Школа
11
Anonymous
Все остальное
1.05.25 12:28

Внезапно сломалась швейная машинка

Лучше мастер частный или контора?
Юду? Авито?

Свернуть
Ответить
Если не на гарантии, то мастер. По отзывам выбирайте на Юду или Профи.ру
Ответить
Не на гарантии, просто неожиданно, растерялась, спасибо
Ответить
Вы в Москве? Если да, могу порекомендовать мастерскую. Но это ВАО, Измайлово, территориально ближе к м. Первомайская.
Ответить
Напишите мне, пожалуйста. Тоже нужно и территориально очень подходит.
Ответить
Называется "Ремшвей". Вот их сайт, там адрес и телефоны https://remshvey.ru/?ysclid=ma5oxyu0wt516485141
Мне ремонтировал мастер Геннадий.
Ответить
Смотря какая машинка. И смотря что с ней. Я свой пфафф не рискнула отдавать частнику, ремонтировала у официалов.
А еще мастера есть при каждом магазине, торгующем шв.оборудованием.
Ответить
Простая janome. Я уверена, что там поломка примитивная, сама лезть боюсь просто.
Так бы новую купила просто.
Спасибо
Ответить
Лучше тогда по рекомендации.
Ответить
прошлым летом тоже внезапно сломалась швейная машинка тоже Janome (перестала нижнюю нитку захватывать, пропускались стежки). Прочитала в инете, что надо там что-то отрегулировать, но уже не помню что.

Нашла мастера на Яндекс.услугах. Посмотрела, чтоб жил и работал примерно в нашем районе, т.к. не хотела чтоб ехал через всю Москву, а счет за время-бензин мне выставлял. Главное, посмотрела, что было много хороших содержательных отзывов.
Мастер приехал прям в тот же день. Починил неисправность и сделал профилактику всему механизму. (машинку не чистили внутри со времени покупки - лет десять). Я видела всё, что он делал и что там внутри. Дал ценные советы по уходу и эксплуатации, обогатил знаниями то бишь. Стоило 5 тыс. руб.

На последок дал совет искать в следующий раз мастеров на Профи.ру - так как там проверка серьезнее и отзывы честнее, потому нет возможности накрутить (или что-то вроде).
Ответить
Я на авито по отзывам находила.Быстро приехал и норм сделал,все показал-рассказал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)