Школа
31
Anonymous
Все остальное
28.04.25 11:08

Пробить?

Можно по номеру телефона как-то пробить человека? ФИО, адрес регистрации? Место работы наверно нет? Ну какая-то максимальная инфа? Помогите пожалуйста. Встречалась с мужчиной неделю, пригласила домой, снимаю. Обчистил на деньги, вынул всю наличку из кошелька. По номеру телефона вообще на бабу оформлен какую то. Во всяком случае телефон привязан к карте банка на бабу. Сам телефон он вырубил вообще. Такое вообще возможно чтобы номер и телефон он носил, но зарегин на бабу? Но сейчас же запрещены левые симки. Значит эта баба его сестра или родственница, либо знакомая, которая не против чтобы номер был на нее оформлен, а он им пользуется? Как-то через эту бабу на него выйти?

Свернуть
Ответить
Зачем вы маетесь этими вопросами?
Ваше дело - заявление в ментовку написать.
Ответить
Так чтобы ей написать заявление, ей же надо настоящие данные какие-то хоть знать. Или она на номер телефона будет писать?:)
Ответить
Так ей не на поиск человека надо заявление писать, а о преступлении.
Думаете, жертва преступления, чтобы подать заявление, должна написать данные преступника?
Ответить
Можно. По заявлению в полицию. Напишете, там пробьют.
Ответить
так там левая симка какая-то
Ответить
какая сумма ?
что вам даст ваша пробивка?
заявление в полицию, там все пробьют сами
подпишите его контакт в своем телефоне : ВОР - украл деньги из кошелька , эту подпись будут видеть все, кто пользуется намбастер, гетконтакт и некоторые определители номеров
Ответить
Скажите пожалуйста, все эти приложения платные?
я не автор, тоже хочу пробить(и прибить заодно)) не мужика , а аферистку женщину)) но из-за одного номера не хочется платить(
Ответить
платные
1 номер может и получится бесплатно
а что вам даст эта пробивка ?
Ответить
адрес хотела узнать, не получается бесплатно
Я не автор топика, мне по другой причине надо, уже пережившей))
Спасибо за ответ
Ответить
адрес это не там , там только как подписан чел в телефонах
адрес это глаз Бога , он тоже платный
зачем вам адрес? драться пойдете?)
Ответить
Напуркуа вы через неделю к себе домой тащите? Совсем уо?
Ответить
Он так бы кошелек обчистил в любом другом месте при любом удобном случае.
Странно, что у автора наличка в кошельке, из-за которой нужно волноваться.
Разводка из начала века нашего.
Ответить
Напишите мне лс
Natashik♥ ⚜**
28.04 13:03
Напишите мне лс
Ответить
мда... секс-то хоть хороший был?
самка подкустовного выползня
28.04 13:23
мда... секс-то хоть хороший был?
Ответить
Хорошо, что не убил.
Ответить
Да уж. Автор еще на него "выйти" хочет... самостоятельно, без помощи специально обученных людей из полиции... видимо, чтобы это и произошло.
Ответить
Можно. Я не возражаю.
Ответить
Телефон наверное такой же пострадавшей
Ответить
Кто эти люди, у которых до сих пор есть кошельки (!), где лежит наличка (!!) 😄
Ответить
Пенсионерки любят.
Ответить
Кто эти люди,которые приглашают чужих в свои квартиры и не убирают ценные вещи в сейф,если уже себя не жалко?
Ответить
кто эти люди, которые тащат домой первые попавшиеся штаны через неделю знакомства?
Ответить
а через сколько можно?
Ответить
Спросите у испанцев, у них блэкаут вчера был! Наверное хотели иметь кошельки с наличкой.
Ответить
Нормальные люди. Я вот искренне удив...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
29.04 12:51
Нормальные люди. Я вот искренне удивляюсь как можно не иметь в кармане дежурной тыщи и не держать дома хотя бы тыщ 10-15.
И не надо мне рассказывать про "переводы по СБП" и прочие оплаты картами. Не попадали вы в жопу ни разу.
Ответить
Прочитала - прИбить))
АпРИОри 263326
28.04 15:26
Прочитала - прИбить))
Ответить
Раньше сайт был, саверудата. Сейчас вроде только через ВПН открывается.
Ответить
Погуглите OSINT. Это добыча данных из легальных источников. Много тонкостей есть, много чего можно узнать.
Ответить
А полиция вас чем не устраивает? И как мужчина оказался у вас дома до того, как вы хотя бы минимально посмотрели кто он?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)