148
Пресс-конференцию ждете?
Какая-то ночная пресс-конференция Путина...
Толком ничего не ясно, но вот сижу, жду. Пока ничего нигде...
А вы?
Свернуть
Ответить
Вышла с собакой,сдуру телегу включила. Теперь жду. Сыну 23..как тут не ждать(
Ответить
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2025/681f95159a79472478a0ae5c?ysclid=maiq2secbc707842353
Вот по этой ссылке жду.
Пока музыка играет.
Вот по этой ссылке жду.
Пока музыка играет.
Ответить
Ничего не жду. Вот, кино досмотрела, ложусь спать.
Ответить
а зачем вам?
Ответить
Тоже жду. Спать хочу.
Ответить
Скажет. И боюсь, это мало кому понравится(
Ответить
например?
Ответить
10
Ну, если он, к примеру, скажет, что все вклады россиян национализируются, это не понравится 99% населения. Все остальное будет не так массово остро восприято.
Ответить
Кому эта бумага нужна? Деньги давно ни к чему не привязаны. Зачем правительству недовольство граждан? Куда легче поднять налоги и цены, организовать инфляцию. Что и делается.
Ответить
поднять налоги не легче, вклады не у всех есть, а налоги платят все. на поднятые цены недовольства будет еще больше, тк это касается всех абсолютно граждан
Ответить
это обязательно должно посреди ночи в воскресенье звучать? :) До утра пн не дотерпело бы что ли.
Ответить
а они по всем программам ждут)
Ответить
Никто не объявлял, что это покажут по ТВ. Ночью как-то странно обращения к народу делать.
Ответить
Россия 24 покажет,думаю. Пескова с его <содержательным> показали
Ответить
20
Я сначала думала, по ТВ. Но лучше, конечно, в интернете. На некоторых сайтах есть трансляция.
Но пока не началась.
Но пока не началась.
Ответить
Песков же сказал, чтобы ничего особенного не ждали, по итогам 9 мая.
Ответить
Заявление Путина будет «содержательным» — Песков
Ответить
"Интернет всегда хочет чего-то взорвать. Мы ничего не собираемся взрывать", — заявил Песков журналисту Life Александру Юнашеву.
Ответить
:)
Ответить
Ну что, началось?
Ответить
нет
Ответить
30
Выпила лишнего?
Ответить
В Вашингтоне 6 вечера.
Ответить
чего вы всё ждете? и зачем что то доносить до граждан ночью? в любом случае проснетесь и узнаете ;-)
Ответить
а понагнетать?
Ответить
нахрена? гражданам другого полушария пофиг что скажет. а трампу можно донести по другим каналам.
Ответить
У вас нет сыновей?
Ответить
40
дятлы слетаются
Ответить
Брысь
Ответить
кышь
Ответить
Мягкий знак уберите.
Ответить
и так сойдет)
Ответить
этого он не скажет, спите идите спокойно
Ответить
причем тут сыновья?
Ответить
Действительно. Там нет ни чьих сыновей же. Роботы только
Ответить
У нас на Камчатке скоро 10 утра, сижу за завтраком, жду выступления
Ответить
На завтрак у Вас крабы 🦀 и устрицы?😁
Ответить
50
Вчера собранная черемша с неркой собственного посола + кофе
Ответить
👍
Ответить
Это первый ночной брифинг в истории Кремля …
Ответить
Наши и сыр
Ответить
и дятлы
Ответить
А вы кто?
Ответить
а вы?
Ответить
Только что прочитала, что Вашингтон одобрил передачу Германией 125 дальнобойных ракет, и 100 ПВО((. Ну какое перемирие они хотят, что за лицемерие?
Ответить
60
таурус что ли?
Ответить
А кто-то не читает телеграм-каналов и новостей не смотрит, тот спит себе спокойно, завтра всё узнает на свежую голову....
Ответить
Щас скажет- все прошло великолепно, всем спасибо, кто приехал. спокойной ночи
Ответить
Началось!
Ответить
Ну что, весь мир прилип к экранам?
Помню как-то наобещали серьезное сообщение, а он ничего такого не сказал, народ на еве тогда разочаровался сильно.
Помню как-то наобещали серьезное сообщение, а он ничего такого не сказал, народ на еве тогда разочаровался сильно.
Ответить
На лицах журналистов уже недоумение.
Ответить
Я поражаюсь его ясности ума. Всегда бодряком, без следов усталости. Он хоть спит когда-нибудь?
Ответить
Сплюньте
Ответить
70
он отвечал какому-то ребенку в прошлом году, что спит мало, по 5-6 часов
Ответить
Он и Зарубину на прошлой неделе говорил, что спать ложится в час-два
Ответить
Прилипли-прилипли ))) Пока поздравляет всех и рассказывает о разных встречах за 4 дня. Немножечко уставший по-моему. Блин, не удивительно. Я вообще в шоке от работоспособности
Ответить
Ага. Только что об этом написала.
Ответить
ничего интересного, всех благодарит, кто приехал на парад.
Ответить
Мы неоднократно
Ответить
Завершение дух солидарности журнализды молодцы. И Китай
Ответить
Перекинул мячик на их сторону.
Ответить
Надеюсь это именно так там воспримут. А не введут 1000 санкций, особенно от сша. Вообще, речь про 30-ти дневное перемирие уже идет полтора или 2 месяца, давно бы уже договорились если бы хотели. Так что считаю, что наша позиция логична.
Ответить
Введут еще санкции. Скажут, что РФ отказалась от немедленного перемирия, а значит не хочет мира. И оружие потащат туда.
Ответить
80
они посчитают, что мы снова тянем резину. все эти перекидывания мячиков( и что мы отказались от предложения перемирия, введут санкции и увеличат военную помощь украинцам. но посмотрим еще.
Ответить
Страшного не произошло, перемирия не будет, расходимся! :party2
Ответить
Вас это радует?
Ответить
Безмерно. А вы плачете?:mda
Ответить
Я не плачу, но радоваться продолжению войны не буду. Не вижу в этом ничего радостного.
Ответить
Побеждающей стороне перемирие не нужно, ей нужна капитуляция противника [-X
Ответить
Я реалист. Побеждающая сторона не настолько побеждает, чтобы иметь возможность требовать капитуляции.
Ответить
Это вы определили? А по каким критериям?:mda
Ответить
А что Россия заняла большую часть территории или столицу, продвигается быстрыми темпами, или какие еще должны быть причины для капитуляции? У вас какие критерии?
Ответить
Так я и не говорила, что надо прекращать[-X Продолжаем дальше, до последнего украинца. Это вы призываете к завершению.
Ответить
90
Можно подумать, что у России нет потерь...
Как смысл продолжать такими темпами?
Как смысл продолжать такими темпами?
Ответить
К сожалению потери есть. Но если не срезать этот гнойник сейчас, то разбираться с ним придется уже вашим детям и внукам.
Ответить
Дети наши там погибли и погибают. Внуков от этих детей уже не будет. Оставшиеся в живых наши дети всю жизнь будут расхлёбывать, то, за что вы ратуете((
Ответить
не срезать ничего, не в наших это силах. не надо было все ворошить, пусть бы жили они как хотели. они все равно будут делать что хотят, вот увидите. и мы им не указ.
Ответить
Вы у коалиции желающих спрашивайте, они оружие одобрили очередное. Куда все полетит? И мы должны не отвечать? Точно?
Ответить
а продолжать то кем планируете? и сколько лет?
Ответить
А цахал кем планирует? И сколько лет? Еще не закончились мобилизованные? Хамас живее всех живых...
Ответить
у цахала таких потерь нет, им все можно и им помогают америкосы. разница однако..
Ответить
да хоть кем и сколько угодно. потому что я не в Израиле живу.
Ответить
Пипец. И наши мальчики там пачками продолжат гибнуть. Раз такая воинственная, форму нацепила и вперёд, на передовую.
Ответить
100
такие всегда чужими детьми воюют
Ответить
согласна, и капитуляции не будет( я это с первых дней понимала
Ответить
Вы хотите окончания войны "любой ценой", в том числе на их условиях?
Ответить
Я хочу, чтобы начали переговоры конструктивные хотя бы. Если для этого нужно прекрашение огня, пусть будет. Вести переговоры прямые и при этом пулять друг в друна ракетами, как минимум, странно.
Ответить
Хоть один намек с той стороны на конструктив покажите, ну хоть как это должно выглядеть?
Ответить
он ничего не решает
Ответить
Там не с кем вести конструктивные переговоры. Они требуют возврата границ 1991 года :love2
Они будут делать вид, что ведут переговоры и затягивать время, а в это время вооружаться и перегруппировываться. Мир в их планы не входит. Ну неужели вы этого не понимаете? :-о
Они будут делать вид, что ведут переговоры и затягивать время, а в это время вооружаться и перегруппировываться. Мир в их планы не входит. Ну неужели вы этого не понимаете? :-о
Ответить
конечно мир в их планы не входит, он же на наших условиях. какой украм смысл заканчивать? часть территории отошла рф, а им чего взамен? если логично думать, то понятно же, что "мир" это автоматом отказ от бывших территорий. возможно зеле такой расклад не нравится, хочет отстаивать свои территории пока не закончатся люди и/или оружие. учитывая, что поставки так и идут сопротивление может длиться еще долго.
Ответить
они это будут делать даже когда мир подпишут. демилитаризации там не будет. армия будет. большая и обученная. и военная промышленность будет. и никто им не запретит все это иметь. а вы готовы сколько лет воевать? внуками тоже готовы?
Ответить
110
А цахал готов?
Ответить
мне до вашего цахала по барабану. да, цахалу амеры помогают, у них потерь и нет
Ответить
Ну скажи это западным партнёрам - пусть не снабжают Киев уюорудием и будет тебе перемирие. ВВП разве против такого?
Ответить
Да
Ответить
а вы фантазерка?
Ответить
Человека, зачем приходила?
Ответить
Благодарю за услуги новую американскую администрацию. Цитатко)
Ответить
ПОЧЕМУ нельзя было эту речь толкнуть с утра? Днем?
Ответить
А вам какая разница? Ну посмотрели бы днем.
Ответить
Толкнул по горячим следам. Завтра у него другие дела уже. Он же не бездельник как вы[-X
Ответить
120
Дал сразу ответ. Игаче промедление означает колебание.
Ответить
Если 15 мая не договоримся, то, видимо, бахнем по Зелёнскому и его кураторам по-серьезному. Надоели клоуны-кривляки всем нормальным людям, желающим мира.
Ответить
О чем мы можем договориться 15? :-о
Ответить
15-ого можно начать.
Ответить
Последнее китайское предупреждения будет от Победителя, если не согласятся на наши условия.
Ответить
они и не согласятся, с чего им соглашаться то? их вооружают снова и опять. а нам грозят санкциями снова и опять
Ответить
Санкции, если забыли, всегда взаимные. Так что пусть и дальше самоуничтожтся, раз такие тупые.
Ну а на фронте у нас отличное продвижение, несмотря на всё их вооружение
Ну а на фронте у нас отличное продвижение, несмотря на всё их вооружение
Ответить
чет они долго самоуничтожаются. и похоже не собираются уничтожаться, отказавшись от нашего газа и нефти. вот как мы будем без продажи этих ресурсов большой вопрос, еще и воевать нужно на что то. а так да, у нас все отлично, и санкции нам на пользу, ага. только вот это продвижение не дает нам ни-фи-га, и воюем мы уже четвертый год. и сделку подписали почему то америкосы, с какого то ляду
Ответить
ФНБ проели, теперь будем ждать повышения налогов. А как Вы хотели? За всё нужно платить.
Ответить
за что за все? я никак не хотела, и не я принимала решения, так что не надо всех под одну гребенку то
Ответить
130
И я не хотела, и решений не принимала. А платить будем все.
Ответить
Вы как-то парад плохо смотрели. И не понимаете, что терпение не бесконечно у доброй России.
Не о том беспокоитесь.
Не о том беспокоитесь.
Ответить
Никакая она не добрая. Могли бы - вдарили. Жить просто всем хочется. Идиотов нет.
Ответить
чтобы договориться нужно идти на уступки обеим сторонам, а этого нет ни с одной
Ответить
Мне кажется, амеры уломают Киев отправить кого-нибудь на переговоры
Ответить
Будем надеяться...
Ответить
и что мы там предложим нового, на что они сразу согласятся? бред, ездят туда сюда по сто раз и все впустую
Ответить
Предложение будет напрямую, сказано будет русским языком, на котором легче вскго договориться. Хватит уже челноков посылать вместо себя.
Ответить
и что напрямую будет им сказано, что они вдруг решат согласиться на наших условиях? челноки от нас поедут, опять собирают делегацию челноков, и думаю никто ни на что не согласится, зачем соглашаться на невыгодные условия, пока тебя поддерживают со всех сторон..
Ответить
Будет диалог напрямую без посредников. Это всегда лучше и эффективнее, а также быстрее, чтобы придти к какому-то выводу. Бнз диалога не обойтись.
Ответить
140
без каких посредников? не путин же сам полетит. летит опять делегация. и сколько уже таких делегаций летало
Ответить
Руские и украинцы. Не тупите. И не прикидывайтесь.
Ответить
там турок посредник будет. это вы тупите. без посредников это когда през с презом напрямую. я думаю что не договорятся. и вообще вопрос согласятся ли украинцы прилететь 15 го.
Ответить
Без посредников это когда представители конфликтующих сторон сидят напротив друг друга. А не челнок левой страны катается туда-сюда. Главы сторон просто подписываю финальный документ, когда все оговорено и договорено.
Не благодарите.
Не благодарите.
Ответить
а до этого русские и украинцы не встречались? делегации?
Ответить
Встречались. Тменно в Турции. И Путин предлагает продолжить там, где остановились тогда. Всякие америкосы и еврошавки не нужны. Надо напрямую сторонам вести переговоры.
Ответить
и что это даст? украинцы сами ничего не решают, если только не предложить им все что они хотят, но это ведь нереально
Ответить
Путину лучше знать что. Раз это предложил.
Ответить
Будут выбирать. Либо уничтожаем их орешниками, либо соглашаются на наши условия.
Ответить
Собака лает- караван идёт
Чем дольше они не соглашаются, тем больше в итоге у нас будет новых регионов
Чем дольше они не соглашаются, тем больше в итоге у нас будет новых регионов
Ответить
150
да конечно( эти то 4 не 100% под нашим контролем, потому и торг идет за них
Ответить
Ну идёт и пусть идёт.
Ответить
и ни к чему не придет
Ответить
Ну не придёт и ладно.
Ответить
Зеленский не согласится ни на что, эта безумная тварь будет править миром пока не сдохнет.
Ответить
Тоже так думаю. Ничего не закончится, пока не произойдет что-то из ряда вон выходящее.
Ответить
У Макрона голос первого прорезался - " предложение прямых переговоров с российской стороны недостаточно".
Ответить