19
О беременностях, былое и думы.
Поржать.
День матери в нашем полушарии. И я сегодня получила роскошный подарок- полчаса слушала лекцию о том как Солнечное излучение в самолете (однократное) губительно влияет на яйцеклетки и сперматозоиды, даже вот прям нельзя беременеть три месяца минимум после полетов в Турляк.
...Просто ради развлечения, а вы что слышали прекрасного в этой сфере?
Свернуть
Ответить
слышала что ахаться неудобно в самолете... места мало в туалете... но если сильно приспичит возможно .... не проверяла на себе ... а так прикиньте во вредном прям самолете ... еще на лекцию натянуть можно.
Ответить
а я вчера слушала интервью летчика, говорит, некоторые пассажиры обращаются с просьбой - разрешить им воспользоваться кабинкой для этого дела. говорит, обычно разрешают...
Ответить
Из личного опыта, я б сказала, что после самолетов зачинаются самые умные и во всех отношениях подарочные дети. У нас двое таких, уже взрослые, так что подарочность и ум проверены временем. Беременности случались точненько после отпусков (по 2 длительных перелета в одну сторону + столько же обратно).
Ответить
Это воздействие слабой дозы радиации, полезно))) еще на лекцию..
Ответить
Не слышала, но оба раза забеременела на отдвхе в Египте.
Ответить
... А я уже несколько дней слушаю лекции, в которых крупные ученые говорят о феномене "постэкспертности" в современном мире, где ЗНАНИЯ заменяются МНЕНИЕМ, причем МНЕНИЯ почему-то считаются - равноценными.
... более того, в дискуссии ученого и дилетанта в медийном пространстве победит дилетант, потому что ученый каждый аргумент дилетанта пропустит через критическое мышление, попробует на все фильтры сомнений, а ответ даст со всеми возможными оговорками... и будет выглядеть сомневающимся и неубедительным. Не то, что дилетант с чеканными формулировками и демагогическими приемами
... не, я бред не коллекционирую.
... более того, в дискуссии ученого и дилетанта в медийном пространстве победит дилетант, потому что ученый каждый аргумент дилетанта пропустит через критическое мышление, попробует на все фильтры сомнений, а ответ даст со всеми возможными оговорками... и будет выглядеть сомневающимся и неубедительным. Не то, что дилетант с чеканными формулировками и демагогическими приемами
... не, я бред не коллекционирую.
Ответить
Воо, прям мою дискуссию сегодняшнюю описали. Я прям в какой-то момент начала отвечать простыми предложениями без всяких "...в большинстве случаев..." и "...как правило...")) А потом вообще отвечать перестала, только слушала и ржала.
Ответить
10
Да, собственно это и есть ваш обычный стиль беседы. Свое мнение вы всегда выставляете как единственно верное, оскорбляя тех кто не согласен
Ответить
+100
Ответить
Так у нее не мнение, а знания. Вы вообще поняли про что она написала)))))
Ответить
Нет, конечно. Это не мнение. Это знание.
В этом ваша беда.
В том, что вы не умеете различать мнение и знание.
Ваш пост - прямая иллюстрация написанному мной.
В этом ваша беда.
В том, что вы не умеете различать мнение и знание.
Ваш пост - прямая иллюстрация написанному мной.
Ответить
тогда бы все пилоты/стюардессы были бесплодными
Ответить
Не знаю насчет забеременеть,
но полет из Доминиканы, когда на меня напал токсикоз, был выдающимся.
Наверное, о таком говорят, что каждая секунда длилась вечность.
При этом я уже несколько дней не ела, свеженькая из под капельницы, так что тошнить технически было нечем.
Зато, как и обещал гинеколог, на 15 неделе тошноту выключили, и я до родов чувствовала себя просто зашибись.
но полет из Доминиканы, когда на меня напал токсикоз, был выдающимся.
Наверное, о таком говорят, что каждая секунда длилась вечность.
При этом я уже несколько дней не ела, свеженькая из под капельницы, так что тошнить технически было нечем.
Зато, как и обещал гинеколог, на 15 неделе тошноту выключили, и я до родов чувствовала себя просто зашибись.
Ответить
Приятельница работает стюардессой, ей на медкомиссии прямо говорили, что полеты влияют на женскую репродуктивную функцию. Сама она забеременела третьим ребенком и продолжала летать. В итоге была отслойка плаценты, у гипоксия у ребенка, ДЦП.
Ответить
Причина пробоем может быть какой угодно.
Ответить
Тем не менее это не секрет, что работа в небе отрицательно сказывается на репродуктивной функции.
Ответить