650

Шмотки - Май, 2025 - v. 54 💃

Ну, хоть у нас и чисто развлекательная тема, в этот светлый день не могу не поднять рюмку "за НАШУ Победу!"
С праздником, коллеги! И - всем мирного неба над головой!

Свернуть
Ответить
С Днём Победы! Мира и чистого неба!
Ответить
С Днём Победы!!!
Anonymous
9.05 10:16
С Днём Победы!!!
Ответить
«Будем жить!»
Академик Флуда
10.05 10:07
«Будем жить!»
Ответить
С праздником!
техподдержка H*
10.05 10:22
С праздником!
Ответить
Anonymous
13.05 14:03
Ответить
Ну и какбэ... "Кто сказал, что нужно бросить песни на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне!" (с)

Музыки и платюшко. :chr3 :love1

Добро пожаловать в новый топ, дамы.
Предыдущая болталка на тему одежек и всего прекрасного находится здесь:
https://eva.ru/topic/77/3682206.htm?messageId=108848535
Ответить
Именно так! И выпила. И поплакала.И песни с удовольствием послушала.И парад посмотрела...
С Днём Победы!
Ответить
У нас в деревне даже Бессмертный полк был! Наши соседи подготовились и прошли своим маленьким парадом через деревню с портретами своих ветеранов и флагами:)

Ответить
Какие молодцы! Здоровья им!
Ответить
Просто респектище! Какие молодцы. Не ждут что кто то что то им должен организовать. Встали и пошли.Просто чудесно!
Ответить
Молодцы.
azil
10.05 12:09
Молодцы.
Ответить
😇
AngelDevil
9.05 12:58
😇

Ответить
2018)
AngelDevil
9.05 12:58
2018)

Ответить
В 18 году ваше лицо выглядело лучше. Естественнее.
Ответить
Я себе ниче не делаю давно
Ответить
Даже если бы делали, то все равно фотки 2018 года были бы свежее.
Не переживайте) Время не щадит никого из красивых женщин.
Ответить
Не тот случай
Anonymous
9.05 15:16
Не тот случай
Ответить
Солагласна. Тогда даже челка была, но выглядело все намного приличнее.
Не пойму, толи одежда Юленькина сильно подешевела, толи возрастной жир стал выглядеть хуже на лице, но можно это компенсировать общим образом.
Юленькины образы становятся все больше оголенными и посмотрите, типа, джинсы в обтяжку не полнят?
Юленьке хочется подать товар лицом, уходит в непонятные джинсы с разрезами - их где-то носят? Топы чуть выше пупка и т.д.
А фигура-то с хорошим потенциалом, если не одеваться как дешевая блядища.
Ответить
Дело не в одежде. Вернее в том, что и так некрасивое, а сейчас и постаревшее лицо не монтируется с одеждой девочки-подростка.
Ответить
+100
Мне кажется на фото за 18 год все смотрелось гармоничнее.
А сейчас видна престарелая дама в одежде для подростков.
Ответить
Совсем запинали девчонку. Добрее надо быть.
Ответить
Сейчас напишут, что завидуем Юле.
Я позавчера купила дочке платье на последний звонок.
С кружевом, клеш от талии. Еще купим модные колготки ажурные.
Я в платье влезла) Но на дочке мило и актуально, а я и без ажурных колгот как престарелая шлюха)))
Ответить
Почему бы вам не одеться в шальвары и показать Юленьке класс?
Ответить
Потому, что всему свое время.
Ответить
Именно)
Anonymous
10.05 10:32
Именно)
Ответить
Так может у вас дочка 52-го размера. Вот и влезли. Я б тоже в такое влезла. :-7
Ответить
44
Anonymous
10.05 10:31
44
Ответить
Ой, а покажите, плиз, можно просто на картинке в каталоге? На выпускной дочке не знаем что купить, хотела что-то приличное с длиной до колена, талию подчеркнуть.
Ответить
Так мы купили на последний звонок)
На выпускной тоже еще не купили.
И, честно говоря, платье точно показывать не хочется.
Не мазохистка. Я уверена, что найдутся 100%, кто скажет какую-нибудь гадость.
И будет осадочек...
Купили в Личи)
P.S. Старшая дочка-модница, говорит, что оставьте на выпускной это платье.
Подумаем)
Посмотрите Личи, фильтр платье мини, цвет молочный. Оно не совсем прямо мини) Там модель 180 см. На среднем росте чуть выше колена.
Ответить
Спасибо! Посмотрю! Почему-то про этот магазин забыли, а там есть интересные модели)
Ответить
Посмотрела, отличное для последнего звонка, прелестное! Для выпускного скромное и темное, имхо. Спасибо за наводку!
Ответить
Спасибо) Сегодня доработали наряд на последний звонок)
На выпускной тоже пока в поиске!
Ответить
😇
AngelDevil
10.05 06:34
😇

Ответить
блефаро вам надо
Anonymous
10.05 06:45
блефаро вам надо
Ответить
Совсем бабьë сдурело уже. Операции советовать, как нечто само собой разумеющееся. 😕 а вам может липосакцию надо. И маммопластику.
Ответить
Блеваро нынче это практически гигиена, как чистка зубов у стоматолога.
Ответить
Ничего на счёт блеваро мне не известно, а вот блефаропластика - операция под общим наркозом с никому не известным исходом. И стоит уж точно не как гигиена зубов. К чему эти бестолковые подростковые вбросы от вроде как уже взрослых людей?
Ответить
Соглашусь. У моей приятельницы шов под нижним веком разошёлся и загноился.
Ответить
А я, как человек, отработавший некоторое кол-во лет в отделении косметологии и пластической хирургии клиники Медси, могу сказать, что видела всякое. И итог этого всякого только отчасти зависит от рук доктора. Есть вещи, которые невозможно предсказать. Совсем.
К примеру, у нас была одна женщина с Северного Кавказа, операция по блефаропластике у которой прошла весьма успешно, и зажило все хорошо, но.... она не понравилась своим домашним в новом облике. Взрослые сыновья ей сказали: "мама, это не ты". И она очень долго требовала от клиники, чтобы ей вернули деньги за ее неудачную (с их точки зрения) внешность.
Была еще одна женщина, которую оперировал очень именитый доктор из Медси. Она шла именно на него, но... что-то пошло не так. Не понятно, что именно. Но заживало все очень плохо, а когда наконец-таки зажило, все стало едва ли ни хуже, чем было до операции. Для нее это прямо очень серьезный удар был. Женщина была в нашем любимом возрасте, только что развелась с мужем и очень-очень хотела привести себя в порядок и, как мы все обычно думаем в таких случаях, "утереть этому козлу нос".
И таких историй миллион. Так что, идя на любую пластическую операцию (даже такую, которую вон некоторые расценивают, как "чистку зубов"), нужно очень хорошо взвесить все за и против. И всегда держать в голове, что процент неудачных случаев не такой уж и маленький, и гарантии, что конкретно ты не попадаешь в это число, тебе не даст даже сам господь бог.
Ответить
Вот именно. И после того, как я лично промывала ей эту дырку в лице дрожащими руками (доктор после операции улетел в отпуск), мой оптимизм уменьшился. Самое интересное, что ей пришлось искать другого врача, который иссекал старый шов и делал новый. Т.е. платить ещё раз. В результате, один глаз больше, другой меньше.
Ответить
как страшно жить (с) :)
Это вы себе такую теорию придумали, что бы не сильно сожалеть о том что у вас на это все равно денег нет? Помогает?
Ответить
Почему придумала, если это так и ест...
Академик Флуда ♧ Clair
10.05 21:38
Почему придумала, если это так и есть: у одного без осложнений, а у других нет. Миллионы случаев неудачных операций, инъекций, вмешательств.
Ответить
Я в нельзяграмме на неудачные ринопластики как то залипла. Оказалось не так и редко носы делают неудачно. И потом повторные и еще раз повторные делают, что бы как то исправить все это.
Ответить
Мама моя в косметологии поработала с...
Академик Флуда ♧ Clair
10.05 21:49
Мама моя в косметологии поработала сама, ну и подруга ее ооочень давняя работает косметологом и по сей день...чего я только не видела...брр
Ответить
Достаточно глянуть в тг пластика отзовик, и хорошо подумать.
Ответить
миллионы прямо? Насколько миллиардов удачных?
Ответить
Гипербола
Академик Флуда ♧ Clair
10.05 22:39
Гипербола
Ответить
Зачем?
Anonymous
10.05 22:41
Зачем?
Ответить
Затем
Академик Флуда ♧ Clair
10.05 22:44
Затем
Ответить
Я? Я так или иначе собираюсь делать операцию в следующем году. Хорошенько взвесив все за и против.

А вы для чего это пишете мне? Чтобы в очередной раз пощекотать свое ЧСВ? Помогает?
Ответить
вы собираетесь, а человека отговариваете?
Ответить
Я не человека отговариваю, а прошу советчиков постеречься давать подобные советы. Каждый для себя решает сам, нужна ли ему пластическая операция, или нет.
Ответить
А от уродования внешности жуткими наколотыми бровями ваш опыт в отделении косметологии и пластической хирургии вас не уберег...
Ответить
Опечаталась. Мне под местным делали, нижнюю. Реабилитация легкая, при чем тут подростковость. Поэтому и сравниваю с гигиеной зубов.
Ответить
Ну не у всех же так, как у вас.
Ответить
Ну, осложнения могут и при чистке зубов возникнуть
Ответить
При чистке зубов осложнения могут быть менее трагическими.
Ответить
А если после ваших советов осложнения будут, вы будете реабилитацию оплачивать?
Ответить
Хорош глупости писать.
Ответить
Вы стрижку не рассматриваете, волосы очень запущенные и открытый лоб вас старше делает.
Ответить
кудри сделать
Anonymous
10.05 07:49
кудри сделать
Ответить
Только про это же хотела написать. С челкой длинной было супер
Ответить
Все отлично у вас с лицом.
Но портит селфи. Вот это рука с телефоном. То есть понятно сразу что это вы "сделали личико", поймали комплиментарные ракцрс и щелкнули себя. Отсюда эффект натянутости и неестественности.
Ответить
.
Anonymous
10.05 12:22
.

Ответить
Тётки, я, конечно, всё понимаю и верю, что не от хорошей жизни вы выбрали себе амплуа анонимного "пивза" на Еве, но завязывайте, а? Или идите в других темах испражняться.
По возможности буду удалять. Что не успею - попрошу модераторов.
Ответить
А что такое "пивз"?
Другая Я
10.05 16:40
А что такое "пивз"?
Ответить
Это "кто". )) https://harrypotter.fa...
Lady Di ♤ Clair
10.05 17:27
Ответить
А я сегодня решила оттопыриться в ди...
снова Вопрос в студию
10.05 17:43
А я сегодня решила оттопыриться в диско. Че надеть, коллеги?))
Ответить
Мини платье, разумеется. Балетки.
Ответить
Трусы и сетку) Будешь "втренди") Как...
Академик Флуда ♧ Clair
10.05 18:41
70
Трусы и сетку) Будешь "втренди") Какая музыка предполагается?)
Ответить
Я за брюки. Танцевать удобнее в брюках.)))
Ответить
Поддерживаю!
Я бы ...
10.05 20:11
Поддерживаю!
Ответить
Так и ходила. Штаны, кеды и бомбер. ...
снова Вопрос в студию
11.05 19:26
Так и ходила. Штаны, кеды и бомбер. Оттопырилась))
Ответить
А фоточки?)
техподдержка H*
11.05 19:33
А фоточки?)
Ответить
"Слай-ды!" :-7 😁
Lady Di ♤ Clair
11.05 21:55
"Слай-ды!" :-7 😁
Ответить
Не будет слайдов. Не фотались. Прост...
снова Вопрос в студию
12.05 00:51
Не будет слайдов. Не фотались. Просто не до того было))
Ответить
Ну вот((( Как так-то??))
Lady Di ♤ Clair
12.05 07:17
Ну вот(((
Как так-то??))
Ответить
Да как-то в спешке собиралась, а пот...
снова Вопрос в студию
12.05 07:24
Да как-то в спешке собиралась, а потом быстро начали веселиться))
Ответить
А куда ходили?
r@in
14.05 15:47
А куда ходили?
Ответить
Адрес не подскажете?
Ответить
Для прогулок и игры:)

Ответить
Выглядит удобно, и участок ваш понравился, очень ухоженный :-)
Ответить
Спасибо!
Я бы ...
10.05 21:21
Спасибо!
Ответить
Тепленько))
Академик Флуда ♧ Clair
10.05 20:21
Тепленько))
Ответить
Холодно нынче под Коломной:)
Ответить
Мы сегодня уже назад вернулись) Дома...
Академик Флуда ♧ Clair
10.05 21:34
Мы сегодня уже назад вернулись) Дома, правда, дубак)
Ответить
Мы до завтра! У нас тут отопление, а в квартире...только газ:)))
Ответить
У нас и газа нет в квартире)) Пришло...
Академик Флуда ♧ Clair
11.05 09:01
У нас и газа нет в квартире)) Пришлось сыну обогреватель ставить. А на даче теплоооо)
Ответить
Песа здоровская! Как звать? 🙂
Ответить
Бекки или Блекки:). Мы ещё определяемся:). В Новый год прибилась в деревне. Не нашли хозяина в ближайших деревнях:(. Умница благодарная:).
Ответить
Класс, спасибо вам, умнички, эта песа вам принесет много счастья 🫶
Ответить
Мы, конечно, были не готовы совершенно. Проблемно несколько, но свекровь у меня крутая! Она основной удар на себя взяла: стерилизована,выходила, мотается с ней между домом и квартирой. Мы готовы, если что. У нас сейчас морская свинка, а всякие ежи, мыши и прочее слабость этой собаки. Ловит нещадно. Пока позволить ее взять к себе мы банально боимся.
Ответить
Ну как-то потянете, со временем разберетесь что к чему, вообще здорово, что собака стала хозяйской 🙂
Ответить
Она и была с ошейником:). Сбежала у кого-то. Бегать она горазда!
Ответить
Песель классный. Сам нашел себе хозяев, вот знает же что ему надо :) умница.
Холод везде. Я даже уже взгрустнула, как то совсем не по весеннему.
Ответить
К моему ДР обещали тепло. Жду в качестве подарка в последней декаде мая!
Ответить
👍
Собакен отличный!
Джинсы тоже!)
Жилетки такие я не люблю. У мамы была такая. Кажется, что это точно путь в бабки уже. 🙈
Я сопротивляюсь, крч))
Ответить
Я ее в Тульской области на местном рынке купила:). На даче вещь незаменимая!
Ответить
Cобака это не вещь, и не на даче, а вообще она нужна, по жизни, не заменимая, да.
Ответить
Чо? Я про жилетку, окститесь! Собака приблудная изначально.
Ответить
Сколько лет вашим смарагдам?
Ответить
Где-то 10 наверно. Не помню сколько им было при покупке.
Ответить
Всегда поражаюсь
Такой огромный участок..просто настоящее поместье.и такое ухоженное. Нереально.. сколько сил нужно и сколько работников чтоб содержать в таком обоазцовом состоянии.
Уважуха!
Ответить
Спасибо. Пока втроём справляемся, но свекр, конечно, незаменим:(. Сын часто приезжать пока не может, к сожалению.
Ответить
Какая фотка хорошая:party2
техподдержка H*
11.05 12:53
Какая фотка хорошая:party2
Ответить
Какое чудесное фото
Oльга M. ♤* Clair
13.05 14:04
Какое чудесное фото
Ответить
Мой сегодняшний лук в движении
https://www.youtube.com/watch?v=xaGdMi7m3ag
Ответить
.
Anonymous
11.05 01:26
.

Ответить
Не боитесь с моста ебнуться?:mda
Ответить
Нет
Anonymous
11.05 01:54
110
Нет
Ответить
Почему вы всегда в париках?
А вообще прикид эклектика. Колготки, кроссовки, юбка из портьеры, кохтачька какая-то "в жутких розочках и с милой деталькой", сверху кроп-недоразумение. Полухиппи, полубохо, да и цыганщиной попахивает.
Не осуждаю, но вкус у вас специфисский)))
Ответить
Потому что у меня некрасивые волосы и потому что я люблю менять луки и не заморачиваться с прическами
https://www.photo-pick.com/online/UTiSFS7o.link
Ответить
Не жарко в них? Кожа головы потеет, думаю (если не сказать "преет").
Ну что значит "некрасивые волосы", вы разве ничего с ними не пытались сделать?
Хотя хозяин барин.
Ответить
Там очень плохо с волосами, действительно ничего не осталось. Ну и парики только ухудшают их состояние.
Ответить
Да нет,не так уж и жарко, как ни странно..Там же пряди фиксируются на очень ажурную сетку. Может,в страшную жару голова и потеет, не знаю,но я и не надену парик в жару жару.
У меня волосы никакие. Очень тонкие чтоб держалась любая укладка или объем. Да к тому же седые,в один прекрасный день я приняла решение больше не издеваться над ними и не красить
Вот тут без парика

Ответить
Красивая женщина, на всю голову
Повезло вам и с мужем, и с соседом, и с задним патио))) Радуюсь прям на ваши фото глядя, все эти кусты, парики, платки, дом странный... Напоминает мне детство у бабушки, у нее много было разных старых (она шила, а старости нам из остатков нашила по нашим хотелкам всякого) нарядов, и был парик! Вот уж невидаль для нас мелких. Мы в принцесс-пиратов играли с сестрами.
Ответить
А чем дом странный?
Ответить
Интерьером, либо бохато а ля русс и грязновато для таких зажиточных, для цыганщины бедновато (но слишком чисто), зеленый цвет этот еще как в падике хруща, весь прошлый век короче в кучу. И все это посреди кустов моего детства. Сказочно короче на вид (ну это личное мнение так сказать)
Ответить
Лучше вам без парика, в тысячу раз, вы хоть на нормального человека похожи, а не на разукрашенную фарфоровую куклу
Ответить
Блин, да вы ж красивая какая на этих фото, без всего этого хламья на голове! Жаль, что ваши тараканы требуют прикрытия в том или ином виде, натура-то хорошая, повезло вам с ней.
Ответить
Нормальные волосы, как минимум алопеции нет, и стрижка вам идет (я про второе фото). Зря наговариваете!
Может, это европейское веяние, быть фриковатой. Но имхо вы самодостаточны, не нужны вам пЁрья, ожерелья, искусственные локоны и стразья. Не вещи украшают человека - это точно про вас, т.к. без всей вашей мишуры вы выглядите супер.
Ответить
Абсолютно нормальные волосы, вам так очень хорошо.
Ответить
Да нет . На фотке может и нормальные, а вот в реале вообще никак, все в разные стороны, + прямые, без обьема.
Да еще и седые вдобавок
Ответить
Аж поперхнулась. Лизон, мы для вас, конечно, не авторитет. Но без парика Вам явно лучше. Сделайте модную короткую стрижку, и омолодитесь точно.
Ответить
Как вам хорошо со своими волосами! Даже седина не старит, что редко бывает!
Ответить
ножки хорошие
Oльга M. ♤* Clair
13.05 14:03
ножки хорошие
Ответить
Оф.

Хотела с вами поделиться, коллеги. Это к вопросу о том, что кто наши анонимы мы не узнаем никогда. Т.к. логика их появления и поведения в сером секторе скрыта от нас....
https://eva.ru/topic/129/3682463.htm?messageId=108871344

Вот представляете, я этот ник вижу в первый раз в жизни. А я его уже когда-то успела утомить своим "развязанным поведением в шмотках" ("развязанный" - это антоним "завязанного", если чо)))). Т.е. человек сидит здесь на постоянной основе анонимно, строчит всем свои бесконечные анонимные пасквили и еще имеет наглость быть недовольным, что его трут. Права анонимного голоса лишают, понимаете ли....
Воистину человеческая наглость безгранична.
Ответить
Надеюсь, бан там выписали надолго.
Ответить
да, хотелось бы...
Lady Di ♤ Clair
11.05 09:21
да, хотелось бы...
Ответить
+100
техподдержка H*
11.05 12:54
130
+100
Ответить
А второй аноним, похоже, с Поттером?...
Академик Флуда ♧ Clair
11.05 08:59
А второй аноним, похоже, с Поттером? Из раскрывшихся. И ведь не лень здесь сидеть, читать, давиться злобой к совершенно незнакомым людям, а потом еще и жаловаться бегать, что обсирать запретили.
Ответить
Да в том-то и дело, Юль. Какая-то извращенная логика.
Ответить
😇
AngelDevil
11.05 08:52
😇

Ответить
)
AngelDevil
11.05 08:52
)

Ответить
)
AngelDevil
11.05 08:53
)

Ответить
Прекрасно выглядите, как всегда! Фигура-огонь!!!💥
Ответить
Ой спасибо)
AngelDevil
12.05 13:03
Ой спасибо)
Ответить
с такими данными и так одеваться :scared2
ну блин со стилистом проконсультируйтесь, вы же можете блистать, а не показываться в секонд-хэнде [-(
Ответить
так от финансов зависит
Ответить
Этот вариант нравится! Джинсы бы посвободнее только.
Ответить
уж какие есть
Anonymous
11.05 14:13
уж какие есть
Ответить
Вы, что не наденете, однообразная бледная моль.
Ответить
Передумала) тут нечего ловить
Ответить
Не стесняйтесь - пощупайте вживую:ch...
Академик Флуда ♧ Clair
11.05 18:58
Не стесняйтесь - пощупайте вживую:chr2
Ответить
Anonymous
11.05 19:00
Ответить
Ну так они дистанционно после ваших ...
Академик Флуда ♧ Clair
11.05 19:03
Ну так они дистанционно после ваших щупаний и закажут. Компрене?
Ответить
А чего было-то?))
Lady Di ♤ Clair
11.05 19:09
А чего было-то?))
Ответить
Она написала, что ей подарок дистанц...
Академик Флуда ♧ Clair
11.05 19:11
Она написала, что ей подарок дистанционно заказывают и добавила : "По теме есть что сказать"? В первом своем посте "Посоветуйте сумку Луи Вьютон до четырех тыщ баксов, запуталась в скринах"
Ответить
Гы
снова Вопрос в студию
11.05 19:25
Гы
Ответить
Ггг. Ну поняяяяятно. 😁
Lady Di ♤ Clair
11.05 19:32
150
Ггг. Ну поняяяяятно. 😁
Ответить
Не забудьте пожаловаться модераторам😅Ах, такая-сякая за четыре тыщи баксов сумку, да ещё запуталась в скинах)
Ответить
Когда вас уже всех отсюда вычистят
Ответить
шальвары и дачники останутся, не беспокойтесь
Ответить
Ну и зря, я б повыбирала вместе с вами)
Ответить
Мне присылают рекламу с COS, там монохромные образы - шоколадный мне понравился.
Монохром зашел в чат?
Ответить
У меня полный раздрай) что хочешь выбирай, я вообще не парюсь. Давно)
Ответить
На лето монохромный шоколад?
Это скорее осень.
Ответить
Поглядев на всю эту развеселую погод...
Академик Флуда ♧ Clair
12.05 21:30
Поглядев на всю эту развеселую погодку, я передумала вообще босоножки покупать. Ради отчета могу написать, что босоножки "тамарис" на мою ногу без носка (а первый раз я их в носках примеряла) совсем не подходят - очень широки, но выглядят забавно. Тем, кто носит такую широкую летнюю обувь "зайдет") Да, "зебровые" мягкие.
Ответить
Ага. Я хотела юбку купить, но передумала - из штанов вылезать холодно...
Ответить
Так еще все лето впереди. А вот то, что не подошли по ширине- это уже аргумент :)
Думаю потеплеет, найдёшь еще свою пару.
Ответить
Попробую) Мне очень нравится, когда ...
Академик Флуда ♧ Clair
13.05 12:35
Попробую) Мне очень нравится, когда на щиколотке ремешок, мерила еще забавные босоножки с ремешком и закрытой пяткой, но вот ощущение, что сотру я свою пятку) Очень похожи на эти, но не эти))

Ответить
Я тоже всегда стираю ноги, но пока обувь не разношу. В новых всегда пвра недель с пластырем, зато потом если по ноге разносились могу долго и много носить. Но натирает абсолютно любая новая обувь по-началу.
Ответить
Вот все-таки сандалики надо на голую ногу мерить, да. 😕
Жаль. Тебе красиво было бы. Ну ладно, найдешь другие.
(шёпотом) дешевле и ещё лучше! 🙈
Ответить
Ага) Тоже порадовалась, а то как-то ...
Академик Флуда ♧ Clair
13.05 12:18
Ага) Тоже порадовалась, а то как-то все равно жаба душит)
Ответить
За 10 тыщ меня бы тоже задушила! ))))
Ответить
Это по принципу "Ради такого лета и худеть не стоит?" )))))
Ответить
Ну похудеть я за только "за"))
Академик Флуда ♧ Clair
13.05 16:27
Ну похудеть я за только "за"))
Ответить
Отпуск заканчивается. Москва понравилась очень - красиво, чисто, люди вежливые. Погода подкачала, всю дорогу в куртках ходили. Стамбул удивил в другую сторону - грязно, шумно, все бегут. В плане модно одетых людей - ожидала большего от обеих столиц. Немного фоток моих практичных нарядов для путешествий.

Ответить
От погоды мы тоже не в восторге, кутаемся и шагаем по делам, протестуем и требуем включить лето уже 🙂
Ответить
Домой прилетели, а здесь +30, захотелось глотка свежего воздуха🙃
Ответить
Ой, какая хорошая третья фотка!
Это где такое?)
Ответить
в стамбуле
Anonymous
13.05 09:25
в стамбуле
Ответить
Это в Стамбуле, Taksim.
Ответить
Очень атмосферно. )
А говоришь, там плохо было.))
Ответить
Даааа, последняя прям мое 😄👍
У ребенка широкие штаны тоже примерила. Захотела 😄 не так уж ужасно на мне оказалось 😄
Ответить
Здесь главное свою модель найти, сколько я широких перемерила🙃
Ответить
Последнее фото и образ-сууупер! Оста...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 22:12
Последнее фото и образ-сууупер! Остальные тоже хорошо, конечно, но это отлично!
Ответить
Москвичи по центрам не гуляют) Вы видели таких же туристов как и Вы)
Ответить
А второе фото - это где, какое место?
Ответить
И в Москве.
Алмаз
12.05 23:40
180
И в Москве.

Ответить
Отлично выглядите на всех фото!На московских улицах- особенно)))
Ответить
Спасибо! Москва хороша, где угодно фоткай - как для журнала🙂

Ответить
Скучаете по Москве или раньше не в Москве жили? Вы давно в США?
Ответить
Очень давно, в штатах с 2006го, до этого в Канаде. В этом году юбилей - 25 лет в эмиграции. В Москву ездили на 80-летие свекрови. Как сказал муж - как же приятно, когда все говорят по-русски🙂
Ответить
Ааабалдеть...
Пол жизни...
Да что уж..всю свою ВЗРОСЛУЮ жизнь.
Ответить
Вот так родишь и полжизни своего ребенка не увидишь)))) только на 80 лет. Сорри за апдейт, у меня сейчас сепарация🤪
Ответить
Это правда, муж чаще ездит, это я первый раз за 25 лет. Они к нам летали, когда помоложе были.
Ответить
Прекрасно выглядите на фоне Москвы)
Ответить
Спасибо!
Алмаз
13.05 12:18
Спасибо!
Ответить
Даааа! Вот кто бы что ни говорил, а Москва очень красивая стала! А в Парке Горького были? А на ВДНХ?
А какие красивые мини-садики сейчас разбивают на каждом метро? "Лето в Москве". Вышел из метро и сёл на лавочку в кустиках. Красота!))
Ответить
Фотка с ВДНХ где машинка вроде как, если я правильно опознала.
Ответить
Ничего себе. Посмотрела фотки. Жалко у нас в Питере нет такого.
Ответить
Чего у вас в Питере нет?? Я сейчас у вас в Питере - все тут супер!!
Ответить
На ВДНХ были, там такая здоровская экспозиция о войне. По бульварному кольцу гуляли, в Кремль и музеи Кремля ходили, много в Центре гуляли. Но даже окраины хороши. Везде парки, зоны отдыха, воздух потрясающий, никакой загаженности.

Ответить
Да, все так. Очень зеленый город стал. Везде, где можно, втыкают деревья и сажают цветы. Красиво.
Ответить
Симпатичная, отличная! Шикарные фото...
Академик Флуда ♧ Clair
13.05 07:13
Симпатичная, отличная! Шикарные фото)
Ответить
Спасибо!
Алмаз
13.05 12:25
Спасибо!
Ответить
Везде довольная и хорошенькая. Погода, какая уж есть. Сами все замерзли.
Ответить
Ты прям столько одежды с собой везла, смотрю. 😎
Здесь 1-й и 2-й лучки понравились.

Ты похудела? Хорошо выглядишь. Очень свежо. 👍
Ответить
Да, наверное, немало🙂 Летнее вообще ничего не пригодилось, даже в Стамбуле. Похудела, без сладкого два месяца продержалась. Но к концу поездки прорвало - эскимо, пряники, зефир в шоколаде, турецкие сладости🙃 Надо снова в руки себя брать и вливаться в привычный ритм жизни.
Ответить
Отличные фото!
техподдержка H*
13.05 14:09
Отличные фото!
Ответить
☺️
Алмаз
13.05 14:44
☺️
Ответить
Все отлично! И Москва и её гостья! А...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 22:15
Все отлично! И Москва и её гостья! А вы визу на сколько получили? Ещё планируете приехать?
Ответить
А кто носит брюки с огроооомными штанинами, каждая штанина как отдельная юбка?
Ответить
Лизон носит.
Anonymous
13.05 09:28
Лизон носит.
Ответить
😇
AngelDevil
13.05 10:19
😇

Ответить
Супер! Мне нравится всё, кроме колье и браслета. Без колье будет очень красивый вырез.
Ответить
Очень милая тут. Я люблю такой силуэт платьев.
Ответить
Нежная, романтичная, стройная
И ноги (УРА!) не в растопырку, а то аж неловко смотреть бывает
Ответить
210
воооооот прекрасно!
Ответить
Отлично! Браслет и кольцо-снять, они к другому наряду.
Ответить
Вам очень идут такие цвета.
Ответить
Вот так отлично! Браслет, колье, и даже пояс не совсем «отсюда». Имхо;)
Ответить
От вида выреза околела окончательно))))
Ответить
Красивый силуэт, только вырез все портит. В таком вырезе хоть чуть что-то должно быть. Может пуш-ап поможет?
Ответить
Кому и что должно быть? У человека такая фигура. Красивая, кстати.
Ответить
У меня тоже маленькая грудь и талия. Я не надела бы платье с огромным вырезом без пуш-ап.
Ну раз нравится, пусть носит.
Мне не должна, конечно, ничего)
Ответить
В таком платье ни повернуться, не руки поднять, ни наклониться. Все, чего нет под платьем, сразу будет видно)))
Ответить
Я Юлину анатомию не знаю. У меня сиськи сближает пуш-ап, появляется ложбинка. При наклоне она не исчезает)
Так, как у Юли в этом платье, мне не нравится. Лучше вырез поменьше.
Но, как Вы и написали выше, Юля не обязана мне нравиться.
Ответить
220
Это другой аноним)))
Ответить
Такой вырез надо носить, когда сиськи есть.
Ответить
с сиськами пошло смотрится такой, ну смотря какие задачи, конечно.
Ответить
А без сисек вообще не смотрится)
Ответить
а без сисек не пошло? вообще:sick2
Ответить
Наоборот, только если нет сисек. Это я как обладательница сисек могу сказать, причем довольно красивых. В таком вырезе ничего не должно быть видно.
Ответить
Новая джинсовка и штаны, прикупилась слегка.
Ответить
Какашечного цвета надо было брать. По моде)
Ответить
брюки подвернуты? кажется, если их развернуть, станут нормальной длины, сейчас хочется побольше.
Ответить
+1
Anonymous
13.05 15:24
+1
Ответить
Там подворот пришит, не развернешь, но они и так огромные, спотыкаюсь иногда.
Ответить
Доехала до Капсулы 21. Понравилось м...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 15:50
Доехала до Капсулы 21. Понравилось многое на лето. Снова поняла, что розовое моё, хоть и не девушка давно.

Ответить
а фоток наделали? оч интересно. это на Ленинском же, да?
Ответить
Да, Ленинский. Добавила фото.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 15:56
Да, Ленинский. Добавила фото.
Ответить
ага, спасибо.
Anonymous
13.05 15:56
ага, спасибо.
Ответить
И два бомбера из замши. Афигенные! Н...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 15:55
И два бомбера из замши. Афигенные! Но не решилась их. И юбку в розочки не взяла. Не для моих шитых ног.

Ответить
Всё супер! Мне только первый образ не понравился. Шорты и брюки - вообще огонь.
Ответить
А первый я и не взяла) ехала за юбко...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 16:13
А первый я и не взяла) ехала за юбкой прицельно и розовый пляжный померить.
Ответить
первый шоколадный здоровский и вам очень хорошо.
Ответить
Он тактильно очень приятный! Но не в...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 16:15
Он тактильно очень приятный! Но не взяла( жалею что то
Ответить
Не жалейте, он как-то простит Вас. По сравнению с другими комплектами. Остальное всё купили??? Только не говорите, что нет.
Ответить
Запуталась( бомбер простит? Не купил...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 16:38
Запуталась( бомбер простит? Не купила первый комплект с розочками. И про бомбер вспомнила, когда все пробила. Просто поверила их.
Ответить
Я про комплект с розочками и говорю)) хорошо, что не купили.
Ответить
мне тоже розочки не зашли и цвет невнятный. у татуси есть пуловер кажется розовый, вот он ей очень идет, а этот цвет полупрозрачный как то не гуд
Ответить
Мне как раз юбка с розочками больше всего на вас понравилась. Но, знаете, фото часто отличается от реальности. Если на месте другое зашло, значит, вам идет больше.
Ответить
Да не жалейте, он с волосами сливается.
Второй лучше!
Ответить
Второй по спине имеет очень сильный ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 22:07
Второй по спине имеет очень сильный волан, не как бомбер сидит. А первый нежнейший. И волосы вроде не такие тёмные у меня🤔 Но денег было уже жалко.
Ответить
очень дорогие? уже не знаю как и спросить, чтобы на еве анонимы не возбудились от циферки ;-) тоже бомбер хочу, мне цвет понравился и замша нравится
Ответить
Такие бежевые штаны относили года три-четыре назад.
Ответить
Красотка!
Мне нравится больше второй, так как он не сливается с волосами.
Меня дочка типа такого пиджачка заставила купить тоже в выходной)
Купили ей темно-шоколадный, мне похожий рыжеватый. С платьем тоже отлично. Пойдем на последний звонок)
У Вас натуральная замша?
Ответить
Первый нежнейший по материалу, Итали...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 16:17
250
Первый нежнейший по материалу, Италия, +~70 тр.
Второй рос.бренд, не помню сколько.
Ответить
Понравились на вас серая юбка, "пижамка" с шортами и замшевые бомберы. Розовая коХточка с топом (?), там где есть провокации 🙂, не понравилась оттенком - ассоциации с дешевенькими комплектиками-двойками с рынка 90-х.
Ответить
Мне тут первый бомбертлчень понравился и лоферы.
Ответить
Оба классные. И прямо ваше-ваше. Бер...
снова Вопрос в студию
13.05 19:12
Оба классные. И прямо ваше-ваше. Берите!))
Ответить
Что за лоферы у вас?
Ответить
Эконика. Линейка премиум.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 23:35
Эконика. Линейка премиум.
Ответить
Симпатичные! А они стоят своих денег?
Ответить
Вот эти два - ну прям очень нравятся...
Оворобьелло ♧ Clair
14.05 00:22
Вот эти два - ну прям очень нравятся.
Ответить
Бомберы просто обалденные, надо брать!!!
Ответить
брюки понравились, я по таким фанатею последнее время, и пижамка, биркены, шляпку и на пляж, обожаю такое дело))
Ответить
Красотка! Все очень нравится!
Как приятно на ваши образы смотреть)))
Можно себе что-то стащить, точно это актуально будет)
Ответить
Мне очень нравится третий костюмчик.
И... юбка в розочку.))) Но... но.... но... Очень много мыслей в этой связи. Но когда-то это было вот прям - мое-мое!))))

Штанцы не зашли. Сорри. Вернее, не то, чтобы не зашли, просто мне кажется, у тебя много подобных. Но если нужно....
Ответить
Блииин!! Брюки!! Обалденные брюки. К...
Академик Флуда ♧ Clair
13.05 16:26
Блииин!! Брюки!! Обалденные брюки. Комплект в "дырочку" прям на пляж)
Ответить
Брюки-шорты-пиджак у них есть в неск...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 22:17
Брюки-шорты-пиджак у них есть в нескольких цветах. Пиджак тяжеловат, прям под мужской. Брюки надо конкретно резать, на фото они огромным пузырем ибо лен плотный.
Ответить
В длинном лучше, чем в коротком.
Ответить
+100. Я знаю, но в городе у моря или...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 16:34
+100. Я знаю, но в городе у моря или реки норм. Юбка божественная, но для очень звонких ног.
Ответить
От зависти и не такое напишут.
Ответить
Причём тут зависть?
Ответить
Звонких и длинных ног и высокого роста.
Ответить
Наташ, у тебя хорошие ноги, проработ...
Академик Флуда ♧ Clair
13.05 18:49
Наташ, у тебя хорошие ноги, проработанные, четкие. Носи и про всяких звонких с тонкими не думай.
Ответить
Если б минус 5 кг,то не парилась. А ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 22:27
270
Если б минус 5 кг,то не парилась. А чуть набрала и все на ляхах и колени утолщаются (
Ответить
Брюки - огонь! С розовым понравилась только юбка в пол. Все остальное розовое вас простит, имхо. Ну и для юных девичьих ног это явно.
Ответить
Какое же разное восприятие.
Ну видно же, что все подобрано капсульно. Где же простит?
Все актуально и красиво смотрится.
Простит одежда Юлю.
Ответить
Есть два мнения: ваше и ошибочное) Я вижу иначе.
Ответить
мне все на Вас очень нравится, и первая юбка тоже! Единственное, что меня смущает - видимое отсутствие белья в некоторых образах
Ответить
Упс... Я не ношу верхнее белье. Совс...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 20:12
Упс... Я не ношу верхнее белье. Совсем. Уже года три как. Но вид темных сосков через трикотаж тоже немного напрягает. Самую малость) Собственно, поэтому и взяла вторую "розовую кофточку". Она не такая дырчатая.
Ответить
Такой дзен я не постигла). Перешла на топы и майки
Ответить
Я после четвертого уменьшила грудь, ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 21:18
Я после четвертого уменьшила грудь, пока торчит- белье не ношу. А там как пойдёт.
Ответить
Меня не размер смущает, а когда соски торчат. Не люблю, когда с титьками, а не с лицом разговаривают )
Ответить
Да, я часто хожу без бюста тоже. На замечала, чтобы кто-то разговаривал не со мной :) единственное у меня грудь небольшая, ее наверно особо не замечают в принципе....
Ответить
Если это 18 - это норм. Если 40+ - жопа в личной жизни.
Ответить
или просто новые классные сиськи))
Ответить
Вот-вот! И чего б не выгуливать?:par...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.05 15:45
Вот-вот! И чего б не выгуливать?:party2
Ответить
Вы меня извините, что подняла эту тему. Писала про себя, а не что Вам не так
Ответить
Забейте! Если я что то решаю, то пер...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.05 21:57
Забейте! Если я что то решаю, то перерешить тоже только я могу))) Пока я вижу, что грудь не висит уныло, то буду ходить ровно так, как удобно мне) У меня даже муж давно помалкивает. И уж оглядываться на бабулек на лавочке не стану.
Ответить
Извините, может глупый вопрос. А такая грудь не отвиснет без поддержки белья? Что врач вам говорил?
Ответить
Каплевидная точно провиснет. Да, впр...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.05 22:55
Каплевидная точно провиснет. Да, впрочем, все провиснут( Со временем. Ткани растянутся, притяжение никто не отменял. Чем больше объем, тем быстрее.
Ответить
А бюстик или топ могут отсрочить провисание? Или ничего не поможет?
Ответить
Не могут.
У меня одна грудь после якорной подтяжки, была хорошо первый год, после снова отвисла превратилась в ухо спаниеля
Во второй стоит имплант, эта грудь держится.
Ответить
Обидное :(
А у меня прямо фобия, снимаю топ, только когда спать ложусь. Думаю, вдруг без него сильнее отвиснет.
Ответить
Ну так себе выглядит. Не потому что ...
снова Вопрос в студию
13.05 22:20
290
Ну так себе выглядит. Не потому что грудь некрасивая, а потому что странно все-таки выглядит женщина с торчащими сосками.
Ответить
Женщина паршиво выглядит в опущенным...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 23:34
Женщина паршиво выглядит в опущенными сосками, стремящимися к пузу. Торчащие- это нормально. Соски это часть груди, почему их надо стесняться? А то мужики никогда не видели, а тут прям глаза открылись🤣
Ответить
В Вашем возрасте это выглядит - ищу хоть какого мужика.
Ответить
В моем возрасте это выглядит "могу с...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.05 08:25
В моем возрасте это выглядит "могу себе позволить и делаю". Знаете, чертовски приятно не оглядываться на других, испуганно думая, а что скажут.
Ответить
Можете. Но не стОит.

И неважно, оглядываетесь Вы или нет.
Ответить
Ну вам не стОит. А я НЕ ХОЧУ считать...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.05 15:44
Ну вам не стОит. А я НЕ ХОЧУ считаться с ВАШИМ мнением. И имею полное право. Советов вроде не спрашивала, носить мне белье или нет.
Ответить
+++
Ирина_007 D**
14.05 11:16
+++
Ответить
Ну такое..торчащие соски-это спорный...
снова Вопрос в студию
14.05 00:04
Ну такое..торчащие соски-это спорный момент. Меня напрягает, когда под трикотаж не надевают белье. Чисто из эстетических соображений. Это странненько и неловко. Мужикам может и нравится. Мне-нет. Даже у молоденьких девочек.
Ответить
Главное, что мне абсолютно все равно...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.05 08:17
Главное, что мне абсолютно все равно, нравится ли это кому то КРОМЕ меня. Чужие мысли читать не собираюсь. Как женские, так и мужские. Делаю,, как удобно мне. Как ВАС может напрягать, что чужой человек не надевает белье? Вы же в белье, значит ок.
Ответить
Главное, детей не позорьте.
Ответить
Главное, перечитайте. Может, дойдёт.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.05 09:37
300
Главное, перечитайте. Может, дойдёт.
Ответить
Дочь моя, 18 лет также говорит- мужики ж соски не заклеивают в майках:ups3! я не люблю верх, грудь небольшая и в порядке. Очень часто на фото светится, а в жизни нет.
Ответить
Вы уже вторая, кто про эффект на фот...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.05 15:47
Вы уже вторая, кто про эффект на фото говорит. Буду знать.
И да! порой мужские соски и обнаженный торс блевотные чувства вызывают, но ничего... терпим...
Ответить
Я думаю, что Татуся просто не анализировала эффект просвечивающихся сосков без белья на камере. Просто на улице, да при личном общении через одежду это едва ли видно. А на камере - вот так. Но она ж не для глянца фоткалась. А для нас. Поэтому ... ну, вот такой вот нюанс. Это как через черный трикотаж на камере в обязательном порядке просветит бежевое белье. А живьем его не видно. Это нужно знать и учитывать медийным лицам. Нам - не обязательно.
Я так думаю. ;-)
Ответить
Согласна. Поэтому и не заводила сама...
снова Вопрос в студию
14.05 08:36
Согласна. Поэтому и не заводила сама об этом речь. Не трагедь))
Ответить
Ну да. Мы здесь вообще, можно сказать, как в женской бане. Чо уж стесняться-то? :D
Ответить
Татуся в принципе не анализирует, кт...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.05 08:38
Татуся в принципе не анализирует, кто там пытается рассмотреть её соски. Пофиг абсолютно. Почти три года не ношу бюстики и не собираюсь, хорошо мне без них, удобно.
Ответить
Да хорошая у вас грудь. Про торчашие...
снова Вопрос в студию
14.05 08:51
Да хорошая у вас грудь. Про торчашие соски-это чисто вкусовщина. Не обращайте внимания))
Ответить
Лучше прикрывать, если не лифчик, то наклейки на соски.
У меня тоже торчащие, не хочу притянуть неадекватов.
Ответить
Не, наклейки это прям надо сильно за...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 23:36
Не, наклейки это прям надо сильно заморочиться.
Ответить
Комплексы. Самоутверждение детектед. Выглядит пошло для таких лет.
Ответить
Подписи бы ставили.
К примеру:
Аноним- пуританка
Ответить
Штанцы хорошие. Остальное-не то паль...
снова Вопрос в студию
13.05 19:07
Штанцы хорошие. Остальное-не то пальто. И не потому что коротко или ноги "не те". Все у вас с этим ок. Просто неактуальные шмотки.
Ответить
Все очень актуальное. До вас еще актуальность не дошла)
Ответить
Вы - владелица? :)
Anonymous
13.05 19:53
Вы - владелица? :)
Ответить
Да)
Anonymous
13.05 20:06
Да)
Ответить
+ . Все устаревшее кроме брюк
Ответить
Теперь в таком и на улицу не выйти. Модный патруль тут же сорвет и сожжет, пепел по ветру развеет.

Мне понравилась Алмаз, которая думала по комментариям на евке, что здесь все модные стройные и моложавые роковухи. А на улицах все обычно одетые и выглядящие.
Алмазик, это вот местные критикессы- анонимки и есть. Делите их фуканье на 1000.
Ответить
Ножки улетные! На цвет уже внимания не обращаешь😉
Ответить
А тут комплект с шортами классный.
Брюки тоже хорошие! И рубашечка прозрачная.
Ответить
Не по возрасту. Фигура шикарная, но для такого возраста юбчонка с шортами - нелепо.
Штаны - прекрасно. Серая юбка - отвал башки.
Первый образ и шорты - трындец в таком возрасте.
Ответить
С чего это не по возрасту то? Очень даже по возрасту. Мне 56 и я бы с удовольствием такое надела и надеваю)))
Ответить
Ваше право.
Anonymous
13.05 23:36
Ваше право.
Ответить
Она в шортах и юбчонке не на работу пойдет, а на югах рассекать будет.
Про возраст смешно. В саван что ли красивой женщине завернуться?
Ответить
Чтобы некрасивые не страдали
Ответить
Выглядит нелепо. Но носить ей, конечно
Ответить
Ерунда, все ок про возраст. Уже сказали, что нынешние 45 -это как раньше 30. В общем разрешили нам всем еще носить и носить и короткое, и молодежное, и не балахоны лет 15-20
Ответить
Ей с возрастным лицом не идет. Хоть как считайте года.
Дело не в длине юбки, а в общем виде предложенных вариантов.
Ответить
На вас все отлично сидит, но этот розовый, и розово -лосовевый оттенок вас просто сжирает, вас нет в нем.
те этот цвет не для вашего цветотипа. Насколько красный ваш цвет, настолько этот просто убивает всю внешность. В красном вас видно, вся привлекательность, все самое лучшее во внешности косный подчёркивает. Сравните ваши фото в красном и в этих розовых вещах, мнекацца, разница очевидна
Ответить
А сколько стоит розовый костюм а ля шитьё?
Ответить
14 и 18.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 22:33
330
14 и 18.
Ответить
Спасибо, даже мне дороговато)
Ответить
Мне кажется это не совсем ваши вещи, они не настолько элегантны, как вы.
Ответить
Именно. Это на 20-30 лет.
Ответить
Очень понравились штаны и шорты синие, и образ с длинной юбкой!
Ответить
Отличные все образы и юбочки и шортики! НО стрижка , что-то не то, обабила, было лучше:party2
Ответить
Все интересно, но больше всего понравились длинные брюки и юбка и рубашка в дырочку. Мне кажется очень вам хорошо.
Ответить
Сейчас модно охеренно широкие штаны? Везде вижу их. Мне не нравится
Ответить
Насколько широкие?
снова Вопрос в студию
13.05 20:35
Насколько широкие?
Ответить
Выше смотрю на всех фото широкие штаны, то есть не прямые обычные, а именно широченные.
Ответить
Да, такие штанцы щас в моде. Здравст...
снова Вопрос в студию
13.05 22:13
340
Да, такие штанцы щас в моде. Здравствуй, жопа, новый год)))
Ответить
Это потому что у вас ноги короткие.
Ответить
А каким образом то, что не нравятся широкие штаны, как то говорит о длине ног того, кому они не нравятся? Мне тоже они не нравятся, ноги у меня длиннющие.
Ответить
У меня ноги короткие. Как раз длинны...
снова Вопрос в студию
У меня ноги короткие. Как раз длинные широкие штанцы хорошо вытягивает.
Ответить
А с каким верхом носите?
Ответить
По настроению. С топами, с рубашками...
снова Вопрос в студию
13.05 22:34
По настроению. С топами, с рубашками, с бомберами, с пиджаками. Лучше всего с голым пузом смотрятся.
Ответить
Вот ты врушка!))) ноги у неё короткие, ага. Видели твои от ушей. 😉
Ответить
Да не. Не от ушей. Я, собственно, ни...
снова Вопрос в студию
13.05 23:53
Да не. Не от ушей. Я, собственно, никогда и не скрывала, что не модель.
Меня, наверное, татуся лучше всех понимает. У нас с ней и азил похожие туловки))
Ответить
Хорошие у тебя ножки, пропорциональн...
Академик Флуда ♧ Clair
17.05 08:11
Хорошие у тебя ножки, пропорциональные, как и у Азил с Татусей.
Ответить
Обладательниц коротких ног широкие штаны делают похожими на шкаф.
Ответить
Обладательниц коротких ног никакие штаны и юбки не спасут. Это видно, что задника низко. Разве что балахоны носить.
Ну так что ж теперь, на улицу не выходить?
Ответить
Можно носить прямые штаны.
Ответить
Если ноги нормальные, то да. Там есть что терять, как говорится. А если действительно короткие, а не как Вопрос кокетничает, то правда, пофиг какие там штаны. Всё равно некрасиво.

Ответить
Это какие на фото? Я уже в еавских стандартах запуталась 😵‍💫
Ответить
Здесь трусы хочется поднять за края повыше и ноги станут нормальными, а не короткими)
Каблук + расклешенные штаны с высокой талией и укороченный пиджак, сделают из этой дамы красотку!
Ответить
Длинное туловище и низкую попу каблуками не поправишь.
Нормальные по пропорциям ноги можно визуально вытянуть, именно так, как вы сказали. А действительно короткие по отношению к общему росту и длине туловища - нет.
Многие дамы, ушибленные стандартами красоты 2000х и длинными ногами моделей, короткими называют ноги нормальной длины.
Истинно короткие подтягиванием трусов и каблуками не поправить. Просто они редко встречаются и вы их почти не видите.
Ноги Вопроса, как и Татуси, нормальных пропорций. Их широкие штаны не испортят.
Ответить
Конкретно у этой дамы, что на фото -подправится.
Ответить
Угу, брюками, в которых видно, где у нее расположена попа и где талия.
На мадам Пугачеву гляньте. И её балахоны. Вот там были попытки улучшить пропорции. Предложенные модельером, знакомым с понятиями пропорций и золотого сечения.
Не буду вас ни в чем убеждать, вижу, что вы с конструированием и моделированием одежды плохо знакомы.
Шкандыбать на каблучищах в пир и в мир еще не значит улучшить данную природой внешность, но кто ж оптимисткам запретит.
Ответить
Я вполне адекватно оцениваю свои дан...
снова Вопрос в студию
15.05 13:37
Я вполне адекватно оцениваю свои данные. Ноги у меня короткие. Как уж есть. Носить широкие штаны мне это не мешает. Наоборот. Талию повыше, штанины пошире и вполне удобоваримо.
Вот вам для полноты картины.

Ответить
Ну хотите сказать, у вас так? Мне видятся у вас нормальные пропорции. Есть даже какие то цифры, соотношения длины ног и роста, но сейчас не найду их. Уверена, если измерить ваши параметры, вы попадаете в нормальные ноги.

Ответить
Бля я так и знала что у вас ноги один в один мои)
Ответить
Обрадовались, надеюсь?)))
снова Вопрос в студию
15.05 23:44
Обрадовались, надеюсь?)))
Ответить
Хорошие ноги просто, отличные)
Ответить
Блииин, и эта худышка говорит, что она сочная мамасита😳😂
Ответить
Ага, девушка прибедняется)
Ответить
Нет, говорю просто как есть. Я не ху...
снова Вопрос в студию
15.05 23:45
Нет, говорю просто как есть. Я не худая. У меня сочные ляхи и жопа. Я ж не говорю, что это плохо))
Ответить
Ну Ок, пусть вам будут сочные🤪
Ответить
Ответить
Ну это уже коровяка. А мамасита вот
снова Вопрос в студию
16.05 09:43
Ну это уже коровяка. А мамасита вот

Ответить
Эта хороша! Но ты выглядишь на фото намного! худее.
Ответить
Ну идея же понятна))
снова Вопрос в студию
16.05 11:33
370
Ну идея же понятна))
Ответить
Это Рейчел Билсон, я погуглила. У нее невысокий рост просто 157, а бедра чуть тут округлившиеся, при очень тонких щиколоткахи запястьях. Плюс полностью босиком, чуток завалившись ступнями в песок, могу предположить. Она, конечно, не длинноножка. Но в одежде норм. Просто в сети много ее фото с низкой талией и узкими штанцами, которые подчеркивают низкое бедро и разницу между бедрами и очень тонкими голенями, щиколотками.
Вот так она может в одежде выглядеть.
Ответить
И на этих фото видно, что коротконожка.
Ответить
Вам видно, а мне видно симпатичную аккуратную девушку.
Недостатка поклонников у нее нет)
Ответить
Разговор шел о длине ног. Вы что-то свое прочитали. Где написано, что она некрасива и у нее нет поклонников.:scared2
Ответить
В одежде у нее ноги нормальные, в том числе в широких брюках)
Как я и говорила)
Что тут доказываете, не ясно)
До свидания!
Ответить
Длина ног относительно ее тела или относительно тёть-жирафов?
Ответить
Я еще в школе эти моды начала, а мож...
Академик Флуда ♧ Clair
13.05 21:19
Я еще в школе эти моды начала, а может и за мамой продолжила)) Мне нравится, ношу с удовольсвием.
Ответить
Такая же фигня. В школе сама себе ши...
снова Вопрос в студию
Такая же фигня. В школе сама себе шила))
Ответить
А мне мама! :love1
Lady Di ♤ Clair
13.05 23:16
А мне мама! :love1
Ответить
Хм, чем дальше, тем дивнее. Неожиданно.
Ответить
Че неожиданно? Что я шить умею? Ну э...
снова Вопрос в студию
13.05 23:58
Че неожиданно? Что я шить умею? Ну элементарное умею, да. Че там те штаны шить-то. Помню сшила себе широченные шёлковые штаны. Подруга одолжила на свадьбу и прожгла сигаретой. Сучка))) ещё шила себе юбки. Простые прямые. Жили-то в тотальном дефиците. Я в юности вообще плохо одевалась. Вот как возможность появилась, так и понесли макара тапки. Потом еще и работа была соответствующая.
Ответить
Никогда не упоминали просто. Вот и удивилась...
Но, понятно. Хотя все равно у меня почему то не вяжется с вами :)
Ответить
Они идут только стройным.
Ответить
Ой, да ладно. Я плотная и сочная мам...
снова Вопрос в студию
13.05 22:33
Ой, да ладно. Я плотная и сочная мамасита, лучше широких штанцов на мне только платья в обтягон смотрятся. Все очень индивидуально.
Ответить
Я их подрежу и ширина не будет так р...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.05 22:28
Я их подрежу и ширина не будет так резать глаз. А модны они давно.
Ответить
Лизон их давно декламирует. Все кинулись за ней повторять))))
Ответить
Да Лизон в принципе любит декламировать. Особенно хорошо это у нее анонимно получается.))
Ответить
Бггггг
снова Вопрос в студию
13.05 23:50
Бггггг
Ответить
Ну ты так уж не завирайся, ага. Нача...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 08:31
Ну ты так уж не завирайся, ага. Начало 90-х (пардон, в этот момент я падала с этой хреновины, поза и выражение лиТса соответствующие, а брат поганец. Зато память)
Ответить
Какая ты тут трогательная. И мимимишная.)
Ответить
Красивая и нежная, да. Я аж зависла.
снова Вопрос в студию
14.05 09:16
Красивая и нежная, да. Я аж зависла.
Ответить
Да ну вас обеих, но прияяятно) Спаси...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 09:31
Да ну вас обеих, но прияяятно) Спасибо)
Ответить
Ах, как хороша! Белокурая ведьмочка:party2
Ответить
Хорошенькая, милота.
Ответить
Доброе утро! Я на работу так))) фото просто, без смысла, естественно.

Ответить
Ой.
Anonymous
14.05 07:55
Ой.
Ответить
Хороша! Стильная...и немного стервозная на фото:)))
Ответить
Спасибо! Фотку выставила и уже забыла про неё, открыла почту, а таааам столько комплиментов!
Ответить
Нооооги! Во 👍🙂
Anonymous
14.05 08:11
Нооооги! Во 👍🙂
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325