Школа
38
Anonymous
Все остальное
2.05.25 23:30

Ткань в Москве

Посоветуйте где в Москва оффлайн купить недорогую костюмную ткань? Когда то давно на Бауманской и Тульской были магазины с большим выбором, и недорогие
А сейчас есть такие?

Свернуть
Ответить
StarTex наберите.
Anonymous
2.05 23:33
StarTex наберите.
Ответить
Спасибо, посмотрела
У них от 5 м или остатки
Мне метра два надо
Подкладки еще меньше
Невыгодно
Ответить
На лилипута шьешь?
Ответить
А где на Бауманской был магазин?:mda
Ответить
В ТЦ Парк 11, метро Дмитровская, новый магазин тканей открыли, по их соц сетям если судить, то очень даже, цены хорошие. Сама я пока не заходила.
Ответить
Спасибо. Там было "По шву" раньше. Его недавно закрыли. Я думала все мебелью доставят. А оно вон что. Зашла сегодня. Отлично на мой взгляд, внизу отдельной строчкой фотки сейчас вставлю.
Ответить
на Автозаводской магазины есть
Ответить
Которые напротив Ашана почти находятся?
Ответить
нет, около метро
Anonymous
3.05 12:44
нет, около метро
Ответить
Да, там несколько магазинов
Ответить
Мерный лоскут на Кантемировской. Но что в вашем понимании недорогая?
Ответить
Давно отстала от цен на ткани
Хотелось бы качественную костюмную ткань до 1000/метр
Ответить
Шутите?
ZOlya ♖*
3.05 00:59
Шутите?
Ответить
В Мерном лоскуте довольно-таки приличную ткань можно купить по привлекательным ценам.
Ответить
Тонкая холодная костюмная шерсть 4000 - 6000 за метр, это Италия. Есть дороже, иногда попадается дешевле. На костюм нужно метра 4. Вот на эти цены и ориентируйтесь
Ответить
столько ситец стоит
Ответить
+100
Anonymous
3.05 01:26
+100
Ответить
Смотря какой костюм шить и на какой размер. Вполне можно уложиться и в 2,5-3 м. Может автор вообще брюки с жилетом будет шить, мы же не знаем. Автор, поезжайте на Кантемировскую, там сориентируйтесь по ценам. Можно найти по хорошей цене, не за 4-6 тыс
Ответить
А может и миниюбку с жилетом на барышню 150 см и 40 кг весом, тоже вполне себе костюм))) И ткань до 1000 за метр вполне себе можно найти, но это уже не шерсть костюмная будет, но вполне можно носить)))
Ответить
Ой, обхохочешься, прям апофигей юмора!
Ответить
А что смешного, если автору всего 2 метра надо?
Ответить
Вот и мне непонятно к чему стёб над автором.
Ответить
Ну так полноценный костюм из двух метров не сошьешь
Ответить
Вы магазин, может, лучше порекомендуете автору?
Ответить
Нет магазинов с качественной костюмной тканью за тысячу.
Ответить
Так порекомендуйте самые недорогие из тех, что знаете.
Ответить
Собираюсь шить классическую прямую юбку и, если навыки не совсем забыты, жилетку. Шила раньше такие вещи, хватало одной длины на юбку. Это 60-70 см максимум. Зачем мне много ткани на такой объем?
Ответить
Если не очень дорогое, то Ткани Руна на Проспекте мира.
Но костюмка будет не натуралка по такой цене. Там много довольно бюджетного. А в конце зала есть натуральное подороже.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.05 13:34
Спасибо!
Ответить
На Ленинском проспекте Дом ткани, и за ним, где Тысяча мелочей был магазин, четыре магазина тканей. Ассортимент не знаю.
Ответить
Цены высокие
Anonymous
3.05 17:06
Цены высокие
Ответить
самый дорогой. а что не в цуме
Ответить
В Кунцево неплохой местный магазин. Выбор тканей кажется очень приличным https://yandex.ru/maps/org/shiko/1047965337/?ll=37.419036%2C55.742281&z=16
Ответить
Зашла сегодня в ТЦ Парк 11
Немножко фото

И так далее. Там много. Это малая часть
Ответить
Спасибо! Начну с этого магазина)
Ответить
На третьем этаже они.
Ответить
Посмотрите еще Веллтекс. Раньше оптовики были, но на Алтушке они и в розницу всем торговали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)