Школа
28
Anonymous
Все остальное
27.04.25 14:24

Станцевать медляк

Тот самый с тем самым.
Станцевали?

Свернуть
Ответить
Да. В 9-м классе, на "вечере" в школе.
Ответить
нет(((
Anonymous
27.04 14:52
нет(((
Ответить
Он женат
Anonymous
27.04 14:53
Он женат
Ответить
ему танцевать не разрешают?
Ответить
С кем хотела с теми и танцевала именно в то время когда хотелось. Не откладывала на 40 лет.. :):)
Ответить
ДАААА))) На выпускном. Потом почти 5 лет встречались. Первая любовь и у меня и у него. Дружим до сих пор, хотя уже под 50.
Ответить
Никогда об этом не думала)
Ответить
Да. Повторила бы, но уже увы.
Ответить
Нет. Оказалось, что он любит мужчин.... В 11 классе это было не понятно, думала, что просто игнорирует, а оно вон как
Ответить
Никогда таких фантазий не было)
Ответить
+1)
Anonymous
27.04 15:21
+1)
Ответить
Не было и не было. Кто-то меня понял, ответил - уже хорошо.
Ответить
вот медляк нет, уже взрослые, без танцев
Ответить
Ни разу не танцевала с мужем, вообще ни разу. Нашим отношениям это не помешало.
Вообще хотела с кем-то танцевать класса до 8-го только.
Ответить
Да.
Anonymous
27.04 17:22
Да.
Ответить
Да, в школе :-) а пором наш классрук моей маме велел лучше за мной следить, обо танцевала я его с самым отпетым хулиганом класса, и кабы у нас ничего неприличного не вышло.
Ответить
Ой, моя классуха тоже маме моей
тут же доложила
Ответить
Даже не задаюсь таким вопросом.Пусть об этом думают мальчики:)
Ответить
Странная фантазия.
Вот побесноваться в обнимку на концерте DM - да! Круть.
Ответить
Да! Стал прототипом моего мужа потом.
Ответить
И не только станевала. Всегда получала тех,кого хотела
Ответить
+1000
Roza🌹Azora +
27.04 22:02
+1000
Ответить
Нет :(
Anonymous
27.04 21:53
Нет :(
Ответить
:) я подумаю над этим)
Кстати, хорошая идея, вполне реализуемая)
Эх, получается, что до сих пор нет.
Не задумывалась. И хочу вообще другого хода событий. Но так и быть, станцую, чо уж, будет обоюдно весело :)
Ответить
Когда меня интересовали медляки, не было того самого. А когда появились те самые, танцевать было уже неинтересно.
Ответить
Нет... С танцами не получилось. Но через много лет после школы переспали. Мечта моя сбылась и я потеряла интерес
Ответить
ха )) 30 лет спустя и после танца на его слова, что он очень сожалеет, что меня "упустил" )) сказала, а я нет ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)