Школа
12
Anonymous
Все остальное
7.05.25 15:08

Вопрос про капсулы для Неспрессо

Вопросы к тем, у кого оригинальная и капсулы покупаете в России
1. Куда деваете использованные алюминиевые капсулы?
2. Какие капсулы подобрали после ухода Неспрессо?
3. Я заметила, что капсулы Жардин не подходят полностью, самую малость. Капсула после использования застревает. И еще я рассмотрела, капсулы вздутые Жардин, как бомбаж у консервов. У всех с Жардин так?

Свернуть
Ответить
Карт нуар покупаю.
Академик Флуда ♧ Clair
7.05 15:09
Карт нуар покупаю.
Ответить
1) выкидываю
2) L'oR. На них лучше всего кофемашина работает.
3) Покупала давно, не помню. Но что-то мне не понравилось, не беру их
Ответить
Выбрасываю.
Монарх лунго 8
Нормально подходят
Ответить
1.Выбрасываю
2.Покупаю на Авито оригинальные
Ответить
Выбрасываю. Покупаю в Метро их местные, жардин и старбакс. Не застревают.
Покупаю других марок в поисках вкуса, но пока эти лучшие.
Лор и Веронес - вообще не зашли. В целом на рынке выбор огромный. В магазинах небольшой ассортимент, а на маркет плейсах есть куча марок.
Ответить
У меня нет такой машинки,но возник вопрос: а что ещё можно делать с использоваными капсулами,как не выбрасывать??
Ответить
Пока Нестле не ушел из России,при покупке капсул у официального представителя,они использованные забирали на утилизацию
Ответить
Интересно как. Молодцы.
Ответить
1) выбрасываю
2) в озон/ через баеров/ во время поездок в отпуск покупаю капсулы Старбакс блонд либо неспрессо
3) не покупала Жардин, не знаю
Ответить
Выбрасываем, Л,ор капсулы, они нормально пробиваются, вкус терпимый...
Ответить
Выбрасываю, Жардин (не застревают?или не сильно), Лор не понравились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)