Школа
16
Anonymous
Все остальное
2.05.25 10:11

Минск, где купить парфюм?

Подскажите, пож- та, а каком Минском ТЦ или магазине/ универмаге/ бутике можно купить парфюм фирмы Montale ( типа, селектив)? В Москве не надежно, много фейков.

Свернуть
Ответить
В Минске фейков ещё больше. Там палёнку из Польши в промышленных масштабах завозят, люди часто оригиналов и не видели.
Ответить
Не ожидала, честно говоря. Жаль...
Ответить
В РБ жизнь сильно проще, люди неизбалованные.
Ответить
там все то же, что у нас. Фирма, что осталась, по заоблачным ценам и не факт, что не паленка. Через байеров закупайте
Ответить
Байеры - зло, хуже, чем паленка в магазах.
Ответить
Почему? Очень удобно сейчас, взять приличное по сути больше негде.
Ответить
Народ пишет, что часть баеров с Китая возит
Ответить
Человеческий фактор везде, выбирать надо.
Ответить
ну их тоже нужно уметь выбирать
Ответить
Оспадя.В рив гоше ваш монталь стоит родной..Этож не баккара с кирке чтоб разливать в промышленных масштабах паль. Хотя вонища того же пошива. Монталевским мускусом можно тараканов морить((((((( Есть у них несколько ароматов без этой дряни, но их единицы..И да, монталь уже давно перестал быть и нишей настоящей и селективом. Деньги они зарабатывают и на неординарность композиции давно положили. В последнее время вообще в сторону люксовых профилей стали смотреть..
Ответить
А посоветуйте, пожалуйста, какой-то аромат, я вижу, вы разбираетесь. Не могу себе подобрать.
Ответить
А вы зайдите на сайт фрагрантика. Там либо по нотам подберёте похожее, либо на форуме можно попросить подсказать. На форуме там есть замечательный раздел все о духах
Ответить
Можно и так. Могу выдержать только один аромат: Ямомото love story фиолетовые. Что я не нюхала и не покупала, все запахи кажутся предельно резкими и навязчивыми. Сейчас модные всякие необычные, типа уда или молекулы, ещё больше кажутся не естественными и отталкивающими. Видимо, духи это не моё.
Ответить
Из относительно похожего и легкого герлен акваалигория мандарин-базилик. Лёгкий, ненавязчивый
Ответить
В ту же степь более бюджетный мандарин дак (одноименный аромат)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)