
Утром нет на это времени, встал, душ, чашка кофе, и то, не каждый раз, и убежал. На все минут 15-20.
Ответить
Он же не мне говорил) Сам с собой в ванной, я гладила себе в этот момент, гладильная доска рядом с дверью в ванную комнату, услышала ))
Ответить
370
Меня никогда не заедал быт, мне не мешали маленькие дети.
Подписываюсь под каждым словом
Тут у меня побольше и детей и подруг, но уже много лет, список не расширяется :chr6
Тут у меня побольше и детей и подруг, но уже много лет, список не расширяется :chr6
Ответить
У меня сужается.(
Все чаще ощущение, что я это уже когда-то слышала или читала.
А сын это уже вообще существо с другой планеты. Я его могу только поливать как ту Розу)))
Все чаще ощущение, что я это уже когда-то слышала или читала.
А сын это уже вообще существо с другой планеты. Я его могу только поливать как ту Розу)))
Ответить
Ой, девочки тоже периодами бывают как с другой планеты, сейчас уже две старшие совсем взрослые и мы общаемся наравне, мелкая вот еще шалит пока, но ей положено, хоть и хочется пришибить :D
Думаю сужаться начнет по естественным причинам 🙈😔 а пока... Те, кто дошел до 50, тех уже никуда не деть 😜 да и пока никуда девать не хочется и деваться тоже... Дальше поживем - увидим.
Думаю сужаться начнет по естественным причинам 🙈😔 а пока... Те, кто дошел до 50, тех уже никуда не деть 😜 да и пока никуда девать не хочется и деваться тоже... Дальше поживем - увидим.
Ответить
О боже😂
Я имею в виду, что не придерживаясь мнения, что девочки легче в воспитании чем мальчики или наоборот.
Дело в конкретном человека, пол ни при чем.
Ну и разница в возрасте - чуть за 20 родить или почти в 40- тоже имеет значение.
Я имею в виду, что не придерживаясь мнения, что девочки легче в воспитании чем мальчики или наоборот.
Дело в конкретном человека, пол ни при чем.
Ну и разница в возрасте - чуть за 20 родить или почти в 40- тоже имеет значение.
Ответить
Ээээ, я тоже не придерживаюсь, но слава богу что у меня одни девочки 🙄😜 и все три абсолютно разные (три инопланетянина) 😎😂
Ответить
Наверное я вас не правильно поняла
Если б вы написали "МОИ девочки" я б не уточняла.)
Мы с дочкой тоже иногда ссорились..Конечно
Но я всегда понимала ее, а она меня
Сейчас мы очень близки
А сын прекрасен, но непонятен)
Ни А из Б ни Б из А у него не следуют😂
Может и правда я уж забыла как это в 18
Если б вы написали "МОИ девочки" я б не уточняла.)
Мы с дочкой тоже иногда ссорились..Конечно
Но я всегда понимала ее, а она меня
Сейчас мы очень близки
А сын прекрасен, но непонятен)
Ни А из Б ни Б из А у него не следуют😂
Может и правда я уж забыла как это в 18
Ответить
Ой да, я про своих :party2
Да мы тоже очень близки и с одной и с другой, но были разные периоды... Хотя я была все одно борзее в своей время 🙈😉 Мне приходилось отстаивать свои "свободы" в советское время... Им не особо...
Да мы тоже очень близки и с одной и с другой, но были разные периоды... Хотя я была все одно борзее в своей время 🙈😉 Мне приходилось отстаивать свои "свободы" в советское время... Им не особо...
Ответить
какие свободы вы отстаивали?
Ответить
380
А мне, наоборот, кажется, что девочки в каком-то смысле сложней, больше эмоциональной составляющей. Мальчики - прозрачней и прямей что-ли.
Ответить
А воооот тут спорить не могу, ибо... с мальчиками так близко не сталкивалась 🙈
Ответить
Тестостерон, бьющий по мозгам в 16 лет, это страшно. У девочек конечно такого нет. И они нам, мамам, понятней.
Ответить
Не
Я пришла к выводу, что это исключительно личностные особенности. К полу отношения не имеющие.
У меня как раз девочка "прямей". Она как я. Без подтекста.
Мальчик же как начнет заумно тараканить - для меня это сложно - вникать.
А вот муж мой хоть и мальчик)) - тоже совершенно без подтекста.
А вот мама-девочка))-ооооо...там очень сложный душевный мир.)
Так что....
Я пришла к выводу, что это исключительно личностные особенности. К полу отношения не имеющие.
У меня как раз девочка "прямей". Она как я. Без подтекста.
Мальчик же как начнет заумно тараканить - для меня это сложно - вникать.
А вот муж мой хоть и мальчик)) - тоже совершенно без подтекста.
А вот мама-девочка))-ооооо...там очень сложный душевный мир.)
Так что....
Ответить
Если мальчик - Есенинский типаж - а -ля - поэт, даже без писательского таланта, исключительно в душе :) - будет сложносочиненным, да. Но из моих наблюдений, большинство мальчиков - маленьких и больших :) - попроще.
Ответить
В Германии сидеть на социальных это значит не работать? Ну тогда какой быт может заедать? И дети. Вы попробуйте совместить работу, быт и детей.
Ответить
Читале?
Как вам?
На литресе за деньги лежит пока
Отзывы однозначные, конечно, но евы это другое - общение-то каждый божий день :ups1

Как вам?
На литресе за деньги лежит пока
Отзывы однозначные, конечно, но евы это другое - общение-то каждый божий день :ups1

Ответить
где можно купить это чтиво?
Ответить
А то. Она ж уже на Еве этот шЫдЕвр рекламировала. Тогда и написала, что книги не читает, а только пишет)))
Ответить
390
АААААААА Ржуууууууууу:love2
Ответить
Оценка 3 из 10 однозначная)))
Ответить
Прочитали, надеюсь?)))))
Ответить
Дорогие, а вот и наша жаба хайпа и «лучший» риэлтор Москвы, Фейса , Инст, года и всех агенств мира. Галина-Алина Степанова, Шклюдова, Прудникова, Михельсон, Правоторина, Пeрдилова, главГалина, Хомячиха, Галина, Олинка, Олинко, Халя, Бибигюль, Халя, Бегемотиха.
Назначила сама себя риэлтором-детективом, ничего в этом не понимает, не изучала, полный ноль. В тёмном прошлом есть история с «кидком» дальнобойщиков в логистической компании, привлечение в суд, долги, смена имени ( тут нужно поработать и всё выплывет наружу).
«Пописявки» её начались ещё в ЖЖ, где она конкретно побиралась и устраивала скандалы.
В риэлторских кругах обладает скандальной репутацией. Ушла из «Сечури 21» из-за конфликта с начальницей, которая с её слов «украла 5 млн».
Так же, известна срачем с Юлией Лурье, ненависть Олинки зашла так далеко, что она клеила изображение своей вражины в унитаз, смывала и транслировала всё это в ИГ и Фейс.
Любит скупать страшное тряпьё в сэконд хэндах, хлам с Авито, дишман с Садовода, всякое страшное барахло на Валдберриз. Надевая этот ужас на себя спрашивает у хомяков в Инст «лук или не лук?» По факту всё вещи давно малы и она разжирела, но куплено «вытягивающее» зеркало, в котором «верблюжья лапка» сужается.
На ФБ и в ИГ банит всех неугодных и отправляет к психологу.
Шеймит теть за отсутствие мужа. Часто ставит диагнозы: феминистка или недоебит, пишет на эту тему посты. Агрессивна, импульсивна, с претензией на чувство юмора, по факту «петросян на пенсии».
Сама оочень любит обсирать недвижимость собственников, которая ей не будет доступна никогда.
Весила 160-170 кг, а может и больше, в показаниях «пациент» путается. То она похудела на 70 кг, то 80 кг, то на 90 кг, но везде пишет о том, что не взвешивалась никогда. По данным сегодняшнего дня поцик весит 110-120 кг, худит себя как может, но муж любит жирных баб, о чём она постоянно пишет. Вероятно, эта жирная пиздo болка худела «на глаз». А теперь, представьте, какой она риэлтор, который боится взвеситься и точных данных!
3 года назад она сделала гастрошунтирование у самого дешёвого хирурга Москвы, операцию открытого типа за 145 тыс. Позже отрезала 10 кг лишней кожи, жутким способом с дикими проблемами сроком на два месяца.
Жрёт постоянно углеводы, жирную, дешёвую еду, употребляет шмурдяк.
Вес прёт в плюс, начала менять гардероб и натягивать старое. Спорт не пошёл, сменила сначала на вышивку, а теперь на лепнину страшных тортов.
С её слов у неё была депрессия, которую она вылечила адами и хобби «изготовление уродливой клубники и тортов на дому». Сама у себя установила диагнозы: метеоризм, депрессия, агорофобия, запор, понос, склероз, остеохондроз, наличие носогубок и лишнего позвонка.
Любимый автор Дарья Донцова. Сама написала несколько книг, сама же и издала их за свой счёт, сама вероятно и читает. Мечтает стать популярным блогером. Сплетничают, что она вложила денег в блог, хотела зарабатывать на рекламе, но ей предложили только скидку на трусы и сломанный массажер для лица. Коронная фраза: «Я
монетизировала свой слог, а вы мне просто завидуете!». Нужно отметить, что завидуют ей все и всегда, особенно бриллиантам, которые ей постоянно дарит любимый муж! Кому муж не дарит бриллиантов из санлайта, которые нужно рассматривать с лупой, то эти тёти лохушки! Кольца впились в её пожирневшие пальцы, которые она постоянно «пырит» в камеру.
- [x] Отдельной темой выступает её «Любимый муж Сергей», найденый на сайте знакомств. Представился коммерческим директором, будучи менеджером по продажам и зиц председателем ген. директора. Олинка заявила, что влюбился чувак сильно за её весёлый нрав, красоту и податливость. По факту объявил: «Нашёл богатую, могу больше не работать». Любитель БДСМ, его анкеты долго болтались на тематических сайтах, он знакомился в паре с Викой или один. Подпольные клички Серёжа-молодец, Сегёжа, Хyйкин, Обмылок, Властный риелтор.
Пытался продавать сено для кроликов на Валдбериз, уволился с работы и трёт шкуру в апартах любимой. Теперь он тоже как и все риэлтор, дела у него идут хорошо, сделка за сделкой. Клиенты дарят ему консервированные огурцы и помидоры. Дома ходит в заношенных носках без тапок, в трениках с оттянутыми коленями. Охотно откармливает любимую, а так же ей и подливает.
Со слов Олинки раньше тратил много денег на бренды, «стоял у истоков крутого бизнеса». Но женился в старых джинсах и пиджаке, которому уже много лет, в узких кругах этот пиджак называют «талисманом» . Квартиры не имеет, жил у мамы, машины не было. Любимая купила ему авто, говорила, что она сложилась с мужем по 750 тыс и ей нечего бояться, т.к они венчались и их любовь навсегда. Рассказывала, что он сдаёт квартиру, которой у него нет. Сергей классическое быдло, с убогим юмором, неотёсанный неухоженный мужлан. Одним словом - штаны, был бы милый рядом.
Семья.
Дочь.
Яна, дизагнер без образования и опыта, были ли проекты кроме Олинкиной лакшери хаты с дизайном «весь старый хлам в одной квартире» - история умалчивает. Замужем, муж иногда риэлтор из «команды» Хомячихи, иногда безработный, иногда ремонтирует квартиру. Недавно купили машину, поливали игристым. Сейчас сшили постельное бельё из «премиальной вафли» и продают на ВБ через ИП Правоторин ( Олинкин муж), но никто не покупает.
Сын Оркадио, дристоратор, мечтатель, блондинистый дебил. Достоин сам отдельной палаты. Мозги пропитаны учениями Аяза. Занимался всем и всё бросал. «Мамкин бизнесмен». По совету Олины пишет книгу в инст главами ( закончил). Организовывал «сушильный» бизнес и сбежал. Хyйкин брал кредит на эту затею.
Сейчас Оркадио с женой в стадии открытия балетного бизнеса в Ивантеевке, будут теперь там отплясывать и тянуться. Младший сын сам по себе.(C)
багиня.орг
--------
судьба младшего не прояснена.....:mda
волнуюС
Назначила сама себя риэлтором-детективом, ничего в этом не понимает, не изучала, полный ноль. В тёмном прошлом есть история с «кидком» дальнобойщиков в логистической компании, привлечение в суд, долги, смена имени ( тут нужно поработать и всё выплывет наружу).
«Пописявки» её начались ещё в ЖЖ, где она конкретно побиралась и устраивала скандалы.
В риэлторских кругах обладает скандальной репутацией. Ушла из «Сечури 21» из-за конфликта с начальницей, которая с её слов «украла 5 млн».
Так же, известна срачем с Юлией Лурье, ненависть Олинки зашла так далеко, что она клеила изображение своей вражины в унитаз, смывала и транслировала всё это в ИГ и Фейс.
Любит скупать страшное тряпьё в сэконд хэндах, хлам с Авито, дишман с Садовода, всякое страшное барахло на Валдберриз. Надевая этот ужас на себя спрашивает у хомяков в Инст «лук или не лук?» По факту всё вещи давно малы и она разжирела, но куплено «вытягивающее» зеркало, в котором «верблюжья лапка» сужается.
На ФБ и в ИГ банит всех неугодных и отправляет к психологу.
Шеймит теть за отсутствие мужа. Часто ставит диагнозы: феминистка или недоебит, пишет на эту тему посты. Агрессивна, импульсивна, с претензией на чувство юмора, по факту «петросян на пенсии».
Сама оочень любит обсирать недвижимость собственников, которая ей не будет доступна никогда.
Весила 160-170 кг, а может и больше, в показаниях «пациент» путается. То она похудела на 70 кг, то 80 кг, то на 90 кг, но везде пишет о том, что не взвешивалась никогда. По данным сегодняшнего дня поцик весит 110-120 кг, худит себя как может, но муж любит жирных баб, о чём она постоянно пишет. Вероятно, эта жирная пиздo болка худела «на глаз». А теперь, представьте, какой она риэлтор, который боится взвеситься и точных данных!
3 года назад она сделала гастрошунтирование у самого дешёвого хирурга Москвы, операцию открытого типа за 145 тыс. Позже отрезала 10 кг лишней кожи, жутким способом с дикими проблемами сроком на два месяца.
Жрёт постоянно углеводы, жирную, дешёвую еду, употребляет шмурдяк.
Вес прёт в плюс, начала менять гардероб и натягивать старое. Спорт не пошёл, сменила сначала на вышивку, а теперь на лепнину страшных тортов.
С её слов у неё была депрессия, которую она вылечила адами и хобби «изготовление уродливой клубники и тортов на дому». Сама у себя установила диагнозы: метеоризм, депрессия, агорофобия, запор, понос, склероз, остеохондроз, наличие носогубок и лишнего позвонка.
Любимый автор Дарья Донцова. Сама написала несколько книг, сама же и издала их за свой счёт, сама вероятно и читает. Мечтает стать популярным блогером. Сплетничают, что она вложила денег в блог, хотела зарабатывать на рекламе, но ей предложили только скидку на трусы и сломанный массажер для лица. Коронная фраза: «Я
монетизировала свой слог, а вы мне просто завидуете!». Нужно отметить, что завидуют ей все и всегда, особенно бриллиантам, которые ей постоянно дарит любимый муж! Кому муж не дарит бриллиантов из санлайта, которые нужно рассматривать с лупой, то эти тёти лохушки! Кольца впились в её пожирневшие пальцы, которые она постоянно «пырит» в камеру.
- [x] Отдельной темой выступает её «Любимый муж Сергей», найденый на сайте знакомств. Представился коммерческим директором, будучи менеджером по продажам и зиц председателем ген. директора. Олинка заявила, что влюбился чувак сильно за её весёлый нрав, красоту и податливость. По факту объявил: «Нашёл богатую, могу больше не работать». Любитель БДСМ, его анкеты долго болтались на тематических сайтах, он знакомился в паре с Викой или один. Подпольные клички Серёжа-молодец, Сегёжа, Хyйкин, Обмылок, Властный риелтор.
Пытался продавать сено для кроликов на Валдбериз, уволился с работы и трёт шкуру в апартах любимой. Теперь он тоже как и все риэлтор, дела у него идут хорошо, сделка за сделкой. Клиенты дарят ему консервированные огурцы и помидоры. Дома ходит в заношенных носках без тапок, в трениках с оттянутыми коленями. Охотно откармливает любимую, а так же ей и подливает.
Со слов Олинки раньше тратил много денег на бренды, «стоял у истоков крутого бизнеса». Но женился в старых джинсах и пиджаке, которому уже много лет, в узких кругах этот пиджак называют «талисманом» . Квартиры не имеет, жил у мамы, машины не было. Любимая купила ему авто, говорила, что она сложилась с мужем по 750 тыс и ей нечего бояться, т.к они венчались и их любовь навсегда. Рассказывала, что он сдаёт квартиру, которой у него нет. Сергей классическое быдло, с убогим юмором, неотёсанный неухоженный мужлан. Одним словом - штаны, был бы милый рядом.
Семья.
Дочь.
Яна, дизагнер без образования и опыта, были ли проекты кроме Олинкиной лакшери хаты с дизайном «весь старый хлам в одной квартире» - история умалчивает. Замужем, муж иногда риэлтор из «команды» Хомячихи, иногда безработный, иногда ремонтирует квартиру. Недавно купили машину, поливали игристым. Сейчас сшили постельное бельё из «премиальной вафли» и продают на ВБ через ИП Правоторин ( Олинкин муж), но никто не покупает.
Сын Оркадио, дристоратор, мечтатель, блондинистый дебил. Достоин сам отдельной палаты. Мозги пропитаны учениями Аяза. Занимался всем и всё бросал. «Мамкин бизнесмен». По совету Олины пишет книгу в инст главами ( закончил). Организовывал «сушильный» бизнес и сбежал. Хyйкин брал кредит на эту затею.
Сейчас Оркадио с женой в стадии открытия балетного бизнеса в Ивантеевке, будут теперь там отплясывать и тянуться. Младший сын сам по себе.(C)
багиня.орг
--------
судьба младшего не прояснена.....:mda
волнуюС
Ответить
Это уже старое))
Ответить
А я оборжалась! Не знала всей подноготной.
Ответить
интересно люди живут
Ответить
наши, вы иногда ничего-ничего, а иногда как пердните в лужу( хотя вы ж параноик и главный разоблАчатель, вам такие сайты отрада для души:scared2
Ответить
Сама у себя установила диагнозы: метеоризм, депрессия, агорофобия, запор, понос, склероз, остеохондроз, наличие носогубок и лишнего позвонка - АХАХАХАХААААААААААА)))
Ответить