1005
Весенние похуделки 3
"Не жизнь меняется со снижением веса, а вес снижается, потому что меняется жизнь" (с)
Всем привет в новом топе!
Свернуть
Ответить
Кстати, чье выражение?
В моем случае очень точное, я именно начала снижать впервые по уму с аналитикой и изучением базы, когда попала в качественно другое (лучшее) окружение и мне открылся новый мир, уровень и возможности.
В моем случае 100% так работает.
В моем случае очень точное, я именно начала снижать впервые по уму с аналитикой и изучением базы, когда попала в качественно другое (лучшее) окружение и мне открылся новый мир, уровень и возможности.
В моем случае 100% так работает.
Ответить
Не знаю, с просторов инета)
Не обязательно смена окружения, возможно смена сознания, мотивации, ощущений. Но точно смена образа жизни)
Не обязательно смена окружения, возможно смена сознания, мотивации, ощущений. Но точно смена образа жизни)
Ответить
Как ваши успехи?
Ответить
Заморочилась тут статистикой по своим записям по еде и приложению с подсчетом расхода калорий)
С 16 марта по 15 апреля включительно, за этот период вес снизился с 101,5 кг до 96,5 кг, то есть -5 кг
Получилось :

Везде пишут, что 1 кг это 7 000 - 7 700 ккал, то есть по сути должен быть дефицит калорий минимум 35 000...
Где-то что-то не так считаю
С 16 марта по 15 апреля включительно, за этот период вес снизился с 101,5 кг до 96,5 кг, то есть -5 кг
Получилось :
Везде пишут, что 1 кг это 7 000 - 7 700 ккал, то есть по сути должен быть дефицит калорий минимум 35 000...
Где-то что-то не так считаю
Ответить
Хороший результат!
Ответить
Отличный результат)
Ответить
А как расход считаете? Мне телефон считает потребление 1300-1500, тк расход у меня в среднем 300
Ответить
10
Расход имеется ввиду общий, всего калорий за сутки.
Считает айфоновское приложение «фитнес»
А приложение «лайфсум» насчитало для нормального похудения 1900 ккал в сутки
Вам для сброса веса насчитали 1300-1500? У вас вероятно и рост и вес прилично меньше
Считает айфоновское приложение «фитнес»
А приложение «лайфсум» насчитало для нормального похудения 1900 ккал в сутки
Вам для сброса веса насчитали 1300-1500? У вас вероятно и рост и вес прилично меньше
Ответить
у меня именно это приложение показывает. я прошла 6 км, он пишет активность 200, общий каллораж 1300-1500.
Ответить
Тоже самое

Ответить
У вас на этом фото отражена подвижность только до 12 дня
А почему круги активности не работают?
Данные по весу правильно внесены?
А почему круги активности не работают?
Данные по весу правильно внесены?
Ответить
после 12 телефон валялся отдельно от меня
Ответить
И чему вы тогда удивляетесь?)
У меня эплвотч не снимая весь день на руке, вам нужны часы
У меня эплвотч не снимая весь день на руке, вам нужны часы
Ответить
уже тоже подумала о них
Ответить
20
Результат идеальный! Успехов Вам, главное никуда не спешить, а полюбить этот новый образ жизни.
Ответить
Отличный результат. Я тоже так хочу!! Эх..
Ответить
Все правильно. Я сейчас "на мели", за неделю заметно постройнела, потому что денег на продукты самый минимум, ещё и кошек своих надо кормить. Рекомендую))
Ответить
Продолжаю колоть Тирзетту. Пока(вчера третий укол) никаких особенных изменений не замечаю.
Семавик отбивал аппетит сильнее, но самочувствие не то что хуже, но некая вялость присутствовала.
Семавик отбивал аппетит сильнее, но самочувствие не то что хуже, но некая вялость присутствовала.
Ответить
Вы не можете без уколов совладать со своим аппетитом? Он чем у вас вызван? Гельминтами? Повышенной кислотностью? Запредельными физическими нагрузками?..
Ответить
30
Поделитесь пожалуйста советами , как убрать живот?
Все худеет, все норм, но живот торчит ((
Все худеет, все норм, но живот торчит ((
Ответить
Я уже писала про супренамин, погуглите.
Ответить
Дойдет и до него очередь, у меня сейчас такая точка, живот прям видно как уходит.
Ответить
Живот будет дольше уходить, это либо повышенный кортизол, либо инсулин. От кортизола отсутствие стрессов, прогулки в лесу, работа в саду и дома, от инсулина яблочный уксус и интервальное голодание, перед едой 3 раза в день и 16 часов перерыв в еде, живот уходит. Конечно сон 8 - 9 часов. Если ужинать в 17, а завтракать в 9 это не сложно, но важно не голодать в этот промежуток, а есть достаточно белка и овощей.
Ответить
Расскажите про яблочный уксус, когда его пить, какой, в каких пропорциях с водой
Ответить
Ну вот где то давно в голове сидит польза яблочного уксуса, только сам опального, мама пила от ощелачивание организма
Оказывается речь о гашении инсулина
Оказывается речь о гашении инсулина
Ответить
Я вчера в 18 час поела, в 4 утра я проснулась от голода. До 9 не есть это немыслимо
Ответить
У меня от стресса живот сам уходит, очень быстро, значит инсулин?
Ответить
Это что за прием пищи?
Ответить
40
Чит мил
Ответить
Это не нарушение )))
Это просто немного расслабилась, такое можно и даже нужно иногда, во-первых чтобы организм понимал, что его не загоняют, во-вторых чтобы эмоционально было легче)
Это просто немного расслабилась, такое можно и даже нужно иногда, во-первых чтобы организм понимал, что его не загоняют, во-вторых чтобы эмоционально было легче)
Ответить
Это всё в одно рыло? :scared2
Ответить
Доска для всех
Ответить
Ну если это для всех-тогда нормально
Ответить
Я десерт замурыжила, из тофу, какао, и фиников🙂 Правда, заценила только я, всем было не очень сладко

Ответить
Никогда не пробовала тофу)
Вот напомнили мне про десерты, а то у меня на сладкое только фрукты, я в таких же стаканчиках делаю желе из ряженки и смородины, вкусно, но тоже мои такое не едят)
Вот напомнили мне про десерты, а то у меня на сладкое только фрукты, я в таких же стаканчиках делаю желе из ряженки и смородины, вкусно, но тоже мои такое не едят)
Ответить
А Вы-новенькая? Не помню такого ника за все эти годы.
А сейчас Вы везде .Во всех темах)
А сейчас Вы везде .Во всех темах)
Ответить
50
Я в только в темах про шмотки и про лишний вес, давно тут писала анонимно, вас что-то смущает?
В прошлом году мои фото были в шмотках анонимно
Вышла из сумрака, просто сейчас такой настрой)
В прошлом году мои фото были в шмотках анонимно
Вышла из сумрака, просто сейчас такой настрой)
Ответить
Отчего же.Не смущает ,а радует.Просто интересно стало.А Вас что- то смущает?
Ответить
За прошлую неделю у меня -1500, взвешивают нас по понедельникам, весы показали 100,5.
Решила пока оставить в рабочие дни только завтрак и обед, без ужина. В выходные буду есть 3 раза. Наверное для меня это самое комфортное. В будни я прихожу домой не раньше 22ч, ужинать уже поздно, да и не хочется, большая порция белка в обед и 2 часа спорта вечером аппетит отбивают совершенно.
ЗЫ коллеги с небольшим лишним весом и почти без спорта как-то умудряются худеть на 2-3 кг в неделю. Ведьмы:)))))
Решила пока оставить в рабочие дни только завтрак и обед, без ужина. В выходные буду есть 3 раза. Наверное для меня это самое комфортное. В будни я прихожу домой не раньше 22ч, ужинать уже поздно, да и не хочется, большая порция белка в обед и 2 часа спорта вечером аппетит отбивают совершенно.
ЗЫ коллеги с небольшим лишним весом и почти без спорта как-то умудряются худеть на 2-3 кг в неделю. Ведьмы:)))))
Ответить
Не знаю) У меня 5 дней в неделю по вечерам час эллипса и час пути домой пешком. В выходные только 10 минутная разминка.
Ответить
У нас плохая погода случается пару раз в году.
Я живу на юге.
Я живу на юге.
Ответить
Кто вы, люди, которые от "спорта" есть не хотят?! Всю жизнь задаюсь этим вопросом.
Я могу так только иногда нечасто и только волевым усилием.
Теннис например у меня в пт заканчивается в 22, пока то се дома в 22-30, тут уже понятно, никакой еды, но я перед ним ем в 18-30 хорошо. А стандартные тренировки в 19 после которых я домой попадаю в 21 вообще никак меня не останавливают, ограничен только набор продуктов.
А уж про утренние-дневные даже говорить и думать нет смысла, там одна мысль через пол часа "жрааааааааааааааааать!!!"
Я могу так только иногда нечасто и только волевым усилием.
Теннис например у меня в пт заканчивается в 22, пока то се дома в 22-30, тут уже понятно, никакой еды, но я перед ним ем в 18-30 хорошо. А стандартные тренировки в 19 после которых я домой попадаю в 21 вообще никак меня не останавливают, ограничен только набор продуктов.
А уж про утренние-дневные даже говорить и думать нет смысла, там одна мысль через пол часа "жрааааааааааааааааать!!!"
Ответить
60
я после катка есть не хочу
Ответить
Ну все мое похудение пляшет вокруг инсулина. Я и набрала такой вес из-за проблем с ним.
Тренировка снижает инсулин, тренировка на голодный желудок снижает его еще больше. Низкий инсулин = нет чувства голода, идет процесс жиросжигания.
У здоровых людей правда не знаю так ли это работает.
Тренировка снижает инсулин, тренировка на голодный желудок снижает его еще больше. Низкий инсулин = нет чувства голода, идет процесс жиросжигания.
У здоровых людей правда не знаю так ли это работает.
Ответить
+1. Я в свое время ходила на акву. После нее ела в 23.00....
Ответить
Я после тренировки ем салат (овощи+ курица отварная или тунец) ну это такая ощутимая миска:-) я не набираю вес, у меня тренировки 5-6 дней в неделю
Ответить
я после спорта только пить хочу, и спать. Не есть как раз легко. Но у меня дневных нет и тем более утренних. Только вечерние
Ответить
У них просто хорошо работает щитовидка и низкий инсулин
Ответить
у меня проект на работе, борьба сосредоточилась на этом фронте. Минус 200 гр за эту неделю, но это хорошо, потому что я ничего не делала, хуже того - еще и ем что попало. Хоть обратно не набираю, и то хорошо.
Ответить
ну сегодня в офисе весь день, с утра (шепотом) пирожок грамм на 200 с кофе латте, на обед в столовке рыба жареная с овощами и свекла. После обеда печеньки снова с латте, на ужин рыбный супчик и пара кусков хлеба зернового. Никакой физ нагрузки
Ответить
70
отменю, если скажете как)) у нас в офисе только они для перекуса в свободном доступе. Носить с собой тормозки не предлагать, у нас даже стола нет. Либо столовая, либо кофе с печенькой на рабочем месте. В столовую ходить - только на перерыве. Без печенек умираю с голоду, слабею и сильно туплю. Вариант нажраться на обеде в надежде, что хватит до вечера не прокатывает. В этом режиме я начинаю набирать космическими темпами
вообще наладить режим питания по типу "помалу но часто" я не смогла за всю свою долгую жизнь и не представляю, как это сделать работающему человеку. Баночки носить? бррр, простите, те, кто носит баночки.
вообще наладить режим питания по типу "помалу но часто" я не смогла за всю свою долгую жизнь и не представляю, как это сделать работающему человеку. Баночки носить? бррр, простите, те, кто носит баночки.
Ответить
Я ношу баночки уже лет 15, причем не только на работу :chr2 и ем в любом месте начиная от рабочего стола заканчивая раздевалками фитнес-клуба. Ачетакова?
А вам можно вместо печенек на рабочем месте есть индейкину грудь с огурцами. В холодном виде запаха не имеют, для стороннего наблюдателя такой же жующий коллега, что кусок индейки что печеньку, по восприятию одно и тоже.
А вам можно вместо печенек на рабочем месте есть индейкину грудь с огурцами. В холодном виде запаха не имеют, для стороннего наблюдателя такой же жующий коллега, что кусок индейки что печеньку, по восприятию одно и тоже.
Ответить
Ну, зря же. Носите не баночки, а красивые контейнеры в красивой сумке, еда без запаха, типа как Диана написала. Ещё можно всякие смузи в красивых стаканчиках, орехи ( грамм по 15), бутеры ппшные, яблоко/груша, хлебцы (но нужно посмотреть какие норм), домашние десерты ( люблю из ряженки со смородиной и мятой желе со стевией), яйцо наконец-то)
Ответить
А расскажите пожалуйста как вы желе из ряженки делаете.
Ответить
Делаю на глаз, ряженка смородина (свежая или замороженная) желатин (разведенный) и стевия ( у меня марка фит) взбить на блендере, сверху немного мяты и в холодильник на пару часов.
Получается типа желе или мусса, мне нравится по вкусу, калорий мало)
Получается типа желе или мусса, мне нравится по вкусу, калорий мало)
Ответить
дорогие дамы, спасибо за ваши истории, но баночки не вариант. Вот как говорится, от слова совсем. Очень прошу отнестить с уважением к этой моей ситуации :-) дискутировать на эту тему не буду, еще раз прошу понять и простить.
Ответить
Я есть три раза в день без перекусов не предлагать? А если слабее - к врачу надо
Ответить
А вы не берите общественные печенье. Купите хлебцы круазетт, на н х надпись: один хлебец 19 ккал, прикиньте, сколько хлебцев в день можно по вашей планке калорий, с учетом другой еды и берите строго такое количество в сумочке из дома
Ответить
Просто так ... эта песня будет вечной :party2
Снижала-снижала медленно линейно но верно, начала закидывать в себя всякие вкусные препараты и добавки для суставов + середина цикла = +1,5 кг.
И так всю жизнь: пьянка + 1,5 кг/месячные +1,5 кг/овуляция +1,5 кг/хондроитины просто тупо вес держат/аркоксия +1,5 кг (как выяснилось) ..... ррррррррррррррр ..... :animal2
Снижала-снижала медленно линейно но верно, начала закидывать в себя всякие вкусные препараты и добавки для суставов + середина цикла = +1,5 кг.
И так всю жизнь: пьянка + 1,5 кг/месячные +1,5 кг/овуляция +1,5 кг/хондроитины просто тупо вес держат/аркоксия +1,5 кг (как выяснилось) ..... ррррррррррррррр ..... :animal2
Ответить
80
Про остальное не скажу, но пьянки… для меня зло в кубе, от запаха! вина начинаю ЖРАТЬ)
Скоро майские, там ещё день рождения ребёнка, шашлык вино и тортик точно будут, уже планирую на этот момент привес, чтобы не расстраиваться)
Скоро майские, там ещё день рождения ребёнка, шашлык вино и тортик точно будут, уже планирую на этот момент привес, чтобы не расстраиваться)
Ответить
Мне даже жрать не надо при пьянках, у меня все равно +1,5 кг.
Можно пройти в 0, но тогда тонко-тонко надо выстраивать питание на весь день, в который та самая пьянка планируется.
Ну и пьянка выбивает на 4 дня из режима и не потому что я болею или что-то там, я вообще не болею, на следующий день тренируюсь как тренировалась, а восстановление организма прям тормозит дня 3-4 еще, про развитие и говорить нечего.
У меня самой в мае ДР, который отмечается исторически в 4-5 заходов. Страшное. :chr2
Можно пройти в 0, но тогда тонко-тонко надо выстраивать питание на весь день, в который та самая пьянка планируется.
Ну и пьянка выбивает на 4 дня из режима и не потому что я болею или что-то там, я вообще не болею, на следующий день тренируюсь как тренировалась, а восстановление организма прям тормозит дня 3-4 еще, про развитие и говорить нечего.
У меня самой в мае ДР, который отмечается исторически в 4-5 заходов. Страшное. :chr2
Ответить
Ну заранее настройте себя, что так и будет. Невозможно всегда держать себя в ежовых рукавицах. Пусть это будет запланированный расслабон и получайте удовольствие по максимуму), а потом снова в строй. Вы же уже владеете нужными навыками для похудения и никуда они не денутся, а небольшой откат не страшен
Ответить
Это-то да, но потом в июне к друганам в Турцию на неделю :party2
А потом ...
А потом ...
А потом ...
Меня губит "светская жизнь", потому и "толстая" :chr2, но отказаться от жизни в угоду мифических надуманных стандартов не могу, пробовала, это нереально, это если только зарабатывать этими стандартами :animal2
А потом ...
А потом ...
А потом ...
Меня губит "светская жизнь", потому и "толстая" :chr2, но отказаться от жизни в угоду мифических надуманных стандартов не могу, пробовала, это нереально, это если только зарабатывать этими стандартами :animal2
Ответить
Диана, ну вы же опытный боец)
Ну где-то расслабон с откатом, где-то минимизировать, где-то отказаться от алко
И не нужно вот это «меня губит», не стоит отказываться от полноценной жизни, ну может стоит немного подправить это понятие для себя. Мы сами загоняемся и сами страдаем. Даже если накосячила и прилетело, все равно потом остановилась и пошла дальше)
Ну где-то расслабон с откатом, где-то минимизировать, где-то отказаться от алко
И не нужно вот это «меня губит», не стоит отказываться от полноценной жизни, ну может стоит немного подправить это понятие для себя. Мы сами загоняемся и сами страдаем. Даже если накосячила и прилетело, все равно потом остановилась и пошла дальше)
Ответить
Так а я том же, я морально приняла, что я буду в лучшем варианте моей формы в 48 размере и это отлично. Просто этот 48й должен быть подтянутым.
Его легко держать, с ним легко жить, ради него не надо отказываться от жизни.
Это я так просто, в очередной раз отметила, что "у верблюда два горба ...".
А еще я проспорила мужу, мы с ним спорили, что он к концу поста в районе 82 покажет, я 85,95 (т.е ниже 86))). Выиграл. Но он из тех "неприятных" людей, которые два раза рукой махнули, рот чуть прикрыли, две недели - форму вернул. Кг 6 скинул на пост. :chr2
Его легко держать, с ним легко жить, ради него не надо отказываться от жизни.
Это я так просто, в очередной раз отметила, что "у верблюда два горба ...".
А еще я проспорила мужу, мы с ним спорили, что он к концу поста в районе 82 покажет, я 85,95 (т.е ниже 86))). Выиграл. Но он из тех "неприятных" людей, которые два раза рукой махнули, рот чуть прикрыли, две недели - форму вернул. Кг 6 скинул на пост. :chr2
Ответить
муж первый раз постился?
Ответить
Не, год 10й наверное, уже не помню.
Причем он все посты и не только с едой. С него в принципе так вес слетает, не потому что пост, тут просто совпало, что чуть откормился и пост случился.
Причем он все посты и не только с едой. С него в принципе так вес слетает, не потому что пост, тут просто совпало, что чуть откормился и пост случился.
Ответить
ничего себе
ну с вас вес не слетает, тк пост это фактически одни углеводы
ну с вас вес не слетает, тк пост это фактически одни углеводы
Ответить
У меня другой пост)), мне можно не по канонам.
Пост в том, чтобы отказаться от того, что очень нравится и максимально искушает. В моем случае как раз десертыхлебобулки + все молочные продукты+алкоголь. Не обязательно, да и мало кто может держать пост по церковным канонам. Даже мой воцерквленный вариант рядом.
У меня как раз рацион в пост максимально белок+овоши+крупы.
Пост в том, чтобы отказаться от того, что очень нравится и максимально искушает. В моем случае как раз десертыхлебобулки + все молочные продукты+алкоголь. Не обязательно, да и мало кто может держать пост по церковным канонам. Даже мой воцерквленный вариант рядом.
У меня как раз рацион в пост максимально белок+овоши+крупы.
Ответить
90
Сахар - фигня, от него легко отказаться
Ответить
И в очередной раз "ага-ага", алкашам и наркоманам расскажите, как легко отказаться от их зелья :chr2
Ответить
48 и правда отлично)
А у нас с мужем даже если я проспорила, то все равно выиграла, ну чтобы мне настроение не портить))) . Правда на вес мы никогда не спорим, эта тема у нас просто не обсуждается
А у нас с мужем даже если я проспорила, то все равно выиграла, ну чтобы мне настроение не портить))) . Правда на вес мы никогда не спорим, эта тема у нас просто не обсуждается
Ответить
Вот прямо сейчас планирую себя сдерживать, а как пойдет - не знаю, поеду в две страны, хочется многое попробовать.
Ответить
Просто ради любопытства) часто читаю, про то, что алкоголь сводит на нет все попытки похудеть. «Пьянка», когда +1,5 кг, это что пьете? Просто я при приеме 1-2-3 бокалов сухого белого никакого негатива в плане снижения не замечала, если нет погрешностей в еде, конечно
Ответить
Винцо в основном.
Но мне 1-2 бокала что не пила :party3, 1-2 бокала это как раз вариант, когда организм прощает.
Я не пьянею, а если что-то и прихватывает, то быстро проходит. Бутылка вина - так, слегка выпила, чуть захмелела :ups1, но я уже почти не позволяю себе этого.
Алкоголь больше бокала в неделю, именно того бокала, ресторанного 125мл, а не бокала типа ведро, когда бутылка вина на два бокала))), не столько на снижение негативно влияет, сколько еще на физическую форму, даже если этого явно не ощущаешь, обменные процессы меняются.
Но мне 1-2 бокала что не пила :party3, 1-2 бокала это как раз вариант, когда организм прощает.
Я не пьянею, а если что-то и прихватывает, то быстро проходит. Бутылка вина - так, слегка выпила, чуть захмелела :ups1, но я уже почти не позволяю себе этого.
Алкоголь больше бокала в неделю, именно того бокала, ресторанного 125мл, а не бокала типа ведро, когда бутылка вина на два бокала))), не столько на снижение негативно влияет, сколько еще на физическую форму, даже если этого явно не ощущаешь, обменные процессы меняются.
Ответить
100
Ну тут понятно, бутылка вина это без малого 1000 ккал.
Ответить
В районе 500, сухое в среднем 70кк.
Но даже не из-за калорий, а из-за влияния на организм.
Попадая в организм, алкоголь замедляет обмен веществ и блокирует расщепление жиров и углеводов. Все процессы направлены на выведение токсинов из организма. Это задерживает сжигание жиров и они еще больше накапливаются.
Этиловый спирт нарушает водный баланс организма, угнетает деятельность ЦНС, создает нагрузку на сердце, сосуды головного мозга, печень.
Но даже не из-за калорий, а из-за влияния на организм.
Попадая в организм, алкоголь замедляет обмен веществ и блокирует расщепление жиров и углеводов. Все процессы направлены на выведение токсинов из организма. Это задерживает сжигание жиров и они еще больше накапливаются.
Этиловый спирт нарушает водный баланс организма, угнетает деятельность ЦНС, создает нагрузку на сердце, сосуды головного мозга, печень.
Ответить
Я думала, что алкоголь ускоряет метаболизм, алкаши не пивные , худые
Ответить
Те алкаши, что тощие, они не худые, а усохшие, там вообще уже другие процессы, там пол организма в принципе не работает и они не едят, ну т.е едят конечно х.з что и оно не особо усваивается.
Короче, по ним мерить вообще не стоит.
Короче, по ним мерить вообще не стоит.
Ответить
Я тоже могу бутылку махнуть, почти не захмелев, но обычно не хочется столько) после 3 бокалов уже не так вкусно. Поняла, значит у меня доза, которая не влияет, ну тогда и нет смысла себе в этом отказывать))
Ответить
Еще короче все объяснил мой тренер, когда мы только начинали "можешь пить, но алкоголь как торт, вот так и оценивай в рационе" :chr2
Ответить
А почему в теме про похудение а не в шмотках?
Ответить
110
Куличи виноваты 🤣
Ответить
Тогда нормально :)
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)
Ответить
Как провели чистый четверг?
Я сегодня целый день драила дома
Теперь набрала ванну насыпала соли и пены, включила легкий джаз, зажгла свечи, приготовила ромашковый чай . И пишу тут из ванны 🤣
А ещё сегодня , мелькнула новая цифра на весах, короче кайф)
Я сегодня целый день драила дома
Теперь набрала ванну насыпала соли и пены, включила легкий джаз, зажгла свечи, приготовила ромашковый чай . И пишу тут из ванны 🤣
А ещё сегодня , мелькнула новая цифра на весах, короче кайф)
Ответить
Я куличей накупила, пищеблок наш шикарных напек) Семья лопает, а я только понюхала) В воскресенье похоже буду нарушать)
Ответить
Класс, а я работаю и все выхи тоже. На работе сегодня день инвентаризации, и для поощрения шеф заказал пиццу и печенье. Все полтора часа «обедали», меня звали - на салат. А салат был кейл с тортеллини, а я макароны тоже не ем🙃
Ответить
Не знаю что такое кейл с тортеллини, но макароны из твердых сортов иногда у меня бывают)
Ответить
Кто знает, почему после курицы на следующий день горький привкус?
После свинины такого нет
После свинины такого нет
Ответить
В прошлой теме писала про результат 3 кг за неделю на 6 лепестках..Обещала кому то из девушек написать удержу или не удержу.
Пока удерживаю (неделю).Но я не накинулась на сладкое и булки.Я их и тогда не ела и в обычной жизни не ем.
Питаюсь как в обычно , без обжорства.Вернула в рацион любимый сыр.Очень люблю,Но по кусочку .А не по бруску.
Из сладкого бывает пара кусков замороженного манго после обеда.Хочется чем то завершить вкусным.
Вечером после 18 точно ничего не ем.И не хочу.Вот это для меня новость.Это было самое сильное мое искушение вечерком швыркнуть чайком с сыром или ложкой варенья..или сьесть яблоко..но теперь не хочется.
Вчера весь вечер смотрела на киви и поняла что не хочу.Легла сапать.Утром минус 200 гр.
Пока удерживаю (неделю).Но я не накинулась на сладкое и булки.Я их и тогда не ела и в обычной жизни не ем.
Питаюсь как в обычно , без обжорства.Вернула в рацион любимый сыр.Очень люблю,Но по кусочку .А не по бруску.
Из сладкого бывает пара кусков замороженного манго после обеда.Хочется чем то завершить вкусным.
Вечером после 18 точно ничего не ем.И не хочу.Вот это для меня новость.Это было самое сильное мое искушение вечерком швыркнуть чайком с сыром или ложкой варенья..или сьесть яблоко..но теперь не хочется.
Вчера весь вечер смотрела на киви и поняла что не хочу.Легла сапать.Утром минус 200 гр.
Ответить
120
Здорово, что для вас диета стала тем самым пинком. Самое сложное - это все время держать себя в рамках. Я тоже не набиваю пузо, ем в основном полезное, но вот эти «иногда», которые случаются довольно часто. То праздник, то на работе угостили, то к соседке зашла, и т.д. Там кусочек тортика, там печенюха, там бокал спиртного… и потихоньку набирается. И таки-да, я перестала есть поздно вечером. А то домой придешь, голодная, уставшая, и навернешь кусочек сыра с чаем - заслужила ведь. Сейчас домой прихожу, умываюсь, и спать.
Ответить
Да, именно пинком.
Но удивительно, что перед этим я 3 недели сидела на интервалке без единого косяка и нарушения..потом попытка на Дюкане..И они не сдвинули меня в сторону уменьшения веса вообще.
А тут хотя бы лед тронулся.А мне больше и не особо надо.Я себя сейчас очень комфортно ощущаю.Даже более того, ощущение что не 3 кг слетело, а минимум 5.
Вот я не знаю, то ли реально сила воли..то ли что то в организме случилось...
Я на работе все время таскала с общего стола соломку, леденцы, крекеры..Они ж никуда не делись.Все ходят и хрустят.А я не хочу.Реально не хочу.Никакого усилия воли-просто прохожу мимо.
И вечером стало легко НЕ жрать.Но думаю, после пасхи вернутся мои кг.Так как и гости будут, и много майских выходных.Тут вряд ли удастся воздерживаться .Вот там и посмотрим где она-моя сила воли)))
Сыр оказался очень небезобидным.Я его всегда ела с абсолютной уверенностью, что уж от него то я точно не поправлюСЬ.
Всевозможные сырные лепешки, сырно творожные вафли...ан нет..Зло ...
Но удивительно, что перед этим я 3 недели сидела на интервалке без единого косяка и нарушения..потом попытка на Дюкане..И они не сдвинули меня в сторону уменьшения веса вообще.
А тут хотя бы лед тронулся.А мне больше и не особо надо.Я себя сейчас очень комфортно ощущаю.Даже более того, ощущение что не 3 кг слетело, а минимум 5.
Вот я не знаю, то ли реально сила воли..то ли что то в организме случилось...
Я на работе все время таскала с общего стола соломку, леденцы, крекеры..Они ж никуда не делись.Все ходят и хрустят.А я не хочу.Реально не хочу.Никакого усилия воли-просто прохожу мимо.
И вечером стало легко НЕ жрать.Но думаю, после пасхи вернутся мои кг.Так как и гости будут, и много майских выходных.Тут вряд ли удастся воздерживаться .Вот там и посмотрим где она-моя сила воли)))
Сыр оказался очень небезобидным.Я его всегда ела с абсолютной уверенностью, что уж от него то я точно не поправлюСЬ.
Всевозможные сырные лепешки, сырно творожные вафли...ан нет..Зло ...
Ответить
Скорее всего, все шло к тому, чтобы сдвинуться, а эта диета хороший такой толчок дала🙂 У меня вес вообще не меняется, но по объемам я спокойно застегиваю свои прошлогодние брюки, которые еще недавно еле сходились. Желаю вам и с родными хорошенько отпраздновать, и не поправиться😉
Ответить
Вес быстро не уходит, только вода и отеки. Сели бы сначала на лепестки, было бы тоже самое.
Ответить
Вода - тоже вес, хоть и не жир)
И согнать застоявшиеся отёки, неважно, каким способом - отдельное удовольствие
И согнать застоявшиеся отёки, неважно, каким способом - отдельное удовольствие
Ответить
Ну то есть то что вес держится хотя бы вторую неделю- это все равно вода?
Я вапще то и пью и ем нормально.
Я вапще то и пью и ем нормально.
Ответить
Ну здорово же)
Действительно рывок и если без проблем удерживать, то для тех кому нужно сбросить немного для полного комфорта- это вариант выхода
Действительно рывок и если без проблем удерживать, то для тех кому нужно сбросить немного для полного комфорта- это вариант выхода
Ответить
Про активности рассказывайте еще, подробнее пожалуйста .
Я велосезон открыла, уже пару раз выезжала.
Я велосезон открыла, уже пару раз выезжала.
Ответить
три дня в Питере по 20 - 27 тыс. шагов, обошла все кондитерские, но приехала без привеса))
сейчас пойду в бассейн загорать.
с велосипедами жду начала проката нормальных, не электрических
сейчас пойду в бассейн загорать.
с велосипедами жду начала проката нормальных, не электрических
Ответить
130
Я тоже расчитывала на минус..когда в Питере было 35-42 тыс шагов..но увы..Но и привеса не было.
Уж слишком хороши были завтраки и обеды в кафешках)))
Уж слишком хороши были завтраки и обеды в кафешках)))
Ответить
Я сама была в шоке.
Когда вечером возвращались в отель.садилась на кровать...и уже не могла встать..
А до этого момента как на автопилоте носились без устали по городу.
Когда вечером возвращались в отель.садилась на кровать...и уже не могла встать..
А до этого момента как на автопилоте носились без устали по городу.
Ответить
я тоже, личный рекорд 34 тыщи. может ещё отчасти дело в длине шага? вы ж тоже выше 170?
Ответить
Выше, я 174, мне 25 000 максимум удавалось находить даже на терренкурах в Кисловодске
Ответить
Значит я рекордсмен)) В Кисловодске тоже по 30-35 нахаживала)))
В 5 утра уходила мимо Провала и туда...в даль дальнюю...и по всему городу шарахалась все свободное время.Процедуры почти не брала..мое лечение было-это свежий воздух и гуляние))))
В 5 утра уходила мимо Провала и туда...в даль дальнюю...и по всему городу шарахалась все свободное время.Процедуры почти не брала..мое лечение было-это свежий воздух и гуляние))))
Ответить
на терренкурах я бы столько вряд ли находила - там же не только с горы, но и в гору, а это тяжело, не то, что по плоскому Питеру шастать :D
Другая, вы однозначно рекордсмен =D>
Другая, вы однозначно рекордсмен =D>
Ответить
Ой..мне тоже там в гору было тяжело. Но рано утром нежарко и я умудрялась с утра двацаточку находить..а потом уже в течении дня в сторону Цветник и просто шлялась по улицам))
Вечером чувствовала усталость конечно.
Вечером чувствовала усталость конечно.
Ответить
А я вообще ежедневно занимаясь в спортзале набрала 25 кг за 5 лет. Спорт без корректировки питания не работает, увы. Для тонуса и оздоровления все эти двигательные активности.
Ответить
140
Наверно у вас просто не стояла эта задача?
Но все равно вес с физ нагрузками и вес без- это как небо и земля же. Качество тела абсолютно разное.
Я тут роликов всяких насмотрелась. Много красивых, спортивный тел в диапазоне 60-70 кг, тогда как безмышечным надо 50 чтобы все чики пуки с виду было. При моем росте разумеется, я прикидываю.
Но все равно вес с физ нагрузками и вес без- это как небо и земля же. Качество тела абсолютно разное.
Я тут роликов всяких насмотрелась. Много красивых, спортивный тел в диапазоне 60-70 кг, тогда как безмышечным надо 50 чтобы все чики пуки с виду было. При моем росте разумеется, я прикидываю.
Ответить
Ну вот у меня именно для тонуса всегда был "спорт" в качестве хобби- лыжи разные,бассейн,походы...то есть все исключительно для удовольствия.И видимо помогало держать всегда хорошую форму.
Сейчас лень и закончилось жизнелюбие.
Пытаюсь хотя бы просто ходить пешком.Но этого недостаточно.
Так что акцент на умеренном питании))
Сейчас лень и закончилось жизнелюбие.
Пытаюсь хотя бы просто ходить пешком.Но этого недостаточно.
Так что акцент на умеренном питании))
Ответить
Спорт работает, укрепляет мышцы, дает энергию, но без нормального питания, а точнее у вас был постоянный профицит калорий, не помогает
Ответить
Если заниматься силовыми без ограничения углеводов, то вес набирается еще быстрее. Я за год на размер поправилась. До этого я была на низкоуглеводной диете и кардио. Это так, для сравнения.
Ответить
Может, не силовые, а гормоны виноваты? Сегодня с девочкой на работе говорили, она за последний месяц поправилась на 6 кг на силовых, белке, ограничении углеводов, но и позудела при этом на размер. Ей 33 года.
Ответить
У меня тоже + 6 кг, но на размер больше. Конечно, гормоны виноваты, я с ними и пытаюсь бороться.
Ответить
А если есть много белка, то все равно сжигаются? А наш директор по 50 км бегает и весь сухой, но мышцастенький в 50+ лет :) У него бег, горные лыжи и горные походы.
Ответить
У мужчин по-другому работает. За 5 лет, сколько раз вы пытались похудеть? С кардио и урезанием еды? Каждый раз мышечная масса заменялась жировой во время откатов. Вам, по-хорошему, не бегать, а ходить на дорожке надо. И с гантелями заниматься, сначала с небольшими, или просто с телом, постепенно увеличивая нагрузку. Питаться три раза в день, убрать сладкое, но оставить фрукты, овощи с каждым приемом пищи, и белок также. И только через пару месяцев добавлять нагрузку. Худеть будете медленно, но меньше откатов.
Ответить
Интересно как это работает... Уже писала, что как раз всегда в отпуске худею даже если много ем - именно потому что много хожу
Ответить
150
Возможно, у вас в отпуске просто отеки уходят при более здоровом образе жизни и движении.
Ответить
Зал. Тренажёры. Веса. Стандартно. Думаю начать прыгать, чтоб подсушить ноги.
Ответить
Какой дешёвый вариант девайса считать пульс в процессе упражнений, чтобы не останавливаться (можно даже без шагомера)? Посмотрела фитнес браслеты и часы, они дорогие, и мне ну совсем не нужны.
Ответить
Фитнес браслеты ничто не заменит - они фиксируют пульс в течении всей тренировки, все пики и снижения. Плюс все данные они передают на смартфон - там хранится вся история.
Плюс для меня самая главная функция браслета - поиск телефона :) . Это незаменимо :)
Плюс для меня самая главная функция браслета - поиск телефона :) . Это незаменимо :)
Ответить
Вот такой хороший и недорого.
Xiaomi Фитнес браслет Smart Mi Band 9 Global (Рус)
https://www.wildberries.ru/catalog/251769940/detail.aspx?size=393428277

Xiaomi Фитнес браслет Smart Mi Band 9 Global (Рус)
https://www.wildberries.ru/catalog/251769940/detail.aspx?size=393428277

Ответить
Спасибо. А где вы покупали? На ВБ подделки бывают. Если на ВБ и вам хорошо, может сохранилась ссылка на продавца?
Ответить
Худеющие дамы! Как вы планируете минимизировать вред от куличей? Делитесь лайфхаками и способами.
Я пока что (хаха) планирую есть их только в день Пасхи. Купила разных, попробую каждый понемногу и успокоюсь.
Я пока что (хаха) планирую есть их только в день Пасхи. Купила разных, попробую каждый понемногу и успокоюсь.
Ответить
Тоже маленькие взяла

Ответить
160
Раз в году - можно.
Ответить
Я в воскресенье утром позавтракаю большой миской зелени и рыбой. На десерт с чаем самый вкусный кулич сколько захочется. На этом планирую нарушения диеты завершить. Семья со вчерашнего дня в марафоне куличей.
Ответить
Кстати хорошая идея, завтрак белково овощной. После такого объедаться уже не оч хочется.
Ответить
Я после такого завтрака еле до работы добираюсь, очень есть хочется. Добавляю углевод.
Ответить
Вы абсолютно правы! нечего голодом себя морить с утра
Ответить
А я жиры. 30 гр сыра твердого с кофе после завтрака, это мое пирожное. И есть не хочется потом долго.
Ответить
Я их не люблю и никогда не ем
Ответить
Счастливый вы человек))
Ответить
170
да, меня всегда удивляло, столько вкусного на свете, а люди сдобные булки в больших количествах поглощают :mda
Ответить
А что может быть вкуснее сдобной булки?
Ответить
Сейчас есть куличи вкуснее тортов с кремом.
Ответить
Ой, не....на мой вкус такого просто не может быть никогда))
Ответить
Хрустящая чиабата со сливочным маслом и горячим сладким чаем.
Мммммм.... вот это для меня лично самый соблазный соблазн))) сила воли испаряется.
Мммммм.... вот это для меня лично самый соблазный соблазн))) сила воли испаряется.
Ответить
Если из сладкого, то торт.
А вообще много всего....черный хлеб с салом, яйцо пашот с лососем, горячий бутерброд и т.д.
А вообще много всего....черный хлеб с салом, яйцо пашот с лососем, горячий бутерброд и т.д.
Ответить
По мне они как раз недостаточно сдобные....какие-то сухие. А вообще я больше люблю всякие мясные и рыбные вредности )))
Сейчас в Калининграде, вчера вечером наелась копчёного угря
Сейчас в Калининграде, вчера вечером наелась копчёного угря
Ответить
Не туда
Ответить
180
на воскресенье запланирована прогулка с подругой километров на 10 надеюсь.
Ответить
А зачем их брать много и разных?
Соблюсти традицию-сьесть кусочек и все! И навалиться на яйца)))
Мне дочь всегда специально делает малюсенький хорошенький куличОк-крохотульку.
Сьела и усе.
Соблюсти традицию-сьесть кусочек и все! И навалиться на яйца)))
Мне дочь всегда специально делает малюсенький хорошенький куличОк-крохотульку.
Сьела и усе.
Ответить
А меня долгие годы волнует вопрос - как заглушать чувство голода. Ну вот поставлю себе цель - до ужина не есть(то есть после завтрака. Позднего, по возможности). Но часа в два-три, бывает, накрывает - ну прям невозможно ни о чём думать, кроме еды. Желудок кричит до боли. Да, советы про пить воду - везде, но это же фигня.
Ответить
Что помогло мне:
1. Есть достаточно белка - 1,5 г на 1 кг желаемого веса.
2. Не избегать Жиров и есть их в первой половине дня (завтрак).
3. Делить суточный калораж на 3 приема пищи.
4. Питаться по схеме: завтрак белки + жиры, обед белки+углеводы, ужин белки. Овощи нкрахмалистые в каждый прием пищи. В результате после 19 не ем. Перекусов стараюсь не делать между этими приемами пищи.
5. Убрала (кроме исключительных случаев вроде масленичных блинов, Пасхального кулича, деньрожденного торта в свой, мужа и детский ДР) белый Сахар и продукты с его содержанием, продукты из белой муки, белого очищенного риса и картофеля. Они дают мне скачки аппетита и жор.
В результате с 2500 калорий в сутки и ночного подъедания плавно съехала на 1200 ккал без чувства голода вечером и ночью.
Но тут важно не делать резких движений, плавно убирать вредные привычки и считать калории по возможности каждый день.
Добавлю: так же минимизировала готовую еду; колбасу, сосиски, полуфабрикаты исключила совсем. Хлеб редко цельеозерновой. Сыр только твердый.
1. Есть достаточно белка - 1,5 г на 1 кг желаемого веса.
2. Не избегать Жиров и есть их в первой половине дня (завтрак).
3. Делить суточный калораж на 3 приема пищи.
4. Питаться по схеме: завтрак белки + жиры, обед белки+углеводы, ужин белки. Овощи нкрахмалистые в каждый прием пищи. В результате после 19 не ем. Перекусов стараюсь не делать между этими приемами пищи.
5. Убрала (кроме исключительных случаев вроде масленичных блинов, Пасхального кулича, деньрожденного торта в свой, мужа и детский ДР) белый Сахар и продукты с его содержанием, продукты из белой муки, белого очищенного риса и картофеля. Они дают мне скачки аппетита и жор.
В результате с 2500 калорий в сутки и ночного подъедания плавно съехала на 1200 ккал без чувства голода вечером и ночью.
Но тут важно не делать резких движений, плавно убирать вредные привычки и считать калории по возможности каждый день.
Добавлю: так же минимизировала готовую еду; колбасу, сосиски, полуфабрикаты исключила совсем. Хлеб редко цельеозерновой. Сыр только твердый.
Ответить
Вот мои сегодняшние кбжу. Больше есть сегодня не планирую

Ответить
Спасибо.
Вот с чем мне повезло - это с сахаром; со сладким. Я к нему совершенно равнодушна. Картошку, правда, люблю, да. И макароны. Тут - со страданиями отказываюсь. Иногда срываюсь.
Вот с чем мне повезло - это с сахаром; со сладким. Я к нему совершенно равнодушна. Картошку, правда, люблю, да. И макароны. Тут - со страданиями отказываюсь. Иногда срываюсь.
Ответить
Не поняла, у вас цель не обедать?
Ответить
Цель - сбросить эти ненавистные килограммы. Пузо это убрать. Много всего переизучала, - как и все участницы этого топика, я думаю. Решила перейти к интервальному голоданию. Вечером мне несложно не есть. А вот днём - пока не получается. Ну, то есть, в идеале хотелось бы два приёма пищи - поздним утром и ранним вечером. Скажем, в 10 и в 5.
Ответить
Выше уже писала..мне интервалка не дала никакого эффекта.Три недели впустую.
А 6 дневная диета чередование белково/углеводная- дала. Я не голодала. Тяжеловато было именно в овощной и фруктовый день. Попробуйте.Я после неё также после 18 не ем.Но без мучений.Пью вечером зелёный чай и все. Пока держится вес(минус 3 за неделю)
Я тоже не люблю сладкое.не ела и не ем.
Я ем в 8,12,18 три раза без всяких перекусов.
А 6 дневная диета чередование белково/углеводная- дала. Я не голодала. Тяжеловато было именно в овощной и фруктовый день. Попробуйте.Я после неё также после 18 не ем.Но без мучений.Пью вечером зелёный чай и все. Пока держится вес(минус 3 за неделю)
Я тоже не люблю сладкое.не ела и не ем.
Я ем в 8,12,18 три раза без всяких перекусов.
Ответить
190
Ну вот я раньше постоянно то какие то орехи то фрукты.
А когда начала экспериментировать с интервалкой,дюканом и наконец с чередованием.. то как то дисциплинировала себя. И нормально. Даже не тянет. Вместо перекусов либо вода либо чай зелёный или кофе немного с молоком на работе.
Вчера пила водку с салом вкусным(впервые за последние два месяца экспериментов),сьела кусок торта.. думала сегодня будет плюс кг.
Неа...минус 300 гр.
Ну Пасха по любому даст привес, вероятно..но ничего.. надо продолжать просто не распускаться раз уж появился сдвиг хоть какой то.)
А когда начала экспериментировать с интервалкой,дюканом и наконец с чередованием.. то как то дисциплинировала себя. И нормально. Даже не тянет. Вместо перекусов либо вода либо чай зелёный или кофе немного с молоком на работе.
Вчера пила водку с салом вкусным(впервые за последние два месяца экспериментов),сьела кусок торта.. думала сегодня будет плюс кг.
Неа...минус 300 гр.
Ну Пасха по любому даст привес, вероятно..но ничего.. надо продолжать просто не распускаться раз уж появился сдвиг хоть какой то.)
Ответить
Ну, если честно, я потому и ною. Потому что не вижу логики. Вот ем всё правильное - никакого результата. Потом наверну кастрюлю спагетти с тефтелями от отчаяния - отвес в килограмм. Ну как так-то?
Ответить
Солидарна с вами в этом отчаянии и непонимании.
То же самое. Если ещё и учесть что мой жизненный обычный рацион- практически ПП.
Очень обидно. Потому тоже порой решаю нажраться от души. Даже если и будет привес-то не так обидно.
Обидно когда держишь себя в узде-а выхлоп ноль.
То же самое. Если ещё и учесть что мой жизненный обычный рацион- практически ПП.
Очень обидно. Потому тоже порой решаю нажраться от души. Даже если и будет привес-то не так обидно.
Обидно когда держишь себя в узде-а выхлоп ноль.
Ответить
вы просто в 10 плотно кушайте. тогда до 16-17 есть не будет хотеться.План хороший
Ответить
Я ем плотно в 10 и в 16, вечер легко переносится
Ответить
Да, вот вечер - не проблема. Многие удивляются, но у меня именно днём самый жор - в два-три часа дня. Ну, как обычно - все мы разные. Для меня холодильник ночью не существует, а кому-то - непреодолимое препятствие.
Ответить
Ну так воспользуйтесь этим, днем кушайте, а вечером легко...почему вы против обеда?
Ответить
У меня завтрак в 8 и обед в 13, есть после обеда вообще не хочется. Жор вызывают углеводы. В обед большая порция белка, поэтому после него есть не хочется до следующего утра. Пока я не заставила себя есть много рыбы-мяса, тоже было голодно.
Ответить
Мне помогает пить самый обыкновенный кефир. Если уж сильно припрёт, добавляю несколько штучек чернослива и один поджаренный кусочек зернового хлеба.
Ответить
Да, кефир утоляет голод. Я им одно время ужинала, видимо, организму требовались ферменты кефирные. Вот стакан кефира и половинка яблока насыщали до утра.
Ответить
200
Обычно - пару яиц в любом виде, сыр и что-нибудь углеводное - лепёшка, крекеры. Кусочек горького шоколада. Чай, кофе.
Ответить
Ясно, может попробовать поиграть с ассортиментом на завтрак? Если вы хотите именно интервалку и посмотреть на реакцию организма. Добавить, например, отварную говядину или что-то заменить на нее, дольше переваривается и чуть углей долгоиграющих.
Ответить
псиллиум, - не знаю, что такое. Отруби - да, есть в наличии. Кефир надо купить, - я еще с дюкановской диеты оладьи на нем пекла. Очень даже.
Ответить
а что за оладьи?
Ответить
Да, собссно, - отруби, яйцо, кефир. Ну и там соль, специи - по вкусу. Пропорции не скажу - всё на глазок. До загустения, чтоб выпекать
Ответить
Это ужин?
Ответить
210
А желтенькое это что у вас?
Ответить
Слушайте, - не в обиду, но эти куриные запчасти так неаппетитно выглядят, что прям подходят на ответ к моему вопросу - чем заглушить голод. Посмотрела на них и есть перехотелось 😛.
Ответить
Туда же эту кашу.
Ответить
Хотите покажу огромную запеченую ногу индейскую?))) Вкууусная и такая красивая. )) и помидоры вкусные пластиками с сыром и чесноком ...мммм...
Не..не буду..поберегу Ваш аппетит) мой уже не обуздать(((
Не..не буду..поберегу Ваш аппетит) мой уже не обуздать(((
Ответить
Покажите!!!!
Ответить
220
Я с утра ем все, так что я бы посмотрела с удовольтвием
Ответить
Если бы все так питались, то были бы стройными как автор, а так жрёте как не в себя вкусняшки, а потом жиры на пузе гоняете)
Ответить
Да, нормально
Ответить
с крыльев убрать кожу и кашу заменить салатом с огурцом и листьями салата
Ответить
Обожаю крылышки и ножки, пусть даже вареные ))). И кожицу, и зеленый лучок))). Но только не пшенную кашу. :)
Ответить
Читаешь и диву даешься, сколько всякой ерунды людям надо, что бы меньше есть...
Ответить
Поясните
Ответить
Худение это дефицит. Независимо от занятий спортом, занимаешься спортом - дефицит небольшой, не занимаешься - большой.
Те надо просто зашить рот. Вместо этого народ изобретает различные методики. тк организмы у всех разные, методики работают
Те надо просто зашить рот. Вместо этого народ изобретает различные методики. тк организмы у всех разные, методики работают
Ответить
230
Я энергетический баланс и его нормы посмотрела😻, ввела свои данные и мне калькулятор посчитал - всего 1300 в день 🥳
Ответить
Зашить рот и при этом худеть получится только если человек абсолютно здоров, живёт без стрессов и пр
Ответить
Даже не так. Не просто день день без стрессов и забот, тогда накатывает желание поесть от скуки.
Это должен быть каждый день с такой радостью, которая перекрывает аппетит.
Мозг такие эмоции на каждый день не отпускает. Они притулятся и снова за стол.
Это должен быть каждый день с такой радостью, которая перекрывает аппетит.
Мозг такие эмоции на каждый день не отпускает. Они притулятся и снова за стол.
Ответить
Сегодня экспериментальный завтрак вместо каши творог (с йогуртом и голубикой) хочется разнообразия. Посмотрим на реакцию

Ответить
Красиво))
Ответить
Когда есть время, мне нравится симпатично оформлять прием пищи это способствует более медленному употреблению и получению удовольствия и как следствие лучшему самочувствию)
Ответить
Согласна. Тоже такое практиковала. Пока готовишь, сервируешь, гасится желание все съесть, что не приколочено
Ответить
Я очень часто ем на лету. Мне наоборот, если все красиво накрыть, расставить, так я все и съем за себя и за соседа. А когда надо быстро и не очень удобно. Схватил яблоко и побежал...
Знаю что не очень это правильно.
Знаю что не очень это правильно.
Ответить
Ну, так все мы разные)
Азил, хотела вас поблагодарить, не помню где вы написали про косметику бренда Анна Шарова, купила их спрей для волос двухфазный мне очень зашло для моих седомелированных волос, лучше чем хваленый Капус)
Азил, хотела вас поблагодарить, не помню где вы написали про косметику бренда Анна Шарова, купила их спрей для волос двухфазный мне очень зашло для моих седомелированных волос, лучше чем хваленый Капус)
Ответить
240
Да? А мне казалось вы, ну ладно)
Эти посмотрю, мне нужен хороший спрей для прикорневого объема
Эти посмотрю, мне нужен хороший спрей для прикорневого объема
Ответить
А мне нравится Капус для прикорневого объёма. Прямо открытие для меня.
Ответить
Капус в спреях мне вообще ничего не подошло для моих тонких волос (не получилось сэкономить)), а вот их шампунь для объема и ежедневный - очень даже неплох для меня оказался
Ответить
У меня волосы ультратонкие и мягкий. Спрей мне нравится.
Ответить
Натюрморт! Красиво и полезно.
Ответить
Цивильно
Ответить
многовато всего, или творог с голубикой, или яйцо с огурцом и салатом было бы достаточно.
Ответить
С одного яйца с салатом большинство людей с лишним весом вечером скатывается в зажор.
А те, кому одно яйцо и салат это плотный завтрак, по 100 кг не наедают.
Поэтому по структуре завтрак норм, но нужно еще в обед нормально поесть, тогда за ужинам переедать не захочется.
А те, кому одно яйцо и салат это плотный завтрак, по 100 кг не наедают.
Поэтому по структуре завтрак норм, но нужно еще в обед нормально поесть, тогда за ужинам переедать не захочется.
Ответить
Мне не много, по каллоражу примерно одинаково с остальными моими завтраками. Вот только творог может дать инсулиновый скачок и захочу есть раньше времени, посмотрим
Ответить
250
Поэтому чтобы его минимизировать, сначала белок и овощи, сверху творог.
Не факт что творог так сработает конкретно на вас. Я например на ужин ем, ни на что не влияет.
Про инсулин: скачок дает Сахар, в молочке это лактоза. А жир наоборот эти скачки гасит. Поэтому маложирная молочка даст сильный скачок. А пожирнее - жир его пригасит. Поэтому я перешла на творог не ниже 9%. И на сливки в кофе 33%.
Не факт что творог так сработает конкретно на вас. Я например на ужин ем, ни на что не влияет.
Про инсулин: скачок дает Сахар, в молочке это лактоза. А жир наоборот эти скачки гасит. Поэтому маложирная молочка даст сильный скачок. А пожирнее - жир его пригасит. Поэтому я перешла на творог не ниже 9%. И на сливки в кофе 33%.
Ответить
Все красиво, но как же без углеводов? я бы хоть кусок хлеба сьела с яйцом
Ответить
На завтрак они не нужны. Угли в обед нужно есть.
Я раньше тоже в обморок падала от ужаса, как же я день начну без углей. Ниче, норм день начинаю. В печени есть запас гликогена, до обеда хватит его. В обед углей подкинуть.
Я раньше тоже в обморок падала от ужаса, как же я день начну без углей. Ниче, норм день начинаю. В печени есть запас гликогена, до обеда хватит его. В обед углей подкинуть.
Ответить
Я творог обожаю. Но он мне даёт только привес.
Пытаюсь извести его из своего рациона. Такая вот фигня. Ела его каждый день. Сейчас исключила.
Может вам наоборот зайдет. Даже интересно почему так по разному откликается организм на тот или иной продукт.
Пытаюсь извести его из своего рациона. Такая вот фигня. Ела его каждый день. Сейчас исключила.
Может вам наоборот зайдет. Даже интересно почему так по разному откликается организм на тот или иной продукт.
Ответить
Я раньше худела с творогом, вроде норм, но мы не молодеем и сейчас пробую осторожно. Хочу чтобы рацион не был ограниченным по возможности, для себя ищу разные варианты, мне так постоянно жить нужно)
Ответить
Так у вас тоже
Ответить
260
Всем успешно худеющим мои поздравления :)! У меня тоже вполне поступательный прогресс: сегодня 54.900. Через 4 дня будет месяц с начала ограничений питания, и результат должен составить порядка - 4 кг.
По-прежнему ем всё, что люблю, но в пределах обозначенного калоража. Однако, наилучшие результаты по-прежнему дает легкий ужин не позднее 6-ти вечера, то есть, 500+500+200, как-то так. Иногда могу разбить на 5 приемов пищи в день, результат будет тот же, что и при 3-х, но вот ужин - это уже подтвержденный факт, по крайней мере в моем конкретном случае.
Заметила, что стала гораздо больше пить. Раньше пила мало, интересно, с чем это связано и замечали ли вы у себя такое? Сейчас, конечно, уже и не так холодно, но не думаю, что это с температурой окружающей среды как-то связано, раньше я и в жару не хотела пить так, как сейчас...
Спорт пока не добавила, но с мая вырисовывается хорошая перспектива для ежедневных пробежек. Думаю, что к июню вернусь к желаемым 52 кг, а дальше уже посмотрю. Наверно, в этом возрасте меньше уже не нужно. И в таком весе очень комфортно подключить больше спорта.
По-прежнему ем всё, что люблю, но в пределах обозначенного калоража. Однако, наилучшие результаты по-прежнему дает легкий ужин не позднее 6-ти вечера, то есть, 500+500+200, как-то так. Иногда могу разбить на 5 приемов пищи в день, результат будет тот же, что и при 3-х, но вот ужин - это уже подтвержденный факт, по крайней мере в моем конкретном случае.
Заметила, что стала гораздо больше пить. Раньше пила мало, интересно, с чем это связано и замечали ли вы у себя такое? Сейчас, конечно, уже и не так холодно, но не думаю, что это с температурой окружающей среды как-то связано, раньше я и в жару не хотела пить так, как сейчас...
Спорт пока не добавила, но с мая вырисовывается хорошая перспектива для ежедневных пробежек. Думаю, что к июню вернусь к желаемым 52 кг, а дальше уже посмотрю. Наверно, в этом возрасте меньше уже не нужно. И в таком весе очень комфортно подключить больше спорта.
Ответить
Ну круто же!
Я пью много всегда с детства, мама водохлёбом называла. Про воду раньше писали надо много, теперь уже есть мнения, что не надо много. Думаю оптимально по самочувствию
У вас рост какой?
Я пью много всегда с детства, мама водохлёбом называла. Про воду раньше писали надо много, теперь уже есть мнения, что не надо много. Думаю оптимально по самочувствию
У вас рост какой?
Ответить
Да, спасибо! ))) 165 см. Я пила не больше литра в день раньше. Скорее всего, даже 800 мл максимум. А теперь не меньше, чем полтора получается.
Ответить
Это мой вес на протяжении 30 лет, за исключением последних трех, когда он стал доходить до 59. Если верить онлайн калькулятору % жира, у меня он 24,9%. Мне надо 22 и тут точно нужен спорт, а не просто не жрать.
Ответить
Дайте ссылку на калькулятор
Ответить
Это просьба такая? Вроде бы у вас есть интернет, набираете в яндексе, и смотрите, там они всякие.
Ответить
Спасибо
Ответить
Это я промахнулась, хотела вам ответить с фото. :)
Ответить
270
Спасибо! Не хочу расставаться с ней ))))
Ответить
Спасибо, вот и хочу так снова, немножко осталось ))) Вы тоже мне очень нравитесь :)
Ответить
Смотрела я тут как-то серию «толстых девочек» или как там точно не помню, там были приглашены девушки с анорексией, жутко это выглядело, особенно у двух. Автор ветки выглядит нормально не истощенно в этом весе. А мера упитанности она зыбкая очень)
Ответить
Ну в 49-50 кг возможно не прям уж упитанно, но вот уже в 50-51 вполне.
Ответить
Тощевата. Особенно в 20 лет.
Ответить
280
Так уже к сожалению не будет, тонус не тот. Но было идеально на мой вкус)))
Ответить
Не будет и ладно. На последней фотографии прекрасно.
Ответить
Не увидела нормальных мышц у вас. Со спортом не дружите?
Ответить
Знаете, когда имеешь то, что я имею, плюс совершенно другие интересы в жизни, то ну вот очень скучно тратить время на спорт. Чтобы что? Кого поражать мышцами? На пляже? В за пятьдесят? )))
Но чисто для здоровья я люблю пробежки в теплое время года в красивых местах. Надеваю наушники, и представляю, что танцую, потому что танец - это нескучно и красиво))). Но, конечно, я в очень хорошей спортивной форме в плане гибкости и выносливости.
Но чисто для здоровья я люблю пробежки в теплое время года в красивых местах. Надеваю наушники, и представляю, что танцую, потому что танец - это нескучно и красиво))). Но, конечно, я в очень хорошей спортивной форме в плане гибкости и выносливости.
Ответить
Я в 20 лет в весе 49 просто очень стройной выглядела, а в 40+ при 56 тощая ))
Ответить
Не знаю особенностей вашей фигуры. У меня все равномерно распределяется, разница между талией и бедрами всегда 26 см. И для окружающих я и при 58 кг стройная.
Ответить
Да, там 50 лет, и с тех пор шесть кило налипло.
Спасибо! Я попробую стряхнуть и удержать :). Серьезно, когда другие женщины обсуждают такую проблему, это и мотивирует, и какие-то ценные привносит идеи. Так что всем большое спасибо!
Спасибо! Я попробую стряхнуть и удержать :). Серьезно, когда другие женщины обсуждают такую проблему, это и мотивирует, и какие-то ценные привносит идеи. Так что всем большое спасибо!
Ответить
Отличная фигура! Вы - красавишна!
Ответить
Спасибо, буду и дальше очень стараться ! :)
Ответить
290
А какой у вас рост? 175?
Ответить
Ой, ну Вы красотка! Понимаю, что личные ощущения и желания могут не совпадать с картинкой для окружающих)) но со стороны смотритесь отлично
Ответить
Спасибо вам, и за комплименты, и за понимание! :) Перестала чувствовать этот мерзкий живот с потерей 3 кг, и безумно рада! ))))) Но надо еще чуток!
Ответить
С творогом нормально до обеда без проблем.
Муж вернулся из командировки, по дороге из аэропорта, купил рибай, семгу, торт и кьянти. И пошёл разжигать мангал
Налила себе воды с лимоном и мятой, сделала греческий салат. И думаю, как бы съесть кусочек семги с салатом и без вина, а не стейк с вином и тортом
Вот такие ситуации мне труднее всего, уже запланировала расслабон на майские с алко и тортом, завтра ещё куличи
Муж вернулся из командировки, по дороге из аэропорта, купил рибай, семгу, торт и кьянти. И пошёл разжигать мангал
Налила себе воды с лимоном и мятой, сделала греческий салат. И думаю, как бы съесть кусочек семги с салатом и без вина, а не стейк с вином и тортом
Вот такие ситуации мне труднее всего, уже запланировала расслабон на майские с алко и тортом, завтра ещё куличи
Ответить
Ну какой торт после 18?с утра кусочек сьешьте
Ответить
Куличи ,надеюсь,утром?до 12ти?
Ответить
Жрите меньше маленькими порциями, несколько раз в день. Не надо спортзала, шагов и всякой другой фигни. Бесплатный совет.
Ответить
300
Без спорта тушка уже не та
Ответить
А если зал и прочее надо "для мозгов" и внешнего вида подтянутого?
И почему это вот эта часть, где зал, нагрузка и шаги "фигня"?
Так себе совет, короче, как и "истина", которую вы попытались принести в наши "темные" массы.
И почему это вот эта часть, где зал, нагрузка и шаги "фигня"?
Так себе совет, короче, как и "истина", которую вы попытались принести в наши "темные" массы.
Ответить
а можно есть нормально и двигаться больше, чем обычно. и результат будет быстрее и лучше и здоровье и фигура.
Ответить
Офигенно. Без физнагрузки все ваши "жрите меньше" в такое себе зрелище превращаются.
Ответить
можно ещё взвешиваться, придерживаясь за косяк :think
тоже циферки будут радовать, а вид... да хрен с ним совсем
тоже циферки будут радовать, а вид... да хрен с ним совсем
Ответить
Подсчёт калорий. Много всего перестала есть совсем, например колбасу, сосиски, сыр, мучное. Но конфеты ем понемногу.
Ответить
Поддерживаю, такой способ отличный)
Будете продолжать или нужный результат уже достигнут?
Будете продолжать или нужный результат уже достигнут?
Ответить
310
Вот тоже считаю калории, и с тяжелым сердцем уменьшаю количество сливочного масла, сметаны и оливкового масла в блюдах))). А орехи грецкие буквально 2 штучки в печеное яблоко с корицей закладываю, чтобы не переборщить :).
Представляю, как вам классно с таким результатом! Поздравляю! :)
Представляю, как вам классно с таким результатом! Поздравляю! :)
Ответить
офигеть. 3 кг в месяц. вау
Ответить
Молодец! Так держать!
Ответить
Отличный результат! Много еще осталось?
Ответить
Удачи вам!
Ответить
320
Спасибо! Тоже кг пять не помешало бы скинуть))
Ответить
А я вчера, спасибо топу (немного дисциплинирует), не ушла с пути, поела рыбу и салат, дневной калораж соблюден, вино не пила)
А что интересно это ощущение потом, когда не накосячила, типа ну я и умничка, а себя надо хвалить)))
А что интересно это ощущение потом, когда не накосячила, типа ну я и умничка, а себя надо хвалить)))
Ответить
Дорогу осилит идущий))
Ответить
А я сегодня первый раз в жизни съела настоявшийся в ночь семена чиа с кефиром. Можно еще фруктов сверху докинуть. Но я так отдельно апельсин съем попозже.
Что сказать. На стакан две ложки семян. Норм так, чувствуется что желудок полный, даже тяжеловато.
Пишут, что в 1 ложке 20% дневной нормы клетчатки.
Что сказать. На стакан две ложки семян. Норм так, чувствуется что желудок полный, даже тяжеловато.
Пишут, что в 1 ложке 20% дневной нормы клетчатки.
Ответить
Столовые или чайные?
Ответить
Спасибо, надо попробовать
Ответить
Я как-то употребляла чиа, не поняла в чем должен быть эффект.
Ответить
330
У меня гречка с кефиром это отдельная диета)) На целый день. Лучше на 2, но на 2 меня не хватает)) зато стабильно -1кг. Понятно, что большая часть вода, но если несколько дней так посидеть, то реально жир уходит, причем хорошо так.
Ответить
Я на этой гречневой диете худела около месяца))) С тех пор даже запаха гречки не выношу, и вообще никакие крупы не ем.
Ответить
А похудеть удалось?
Ответить
Да, за месяц на 15 кг, с 73 до 58 при росте 175. Но это было в молодости. Вес держался долго потом, лет 15.
Ответить
Тогда не так обидно
Ответить
На углях похудели
Ответить
На дефиците калорий она похудела. Гречка с кефиром то еще месиво, много не съешь
Ответить
Не знаю, не пробовала
Ответить
340
Почему это? А мне вкусно. Я бы тоже долго посидела, но у меня семья, с ними не посидишь, если что-то им приготовишь вкусного, то тоже хочется. А когда никто не мешает, почему бы не посидеть? Я, конечно, так долго не пробовала на этой диете сидеть, может меня тоже от гречки затошнит)) Но в общем и целом, вполне себе. Я вот когда по 1 дню сижу (так, для разгрузки), то целый день по чуть-чуть ем, чтобы есть не хотелось. Как только захотелось, снова ем
Ответить
Именно в длительности дело. Потом не сможете ни на гречку, ни на кефир не то, что смотреть, даже подумать о них.
От одного приема пищи ничего не изменится. Но там же постоянно надо это употреблять.
От одного приема пищи ничего не изменится. Но там же постоянно надо это употреблять.
Ответить
Я Вас читаю, впечатляюсь. У меня по факту лишнего нет, но реально я себя люблю тощенькую. Поэтому немного слежу за темой.
Ответить
Я тоже чиа люблю, но только чтобы там апельсиновый сок тоже фигурировал, свежевыжатый, помимо молочной составляющей. Но к сожалению сытая я только от хлеба и мяса! :D
Ответить
+1000
Ответить
Воистину Воскресе! И вас с Праздником! :)))
Ответить
С праздником! Воистину воскресе!
Мира и добра нам всем.
Мира и добра нам всем.
Ответить
350
Я тоже подвожу итоги. От сахара и белой муки отказалась на время поста. В остальном - обычный ритм жизни, в среднем 1600 калорий, тренировки, прогулки. За два месяца цифра на весах не изменилась, но! я уменьшилась на 2 см. Греет мысль, что ушел жир и сберегла мышцы🙂
Ответить
+ 2100 на взвешивании сегодня (
В субботу и воскресенье питание 3 раза, из греховного утром в субботу клубника и яблоко, в воскресенье кулич.
Видимо придется придерживаться ИГ строго без выходных и без углеводов.
В субботу и воскресенье питание 3 раза, из греховного утром в субботу клубника и яблоко, в воскресенье кулич.
Видимо придется придерживаться ИГ строго без выходных и без углеводов.
Ответить
А в каком количестве куличи?
Яблоко и клубника не считаются
Если что я тоже плюсанула примерно на кг, кулич и торт. Посчитала калораж перебор 1000 ккал это 150 гр жира в набор, остальное это просто процессы и отеки
Как у вас с отеками?
Яблоко и клубника не считаются
Если что я тоже плюсанула примерно на кг, кулич и торт. Посчитала калораж перебор 1000 ккал это 150 гр жира в набор, остальное это просто процессы и отеки
Как у вас с отеками?
Ответить
Я -1,5кг таки при куличе гр.100 и пасхе гр.150 (т.е по сути творожной массе, которую мне бы не стоило бы), но это кончилась овуляция и слилась вода + я носилась как бешенный енот и тренировалась активно, т.е опять же носилась.
Вот и вся разгадка.
И главное я знаю, как эти качели +1,5/-1,5 работают, но как же надоедает порой. :chr2
Теперь вот подружка прилетает, 29 и 1 программа, жду +1,5 :animal2
А там следом месячные, а потом ДР ....
Вот и вся разгадка.
И главное я знаю, как эти качели +1,5/-1,5 работают, но как же надоедает порой. :chr2
Теперь вот подружка прилетает, 29 и 1 программа, жду +1,5 :animal2
А там следом месячные, а потом ДР ....
Ответить
Я не взвешивала и не считала ккал, на глаз 200-300 гр наверное. В моем случае, к сожалению, яблоки и клубника тоже считаются. Мне углеводы нельзя. После них идет скачок инсулина, а я его не снизила вечерним голоданием и добавила кулича в воскресенье. В итоге все что я съела в выходные ушло прямиком в жир. При нарушениях углеводного обмена это именно так работает(
Ответить
я вчера в 21 час сьела кулича приличный кусок. утром - хочу кулич, в обед опять его хочу. ужас
Ответить
Не знаю, мне кажется так прямо это не работает, скорее всего основная часть вода. А эндокринолог что вам говорит? Может какую-то терапию можно для гашения инсулиновых скачков?
Ответить
360
У нас нет хороших эндокринологов, и даже плохих не хватает. Все сводится к "диабета нет? ", ну вот если будет придете. Лечусь по интернету))) Серьезную терапию не хочу, пугают побочки.
Ответить
Метформин часто назначают на инсулинорезистентность.
И он неплохо работает при условии ограничения углей.
И он неплохо работает при условии ограничения углей.
Ответить
Да, я читала о нем. Побочки пугают. И ключевое ограничение углей. Без этого он не сработает. Но на ограничение углей у меня и без терапии вес хорошо уходит, учитывая возраст и анамнез. Так что пока попробую только диетой и спортом.
Ответить
Добавьте БАДы для повышения чувствительности к инсулину и липотропный фактор, а если щитовидка позволяет - келп
Ответить
Я начала принимать Келп и Хрома пиколинат. Липотропный в следующем месяце планирую, чтобы чередовать.
А что еще можно? В прошлом топе рекомендовали берберин, но у нас в аптеках его нет.
А что еще можно? В прошлом топе рекомендовали берберин, но у нас в аптеках его нет.
Ответить
От липотропного давление падает сильно, гипотоникам сложно
Ответить
На мое не влиял никак, видимо индивидуально
Ответить
Ну я не для худения пыталась пить, в Реале живот прилип к позвоночнику после 2 таблеток вечером , но и давление упало сильно
Ответить
Все может быть. У меня такое было на какое-то лекарство, которое выписали при мигрени - давление упало резко. Врач в шоке была
Ответить
Инозитол, биотин, альфалипоевая кислота, коэнзим q10, джимнемна, корица, магний, таурин, омега, расторопша, витамин Д.
Берберин на маркетплейсах есть - низкие дозы для желчеоттока, высокие (500мг) для снижения веса.
Берберин на маркетплейсах есть - низкие дозы для желчеоттока, высокие (500мг) для снижения веса.
Ответить
370
Коэнзим то как влияет 🙄
Ответить
Уверяют, что влияет на углеводный обмен
Ответить
Сомневаюсь, пью, на мой не влияет
Ответить
В целом он и для другого полезен ))
Ответить
Это вода
Ответить
Почему вас взвешивают в понедельник, а не в пятницу? Это ж даже по выходным не расслабиться..
Ответить
Автор, кидайте каждую неделя картинку экрана. Это так ржачно:love2 Какой отдел на этой неделе отличился?
Ответить
Здорово!
Ответить
380
Вчера ела кулич, сколько хотела. И не взвешивалась.
Один день чит мил, а иначе совсем грустно жить.
Один день чит мил, а иначе совсем грустно жить.
Ответить
А я второй день ем кулич)) и видимо ещё буду есть)) дочь сама сделала с кучей цукатов... вкууусно)))
первый день в отпуске-ем и валяюсь.мне так хорошо)))
первый день в отпуске-ем и валяюсь.мне так хорошо)))
Ответить
Ну вы к 16 часам-то закруглитесь?
Ответить
А ну с утра нормально!!!! молодец, что во второй половине дня не нарушаете
Ответить
прошли вчера 15 км. Куличей слопала от души и все еще доедаем
+200 гр (пока)
ну не особо расстроилась
+200 гр (пока)
ну не особо расстроилась
Ответить
Я в отпуске, не взвешиваюсь. В 7 утра бассейн, в 8,30 завтрак. Поскольку я в Калининграде, то завтракаю рыбой... Потом много ходьбы. Вечером сауна. Посмотрим, что по итогу будет))
Ответить
Спасибо, надеюсь))
Ответить
Голодной в бассейн? Я сразу похудею 😹
Ответить
390
Ага, еле проснувшись. Бассейн небольшой - спа в отеле. Бассейн, джакузи (+46), пять разных саун, массажный душ и солярий. В общем кайф )))
Ответить
В лидерах у нас сейчас пищеблок. Феи, которые всю прошлую неделю пекли нам умопомрачительные куличи, те самые, которые не просто сдобные булки с изюмом, а вкуснее любого торта с кремом.

Ответить
Ого, видимо сами не ели
Ответить
Ну кроме меня все похудели за прошлую неделю) Борьба с искушением у нас постоянная, торты, пирожные и всякая выпечка на шведском столе ежедневно и во время завтрака, и во время обеда.
Ответить
Рельно со стороны такое ощущение, что он с удовольствием садомазохиста наблюдает и ставит свои эксперименты на людях ну и конечно закрывает свои психологические отклонения.
И вот эта вот постоянная провокация тортобулками и взвешивание по понедельникам людей, которые типа в гонке и типа на режиме. Именно по понедельникам. Такой "а давай я им посложнее сделаю, пусть корчатся". А потом айфончик подкину как кость собаке. Фу ему с моей стороны короче. Барин мля.
Изощренный такой и извращенный чел.
И вот эта вот постоянная провокация тортобулками и взвешивание по понедельникам людей, которые типа в гонке и типа на режиме. Именно по понедельникам. Такой "а давай я им посложнее сделаю, пусть корчатся". А потом айфончик подкину как кость собаке. Фу ему с моей стороны короче. Барин мля.
Изощренный такой и извращенный чел.
Ответить
Директоры многие с приветами, это не самый плохой «привет». Как таковой провокации нет, вы в магазин заходите и видите пирожные - разве это провокация? Вот если б на обед похудательное меню было, то я посчитала его садистом. Не думаю, что вся организация состоит из пышек.
И айфон мне бы никогда бы не достался
И айфон мне бы никогда бы не достался
Ответить
Ну я могу как вечнохудеющий жиробас ответить, что тортобулки в магазе и на работе/дома под рукой две большие разницы. Хотя конечно несомненно сейчас с помощью доставок чего угодно в любое время вот это "под рукой" можно организовать в любом виде в любом месте в течении 30 минут.
Тут даже не только провокация пищевым набором, а именно провокация пищевым набором+контрольное взвешивание по понедельникам многое говорит, Да и вообще в целом в моих мозгах эта вся ситуация в принципе "фу", когда взрослых состоявшихся людей принуждают к чему-то там на работе на потеху.
Тут даже не только провокация пищевым набором, а именно провокация пищевым набором+контрольное взвешивание по понедельникам многое говорит, Да и вообще в целом в моих мозгах эта вся ситуация в принципе "фу", когда взрослых состоявшихся людей принуждают к чему-то там на работе на потеху.
Ответить
Вам ни разу не встречался такого типа человек?
Когда сам похудел и стал заядлым зожником, и понеслось говно по кочкам, сорри. Все кто не такой, как он это именно фу-фу-фу и море натаций поучений и даже глумлений .
И вот это все принуждение выглядит очень некрасиво. Но наша евочка хочет там работать, будем стараться поддерживать
Когда сам похудел и стал заядлым зожником, и понеслось говно по кочкам, сорри. Все кто не такой, как он это именно фу-фу-фу и море натаций поучений и даже глумлений .
И вот это все принуждение выглядит очень некрасиво. Но наша евочка хочет там работать, будем стараться поддерживать
Ответить
Правда нет.
И я себя очень стараюсь в этом смысле поддерживать и контролировать чтобы не съехать в чтение нотаций "тебе надо худеть" и как именно надо худеть. Меня наоборот тренер называет адвокатом всех жиробасек в зале. Я всегда нахожу в них и для них что-то хорошее, всегда мотивирую и поддерживаю, не обсуждаю и не осуждаю.
Тут мне ситуация этого конкретного чела видится глубже, чем он просто съехал мозгами на своем личном похудении.
Я ж говорю, уже писала, они все для него "потешный театр". Брррррррррррр.
И я себя очень стараюсь в этом смысле поддерживать и контролировать чтобы не съехать в чтение нотаций "тебе надо худеть" и как именно надо худеть. Меня наоборот тренер называет адвокатом всех жиробасек в зале. Я всегда нахожу в них и для них что-то хорошее, всегда мотивирую и поддерживаю, не обсуждаю и не осуждаю.
Тут мне ситуация этого конкретного чела видится глубже, чем он просто съехал мозгами на своем личном похудении.
Я ж говорю, уже писала, они все для него "потешный театр". Брррррррррррр.
Ответить