957
Военная операция 460
Ранее https://eva.ru/topic/77/3682218.htm?messageId=108849879
Свернуть
Ответить
⚡️Вопросы не предусмотрены, Путин сделает только заявление — Песков
Ответить
Думаю, сейчас торг идет за закрытыми дверями. С американцами, раз в такое время.
Ответить
Ага, а потом сразу пресс-конференция, не отходя от кассы:crazy
Ответить
Никто журналистов заранее не собирает, если торг идёт.
Ответить
Вроде изначально это должно было быть заявление и брифинг по поводу всех этих встреч на 9 мая. А тут ультиматум выкатили о 30 дневном перемирии.
Ответить
а то что?
Ответить
Пока у меня только Ютуб зработал. Вот это эффект)))
Ответить
15 мая предлагает переговоры с Украиной в Турции.
Ответить
Ну вот и ответ на ультиматум евродебилоидов.
Ответить
10
а перемирие на 30 дней что? отказался?
Ответить
Сказал, что они прекращение огня не могут исполнить
Ответить
значит отказ. почему не могут?
Ответить
Нарушают всё время, перечислил сколько раз они нарушали .
Ответить
будут америкосы мониторить, это 3 дневное перемирие было одностороннее, украинцы не подтверждали его, и наши тоже отвечали.
Ответить
Ну, пусть теперь будет одностороннее (со стороны Украины) 30-дневное)))) Зачем нам отвечать на это абсурдное предложение... Все равно облапошат.
Ответить
а другого и не предложат. потом могут предложить еще хуже
Ответить
Пока мы предлагаем им с каждым разом только хуже.
Ответить
кто то уже согласился? предлагать можно хоть слона
Ответить
Да, а 22-м в Стамбуле. Всё равно всё будет так, как будем требовать мы.
Ответить
20
Вам и слона никто не предложит
Ответить
Анекдот, америкосы будут мониторить. Пчелы против меда) В таком мониторинге смысла ноль. Пусть приглашает третьи страны - Китай, Индию. Что, слабо перейти к объективному контролю?
Ответить
а кому это надо? ИМ что ли? им вообще ничего не слабо, они все уже получили, что запланировали
Ответить
Конечно, нет. У них власть сменилась. Старые одно планировали, а эти что-то своё.
Ответить
власть у них меняется, а планы нет, у них все по плану идет, вот и трамп снова стал прежним
Ответить
Да. Тоамп и сам возбновил поставки, и Германии разрешил дальнобойное поставлять. Голубь мира, ёпте.
Ответить
а вы чего то другого от него ожидали? и германия сама себе разрешила, без трампа
Ответить
Я нет. Но у многих была на него надежда.
Германия получила "добро" из Вашингтона на поставку 125 дальнобойных ракет, и 100 ракет ПВО.
Германия получила "добро" из Вашингтона на поставку 125 дальнобойных ракет, и 100 ракет ПВО.
Ответить
германия и так собиралась поставить рано или поздно. какая надежда то? сразу было понятно все, и все это был спектакль. ну и логически все было понятно, им нужно заниматься делами на украинской территории, а мы мешаемся. все подписано, ратифицировано, мы типа лишние в этом уравнении
Ответить
Шольц не собирался. А Мерц об этом говорил в своей предвыборной гонке. Но разрешение получил от Вашингтона .
Ответить
Цели не меняются принципиально, но корректируются.
Ответить
Потому что обманут.
Ответить
А вы бы согласились на 30 дней, если та сторона даже 3 дня не выдержала и не пыталась?!
Россия не лыком шита, вернее не лыком единым;)
Россия не лыком шита, вернее не лыком единым;)
Ответить
согласилась БЫ. та сторона не пыталась потому что они и не обещали соблюдать. и не подтверждали ничего. а сейчас соблюдать будут обе стороны, америкосы мониторить будут. сколько воевать то еще? смысла уже нет, 4 год идет(
Ответить
Ну и глупо. Там зелёной гниде многие попросту не подчиняются.
Ответить
все там заодно. если бы ему не подчинялись власть бы сменилась, а так он пока нужен и будет столько сколько будет нужен. а потом поменяют на подобного.
Ответить
Нацики ему не подчиняются и могут взбрыкнуть
Ответить
Вроде на Пасху обе стороны согласились, но в итоге.....
Ответить
До последнего украинца, им же все сказали.
Не хотят обсуждать перемирие- пусть подохнут
Не хотят обсуждать перемирие- пусть подохнут
Ответить
40
Сначала переговоры. Он же не дурак идти на перемирие, пока им подвезут дальнобойные ракеты, одобренные Вашингтоном.
Ответить
им их и так подвезут. или вы думаете что их перестанут вооружать, потому что мы этого не хотим? они тоже не пойдут на такое перемирие, зачем им?
Ответить
Я в курсе, что подвезут. Поэтому не вижу выхода из этой ситуации, и не представляю как и когда закончится эта война.
Ответить
Об этом Путин не говорил. Говорил, что трехдневное перемирие, предложенное РФ, было неоднократно нарушено Украиной. Поэтому сейчас Россия предлагает возобновить переговоры, прерванные в 2022 году в Турции. Назначены они на 15.05. Пусть теперь думают.
Ответить
Ну Зеля же ляпнул, что готов к переговорам. Теперь послушаем, какие отговорки начнутся
Ответить
ну не 15-го, и он готов только после прекращения огня
Ответить
Пусть прекращает, и начинает 16-го)
Ответить
им нужно 30 дневное перемирие и полное прекращение огня, без условий. три дня ни о чем
Ответить
Без условий, говорите, а 30 дней - это не условие? Нет батенька, без условий- это взяли и приехали 15-го на переговоры. Слабо?
Ответить
30 дней это просто срок действия. не слабо. не нужно.
Ответить
50
Именно слабо, потому что без условий. А просроченный так не умеет, ему нечего от себя лично будет сказать на переговорах, ему нужно время, чтобы опять получить инструкции. А Путин никогда не дает ему этого времени. Они там всей шоблой собираются, что-то обмусоливают, рожают, Зеля озвучивает. А ситуация за это время уже делеко вперед убежала. Путин опять предлагает вариант без условий. Макроша начинает дрочить новые идеи, начинаются новые встречи, новые инциативы, угрозы и ультиматумы. Бег хомячков в колесе, и так по кругу. Новый пендель от Путина придаете временное ускорение грызунам)
Ответить
без каких условий Путин предлагает? там постоянно какие то тысячи НЮАНСОВ, которые нужно учесть. а Зеленский понятно что обсуждает с теми, кто его финансирует, это вполне логично с ними обсуждать. я думаю что никаких переговоров 15 не будет. зачем это украине? чего на них обсуждать то?
Ответить
Нам тут без разницы, что нужно вашей украине
Ответить
моя не украина
Ответить
Так почему вы говорите только о том, что нужно Украине? И почему вы считаете, что когда через 30 дней Украина .бнет по нам всем, что ей поставили за это время и свежими силами, то всем сразу станет хорошо?
Ответить
потому что то что нужно нам я и так знаю. а так она не е бнет по нам? и кто запретит поставлять? они и будут поставлять, но вот объявлять об этом не будут, и? и что будете делать?
Ответить
А хохлы что будут делать??
Ответить
Сейчас мы поставки бомбить можем. А при перемирии все доедет до фронта в лучшем виде.
Ответить
они же ответа ждут на перемирие 30 дневное? значит это отказ. и как они могут быть назначены на 15.05, если это ни с кем не согласовывалось ранее?чего тут думать, о чем переговоры вести? никто не уступает ни в чем
Ответить
А перемирие на 30 дней с кем-то согласовывалось? Опять ультиматум. Ультматумами с нами говорить не получится. Пусть думают на предложением
Ответить
60
чего им думать, и диктуем тут не мы, увы
Ответить
Диктуют они. Много мы уже выполнили, что они надиктовали?
Ответить
так им торопиться некуда, будут ждать. ну и санкциями дожмут еще, какими недожали. и таки да, диктуют именно они, при чем обеим сторонам. вы не поняли еще этого?
Ответить
Ага, уже почти дожали, чуть-чуть осталось
Ты уж так не старайся со мной-то, на утро припаси свой талант внушения)
Ты уж так не старайся со мной-то, на утро припаси свой талант внушения)
Ответить
я с тобой и не стараюсь, иди спать
Ответить
у меня бессоница, а тут ты еще наяриваешь)
Ответить
я мысли свои озвучиваю. хотите сказать что нам завершение этого конфликта не нужно? и не горит?
Ответить
ты до сих по не поняла, что я что хочу, то и говорю, а не то, что ты хочешь услышать)
Ответить
а с чего ты решила что я хочу от тебя что то услышать?)))) я тоже говорю что считаю нужным
Ответить
Хохлв диктуют, что ли?)
Ответить
70
Нужно соглашаться на условия России. Вы еще не поняли, что это ультиматум для вас?
Ответить
кому нужно? и для кого для вас? пока ультиматум именно России и выкатили. это вы еще не поняли. было БЫ нужно давно согласились бы
Ответить
пусть подотрутся своим ультиматумом :love2 это вы еще не поняли? ;-)
Ответить
они ничем не подотрутся, им пофиг. они уже выделили 1 млрд евро. и будут это продолжать. куда им торопиться то
Ответить
Это они так мира хотят? Тогда о чём с ними переговоры вести, не подскажете?
Ответить
Кто они? Может Украина и хочет, только кто ж ей это позволит.
Ответить
За то скакал майдан, да...
Ответить
Ну так думали, что примут их быстренько в нату и ес, и забросают кружевными трусами.
Ответить
в ес их могут еще и принять, да и с натой все под вопросом еще, трамп уйдет и придет республиканец, и все снова поменяется тадамм. трамп все уже получил для америки, можно и другими делами позаниматься
Ответить
Не могут, и не примут. Им не надо, чтобы украинцы расползлись по Европе. Кто, иначе, будет работать там на дядю Сэма?
И в нато их не возьмут. Запад не самоубийцы.
И в нато их не возьмут. Запад не самоубийцы.
Ответить
80
в ЕС их примут. в Нато при Трампе скорее нет, но Трамп непредсказуемый, потому не уверена. вот без него может быть все что угодно в этом плане. а работать там будет кому, нагонят, да и сами украинцы будут не против работать.
Ответить
Работоспособные украинцы разъедутся. За копейки там не останутся, когда можно будет легально жить и работать в Европе. Не примут их в ес.
Ответить
примут
Ответить
украина то тоже хочет на своих условиях, потому и мира нет
Ответить
ну они хотят мира. а как вы запретите соседней стране не иметь свою армию? как вы будете регулировать численность этой армии? как будете запрещать развивать военную промышленность в стране? объясните мне. и мир они скорее всего хотят, но на своих условиях. чтобы можно было заниматься добычей ресурсов, восстановлением страны, чтобы население мирно жить начало. мир это мир. а вооружение это вооружение. мы же не можем запретить тем же швеции, норвегии, финляндии вооружаться и иметь свои армии? потому что это отдельные суверенные страны. и так же будет с украиной. мы им не сможет ничего запретить, потому что это другая отдельная страна. а мира они вполне могут хотеть, но не на наших условиях, а на своих, или приемлемых для себя.
Ответить
Этот топ мечтает о капитуляции Украины, они на другое не согласны. Понять и принять, что это нереально, они не могут.
Ответить
Прими свое лекарство и вали уже спать
Ответить
да не будет никакой капитуляции и сразу было понятно, помню как в самом начале мне доказывали что нато не впишется и все заглохнет через три месяца максимум, а украина капитулирует. ну да.. пошел 4 год ожиданий капитуляции..если это не случилось сразу то уже и не случится, увы. принять все равно рано или поздно придется, не воевать же 10 лет. у нас и экономика не выдержит, а если сейчас еще санкций навалят то вообще не знаю как и что будет
Ответить
Все стороны не ожидали того,как развивпются события. Запад, в свою очередь, ожидал быстрого развала РФ, а Украина быстрой победы, с западной помощью. И РФ тоже ожидала, что Украина быстренько капитулирует,и подпишет соглашение.
Ответить
Действительно, странно это на российском форуме. Да?
Ответить
90
щас Трамп мигрантами и нелегалами заселит твою украину и будет тебе восстановление. Для других.
Ответить
мигрантами и нелегалами пока заселяют Россию
Ответить
Ими сейчас заселяют весь мир.
Ответить
Вы как-то парад плохо смотрели.
Ответить
а что парад? а дальше то что? почему с нами не считаются, а ультиматумы ставят? я его не смотрела, делами занята была
Ответить
Сооружала говнопатио?)
Ответить
а Лизон популярна на этом ресурсе) без упоминания ее ни дня :party2
Ответить
Она долго над этим работала! Вам жалко что ля? [-(
Ответить
Так это она и пишет). Другое дело что в силу ее определенных проблем, она не понимает, что такая "популярность" крайне сомнительна и носит негативный характер.
Ответить
Сама же себе отвечает, провоцирует как может
Ответить
100
"я его не смотрела, делами занята был"
Вот тебе и ответ, вот тебе и совет!
Вот тебе и ответ, вот тебе и совет!
Ответить
а вы ждали, что поспешит согласиться?:crazy
Ответить
ждала. я хочу мира
Ответить
Значит готовьтесь к войне.
Ответить
в России? к какой и с кем?
Ответить
Дурочка, прости Господи...
Ответить
так идите и воюйте уже сегодня, других втягивать только не нужно, вояка
Ответить
Для этого нужно отодвинуть НАТО от наших границ. Согласны?
Ответить
Так уже многократно озвучено, что Украину в НАТО принимать не будут, на это Запад согласен. Но при этом вооружать Украину никто не перстанет.
На расстояние ширины ДНР отодвинем, это так принципиально? А Финляндия при этом придвинула к нам НАТО.
На расстояние ширины ДНР отодвинем, это так принципиально? А Финляндия при этом придвинула к нам НАТО.
Ответить
кем и как?
Ответить
110
как отодвинуть скандинавские страны и прибалтику? как отодвинуть америку, которая обосновалась на украине ЗАКОННО уже? и кто это будет делать? ВЫ?
Ответить
это невозможно, вы не понимаете? у нас Нато ВОКРУГ
Ответить
Финляндию и Швецию уже отодвинули.
Ответить
Естественно
Ответить
Почитала немного украинцев. Не хотят никаких переговоров БЕЗ перемирия. Типа это не переговоры, а капитуляция. Здравая девушка из Киева пыталась им там доказать что лучше переговоры, чем отсутствие переговоров, при чем тут капитуляция - заклеймили что из россии она.
Ответить
где вы такое прочитали? никакой капитуляции не будет. хотя если бы штаты и европа захотели то заставили бы и капитулировать. другое дело что они не захотят, тк им невыгодно
Ответить
Перестанут деньги давать, через пару месяцев сами капитулируют
Ответить
Не перестанут. К сожалению.
Ответить
+1 наоборот, во вкус кажется вошли, адаптировались
Ответить
Да. Сейчас к власти пришел новый фюрер(привет мерцу), а это чревато последствиями. Платошкин предупреждал немцев, выберете мерца - третьей мировой не избежать. Он всегда был ЗА поставки дальнобойного оружия. И вот уже вчера инфа поступила, что его передали, под одобрение с США. И теперь еще сказал, что не будет больше обсуждать когда и какое оружие будет поставлять украм, это будет секретная информация. То есть, мы даже не будем знать к чему готовиться.
Ответить
120
странно что они не засекретили сразу такую инфу, а открыто об этом говорили
Ответить
ну пусть сидят ждут перемирия, чо :crazy
Ответить
а куда им деваться, будут ждать
Ответить
Ну вот, мировые сми разродились этой новостью, предложением Путина к прямым переговорам.
Ответить
Селянки продолжают транслировать свои влажные мрии насчет Сибири. Не срослось у них с рабами, так хоть Китаю наши территории вручить. Они неисправимо глупы.
Ответить
130
Крайне отвратительно они пишут о погибших в Великой отечественной в отношении Бессмертного полка.... "идут с портретами мертвых людей". А ведь у нас изначально была одна общая память о погибших дедах. Что, ЧТО должно было случиться в их стране, чтоб произошло такое уродливое искажение, идиосинкразия???
Ответить
Спасибо, что приносите, интересно почитать
Ответить
+++ спасибо
Ответить
А у меня наивный вопрос-есть ли у нас такая работа-писать в тот же кидстафф, наши мысли, транслировать наше виденье событий и процессов? Есть же у нас журфаки может и потренировались бы. Ну и хакеры для обхода банов. А то прямо жуть берет когда их раззомбировать то?
Ответить
нам моментально блокируют тех, кто пишет вне антироссийского курса
Ответить
С 12 мая с 06:00 до 13 мая 04:00 по времени UTC Россия ограничит полёты над районом военного полигона «Капустин Яр https://topwar.ru/264386-na-fone-soobschenij-o-zakrytii-vozdushnogo-prostranstva-nad-kapustinym-jarom-makron-reshil-otpravitsja-v-kiev.html
Ответить
140
Готовят место для маневра. Что-то куда-то полетит.
Ответить
Конечно, полетит. Кто-то сомневается?
Вчера был ультиматум от Путина.
.
Вчера был ультиматум от Путина.
.
Ответить
Я сомневаюсь. Ничего никуда не летело, не летит и не полетит. Почему - величайшая загадка. Наверное, потому же, почему Россия из ВОЗа не выходит, и пандемийное соглашение собирается подписывать.
Ответить
не полетит ничего на ту сторону, тогда мира не видать и все станет еще хуже
Ответить
Не полетит. Поэтому и мира не видать. Со слабыми не считаются.
Ответить
с орешником тем более будет не видать, все обнулится сразу
Ответить
Сдается мне, что мы на пороге великого шухера(с).
Ответить
Нет никакого шухера, перекидывают мячик из стороны в сторону, а по сути обе стороны ни на какие уступки идти не хотят, каждый упёрся в каких-то своих принципиальных точках, с которыми не согласта другая сторона. При этом каждая сторона пытается убедить мир, что она хочет прекращения войны, а другая сторона не хочет.
Ответить
Так это означает дальнейшую эскалацию.
Ответить
так если ни одна сторона не идет на компромисс, мира не достичь, значит эскалация
Ответить
150
Я только что об этом сказала, а вы мне повторяете. У вас УО?
Ответить
я подтвердила, плохой день? не расстраивайтесь раньше времени, вы же за продолжение?
Ответить
это говорит о том, что еще не время для мира, нужно через год пробовать, потом еще через год
Ответить
Вы точно уверены, что у России людей хватит и ресурсов экономики еще на несколько лет?
Нефть падает, доходы бюджета падают, дефицит растет. Почему никто не думает об экономической стороне.
Нефть падает, доходы бюджета падают, дефицит растет. Почему никто не думает об экономической стороне.
Ответить
Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с)
Ответить
Значит ее лично пока не коснулось.
И в окопах никто из ее родных не сидит. А чужими руками можно воевать хоть 10 лет.
И в окопах никто из ее родных не сидит. А чужими руками можно воевать хоть 10 лет.
Ответить
я не воюю чужими руками, я не принимала никаких решений и никого на войну не отправляла. и да, у меня никто не воюет. а как вы предлагаете завершить конфликт?
Ответить
а что предлагаете?
Ответить
Ага. Сейчас Медведев каааак сделает заявление! Мало не покажется!
Ответить
160
В пятницу Франция и Польша подписали договор о сотрудничестве и дружбе, который содержит пункт об обороне, обязывающий стороны оказывать взаимную поддержку в случае нападения агрессора.
Этот договор аналогичен тем, которые уже подписаны Францией с Германией, Италией и Испанией. Макрон подчеркнул, что одним из ключевых аспектов договора является пункт о «взаимной обороне», дополняющий ту защиту, которую предлагают НАТО и ЕС.
https://ria.ru/20250509/frantsija-2016106647.html
Что-то мне все это напоминает...
Этот договор аналогичен тем, которые уже подписаны Францией с Германией, Италией и Испанией. Макрон подчеркнул, что одним из ключевых аспектов договора является пункт о «взаимной обороне», дополняющий ту защиту, которую предлагают НАТО и ЕС.
https://ria.ru/20250509/frantsija-2016106647.html
Что-то мне все это напоминает...
Ответить
Кому они нужны, эти лягушатники с гиенами.
Ответить
В прошлом веке они тоже заключали между собой соглашения, вы забыли?
Ответить
Кому они нужны на них нападать.
Ответить
Как французы сдали поляков в 1939 году не помните?
Ответить
Какая мне разница до 39-го года? Важно что сейчас. Путину они нахрен не сдались, на них нападать.
Ответить
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».
Но вы не парьтесь. Вам ни к чему лишние знания.
Но вы не парьтесь. Вам ни к чему лишние знания.
Ответить
Значит Европа послана подальше, а украинцы к Эрдогану не поедут. СВО продолжится. Этим «посланием» Путин реально послал тех, кто ставил ультиматум и желал участвовать в переговорах, а Киев на растяжку поставил.
Ответить
Европа за рамками переговоров как и раньше. Не помог потужный приезд
Ответить
Умеет, конечно, Путин обнулить потуги русофобов. Целых четыре главы приехали в Киев, устроили там мозговой штурм, как можно загнать Путина в ловушку, совещались, звонили Трампу, выдвинули условия, и тут такой пшик. А все потому, что не умеют ни в дипломатию, ни в переговоры. Отупели вконец
Ответить
170
Зато целовались-обнимались
Ответить
ВВП их всех на 10 ходов просчитал
Ответить
И что дальше? Вы ратуете за продолжение войны? Сколько еще это может продолжаться?
Ответить
вам ничего не напоминает? https://eva.ru/topic/77/3682218.htm?messageId=108870639
Ответить
Напоминает только то, что в мировой практике перед началом серьезных переговоров принято вводить прекращение огня.
Ответить
Слушайте и переслушивайте внимательно нашего Президента, б/действия не будут прекращаться на время переговоров.
Ответить
Как наш Главнокомандующий решит, так и будет. А что там и у кого принято, плевать.
Брехунам давно уже доверия нет и не будет.
Брехунам давно уже доверия нет и не будет.
Ответить
Ну так мы еще вот только его закончили. Очередь за Укриной.
Ответить
Кем принято?
Как побеждающая сторона решит, так и будет!
Как побеждающая сторона решит, так и будет!
Ответить
Ничего подобного. Бывает и так, и так. Прекращают только если обе стороны считают это выгодным.
Ответить
180
Пока та сторона не остановится
Ответить
Мы уже победили в 45. Надо слушать Победителя и не выебываться.
Ответить
Тогда мы безоговорочно победили. А сейчас совсем иная ситуация. Война по соти позиционная, если осенью были значительные продвижения, то сейчас они минимальны все последние месяцы. У Покровска бои с сентября идут и так и не взяли его, хотя осенью писали, что возьмём до НГ. Не забывайте, что наши ресурсы тоже не бесконечны, и материальные, и человеческие. .
Ответить
Мы и сейчас победили. Думаю в Москве договорились, как это закончить окончательно.
Речь Путина - ультиматум.
Речь Путина - ультиматум.
Ответить
Кто с кем договорился?
Ответить
Россия с дружественными странами о поддержке.
С Китаем, например)
С Китаем, например)
Ответить
Китай все 3 года гнёт линию, что это всё нужно срочно закончить.
Ответить
Вот и закончим, видимо.
Ответить
Китай впервые выступил ЗА россию. Что нужно упразднить первопричины конфликта. Это прямо разворот. И у китая есть рычаги воздействия - например перестать поставлять начинку для дронов, и еще у них есть запас 152мм снарядов, а они уже почти полностью переоснастились на 155м. Может передать россии 152мм. Почему европе и сша можно поставлять снаряды и не считаться участниками войны а китаю нельзя?
Ответить
Победили это когда прекратятся все боевые действия, будет подписано соглашение на наших условиях, и Запад уберется восвояси. Ах, да, и санкции нам снимут.
Ответить
190
Они прекратятся когда будет выполнена денацификация и демилитаризация, и НАТО уберётся от наших границ.
Запиши, а то забудешь, недофранцуженка.
Запиши, а то забудешь, недофранцуженка.
Ответить
Вы не хотите победы России? Вы из укропских?
Ответить
не надо, нам санкции на пользу
Ответить
+1000
Не надо убирать санкции!
Не надо убирать санкции!
Ответить
Лизон, вы о чьих ресурсах сегодня печётесь?
Ответить
А куда вам продвижения нужны и с какой целью?
Ответить
Во Франции всё дорожает? А кто виноват?
Вон англичанин нас обвинил в том, что они стали хуже жить, санкциями, дурачок, опять грозит
Вон англичанин нас обвинил в том, что они стали хуже жить, санкциями, дурачок, опять грозит
Ответить
До последнего украинца, известно сколько
Ответить
Американский президент Дональд Трамп положительно оценил инициативу России по переговорному процессу по Украине - в отличие от президента Франции Эммануэля Макрона, написал в своем Telegram-канале сенатор Алексей Пушков.
Путин ранее заявил, что обсудит с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом возможность провести в Стамбуле переговоры с Украиной. Российский лидер также предложил Киеву, несмотря ни на что, возобновить 15 мая в Стамбуле прямые переговоры - без всяких предварительных условий. Трамп после предложения президента РФ Владимира Путина о прямых переговорах с представителями Киева в Стамбуле заявил, что это потенциально великий день для России и Украины, и пообещал продолжить работу с обеими сторонами.
"Реакция Дональда Трампа на предложение Владимира Путина о прямых переговорах - совсем иная, чем реакция Макрона, который все еще пытается диктовать условия. Трамп положительно оценил инициативу России - в отличии от Макрона, который назвал ее "первым, но недостаточным шагом", как будто ему решать, что достаточно, а что нет", - отметил Пушков.
https://ria.ru/20250511/ukraina-2016306830.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F0f700406-9b83-51ef-913d-bb417e738ab9
Путин ранее заявил, что обсудит с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом возможность провести в Стамбуле переговоры с Украиной. Российский лидер также предложил Киеву, несмотря ни на что, возобновить 15 мая в Стамбуле прямые переговоры - без всяких предварительных условий. Трамп после предложения президента РФ Владимира Путина о прямых переговорах с представителями Киева в Стамбуле заявил, что это потенциально великий день для России и Украины, и пообещал продолжить работу с обеими сторонами.
"Реакция Дональда Трампа на предложение Владимира Путина о прямых переговорах - совсем иная, чем реакция Макрона, который все еще пытается диктовать условия. Трамп положительно оценил инициативу России - в отличии от Макрона, который назвал ее "первым, но недостаточным шагом", как будто ему решать, что достаточно, а что нет", - отметил Пушков.
https://ria.ru/20250511/ukraina-2016306830.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F0f700406-9b83-51ef-913d-bb417e738ab9
Ответить
И ещё одно дополнение и интересное замечание – переговоры назначили на 15-е число (с Эрдоганом заранее договорились), значит до них осталось максимум четыре дня. За эти четыре дня просроченному нужно каким-то образом отменить собственный указ о запрете прямых переговоров с Россией. Ведь это нужно согласовать со всеми не столько внутренними политическими силами, но и внешними управляющими. Так что наш ВВП, практически, поставил неразрешимую задачу для торчка. Теперь будет забавно наблюдать за тем, как они там наУкраине и европах выкручиваться будут 😁
Это и называется политика – суметь и не отказать, но и не выполнить того, что хочет противник
Это и называется политика – суметь и не отказать, но и не выполнить того, что хочет противник
Ответить
200
Реакция Макрона на заявление Путина:
"Это первый шаг, но его недостаточно!
Безусловному прекращению огня не должны предшествовать переговоры.
Путин ищет выход, но всё ещё пытается выиграть время".
"Это первый шаг, но его недостаточно!
Безусловному прекращению огня не должны предшествовать переговоры.
Путин ищет выход, но всё ещё пытается выиграть время".
Ответить
При чем тут вообще макрон
Ответить
Ему лучше знать).
Ответить
"Ты навсегда в моем сердечке" https://t.me/Marinaslovo/10361
Ответить
Фу, бл, как это теперь развидеть:sick4
Ответить
Они так и будут всё время придумывать, выдвигать новые условия и санкции, клоунаду устроить хотят.
Ну ну
Ну ну
Ответить
Микрон )))))))
Пшёл нах!
Пшёл нах!
Ответить
«Ожидаем, что Россия подтвердит прекращение огня – полное, длительное и надежное – начиная с завтрашнего дня, 12 мая, и Украина готова встречаться», — так Зеленский отреагировал на предложение Путина возобновить переговоры.
https://t.me/vzglyad_ru/120556
https://t.me/vzglyad_ru/120556
Ответить
Сказано же было - переговоры возобновляются без предварительных условий. И наркоша тут же поставил условия. Ну тупой ))
Ответить
Ну а с их стороны предлагается без условий прекратить огонь. Так и будут бодаться бесконечно, а люди гибнуть.
Ответить
210
Вот нам и надо, чтобы те, что погибли, погибли хотя бы не зря.
Не коклам нам условия диктовать!
Не коклам нам условия диктовать!
Ответить
То есть, послал РФ с предложением о переговорах.
Ответить
Так без продолжения боевых действий не будет финансовой помощи, а свежекупленные особняки Зели требуют ежедневного содержания
Ответить
На это и был расчёт. Нет, значит нет. Денацификация и демилитаризация продолжаются
Ответить
А почему нельзя подтвердить прекращения огня и начать прямые переговоры. Не понимаю.
Ответить
Потому что укр сторона не сказала, что согласна на прямые переговоры.
Ответить
Вы ошибаетесь.
"Президент Украины Владимир Зеленский заявил американскому лидеру Дональду Трампу, что готов начать прямые переговоры с Россией, если Москва согласится на прекращение огня. Об этом сообщает Axios со ссылкой на источники." Это вчера было.
https://lenta.ru/news/2025/05/10/zelenskiy-zayavil-trampu-o-gotovnosti-nachat-peregovory-s-rossiey/
"Президент Украины Владимир Зеленский заявил американскому лидеру Дональду Трампу, что готов начать прямые переговоры с Россией, если Москва согласится на прекращение огня. Об этом сообщает Axios со ссылкой на источники." Это вчера было.
https://lenta.ru/news/2025/05/10/zelenskiy-zayavil-trampu-o-gotovnosti-nachat-peregovory-s-rossiey/
Ответить
Так Путин уже сколько раз прекращал, а что в ответ?
Вот последнее прекращение. В результате Зеленский атаковал дронами что мог, рекорд по количеству выпущнного поставил, да еще и очередное наступление ВСУ начал на наши приграничные территории.
Вот это было озвучено Путиным перед собравшимися.
Поэтому никаких больше "сначала прекращаем огонь, а потом договариваемся" не будет. Говорите спасибо Зеленскому. Будет : "переговоры переговорами, а СВО по расписанию".
Вот последнее прекращение. В результате Зеленский атаковал дронами что мог, рекорд по количеству выпущнного поставил, да еще и очередное наступление ВСУ начал на наши приграничные территории.
Вот это было озвучено Путиным перед собравшимися.
Поэтому никаких больше "сначала прекращаем огонь, а потом договариваемся" не будет. Говорите спасибо Зеленскому. Будет : "переговоры переговорами, а СВО по расписанию".
Ответить
Рекорд дронами был до прекращения, это во-первых. А, во-вторых, Украина это 3-х дневное прекращение не поддерживала.
Так многократно было в истории, что сначала огонь прекращают, потом переговоры.
Будет, судя по всему продолжение войны, потому что обе стороны упёрлись рогом.
Так многократно было в истории, что сначала огонь прекращают, потом переговоры.
Будет, судя по всему продолжение войны, потому что обе стороны упёрлись рогом.
Ответить
Собственно цели России пока не достигнуты, поэтому все по плану
Ответить
220
Склько еще лет у вас там по плану?
Ответить
Quantum satis
Ответить
А кто ж вас знает, откуда вы свидомые лезете и сколько вас еще вылезет. Как только, так сразу. Денацификация наывается.
Ответить
Пока на Украине земля для могил не закончится . Они же там воют до последнего украинца
Ответить
зеленский дурачок, хотя, впрочем, он давно ничего не решает. А вот его окружение вполне могло бы просчитать последствия нарушений перемирия. Идиоты.
Ответить
"..Украина готова встречаться.." Это не согласие ?
Ответить
Это потом появилось. Вот буквально только что.
Ответить
Да-да, из серии высказываний гниды: " я готов переизбираться...."))))
Ответить
После 30-дневного перемирия. Это не условия?
Ответить
Нет! Они в Стамбуле уже практически подписали, а потом передумали. Нельзя верить ни одному слову. Они кидки знатные и бессовестные.
Ответить
230
Нет. Согласие звучит так: "Cогласен на предложение.15 начинаем переговоры." Или у вас русский не родной?.
Ответить
их предложение было первым
Ответить
Путин не хочет огонь останавливать, считает, что это Ураине выгодно, а они, кстати, совсем недавно писали, что это выгодно как раз нам. Пропаганда с обеих сторон работает одинаково, аргументы одни и те же - отдохнут, подтянут резервы, накопят оружие и.т. п
Ответить
Они могут считать хоть до 10. Главное, что считает наш президент.
Ответить
Только почему-то не мы это предлагаем. Значит, нам вообще не выгодно.
Ответить
еще раз для недалеких
⚡️Украина с завтрашнего дня готова к полному прекращению огня на 30 дней, об этом сообщили Трампу (с) МИД Украины, 10.05.2025
⚡️ Германия с завтрашнего дня готова к полному прекращению огня на 30 дней, об этом сообщили Рузвельту (с) МИД Германии, 10.05.1945
⚡️Украина с завтрашнего дня готова к полному прекращению огня на 30 дней, об этом сообщили Трампу (с) МИД Украины, 10.05.2025
⚡️ Германия с завтрашнего дня готова к полному прекращению огня на 30 дней, об этом сообщили Рузвельту (с) МИД Германии, 10.05.1945
Ответить
Вот пусть и прекращают, раз готовы.
Ответить
Ага, типа перемирие в мае 1945 года.
Ответить
Врут.
Ответить
Вам Путин четко ответил на этот вопрос в ночном обращении, послушайте его внимательно:
перемирие не должно стать "прологом к продолжению конфликта после довооружения, доукомплектования ВСУ и лихорадочного рытья окопов и опорных пунктов".
перемирие не должно стать "прологом к продолжению конфликта после довооружения, доукомплектования ВСУ и лихорадочного рытья окопов и опорных пунктов".
Ответить
240
А Украина про нас так говорит. Это получается замкнутый круг. Путина я слушала.
Ответить
О, да! Это так важно, что там говорит какая-то украина, давно потерявшая независимость.
Ответить
Зато её хозяева ничего не потеряли, и помощь Украине заканчивать не собираются.
Ответить
Ну вот потому и не нужно здесь подпрыгивать и навязывать псевдопредложения недостраны.
Ответить
Да, твари, вцепились плотно, не отодрать. Миллиарды пилят, ресурсы отжали.
Ответить
Нам давно без разницы кто и что говорит, вы ещё не поняли?
Ответить
Что там твоя Украина? Раздавят ее, рано или поздно.
Ответить
А твоя? Не надо параноить.
Ответить
вот логика маркова
Результаты 30 дневного перемирия:
1. Украинская армия сможет восстановить свои силы после многих месяцев поражений и отступления.
2. Украинская армия сможет получить значительные объёмы вооружения с Запада и перевооружить свои армейские корпуса.
3. Украинская власть сможет резко усилить мобилизацию, так как мужчины в условиях перемирия будут меньше бояться мобилизации.
4. ВПК Украины сможет произвести намного больше дронов для атаки на Россию и провести модернизацию производства при поддержке Европы.
5. Войска Британии и Франции и других стран НАТО будут размещены на стратегических объектах в Одессе, Киеве и других главных городах.
6. Зеленский значительно укрепит свою власть. Никаких послеблений откровенно неофашистского режима на Украине не будет. Дерусификация только усилится.
7. Украинская армия и стоящая за ней партия войны в Европе будут через месяц значительно лучше готовы к новой, более кровавой фазе войны против России.
8. Запад временно возьмёт паузу в критике - ругани Путина и России. Но формирование трибунала по суду над руководством России только ускорится.
9. Это не предложение мира. Это подготовка к новой более кровавой войне.
Результаты 30 дневного перемирия:
1. Украинская армия сможет восстановить свои силы после многих месяцев поражений и отступления.
2. Украинская армия сможет получить значительные объёмы вооружения с Запада и перевооружить свои армейские корпуса.
3. Украинская власть сможет резко усилить мобилизацию, так как мужчины в условиях перемирия будут меньше бояться мобилизации.
4. ВПК Украины сможет произвести намного больше дронов для атаки на Россию и провести модернизацию производства при поддержке Европы.
5. Войска Британии и Франции и других стран НАТО будут размещены на стратегических объектах в Одессе, Киеве и других главных городах.
6. Зеленский значительно укрепит свою власть. Никаких послеблений откровенно неофашистского режима на Украине не будет. Дерусификация только усилится.
7. Украинская армия и стоящая за ней партия войны в Европе будут через месяц значительно лучше готовы к новой, более кровавой фазе войны против России.
8. Запад временно возьмёт паузу в критике - ругани Путина и России. Но формирование трибунала по суду над руководством России только ускорится.
9. Это не предложение мира. Это подготовка к новой более кровавой войне.
Ответить
Так и российские войска отдохнут, перегруппируются. Россия навыпускает намного больше дронов и.т.п
Вообще-то прекращение огня предлагается, чтобы переговоры начать о полном преращении войны, а не для того, что бы её продолжить через 30 дней. Но амбиции каждой стороны не дают иди навстречу, увы.
Вообще-то прекращение огня предлагается, чтобы переговоры начать о полном преращении войны, а не для того, что бы её продолжить через 30 дней. Но амбиции каждой стороны не дают иди навстречу, увы.
Ответить
250
Канешна, а украина в это время будет просто курить бамбук. Ну откуда такие удивительные фантазии....
Хватит уже втирать тут про амбиции. Расскажите об этом наркоману со стажем.
Хватит уже втирать тут про амбиции. Расскажите об этом наркоману со стажем.
Ответить
Обе стороны не будут курить бамбук. Но если Украина, как утверждается, усилится за месяц, то и Россия тоже усилится. Передышка любым войскам на пользу, это очевидно. Амбиции безусловно есть с обеих сторон, и упертость, поэтому поверить в то, что будет мир в скором времени, всё сложнее.
Ответить
Противники прекращения огня говорят о том, что украина будет вечно эти переговоры вести. И затягивать. После 30-ти дневного перемирия начинать военные действия тоже достаточно странно, и получится что зависнем на годы в ситуации ни войны, ни мира, и в любой момент может заново начаться. То есть надо будет держать там войска, производить оружие, сложно развивать территории. Санкции не снимаются. Ну то есть на самом деле ничего хорошего. Хотя мир я тоже очень хочу..
Ответить
А без прекращения огня Украина будет как-то бодрее переговоры вести? Вы реально думаете, что переговоры будут более эффективными, если не прекращать огонь? То есть не договорились сегодня, ударили Орешником, они завтра сговорчевее будут? Никто никогда так не вёл мирные переговоры.
Ответить
Все когда-то случается впервые.
Ответить
Переговоры- отдельно, военные действия - отдельно. зачем завязывать одно с другим? Про 30ти дневное перемирие уже активно говорится 2 месяца. Давным давно бы уже договорились. А так даже не начали. Я не думаю, что без перемирия переговоры не ведутся. думаю, что это ля-ля.
Ответить
Это не ля-ля, это историческая реальность. Сидеть за столом и говорить о мире, когда обе стороны ракетами рушат друг другу территорию, выглядит странно. Я считаю, что нужно одновременно и переговоры начинать и огонь прекращать хотя бы на время первого раунда переговоров. Но не вижу, чтобы обе стороны к этому стремились. Каждая сторона пытается прогнуть другугю, на словах жонглируя, чтобы мы вроде как больше к миру стремимся, хотя реального стремления не заметно.
Ответить
Проблема в том, что на украине запрещены переговоры. Надо чтобы они хотя бы доехали на переговоры. Путин же сказал - приезжайте, поговорим о перемирии. Зерада тут предложили до четверга хорошо бы ракетами не лупить, это да, было бы конечно отлично. Да и перемирие до четверга можно было бы обьявить. На земле нихрена оно не соблюдается. На мой взгляд - обеими сторонами.
Ответить
а смысл этого перемирия в три дня? и зачем украм ехать и просто поговорить? думаю не поедут никуда. мы на перемирие на 30 дней не согласились, они не согласились в ответ на приезд на переговоры, тк мы не согласились на 30-дневное перемирие. нет контакта, чего зря куда то лететь..
Ответить
Ну пусть не едут. Каждое новое предложение будет хуже предыдущего.
Ответить
260
ну да( только нам похоже, а не им
Ответить
Значит, пусть укры не скулят под бомбами, раз не согласились.
Ответить
Вся мировая политика давно такая. Просто наши учатся играть в ту же игру. Вроде ничего получается уже, что радует.
Ответить
Но вас никто не спрашивал
Ответить
Конечно, они в слабой позиции.
Ответить
однако это ничего не меняет
Ответить
Для вас?
Ответить
для России
Ответить
Вы не Россия. За всю страну говорить не смейте!
Лучше б огурцы солили.
Лучше б огурцы солили.
Ответить
сама и не смей. что это поменяло то? кого нагнуть пытаются, а?
Ответить
270
Нет, это предлагают, чтобы нас кинуть в очередной раз. Хорошо, что не все глупые, как вы.
Ответить
Поддержу. Вы абсолютно правы. И именно из-за кидка на прошлых переговорах никакой остановки боевых действий больше не будет. Веры Зе больше нет.
Ответить
фантазер, и все это за 30 дней, ага) прямо обновятся на все сто
Ответить
3(!!!) дня у нас было прекращение огня. Одностороннее. Хохлы не поддержали, фигачили, видео из Белгорода вообще жесть. Вы с какой луны упали?
Ответить
С европейской, у них там альтернативная реальность.
Ответить
Так Украина это прекращение не поддержала и исполнять не собиралась. Вот пасхальное они соблюдали, не идеально, но идеального достичь в нынешних уловиях сложно.
Ответить
Пасхальное соблюдали? У вас же есть интернет, погуглите.
Т.е. как только наше перемирие закончилось, во время которого укры хреначили, куда долетит, решили новое предложить? Своё? Берите попкорн, понаблюдаем, как они со своей стороны прекратят 12.05.
Т.е. как только наше перемирие закончилось, во время которого укры хреначили, куда долетит, решили новое предложить? Своё? Берите попкорн, понаблюдаем, как они со своей стороны прекратят 12.05.
Ответить
Без нашего согласия они ничего прекращать не будут.
Ответить
А мы без их согласия прекратили. И ничего не помешало. Так, оказывается, тоже можно, было бы реальное желание.
Ответить
Вот и напиши это зеленскому, уродка
Ответить
280
Просто гниду не все слушаются
Ответить
А почему? Поддержали бы раз так хотят прекращения огня. Или не хотят? Ответ:'He Хотят".
Ответить
ВСУ не вывозят, нужен месяц, чтобы набрать по улицам новых, пока еще живых громодян. Поэтому Зеле нужно кровь из носу прекращение огня. А переговоры - нет
Ответить
Что они не вывозят? Там всё на месте стоит практически уже несколько месяцев.
Ответить
Что у них там стоит месяц?:scared2
Ответить
Не поясничайте. Почаще читайте сводки с поля боя.
Ответить
По какой чаще и что нужно читать?
Ответить
Опечатку исправила, благодарю.
Ответить
От слова "пояс"?
Ответить
Можно, гнида, но деньги (то есть переговоры) вперёд!
Ответить
290
Британия меняет вектор?
Новость, которая по значимости не уступает переговорам☝️
Глава британской разведки МИ-6 Ричард Мур осенью уйдет в оставку. Мур не просто начальник разведки, он - архитектор украино-российского конфликта. Именно он «подобрал» украинские элиты, когда в 2016 США в лице Трампа фактически политически вышли из Украины.
Именно Мур добился беспрецедентного по значимости визита Ермака и Зеленского в Ми-6. Мур обеспечивал политическое прикрытие Зермакам, организовывал им поддержку на Западе. Именно по его наставлению Джонсон летал в Киев и обещал Зе поддержку.
Именно Мур обеспечил поставку турецких Байрактаров, организовал подрыв крымского моста и многое другое.
Фактически Мур был реальным главой Британии на внешней арене. До разведки Мур был послом в Турции. Его назначение в Ми-6 в 2020 году обозначало фокус Британии на Черноморском регионе (Румыния-Молдова-Украина).
The Sunday Times пишет что его место впервые в истории британской разведки может занять женщина. Главный кандидат - бывший посол Британии в Китае Барбара Вудворд. Еще два претендента - женщины-офицеры МИ-6, чьи имена не разглашаются.
Если будет Барбара - это будет обозначать смену фокуса работы разведки Британии на Китай. Тоже самое, что произошло в объединенном комитете начальников штабов США.
Для украинского народа это будет очень хорошо, для Зе - очень плохо
https://t.me/ZeRada1/24994
Новость, которая по значимости не уступает переговорам☝️
Глава британской разведки МИ-6 Ричард Мур осенью уйдет в оставку. Мур не просто начальник разведки, он - архитектор украино-российского конфликта. Именно он «подобрал» украинские элиты, когда в 2016 США в лице Трампа фактически политически вышли из Украины.
Именно Мур добился беспрецедентного по значимости визита Ермака и Зеленского в Ми-6. Мур обеспечивал политическое прикрытие Зермакам, организовывал им поддержку на Западе. Именно по его наставлению Джонсон летал в Киев и обещал Зе поддержку.
Именно Мур обеспечил поставку турецких Байрактаров, организовал подрыв крымского моста и многое другое.
Фактически Мур был реальным главой Британии на внешней арене. До разведки Мур был послом в Турции. Его назначение в Ми-6 в 2020 году обозначало фокус Британии на Черноморском регионе (Румыния-Молдова-Украина).
The Sunday Times пишет что его место впервые в истории британской разведки может занять женщина. Главный кандидат - бывший посол Британии в Китае Барбара Вудворд. Еще два претендента - женщины-офицеры МИ-6, чьи имена не разглашаются.
Если будет Барбара - это будет обозначать смену фокуса работы разведки Британии на Китай. Тоже самое, что произошло в объединенном комитете начальников штабов США.
Для украинского народа это будет очень хорошо, для Зе - очень плохо
https://t.me/ZeRada1/24994
Ответить
Зеленский: Это хороший знак, что россияне наконец задумались об окончании войны. Ожидаем, что Россия подтвердит прекращение огня - полное, длительное и надежное, - начиная с завтрашнего дня, 12 мая, и Украина готова встречаться.
А если Россия не подтвердит, то Украина не готова?
Слабый ответ, не технологично. Сейчас будет звонок Келлога и поедут.
https://t.me/ZeRada1/24995
А если Россия не подтвердит, то Украина не готова?
Слабый ответ, не технологично. Сейчас будет звонок Келлога и поедут.
https://t.me/ZeRada1/24995
Ответить
Заявление Путина, кратко:
- Все, кто приехал красавчики.
- Ким - наш!
- Европейцы хамло, хотя есть и адекватные.
- Мы за мир, мы три раза пытались, но хохлы совсем конченные.
- Вот прям в край конченные.
- Вы же сами видели, чё я тут объясняю.
- Переговоры ещё будут. А потом ещё.
- Наше предложение на столе, а хохлы под ним.
- За нашу Победу!
- Ступайте с Богом.
@arbaletgovorit
- Все, кто приехал красавчики.
- Ким - наш!
- Европейцы хамло, хотя есть и адекватные.
- Мы за мир, мы три раза пытались, но хохлы совсем конченные.
- Вот прям в край конченные.
- Вы же сами видели, чё я тут объясняю.
- Переговоры ещё будут. А потом ещё.
- Наше предложение на столе, а хохлы под ним.
- За нашу Победу!
- Ступайте с Богом.
@arbaletgovorit
Ответить
)) отличный реферат.
Ответить
:party4;-)
Ответить
Италия - собрались поклонники Мусолини. Давно не получали люлей...
На видео неофашистский митинг в Милане в честь Серджио Рамелли, молодого неофашиста, который преждевременно скончался, когда кинул зигу не тем людям...
https://t.me/sanya_florida/25171
На видео неофашистский митинг в Милане в честь Серджио Рамелли, молодого неофашиста, который преждевременно скончался, когда кинул зигу не тем людям...
https://t.me/sanya_florida/25171
Ответить
Отец погибшей в «Батаклане» от рук террористов говорит, что нашему батьке Эммануэлю надо импичмент сделать за то, что он «посмел такое сделать».
Имеется в виду - пригласил убийцу и террориста, обнимался с ним.
И ладно бы один отец такого говорил, там целая волна поднимается, пока наш новый батько в нам приехал.
https://t.me/ASupersharij/40132
Имеется в виду - пригласил убийцу и террориста, обнимался с ним.
И ладно бы один отец такого говорил, там целая волна поднимается, пока наш новый батько в нам приехал.
https://t.me/ASupersharij/40132
Ответить
Ничего не поняла, расшифровка будет? На видео какие-то негры. Чей батька? Что такое Батаклан? Это точно про СВО?
Ответить
Это скорее всего про приезд нового лидера сирийцев. Который устраивает резню алавийцев и курдов. европа не замечает этого в упор. Хотя что такое Батаклана - я не знаю, погуглила - с норд остом нашим сравнивают.
Ответить
300
Заявления Президента:
🔹 Хочу поблагодарить всех партнёров, которые посетили Москву в эти дни. Мы чтим всех, кто внёс вклад в победу над нацизмом;
🔹 C нашими друзьями и единомышленниками нас объединяет общая память и уважение к героям, а также стремление к построению безопасного мира;
🔹 Переговоры с иностранными лидерами во время празднования юбилея Победы были насыщенными и содержательными;
🔹 Признательны лидерам иностранных государств, которые направили расчёты национальных вооружённых сил для участия в параде;
🔹 Был счастлив поблагодарить бойцов и командиров Корейской армии, которые вместе с нашими бойцами участвовали в освобождении Курской области и проявили мужество и героизм;
🔹 Москва понимает, с каким давлением столкнулись лидеры европейских стран из-за решения приехать на торжества 9 мая, ценит их решимость. У России есть надежда на то, что конструктивные отношения с Европой однажды будут восстановлены;
🔹 Несмотря на это, европейские лидеры пытаются по-хамски разговаривать с Россией с позиции силы;
🔹 В сентябре состоится визит Путина в Китай на празднование юбилея победы над милитаристской Японией.
❕ Вопрос урегулирования конфликта на Украине затрагивался во время переговоров в Москве
Россия признательна всем зарубежным лидерам за их усилия по завершению украинского конфликта.
🔹 Киевский режим около 130 раз нарушал 30-дневный мораторий на удары по энергетическим объектам;
🔹 Пасхальное перемирие нарушалось более 5 тысяч раз;
🔹 Москва неоднократно выступала с инициативами о прекращении огня, Киев их саботировал;
🔹 Россия обдумывала дальнейшее прекращение огня на основании поведения Киева во время предыдущих перемирий;
🔹 Киевские власти с 6 мая предприняли масштабные атаки по России: 524 беспилотника;
🔹 В дни объявленного прекращения огня Украина неоднократно пыталась атаковать государственную границу РФ, все атаки были отбиты;
🔹 Атаки проводились исключительно по политическим соображениям, противник понёс очень большие потери;
🔹 Киевские власти не только отклонили предложения по прекращению огня, но и пытались запугивать иностранных лидеров, собравшихся в Москве;
🔹 "Кого пытались запугать?" К нам приехали лидеры не по должности, но по характеру. А им угрожали те, кто возводит в ранг героев бывших СС-овцев.
⚡ Мы предлагаем Киеву возобновить прямые переговоры, прерванные Украиной в 2022 году
Начать предлагается в следующий четверг в Стамбуле.
🔹 Уже завтра пройдут переговоры с Эрдоганом;
🔹 Цель переговоров - установление мира на историческую перспективу. Переговоры не должны быть прологом к новому конфликту;
🔹 ВСУ не должны перевооружиться и окопаться во время перемирия;
🔹 Решение - за руководством Украины и их кураторов, которые хотят продолжать войну руками украинских националистов;
🔹 Сейчас идет война, а мы предлагаем переговоры, что здесь плохого?
🔹 Россия готова к переговорам без предварительных условий;
🔹 Россия благодарит посредников за помощь в мирном урегулировании, в том числе администрацию Трампа.
https://peremogi.livejournal.com/76138605.html
🔹 Хочу поблагодарить всех партнёров, которые посетили Москву в эти дни. Мы чтим всех, кто внёс вклад в победу над нацизмом;
🔹 C нашими друзьями и единомышленниками нас объединяет общая память и уважение к героям, а также стремление к построению безопасного мира;
🔹 Переговоры с иностранными лидерами во время празднования юбилея Победы были насыщенными и содержательными;
🔹 Признательны лидерам иностранных государств, которые направили расчёты национальных вооружённых сил для участия в параде;
🔹 Был счастлив поблагодарить бойцов и командиров Корейской армии, которые вместе с нашими бойцами участвовали в освобождении Курской области и проявили мужество и героизм;
🔹 Москва понимает, с каким давлением столкнулись лидеры европейских стран из-за решения приехать на торжества 9 мая, ценит их решимость. У России есть надежда на то, что конструктивные отношения с Европой однажды будут восстановлены;
🔹 Несмотря на это, европейские лидеры пытаются по-хамски разговаривать с Россией с позиции силы;
🔹 В сентябре состоится визит Путина в Китай на празднование юбилея победы над милитаристской Японией.
❕ Вопрос урегулирования конфликта на Украине затрагивался во время переговоров в Москве
Россия признательна всем зарубежным лидерам за их усилия по завершению украинского конфликта.
🔹 Киевский режим около 130 раз нарушал 30-дневный мораторий на удары по энергетическим объектам;
🔹 Пасхальное перемирие нарушалось более 5 тысяч раз;
🔹 Москва неоднократно выступала с инициативами о прекращении огня, Киев их саботировал;
🔹 Россия обдумывала дальнейшее прекращение огня на основании поведения Киева во время предыдущих перемирий;
🔹 Киевские власти с 6 мая предприняли масштабные атаки по России: 524 беспилотника;
🔹 В дни объявленного прекращения огня Украина неоднократно пыталась атаковать государственную границу РФ, все атаки были отбиты;
🔹 Атаки проводились исключительно по политическим соображениям, противник понёс очень большие потери;
🔹 Киевские власти не только отклонили предложения по прекращению огня, но и пытались запугивать иностранных лидеров, собравшихся в Москве;
🔹 "Кого пытались запугать?" К нам приехали лидеры не по должности, но по характеру. А им угрожали те, кто возводит в ранг героев бывших СС-овцев.
⚡ Мы предлагаем Киеву возобновить прямые переговоры, прерванные Украиной в 2022 году
Начать предлагается в следующий четверг в Стамбуле.
🔹 Уже завтра пройдут переговоры с Эрдоганом;
🔹 Цель переговоров - установление мира на историческую перспективу. Переговоры не должны быть прологом к новому конфликту;
🔹 ВСУ не должны перевооружиться и окопаться во время перемирия;
🔹 Решение - за руководством Украины и их кураторов, которые хотят продолжать войну руками украинских националистов;
🔹 Сейчас идет война, а мы предлагаем переговоры, что здесь плохого?
🔹 Россия готова к переговорам без предварительных условий;
🔹 Россия благодарит посредников за помощь в мирном урегулировании, в том числе администрацию Трампа.
https://peremogi.livejournal.com/76138605.html
Ответить
Житель Таллина показал флаг России на праздновании «дня Европы» — отважного «партизана» ищут местные полицаи
Жители Таллина увлеченно праздновали «день Европы», которым западные лидеры заменили День Победы. Однако в нестройные ряды прибалтов затесался патриот России.
Парень, как и все, показывал на экране телефона флаг Эстонии, но, оказавшись в прямом эфире, с озорной улыбкой перелистнул на русский триколор. Напуганные символикой России эстонские власти объявили отважного мужчину в розыск.
https://t.me/readovkanews/96213
Жители Таллина увлеченно праздновали «день Европы», которым западные лидеры заменили День Победы. Однако в нестройные ряды прибалтов затесался патриот России.
Парень, как и все, показывал на экране телефона флаг Эстонии, но, оказавшись в прямом эфире, с озорной улыбкой перелистнул на русский триколор. Напуганные символикой России эстонские власти объявили отважного мужчину в розыск.
https://t.me/readovkanews/96213
Ответить
Кого-кого там у нас, как тут утверждали, за маникюр арестовывают? :-)
Ответить
В чем предложение Путина
Зеленский и примкнувшая «коалиция желающих» придумали ход «Россия должна прекратить огонь на 30 дней, а там, может, и переговоры какие-нибудь организуются». Что полная бессмыслица - после остановки огня никакие переговоры Украине будут не нужны, и все просто спустится вникуда.
Россия переиграла оппонентов, предложив обратный порядок вещей. Сначала переговоры, а потом уже остановка боевых действий на прочных основаниях. Причем переговоры вообще без всяких предварительных условий.
Приезжайте, договаривайтесь, все в ваших руках.
Завтра Зеленский назовет десять причин, почему он никуда не поедет, но это уже будут его проблемы. И украинского народа.
Пул №3
https://t.me/dimsmirnov175/96971
Зеленский и примкнувшая «коалиция желающих» придумали ход «Россия должна прекратить огонь на 30 дней, а там, может, и переговоры какие-нибудь организуются». Что полная бессмыслица - после остановки огня никакие переговоры Украине будут не нужны, и все просто спустится вникуда.
Россия переиграла оппонентов, предложив обратный порядок вещей. Сначала переговоры, а потом уже остановка боевых действий на прочных основаниях. Причем переговоры вообще без всяких предварительных условий.
Приезжайте, договаривайтесь, все в ваших руках.
Завтра Зеленский назовет десять причин, почему он никуда не поедет, но это уже будут его проблемы. И украинского народа.
Пул №3
https://t.me/dimsmirnov175/96971
Ответить
Путин - о предложении прямых переговоров с Украиной:
Мы настроены на серьёзные переговоры с Украиной. И смысл в том, чтобы устранить первопричины конфликта, выйти на установление долгосрочного, прочного мира на историческую перспективу. Не исключаем, что в ходе этих переговоров удастся договориться и о каких-то новых перемириях, о новом прекращении огня, причем о реальном перемирии, которое было бы первым шагом долгосрочному устойчивому миру. А не прологом к продолжению конфликта после довооружения, доукомплектования ВСУ и лихорадочного рытья окопов и опорных пунктов. Кому нужен такой мир?
Наше предложение, что называется, на столе. Решение сейчас за украинскими властями и их кураторами, которые, руководствуясь, похоже, своими личными политическими амбициями, а не интересами своих народов, хотят продолжать войну с Россией руками украинских националистов.
Россия готова к переговорам без всяких предварительных условий. Сейчас идут боевые действия, война, а мы предлагаем возобновить переговоры, прерванные не нами. Ну чего здесь плохого? Те, кто действительно хочет мира, не могут это не поддержать.
https://t.me/dimsmirnov175/96970
Мы настроены на серьёзные переговоры с Украиной. И смысл в том, чтобы устранить первопричины конфликта, выйти на установление долгосрочного, прочного мира на историческую перспективу. Не исключаем, что в ходе этих переговоров удастся договориться и о каких-то новых перемириях, о новом прекращении огня, причем о реальном перемирии, которое было бы первым шагом долгосрочному устойчивому миру. А не прологом к продолжению конфликта после довооружения, доукомплектования ВСУ и лихорадочного рытья окопов и опорных пунктов. Кому нужен такой мир?
Наше предложение, что называется, на столе. Решение сейчас за украинскими властями и их кураторами, которые, руководствуясь, похоже, своими личными политическими амбициями, а не интересами своих народов, хотят продолжать войну с Россией руками украинских националистов.
Россия готова к переговорам без всяких предварительных условий. Сейчас идут боевые действия, война, а мы предлагаем возобновить переговоры, прерванные не нами. Ну чего здесь плохого? Те, кто действительно хочет мира, не могут это не поддержать.
https://t.me/dimsmirnov175/96970
Ответить
Трамп: «Потенциально отличный день для России и Украины! Подумайте о сотнях тысяч жизней, которые будут спасены, так как эта бесконечная «кровавая баня», надеюсь, закончится. Это будет совершенно новый и гораздо лучший мир. Я продолжу работать с обеими сторонами, чтобы убедиться, что это произойдет. Вместо этого США хотят сосредоточиться на восстановлении и торговле. Предстоит великая неделя!»
Ответить
эстафетная палочка перешла к Эрдогану
Ответить
Эрдогаша уже пытался договариваться с просроченным, все помнят, чем дело кончилось
Ответить
А с кем переговоры конкретно? Чучело себе сам запретил. Кураторы его сольются. Там же не одного мужика нормального нет. Все какие то дефективные
Ответить
Кличко отправят.
Ответить
310
Ему руку западло жать
Ответить
Зеленский и Ермак делают вид, что не понимают смысл слов о прямых переговорах без предварительных условий — и продолжают торговаться:
«Сначала прекращение огня на 30 дней, потом все остальное», — заявил Ермак вслед за Зеленским.
https://t.me/vzglyad_ru/120558
«Сначала прекращение огня на 30 дней, потом все остальное», — заявил Ермак вслед за Зеленским.
https://t.me/vzglyad_ru/120558
Ответить
прекращение огня на 30 дней - это же не условие, это другое)
Ответить
Понятна задумка - они знают, что не будет остановки 12 числа и очень хотят выкрутить, что «видите, он не прекратил».
Ответить
Ну а он будет твердить, что они не идут на переговоры. Замкнутый круг.
Ответить
Ничего, счас французкий петушок пару дней прокукарекает для виду, а потом заткнутся, что хозяин решит, то и сделают.
Ответить
Ну так Украина заняла «почётное» последнее место в рейтинге стран Европы по уровню IQ. В мировом рейтинге она стала 78-й, свидетельствуют данные сайта International IQ registry.
Ответить
Я думаю, что в странах Европы, во Франции, IQ еще ниже.
На украине хоть поколение 70 еще в советской школе учились...
На украине хоть поколение 70 еще в советской школе учились...
Ответить
Что вам не понятно в словах "последнее место"?
Ответить
Все понятно. Сомневаюсь, что рейтинг верно составлен.
Ответить
320
Судя по тому, что мы читаем даже в этом топе, рейтинг составлен по отношению к украинцам даже слишком оптимистично. Покажите мне больших идиотов, чем они.
Ответить
Лизон отражает Францию.
Ответить
Лизон отражает понаехов во Францию.
Ответить
Она туда 30 лет назад понаехала.
Именно Франция ее такой сделала)
С кем поведешься, от того наберешься.
Именно Франция ее такой сделала)
С кем поведешься, от того наберешься.
Ответить
Не факт, а может это Лизон такой сделала Францию?
Ответить
Клопы и крысы - точно ее рук дело)
Ответить
)))
Ответить
Читая скрины с КС, не сомневаюсь.
Ответить
Латвия как вам по уму?
Франция? Глядя на Макрона, что можно сказать о нации?
Рейтинг "тупой и еще тупее"...
Франция? Глядя на Макрона, что можно сказать о нации?
Рейтинг "тупой и еще тупее"...
Ответить
Все остальные скалятся из-за забора, и только одни идиоты умудрились вписаться в войну за чужие интересы, при этом отдав все свои ресурсы. Неее, самые тупые украинцы
Ответить
330
Не... И остальные не далеко ушли)
Ответить
Ну вот когда так же полностью самоубьются, тогда поделят почетное 78 место. А пока украинцы лидеры идиотизма.
Ответить
Убедили)
Ответить
Смотря кто и как составлял рейтинг. На Украине есть ещё поколение с образованием СССР и много технических вузов. Думаю что во всём ес уровень ещё ниже чем на Украине.
Ответить
Объясните мне кто-нибудь как согласуется закрытие неба с 12 по 13 мая сами знаете где и переговоры с Стамбуле 15го? У меня не получается сложить картинку
Ответить
Сами знаете где - это где? Не знаем.
Ответить
расскажите, у нас времени нет все топы читать[-0<
Ответить
Не читала. Так где?
Ответить
340
где?
Ответить
Над Капустиным Яром же, откуда Орешник запускают
Ответить
Может это на случай несогласия Стамбула 15-го?
Ответить
А Путин вам ничего не объяснил? Куда уж нам)
Ответить
Так, наоборот, все понятно. Или перестают кривляться и соглашаются на наши условия, либо орешники полетят прямиком в Киев.
Ответить
Я к вам. А Минздрав вообще предложил новый порядок выявления пьяных водителей. Сюр какой-то творится. Картинка не складывается.
Ответить
А что Вам не ясно? Полигон отдельно, переговоры отдельно.
Кто нам может помешать отменить испытания на Капустином Яре?
А переговоры - это отдельная история.
Кто нам может помешать отменить испытания на Капустином Яре?
А переговоры - это отдельная история.
Ответить
Где? Мы не знаем.
Что из Гарри Поттера...
Что из Гарри Поттера...
Ответить
А что у вас не получается? Все логично как раз. Принуждение к переговорам 12го, начало переговоров- 15го. Все сходится.
Ответить
Предложение Путина, стратегия ЕС и Китая, перетягивание перемирия
Мы находимся в точке, где продолжается дипломатический клинч, и Москва, судя по всему, нашла способ отказаться от предложений ЕС и Украины, вывести Евросоюз из игры, но не испортить отношений с Дональдом Трампом.
Выступление Путина началось с упоминания солдат антигитлеровской коалиции, сражавшихся плечом к плечу с Красной армией, а завершилось отдельной благодарностью новой американской администрации. Адресат был обозначен предельно чётко. Россия пытается выстроить баланс: получить от Трампа максимум, не срывая сделку и не провоцируя ответных шагов.
Тем более, что в последние недели всё чаще звучали упрёки: Джей Ди Вэнс, Марко Рубио, да и сам Трамп намекали — Россия требует слишком многого, в том числе территории, которые не контролирует, а значит, США не могут ничего ей пообещать. Ведь как можно объяснить своей «вассальной» Украине, готовой на любую лояльность, что её просят отказаться от своих территорий?
Отказаться от Трампа — невозможно. Но и принять его план, как есть, тоже нельзя. Цель Кремля теперь — запутать переговоры, сделать их утомительными, туманными, чтобы Трампу наскучило.
https://t.me/vneshpol/1611
Мы находимся в точке, где продолжается дипломатический клинч, и Москва, судя по всему, нашла способ отказаться от предложений ЕС и Украины, вывести Евросоюз из игры, но не испортить отношений с Дональдом Трампом.
Выступление Путина началось с упоминания солдат антигитлеровской коалиции, сражавшихся плечом к плечу с Красной армией, а завершилось отдельной благодарностью новой американской администрации. Адресат был обозначен предельно чётко. Россия пытается выстроить баланс: получить от Трампа максимум, не срывая сделку и не провоцируя ответных шагов.
Тем более, что в последние недели всё чаще звучали упрёки: Джей Ди Вэнс, Марко Рубио, да и сам Трамп намекали — Россия требует слишком многого, в том числе территории, которые не контролирует, а значит, США не могут ничего ей пообещать. Ведь как можно объяснить своей «вассальной» Украине, готовой на любую лояльность, что её просят отказаться от своих территорий?
Отказаться от Трампа — невозможно. Но и принять его план, как есть, тоже нельзя. Цель Кремля теперь — запутать переговоры, сделать их утомительными, туманными, чтобы Трампу наскучило.
https://t.me/vneshpol/1611
Ответить
350
Заметили, про тему выборов на Украине и нелигитимности Зе вообще все забыли.
Ответить
Да никуда она не делась, тема эта. До подписания чего-либо еще хрен знает сколько времени утечет
Ответить
Вообще-то в начеле, когда Трамп только начал пытаться урегулировать конфликт, тема звучала постоянно, как первое, что вообще нужно сделать еще до переговоров, а теперь эту тему полность забыли.
Ответить
Кто забыл, вы? Попейте ноотропы
Ответить
Об этом нет ничего в риторике обеих сторон последний месяц. Это факт.
Ответить
Сейчас главное сесть за стол переговоров. Зачем поднимать на этом этапе тему, которая этому может помешать? Переговариваться все равно будет не Зеленский, а уж что-то подписывать тем более. Вы в этом сомневаетесь? Хозяин барин
Ответить
В начале года очень на это давили, что сначала нужно там выборы провести и сменить людей. Но, видимо, Европа тут Трампа прогнула.
Ответить
Ну так сначала будут долго согласовывать, а потом выяснится, что подписывать не с кем.
Ответить
Путин, дурак, конечно. Вы ему позвоните, предупредите.
Ответить
Он-то как раз очень умный. Это вы ... до вас так и не дошло? Ну ничего, потом дойдет.
Ответить
360
Странная реплика в ответ на сарказм..
Ответить
У вас был не сарказм, у вас было непонимание. Или вы не знаете, что такое сарказм.
Ответить
Думаю, что сейчас ему придется согласиться на условия России и остаться живым, либо крышка. Тогда и изберут нового, как нужно Победителю, т.е. России.
Ответить
Не похоже, чтобы Европа на что-то собиралась соглашаться, а сам он ничего не решает.
Ответить
Его без хозяев пригласили.
Ответить
Подписывать не с кем. Пока. А что, есть что подписывать? А на согласования и договоренности уйдут месяцы!!! Все своим чередом
Ответить
Так этот дебильчик самому себе законодательно запретил вести переговоры. Пусть теперь самоликвидируется.
Ответить
Как запретил, так и разрешит, если Трамп надавит.
Понятнее станет к вечеру, когда Трамп проснётся.
Понятнее станет к вечеру, когда Трамп проснётся.
Ответить
Так теперь уже поздно разрешать - теперь он нелегитимный 🤷🏻♀️ в том и загвоздка. Давите не давите - зеленый человечек сейчас никто и звать его никак.
Ответить
370
Рада может принять решение
Ответить
Неправда. Рада может оперативно выбрать нового спикера.
Ответить
Зелька будет все подписывать
Ответить
Вам уже доложили?))))))
Ответить
запад считает его легитимным
Ответить
:crazyвот пусть с западом и подписывает))))
Ответить
они с ним и подписывают если вы не заметили
Ответить
Что дословно сказал ВВП о переговорах :
"Сначала переговоры о первопричинах, а там и о перемирии можно будет поговорить»." (с)
"Сначала переговоры о первопричинах, а там и о перемирии можно будет поговорить»." (с)
Ответить
А первопричина - это границы НАТО.
Итого, каждое следующее предложение -хуже предыдущего.
Итого, каждое следующее предложение -хуже предыдущего.
Ответить
Первопричина - это Украина как антиРоссия. Других причин не было и нет. Были бы они нейтральны - все жили бы спокойно
Ответить
380
они не будут другими, это не изменить. тем более после СВО.
Ответить
Конечно, не будут. Вообще.
Ответить
+++
Их просто не будет
Их просто не будет
Ответить
Ага, прямо как Япония) после ядерки)
Ответить
ВСУ за время перемирия 14 043 раза нарушили режим прекращения огня, сообщили в Минобороны РФ.
🟩
🟩
Ответить
Средства ПВО за сутки сбили три авиационные бомбы JDAM и 143 беспилотника ВСУ — Минобороны РФ.
🟩
🟩
Ответить
58 украинских БПЛА самолётного типа уничтожено вне зоны СВО с 8 мая, сообщили в Минобороны.
🟩
🟩
Ответить
ВСУ за время перемирия предприняли пять попыток прорыва через госграницу РФ в Курской и Белгородской областях, заявили в Минобороны.
🟩
🟩
Ответить
В соответствии с решением Путина ВС РФ в зоне СВО с 00:00 8 мая до 00:00 мск 11 мая строго соблюдали режим прекращения огня.
Об этом заявили в Минобороны РФ.
Армия России зеркально реагировала на нарушения ВСУ режима прекращения огня. С окончанием действия режима перемирия ВС РФ продолжили проведение СВО.
🟩
Об этом заявили в Минобороны РФ.
Армия России зеркально реагировала на нарушения ВСУ режима прекращения огня. С окончанием действия режима перемирия ВС РФ продолжили проведение СВО.
🟩
Ответить
Зеленский должен отменить подписанный им запрет на переговоры с РФ, чтобы вернуться к диалогу с Москвой.
Это отметил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон.
По его мнению, если переговоры состоятся, Россия будет добиваться не только отказа Украины от вступления в НАТО, но и полного прекращения обмена разведданными и военных контактов с Западом.
«Потому что в противном случае, пока НАТО использует Украину в качестве прокси, угроза для России будет сохраняться», — подчеркнул Ларри Джонсон.
https://t.me/rt_russian/240448
Это отметил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон.
По его мнению, если переговоры состоятся, Россия будет добиваться не только отказа Украины от вступления в НАТО, но и полного прекращения обмена разведданными и военных контактов с Западом.
«Потому что в противном случае, пока НАТО использует Украину в качестве прокси, угроза для России будет сохраняться», — подчеркнул Ларри Джонсон.
https://t.me/rt_russian/240448
Ответить
390
На Банковой плохо прочитали стенограмму заявления Путина, судя по реакции Киева на предложение о переговорах.
Об этом заявила Мария Захарова:
«Путин чётко сказал, что сначала переговоры о первопричинах, а там и о перемирии можно будет поговорить».
🟩
Об этом заявила Мария Захарова:
«Путин чётко сказал, что сначала переговоры о первопричинах, а там и о перемирии можно будет поговорить».
🟩
Ответить
Самая ржака пока что - это резкий разворот украинской и европейской риторики на сто восемьдесят градусов: от "победа возможна только на поле боя" и "никаких переговоров с оккупaнтами до возвращения к границам великого царства 1991 года" до "Россия должна немедленно согласиться на полное прекращение огня" и "Владимир Путин затягивает войну, которую мы хотим прекратить как можно скорее".
[Орда] - родная, злобная, твоя
[Орда] - родная, злобная, твоя
Ответить
Отличный пример - обострение между Индией и Пакистаном. Всё затихло, потому что Пакистану никто не помогает, добрый сад че-то не спешит отправлять оружие, а свои ракеты пакистанцы подарили хохлам, пулять нечем, всё, занавес. 4 дня и мир.
Ответить
Китайцы Пакистан поддерживают, это так к слову.
Ответить
И прям активно? Шлют им снаряды?
Или только на словах? О том и речь.
Или только на словах? О том и речь.
Ответить
А Китай только так и поддерживает) Восток дело тонкое.
Ответить
потому что на пакистан пофиг
Ответить
Вчера на Украине была бессонная ночь

Ответить
))))))
Ответить
Украинские СМИ:
Сегодня ночью Россия снова запустила по Украине дальнобойные дроны.
Воздушные силы заявляли об угрозе БПЛА в ряде областей Украины. Налёт начался через пару часов после окончания трёхдневного перемирия.
О взрывах сообщали в том числе в Киевской области.
Сегодня ночью Россия снова запустила по Украине дальнобойные дроны.
Воздушные силы заявляли об угрозе БПЛА в ряде областей Украины. Налёт начался через пару часов после окончания трёхдневного перемирия.
О взрывах сообщали в том числе в Киевской области.
Ответить