23
Робот мойщик окон с распылением
У кого какой?)) Порекомендуйте, пожалуйста
Свернуть
Ответить
https://ozon.ru/t/wiVi5mH
Купила такой, на сам робот на жалуюсь, чистит без разводов, просто в целом учтите, что время он не экономит, а только тратит
Купила такой, на сам робот на жалуюсь, чистит без разводов, просто в целом учтите, что время он не экономит, а только тратит
Ответить
У меня окна на лоджии очень высокие, без подоконников - мне не достать снаружи, поэтому робот меня очень выручает.

Ответить
У меня такой же! Года 3 ему, нравится. Покупала для остекления на лоджии (снаружи не достать, а робот очень даже справляется. Моет без разводов (иногда видно чуть заметные разводы в месте где я его снимаю с окна, просто тряпочкой сухой протираю то место и все, разводов как ни бывало)). Соглашусь со всеми, что ради экономии времени робот действительной не подходит, но незаменим в труднодоступных местах или если этаж высокий и страшно окна мыть самому. У меня подруга купила робота для мыться окон на лоджии, у нее на лоджии остекление от пола до потолка, распашное только в центре, типа окна, а верх и низ - глухие рамы (такая серия дома с таким остеклением лоджий), она мучилась с мытьем пару лет, купила робота и сейчас просто счастлива, говорит что таких чистых стекол у нее не было, руками (палкой специальной доля мыться окон) она не могла так промыть. А простые распашные окна мыть роботом...баловство имхо)), руками проще, быстрее.
Ответить
У меня очень похожий, но покупали за 4 тысячи руб.
Ответить
вообще не понравилось им мыть..разводы оставляет..раму все равно мыть.
это вариант ток для тех мест где не залезешь сам.
это вариант ток для тех мест где не залезешь сам.
Ответить
Удобно только неоткрывающиеся окна на балконе мыть, а один раз застрял в дальнем углу и не реагировал на пульт минут 10-время он не экономит…
Ответить
Мне тоже не понравилось. Уже много лет как валяется.
Ответить
Ну мойте сами, газеткой.
Ответить
10
Недавно купила, нравится. У меня высокие окна, Т-образные, верхнюю часть снаружи мыть очень неудобно. Робот отмывает отлично, никаких разводов. Время он правда не экономит, но зато экономит силы.
Ответить
толку от него не много- углы не промывает, рамы и подавно, после него над лазать и тряпками тереть, самое хорошее мытье- вызвать клининг
Ответить
О, как раз выбираю себе. Читаю все отзывы. Говорят, чтобы хорошо всё промылось, надо 3 раза тряпки менять. 1- на сухое окно, 2-спрыскалкой, 3 - чистыми тряпками. Правда?
Ответить
Да, правда.
Я мою роботом окна на балконе, внешнюю сторону. Сначала сухой, сбить пыль. Потом раз тряпки с прыскалкой, 2 раз еще раз с прыскалкой. И последний уже сухими тряпками.
В комнатах руками чище мою.
Я мою роботом окна на балконе, внешнюю сторону. Сначала сухой, сбить пыль. Потом раз тряпки с прыскалкой, 2 раз еще раз с прыскалкой. И последний уже сухими тряпками.
В комнатах руками чище мою.
Ответить
понятно, что какие-то окна проще руками помыть. Но есть огромные, которые со стремянки даже не помыть
Ответить
правда. если вы моете окна 2 раза в год, как я, то одной тряпкой не обойтись. минимум два раза. я сначала побольше смачиваю, второй раз поменьше. и надо хорошее средство, которое не оставляет разводов.
Ответить
Как уже написали, после зимнего сезона да, раза три разными тряпками.
Но в весенне-летний я своего гоняю раз в недели три, там уже проще и быстрее, одним разом даже можно обойтись.
Средство любое для окон, я с водой развожу, не помню, по какой причине, вычитала вроде где-то, что типа так надо.
И да, как написали, углы не промывает, рамы не моет, каждые 10 минут к нему надо подходить менять тряпки-перевешивать, но для меня это все равно лучше, чем корячиться по балконам.
Периодически под настроение могу помыть перед ним рамы, как правило, опять же после зимы, на поддерживающих потом могу и пропустить. И подтереть очень заметные углы, но это прям 2 минуты тряпкой терануть опять же чем прыгать по балконным рамам.
Но в весенне-летний я своего гоняю раз в недели три, там уже проще и быстрее, одним разом даже можно обойтись.
Средство любое для окон, я с водой развожу, не помню, по какой причине, вычитала вроде где-то, что типа так надо.
И да, как написали, углы не промывает, рамы не моет, каждые 10 минут к нему надо подходить менять тряпки-перевешивать, но для меня это все равно лучше, чем корячиться по балконам.
Периодически под настроение могу помыть перед ним рамы, как правило, опять же после зимы, на поддерживающих потом могу и пропустить. И подтереть очень заметные углы, но это прям 2 минуты тряпкой терануть опять же чем прыгать по балконным рамам.
Ответить
я для себя нашла HG, но оно не дешевое. но я его и не каждый месяц-то покупаю. сейчас купила unicum, потому что по отзывам на озоне hg подделка. ну посмотрим, еще не мыла...
Ответить
20
я налила мистер мускул,разбавив 1 к10 как написано. окна очень грязные были. отмыл прекрасно. я оч довольная
Ответить
Когда после зимы, тогда 3 раза. А если сейчас, например, от пыльцы потереть, то и одного сухого раза хватит.
Ответить
Их мУльен разных. Выбирайте любой, читайте отзывы. Все плюс минус одинаковы.
Ответить