Шмотки - Май, 2025 - v. 54 💃
Ну, хоть у нас и чисто развлекательная тема, в этот светлый день не могу не поднять рюмку "за НАШУ Победу!"
С праздником, коллеги! И - всем мирного неба над головой!
Музыки и платюшко. :chr3 :love1
Добро пожаловать в новый топ, дамы.
Предыдущая болталка на тему одежек и всего прекрасного находится здесь:
https://eva.ru/topic/77/3682206.htm?messageId=108848535
С Днём Победы!

Не переживайте) Время не щадит никого из красивых женщин.
Не пойму, толи одежда Юленькина сильно подешевела, толи возрастной жир стал выглядеть хуже на лице, но можно это компенсировать общим образом.
Юленькины образы становятся все больше оголенными и посмотрите, типа, джинсы в обтяжку не полнят?
Юленьке хочется подать товар лицом, уходит в непонятные джинсы с разрезами - их где-то носят? Топы чуть выше пупка и т.д.
А фигура-то с хорошим потенциалом, если не одеваться как дешевая блядища.
Мне кажется на фото за 18 год все смотрелось гармоничнее.
А сейчас видна престарелая дама в одежде для подростков.
Я позавчера купила дочке платье на последний звонок.
С кружевом, клеш от талии. Еще купим модные колготки ажурные.
Я в платье влезла) Но на дочке мило и актуально, а я и без ажурных колгот как престарелая шлюха)))
На выпускной тоже еще не купили.
И, честно говоря, платье точно показывать не хочется.
Не мазохистка. Я уверена, что найдутся 100%, кто скажет какую-нибудь гадость.
И будет осадочек...
Купили в Личи)
P.S. Старшая дочка-модница, говорит, что оставьте на выпускной это платье.
Подумаем)
Посмотрите Личи, фильтр платье мини, цвет молочный. Оно не совсем прямо мини) Там модель 180 см. На среднем росте чуть выше колена.
На выпускной тоже пока в поиске!
К примеру, у нас была одна женщина с Северного Кавказа, операция по блефаропластике у которой прошла весьма успешно, и зажило все хорошо, но.... она не понравилась своим домашним в новом облике. Взрослые сыновья ей сказали: "мама, это не ты". И она очень долго требовала от клиники, чтобы ей вернули деньги за ее неудачную (с их точки зрения) внешность.
Была еще одна женщина, которую оперировал очень именитый доктор из Медси. Она шла именно на него, но... что-то пошло не так. Не понятно, что именно. Но заживало все очень плохо, а когда наконец-таки зажило, все стало едва ли ни хуже, чем было до операции. Для нее это прямо очень серьезный удар был. Женщина была в нашем любимом возрасте, только что развелась с мужем и очень-очень хотела привести себя в порядок и, как мы все обычно думаем в таких случаях, "утереть этому козлу нос".
И таких историй миллион. Так что, идя на любую пластическую операцию (даже такую, которую вон некоторые расценивают, как "чистку зубов"), нужно очень хорошо взвесить все за и против. И всегда держать в голове, что процент неудачных случаев не такой уж и маленький, и гарантии, что конкретно ты не попадаешь в это число, тебе не даст даже сам господь бог.
Это вы себе такую теорию придумали, что бы не сильно сожалеть о том что у вас на это все равно денег нет? Помогает?
А вы для чего это пишете мне? Чтобы в очередной раз пощекотать свое ЧСВ? Помогает?
Но портит селфи. Вот это рука с телефоном. То есть понятно сразу что это вы "сделали личико", поймали комплиментарные ракцрс и щелкнули себя. Отсюда эффект натянутости и неестественности.
По возможности буду удалять. Что не успею - попрошу модераторов.
Холод везде. Я даже уже взгрустнула, как то совсем не по весеннему.
Собакен отличный!
Джинсы тоже!)
Жилетки такие я не люблю. У мамы была такая. Кажется, что это точно путь в бабки уже. 🙈
Я сопротивляюсь, крч))
Такой огромный участок..просто настоящее поместье.и такое ухоженное. Нереально.. сколько сил нужно и сколько работников чтоб содержать в таком обоазцовом состоянии.
Уважуха!
https://www.youtube.com/watch?v=xaGdMi7m3ag
А вообще прикид эклектика. Колготки, кроссовки, юбка из портьеры, кохтачька какая-то "в жутких розочках и с милой деталькой", сверху кроп-недоразумение. Полухиппи, полубохо, да и цыганщиной попахивает.
Не осуждаю, но вкус у вас специфисский)))
https://www.photo-pick.com/online/UTiSFS7o.link
Ну что значит "некрасивые волосы", вы разве ничего с ними не пытались сделать?
Хотя хозяин барин.
У меня волосы никакие. Очень тонкие чтоб держалась любая укладка или объем. Да к тому же седые,в один прекрасный день я приняла решение больше не издеваться над ними и не красить
Вот тут без парика

Повезло вам и с мужем, и с соседом, и с задним патио))) Радуюсь прям на ваши фото глядя, все эти кусты, парики, платки, дом странный... Напоминает мне детство у бабушки, у нее много было разных старых (она шила, а старости нам из остатков нашила по нашим хотелкам всякого) нарядов, и был парик! Вот уж невидаль для нас мелких. Мы в принцесс-пиратов играли с сестрами.
Может, это европейское веяние, быть фриковатой. Но имхо вы самодостаточны, не нужны вам пЁрья, ожерелья, искусственные локоны и стразья. Не вещи украшают человека - это точно про вас, т.к. без всей вашей мишуры вы выглядите супер.
Да еще и седые вдобавок
Хотела с вами поделиться, коллеги. Это к вопросу о том, что кто наши анонимы мы не узнаем никогда. Т.к. логика их появления и поведения в сером секторе скрыта от нас....
https://eva.ru/topic/129/3682463.htm?messageId=108871344
Вот представляете, я этот ник вижу в первый раз в жизни. А я его уже когда-то успела утомить своим "развязанным поведением в шмотках" ("развязанный" - это антоним "завязанного", если чо)))). Т.е. человек сидит здесь на постоянной основе анонимно, строчит всем свои бесконечные анонимные пасквили и еще имеет наглость быть недовольным, что его трут. Права анонимного голоса лишают, понимаете ли....
Воистину человеческая наглость безгранична.
ну блин со стилистом проконсультируйтесь, вы же можете блистать, а не показываться в секонд-хэнде [-(
Монохром зашел в чат?
Это скорее осень.
Думаю потеплеет, найдёшь еще свою пару.

Жаль. Тебе красиво было бы. Ну ладно, найдешь другие.
(шёпотом) дешевле и ещё лучше! 🙈

У ребенка широкие штаны тоже примерила. Захотела 😄 не так уж ужасно на мне оказалось 😄
А какие красивые мини-садики сейчас разбивают на каждом метро? "Лето в Москве". Вышел из метро и сёл на лавочку в кустиках. Красота!))

Здесь 1-й и 2-й лучки понравились.
Ты похудела? Хорошо выглядишь. Очень свежо. 👍
И ноги (УРА!) не в растопырку, а то аж неловко смотреть бывает
Ну раз нравится, пусть носит.
Мне не должна, конечно, ничего)
Так, как у Юли в этом платье, мне не нравится. Лучше вырез поменьше.
Но, как Вы и написали выше, Юля не обязана мне нравиться.

Второй лучше!
Мне нравится больше второй, так как он не сливается с волосами.
Меня дочка типа такого пиджачка заставила купить тоже в выходной)
Купили ей темно-шоколадный, мне похожий рыжеватый. С платьем тоже отлично. Пойдем на последний звонок)
У Вас натуральная замша?
Второй рос.бренд, не помню сколько.
Как приятно на ваши образы смотреть)))
Можно себе что-то стащить, точно это актуально будет)
И... юбка в розочку.))) Но... но.... но... Очень много мыслей в этой связи. Но когда-то это было вот прям - мое-мое!))))
Штанцы не зашли. Сорри. Вернее, не то, чтобы не зашли, просто мне кажется, у тебя много подобных. Но если нужно....
Ну видно же, что все подобрано капсульно. Где же простит?
Все актуально и красиво смотрится.
Простит одежда Юлю.
У меня одна грудь после якорной подтяжки, была хорошо первый год, после снова отвисла превратилась в ухо спаниеля
Во второй стоит имплант, эта грудь держится.
А у меня прямо фобия, снимаю топ, только когда спать ложусь. Думаю, вдруг без него сильнее отвиснет.
И неважно, оглядываетесь Вы или нет.
И да! порой мужские соски и обнаженный торс блевотные чувства вызывают, но ничего... терпим...
Я так думаю. ;-)
У меня тоже торчащие, не хочу притянуть неадекватов.
Мне понравилась Алмаз, которая думала по комментариям на евке, что здесь все модные стройные и моложавые роковухи. А на улицах все обычно одетые и выглядящие.
Алмазик, это вот местные критикессы- анонимки и есть. Делите их фуканье на 1000.
Штаны - прекрасно. Серая юбка - отвал башки.
Первый образ и шорты - трындец в таком возрасте.
Про возраст смешно. В саван что ли красивой женщине завернуться?
Дело не в длине юбки, а в общем виде предложенных вариантов.
те этот цвет не для вашего цветотипа. Насколько красный ваш цвет, настолько этот просто убивает всю внешность. В красном вас видно, вся привлекательность, все самое лучшее во внешности косный подчёркивает. Сравните ваши фото в красном и в этих розовых вещах, мнекацца, разница очевидна
Меня, наверное, татуся лучше всех понимает. У нас с ней и азил похожие туловки))
Ну так что ж теперь, на улицу не выходить?

Каблук + расклешенные штаны с высокой талией и укороченный пиджак, сделают из этой дамы красотку!
Нормальные по пропорциям ноги можно визуально вытянуть, именно так, как вы сказали. А действительно короткие по отношению к общему росту и длине туловища - нет.
Многие дамы, ушибленные стандартами красоты 2000х и длинными ногами моделей, короткими называют ноги нормальной длины.
Истинно короткие подтягиванием трусов и каблуками не поправить. Просто они редко встречаются и вы их почти не видите.
Ноги Вопроса, как и Татуси, нормальных пропорций. Их широкие штаны не испортят.
На мадам Пугачеву гляньте. И её балахоны. Вот там были попытки улучшить пропорции. Предложенные модельером, знакомым с понятиями пропорций и золотого сечения.
Не буду вас ни в чем убеждать, вижу, что вы с конструированием и моделированием одежды плохо знакомы.
Шкандыбать на каблучищах в пир и в мир еще не значит улучшить данную природой внешность, но кто ж оптимисткам запретит.
Вот вам для полноты картины.

Вот так она может в одежде выглядеть.

Недостатка поклонников у нее нет)
Как я и говорила)
Что тут доказываете, не ясно)
До свидания!
Но, понятно. Хотя все равно у меня почему то не вяжется с вами :)
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325