Яндекс такси
Что то еду я из Питера озадаченная. Там проблема с такси странного плана меня настигла))) живу я либо совсем в центре ( там все понятно, зона пешеходная, но проехать к дому можно, но лучше этого не делать), вторая квартира на Каменноостровском проспекте. Вот там «желтая полоса» и стоять больше 5 сек нельзя ( как выяснилось) и … откуда это должен знать человек вызывающий туда такси, или даже оттуда… Яндекс это никак не отмечает что вызов к под’езду запрещен - пройдите туда … машина приезжает и … водитель не останавливается((( да еще и пишет « вы взрослые люди - найдите место для остановки»… ну этот хам- понятно, но откуда человек вызывающий машину должен знать будет ли место для высадки и посадки… я то водитель, со второго раза нашла прилегающую улицу и решила проблему… но мне это показалось недоработкой Яндекса, если я вызвала и Яндекс принял, или указала место - наверно там можно сесть и выйти(((
у нас подобная ситуация - почему то рисует заезд через двор узкий, где просто не разъехаться, хотя вход вообще с другой стороны, с улицы - стали ставить именно точкой на карте, стали нормально довозить
У наших друзей частный дом. Сколько раз вызывали такси, навигатор все время рисует странный путь. Нужно просто проехать прямо. Навигатор рисует квадрат по поселку. Хоть точку, хоть адрес - никак не получается, как надо.
Так что не всегда возвращают даже тогда, когда 100% должны вернуть.
Сначала он поехал странным путем вокруг, а не по прямой. Ок, 8 минут. Потом свернул на перекрестке не в ту сторону. Добавилось еще 8 минут. А потом вместо разворота под мостом в нашу сторону, он снова свернул в противоположную сторону и оказался на МСД, ведущей к МКАДу. Т.е. из Отрадного в Бибирево через МСД и МКАД :dash1. Добавилось еще 40 минут. Мы отменили заказ(((
Ну и там очень близко, 2,6 км всего, надо быть совсем идиотом, чтоб уехать на мкад, причем изловчиться это сделать, объехав наш адрес по большому кругу
Достаточно правильно переходить дорогу по зебре.
Это у автора сбой какой-то.