Школа
612

Шмотки - Май, 2025 - v. 53 💃

С добрым майским утром, коллеги!
И - добро пожаловать в новый топ.
На злобу дня.

Адрес предыдущего топа: https://eva.ru/topic/77/3681988.htm?messageId=108828619

Свернуть
Ответить
У меня видимо ни мудрости, ни знаний 🤭
Ответить
А у меня имеется))) и мудрость,и знания, и опыт..но больше всего лень-матушка)))
Ответить
Нормально так я на денек съездила ро...
Академик Флуда ♧ Clair
3.05 23:09
Нормально так я на денек съездила родню мужа навестить....почитала, офигела, прослезилась от некоторых. Вот это колыхалово.
Ответить
Это называется: сходил за хлебушком, Юль.)))
Ответить
Чооорт... пришлось вернуться в прошлый топ...
А то не понимала-о чем вы тут((((
Хотели поговорить про тряпки ,а получилось как всегда(
Ответить
Тут давно нет тряпок. Получилось просто как всегда. «Своей» наступили на хвост и понеслось.
Ответить
А я думала ты в тг ушла)))
снова Вопрос в студию
4.05 08:48
А я думала ты в тг ушла)))
Ответить
Не, тут уже родное)
Академик Флуда ♧ Clair
4.05 09:01
Не, тут уже родное)
Ответить
Ага.))) Как говорил мой дед, папин папа, про своего младшего нерадивого сына (не-папу): "г-но, но ведь свое". ))))
Ответить
😇
AngelDevil
3.05 10:44
10
😇

Ответить
)
AngelDevil
3.05 10:46
)

Ответить
Лучше так)
AngelDevil
3.05 10:49
Лучше так)

Ответить
Пионерка, что уж)
Мне Ваш пионерский эпатаж больше нравится, чем "шапокляк" от Априори)
Ответить
Вышлите ей денег
Anonymous
3.05 13:00
Вышлите ей денег
Ответить
Вы всё время выглядите, как бедная родственница.
Ответить
Ледь, иди бухай
Anonymous
3.05 23:57
Ледь, иди бухай
Ответить
Я в это время сплю уже и вижу десятый сон. Это тебе пора с бухлом завязывать. Раз уже синих чертей в ночи ловишь. 🤡
Ответить
Шо с нохаме?
Anonymous
3.05 15:05
Шо с нохаме?
Ответить
Не качает
Anonymous
3.05 19:40
Не качает
Ответить
)
AngelDevil
4.05 08:50
20
)

Ответить
Ну, тут даже такому дилетанту, как я, абсолютно очевидно, что это проф. съемка. И при таком ракурсе, да такой обработке даже у меня ноги будут длинные, тонкие и молодые. ))))
Ответить
даже не сомневалась, кто первый притащится
Ответить
На какие луки вы рассчитываете в этом змеином логове, где на любой лук, особенно классный, критика и обсер?
Ответить
Я люблю топ и рассчитываю на любые новые луки. Голый пупок и откляченный зад мне не интересны
Ответить
Так и мы,бабки с обычными недорогими тряпками вряд ли Вам интересны.))
Ответить
Интересны все, я такая же бабка, как и вы)
И цена тряпки не важна, важен посыл и смысл. Посыл и смысл Юленьких фото оскорбителен для форума. Если завсегдатаи этого не понимают, очень печально
Ответить
Ну я рада)) значит мой образ для Вас точно не оскорбителен)

Ответить
:cool2 а кедики у вас не Loro Piana. Купила похожие, только посветлее. И джинсовочки уважаю
Ответить
Кедики а-ля Лора))
Но очень хорошего качества.
Джинсовая в Сочи куплена. Тоже одна из любимых.
Ответить
Ваши, Светочка, всегда не оскорбительны! Отличный образ!
Ответить
Спасиииииба,)))
В понедельник выходить из отпуска..а я за две недели разучилась наряжаться))) Надо опять обдумывать каждое утро в чем идти...да ещё и лето почти.. надо перетрясти летние тряпки(( такая лень постотпускная))
В отпуске в джинсы запрыгнула и побежала!
Ну ниче!Втянусь!
и опять начнутся юппки,каблуки,пинжаки ))
Ответить
Светочка, это здорово, когда надо обдумывать каждый выход на работу! Ну её лень!)))
Ответить
Вот да!
Я всегда говорила и говорю что работа -сильнейший стимул... даже то о чем мы сейчас говорим-выбор тряпок на каждый день не даёт совсем деградировать)))
А то реально в отпуске малость обленилась.
Будем наверстывать!)))
Ответить
Обалдеть время летит. Вы только уходили в отпуск же...
Ответить
Ага!Я аж 16 дней отдыхала ,захватив праздники столько получилось)))
Ответить
Мне нравятся ваши образы)
Ответить
Мерсибо)))
Другая Я
4.05 03:15
Мерсибо)))
Ответить
Я вот без пупка)) но все, блин, обычное)
Джинсовка драная
Футболка коричВенная в полоску)
Кроссы замшевые ...
Скукота.
Ответить
Че уж Вы так. Зачем нас змеями обозвали?
Мы добрые )
Ответить
Леди же! Забыли????
Нельзя красивым, модным, СТРОЙНЫМ же!
Ответить
Что-то разбушевались в предыдущем топе и тут тоже

Можно про шмотки спрошу, у меня с обувью проблема заказала померить, нужно что-то универсальное удобное летнее

1)

Ответить
2)
Чава (**) KF
3.05 20:21
2)

Ответить
3)
Чава (**) KF
3.05 20:22
3)

Ответить
Я за 1
Потом 2 если на работу
Такие как третьи, я носить не могу. Цепляю мысками. Когда то покупала и мне тут так и написали, но я не поверила. Купила беж и розовые. У розовых прям мысик, мысик и кожа тонкая. Пара раз и ободрала их. Выкинула. Бежевые еще оставила, но не ношу. Может летом заставлю себя.
Ответить
Я вот в таких уже в поездке отгуляла, удобные, не цепляются. Прям супер покупка оказалась )

Ответить
Мне нравятся!
Другая Я
4.05 03:19
Мне нравятся!
Ответить
Может индивидуально. Просто когда покупала, мне написали будете цеплять. И реально цепляла :) вот на фотке они остались.

А беж такие, у них менее острый мыс, но просто очень редко ношу, наверное раза три всего надевала.
Туфли женские натуральная кожа бежевые на каблуке Benetti
https://www.wildberries.ru/catalog/65495587/detail.aspx
Ответить
Какие ножки👍
снова Вопрос в студию
4.05 08:04
Какие ножки👍
Ответить
:) спасибо.
azil
4.05 08:22
:) спасибо.
Ответить
Ой, ну это не узконосые. Вот у Априори красные реально узконосики. А это так, зауженные)) даже я бы носить смогла. Наверное. Но это не точно!)))
Ответить
Да, нет. Тут именно вытянутые, фото не боком просто. В сравнении с теми, что по ссылке беж, у этих сильнее выражено. У Априори на каблуке. Вот с каблуком могу. А без с сильно вытянутым неа. И раз такое писали, то проблема не у меня одной. Возможно дело в походке, конечно :)) загребаю я такими :))) ну, и не забываем что я имею ввиду ходить- это не постоять, а именно- метро, пешкодрал несколько км. Наверно эта обувь в принципе не для этого. Но я то, где можно идти, всегда попрусь пешком. Из за этого люблю удобную обувь.
Ответить
Кстати, да. У меня есть балетки из б...
снова Вопрос в студию
4.05 09:12
Кстати, да. У меня есть балетки из белой лайки с острыми носами. Загребаю в них. Все носы посбивала за пару раз. Жалко..
Ответить
Ну, не знаю...
Думаю, не надо говорить, что я тоже везде пешком хожу?
У меня вот две пары стареньких балеток. И в хвост, и в гриву. Выкинуть уже надо бы, да все жалко....
Разве они не той же степени узконосости?

Ответить
Неа, не той :) у твоих вполне средний носик.
Ответить
Нене..это нормальные, носибельные. У...
снова Вопрос в студию
4.05 09:23
Нене..это нормальные, носибельные. У меня прям торчат носы..сфотаю, если найду
Ответить
Ну вот мне кажется, что у Азил примерно такие же!
Когда я вчера посмотрела на тапки Априори, я про себя тут же отметила: не мое, я в таком точно больше 2х метров не пройду.))) Но у Азил совсем "другое пальто". И мне кажется, они такие же, как у меня. Ну или ракурс такой.
Ответить
Не. Блин жаль я их выбросила. Я бы фоткнула ближе. Твои из серии как я беж показала, они носибельны.
Ответить
Не, там другой носик- твердый, котор...
Академик Флуда ♧ Clair
4.05 09:50
Не, там другой носик- твердый, который прям цепляет, а у тебя относительно мягкий и пальцы можно до конца при желании продвинуть.
Ответить
Ну да. У меня мягкие носы.))
Ответить
О, у меня прям аналогичные были и да...
Академик Флуда ♧ Clair
4.05 09:29
60
О, у меня прям аналогичные были и даже цвет похожий. Реально цепляла носами, да.
Ответить
Но красиво!)
Ласковая горгона
4.05 10:25
Но красиво!)
Ответить
Вот и Татуся пишет, что неудобно, эхх
Ответить
4)
Чава (**) KF
3.05 20:23
4)

Ответить
Эти нравятся
azil
3.05 20:26
Эти нравятся
Ответить
Из всех я за эти.!
Другая Я
4.05 03:20
Из всех я за эти.!
Ответить
Я тоже!
Я бы ...
4.05 20:39
Я тоже!
Ответить
Для меня уже что удобно, то и годится. Все миленькие
Ответить
4, 3, 2
Anonymous
3.05 20:31
4, 3, 2
Ответить
Мне нравятся 2 и 3.
Эту сетчатую обувь (1) я в принципе не могу понять. Вот сейчас дочка в больнице лежала, так там половина медсестер в таких была. Другая половина - по старинке в кроксах. ))) Не, не мое. Плохие ассоциации.
А 4 кмк неудобны. Высоковат каблук для повседневки.
Ответить
2 и 4
Anonymous
3.05 21:18
70
2 и 4
Ответить
Во, я на такие засматриваюсь (первые, сетка в серебре). Тоже на лето обувь выбираю, пока купила сетчатые ботинки, но, чую, дщерь отожмёт. Застопорилась на том, что хочу хоть немного каблук (после 10 лет кроссовок и плоского хода), а тут "типичное не то".
Ответить
По мне вторые наиболее универсальные, насчёт удобства сомневаюсь
Ответить
Первые носибельные, вторые куда ни ш...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
3.05 23:02
Первые носибельные, вторые куда ни шло, 3 и 4 их машины на 20 минут красиво пройти. У меня от вида ноги заболели.
Да! В первых нога таки потеть будет. У меня от массимо такие. Чуть поднатираю и немного влажнеют. Были в тренде прошлым летом. Остальное модно, но на короткое время прогулки.
Ответить
Вторые, наверное. Первые непонятны м...
Академик Флуда ♧ Clair
3.05 23:05
Вторые, наверное. Первые непонятны материалом совсем - не будут ли в кровь стирать ногу?
Ответить
Если честно , никакие из предложенных.
С натяжкой выбрала бы первые, но лучше еще посмотреть.
Ответить
Покажите, пожалуйста что вам нравится)
Ответить
3,4. Третьи очень нравятся, кроме резиночки в ремешке)
Ответить
1
Anonymous
3.05 23:56
1
Ответить
мне нравятся 2 и 3, но мне такие не идут. Размер ного 39/40 и такая обувь выглядит, как лыжи
Ответить
😇
AngelDevil
4.05 07:53
80
😇

Ответить
Cойдет, только подплечники уберите, лишние здесь.
Ответить
А я себе заказала чуни. Буду в них р...
снова Вопрос в студию
4.05 08:51
А я себе заказала чуни. Буду в них рассекать летом))

Ответить
Чуни мягонькие. А это ж резиновые.)))
Ответить
Ну после форме лапти и лапти. Потому...
снова Вопрос в студию
4.05 09:09
Ну после форме лапти и лапти. Потому и чуни))
Думаю что из пены как кроксы.. еще не пришли
Ответить
Ну да. Кроксоподобные такие.)
Ответить
Это галоши. А летом не жарко в них будет?
Ответить
Ну в жару я их не надену. Это так..в...
снова Вопрос в студию
4.05 09:10
Ну в жару я их не надену. Это так..в дождь за продуктами сгонять
Ответить
Моя тема. У меня зимой всегда есть пара аля угги, летом кроксы. Именно спуститься вниз в магаз или с собаками. Такое мне в принципе жизненно необходимо. Сунул ногу и пошел. Но понятно, что определенного назначения. Короче обувь, когда надо быть на стиле "иду за хлебом :)"
У нас в соседних домах вьетнамцы или кто то такой есть. Они вообще в пижамах с утра спускаются летом в ближ магаз. Я пока до такого не доросла. Но они такие милые со стаканом кофе в руках и плюшками в пакетиках топают по утрам в пижамах и с гульками на голове. И по фигу, пусть мир подождет :)
Ответить
Дачный вариантик по саду утром шаста...
Академик Флуда ♧ Clair
4.05 09:16
Дачный вариантик по саду утром шастать))
Ответить
Я и дача несовместимы. Я никогда не ...
снова Вопрос в студию
4.05 09:18
90
Я и дача несовместимы. Я никогда не буду шастать утром ни по какому саду))
Ответить
))))))
Академик Флуда ♧ Clair
4.05 09:23
))))))
Ответить
Мы продали несколько лет назад. А у меня такая ностальгия. Выйти на крылечко, горячего чая, утреннего воздуха вдохнуть, мокрая трава. Эх.
Купили 13 соток. Но пока стоят просто. На старость, смеюсь :))) поставлю себе избушку на курьих ножках и буду чаи гонять :)
Ответить
Я пока себе не представляю вариант б...
Академик Флуда ♧ Clair
4.05 09:31
Я пока себе не представляю вариант без дачи.
Ответить
У нас вообще было прикольно. Мы купили когда дети мелкие были, еще второго даже не было. Рядом купил брат, потом подруга. У всех мелкие дети были. Не соседними участками, но рядом. И вот у нас там такой движ был :)) пока дети росли.
Ответить
Я настолько равнодушна к природе..да...
снова Вопрос в студию
4.05 09:51
Я настолько равнодушна к природе..даже самой странно. Только шас поняла, что за несколько лет в своём доме с участком натур парка в 21 сотку ни разу (это как вообще?) не дошла до конца территории. Даже из любопытства. И в сад редко ходила. Не интересно мне это. Бесит. Напрягает. Могу себе представить удовольствие от сада, только если за ним будет ухаживать наёмный работник. Прям тщательно ухаживать. А это дорого))
Ответить
А я не могу без природы) Я и на отды...
Академик Флуда ♧ Clair
4.05 09:52
А я не могу без природы) Я и на отдыхе морском стараюсь по побережью гулять или там, где горная местность с речушками)
Ответить
Мой страшный сон. Все эти гулянья ра...
снова Вопрос в студию
4.05 09:56
Мой страшный сон. Все эти гулянья ради природы)) я гуляю ради общения. Идёшь себе, пиздишь, покуриваешь..вокруг даже не смотрю))
Ответить
Ну так ты рыбу ж не ловишь, а я ловл...
Академик Флуда ♧ Clair
4.05 10:00
Ну так ты рыбу ж не ловишь, а я ловлю) Как тут без природы? И в походы с раннего детства, за грибами!!!
Ответить
Ну рыбу ловить я люблю, кстати. Особ...
снова Вопрос в студию
4.05 10:04
Ну рыбу ловить я люблю, кстати. Особенно если не сранья)) и за грибами люблю. Просто при этом природа меня не трогает. Ну река, ну озеро, ну лес. Ну красиво. Ну и все на том))
Я люблю большие города, архитектуру, интерьеры, отели, рестораны и магазины. Это все меня прям заряжает энергией. А на природе я с непривычки сразу спать хочу и чувствую себя выжатой. Всегда так было. Че поделать, я хилый северный городской ребёнок, как говаривала кубанская родня моей мамы))
Ответить
Вылитая Керри из Секса:)))
Ответить
Она полегче характером, но в общем д...
снова Вопрос в студию
4.05 12:43
Она полегче характером, но в общем да. Есть много схожего.
Ещё каменская мой психотип. Особенно ранняя))
А вы кто? Я вас меньше других считываю. Какой вы типаж?))
Ответить
Смешать надо Саманту и Шарлотту:), а сверху припудрить Мирандой. А вот Керри во мне нет наверно. Если уж один, то все же Шарлотта, но это не точно:)
Ответить
Это как? Блядовитая как саманта, но ...
снова Вопрос в студию
4.05 13:24
Это как? Блядовитая как саманта, но в строгой юбке как шарлотта?)))
Ответить
Типа того:))). Вы уловили суть:)))))
Ответить
Т. е. вы типа роковая женщина, но при этом и семья вам не чужда и все у вас благополучно. А для других и страшилка Керри сгодится, у которой кроме бесконечных проблем и туфлей ничего по итогам нет. Прелестно!
Ответить
Намекаете на проблемы с мужчинами? Керри же полная неудачница в этом смысле, в вечном беге по граблям.
Ответить
У Керри масса поклонников. Не припомню ни у кого из четверки проблем. Кроме тех, что они сами культивировали. Да и Керри получила мужчину своей мечты:))). Мне последний сезон понравился. Жду его продолжение:)
Ответить
В смысле, он разве там не помер в сериале? В продолжении?
Ответить
Да, с этого начинается новая волна и развитие истории подруг. Но Керри прожила в браке несколько счастливых лет. Если отталкиваться от детей Шарлотты, то в районе 10 лет прошло между концом прошлых сезонов и нынешним.
Ответить
Вы намекаете, что у меня неудачи с м...
снова Вопрос в студию
4.05 22:51
110
Вы намекаете, что у меня неудачи с мужиками?)))
Ответить
Я вас вообще не знаю. Я про то что комплимент очень сомнительный.
Ответить
Не удивлена. Вы и есть холодная прагматичная бесчувственная, что ли..
Простите.
Но именно такой вас вижу.
Не хотела бы иметь в подругах такую женщину.
Ответить
Это вы зря. Мои подруги меня любят. ...
снова Вопрос в студию
4.05 13:16
Это вы зря. Мои подруги меня любят. Да, не сразу, только когда я проникаюсь и открываюсь. Для посторонних я и правда очень холодная, надменная и неприятная баба. Все говорят, я раньше переживала, потом привыкла. Но для своих подруг я первая поддержка, моральная помощь и разумный подход. Никогда не предам и не забью. Как собака верная.
Ответить
Я каждый год её "продаю" и.. каждый год с радостью начинаю новый дачный сезон,))
Не представляю что делать без дачи все лето в выходные.
Мне и с дачей хватает времени и для театров и Байкала и других выездов за город и прогулок по городу..и дважды за лето в отпуск на моря..
Но без дачи..не представляю..не могу пока...
Сегодня посадила абрикос)) как дурочка верю что буду варить варенье из абрикосов лет через пять)))
а я умею!с зернышками из косточек..ммммм..обьедение))
Приезжаю-грабли в руки...чайник кипчтится... русская волна музыкой накрывает ...дымком наносит.. соседи бухтят друг другом что то..
Такой дачный неспешный вайб)))
Кстати. На работе все в шоке (из новеньких) -не могут представить меня в дачном амплуа))
Аж обидно(((
Я ведь все на даче делаю сама и умею
Я они ржуттт.
Не верят(((
Ответить
Я тоже обожаю садово-огородное. Для меня это отдых и перезагрузка. Жаль, королевство маловато. Уже тяжело пристраивать лишние кусты, а вот для плодово-ягодных деревьев место есть. Тоже на абрикос давеча рефлексировала. Думаешь, что реально выживет? У меня черешня в том году сильно пострадала 9 мая. Посмотрим, как в этом году справится. Вроде зацвела.
Ответить
Если учесть что в Сибири все вымерзает- мои траты напрасны.
Но в соседнем садоводство у тётки целый сад..вёдрами собирает. Вроде приспособлен к местному климату.
А уж у вас то там помягче климат.
У тебя то реальное королевство
видела на фото..респектище!
У меня то все простенько. Именно дочка.А не угодье))
А я верю что будет абрикосов варенье)) буду с чиабатой хрустящей чай пить)))
Ответить
У нас во дворе абрикос большое дерево. Прошлым летом вызрел идеально! До этого зелеными оставались или просто не до конца созревшими, в зависимости от лета. Было еще дерево с персиками, но в холодную зиму не выдержало, хотя лет пять жило, плодоносило, но до конца тоже не вызревал.
Ответить
Вот надеюсь на то что климат очень и очень менятся, и у меня созреют абрикосы))
У нас лето пожарче московского))) а вот зима...да..похолоднее.
Ответить
Аккуратнее! Там новый закон подогнали про не освоение участков. На всякий случай полистай внимательно, а то на старости может оказаться, что утрачен в пользу третьих лиц.
Ответить
это ещё доказать надо! А потом целая тягомотина, 3 год после суда, а до суду ещё время пройдёт. У нас 15 соток, просто нанимаем косить, через председателя.
Ответить
Ужас.
Anonymous
4.05 13:09
Ужас.
Ответить
Такие хочу😍
AngelDevil
4.05 09:57
Такие хочу😍

Ответить
Ну, купите. Раз так хотите.))
Ответить
сходит это все, на один сезон потянет
Ответить
У меня в таких нога постоянно скользила. Кстати, давно, в начале нулевых, у меня такие закрытые на платформе были, вот в них было отлично. А на плоском ходу почему-то сильно скользила нога. Постоянно оступалась.
/К качеству и натуральности претензий в обоих случаях не было
Ответить
.
Anonymous
4.05 12:54
.

Ответить
Да, розовый в тренде
Ответить
поросенок Фунтик, и штанишки один в один)
Ответить
=D>
Непогода 26845 H*
5.05 16:04
=D>
Ответить
Ни когда не комментировать ваше фото. Ну сейчас РЖУ в голос. Извините)))
Ответить
Юбчонку сшила сегодня.
Атлас креш, он сам по себе специально мятый, плюсом еще если сесть, то сразу мнется горизонтальными заломами. На фото только сшила, была отнлажена, пока коробки вытаскивала в поисках босоножек внизу шкафа, вот сразу помялась.
Футболка просто, ниже покажу какой думаю сшить топ.
Юбка в жизни смотрится лучше. Фото немного дурацкие в квартире. Потом сделаю красивенько.
Юбка в бедрах спецом свободная, удобная, сзади шлица еще. Цветульки руками пришивала, изначально каждый вырезала и зажигалкой по краям прошлась.
Ответить
Топ такой нашла выкройку. Хочу, чтобы цивильно прилично. А то в пинтересте все топы с открытым пузом. Я не против, но конкретно сюда хочу полноценный.
Ответить
А обувь какую планируешь сюда? Топ к...
Академик Флуда ♧ Clair
4.05 17:46
А обувь какую планируешь сюда? Топ какого цвета будет?
Ответить
Топ белый. Тапке еще не продумала. Если куда покрасивее, что нибудь с небольшим каблуком. Если так, то может свои плетеночки с тоненькими перемычками на плоском ходу, коричневые.
Ответить
Вот уж точно рукодельница -фантазерка))
Какая ты молодчина!
С футболкой сложно воспринимать.
А с топом будет чётко!
Ждём полный образ))
Ответить
Спасибо. Да, топ сошью- покажу
Ответить
Юбка класс. А чья выкройка топа? Прямо мой фасон, тоже хочу)
Ответить
Бурда 04/2020
Спасибо!
Ответить
Красиво.
Anonymous
4.05 19:26
Красиво.
Ответить
Спасибо!
azil
4.05 20:55
140
Спасибо!
Ответить
Симпатично, а что за декор, просто кусочки ткани не обработанные?
Ответить
Огоньком чуток опалила, чтобы не сыпался
Ответить
Написано же автором "цветульки руками пришивала, изначально каждый вырезала и зажигалкой по краям прошлась"
Ответить
Декор лишний.
Anonymous
4.05 20:18
Декор лишний.
Ответить
"Кради как художник"
По мотивам так сказать
Michael kors 2025
( для любимых анонимов, я помню что у меня всегда не так. Я вижу разницу, не надо мне писать как обычно: Вы что не видите разницы? " на оригинал не претендую. Просто по мотивам.
Ответить
Шикарно. Прям охренеть.
снова Вопрос в студию
4.05 22:43
Шикарно. Прям охренеть.
Ответить
Дело а цветовой гамме
Ответить
Сама по себе юбка классная. Жду комплект!
Ответить
Спасибо. Да, я сама жду. Иногда мои ожидалки на очень долго растягиваются ;)))
Ответить
Нравится. Цвет, как сидит, декор. Не нравится, что мнется! Ну может если в комплекте смотреть то в этом изюм проклюнется, но пока его не вижу.
Ответить
Там ткань такая еще с эффектом мятости. Я именно такую и искала. А вот то, что еще и дополнительно мнется- это нежданчик :)
Ответить
Юбка получилась отличная. Только подгиб как бы стянут или просто не отпарен еще. На мой взгляд, зря вы прострочили низ.
Руки у вас золотые!
Ответить
Ну, да как вариант можно было потайной, что то поленилась :))) спасибо!
Ответить
Юбка интересная, но куда ее носить?
Ответить
Идея супер! Представляю, как ты ната...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
4.05 22:33
Идея супер! Представляю, как ты натанцевалась с цветочками!🫣 Не нравится ткань. И шов по нижнему краю. Ткань твою кропотливую работу превратила в помятое нечто. Возможно, фото не передаёт той особенности ткани, за которую ты её выбрала. Я бы хотела копию органзы на чехле в таком исполнении. Пудрово-розовую... (мечтательно).
Ответить
За труды и вдохновение респект👍 цве...
снова Вопрос в студию
4.05 22:43
За труды и вдохновение респект👍 цвет мне не очень, не для вашей кожи, подзагореть если только. Нижний край вам уже обругали, на мой взгляд цветочков маловато. Надо прям россыпь с эффектом омбре (сверху меньше, к низу гуще). Ну и белый топ по-моему не самый удачный вариант к такому цвету. Совсем взбледнетесь.
Ответить
Пошла даже полистала, поглядела строчки. Вот вполне себе Acne studio строчит и не парится.
Вообще атлас очень много где просрочен, но так как последние годы тенденция, все же была не на прямые юбки, то в них было логичнее.
Более толстой подгибкой и потайным тут тоже на самом деле чревато. Во первых атлас этот нетплотный, он текучий. И если сделать классику на 4 см, то скорее всего он пузыриться будет. Ну, и в длину я его не заложила, уже не переделать. Только если вручную так же на тонкий подшить- это еще можно поколдовать. Подумаю. Вообще мой способ на конкретной ткани имеет место быть, нет в нем никакого нарушения технологии пошива.
Цвет мне обычно все оттенки голубого хорошо. Цветулев много что то побоялась слишком празднично сделать, спецом подумала поменьше, ну, это сами понимаете каждый видит как видит :)
Кроме белого топа что еще бы попробовать. Но мне на пожарче. Рубашку не хочу, с ней понятно интереса ради попробую, но хочу что то без рукава.
Ответить
Топ - серый стальной? Цвет платины? Голубой лед?
Ответить
Более бледный и холодный надо
Ответить
Ткань отличная и юбка суперинтересная получилась. На этом платье шов все же по-другому оформлен, идет вкруговую. Вам можно низ посадить на паутинку клеевую для ткани, термоклеевую ленту.
Ответить
Вот! Цвет не азил. Это вообще очень сложный цвет, покупала платье аналогичного цвета - семейская тетка, бусы б еще на шею в три ряда
Ответить
черный топ
Anonymous
5.05 05:50
черный топ
Ответить
Юбка улетная, жаль, что мнется, конечно. Руки у вас золотые, Азил👍
Ответить
Юбка Ваша улет! Какая же Вы мастерица! А можно цветуёчки поближе сфоткать?
Ответить
Почапала на работу после отпуска..
Пошла в юбке БЕЗ колготок(у меня же было лето летнее в отпуске) я ж в 7 утра не шлялась по улице.
Стою на переходе..а рядом две тетьки в шапках))) оказывается всего 7 градусов на телефоне((
Я только тогда поняла что ещё не лето))
Но даже не замёрзла. А уж если что.. уже и беречь нечего))) пусть закаляется что осталось)))
Шла по улице в кроссах.На работе влезла в лео)))

Ответить
Очень хорошо! И с кедиками, и с туфлями. С кедами, мне кажется, даже лучше. Ну, на мой вкус.
Ответить
Ну в офисе в кедах жарко.А так то да...тоже их полюбила)))
Ответить
Юбка не мнется?)
Lady Di ♤ Clair
5.05 07:34
Юбка не мнется?)
Ответить
Неа...вообще классная.Она более плотная и тяжелая в сравнении с леопардовой и пыльной розы...Мне в ней очень комфортно.
Вот теперь точно могу сказать что с голыми ногами в этих юбках-самый комфорт.
С колготками нетогось.Хотя я и зимой их носила.
Ответить
А можно ссылку на юбочку? Очень понравилась на вас
Ответить
Пожалуйста.
Шелковая атласная юбка тренд 2025 RANAN
https://www.wildberries.ru/catalog/235150138/detail.aspx
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.05 09:40
Спасибо!
Ответить
:love1
Другая Я H*
6.05 09:46
:love1
Ответить
А мне ссылку на кедики пожалуйста🙏
Ответить
А че мне за это будет?☺️
Кеды на платформе кроссовки the s
https://www.wildberries.ru/catalog/321801423/detail.aspx
Ответить
Спасибочки ♥️
Anonymous
5.05 19:08
Спасибочки ♥️
Ответить
:party4
Другая Я H*
6.05 09:47
:party4
Ответить
Хорошо) Ножки в туфельках особо)
Академик Флуда ♧ Clair
5.05 07:51
Хорошо) Ножки в туфельках особо)
Ответить
Пока вроде не натерла) обычно любая обувь в первый день где нить, но натрет(
Ответить
Хорошего рабочего дня!
У нас дубильник. Холодно.
Наряд и в пир, и в мир. Можно и на работу и сразу потом в кафе вечером забежать.
Ответить
Спасибо!
На то и расчет)))) внезапно продолжить рабочий день в нерабочей обстановке))
Я вечно забываю на какие числа у нас наперед куплены билеты в театр.И уже несколько раз выручало меня то, что я вспомнив, могла не забегать домой а смело шуровать в театр, благо одета была вполне "и в пир и в мир"))
Будет тепло! Я точно знаю! Посылаю вам туда теплый циклончик)))
Ответить
Вы очень эффектная и красивая женщина! Вы и сама , думаю, знаете это. С удовольствием смотрю на вас всегда, услада глазам))
Ответить
+1000 Сочетание цветов 👍🏻
Ответить
Да! Прямо сама кайфую от масла с шоколадом.Первая желтая вещица в моем гардеробе..ну не желтая..конечно,но сливочная))я хлеб с маслом обожаю.А тут еще и с шоколадом))
В детстве кусками могла есть шоколадное масло.Как же было вкусно)))
Ответить
Да, сейчас совсем не то шоколадное масло. В детстве тоже очень любила.
Ответить
Да, будем помнить то, детское, ни с чем несравнимое ощущение и вкус.
Ответить
Спасибо)) Но Вы явно заблуждаететсь))
В теме "женская привлекательность" Вас точно переубедят анонимы)))) Меня вот только что убедили в том что я ровным счетом ничего из себя не представляю ценного)))
Они лучше знают, понимают и в красоте, и молодости)))
Шучу) Вам всегда спасибо)
Ответить
Ну так у каждого свое мнение на этот счёт. Я остаюсь при своем. Тут читаю дифирамбы на некоторых и не согласна, абсолютно, только критику не пишу никогда. Зачем ?
Ответить
Ну наверное это и есть гуманный подход.)
Ответить
Красотка, как всегда! Нравится наряд и с кедами, и с лео👍
Ответить
всё нраится, с туфлями нравится больше. Я фанат туфуль и каблков.
Ответить
С удовольствием сегодня весь день проходила в леопардиках на работе)) Всем понравилось)))
Спасибо)
Ответить
Отлично, Света, причапала)))
Ответить
😍☺️
Другая Я
5.05 14:46
😍☺️
Ответить
с кроссовками не нравится, так как о...
снова Вопрос в студию SD*
5.05 15:18
с кроссовками не нравится, так как они юбку простят. а вот с туфульками отлично)) я б к ним верх другой подобрала. например, горчичного цвета.
Ответить
А вы с какой обувью носите?у нас же похожие и юбки и свитшоты.)?
Ответить
пока с каблуками только надевала. по...
снова Вопрос в студию SD*
5.05 15:42
пока с каблуками только надевала. похожие других цветов носила и с сапогами на плоском ходу или на каблуках. с кроссовками или кедами не носила, как-то не красит меня такое))
Ответить
Юбка и туфли нравятся)
Вы как всегда хороши)
Ответить
💕
Другая Я
5.05 15:41
💕
Ответить
С туфлями очень хорошо!
Ласковая горгона
5.05 16:11
200
С туфлями очень хорошо!
Ответить
😍
Другая Я
5.05 16:28
😍
Ответить
Ничего не поняла, что здесь случилось?☹️ Вот стоит уехать на чуть-чуть, и выпадаешь из темы)
Пошла читать предыдущий топ.
Ответить
Лучше не читай)))
Другая Я H*
5.05 10:33
Лучше не читай)))
Ответить
Да уж) но могу сказать, что ничего нового, обычный евский разговорчик.
Ответить
А че случилось.. Сидели себе, априор...
снова Вопрос в студию
5.05 13:49
А че случилось.. Сидели себе, априори фотки выложила, кто-то не успел посмотреть, попросил ещё раз показать, а какое-то нетактичное взяло и выложило, априори удивилась и попеняла нетактичному. И понеслось. Кончилось все тем, что априори открыла в тг канал и пригласила туда желающих. Желающие, наверное, туда ушли. В основном анонимы, которых там априори вряд ли ждет)) все как всегда..надеюсь, пройдёт время и априори успокоится и вернётся к нам в наш милый, дружный и домашний топчик))
Ответить
Кратко и по существу дела👍
Тоже надеюсь, что Априори вернётся.
Ответить
А как ее найти в Тг? Мне нравились ее луки
Ответить
Напишите ей в личку, она подскажет, если сочтет нужным. Я не знаю кто отсюда пойдет, возможно эти анонимы-замерщики и рванут, там посмотрят, тут пакостей настрочат, неоднозначно все 🤷‍♀️
Ответить
Купила себе сумочку. Никогда не любила большие сумки, но вы меня перевоспитали😂
Ответить
Сумки нужны разные - и большие, и маленькие, и средние.
Ответить
Согласна)
техподдержка H*
5.05 14:49
Согласна)
Ответить
А что там носить? Кроме бумаг А4 ничего в голову не идёт. Ну не гуся же с арбузом.
Ответить
Курицу и бутылку молока😂
техподдержка H*
5.05 14:59
Курицу и бутылку молока😂
Ответить
Я пиво обычно ношу. ))) 1.5-2 литра входит легко! ))))
Ответить
Почему? Лишнюю кофту, зонт, бутерброды, очёчники...
Ответить
Ой, в дамских сумочках чего только не встретишь))
Ответить
все что угодно, я люблю большие сумки, убираю туда все по потребности, от ноута до сменной обуви и ужина, всякие лишние пакеты, авоськи и прочее не люблю категорически.
Ответить
Тоже люблю большие и чего там только нет)) муж говорит, что у меня сумка Гермионы - все найдется
Ответить
Ну что за вопрос?)))
У меня органайзер с документами, косметичка, сумочка с ключами, телефон, наушники, сигареты, термокружка, кошелек, рулетка, очки, зонт (не всегда) может и еще что-то забыла)
Ответить
Хорошая. Носить что - найдешь? ;-)
Ответить
Не сомневайся)
техподдержка H*
5.05 15:00
Не сомневайся)
Ответить
:-7
Lady Di ♤ Clair
5.05 15:06
:-7
Ответить
👍
Очень люблю такие сумки!
Ответить
Теперь и я люблю)
техподдержка H*
5.05 15:27
Теперь и я люблю)
Ответить
Я все остальные забросила. Хожу с подобными замшевыми мешками.
Туда и обед и завтрак на а работу и пакет молока к кофе)))и пара сменных туфель входят)))
Ненавижу идти с маленькой сумочках и в другой руке пакет(((
Хорошая сумка)
Ответить
Спасибо. Я зонт раньше исключительно в руках носила, да и пакет часто с чем-нибудь в руках. А вчера, кроме обычного сумочного набора, ещё зонт и палантин бросила, и места много осталось,
В общем, я очень довольна☺️
Ответить
Тоже самое, ношу сумки в которые может помещаться всё)))
Ответить
Как говорит моя подруга - главное, туда должны помещаться две бутылки винишка 😄
Ответить
А закуска?? Сырок хотя бы..упаковочку камамбера)))
Ответить
А сырок можно и в карман пальто 😜
Ответить
Плавленный
Anonymous
6.05 02:25
Плавленный
Ответить
Я вас умоляю 😄 даже мой любимый грюер можно запихнуть в карман. Не головку ж мы сожрем 😜 мы ж на диете
Ответить
Хорошая сумочка.
Ответить
Молодец) Хорошая сумка)
Академик Флуда ♧ Clair
5.05 18:12
Молодец) Хорошая сумка)
Ответить
Какая стройняшка!
Ответить
)
AngelDevil
5.05 16:19
)

Ответить
Крутила с верхней одеждой. Вот так накрутила. Немного странно :) но пока из верхов ничего не подошло, чтобы плоский ход совместить.

В общем с жакетом и ремнем, без ремня получалось по силуэту громоздко, такая баба Шура, плюс жакет мне все же надо обновить тоже
Рыже коричневого наверно ту мач, но пусть как вариант один из.
Стены я стараюсь посимпатичнее найходить, но в этот раз досталась с надписью "дура". Знак это снять немедленно или нет :))))смогла прочитать уже после того как сделала фотку :)))
Ответить
Сочетание аксов и обуви с юбкой нравится .
Немного пиджак по цвету выбивается... или на экране цвет не так передаётся... щвс смотрю..вроде есть какие-то полосочки рыжие?
В целом интересно.
И пиджак с ремнем вам идёт и актуально. Хотя мне хочется сюда шнурок вместо ремня.
Вы тоненькая.)))
Ой,Азил..ржу..дочитала про стену и дуру)))
Как хорошо когда есть ЧЮ)))
Это кто то себе стену "забил" а вы на чужую территорию забрели- вся такая модная и красивая)
Ответить
Вот
azil
5.05 18:19
Вот
Ответить
Ну значит цветовая гамма точно поддерживается пиджаком..
Вот хочется какой то расхлябанности. Либо пиджак посвободнее.. либо расстегнутый... или шнур вместо ремня.. какой то небрежности хочется лично мне))))
А может вместо пиджака более расхлябанный бомбер...
Ответить
Шнур было бы хорошо.. Просто нету :) в расстёгнутом не понравилось. Квадратиш получается.
Ответить
Какую нить скакалку попробуй))) а потом уже смастеришь шнур) ты сумеешь!
Ответить
Пояс шнурок ремень 260 см Надежный поставщик тут
https://www.wildberries.ru/catalog/271255553/detail.aspx
Ответить
Спасибо!
azil
5.05 18:43
Спасибо!
Ответить
Пояс шнурок ремень для платья 260 см ROSSO FUOCO
https://www.wildberries.ru/catalog/312123971/detail.aspx
Ответить
Красиво
AngelDevil
5.05 18:01
Красиво
Ответить
:))) спасибо
azil
5.05 18:57
:))) спасибо
Ответить
Сорри Азил, все по отдельности красиво, фигурка прелесть, но вместе у меня не коннектится
Ответить
Соглашусь. Просится что-то другое и по цветам, и по фактуре
Ответить
Да, не ничего. Я знаю что делаю не совсем стандартно. Мне бы просто и не интересно было. Вещица не из легких на каждый день, но я вот так вижу :)
Ответить
Ну и круто, вытянуть такой образ можете только вы)
Ответить
А зачем вы изобретаете велосипед, да еще и не совсем удачный. Вы же сами показали фотку, где с аналогичной юбкой идёт рубаха какая-то странная. Вот в эту сторону и смотрите.
Ответить
Потому что на улице 12 градусов. И в рубахе вообще никак. В босоногах тоже замерзла если что....
С рубашкой успею. Иногда удивляюсь, знаете чему. Что люди увидев одну вариацию, думают, что это навсегда. Ну, то есть я сама как бы нет, не догадаюсь еще с чем то попробовать ...
Ответить
Обсуждаем то, что показываете. Покажете другое, тоже обсудим. Удивляют такие люди, которые сначала выставятся, а потом обижаются.
Ответить
Эм, где вы увидели обиду?
Я просто написала про вариативное мышление.
Вы же как раз говорите, а зачем так, если есть решение. Я вам объяснила почему. Потому что задача стояла в 12 градусов выйти в город, а не на подиум. Просто советы тоже надо давать обдуманно. И все. Вроде я вам логично отвечаю, без наезда. А просто по фактам. Если вы читаете в каком то напряжении и видите то чего нет, то я тут сорри не виновата.
Ответить
Именно в этой юбке стояла задача в холод выходить? Кто вам поставил ее?
Ответить
Мне кажется вы не по адресу. Я же так понимаю- вы тот самый аноним дятел, не дятел, который талдычит без остановки, ради процесса потупить?
Должны знать ев, кто с вами готов на это занятие и кто нет. Меня совсем не интересует такое общение. Просто поверьте. На этом откланиваюсь...
Ответить
Обещаете? А то не поверю.
Ответить
джемпер попробуйте или свитер
Ответить
Мне тоже так кажется, но думается что для Азил это слишком банально
Ответить
Либо ремень цвета юбки
Ответить
Двенадцать градусов и такие босоножк...
Дикое, но симпатичное
6.05 03:49
Двенадцать градусов и такие босоножки?
Я просто сама сейчас лежу в шерстяных носках - замерзла сегодня в 16 с открытой пяткой.
Ответить
Если сиротить дальше, то пиджак долж...
Академик Флуда ♧ Clair
5.05 18:20
Если сиротить дальше, то пиджак должен быть еще больше) В общем, без пиджака с топом жду фото)
Ответить
Да, что то надо сшить. Обновить.
Ответить
Не нравится здесь юбка вообсче.
Ответить
Ну, так носить то мне. Мне очень нравится.
Ответить
Босоножки к пиджаку никак не подходят. Голые ноги и закрытый верх.
Юбка странная. Что за цветочки на ней?
Ответить
Босоножки и пиджак носят. Правильнее сказать, что вам лично не нравится и не привычно. Бывает. Мне тоже далеко не все нравится у разных людей. Имеем право.
Ответить
Да имеете, имеете!)) Носите, что хотите. Но вы же выложили образ для обсуждения.
Ответить
Так я и обсуждаю. Вроде просто поправила, что не не подходят, а Непривычно. Обсуждайте. Так то за ради бога.
Просто разница есть:
Я вижу так то так.
И :
Это не подходит к этому.
То есть не в личном, а как правило, так не совсем корректно утверждать.
Правил то так тут вообще нет.
Ответить
А голые щиколотки зимой ,торчащие из челси? Или летом сапоги с перфорацией не удивляют?
На то они и модницы, чтоб нас ,обычных тетек удивлять))
Ответить
Это вы еще не видели пальто с босоно...
Дикое, но симпатичное
6.05 03:51
Это вы еще не видели пальто с босоножками.
Лет 10? Точно не помню, и вог, и другие журналы были этим забиты.
Кстати, вспомнилось - мама, когда была студенткой, одно время тоже такое было популярно.
Совершенно легальное сочетание, ктоторое появляется с определенной периодичностью.
Ответить
Босоножки и жакет это классика.
Юбка не в кассу, она из другой оперы. Все остальное как раз нормально.
Ответить
Сумку расстегните и можно смело в уличную моду Милана или Парижа фоткаться) в движении, конечно, супер и очень свежо! Молодец вы все таки👍 есть у вас это видение тенденций
Ответить
Спасибо!
azil
5.05 18:31
Спасибо!
Ответить
Ты девушка смелая, безусловно, и нестандартно и творчески мыслящая, но имхо этот опыт не самый удачный у тебя.
Все сугубо имхо.
Ответить
Ага, смело :) ну, я довольна. Мне то нравится :)
Ответить
Это самое главное! ;-)
ну и опять же в реальной жизни это все может совсем иначе смотреться.
Ответить
Юбка - супер. Респект 👍
Там снизу со свитером советуют. Наверно, я соглашусь - большой и белый 😄
Ответить
Нет, не белый. Азил хочет сочетание голубой с коричневым
Ответить
Ну так пусть сандали и сумочка будут коричневыми 😄 я не возражаю
Ответить
👍
Anonymous
5.05 20:36
👍
Ответить
Обувь+сумка+ремень+юбка выглядят классно :-) Пиджак этот у меня сюда ну никак не приделывается. Фигура классная! Уважуха
Ответить
Я бы пробовала в таком направлении

Ответить
Или так
Anonymous
5.05 21:25
Или так

Ответить
А мне как-то так видится. Причём даже в таком цвете. Ну, плюс/минус.🤗

Ответить
Подплечики?
Anonymous
6.05 02:26
Подплечики?
Ответить
Ржу. Но юбка понравилась. И сочетани...
Дикое, но симпатичное
6.05 03:45
Ржу.
Но юбка понравилась. И сочетание неожиданное понравилось.
Ответить
Солянка сборная получилась.
снова Вопрос в студию
6.05 08:02
Солянка сборная получилась.
Ответить
Посмею не согласиться. Но это мое видение. Вот шнурок хочу вместо ремня, это да.
Ответить
А зачем вы не соглашаетесь с чужим мнением? Человек так видит вашу одежду.
Ответить
А я только за. Мне интересно мнение ...
снова Вопрос в студию
6.05 17:41
А я только за. Мне интересно мнение азил. Всегда.
Ответить
Мне нравится, но соглашусь с Другой, ремень бы поменяла на шнурок. И, возможно, цвет сумочки слишком ярок для меня.
Ответить
Москвички! Кому джинсы-подковы?👌 ht...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
5.05 21:12
Москвички! Кому джинсы-подковы?👌
https://7dots.ru/catalog/bryuki-i-dzhinsy/bryuki/denim-dzhinsy-shirokie-s-relefom/

Ответить
Клевые! Но совсем не подковистые, вполне аккуратный намек)
Ответить
Джинсы классные,но с каблами, если я верно увидела на фото?
Ответить
Они точно под обрезку, модель 178 ростом и на каблуках, средний рост вообще утонет)
Ответить
если моделъ 178 и джинсы достают до пола в присуствии каблов, то нет.
Ответить
Тётя как мальчик, без попы и бёдер! Бяда!
Ответить
озорная и моложавой как юнец, без сисек с ложбинкой в декольте и целлюлозной срАки 60 размера, какой ужОс))
Ответить
Она на мужчину похожа, поэтому вам и нравится.
Ответить
Мне нравится прям оченно))
Академик Флуда ♧ Clair
6.05 07:18
Мне нравится прям оченно))
Ответить
Я такие сейчас купила. Первые очень комфортные, можно спокойно ходить руки в карманы и при этом плотно на талии сидят

Ответить
Первые нравятся. Чьих будут?
Ответить
А дайте, пожалуйста, ссылочку на первые
Ответить
https://ozon.ru/t/fcag8IM
Дёшево и сердито
Ответить
Спасибо! Взяла последние в 44 и 46. Надеюсь, что верну только одни:)
Ответить
Ты комбинезон-то купила?)) Покажешь?
Ответить
В конце мая доставка:(
Ответить
Ого! :-о Это ж откуда он едет? Непрямым рейсом из того самого Китая?
Ответить
Ага:)))
Я бы ...
6.05 14:32
Ага:)))
Ответить
46 вернёте). Его я взяла, а я побольше вас точно)
Ответить
Хочу, чтобы висели, как на модели. В отзывах мне фото не очень. Нет нужной мешковатости
Ответить
В Инсте попалось преображение. Хорошо так получилось на мой взгляд.
Ответить
Кирпичный ей идет, в отличие от серевеньких цветулек
Ответить
Не могу себе представить даму, которой идут подобные цветуйки, для меня загадка - как можно такую кофточку купить, а это ведь нередко встречается 🙃 а еще я думаю, что преображения эти бестолку, все равно ж сделает хвостик и цветуйками отоварится.
Ответить
тоже имею и цветульки, и хвостик )))
Ответить
Лет 20 назад это была вполне нормальная кофточка.
Это сейчас при таком многообразии товаров уже никто и не посмотрит ...а раньше все женщины покупали то что есть в магазине.И носили )))
И потом..много пожилых женщин , которые не замарачиваются модой и всякими новинками и актуальностями, любят чтоб просто уютненько и приятно к телу...и да, цветочки любят.
Не гоняется же бабуленька 80 ти лет за кроссовками самба или газель))) ей дети купят удобные мягкие тапочки..Так и с кофточками.
Ответить
Ой не знаю, я наверняка за газелями рвану, если доживу, конечно, и смогу бежать 😂
Ответить
Меня расцветка не впечатляет, а вот этот обтягон, который я действительно встречаю на реальных людях, всегда приводит в недоумение при отсутствии гибкой анорексии в наличии:)))
Ответить
Это обычно в совокупе присутствует 🤷‍♀️
Ответить
Чтобы фигурочку было видно :). Сиси , Талия
Ответить
Вот тоже всегда такие мысли.
Ответить
Какое неприятие себя и своего возраста)). Волосы покрасила, расфуфырилась как молодая. а вот зачем ей это? Ее муж и так больше всех любил, и больше никоооогда и нинааакоооого не смотрел (наверное)
Ответить
Это шутка такая? Или реально безобразная кофточка соответствует какому-либо из возрастов? 🙂
Ответить
это стеб
Anonymous
7.05 03:08
это стеб
Ответить
Так и было нормально. Просто её первый образ - обычный, удобный, повседневный, уютный. А второй... ну сфоткаться разве что красиво. Лично я в таком ходить вообще бы не смогла. В первом же прекрасно себя представляю. И понимаю, насколько в нём удобно обычной женщине "офис-магазины-дом".
Все эти образы, придумываемые стилистами, они не для людей. Для самовыражения. Для одноразовой картинки.
Ответить
В чем Вы не смогли бы ходить- в брюках с рубашкой? Не, я конечно понимаю вот это «Баба Яга против», но зачем до абсурда доводить?
Ответить
Это кажется комбинезон.
Ответить
Да. В брюках с рубашкой и в плаще. Это абсолютно не моя одежда.

Это называется не "баба Яга против", а "всяк свою сову на глобус мира норовит натянуть". А нормальные стилизды должны учитывать не только актуальность одежды и фактуру модели, но и её внутренний мир, её характер, её "вайб", если угодно))) иначе будет всё именно так, о чем говорят выше девочки: вышла с передачи, сняла это всё, надела обратно свои "безумные розочки" и почапала на работу с чувством, что её наипали, приведя на эту передачу))
Ответить
Согласна абсолютно, стилизды (да и ваши любимые советчицы на еве😏) практически никогда не учитывают этот фактор! Ну ладно стилизды, они типа бабки отрабатывают, и нужны вау картинка, а здешние советчицы?
Одно дело вести рассабленный образ жизни, одеваться с утра неспешно, часов в 12 позавтракать, в три часа выйти кофе попить в центре...
Другое дело продрать глаза в 6:30, всех накормить завтраком, развести если кого надо куда, на работе с ранья.... и какой тут плащ, брюки с блузкой хлопок и ремнем? Банально в туалет неудобно ходить, не говоря о том, что за всем этим надо следить, гладить, менять блузки постоянно, стирать их.
А плащ? А что плащ, его надо сдавать в химчистку постоянно, ибо он пачкается) и это дорого вообще то...
Короче не баба яга против, а просто НЕ ЖИЗНЕННО вся эта хуита на тв и здесь)
Ответить
Почему абсурд? Например, мне в такой одежде неудобно. Предпочитаю то, что не надо гладить, люблю всякий трикотаж и пр.
Ну а если в целом о преображениях - думаю, что большинство не готово так резко перестроиться и соответствовать.
Ответить
И я такая же. У меня нет ни единой вещи в гардеробе, которую нужно гладить или боже упаси - отпаривать. Все мягкое, трикотажное.
Ответить
Да, именно так )))
Не знаю ленивая ли я или просто люблю комфорт...
Ответить
Так и удобно/уютно можно современно и даже модно, полно же вариантов. И женщину явно интересует этот вопрос, раз пошла к стилисту, кого не парит, сроду не пойдет. А по поводу приделанных образов согласна, не жизненные они, все вернется на круги своя и очень скоро, не сможет человек никогда не делавший ничего подобного соответствовать, та же укладка, макияж, одежда, в которой некомфортно.
Ответить
Именно так. Можно найти куда как более удобные современные варианты, соответствующие образу жизни человека. Но нам предлагают выбрать из этих двух. Поэтому я и сравниваю конкретно 2 этих образа в приложении к себе. И говорю: лично мне левый образ был бы удобнее. Хотя и тоже не айс, предпочла бы другое. Но если выбирать из этих двух - левый. Правое мне вообще было бы некуда надеть.
Ответить
Ну так и ходила бы в своих цветуях, чего к стилистам-то полезла? Видимо данной женщине хотелось что-то изменить в своей жизни. Вам вот тоже хочется, но смелости не хватает, иначе зачем этот топ бесконечно обновляете?
Ответить
ну мы же про образ, который получился, она не хотела ходить в цветуях, раз пошла к стилисту, это верно, но если говорить о работе стилиста, то как-то напрашивается - человека оставить в его зоне комфорта, а не радикально переодеть, показать тенденции, подсказать как и чем подчеркнуть красивое и припрятать некрасивое. об этом речь.
Ответить
Можете вы обновлять. Будете?))

Когда человек идет к профессионалам (не важно, к каким именно и в какой области), он все-таки ожидает, что ему подберут что-то, что ему подойдет и понравится. И когда не получает этого, расстраивается. Я это хорошо знаю. Вы, видимо, нет. Но какие ваши годы? )))
Ответить
Ну, не знаю. Хвостик тоже по разному можно носить. Кофту пошире и без безумных цветульков. Штанцы пошире и уже было бы лучше, а комфорт сохранился. Мне то, что до -совсем не нравится. Я бы даже сказала- прям беда :))) обтянутый трикотаж- зло. Я на себе даже его недолюбливаю. А уж как грешат женщины перетянутым бельем, а сверху трикотажную кофточку, получается даже не у полных женщин- гусеничка.
Я поняла про что ты. Что предлагают не современный аналог, а вообще полностью другого назначения одежду. Здесь да, можно сказать исполнители преображения хитрят. Я тоже всегда за сравнивать сравнимое. Если идти по городу на экскурсию ,то смысл предлагать надеть широченные палаццо и подметать асфальт, можно хоть сто миллионов раз сказать, что это модно. Но тут будет про удобство.
Также как многим образам добавь каблук и другая картинка, а реалии таковы, что выйди на улицу и на каблуках за день если повезет одну, две женщины встретишь. Все на плоском ходу. Но в модных картинках, все на 80% на высоченных каблуках. И понятно- это приятно меняет пропорции и картинка становится красивенькой и хороша для восприятия глазу.
Ответить
ну на самом деле безкаблучных модных сейчас хоть отбавляй, так же как и комфортных. за собой заметила, что последние каблучные туфли я покупала, дайбохпамяти, году в 2014... а до сего момента покупала я их регулярно, и не абы какие, я тогда вся за брендами носилась)) красиво стояли в шкафу, эх.
Ответить
Как человек, который всю свою сознательную жизнь проходил в обтягивающем трикотаже, не могу согласиться с тобой.
Это все вкусовщина. Мне нравилось подчеркивать свое тело. Благо - было что. Беда лишь в том, что с годами тело портится, а вкус в одежде, да и в принципе во внешнем виде перестроить крайне сложно. Думаю, здесь что-то примерно то же.

В 1997м году у меня была трикотажная кофточка в цветочек расцветки пыльная роза-сепия с такой волнистой (как растянутая гофрированная бумага) обработкой горловины и рукавов. И к ней - красные трикотажные штанцы в рубчик. Все в обтягон, знамо дело. Как же я себе нравилась в таком прикиде! далёёёёёёко было видать.))))

Я сочувствую женщинам, которые не могут перестроить свое видение себя, свой внутренний мир. Ну вот типа Юленьки той же. Потому что я и сама отчасти такая. Ну, плюс\минус....
Ответить
У нас женщины среднего и старшего возраста на работе и сейчас в таких кофточках.Многие реально даже не думают-модно-не модно
удобно и точка.
А я трикотаж всю жизнь носила овер на 2-3 размера..чтоб спрятать грудь.И мне это удавалось.Сама худая и свитера как на вешалке висели ..
А однажды пришла в черной водолазке само собой в обтяг...
Надо было видеть, как у всех глаза с поднятыми бровями останавливались на уровне того самого выдающегося места)))
Не потому что "АХ, какая грудь"...а потому что -"ОТКУДА???" где ты это все прятала???
Ответить
А я наоборот никогда не прятала. Не то, чтобы я любила себя сисястую, но в свое время справедливо рассудила, что если господь бог так по-своему "наградил" меня, надо это использовать в свою пользу.))) Всегда ходила в водолазках, обтягивающих трикотажных платьях, брюках, юбках-карандаш...
Обычно такая разница между большой грудью и худым низом производила большое впечатление на противоположный пол.)))
Ну вот типа такого. К сожалению, более старых фоток уже нет у меня. 2017-18-й годы. Примерно.

Ответить
Очень ты тут..прям женственная))))) и так редко улыбающаяся.Милаха тут ))
Так и я была худая .Но я как раз стеснялась..что сама худая а титьки вона какие)))Ну и это...я ж с 18 лет жена ревнивца...чтоб не пялились старалась прятать роскошество.
А когда развелась , то водолазки стала носить пфффф....:-Р
Потом и я поняла как это цепляет когда сама стройненькая поджарая, а хрудь выдающаяся...Ты вон сразу поняла в чем цимес и ценность твоя)) а я поздно смекнула)
Как сказал мне один мужичок-толстых теток с большими титьками полно.
А тоненьких с большими титьками-мало)))) и это очень ценно)))
Вот щас тебя вижу со стороны-реально красиво.
Ответить
Мне просто еще мой самый первый любовник (еще в пору обучения в универе) сказал: "ты - прирожденная порно-модель!" :D
Сомнительный комплимент, конечно, но уж какой есть....
Ответить
Это твоя лучшая фотка! Ключицы, ручки тонкие, улыбка.Вот какие надо фотки показывать.А ты дерзишь-выставляешь не самые комплиментарные((
Ответить
Свет, так это ж еще лет 7-8 назад. Когда деревья были большими, мы молодыми, и все живы-здоровы. Ну, почти...
Ответить
Хорошее какое фото)
Академик Флуда ♧ Clair
6.05 12:18
Хорошее какое фото)
Ответить
Спасибо, Юль!
Но я думаю, ты должна его помнить. В Сексе я его точно показывала. Это я на Кипре с детишками.)
Ответить
Круто вы изменились! И всего-то 7 лет прошло.
Ответить
7 лет в этом возрасте это не еще, а уже.
Ответить
Вы очень хорошенькая тут. И сейчас вы хорошенькая, только вижу вас грустной и разочаровавшейся.
Зря вы себя как будто списываете)))
Ответить
Тут вы такая миленькая)
Хороший овал, длинная шея, красивые руки и декольте, привлекательно)
Ответить
очень милая фотография! Вы улыбаетесь и отлично выглядите. Бльшие сиськи на худом теле - всем нравятся. Мужики - тащатся, тетки - завидуют ;-)
Ответить
Вы очень красивая (были и остаётесь)!
Понятно, что 7-8 лет назад были краше чем сегодня..., но и сегодня в своем возрасте тоже все у вас отлично!
Ответить
Ледя, ну какая красотуля на фото))
Ответить
Спасибо всем за комплименты! :-)

Дааа. Были и мы когда-то рысаками! :D
Ответить
Какая вы тут классная, хороша! :)
Ответить
Живая
Anonymous
6.05 14:38
360
Живая
Ответить
Вам очень идёт улыбка.
Ответить
Какая ты тут хрупкая! Ручки-веточки!...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
6.05 15:28
Какая ты тут хрупкая! Ручки-веточки! И спокойно-умиротворенная.

И я абсолютно согласна с тобой... после 48-ти каждый год видно, как красиВше мы были на предыдущих фото(((
Ответить
и не говори, Наташ! :sad3

Спасибо! Да. Были и ручки, и ключицы, и шейка - все было. Да сплыло.
Ответить
Не спрашивай, как принять. У меня то...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
6.05 17:32
Не спрашивай, как принять. У меня тоже не принимается.
Ответить
:*
Lady Di ♤ Clair
6.05 17:41
:*
Ответить
Ну ты сравнила бесформенную тётю и х...
снова Вопрос в студию
7.05 06:38
Ну ты сравнила бесформенную тётю и худую себя)) понятно же, что ты отлично выглядишь в такой трикотажной футболке. Есть что обтянуть.
Ответить
Это платюшко))

Уже через год я выгляжу совсем не так. А гардероб не меняла ещё дольше. Это я к тому, что перестройка своего внутреннего калибратора, когда речь идёт о собственной фигуре и нарядах, даётся очень непросто. И точно не сразу. ;-)
Ответить
Это да. Я именно поэтому люблю до си...
снова Вопрос в студию
7.05 07:57
Это да. Я именно поэтому люблю до сих пор платья-майки и короткие кофтюли. Не могу сдаться
Ответить
А я очень долго любила майки-алкоголички. )) они мне просто обалденно шли! Сиськи и прокачанные сухие руки!))
Очень скучаю. :sad3
Ответить
Ах какие булочки! Шучу.
Очень красиво смотрится узкая грудная клетка и большая грудь. Ваш знакомый прав - фигура, секс!
Ответить
Мне тоже нравится, была тетя стала привлекательна женщина
Ответить
Женщина сама по себе красивая, а коф...
Академик Флуда ♧ Clair
6.05 09:27
Женщина сама по себе красивая, а кофточку ей для усиления эффекта выдали) Прекрасная прическа и макияж после)
Ответить
Справа прям Елена Сафронова. Носик, скулы, глаза, мне такой типаж очень нравится
Ответить
Вижу преображение, но не одеждой, а макияжем и причёской.
Ответить
Вот причёску хорошую сделали. Ну, на мой вкус.))
Ответить
На что, на что??
Anonymous
6.05 10:33
На что, на что??
Ответить
че опять разводите срач? угомонитесь.
Ответить
Поделитесь образами, мыслями, ссылками, идеями, пожалуйста. Сын женится в сентябре, хочу красивый костюм, наверное брючный. Чтобы интересно, в меру ярко. И чтобы потом можно было носить в повседневной жизни.
Изумрудного, бордового, терракотового цвета, например... И чтобы не выглядеть как прошлогодний снег или бухгалтерия.
Рост 162, размер 44, волосы короткие темно-русые.
Буду благодарна любым идеям, надо "насмотреть" разного и правильного. В интернете глаза разбегаются.
Ответить
Советую доехать до Ленинского, 21. К...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
6.05 15:24
Советую доехать до Ленинского, 21. Капсула, мультибрендовый магазин. Качественно, много стильных вещей. Я вижу примерки хозяйки салона, она же основатель одного из брендов. Для меня это другая сторона Москвы, ооооочень редко езжу в тот край. Но магазин того стоит. Есть сайт.
Ответить
Я в Питере.. Спасибо, поищу и посмотрю сайт :)
Ответить
Обсудим Met Gala 2025? :-)
https://lady.mail.ru/article/563102-ot-demi-mur-do-nikol-kidman-vse-vse-zvezdy-na-met-gala-2025/

Для затравочки: Памела Андерсон в Tory Burch.
Такая прям благообразная старушка становится. И ведь не скажешь, что бывший секс-символ 90-х)))

Ответить
у Памелы что-то с бровями, мне хочется погуще, но кожа хорошая, да и вообще на фоне массы фриков вполне себе)) Холли Берри что-то удивила, вроде всегда так хороша и благородна, и тут это вот с оголенными чреслами... главред вока понравилась.

Ответить
Мне кажется она давно парик носит.
Ответить
Че-то уж она совсем... Холли берри....

А Мадонна? Эх. И от нее уже мало чего осталось. А так ведь долго хороша была. :sad3

Ответить
А что без луж нельзя было дойти? Весь низ брюк уделан, получилось не очень
Ответить
кошмар што это??
Anonymous
6.05 17:42
кошмар што это??
Ответить
Берри совсем чокнулась...А главред в...
Академик Флуда ♧ Clair
6.05 17:53
Берри совсем чокнулась...А главред в "мыльницах" чтоль?
Ответить
гы. чет на ноги я не обратила внимание, платьишко понравилось)
Ответить
Ну какие мыльницы..эта модель была с...
снова Вопрос в студию
7.05 06:53
Ну какие мыльницы..эта модель была создана маноло бланик специально для Анны винтур. Эта обувь-ее визитная карточка.
Ответить
Как она хоть выглядит, карточка эта?)
Ответить
Вот так. В разных вариантах
снова Вопрос в студию
7.05 07:24
Вот так. В разных вариантах

Ответить
А, ясно. Как из змеи)
Lady Di ♤ Clair
7.05 07:47
А, ясно. Как из змеи)
Ответить
Да? "Самимынеместные")))
Академик Флуда ♧ Clair
7.05 13:22
Да? "Самимынеместные")))
Ответить
На красной дорожке обычно все шикарно выглядят. Готовятся, свет хороший, уход делают заранее, худеют...
Ответить
Даже Памела уже пельмени не носит. И лучше стала
Ответить
ляяяя.... сколько фриков
Ответить
Я всегда жду выхода ким. В этом году...
снова Вопрос в студию
7.05 06:57
Я всегда жду выхода ким. В этом году разочаровалась. Идея, может, и классная. Но вся эта тяжёлая конструкция её изуродовала. Ещё и шляпа эта дурацкая, как на корове седло.

Ответить
Мне кажется, она в принципе погрузнела как-то - не?
Ответить
Видимо, с оземпика соскочила, да.
снова Вопрос в студию
7.05 07:42
Видимо, с оземпика соскочила, да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)