Школа
22
Anonymous
Все остальное
2.05.25 22:14

Про иск-во и чувства

Подскажите, если кто знает, фильмы и книги про любовь, но очень своеобразную. Когда любят друг друга, но не признаются в этом, и творят дичь. Но любовь однозначно есть. Кстати, а почему так происходит? Почему дичь вместо того, чтобы всё-таки набраться сил и сказать правду предмету обожания?
На память приходит старый фильм Курёхина, но что-то найти и вспомнить не могу.
Модераторы, не переносите, пожалуйста, топ некоторое время. Благодарю!

Свернуть
Ответить
Но ведь за этой сказанной правдой что то следует.
Ответить
Классика - "Грозовой перевал", "Унесенные ветром".
русская классика - Чехов "О любви"
"Анна Каренина" - точно по вашему запросу
Ответить
"Влюбись в меня, если сможешь", сразу это фильм приходит на ум.
Дичь, во всей своей красе.
Травма, гордость, страх потерять минимальную связь с человеком.
Ответить
О, спасибо! Я ж его смотрела, но как-то недопоняла что-ли.
Травмированные дети, выросли, но что мешало им быть вместе? Все, что им было нужно, у них было первоначально - это они сами и сумасшедшее притяжение между ними.
Ответить
Стильная штучка
Anonymous
2.05 22:28
Стильная штучка
Ответить
Все школьное кино про 1 любовь
Ответить
Асса
Anonymous
2.05 22:34
Асса
Ответить
Пять вечеров, как ни странно
Ответить
Плюсую.
Anonymous
2.05 22:36
Плюсую.
Ответить
Творят дичь, когда чувствуют бесперспективность отношений. Когда без человека невозможно, но и вместе никак не получится. По разным причинам
Ответить
фильм Соседка, кстати, с Депардье и Ардан
Ответить
"Джейн Эйр"
«К тебе или ко мне?»
Ответить
Гордость и предубеждение

Ответить
Сто дней ней после детства. Подростковая любовь часто дичь, человеки еще не умеют с собой справляться
Ответить
Разрисованная вуаль
Ответить
Ооо сейчас смотрю сериал "Ты". Супер-мега-дичь и все ради любви!😆
Ответить
я тоже посмотрела))) ахах, и актер такой психопатик
Ответить
«Гранатовый браслет»
Ответить
Поющие в терновнике
Ответить
Я бы такое смотреть не стала. Не люблю истории про людей с явными психологическими проблемами.
Ответить
" Почему ты ?" с Воробьевым
https://www.kinopoisk.ru/film/5304526/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)