664
Интим-вопрос про 150 лет назад
Читаю сейчас про Л. Толстого, его жену Софью с повестью "Чья вина?", и очень удивлена интим-нравам того времени. Даже если брак заключён был по любви, бедные женщины реально страдали, каждый акт был сродни насилию. А мужики всё равно не удовлетворялись и ездили "на охоту".
Почему так? Почему нельзя было нормально дарить друг другу наслаждение? Речь же не о ком-то там, а о любимом муже, отношения с которым начинались с романтики и, по идее, должны были логически развиваться дальше.
Свернуть
Ответить
Зачем вы пытаетесь судить о времени по одной книге?
Ответить
Ну что вы, далеко не по одной. Просто здесь вот вопрос сформировался.
Ответить
Ну ок. С моей точки зрения, это ошиб...
23.04 11:40
Ну ок. С моей точки зрения, это ошибочное впечатление.
Ответить
Бунина почитайте.
Ответить
Что именно из Бунина?
Ответить
Сборник "Темные аллеи".
Ответить
Давно прочитан. И?
Ответить
Если "и", значит, плохо читали.
Ответить
А вы хорошо? Или только название слышали?
Ответить
10
Если бы я "слышала название", я бы не стала Вам рекомендовать это к прочтению, поскольку не знала бы, о чем это. С логикой не в ладах?)
Ответить
Моя свекровь послевоенного поколения, рассказывала именно так о сексе с мужем. Именно что терпела.
Ответить
А замуж-то по любви выходила?
Обычно, когда отношения по любви, и до секса наконец доходит, все возбуждены и всё само собой получается, все довольны по итогу.
Обычно, когда отношения по любви, и до секса наконец доходит, все возбуждены и всё само собой получается, все довольны по итогу.
Ответить
По любви, но у неё разу впереди чувств всегда был разум и некоторое разочарование в муже, как в добытчике.
Ответить
А мне бабушка - очень скромная у которой был только один мужчина муж, в разговоре удивилась что секс нужен только мужчине, что бывало так, что бабушка сама очень хотела.
Ответить
Ну если жена хочет дарить наслаждение, а муж нет? Вот как тогда? Тут какой бы любимый не был завянут помидоры. Я в таком случае развелась, когда муж настолько охренел, что решил, что женщине для удовлетворения достаточно минета. А вы представляете развод в то время с формулировкой "не удовлетворяет в постели"? Вот и мучились.
Ответить
Обычно пишут в заявлении "не сошлись характерами". Никто интимные подробности в суде не вываливает
Ответить
Какое заявление? Какие "не сошлись характерами" 150 лет назад? Я и пишу, что это сейчас развелись да и всё, а тогда это было невозможно.
Ответить
Не было шанса узнать про секс у прабабушки, но про брак и детей она говорила: Родись я в ваше время - не стала бы выходить замуж и рожать.
Ее брак, кстати, был по любви.
Ее брак, кстати, был по любви.
Ответить
Потому что романтика и секс - две разные вселенные. Брак - третья. Иногда они пересекаются. Но очень часто нет.
Ответить
20
потому что ЦЕРКОВЬ это запрещала, а еще навязывала менталитет, что женщина должна страдать в сексе (а будет получать удовольствие - может стать гулящей).
почему делают обрезание в некоторых мусульманских странах? причем, делают в некоторых странах в такой манере, что просто уродуют женщин - они даже писать нормально после этого не могут, а секс доставляет им толко боль. зачем? - а затем, чтобы не гуляла.
вот и весь ответ.
что же касается Льва Толстого, то БОЛЬШЕГО ЖЕНОНЕНАВИСТНИКА в российской литературе не было.
почему делают обрезание в некоторых мусульманских странах? причем, делают в некоторых странах в такой манере, что просто уродуют женщин - они даже писать нормально после этого не могут, а секс доставляет им толко боль. зачем? - а затем, чтобы не гуляла.
вот и весь ответ.
что же касается Льва Толстого, то БОЛЬШЕГО ЖЕНОНЕНАВИСТНИКА в российской литературе не было.
Ответить
+ 100. Церковь и общественное мнение предписывало женщине "терпеть", удовольствие от утех только падшие женщины испытывают и все такое.
И да, почти у всех народов и почти во всех религиях отношение к женщине, и к роли женщины в обществе - или странное или вообще кошмарное.
Касательно Льва Толстого тоже согласна. Бедная Софья Андреевна...
И да, почти у всех народов и почти во всех религиях отношение к женщине, и к роли женщины в обществе - или странное или вообще кошмарное.
Касательно Льва Толстого тоже согласна. Бедная Софья Андреевна...
Ответить
При чем тут церковь? Дело в исторических временах. Вы забыли,что 8 марта это праздник не бабской любви к мужику и мимозе,а День освобождения женщин от зависимости от мужчин. Женщины получили права,а главное стали учиться, работать,т е первые шаги к финансовой независимости. И речь не о дворянках богатых,им не нужно было работать,а о бедных. Фабрики в городах приняли первых женщин работниц наравне с мужчинами и пошло поехало,но именно революция 1917 года освободила женщин. Как вы себе представляете жизнь бедной девушки,если работать нельзя? Конечно,только замуж и рожать. Кто кормит бабу,тот её имеет. Лежи и терпи,или на панель в публичный дом,приживалкой у родни,вариантов нет. Раскудахтались современные.Ленин гений,освободил от эксплуататоров угнетенные массы,хотя в начале и у него были перегибы-дектрет об общих женщин,трахай любую,насильно,ещё хуже,чем законный муж.
Ответить
Но и богатых вроде записывали в паспорт к мужу. Своего документа не было.
Ответить
+1 богатым было не лучше в плане прав. Она даже своими деньгами не могла сама распоряжаться, всегда за нее это делал мужчина - до замужества папенька (или дядюшка какой), потом муж.
Ответить
Да, видимо отсюда и пошло про весёлых вдов: на хер замуж больше, и уже не старая дева, и капиталы - если есть свои - все твои.
Ответить
Наверное. Но и этих вдовушек были единицы. Во-первых, обществом порицалось - как так, без мужа! непорядок, неприлично. Во-вторых, образования у женщин не было. Грамоту знали, языки, вышивку и музицирование. Как вести дела, распоряжаться финансами - этому девушек не учили. Если и попадалась какая самородок, которая своим умом дошла, за батюшкой насмотрелась, то ее все равно никто не принимал в расчет - вести дела с женщиной? это все равно что с недееспособным (если на наше время аналогию перенести).
Ответить
У помещиц были несколько иные реалии. Управляющие, опять же, существовали в природе. Хотя да, торговля и промыслы все-таки были территорией мужа.
Ответить
Вдовы могли, мерли хорошо в то время и старше были мужья, так что шансы были, вспомните Васса Железнова, боярыня Морозова , все сами и такие были
Ответить
именно церковь насаждала потребительское отношение к женщине. например, за занятие любовью в неположенной позе или в неположенную дырочку могла наложить епитимью сроком до нескольких лет - на женщину!!! а мужик в лучшем случае должен был покаяться.
Ответить
30
Это вы еще Эдгара По не читали.
Ответить
А там что?
Ответить
Ну там более по-мужски написано про то как вот он жену трахает, и вообще про такие вот домашние отношения.
Но это надо английский знать хорошо.
Но это надо английский знать хорошо.
Ответить
Как называется то, что читать?
Всё давно уже переведено на русский.
Всё давно уже переведено на русский.
Ответить
Вот представьте - не все.
Я не помню название, могу вечером посмотреть.
Не все переводили. Я тоже была уверена что все прочла, пока не стала читать оригинал.
Я не помню название, могу вечером посмотреть.
Не все переводили. Я тоже была уверена что все прочла, пока не стала читать оригинал.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста.
Можете по-английски название дать.
Спасибо.
Можете по-английски название дать.
Спасибо.
Ответить
(у По есть специальная версия произведений??))))
Ответить
Нет, рассказы которые не переводили.
Ответить
И на том спасибо, сами пусть читают
Ответить
Зато Мопассан есть на русском, свидетельствующий о том, что не везде было так уныло с сексом
Ответить
40
А вы не знаете, какое было воспитание в те времена? Все плотское - греховное, предназначение женщины рожать детей и исполнять супружеский долг. Многие мужчины в то время, знали как доставить жене удовольствие? Ну и потом, мужу удовольствие, а жене опять беременной ходить, детей кормить, там уже и не до секса.
Ответить
Человечество сколько лет существует? И всё это время не знали, как удовлетворить женщину?
А только в последние 20 лет узнали... Ога!
А только в последние 20 лет узнали... Ога!
Ответить
Да как-то особо не задавались таким вопросом. Удовлетворена ли там женщина 😅 главное мужчина удовлетворен, потомство выращивается, хозяйство ведётся.
Ответить
Тетки просто чрезмерно сговорчивы были, не могли на своем настоять и послать. Видимо зависимы, потому как в одиночку вести хозяйство было тяжело, вот и мирились с никчемными мужиками, лишь бы штаны в доме. Сейчас условия жизни другие и штаны эти должны себя чем-то оправдывать, блюсти партнерские отношения, иначе за дверь пойдут 🙂
Ответить
Раньше контрацепции не было. А вечно беременной женщине сложно свои права отстаивать, как ни крути. А ещё и детьми можно прижать к ногтю. Ради детей и не такое терпят.
Ответить
но при этом адьюлтеры были популярны. Значит кто-то что-то знал!!! раз для ЭТОГО ходили налево и тетки в том числе... Анна к Вронскому зачем по-вашему ходила??? страдать?
что-то умели, видимо немногие, и это было немодно наверное.
что-то умели, видимо немногие, и это было немодно наверное.
Ответить
Так все от безделья. У кого были деньги и время свободное, те наверное и
позволяли себе.:) а между десятью детьми, коровой, свиньями и полем особо не до полюбовников, опять же для женщины явный риск залететь. Хотя всякое было, конечно, думаю:)
позволяли себе.:) а между десятью детьми, коровой, свиньями и полем особо не до полюбовников, опять же для женщины явный риск залететь. Хотя всякое было, конечно, думаю:)
Ответить
не, ну в Тихом же Доне вроде бы адьюлтер был как раз между полем и коровой... значит что-то такое умели.
наоборот, я думаю, не отягощенные воспитанием женщины в полях, без " леди так себя не ведут" лучше ощущали себя в этих вопросах
наоборот, я думаю, не отягощенные воспитанием женщины в полях, без " леди так себя не ведут" лучше ощущали себя в этих вопросах
Ответить
Тоже сразу про Аксинью и Дарью вспомнила, прочитав заглавный пост темы.
Ответить
50
Они и сейчас не особо знают....
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Помню какую-то тему на Еве, там вывод был такой: хороших любовников среди мужчин не больше 30%
Ответить
Вот именно, а если и знают то далеко не все.
Ответить
А главное, женщины - дуры непонятливые априори, если ей не объяснить, как её удовлетворить, сама она никогда не догадается
Ответить
В Африке до сих пор некоторые народы клитор женщине отрубают
Ответить
Меня недавно поразило обратное.
Акунин (запрещен), Другой путь.
В книге события примерно 1925 года. И половая свобода молодежи...
Так было?
А когда тогда появилось "секса нет"?
«Овальный зал 8 ч. веч.
ПОЛОВОЙ ВОПРОС ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ.
Выступление секретаря Красного Спортинтерна тов. Ганса Лемберг.
Свободный диспут».
Акунин (запрещен), Другой путь.
В книге события примерно 1925 года. И половая свобода молодежи...
Так было?
А когда тогда появилось "секса нет"?
«Овальный зал 8 ч. веч.
ПОЛОВОЙ ВОПРОС ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ.
Выступление секретаря Красного Спортинтерна тов. Ганса Лемберг.
Свободный диспут».
Ответить
«Секса нет» и не появлялось.
В беседе шла речь о сексе в телевизионной рекламе
В беседе шла речь о сексе в телевизионной рекламе
Ответить
60
во-первых аку... чхарт... короче, он соверменный автор, так что коньюнктура имеет место.
Во- вторых что-то такое было вроде бы, типа каждый комсомолец имеет право на лево, и каждая комсомолка должна изжить мещанство и вдариться в свободные пролетарские отношения с желающими
Во- вторых что-то такое было вроде бы, типа каждый комсомолец имеет право на лево, и каждая комсомолка должна изжить мещанство и вдариться в свободные пролетарские отношения с желающими
Ответить
Думаю было, я не раз об этом читала
Ответить
Посмотрите фильм "Третья мещанская" 1927 года. Вполне всё свободно.
Ответить
Да, была чуть ли не пропаганда свободной любви и секса в 20-х годах, в городах это было распространено.. Да хоть треугольник Маяковского вспомните
Ответить
Там вроде по Марксу - в патриархальной семье мужчина эксплуатирует всех членов семьи, соотвественно в коммунистическом обществе семья должна быть уничтожена.
+ курс на всё общественное (общественные дети, общественное имущество). В то время, кстати, был спроектирован дом-коммуна в Москве, там планировка как раз поддерживала принцип "всё общественное" - бытовые зоны били общие, а для личного пространства место было практически не предусмотрено.
Ну и + с начала 20 века расплодились всякие либералы, анархисты и прочие радикалы - они тоже усиленно проповедовали свободную любовь и полигамию.
+ курс на всё общественное (общественные дети, общественное имущество). В то время, кстати, был спроектирован дом-коммуна в Москве, там планировка как раз поддерживала принцип "всё общественное" - бытовые зоны били общие, а для личного пространства место было практически не предусмотрено.
Ну и + с начала 20 века расплодились всякие либералы, анархисты и прочие радикалы - они тоже усиленно проповедовали свободную любовь и полигамию.
Ответить
А меня поразила беременная героиня Тамары Макаровой в фильме 1938 года "Комсомольск". Видимо, тогда это запросто было, спать с парнями не будучи в браке. Вольные отношения. А если еще и без контроля на комсомольской стройке...
Ответить
ну было движение - Долой стыд. И теория стакана воды..... мало ли какое мракобесие случается при переменах...
Ответить
а что дает 90% обсуждаемых здесь тем?
Ответить
Ничего не изменилось.. Даже здесь сколько теток пишут "мне не надо, я терплю..." И чем это не то же самое, что было 150 лет назад?
По какой любви выходили замуж 150 лет назад? Посмотрите на картину "Неравный брак", что и было нормой в те года - где там любовь, о каком чувственном наслаждении можно говорить?
По какой любви выходили замуж 150 лет назад? Посмотрите на картину "Неравный брак", что и было нормой в те года - где там любовь, о каком чувственном наслаждении можно говорить?
Ответить
70
Ничего что так пишут тут те, кто уже в климаксе или на пороге? Другой коленкор все же.
Ответить
Не родились же они с климаксом и маразмом одновременно, чтоб напрочь позабыть как секс им нужен был в молодые годы... Их мужья в таком же "климаксе" на данный момент, ибо не могли те, кто не хочет секса, выйти замуж за ретивых двадцатилетних жеребцов и отбиваться от них "мне не нужно, я не хочу, ну ладно - потерплю"...
Ответить
Про равные права, браки по любви - это все совсем недавно придумали. Во все времена брак прежде всего это сделка была. Мероприятие затратное, интересы семьи прежде всего. Тогда ни дев, ни молодцев никто особо и не спрашивал. По любви и чувствам это для простолюдинов нищих только, да и то ...
Ответить
Уверенны )?
два примера моей семьи. одна из веточек у меня не Москва... прабабушка вышла замуж за не ровню ...по любви. ей выдали особняк и прочего преданного. закрыли вход в собрание. Доктор прадед был. Потом всю ту ветку кроме прабабушки расстреляла советская власть. у них было трое дочерей. младшая моя бабушка. В войну обоих пра расстреляли немцы... прадед справки выписывал.. липу, что б не угнали. Бабушкам удалось спастись. В Москве моя другая поляцкая пра по той же схеме выжила после революции. Она вышла до революции по любви за "простого" парня ... он правда на фарси свободно говорил ). Трудился торпредом в Иране. Умер от инфаркта . но если б не умер... то тоже б порешили, а прабабушку репрессировали б ... это 30 тые годы. там тоже осталось трое. один мой дед. Остальные пра и деды.. не крестьяне... но более менее ровня.. Не вспомню ничего из семейного про принуждение браком. Это уровень князя - политИк. Или дворяне малость голожопые -морженальный Антирес . Мне кажется все одинаково во все времена. Кто то и сейчас всякое хамство терпит. А потом тут ужасы пишет.... какой мужик скот... ну такое дело.. кто то любит прям жескач.
два примера моей семьи. одна из веточек у меня не Москва... прабабушка вышла замуж за не ровню ...по любви. ей выдали особняк и прочего преданного. закрыли вход в собрание. Доктор прадед был. Потом всю ту ветку кроме прабабушки расстреляла советская власть. у них было трое дочерей. младшая моя бабушка. В войну обоих пра расстреляли немцы... прадед справки выписывал.. липу, что б не угнали. Бабушкам удалось спастись. В Москве моя другая поляцкая пра по той же схеме выжила после революции. Она вышла до революции по любви за "простого" парня ... он правда на фарси свободно говорил ). Трудился торпредом в Иране. Умер от инфаркта . но если б не умер... то тоже б порешили, а прабабушку репрессировали б ... это 30 тые годы. там тоже осталось трое. один мой дед. Остальные пра и деды.. не крестьяне... но более менее ровня.. Не вспомню ничего из семейного про принуждение браком. Это уровень князя - политИк. Или дворяне малость голожопые -морженальный Антирес . Мне кажется все одинаково во все времена. Кто то и сейчас всякое хамство терпит. А потом тут ужасы пишет.... какой мужик скот... ну такое дело.. кто то любит прям жескач.
Ответить
Мой прадед женился по любви. Хотя его отец был сильно против, но разрешил когда уже дети родились.
Ответить
Да и тогда было все у всех по-разному. Делаете вывод с одного примера. Люди по сути такие же были как и сейчас. У кого любовь была, а у кого неравный брак. Недостаток был тогда в том, что женщина не приносила доход, поэтому часто была подневольна в своих решениях. Ну так это и сейчас так бывает), как ни странно.
Ответить
Господя, у того же Толстого - роман Карениной и Вронского - чувственный и сексуальный, Элен в Войне и мире - чувствена, как и Наташа. Почитайте Лескова Леди Макбет Мценского уезда, как она из-за любовника убила пасынка. Любовника онч хотела.
Нормальная здоровая женщина хочет секса. Это все из пальца высосано про насилие в браке. Двойку вам ставлю.
Нормальная здоровая женщина хочет секса. Это все из пальца высосано про насилие в браке. Двойку вам ставлю.
Ответить
насилие не исключает желание нормального сношения.
Видимо те кто не умел - делали насилие, кто умел - слыли повесами и дамскими угодниками.
Видимо те кто не умел - делали насилие, кто умел - слыли повесами и дамскими угодниками.
Ответить
Опять про " собачьи свадьбы", надоело это " здоровые нормальные женщины хотят секса".
Женщины хотят выйти удачно замуж и свить гнездо для потомства. Вот так " просто секса" хотят давалки. Таких всегда было немало, но в приличном обществе об этом молчали. Неприлично было быть такой.
Женщины хотят выйти удачно замуж и свить гнездо для потомства. Вот так " просто секса" хотят давалки. Таких всегда было немало, но в приличном обществе об этом молчали. Неприлично было быть такой.
Ответить
80
Да не про ханжество это. Не будут писать про преувеличенное значение секса просто так.
Ответить
Вы просто больны...
Ответить
Чем?
Ответить
Что тут преувеличивать, когда он просто нужен здоровому человеку? :) Именно просто так. Вам не понять, видимо.
Ответить
Зачем? Секс - это для размножения. У всех живых существ. И кроме человека да дельфинов никто ничего не чувствует. Ну свиньи ещё вроде. А если этим заниматься просто так, для удовольствия - это все равно как есть вкусное, когда скучно и не голодный - никакой пользы, только разожрёшься и разжиреешь. Секс - это приятно, безусловно, но предавать ему хоть какое-то значение кроме дальнейшего размножения нет никакого смысла. Секс - не жизненно важная потребность. Нужна пища, вода, сон. Без них сдохнешь. Всё остальное от нехуй делать.
Ответить
Да либидо у вас низкое, всего-то. Или память короткая и вы забыли себя в 16.
А животные получают ооочень большое удовольствие от секса. Про хладнокровных не скажу, но теплокровные абсолютно точно. Причем, самки точно получают. И к самцу за этим самым сами пристают. Не как человек, круглогодично, а в периоды течек. Ну так это определяется физиологией конкретного вида. Если бы человеческие самки сами были готовы к размножению 1-2 раза в год, это выглядело бы иначе. Но, как механизм выживания вида, способность к оплодотворению у них каждый месяц, поэтому и потребность в сексе другая, нежели у собак-кошек или, пардон, лосей с лошадьми. Или птиц.
А животные получают ооочень большое удовольствие от секса. Про хладнокровных не скажу, но теплокровные абсолютно точно. Причем, самки точно получают. И к самцу за этим самым сами пристают. Не как человек, круглогодично, а в периоды течек. Ну так это определяется физиологией конкретного вида. Если бы человеческие самки сами были готовы к размножению 1-2 раза в год, это выглядело бы иначе. Но, как механизм выживания вида, способность к оплодотворению у них каждый месяц, поэтому и потребность в сексе другая, нежели у собак-кошек или, пардон, лосей с лошадьми. Или птиц.
Ответить
Ну а что ещё вы могли бы ответить: про низкое либидо и нетрахучесть в 16 лет, ага :-7
Ответить
Ну так это и есть истинная причина вашей точки зрения. Могу еще допустить, что вас в юные годы запугали чем-то на тему секса.
Ответить
Запугали? Ну, не сказала бы. Нежелательной беременности я опасалась, это верно. Но, чтоб либидо застило мозг - никогда.
Ответить
У меня половое влечение пришло в 13 лет. Конечно, речь не о сексе, его не было до 20, но желание, которое просто заливало мозг, присутствовало. Мне и сейчас в 51 по прежнему хочется мужчину. Физическая необходимость.
Ответить
90
А при чёт тут влечение? Мы б вымерли, если бы его не было. Но самый классный секс всё равно не стоит шумихи, вокруг него созданной. Как можно башку от этого терять? Сколько жести люди творят из-за этого. А это просто секс. Я уже предпочитаю качественный сон, без секса я точно прожить могу, а вот поспать - ммммм!... Ну и денежек бы побольше. И на хрена тогда тот секс? В юности - да.
Мужчина рядом нужен для определённых моментов, согласна. Но не постоянно, это я уже точно знаю. Хочу тишины и покоя с бокалом вина.
Мужчина рядом нужен для определённых моментов, согласна. Но не постоянно, это я уже точно знаю. Хочу тишины и покоя с бокалом вина.
Ответить
А можно хотеть и поспать, и денежек, и секса хорошего, не только в юности. А когда нет этого секса, то и жизнь не такая яркая, как с ним. Но это в том случае, если секс действительно нужен женщине, лучше постоянно. С ума сходить не обязательно, но и жить в дефиците ничего хорошего.
Ответить
Ну я не знаю, что такое в дефиците, наверное тем, кому всё время охота это тяжело. Возможно я так рассуждаю, как раз именно потому, что дефицита у меня никогда не было, и мне не понять, как можно по сексу так трястись, вот он, чего страдать-то.
Ответить
И у меня никогда не было никакого дефицита- вокруг было полно мужчин всех возрастов. Мозг всегда превалировал, контролировала себя всегда, часто пользовалась своей привлекательностью для решения проблем
Ответить
Читала статистику - только 30 проц женщин испытывают оргазм от традиционного секса. А остальные 70 проц? Им не надо постоянно искать секса, можно и самой себя порадовать.
Ответить
Потому что мужчин хороших любовников с нормальным размером и опытом такого общения с женщиной не так уж и много. Много мелкописечников, ленивых, выносящих женщине мозг, с плохой потенцией, скорострелов. Откуда взяться оргазму? А в браке еще и дети, быт, усталость, взаимные обиды. Все это копится, отражается на сексе. Сама прошла через это, секса с мужем порой не хотелось совсем. Он называл меня фригидной) А после развода я познакомилась с мужиком, который любил это дело и умел доставить женщине удовольствие. Он не для семьи, но зато я узнала, как бывает...
Ответить
А мне не нужен большой размер, совсем, мне 10 см достаточно, но умелых 10 см
Ответить
10 см - это при не тесном контакте и активных фрикциях туда-сюда проникновение на 3-5 см в лучшем случае. А в случае страсти и движении партнеров - выскакивает.
У меня был такой товарищ… предложил в итоге 69. Что там можно почувствовать… только если любительница куни. 10 см - это очень мало.
У меня был такой товарищ… предложил в итоге 69. Что там можно почувствовать… только если любительница куни. 10 см - это очень мало.
Ответить
Мне не надо глубоко вообще- все чувствительное снаружи.
Ответить
9,5 см - это патология. Микропенис.
Ответить
100
Как я с вами согласна! Хоть и не пью алкоголь))
Ответить
Нужно всегда помнить о законе сохранения энергии. Если вы сэкономили ее на сексе, значит, где-то она у вас в другом месте реализуется. И это вам виднее, где и на кого она направлена
Ответить
В 16 лет? Серьезно?
Ответить
У вас месячные с 18?
Ответить
Про животных вы загнули и раздули. Доказано только про дельфинов. Собаки и кошки во время течки строго под действием гормонов и запахов !!! стремятся к совокуплению. Никакого удовольствия они не испытывают.
Ответить
Знаете,что общего у женщин и самок дельфинов? Скрытая овуляция. Все остальные самки овуляцию демонстрируют
Ответить
Испытывают.
Ответить
Либидо было норм по молодости лет, но напрыгивать на мужчин - никогда не напрыгивала.
Ответить
Вам секс не нужен, поэтому вы понять не можете. Это желание существует само по себе, гормональный фон, темперамент, либидо. Как желание еды и воды. Можно постоянно самой себя обслуживать, но это не приносит полноценного удовлетворения и чувствуется дефицит. А после хорошего секса с мужчиной ощущения полноты жизни, подъема энергии, прилив сил. Вы этого не испытывали, иначе не говорили бы так. Или просто забыли, как это было)
Ответить
Я не могу забыть о том, что у меня есть и в количестве более чем мне лично нужно. У меня муж просто очень сексуально активный, затрахает, если волю дать. Да, это кайф. Ну и что? Без этого кайфа не умрёшь, а без еды-воды сдохнем. Вы выберете в пустыне водички или потрахаться?
Ответить
110
Вы говорили, что просто секса хотят давалки. У вас кайф не от секса, что ли? При чем тут пустыня)
Ответить
Про давалок как вы поняли, что это я, тем более, что не я? Тут несколько анонимов. У меня кайф есть и я не понимаю, что в этом такого. Прям как будто ни у кого и ни разу, а тут вдруг - опа и они в таком восторге, что аж слюной брызжут и бьются в конвульсиях, что без секса прям смерть. Мало ли, от чего человек может удовольствие получать. И что, выходить на баррикады теперь?
Ответить
Какие конвульсии и слюни, вы на начало этой ветки посмотрите. Там просто секса хотят только давалки(с). Значит, вы тоже давалка, если хотите просто секса с мужем? Смысл тогда в ваших репликах какой? Женщины занимаются сексом, потому что хотят, есть такая потребность. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Ответить
Женщины могут заниматься сексом не только потому, что хотят, а просто потому, что могут. Это у мужика не встал и не может. А женщина может всегда. заниматься сексом - не равно хотеть этого каждый раз. я могу, например, и ради мужа, мне вообще не сложно Процесс приятный, почему б и нет. Это не значит, что я на него волчицей набрасываюсь каждый раз. Но если б не муж, на фиг бы мне тот секс, без него бы прожила. А вот без еды - нет.
Ответить
Ещё одна несчастная, которую насилуют всю жизнь, потому что ей вообще не сложно ((
Ответить
Вы этим словом слишком многое называете. Я и есть могу, если не хочу, просто потому что мне вкусно и чо? Тоже насилие? И сексом занимаюсь спокойно. Насилие - это спортзал, я это всё ненавижу и не хожу туда поэтому. Вот это просто изнасилование было бы. А секс - пфффф, с любимым человеком? Какое ж тут насилие. Насилие - это проституция, и то спроси у них, они скажут, что это работа их и всё норм. Насилие, это когда схватили, пристукнули и трахают. Когда наркотик в пиво кинули и одурманили. Вот это изнасилование. Когда школота девочку зажала и по кругу пустила. Когда жена родила недавно и нельзя ей, а он ныл-ныл, не выдержал и набросился. Вот это насилие. А я могу в телефон уткнуться или спать улечься, когда не хочу. И все.
Ответить
Секс без желания женщины - это насилие. Всегда. Даже если она считает, что ей не сложно(( И ужас в том, что вы этого не понимаете
Ответить
Она убедила себя, что это норма. Ей же несложно бревном полежать. Она даже изобразить что-то может, чулки надеть, постонать. Вот поэтому многие мужики и считают, что женщину удовлетворять необязательно. Мне любовник как-то сказал, что для него наивысшее наслаждение в сексе это видеть, как женщина получает удовольствие. Чем больше, тем лучше.
Ответить
Ужас.. Вы даже не понимаете этого. Мужчины занимаются сексом, потому что хотят, так всегда. А женщины-то чем хуже? Зачем заниматься тем, что не хочется? Какое счастье, что я избавлена от этого.
Ответить
Мужчины тоже могут получать удовлетворение когда у них не стоит. Какая же вы темная
Ответить
120
Дура ты, на сухую мужику кончить - совершенно не то, удвлетворения всё равно не будет
Ответить
Про давалок писала я, нас тут 2 чел, отвечающих вам))
Ответить
Едят когда есть желание, а не когда скучно. И не надо разжираться, можно просто вкусно есть. И оставаться нормальной.
Ответить
Получается сексом надо было заняться пару тройку раз в жизни, залетела и гуляй вася)) Как-то у всех все же почаще обычно))) Тем более секс не приводит к ожирению)) наоборот, полезен с точки зрения гормонального и психологического баланса)))
Ответить
Согласно на все 100 проц! Просто с приходом секс революции стали практически рекламировать секс, выпячивать его нужность, необходимость, полезность для здоровья, полезность для психики. Полезность, вероятно, имеет место быть, но такое выворачивание, выпячивание превозношение - не есть хорошо
Ответить
Нужен, естественно, но не до одурения и дрожи.
Ответить
[-(
Ответить
Хотеть выйти замуж и родить детей не противоречит желанию секса.
Кстати, "давали" (в вашем понимании) часто хорошо и удачно выходят замуж, так как искренне любят мужчин и тянутся к ним.
Кстати, "давали" (в вашем понимании) часто хорошо и удачно выходят замуж, так как искренне любят мужчин и тянутся к ним.
Ответить
Всех подряд мужчин любят искренне? Без стеба.
Ответить
Нет, конечно.
Ответить
130
Не имеет значения, прилично или нет. Зависит от эпохи. Ок, на людях неприлично это демонстрировать. Что не отменяет того, что хотеть секса в фертильном возрасте - абсолютно естественно. И совсем не норма - не хотеть.
И с точки зрения развития человечества как вида желание секса - норма
Но вы правы в том, что в основе сексуального желания, что у мужчины, что у женщины, лежит желание обзавестись потомством
И с точки зрения развития человечества как вида желание секса - норма
Но вы правы в том, что в основе сексуального желания, что у мужчины, что у женщины, лежит желание обзавестись потомством
Ответить
Это началось с христианства, и его посчитали развитием цивилизации - удел женщины дом, иначе ведьма… так легче управлять.
Ответить
Все в голове и предубеждениях. Я вот не из 18 века, а до какого-то момента мне не нравился секс. Вот не понимала вообще ничего, что в нес находят и кстати боялась всегда забеременеть и от этого никакого удовольствия не получала .
Ответить
И как вы разобрались со своей головой?
Ответить
Возраст пришел наверное. Сейчас вроде бы и не прочь , но уже поздно. У меня огромный перерыв в этом плане был, хотя сейчас я понимаю , что не хватало именно секса в браке . Его вообще не было.
Ответить
"Почитайте Лескова Леди Макбет Мценского уезда, как она из-за любовника убила пасынка. Любовника онч хотела." Вот именно, любовника хотела, а не мужа. Далеко не каждая женщина способна на убийство ради похоти.
Да и Каренина на Вронского кинулась не от счастья в супружеской постели.
Да и Каренина на Вронского кинулась не от счастья в супружеской постели.
Ответить
Но ведь кинулась, потому что хотела секса с ним. А замуж за Каренина ее никто не гнал, он просто был богат и ей захотелось денег. Причем тут ваши безумные теории???
Ответить
Т.е. с леди Макбет разобрались?
Про Каренину: "Нормальная здоровая женщина хочет секса. Это все из пальца высосано про насилие в браке." - вы писали? У Карениной был Каренин и прекрасный секс в браке и никакого насилия (вы же считаете что нормальной здоровой женщине любой секс сгодится и с любым самцом). Так чего ж она на Вронского-то кинулась? От такого прекрасного супружеского секса?
Про Каренину: "Нормальная здоровая женщина хочет секса. Это все из пальца высосано про насилие в браке." - вы писали? У Карениной был Каренин и прекрасный секс в браке и никакого насилия (вы же считаете что нормальной здоровой женщине любой секс сгодится и с любым самцом). Так чего ж она на Вронского-то кинулась? От такого прекрасного супружеского секса?
Ответить
Угу. Только Наташу за чувственность обозвали "самкой", а Элен и Анна по версии того же Толстого - падшие женщины. Элен еще и вульгарна.
Ответить
Это написано мужчинами. Мужские фантазии. Мужики думают что женщины тоже увидели голого мужика и возбудились сразу. Но у нас не так же действует...
Ответить
140
Всегда были льдышки и сладострастные. Всегда были мужчины 3секундочки, минуточка, нормальные, и искустные. В литературе описаны все примеры.
Как оно было 150 лет назад, так и осталось.
Как оно было 150 лет назад, так и осталось.
Ответить
" ИскусТные"? Это из кусТов?
Ответить
Речь не про совершенно холодных женщин, речь про то, что слишком преувеличивают значение секса.
Ответить
Как его можно преувеличить? Оно разное у каждого. Как и еда, алкоголь, общение и много всего. Все разные.
Ответить
Просто у вас низкое либидо.
Ответить
Ну а у Вас бешенство матки. Нашла чем гордиться. Это же вам не дает развиваться. В норме должно быть. Отклонение такое - мешает жить. И мужикам тоже.
Ответить
С чего вы взяли, что норма - это вы? Здоровому человеческому огранизму свойственно хотеть секса и получать от него удовольствие.
Ответить
Ну думать в 50 только о сексе - точно не норма. Неужели не натрахались? Пора и о душе подумать)
Ответить
Ну сходи, подумай...
Ответить
А если не только о сексе, но и о нем тоже :) Норм?
Не натрахались, продолжаем.
Не натрахались, продолжаем.
Ответить
150
Ваше право. У меня секс фоном. Есть интереснее дела)
Ответить
во-во, а тут прям удавиться готовы, но убедить всех, что секс нужен чуть ли не 5 раз в день и если нет, то фригидные дуры. Секс занимает ровно столько места, сколько нужно, а те, кто про него с придыханием говорят, вот те, видимо, и не имеют его годами, поэтому так фанатеют как урвать удаётся. У меня есть такая бывшая коллега, всё в подруги набивалась. Одинокая с тех пор как с мужем развелась лет 17 назад. Эпизодически кто-то есть, но постоянных нет отношений. И вот она рассказывает, что даже на СЗ толку нет, а у ж она-то так любит секс, так готова во все пихательные отверстия давать, а никто не берёт! Вот она оооочень любила рассуждать про секс, да как это классно! Ну правильно, когда он раз в пятилетку.
Ответить
Покажите в этом топе сообщения, где говорят, что секс нужен чуть ли не 5 раз в день и если нет, то фригидные дуры.
Что вы несете-то? К сексу с равнодушием относятся как раз те, кто в долгом браке и давно тот секс с мужем наскучил. Такое бывает очень часто. Просто дают мужу, потому что надо. И называют это сексом.
В отношениях с постоянным любовником секс в радость, да. Что не отменяет и других радостей.
Что вы несете-то? К сексу с равнодушием относятся как раз те, кто в долгом браке и давно тот секс с мужем наскучил. Такое бывает очень часто. Просто дают мужу, потому что надо. И называют это сексом.
В отношениях с постоянным любовником секс в радость, да. Что не отменяет и других радостей.
Ответить
Больше всего секса мне хотелось, когда его не было)
И муж "наскучивший" - это ваши фантазии.
Любой другой мужик мне просто противен.
И муж "наскучивший" - это ваши фантазии.
Любой другой мужик мне просто противен.
Ответить
Как может быть противен тот, кого нет?
Это не мои фантазии, а наблюдения. Можно отрицать, погоды не меняет.
Это не мои фантазии, а наблюдения. Можно отрицать, погоды не меняет.
Ответить
Зачем мне ваш грязный любовник? У меня чувства к мужу.
Недотраханность, видимо, влияет и на когнитивные способности.
Наблюдайте лучше за собой. И начинайте что-то уже делать для ума.
Не шучу. Это важнее, чем трахаться в 50.
Недотраханность, видимо, влияет и на когнитивные способности.
Наблюдайте лучше за собой. И начинайте что-то уже делать для ума.
Не шучу. Это важнее, чем трахаться в 50.
Ответить
Вы с моим «грязным» любовником друг другу не нужны. Мы нужны друг другу, в этом гармония.
Как недотраханность может коррелировать с наличием любовника) вы бредите. А ум и интеллект у меня на высоком уровне, я этим зарабатываю) И трахаюсь с удовольствием, в 51:)
Как недотраханность может коррелировать с наличием любовника) вы бредите. А ум и интеллект у меня на высоком уровне, я этим зарабатываю) И трахаюсь с удовольствием, в 51:)
Ответить
Когнитивные способности нарушены.
Гордиться "любовником" в 51 может только дура.
У меня все, что нужно, есть в семье)
Гордиться "любовником" в 51 может только дура.
У меня все, что нужно, есть в семье)
Ответить
Зачем мне гордиться любовником, вы не в себе? Я просто получаю удовольствие, потому что мне этого хочется. И не отказываю себе из-за мракобесия)
А семья у меня тоже была, только муж умер, но жизнь на этом не заканчивается.
А семья у меня тоже была, только муж умер, но жизнь на этом не заканчивается.
Ответить
Зашоренные тетки так и не научились спокойно разговаривать о сексе, об отношениях, о любовниках, мужьях, о желаниях и физиологических потребностях. Потому и видят в обычных разговорах гордость, похоть и т.д.
Ответить
160
Скакать по хуям любовников от недотраха -такая раскрепощенность у вас.
Ответить
Соболезную. Вы свои психологические проблемы заедаете сексом.
Остались бы в браке, секс шел бы фоном.
Остались бы в браке, секс шел бы фоном.
Ответить
Если бы, да кабы. Я ничего не заедаю в принципе) Живу так, как мне нравится, потому что другой жизни не будет.
Секс дает тонус, энергию, повышает настроение. Зачем отказываться от хорошего:)
Секс дает тонус, энергию, повышает настроение. Зачем отказываться от хорошего:)
Ответить
Абсолютно согласна.
Ответить
Моя двоюродная любимая бабушка тоже терпела секс с мужем, но предположу, дед пил, возможно, к тому времени она разлюбила его. В 25 вышла замуж, очень поздно по тем временам, в 30 разошлись. Но всегда очень негативно относилась к сексу. Как унижение какое-то было для нее. Про себя скажу, сейчас мне 48, секс с мужем уже через силу, почти насилие, но , на хочу сама. По молодости хотела, сейчас все, не надо .
Ответить
Я думаю, что это было из-за иного, чем сейчас, воспитания и отсутствия элементарных сексуальных знаний у женщин и сексуальной культуры у мужчин.
Поэтому женщины в большинстве своем не могли сексуально раскрыться, понять себя, перейти на чувственный уровень в сексуальных отношениях. Часто отсутствие должных знаний и подготовки вело к тому, что женщина получала сильную психотравму в первые же секс-контакты с мужем и это усугубляло проблему.
Лишь отдельные яркие чувственные натуры интуитивно нащупывали путь, преодолевали предрассудки и сексуальное мракобесие, царившее в обществе, и воспаряли, так сказать. При этом кто-то из них жил весело и ярко, а кто-то, сексуально раскрывшись, потом не справлялся с тем, что он сексуально опередил своё время, и ... под поезд или типа того.
Так что и права-образование для женщин, и появление контрацептивов, когда стало возможным отдаться сексу без страха забеременеть, и всё вокруг (следующая ступень развития человека и общества) сделали с нами то, что есть сегодня.
Те изменения, которые произошли в сексуальной сфере в середине 20 века, не зря ведь называют сексуальной революцией.
И естественно, что жизнь до революции кардинально отличается от жизни после революции (в случае, если революция победила и устояла)
Поэтому женщины в большинстве своем не могли сексуально раскрыться, понять себя, перейти на чувственный уровень в сексуальных отношениях. Часто отсутствие должных знаний и подготовки вело к тому, что женщина получала сильную психотравму в первые же секс-контакты с мужем и это усугубляло проблему.
Лишь отдельные яркие чувственные натуры интуитивно нащупывали путь, преодолевали предрассудки и сексуальное мракобесие, царившее в обществе, и воспаряли, так сказать. При этом кто-то из них жил весело и ярко, а кто-то, сексуально раскрывшись, потом не справлялся с тем, что он сексуально опередил своё время, и ... под поезд или типа того.
Так что и права-образование для женщин, и появление контрацептивов, когда стало возможным отдаться сексу без страха забеременеть, и всё вокруг (следующая ступень развития человека и общества) сделали с нами то, что есть сегодня.
Те изменения, которые произошли в сексуальной сфере в середине 20 века, не зря ведь называют сексуальной революцией.
И естественно, что жизнь до революции кардинально отличается от жизни после революции (в случае, если революция победила и устояла)
Ответить
+100500
Ответить
Вот как раз в "Крейцеровой сонате" Толстой описывает девушку, которую выдали замуж за мужчину сильно старше. И ни слова ей не сказали о том, что под собой подразумевает семейная жизнь за закрытыми дверями. Она была совершенно невинна, наверное, думала, что дети получаются через "монтаж".
И в первую брачную ночь она прибежала домой к родителям в одном исподнем, тряслась и рыдала. И говорила, что даже произнести не может вслух, ЧТО от нее хотел муж.
Ну вот реально - как тут можно научиться получать удовольстве?
И в первую брачную ночь она прибежала домой к родителям в одном исподнем, тряслась и рыдала. И говорила, что даже произнести не может вслух, ЧТО от нее хотел муж.
Ну вот реально - как тут можно научиться получать удовольстве?
Ответить
Угу... Кошечек и собачек девушка в жизни не видела, так же как и коров, лошадей, домашнюю птицу. Более того, Библию девушка тоже не читала, в церкви не была. Да и вообще вокруг никого не было никогда. Мастурбацией тоже барышня не занималась
Ну серьезно, художественный вымысел и фантазии автора какое отношение к реальности имеют?
Ну серьезно, художественный вымысел и фантазии автора какое отношение к реальности имеют?
Ответить
170
Мастурбацией? Барышня? В 19 веке?
Вы прикалыватесь сейчас?
И в хлев к коровам и курам не каждая барышня ходила.
Вы прикалыватесь сейчас?
И в хлев к коровам и курам не каждая барышня ходила.
Ответить
Ээээ а мастурбация - это что, достижение советской власти? Или вы не занимались этим пока не узнали, как правильно слово пишется?
Животные строго в хлеву спариваются? И по ночам. Особенно куры. Возбуждения и влечения девушки не испытывают никогда.
Животные строго в хлеву спариваются? И по ночам. Особенно куры. Возбуждения и влечения девушки не испытывают никогда.
Ответить
Мне с вами не о чем продолжать диалог. Вы очень необразованны ((
Ответить
Ахахах Образование ваше в отрицании естественных потребностей здорового организма состоит? да, такого образования у меня нет.
Ответить
Вы вообще не понимаете разницу между девушками 19 и 21 века. Видимо, книг не читали.
И почему-то делаете выводы, что МНЕ секс не нужен ))) Хотя я пишу про женщин 19 века ))
И почему-то делаете выводы, что МНЕ секс не нужен ))) Хотя я пишу про женщин 19 века ))
Ответить
Вообще вам засрали мозг. Биологически девушки не изменились, и уж тем более за два века. Социальная зрелость никак не влияет на биологическую и половое созревание не отодвигает)
Ответить
В любом кругу, барышня или крестьянка, так же, как и сейчас, эти разговоры велись. Все знали, что и как. Даже молодые монахини в монастыре знали откуда дети берутся. Это же рассказ, а в жизни все проще было. Молодым юношам нанимали куртизанок, чтоб они знали, что с женой делать, а молодым девушкам, если мать не может сказать, так же приглашали опытную женщину в этом плане . По словам одного французского историка, имя не вспомню, такие уроки у молодых француженок поднимали давление и их щеки покрывались румянцем, а зрачки расширялись. Нечто подобное и у нас было, так сказать "обучали".
Ответить
Дурное дело нехитрое, чего ему обучать?
Ответить
Даже интересно как вы связываете отсутствие самоудовлетворения и 19 век..
Ответить
У него еще в "Анне Карениной" есть эпизод, когда Левин в деревне тусит с крестьянами на покосе, и один мужик сетует, мол, вот сына женил, а тот не знает, что с молодой женой нужно делать.
Ответить
180
ага, прикольный эпизод
погуглить-то нельзя было))
погуглить-то нельзя было))
Ответить
Вообще-то это вполне себе реальность была для очень многих
Ответить
Вообще нет. И секс не был чем-то запретным и постыдным))
Ответить
Был
Ответить
А я допускаю, что такие барышни могли быть в реальности. Не все поголовно, но уверена, встречались такие.
Про мастурбацию барышни в 19 веке - это, вы, конечно сильно )) А все остальное... Даже если подобная барышня слышала какие-то разговоры - могла просто не понять (вряд ли в 19 веке среди незамужних барышень было принято подробностями и изображениями делиться. Да и называли все иносказательно...
Кстати, в "Легенде об Уленшпигеле" есть тоже такой персонаж. Только мужчина. Его женушка после свадьбы долго обманывала, что поцелуи - высшая близость отношений между супругами, и что он них дети появляются. А поскольку детей она не хотела, то и целоваться мужу не позволяла. И муж очень удивился, когда его, наконец,просветили ))
Про мастурбацию барышни в 19 веке - это, вы, конечно сильно )) А все остальное... Даже если подобная барышня слышала какие-то разговоры - могла просто не понять (вряд ли в 19 веке среди незамужних барышень было принято подробностями и изображениями делиться. Да и называли все иносказательно...
Кстати, в "Легенде об Уленшпигеле" есть тоже такой персонаж. Только мужчина. Его женушка после свадьбы долго обманывала, что поцелуи - высшая близость отношений между супругами, и что он них дети появляются. А поскольку детей она не хотела, то и целоваться мужу не позволяла. И муж очень удивился, когда его, наконец,просветили ))
Ответить
А вы сами-то мастурбацией хоть раз занимались? Как из женской мастурбации можно сделать вывод, что надо внутрь что-то пихать? Помнится, как будучи вполне просвещенной барышней 20-го века, я выговаривала своему первому партнеру, а точно ли надо пихать по самый корень? Ну влезло же наполовину и достаточно. Дальше мне больно.
Ответить
Это говорит только о том,что вы были непросвещенной барышней) Кошечек и собачек вы тоже мимо пропустили, не видели, кто и чего куда "пихает") И биологию с анатомией в школе не учили, 41 42 или какой-то там уже не помню параграф, который задавали на дом читать.
Ответить
Я кобелю под хвост не заглядывала когда он на суку влезал, чтобы в подробностях всё рассмотреть, вы видимо более любопытная.
Ну давайте сюда свой параграф надомный, там все было изложено максимально в общих чертах. Ииииии..... Ветка-то начиналась с барышни из толстовских времён. Какой ещё учебник анатомии, вы шо?
Ну давайте сюда свой параграф надомный, там все было изложено максимально в общих чертах. Ииииии..... Ветка-то начиналась с барышни из толстовских времён. Какой ещё учебник анатомии, вы шо?
Ответить
Ага, а то, что собаки как приклеенные стоят и их разогнать не могут, так то хвостами зацепились?))) Барышни толстовских времён жили в те времена, когда животные жили гораздо ближе к человеку, со всеми физиологическими подробностями каждого этапа жизни, и люди вокруг барышень были разные, простые в том числе, которые от слова xуй в обморок не падали
Ответить
"Ага, а то, что собаки как приклеенные стоят и их разогнать не могут, так то хвостами зацепились?" - это какой вывод невинная барышня должна из этого сделать? Что муж к ней так же приклеится?
Ответить
190
Точно такую же историю читала про какую-то принцессу. Ей тоже ничего не рассказали про интим. И когда муж ввалился и стал приставать, начала отбиваться и выскочила из спальни. Но потом рожала ему отменно одного за другим.
Ответить
Я буквально вчера перечитывала "Крейцерову сонату" Толстого.
Он там очень правильно пишет о мужчинах, которые хуже животных. В животном мире с беременностью прекращается "секс", пара ждет потомство и потом выращивает его. А люди продолжают трахать своих самок и беременных, и кормящих.
Бедная женщина только в себя пришла после тяжелых родов, а к ней снова лезут. Она панически боится снова забеременеть, какое тут удовольствие?
Я вспоминаю себя. Беременность наступила после долгого лечения, конечно секс во время беременности я воспринимала как ненужный риск. Пока кормила, не хотелось ничего, либидо как выключили. Это же гормоны. Природа защищает женщину, дает ей возможность восстановиться. Но тут приходит муж, которому НАДО...
Сам Толстой, кстати, просто издевался над женой в этом плане. У нее были очень тяжелые пятые роды, развился сепсис. И она после этого просила его остановиться и больше не рожать. Но он сказал: "Или рожаешь, или развод". И она родила еще 8 детей.
Скотина.
Он там очень правильно пишет о мужчинах, которые хуже животных. В животном мире с беременностью прекращается "секс", пара ждет потомство и потом выращивает его. А люди продолжают трахать своих самок и беременных, и кормящих.
Бедная женщина только в себя пришла после тяжелых родов, а к ней снова лезут. Она панически боится снова забеременеть, какое тут удовольствие?
Я вспоминаю себя. Беременность наступила после долгого лечения, конечно секс во время беременности я воспринимала как ненужный риск. Пока кормила, не хотелось ничего, либидо как выключили. Это же гормоны. Природа защищает женщину, дает ей возможность восстановиться. Но тут приходит муж, которому НАДО...
Сам Толстой, кстати, просто издевался над женой в этом плане. У нее были очень тяжелые пятые роды, развился сепсис. И она после этого просила его остановиться и больше не рожать. Но он сказал: "Или рожаешь, или развод". И она родила еще 8 детей.
Скотина.
Ответить
В животном мире самцы трахают вообще всё, друг друга, своё же потомство, самок всех возрастов. Потомство ещё и убивают и жрут.
Я искренне сочувствую вашему опыту, у меня он совершенно другой. Во время каждой беременности, особенно ближе к родам, у меня зашкаливало либидо. И после родов тоже. Забеременеть никогда не боялась, все дети планированные. Секс для меня - очень важная составляющая брака, всегда была и есть.
Я искренне сочувствую вашему опыту, у меня он совершенно другой. Во время каждой беременности, особенно ближе к родам, у меня зашкаливало либидо. И после родов тоже. Забеременеть никогда не боялась, все дети планированные. Секс для меня - очень важная составляющая брака, всегда была и есть.
Ответить
Я где-то написала, что для меня секс - неважная составляющая?
Ответить
Ненужный риск и либидо выключили вы написали
Ответить
Ну как бы выбирая между сексом и возможностью родить после 10 лет лечения я выбирала родить. А вы бы секс выбрали? Он ведь вам так важен.
Про "выключили либидо" речь шла про период кормления. Я где-то написала, сколько кормила? Месяц или три года? Откуда вывод о ненужности секса как такового?
Про "выключили либидо" речь шла про период кормления. Я где-то написала, сколько кормила? Месяц или три года? Откуда вывод о ненужности секса как такового?
Ответить
Это месяц кормления и единственная беременность 20 лет назад так повлияли на ваше восприятие секса, что вы аж животный мир выдуманный за уши притянули? Мужику надо, скотина - ваши слова. Они о чём, о важности секса в вашей жизни ?
Ответить
Еще один дислексик?
Где про беременность 20 лет назад? Где про то, что я притянула животный мир за уши? Я про Толстого писала вообще-то.
И да, мужик, которого жена, едва не умершая из-за тяжелых родов, просит остановиться и сделать так, чтобы она больше не рожала (а Толстой был знаком с контрацепцией), а он угрожает ей разводом и делает ей еще 8 детей - скотина и есть. Он жену за человека не считал.
И если вы это не понимаете, то больны именно вы.
Где про беременность 20 лет назад? Где про то, что я притянула животный мир за уши? Я про Толстого писала вообще-то.
И да, мужик, которого жена, едва не умершая из-за тяжелых родов, просит остановиться и сделать так, чтобы она больше не рожала (а Толстой был знаком с контрацепцией), а он угрожает ей разводом и делает ей еще 8 детей - скотина и есть. Он жену за человека не считал.
И если вы это не понимаете, то больны именно вы.
Ответить
"В животном мире с беременностью прекращается секс")))
Смерть во время родов всегда была нормой, этого и сейчас, при высочайшем уровне развития медицины, избежать невозможно. Женщины в родах умирают.
Смерть во время родов всегда была нормой, этого и сейчас, при высочайшем уровне развития медицины, избежать невозможно. Женщины в родах умирают.
Ответить
+1, скотина и есть. Думать иначе очень странно
Ответить
200
Что вы имеете в виду под контрацепцией того времени и почему думаете, что ЛН был с ней знаком?
Ответить
Анну Каренину не читали?
Анна, после того как родила от Вронского, больше не хотела детей. И сказала Долли, когда та к ней приехала, что детей у нее больше не будет, т.к. она не хочет. И что доктор ее научил, как так сделать.
Долли, замученная бесконечными родам, была шокирована тем, что, оказывается, можно не рожать и не мучиться.
Думаете, ЛН это придумал? ))) Нет, он тоже прекрасно знал. И, кстати, кондомы уже в 19 веке существовали.
Анна, после того как родила от Вронского, больше не хотела детей. И сказала Долли, когда та к ней приехала, что детей у нее больше не будет, т.к. она не хочет. И что доктор ее научил, как так сделать.
Долли, замученная бесконечными родам, была шокирована тем, что, оказывается, можно не рожать и не мучиться.
Думаете, ЛН это придумал? ))) Нет, он тоже прекрасно знал. И, кстати, кондомы уже в 19 веке существовали.
Ответить
Читала по молодости. Этот момент не помню.
Интересно, что именно это было.
Кондомы были в просвещённой Европе. В России в то время если только как диковинка, не на регулярной основе.
Интересно, что именно это было.
Кондомы были в просвещённой Европе. В России в то время если только как диковинка, не на регулярной основе.
Ответить
Анальный секс это был
Ответить
Это вряд ли. По тем временам-то. Да и Толстой, старый развратник, намекнул бы.
Ответить
Какие такие те времена? Анальный секс всегда был))
Ответить
Среди м и ж? Литература не преминула бы это посмаковать.
Пуританские времена. Когда обычный секс под запретом большую часть года, а в оставшееся время - в длинных ночных сорочках.
Пуританские времена. Когда обычный секс под запретом большую часть года, а в оставшееся время - в длинных ночных сорочках.
Ответить
Вы о реальности ВСЕХ судите по литературе об избранных)) и зачем упоминать о том, что для всех естественно?
Ответить
Ну, реальность в те времена была боль-мень у всех одинаковая.
Обычные секс и обсуждали, это было естественным.
Обычные секс и обсуждали, это было естественным.
Ответить
Вы свою содомию другим-то не навязывайте. Нравится пехаться в жопу, ваше дело. Но вы ж отчаянно ищете его, где только можете, нездоровая история какая-то. В те времена это называлось содомским грехом и считалось чем-то на уровне скотоложества. Толстой бы точно намекнул более явным образом, так как Анна не была его любимым персонажем.
Ответить
210
Какой же мрак у вас в голове(( Вы хоть погуглите, что означают термины, которые вы "пехаете" в свой пост.
Ответить
Хотите сказать, что секс в кишку - это что-то о возвышенном?
Ответить
Нормальные женщины кормят гораздо дольше месяца.
Ответить
вам написали, про то, что у всех по-разному. у меня и на кормление не выключалось либидо все три раза. кормила по-долгу, 2.5-3 года. хорошо, что есть контрацепция теперь:-).
Ответить
В животном мире самцы, трахая друг друга и потомство, таким образом показывают свое доминирование.
Что и требовалось доказать.
К любви и удовольствию это никакого отношения не имеет.
Думаете, в тюрьмах опускают из-за любви к сексу? Нет, из желания унизить.
Что и требовалось доказать.
К любви и удовольствию это никакого отношения не имеет.
Думаете, в тюрьмах опускают из-за любви к сексу? Нет, из желания унизить.
Ответить
Так в том числе за такое отношение к браку Толстого от Церкви и отлучили.
А вы больны. Я секса и беременная хотела, после родов конечно уже не до него, но не так чтобы до отвращения. Муж всегда трепел помогал, а бывало и часто, что я сама на него набрасывалась. Это нормальная работа половых гормонов.
А вы больны. Я секса и беременная хотела, после родов конечно уже не до него, но не так чтобы до отвращения. Муж всегда трепел помогал, а бывало и часто, что я сама на него набрасывалась. Это нормальная работа половых гормонов.
Ответить
Это вы больны. Ваша болезнь называется дислексия ))) Потренируйте осознанное чтение.
Ответить
Абсолютно согласна.
Я хоть и не лечилась от бесплодия, но получилось забеременеть не сразу, почти год старались. Конечно, я как курица с яйцом была. Не хотелось мне никаких вмешательств. Мужу предлагала альтернативные методы)
А уж сразу после родов и вовсе не хотелось. Потом все наладилось) Еще ребеночка в любви сделали)
И сейчас в 50 мужа еще люблю, но уже как-то поднадоел секс, накушалась. Если бы я жила в те времена и приходилось рожать как из пулемета, то точно секс бы не только бы поднадоел, но и вовсе избегала бы его)
Я хоть и не лечилась от бесплодия, но получилось забеременеть не сразу, почти год старались. Конечно, я как курица с яйцом была. Не хотелось мне никаких вмешательств. Мужу предлагала альтернативные методы)
А уж сразу после родов и вовсе не хотелось. Потом все наладилось) Еще ребеночка в любви сделали)
И сейчас в 50 мужа еще люблю, но уже как-то поднадоел секс, накушалась. Если бы я жила в те времена и приходилось рожать как из пулемета, то точно секс бы не только бы поднадоел, но и вовсе избегала бы его)
Ответить
Не знаю, мне секс нужен был т во время беременности.
Ответить
Вот тоже, во время беременности даже больше, чем вне.
Ну это, наверно, всё индивидуально.
Ну это, наверно, всё индивидуально.
Ответить
220
Это не индивидуально, это эволюционно заложенный механизм
Ответить
Что за механизм?
Ответить
Если очень упростить, то чем больше секса во время беременности, тем больше родовые пути подготовлены к родам, тем проще пройдут роды
Ответить
Наверное, "британские ученые" мужского пола придумали.
Мы с мужем аккуратно очень вели себя, прошло все как по маслу, без разрывов. Ребенок 3800. Я мелкая.
Мы с мужем аккуратно очень вели себя, прошло все как по маслу, без разрывов. Ребенок 3800. Я мелкая.
Ответить
Эволюция придумала))) Природа.
Ответить
Не, природа так придумала, что трахаться с беременной женщиной - не удобно, как минимум. Не все позы приятные доступны.
Ответить
Чем беременная женщина отличается от просто толстой женщины? Правильно, ни чем. И те, и другие трахаются в доступных им позах
Ответить
Без понятия. Про толстых ничего не знаю.
Я стройная. И точно в беременность была с ограниченными возможностями)
Я стройная. И точно в беременность была с ограниченными возможностями)
Ответить
Но вы же не слепая)) Людей вокруг себя видите? Женщин РАЗНЫХ замечаете? Семьи разные с детьми тоже видеть должны были
Ответить
Замечаю. Не вижу, чтобы мужчины набрасывались на беременных.
На просто толстых, тоже)
На просто толстых, тоже)
Ответить
230
Галя пользуется популярностью
Ответить
Ну да. Мужики в основном и гуляют от беременных жён и от разжиревших.
Природа так задумала.
Природа так задумала.
Ответить
Они и от худых и небеременных точно так же активно гуляют. Причем, от худых к толстым очень часто. Просто потому что это другая баба, с другим телом, поведением и запахом. Это больше от мужчины зависит, от его отношения к конкретной женщине и к изменам в целом.
Ответить
Худая тоже от слова худо. Худая корова еще не газель.
Но, если мужчина выбрал себе нетолстую спортивную жену, то ему точно не понравится спать с коровой, у которой живот, как у беременной.
Со своей же женой, нормальный муж на период беременности будет аккуратнее, усмирит пыл. Вся эта ветка началась с того, что какие-то "британские ученые" рекомендуют женщинам поактивнее трахаться в беременность. Это полная ерунда. Трахаться природой задумано для зачатия. А, чтобы людям было это нужно, то это еще и удовольствие задумано.
Так что мужчины нормальные хотят женщин не старых, не беременных, а готовых к зачатию. А уж беременной женщине траханье нужно только, чтобы муж не побежал на сторону.
Отклонения у всех бывают. Но не нужно тут примешивать природу)
Но, если мужчина выбрал себе нетолстую спортивную жену, то ему точно не понравится спать с коровой, у которой живот, как у беременной.
Со своей же женой, нормальный муж на период беременности будет аккуратнее, усмирит пыл. Вся эта ветка началась с того, что какие-то "британские ученые" рекомендуют женщинам поактивнее трахаться в беременность. Это полная ерунда. Трахаться природой задумано для зачатия. А, чтобы людям было это нужно, то это еще и удовольствие задумано.
Так что мужчины нормальные хотят женщин не старых, не беременных, а готовых к зачатию. А уж беременной женщине траханье нужно только, чтобы муж не побежал на сторону.
Отклонения у всех бывают. Но не нужно тут примешивать природу)
Ответить
А вот и фиг. Лихо скачут от своих спортивных к пузатым бегемотам, только яйца на ветру колышатся. На вопрос "На фига?!" какие-то невнятные ответы и мычание про другой запах и темперамент или неконкретное "Дает хорошо!" Если б на бегемота не вставало, то откуда ему знать, какова она в сексе?
Ответить
Я без понятия, кто скачет. Я к категории жирных не отношусь, но много раз слушала жалобы от мужчин на своих жирных жен. Мол, завидую твоему мужу. Так было. А мой муж сам себе завидует) Так говорит друзьям)
Ответить
Когда жена толстая, хочется худую. Когда худая - толстую. Потому что она другая. А муж вам, естественно, не будет открыто говорить, кому бы он там присунул на досуге, если он к вам хорошо относится. Он же не дебил.
Ответить
Разжиреть легко, а вернуться в форму - нужна дисциплина.
Но, утешайте себя фантазиями, если хочется)
Но, утешайте себя фантазиями, если хочется)
Ответить
А я тут причем? Сижу, примус починяю, выслушиваю чужие откровения поневоле. Это не мои мужчины.
Ответить
Конечно индивидуально. И мы не животные . Женщина, которая на сохранении лежит с угрозой месяцами , вот про какой вы тут механизм говорите ?
Ответить
240
моя бабка после тяжелых 5х родов сделала 18 криминальных абортов. А дед все не мог уняться, и презервативы использовать не желал - считал, что это них импотенции разовьется.
Ответить
Скотство (( Как еще это назвать?
Ответить
А с чего вы взяли, что той бабке самой это было не нужно?
Ответить
Она с ним разошлась уже в 80 лет, просто не могла его видеть.
Причем был он человеком с ВО, руководил сельской школой. Но "мужики сказали, что....".
Причем был он человеком с ВО, руководил сельской школой. Но "мужики сказали, что....".
Ответить
Удивительно, что вы знаете такие подробности об интимной жизни бабушки и деда.
Ответить
Мне не удивительно. Мне ПРАДЕД рассказывал о том, что не знал что делать с молодой женой после свадьбы. Я тогда в институте уже училась, прадед умер в 99
Ответить
"5х родов сделала 18 криминальных абортов. А дед все не мог уняться, и презервативы использовать не желал"
Это все-таки несколько иное, чем ваш вполне безобидный рассказ)
Это все-таки несколько иное, чем ваш вполне безобидный рассказ)
Ответить
Я так же - по медицинским причинам вообще нельзя контрацепцию, а муж регулярно пренебрегал презервативами. После нескольких родов и рискованных абортов с неостанавливаемым кровотечением я подкупила гематологов и сделала стерилизацию. Об удовольствии от секса речь вообще не шла, выжить бы; детей не хотела, но раз рождались, что уж... развод не выгоден по профессиональным причинам. Так что в некотором роде я - продукт средневековья.
Ответить
вы реальная?
Ответить
Да. А что мне делать-то было, только ноги крестиком
Ответить
250
ваш муж умственно сохраненный? почему он вас не жалел?
Ответить
А зачем кого-то подкупать? Если было несколько родов, то делается по показаниям. Ну это с 2011 года закон вроде бы, ранее не знаю можно ли было.
Ответить
Все верно. Но при моих анализах ни один гематолог нужное разрешение-справку не выдавал. Пришлось убеждать, что если уже несколько раз спасли, то лучше не допускать повторения
Ответить
Ничего тут нет удивительного, бабушка мне сама об этом рассказала на склоне лет. Это ее мучало, любому человеку нужно выговориться.
Ответить
А через 3 недели после рождения двенадцатого ребенка заставлял супружеский долг исполнить... Как она его сковородой не отфигачила
Ответить
Постскриптум к "Крейцеровой сонате" - беременность его жены 45 лет, в год написания.
Ответить
Онажемать? Оплодотворилась и мужчина нафиг с пляжа. Почему не рожали от донора, никто бы не приставал после родов?
Я выходила замуж по огромной взаимной любви. Секс с мужем был обоюдным кайфом. Дети были следствием нашей любви. И до детей и во время беременности и после беременности было так же.
А таких как вы онажемамаш только пожалеть. Дети вырастут и смысла в вашей онажемамской жизни не будет, либо будете взрослым детям мозг выносить и их вторым половинам. В самом лучшем случае на внуков переключитесь, будете их растить как своих детей, каждый день в сад, в школу, уроки вместо родителей делать помогать. Не жизнь, а именины сердца.
Я выходила замуж по огромной взаимной любви. Секс с мужем был обоюдным кайфом. Дети были следствием нашей любви. И до детей и во время беременности и после беременности было так же.
А таких как вы онажемамаш только пожалеть. Дети вырастут и смысла в вашей онажемамской жизни не будет, либо будете взрослым детям мозг выносить и их вторым половинам. В самом лучшем случае на внуков переключитесь, будете их растить как своих детей, каждый день в сад, в школу, уроки вместо родителей делать помогать. Не жизнь, а именины сердца.
Ответить
1. С чего вы взяли, что я выходила замуж не по любви и что секс с мужем мне не был кайфом?
2. Откуда мне было знать о гормональной реакции организма после родов, если я никогда раньше не была беременной? Ваше предложение рожать от донора - к чему оно?
3. В каком месте я написала, что муж пошел нафиг с пляжа после того, как я родила? Я писала исключительно о временной гормональной реакции, и если бы вы потрудились немножко погуглить, вы бы узнали, что такая реакция - это защитный природный механизм. И, кстати, моя фраза про "секса не хочется, а тут муж, которому НАДО" относилась не ко мне ))) Это была гипотетическая ситуация. Я бы офигела, если бы в момент, когда мне не хочется, пришел муж и сказал, что ему НАДО (как бывает, как было у Толстого, которого мы обсуждали). Мой муж, слава богу, не трахает женщин, которые не хотят секса. И он не психически больной, чтобы не мочь пережить какое-то время без секса, пока жена восстанавливается после кесарева.
А теперь парочка диагнозов вам от меня. Вы же не постеснялись незнакомому человеку ярлыки навешать, и тоже не постесняюсь.
Мне жаль, таких, как вы. Такие обычно считают себя полноценными и состоявшимися только как приложение к штанам. Главное в жизни - что штаны рядом лежат. Пусть пьет, пусть бьет - главное, что присовывает регулярно. А дети ваши вырастут и будут вспоминать, как вы их бабкам сдавали, лишь бы не мешали на члене поскакать.
Расставшись с мужем (по разным причинам) такие сразу начинают искать новые штаны. И сплавляют детей в лагеря, интернаты, к бабкам опять же.
Вы глупы и необразованны, т.к. считаете, что если у вас есть какой-то опыт, то у других он должен быть таким же, а если нет - то у них что-то не в порядке.
А еще вы глубоко несчастливы, потому что счастливые люди живут своей жизнью, у них нет потребности хамить и изливать свою злобу на анонимов в интернете. Мужу своему хамите. Боитесь, что в глаз даст?
Ну что, нравится?
2. Откуда мне было знать о гормональной реакции организма после родов, если я никогда раньше не была беременной? Ваше предложение рожать от донора - к чему оно?
3. В каком месте я написала, что муж пошел нафиг с пляжа после того, как я родила? Я писала исключительно о временной гормональной реакции, и если бы вы потрудились немножко погуглить, вы бы узнали, что такая реакция - это защитный природный механизм. И, кстати, моя фраза про "секса не хочется, а тут муж, которому НАДО" относилась не ко мне ))) Это была гипотетическая ситуация. Я бы офигела, если бы в момент, когда мне не хочется, пришел муж и сказал, что ему НАДО (как бывает, как было у Толстого, которого мы обсуждали). Мой муж, слава богу, не трахает женщин, которые не хотят секса. И он не психически больной, чтобы не мочь пережить какое-то время без секса, пока жена восстанавливается после кесарева.
А теперь парочка диагнозов вам от меня. Вы же не постеснялись незнакомому человеку ярлыки навешать, и тоже не постесняюсь.
Мне жаль, таких, как вы. Такие обычно считают себя полноценными и состоявшимися только как приложение к штанам. Главное в жизни - что штаны рядом лежат. Пусть пьет, пусть бьет - главное, что присовывает регулярно. А дети ваши вырастут и будут вспоминать, как вы их бабкам сдавали, лишь бы не мешали на члене поскакать.
Расставшись с мужем (по разным причинам) такие сразу начинают искать новые штаны. И сплавляют детей в лагеря, интернаты, к бабкам опять же.
Вы глупы и необразованны, т.к. считаете, что если у вас есть какой-то опыт, то у других он должен быть таким же, а если нет - то у них что-то не в порядке.
А еще вы глубоко несчастливы, потому что счастливые люди живут своей жизнью, у них нет потребности хамить и изливать свою злобу на анонимов в интернете. Мужу своему хамите. Боитесь, что в глаз даст?
Ну что, нравится?
Ответить
Монолог счастливой и удовлетворенной женщины))))
Ответить
Вам по щам накидали за вашу агрессию.
Вы не в курсе, что в ответ на хамство можно по щам получить?
Вы не в курсе, что в ответ на хамство можно по щам получить?
Ответить
260
Явный недоеб у женщины)
Ответить
У меня беременнлсьи и наступили, и проходили легко, секс , наоборот, мною очень приветствовался, какая-то озабоченность даже была, когда кормёжка, да, но я мало кормила, ьыстро бросила, и все нормально, после родов месяц да, запрет, но есть другие пути для " спасения" мужа
Ответить
"Спасение мужа"?
От чего его, бедняжку, надо было спасать женщине, которая только родила? От спермотоксикоза?
А если бы вам пришлось пару месяцев на сохранении лежать, кто бы его спасал?
Бабы - дуры, сами из мужчин животных делают с таким подходом.
От чего его, бедняжку, надо было спасать женщине, которая только родила? От спермотоксикоза?
А если бы вам пришлось пару месяцев на сохранении лежать, кто бы его спасал?
Бабы - дуры, сами из мужчин животных делают с таким подходом.
Ответить
Не пришлось, вы больны , не я
Мы говорим не о сексе только что родила, а о других способах
Нервенная вы мадам слишком, много в больницах лежите, да без толку
Мы говорим не о сексе только что родила, а о других способах
Нервенная вы мадам слишком, много в больницах лежите, да без толку
Ответить
Желаю вам там никогда не оказаться.
А то муж не справится же без секса месяц.
Это вы больны. Вы считаете, что должны обслужить своего мужа в любом состоянии. Сами себя вещью считаете. Что в могзах у таких женщин?!
Мой муж с человеком живет, а не с мастурбатором. А вы - мастурбатор, который должен удовлетворять по первому писку.
А то муж не справится же без секса месяц.
Это вы больны. Вы считаете, что должны обслужить своего мужа в любом состоянии. Сами себя вещью считаете. Что в могзах у таких женщин?!
Мой муж с человеком живет, а не с мастурбатором. А вы - мастурбатор, который должен удовлетворять по первому писку.
Ответить
Я другой аноним. Вы своего мужа обслуживаете когда не беременная или в больнице не лежите?
А есть любовь прикиньте, и доставить удовольствие любимому мужчине в радость. Но вам это не понять.
А есть любовь прикиньте, и доставить удовольствие любимому мужчине в радость. Но вам это не понять.
Ответить
Удовольствие от слова "уд", межпрочим :chr2
Ответить
Подозреваю, что моя бабушка терпела. Ее заставили выйти замуж за нелюбимого. Любила другого.
Ответить
Вам 13 лет? А есть-то она ела кашу, если любила курицу? Секс- это потребность у здорового человека.
Ответить
Это вам 13.
Ваще ни разу. Еда, питье и сон - потребности здорового человека.
И инстинкт самосохранения и размножения.
Но не сам секс.
Посмотрите на животный мир...
Особенно на больших кошачих...
Вроде и прелюдии даже у них есть есть. Котят зачали, и привет - все разбежались по своим ареалам обитания.
Ваще ни разу. Еда, питье и сон - потребности здорового человека.
И инстинкт самосохранения и размножения.
Но не сам секс.
Посмотрите на животный мир...
Особенно на больших кошачих...
Вроде и прелюдии даже у них есть есть. Котят зачали, и привет - все разбежались по своим ареалам обитания.
Ответить
270
Слово ПРАЙД вы не слышали? Или никогда не интересовались, что это. На дельфинчиков милых посмотрите - те трахаются просто чтобы трахаться. На летучих мышей, те вообще с помощью секса температуру тела поддерживают.
Ответить
У человеческих самок способность забеременеть возникает каждый месяц. У животных - в зависимости от вида. Поэтому потребность в сексе разная. Гормоны рулят.
Ответить
Без еды умирают, без секса - нет
Ответить
Какая каша и курица, совсем ку-ку? Разговор об интиме с нелюбимым. Или вам все равно с кем ахаться?
Ответить
Просто у вас низкий половой темперамент) Да - секс это потребность живого организма.
Ответить
Но не абы с кем жеж!
Ответить
Эволюционно закреплено "абы с кем", да. Это то, что теперь называют химия) Наши гормоны и феромоны включаются вопреки усилиям нашего сознания. Разный иммунный статус - этого достаточно. Физическая привлекательность, кстати, тоже просто результат эволюции. Для нас красиво то, что подразумевает здоровое потомство, защиту и достаточное количество пищи.
Вы знаете, что у девочек, которые живут с биологически не родственным мужчиной (отчим, сводный брат, усыновленный ребенок мужского пола), раньше наступает половое созревание по сравнению с теми, кто живёт с биологическими родственниками. Для того, чтобы быстрее размножиться
Вы знаете, что у девочек, которые живут с биологически не родственным мужчиной (отчим, сводный брат, усыновленный ребенок мужского пола), раньше наступает половое созревание по сравнению с теми, кто живёт с биологическими родственниками. Для того, чтобы быстрее размножиться
Ответить
у вас мужская точка зрения половой р...
23.04 11:31
у вас мужская точка зрения половой распущенности. Вангую вы - мужик, причем не самЭц, а лишь бы присунуть и не важно кому. Поэтому за женский пофигизм в отношении партнера выступаете.
Ответить
Это не точка зрения, это элементарная биология. Благодаря этим механизмам человечество выжило и выживает. Женщина выбирает партнёра просто из тех, кто оказывается физически рядом с ней. В общем, разводы после 4 лет брака из той же серии. Гормоны отключились, и женщина увидела, что рядом с ней совершенно не торт)
Ответить
Не нужно говорить о всем человечестве. Без вашего размножения оно точно выживет. Вас так же женщина выбрала, только потому что рядом не оказалось более достойного?
Ответить
280
Ещё раз. Человечество потому и выжило, что эволюционно закреплено "абы с кем", главное - максимально здоровое потомство. И вы своего партнёра именно так выбрали, и он вас. Не за количество научных публикаций и рейтинг ФИДЕ)
Ответить
Еще раз - не радейте ТАК за человечество. Абы с кем - это не максимально здоровое, это путь к вырождению и плохой наследственности.
Ответить
Вы не понимаете значения слова радеть) и да, вопреки морали и идеологии только эволюционно закрепившиеся механизмы сохраняют здоровье человечества. Нравственность и достижения медицины ведут к вырождению и закреплению плохой наследственности, но биологии не меняют
Ответить
Я все правильно понимаю и правильно употребляю это слово в данном контексте. Вы ведь поняли о чем речь?
Следуя вашей логике только безнравственные половые связи сохраняют здоровье человечества, а нравственные ведут к патологии. Остановитесь уже, не несите бред!
Следуя вашей логике только безнравственные половые связи сохраняют здоровье человечества, а нравственные ведут к патологии. Остановитесь уже, не несите бред!
Ответить
Знание эволюционных механизмов и биологии каким образом с заботой о человечестве связано?))) и да, нравственность к эволюции отношения не имеет
Ответить
Я не знаю почему вы на вопрос автора "Почему нельзя было нормально дарить друг другу наслаждение?" вдруг стали преподносить беспорядочные половые связи, как единственный путь развития человечества и всего эволюционного пути. Вы во время полового акта о всем человечестве думаете, об эволюции, не о собственном удовольствии?
Ответить
Автор задаётся вопросами на основании литературных произведений, от реальности большинства женщин того времени отличающейся точно так же, как и произведения Донцовой и Татьяны Толстой отличаются от реальности Ев)
Удовольствие во время полового акта заставляет человечество заниматься сексом. Так же как и удовольствие от процесса испражнения заставляет человека ходить в туалет))
Удовольствие во время полового акта заставляет человечество заниматься сексом. Так же как и удовольствие от процесса испражнения заставляет человека ходить в туалет))
Ответить
Вы от испражнения удовольствие получаете?
Предлагаю вашим оппонентам закончить этот бессмысленный разговор.
Предлагаю вашим оппонентам закончить этот бессмысленный разговор.
Ответить
Всё абсолютно получают. Это эволюционный механизм)) Но это, наверное, прикольно, настолько не знать своё тело, биологию, анатомию, физиологию
Ответить
Чтобы понимать получаю удовольствие или нет мне совершенно необязательно знать биологию, анатомию и физиологию. Вам видимо все эти знания необходимы, сами не разберётесь хорошо вам или плохо.
Ответить
290
Вы путаете удовольствие с облегчением.
Попробуйте не сходить в туалет - само выйдет и вас не спросит.
А секс мы сами контролируем. Хотя, возможно, у вас там что-то нарушено в мозгу и для вас секс - как испражнение и вы не можете контролировать свой спермотоксикоз. Я читала, что такое бывает - это больные люди.
Кстати, самое сильное либидо у идиотов и других умственно отсталых.
Попробуйте не сходить в туалет - само выйдет и вас не спросит.
А секс мы сами контролируем. Хотя, возможно, у вас там что-то нарушено в мозгу и для вас секс - как испражнение и вы не можете контролировать свой спермотоксикоз. Я читала, что такое бывает - это больные люди.
Кстати, самое сильное либидо у идиотов и других умственно отсталых.
Ответить
+1
Ответить
Хватит молоть чушь! Или вам все равно с кем в постель ложиться и замуж выходить??
Ответить
Моя дочь с 4 лет жила с отчимом ( моим вторым мужем), и сводным братом,месячные начались в 16 лет. Не верная у вас инфо
Ответить
Удивительные Евы) я вам привожу статистические данные, вы мне про вашу дочь с задержкой полового созревания..Это что-то доказывает? Разве что ваше непонимание того, о чем речь.
Ответить
Какая задержка? Все отлично у нее, давно сама мама. Когда в 10-11 лет месячные начинаются, это для вас норм? А в 16 лет - задержка?
Ваша статистика - г.... но
Ваша статистика - г.... но
Ответить
Да, это норм, в 16 поздновато.
Ответить
Да, менархе в 16 лет - это задержка. Это чисто медицинские критерии, причём тут, что она сама давно мама?
Ответить
А где Вы привели статданные?
Ответить
Поздновато, вообще-то.
Ответить
300
Люди не животные. Они выбирают полового партнера по многим критериям и чувствам, им недостаточно, чтобы особь была просто противоположного пола.
Ответить
какое может быть наслаждение от секса у женщины если всегда есть возможность беременности
Ответить
От еды вы испытываете наслаждение? Всегда же есть возможность подаваться. От купания в реке или море? Всегда же есть возможность утонуть. От бега? Можно же споткнуться,переломать ноги и шею. От качания на качелях? Можно слететь с качелей
Ответить
всему вами перечисленному были искусствено научены, всегда был тренер)) который говорил как и что делать чтобы не случилось негатива, а после самостоятельно
Ответить
Какой тренер по еде???? Вы адекватная вообще? Это все регулируют химвещества. Удовольствие от секса - мощнейший природный механизм, созданный для размножения.
Ответить
Ну знаете ли. Жратва тоже надоедает. Так и секс.
Я, например, в 50 уже наелась, даже обожралась и тем, и другим.
Разрядка, если что, всегда с мужем была и есть.
И самое высшее наслаждение у меня только на духовном уровне.
Я, например, в 50 уже наелась, даже обожралась и тем, и другим.
Разрядка, если что, всегда с мужем была и есть.
И самое высшее наслаждение у меня только на духовном уровне.
Ответить
Никого не учат есть, играть, размножаться. Это эволюционно закреплено. Умение плавать у тех, кому это необходимо для выживания, тоже
Ответить
+1
Ответить
Простите, то есть вы хотите сказать, что до 20 века женщины не получали удовольствия от секса? То есть сотнями тысяч лет? За потом - хоба и за несколько десятков стали? Или вы пишите о себе, что вы фригидная?
Ответить
Не думаю, что что-то изменилось в глобальном плане. И сейчас есть закостенелые люди и с проблемами.
Вопрос контрацепции, конечно, во многом жизнь обогатил, при этом полно пар, без преувеличения, которые практикуют ппа и счастливы, думаю и раньше это практиковалось.
Вопрос контрацепции, конечно, во многом жизнь обогатил, при этом полно пар, без преувеличения, которые практикуют ппа и счастливы, думаю и раньше это практиковалось.
Ответить
310
Ну какая радость если брак по расчету, эпиляция отсутствует (вспомните войну и мир, описание усиков Лизы вроде), средств контрацепции нет, говорить на такие темы не принято и пр
Ответить
А эпиляция тут каким боком?
Не было эпиляции и нормой считались мохнатые подмышки и лобок. И никак они мужчин не отталкивали.
Не было эпиляции и нормой считались мохнатые подмышки и лобок. И никак они мужчин не отталкивали.
Ответить
Во-первых, отталкивали. Во-вторых, вы забыли про ноги
Ответить
не несите чушь
Ответить
Претензии к толстому, а не ко мне
Ответить
Во времена Толстого женские усы считались признаком высокого темперамента и пикантной деталью. Тут, скорее, они выступали как плюс к привлекательности. Мол, такая вся утютю барышня, а Болконскому она все равно осточертела.
Ответить
Вот как раз мнение мужчины на эту тему читала, что усики - вершина айсберга, поэтому и осточертела
Ответить
Одного конкретного мужчины, который спроецировал свое мнение на все человечество? Да еще и жившее в другой исторический период?
Ответить
Такой мужчина явно не один, судя по результатам современных опросов и подготовке гаремных девушек тех времён
Ответить
Вы порнуху и эрот.фото годов так 70-х - начала 90-х современным юношам покажите, они ж обблюются, ромашки бедные. А тогда норм было, дрочили только в путь. Так что...
Ответить
320
Что не так с ногами?
Половина знакомых мне женщин в принципе может ноги не брить - у них там максимум пушок. Не думаю, что он отталкивал мужчин. И сейчас не оттолкнул бы.
К тому же, не поверите, но существуют мужчины, которым даже нравятся волосы у женщин в тех самых местах.
В-третьих, есть такой древний способ для волосатых ног - лучинку поднести и спалить волоски. Уж это, думаю, было доступно и в 19 веке при желании ))
П.С. Я сама лично от мужчины с бритой промежностью убежала бы в ужасе. И мужскую грудь без волос не люблю - пельмешками таких зову. А есть те, кому нравится под ноль на мужиках. На вкус и цвет... И так было всегда.
Половина знакомых мне женщин в принципе может ноги не брить - у них там максимум пушок. Не думаю, что он отталкивал мужчин. И сейчас не оттолкнул бы.
К тому же, не поверите, но существуют мужчины, которым даже нравятся волосы у женщин в тех самых местах.
В-третьих, есть такой древний способ для волосатых ног - лучинку поднести и спалить волоски. Уж это, думаю, было доступно и в 19 веке при желании ))
П.С. Я сама лично от мужчины с бритой промежностью убежала бы в ужасе. И мужскую грудь без волос не люблю - пельмешками таких зову. А есть те, кому нравится под ноль на мужиках. На вкус и цвет... И так было всегда.
Ответить
Вы точно книгу читали?
Ответить
Войну и мир?
Три раза от и до.
«Её хорошенькая, с чуть черневшимися усиками верхняя губка была коротка по зубам, но тем милее она открывалась и тем ещё милее вытягивалась иногда и опускалась на нижнюю».
Вы этот фрагмент пытаетесь выдать за то, что Андрей страдал из-за усов жены? ))))
Они ему милы, если вы не заметили ))
Три раза от и до.
«Её хорошенькая, с чуть черневшимися усиками верхняя губка была коротка по зубам, но тем милее она открывалась и тем ещё милее вытягивалась иногда и опускалась на нижнюю».
Вы этот фрагмент пытаетесь выдать за то, что Андрей страдал из-за усов жены? ))))
Они ему милы, если вы не заметили ))
Ответить
Не только. Усики предполагают другие проблемы в большинстве случаев
Ответить
эпиляция воском и проч средствами известна тысячелетиями. на Востоке это актуально - все волосатые, да еще и жарко. Крутились и чего только не напридумывали с косметикой. Это почти во всех древних трудах по медицине есть
там все это продавалось в аптеках, или готовили сами женщины там, где аптек не было)
там все это продавалось в аптеках, или готовили сами женщины там, где аптек не было)
Ответить
На востоке да, на западе нет
Ответить
какая безапелляциозность! прям хочется в учебник по истории медицины носом ткнуть
Ответить
Зачем мне учебник если я с реальными людьми общалась?
Ответить
Я ржу не могу. ))) Пересмотрите что ли Эммануэль. Целое поколение дрочило на мохнатые треугольники.
Ответить
330
Ещё раз, подумайте про ноги
Ответить
Большинство мужиков в порыве страсти не обратит на это внимание. Если кто и обратит - и что? Небриты и небриты. Не с британских островов мы, лол.
Обратят некоторые индивидуумы, у которых вялый, и чтобы переложить ответственность, будут искать недостатки у женщин.
Обратят некоторые индивидуумы, у которых вялый, и чтобы переложить ответственность, будут искать недостатки у женщин.
Ответить
Ну какие ноги? До 20 века никто женских ног не видел, все бабы в длинных юбках ходили.
Ответить
Ну так видели в процессе в любом случае
Ответить
Когда до процесса доходило было уже не до ног.
Ответить
Нет, не видели. Сексом занимались в одежде. Была даже специальная сорочка для жен - длинная, в пол, с закрытой шеей и длинными рукавами и прорезью на уровне лобка. Викторианское воспитание, "закрой глаза и думай об Англии".
Ответить
Я видела эротические фото начала 20-го века, если не еще более ранние. Там, извините, такие меха, что волосатые ноги на этом фоне лысенькие. И нормуль, наверное, было, раз их в таком виде активно фотали, явно конечного потребителя все более чем устраивало.
Ответить
Потому что в реальной жизни никаких ног не было, это сейчас и на улице и по телеку сколько хочешь, а тогда просто лицезреть женские ноги было почти жёсткое порно. И поэтому плевать было что кривые и волосатые, главное ЖЕНСКИЕ и ГОЛЫЕ.
Ответить
Обычно на ногах у женщин вовсе не такие заросли, чтобы это могло повлиять на желание.
Про остальные места ... Почитайте "Любовник леди Чаттерлей", там есть сцена, где возлюбленный украшал ее волосы цветами ... во всех местах )) В других произведениях тоже есть упоминания о подобном.
Ну не считались волосы на женском теле чем-то отвратительным. И мужчинам не особо мешали.
Про остальные места ... Почитайте "Любовник леди Чаттерлей", там есть сцена, где возлюбленный украшал ее волосы цветами ... во всех местах )) В других произведениях тоже есть упоминания о подобном.
Ну не считались волосы на женском теле чем-то отвратительным. И мужчинам не особо мешали.
Ответить
Эпиляция - это да, краегольный камень))) Ничего что в Ветхом завете мальчикам старше 13 лет запрещено пасти коз, чтобы тех их не трахали.)))
У вас у самой секс-то хоть раз был? Или цикл менструальный, когда в овуляцию и перед месячными от желаю секса на стенку лезешь?)
У вас у самой секс-то хоть раз был? Или цикл менструальный, когда в овуляцию и перед месячными от желаю секса на стенку лезешь?)
Ответить
340
Ну что вы?! Разве мальчики сами могли додуматься до такого? Просвещения же не было!! Тренеров не было. Как люди выжили...
Ответить
А при чем тут я?
Ответить
Лезешь на стенку? Вы животное?
Ответить
Если вам не знакомо сильное желание в неподходящий момент, то это не значит, что у всех людей так.
Бывает, что хочется днем, на работе, например :) Естественно, это не повод бежать и что-то делать, но само желание есть, и оно вообще-то отвлекает от дел :)
Бывает, что хочется днем, на работе, например :) Естественно, это не повод бежать и что-то делать, но само желание есть, и оно вообще-то отвлекает от дел :)
Ответить
Идите дрова рубите. От безделья всё. Работы обычно по уши, аж пищит, какое желание? У вас секс раз в год что ли? Если он есть, то вы удовлетворены и спокойны, а на работе надо работать.
Ответить
Зачем мне дрова рубить?)) Пахать как лошадь)
Видимо, вы не читатель, а больше писатель. Это не от безделья, а от гормонального фона, который у женщины меняется и в течение цикла, и в течение жизни)
Видимо, вы не читатель, а больше писатель. Это не от безделья, а от гормонального фона, который у женщины меняется и в течение цикла, и в течение жизни)
Ответить
Вы мужик-100%!
У теток так не бывает:)))))
На стенку она лезет, ага-ага!
У теток так не бывает:)))))
На стенку она лезет, ага-ага!
Ответить
В менопаузе - не бывает, а при нормальной половой конституции - бывает.
Ответить
Я не лезу на стенку, но бывает, что очень хочется, да. Причем это бывает именно в середине цикла, когда должна быть овуляция. Вы действительно не знаете, что такое желание само по себе, не зависимо от мужчины рядом?
Боже мой, чудно, ну и женщины. Это я еще себя считала не сильно сексуальной, середнячок...
Боже мой, чудно, ну и женщины. Это я еще себя считала не сильно сексуальной, середнячок...
Ответить
Все люди разные, а вам это видимо невдомёк
Ответить
350
Невдомек это той, кто сравнивает с животным наличие сильного желания у женщины.
Ответить
"чтобы тех их не трахали" - кто на ком стоял?(с)
Мальчики коз или козы мальчиков?
"от желаю секса на стенку лезешь" - это на каком языке?
Мальчики коз или козы мальчиков?
"от желаю секса на стенку лезешь" - это на каком языке?
Ответить
у них не только эпиляции не было, еще и банный день раз в неделю максимум и никаких дезодорантов.
Ответить
И волосы мыли раз в месяц...в общем жуть
Ответить
Учитывать еще момент, что каждый секс для женщины - это потенциальная беременность. Отсутствие нормальных средств предохранения не способствовало расслаблению.
Ответить
Неужели элементарно вытащить сложно было в то время? Хоть что-то.
Ответить
Плюс календарный метод. Да и в браке рожать не страшно, если что
Ответить
В любом случае страшно
Ответить
и чего бояться? дети - это прекрасно!
Ответить
360
Один-два может быть и то не для всех. Чего бояться? Смерть детей и женщины. Смерть мужа и нищета в итоге. И т.д
Ответить
Ну календарный это уже сложно, не думаю, что все поголовно барышни знали что-то про овуляцию.
Ответить
не надо знать механизмы созревания яйцеклетки, чтобы перенять опыт предков, какие дни безопасные
Ответить
Я как раз ребёнок, рождённый из-за родительского "календарного метода" ))). Мама рассказала как-то.
Ответить
а я не пишу, что это 100%. Предохранялись, как могли, ну а нет - так и родить не страшно. Чем больше детей, тем лучше, медицина не совершенна, а наследники нужны
Ответить
Это да. И женщины были в зависимом положении, а аборты - в большинстве случаев являлись методом контацепции. Мужики по большому счёту все эгоисты, делать будут как им удобнее, а расплачивается женщина.
Ответить
Ради интереса погуглила, когда человечество про овуляцию узнала. Не думаю, что обычные люди в 19 веке понимали что-то про цикл и благоприятные дни зачатия ))
1827 год — академик Петербургской академии наук Карл Эрнст фон Бэр впервые доказал, что «граафовы пузырьки» — это полости, где образуются яйца и откуда они высвобождаются в результате овуляции.
1839 год — один из создателей клеточной теории жизни Т. Шванн показал, что яйца представляют собой видоизменённые клетки.
1842–1847 годы — серия публикаций Ф. Пуше, в которых он доказал, что овуляция у большинства млекопитающих возникает спонтанно в периоды половой активности самок и не зависит ни от полового акта, ни от оплодотворения.
1844 год — Т. Бишофф опубликовал книгу «Доказательство независимых от оплодотворения периодических созреваний и выхода яиц у млекопитающих и человека, как первого условия их размножения»
1827 год — академик Петербургской академии наук Карл Эрнст фон Бэр впервые доказал, что «граафовы пузырьки» — это полости, где образуются яйца и откуда они высвобождаются в результате овуляции.
1839 год — один из создателей клеточной теории жизни Т. Шванн показал, что яйца представляют собой видоизменённые клетки.
1842–1847 годы — серия публикаций Ф. Пуше, в которых он доказал, что овуляция у большинства млекопитающих возникает спонтанно в периоды половой активности самок и не зависит ни от полового акта, ни от оплодотворения.
1844 год — Т. Бишофф опубликовал книгу «Доказательство независимых от оплодотворения периодических созреваний и выхода яиц у млекопитающих и человека, как первого условия их размножения»
Ответить
Женщине? Женщине сложно вытащить. А мужчины далеко не все такими пустяками озабачиваются.
Ответить
Ну когда врач им говорил, что жена слабая и нельзя больше рожать, они почему-то как вариант избежать Б выбирали не посещать жену. Тут то мужчина принимает решение.
Ответить
370
Баб много)))) а член один
Ответить
Не считали нужным, и сейчас то «бабье дело» - куча мужиков так считает.
Ответить
Прерванный ПА не использовали, так как это осуждалось Церковью. Кстати, Андрей Ткачёв осуждает тоже) .
Ответить
Есть еще момент - секс или оргазм.
Мне, например, разрядка нужна каждодневно. А секс не нужен и не был нужен никогда, начиная с первого раза, когда поняла, что фуфло это всё. И с мужем я никогда не могла расслабиться - ну надо так надо, как привидение - две минуты повздыхать, постонать. Мужу, наверное, нравится, 20 лет в браке.
Поэтому у меня нормальный секс, когда муж в отпуске / командировке / или вообще не дома. И да, я сделала стерилизацию, чтобы хотя бы о детях не думать.
И да, когда при мне шутят про "изменять" - я даже не понимаю, зачем? В чем кайф?
Мне, например, разрядка нужна каждодневно. А секс не нужен и не был нужен никогда, начиная с первого раза, когда поняла, что фуфло это всё. И с мужем я никогда не могла расслабиться - ну надо так надо, как привидение - две минуты повздыхать, постонать. Мужу, наверное, нравится, 20 лет в браке.
Поэтому у меня нормальный секс, когда муж в отпуске / командировке / или вообще не дома. И да, я сделала стерилизацию, чтобы хотя бы о детях не думать.
И да, когда при мне шутят про "изменять" - я даже не понимаю, зачем? В чем кайф?
Ответить
Вот поэтому мужики пару минут потыкаются, кончат, а потом спрашивают "Тебе понравилось?"
Что именно?)))
То, что вы пишете, как-то печально совсем. Секс - это совместный акт, и не две минуты в одни ворота.
Что именно?)))
То, что вы пишете, как-то печально совсем. Секс - это совместный акт, и не две минуты в одни ворота.
Ответить
Зачем вы вышли замуж за мужчину, с которым не можете расслабиться? Вас всю жизнь насилуют, и вы считаете, что так надо ((
Ответить
Да я как-то изначально поняла, что с мужчинами это чисто физиологическое развлечение - этот был единственный, кто мог хотя бы поржать в процессе, например, дойдет ли "в ритме" до конца алфавита. Ну и объективно быстрее всех заканчивал.
Так-то я могу любую роль "сыграть" - и в чулках, и на пилоне, и в шпагате. Надо - так надо.
Так-то я могу любую роль "сыграть" - и в чулках, и на пилоне, и в шпагате. Надо - так надо.
Ответить
Вы не можете получать удовольствие от секса с партнёром, причём тут чулки и пилоны (((
Ответить
Хм, у меня наоборот. Самостоятельно - это хрень какая-то. Вообще никак не заменяет.
Ответить
Я обожаю кончать самостоятельно. Очень сильные ощущения.
Ответить
380
У меня все ровно так же. Ни первым, ни со вторым мужем от ПА я удовольствия не получаю, сама с собой - прекрасно. Правда, у обоих мужей не все ок, первый слишком быстро кончал, у второго член мягковат. Но у меня был в промежутке Лю, у него все с физиологией было отлично. После секса у меня было чувство легкости и полета. как после массажа, но получше. Но во время акта я ничего не чувствовала. Мужа очень люблю, человек прям мой, ни с кем другим жить бы не смогла. К тому же я не преемлю ни орал ни анал,первый муж настаивал. Поэтому со вторым это сразу было условием брака. Вот это для меня критично.
Ответить
Автор, вы реальная?)))) абсолютно ничего не изменилось, во все времена одинаковый процент женщин и страстных, и льдышек, для которых секс - повинность. Да даже среди мужчин такие были и есть ;)) Ох, помню топик на еве про женщину, которую в юности изнасиловал сосед, родители заставили их пожениться, женщина уверяла, что у нее все хорошо, дети, муж, дом полная чаша, ну а что секс с ним как повинность, лежит, боится шелохнуться, - ну ниче страшного, все равно она счастлива.
Ответить
Помогите найти этот топик, интересно почитать
Ответить
не найду, это было много лет назад и сам топик был про другое, а женщина в комментах свою ситуацию описала. Может, кто-то из форумчан вспомнит хотя бы о чем топ был...
Ответить
Была знакомая пара, родители девочки из дворовой компании. Он, отец девочки, изнасиловал ее мать, она родила, он отсидел, а потом свадьбу сыграли. Как жили - не знаю, с виду обычная семья.
Ответить
У меня и сейчас есть знакомые абсолютно темные в данных вопросах
Ответить
И они с вами делятся своими проблемами? А вы - этакая просветлённая, их просвещаете :)))
Ответить
Оно само всплывает. Было дело знакомая спросила что такое куни. Коллега как-то вообще отожгла - всем отделом я шоке были
Ответить
Природой задумано так.
Женщина беременнеет - мужик идет искать другую самку.
Сейчас же держат одного мужика при себе всю жизнь, как собаки на сене.
Женщина беременнеет - мужик идет искать другую самку.
Сейчас же держат одного мужика при себе всю жизнь, как собаки на сене.
Ответить
Не самку он идет искать, а шалаву, проститутку, которая не собирается от него рожать. Так что не надо природу с продолжением рода сюда приплетать.
Ответить
390
почему шалаву? и почему она не может родить?
Ответить
Зачем ей рожать от чужого мужика, который не хочет заботиться о своих детях?
Ответить
Это в современном мире он не хочет, а "природой задумано" ему осеменить как можно больше самок.
Ответить
Это вам Природа рассказала? Не нужно ей столько населения на Земле, она уже стонет от вашего осеменения.
Ответьте -зачем проститутке дети от всех мужиков, с которыми она спит?
Ответьте -зачем проститутке дети от всех мужиков, с которыми она спит?
Ответить
Я не могу Вам прописные истины рассказывать, сори.
Ответить
Тупишь, парниша (с) Аргументы про осеменение закончились?
Ответить
природой так не задумано
Ответить
Природой так не задумано. Для выживания вида полезней, когда самец берет на себя защиту и добычу ресурсов, когда у его самки потомство.
Ответить
Как раз так и задумано. Что он будет делать после секса, природа не регулирует, но само совокупление с множеством природой обусловлено.
Ответить
Дяденька-бл..дун в чате.
Ответить