8
Если соседи плодят тараканов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать если неадекватный сосед плодит тараканов много лет. Куда можно обратиться?
Свернуть
Ответить
раньше в сэс, коллективная жалоба от соседей с подписями
обработать входную дверь по периметру и все примыкания к оной, плинтуса, трубы в стояке ( входы), вент решетки спреем Барс для животных
обработать входную дверь по периметру и все примыкания к оной, плинтуса, трубы в стояке ( входы), вент решетки спреем Барс для животных
Ответить
у нас такая же была ситуация, сэс не занимается этим
Ответить
Если вы считаете, что от тараканов легко избавиться, то избавьтесь. Причем тут сосед? Вы, со своими тараканами теперь тоже рассадник тараканов. Такая же как сосед.
Ответить
Это другое. Вы не понимаете)))
Ответить
вы правда, не в теме. Просто не видели никогда такое кол-во тараканов, как бывает у некоторых.
Я у себя все щели заделывала, все замуровывала пеной и герметиком, все плинтуса, вход труб, вентиляции, и прочее. Везде ловушки, все обливала разными отравами, что только не пробовала. В какой-то момент они у меня даже днем ходили по стенам. И не потому что я свинья, у меня идеальная чистота. Никакой еды и воды нигде. Когда у соседа тараканы 1000 штук на квадратный метр, то сколько не мори у себя, они все равно толпами идут от соседа, потому что там их слишком много.
После смерти соседа и дезинфекции его квартиры, у нас все прекратилось. Так что дело не в том, что автор у себя их не травит.
Я у себя все щели заделывала, все замуровывала пеной и герметиком, все плинтуса, вход труб, вентиляции, и прочее. Везде ловушки, все обливала разными отравами, что только не пробовала. В какой-то момент они у меня даже днем ходили по стенам. И не потому что я свинья, у меня идеальная чистота. Никакой еды и воды нигде. Когда у соседа тараканы 1000 штук на квадратный метр, то сколько не мори у себя, они все равно толпами идут от соседа, потому что там их слишком много.
После смерти соседа и дезинфекции его квартиры, у нас все прекратилось. Так что дело не в том, что автор у себя их не травит.
Ответить
у нас такое было. Много лет. Никакие морилки не помогали уже. У соседа они ковром дома были, я столько тараканов никогда в жизни не видела. Идешь, а они хрустят под ногами. Никто не поможет, к сожалению. Наш умер. После этого родственники (они с ним не жили) вызвали дезинфекторов, и после этого наступило счастье. А пока он жив, никто к нему не может сунуться без его согласия.
Ответить