Школа
190
Anonymous
Все остальное
13.05.25 17:24

Про возраст

Сижу сегодня на приёме, работаю в поликлинике. Разговариваю с пациенткой, о том о сем, про детей и их болезни. И она мне говорит: "Я больше доверяю врачам старше, вот понимаете, у них больше знаний, вот мне условно 40 лет( ей 38), вам условно 50. Только не обижайтесь, конечно. Вы более опытная по сравнению с молодыми врачами" Я отшутилась, а самой хочется рыдать весь день, потому что мне только недавно 44 исполнилось😭 Конечно, я понимаю, что возраст уже виден, но такого комплимента у меня ещё не было. Надеялась, что выгляжу на свои( Рост 168, вес 64, трое детей, в разводе. Глубоких морщин на лице нет, но при улыбке( а посмеяться я люблю) возле глаз приличная сеточка морщин, небольшие межбровные тоже есть. К косметологу не хожу, но, видимо, это тот самый толчок, чтобы начать это делать. Подскажите, с чего начать, как найти хорошего, да и в принципе как смириться со всем этим(

Свернуть
Ответить
А в другом топе меня уверяют, что какие-то умнейшие врачи у нас работают и лечат меня.
Но нет.
Ответить
ахаха.
этого не может быть
их единицы
Ответить
да вам что угодно можно навешать на уши )) врач ага ))
Ответить
ну вы ей выпишите пургену за это. что уж теперь( Это очень было необходимо
вести задушевные беседы, а не лечить?
Ответить
отета совет.:crazy
тогда уж и откашливающееся средство ей, и посильнее
Ответить
гулять так гулять
Felicita 47729 ♤ Clair
13.05 18:11
гулять так гулять
Ответить
в платных клиниках так принято, вась-вась с клиентом.
Ответить
К косметологу с какой целью конкретно пойдете?
Ответить
Ну, она же сказала: "условно 50". Т.е. она видит, что вы старше нее, а там на 5 лет, или же на 10 - определить не может.
Я бы не заморачивалась. Разницу в 5 лет, действительно, не всегда можно определить на глазок. Скорее, дама, наоборот, хотела вам польстить и как бы перейти с вами в более близкую и доверительную плоскость, сказав, что таким докторам, как вы, она доверяет гораздо больше, чем молодым.

Я кстати тоже считаю докторов в возрасте от 35 до 45-50 самыми-самыми. Клинического опыта уже достаточно много, а вот выгорание еще не наступило. Самый, так сказать, "сок".))
Ответить
+1
Anonymous
13.05 18:45
10
+1
Ответить
Спасибо за поддержку
Ответить
Вот и мне так кажется) Для нее автор...
Академик Флуда ♧ Clair
13.05 18:55
Вот и мне так кажется) Для нее авторитетом являются те самые "условные 50", поэтому она как раз польстила)
Ответить
Смешно Выгорание наступило гораздо раньше, к 35 годам начинается похуизм и ненависть к профессии.
Ответить
Ну вы же старше ее на 6 лет. Она видит, что вы старше, вот и ляпнула.
Мне 50. Я тоже не отличу 55 от 60.
Ответить
Знаете, иногда смотришь на человека-вроде молодой, интересный, а по ощущениям-старик. Снаружи все хорошо, как будто, а в глазах-тоска, потухший взгляд.
Ответить
Мы сами себе кажемся молодыми,а со стороны виднее.Я,как стала впахивать,так мне кассиры стали давать скидку пенсионную,а контроль в метро,автобусах перестал требовать подтверждение возраста по льготному проездному 55 лет. Так за сезон упахалась,что появились на висках седые волосы новые. Работа ,режим с невысыпанием старит женщину. А с 40 лет все ускоряется.
Ответить
возраст - это не морщины и косметолог, а отношение к жизни, после 40 ка все на лице
Ответить
Возраст и жизненный опыт, отношений, они в глазах.
Ответить
Она ж сказала, что вам "условно" 50. Те. гипотетически. Она вообще не про вас лично говорила, а как бы о ситуации в принципе.
Ответить
Ну да, она же и себе два года накинула). Абстрактные рассуждения, не стоит расстраиваться
Ответить
Не очень понятно к чему вообще эти абстрактные рассуждения. Достаточно сказать - врачи в возрасте от 40 до 55ти вызывают у меня наибольшее доверие. Все, мысль донесена.

Зачем называть свой возраст, условно определять чужой? В чем смысл?

Не, не нравится мне этот разговор)
Это не простодырость, нет.

Ответить
Просто не все люди думают перед тем, как сказать. Из нее выпало вот это вот. Но это совершенно не значит, что автор выглядит на 50
Ответить
Абсолютно не значит.
Я не об этом

Ответить
Я об этом. Автор переживает, поэтому я и написала, что это отфонарные рассуждения, которые к ней не относятся. Если на всех дураков внимание обращать, из депрессии не вылезешь
Ответить
Совершенно верно. Не все думают, не все могут правильно и необидно сформулировать...
Ответить
Ничего
Те, кто получают нежданчик, обычно быстро учатся.
Ответить
А если б она сказала, что вам 60 - что бы вы делали?)
---------
Я бы с этой определительницей отшутилась "вы ошиблись, мне тоже условно 40, и я бы на вашем месте теперь точно поменяла бы врача".😎

А вообще - дура дурой. Никаких границ. Не обращайте внимания.
Ответить
Не может врач так ответить. Просто не имеет права. Потому что он на работе, а перед ним его клиент, которому врач оказывает услугу и помощь одновременно. И все это в рамках его должностной этики.
Ответить
Это еще почему?
А инженер может?
А водитель?

Пациент вроде в поликлинику пришел, не на поле боя ранение получил...

Что за пафос "врач не может?"
А если окулиста на плановом приёме жидом обозвать, он тоже обязан посмотреть, не надо ли минус 1 на минус 1,5 заменить?😁

Хотя в принципе я пошутила, конечно. Другого врача - в смысле "не злите того, кто имеет доступ к вашей еде.")
Ответить
Ну, потому что вот так. Инженеру негде так ответить. Водитель, если он везёт клиента, тоже не может. И врач не может. Ну, в России точно. Как за границей с этим дело обстоит, понятия не имею. 🤷‍♀️
Ответить
За границей подобную болтовню вообще мимо ушей бы пропустили, думать о том как ответить не пришлось бы.
Ответить
Дураков везде хватает. Я недавно отк...
снова Вопрос в студию
13.05 22:37
Дураков везде хватает. Я недавно открывала счёт в немецком банке. Так служащая решила со мной обсудить мой возраст и внешность. Была б я не в духе, могла б и в бутылку полезть. Но я была не уставшая и просто поулыбалась в ответ на её бредятину.
Ответить
Интересно))
В каком контексте.. даже представить сложно .
Типа-вы такая молодая а у вас уже стоооолько денег!!
Или
Типа-вы такая старая,на хрена вам такииие деньжищи?
Ответить
Не могу представить сотрудницу немецкого банка , обсуждающую внешность клиента с ним самим!
Ответить
Ну вот я тоже..Но Вопрос пока не вносит ясности))
Ответить
Ну может там сотрудница не очень и н...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 08:53
Ну может там сотрудница не очень и немецкая)
Ответить
Турчанка. А было примерно так: а дет...
снова Вопрос в студию
14.05 08:59
Турчанка. А было примерно так: а дети у вас есть? Сколько лет? Так много? А вам сколько? Так много?? А я думала вам лет 30-35. И пошло-поехало..однозначно хотела польстить, грубо, глупо и пошло. Поэтому стало стыдно за неё и разговор я не поддержала.
Ответить
Эти могут, да, они бесцеремонные час...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 09:07
Эти могут, да, они бесцеремонные часто
Ответить
Далеко не каждый

За границей тоже всякое бывает, поверьте.)
Моя знакомая недавно возмущалась, что семейный врач, вместо того, чтобы выписать ей вожделенное направление на МРТ потому что у нее кружится голова (ну да, она ипохондрик, бегает по каждому поводу к нему) смеясь, глумливо заявил, что ей нужно больше гулять и заниматься сексом.
😂

И да - и она, и он вот прям немцы-немцы.
Ответить
В коммерческой клинике не может. Лед...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
13.05 22:09
40
В коммерческой клинике не может. Леди знает о чем говорит, она работала администратором в медси (это самая крупная медицинская сеть в России).
Условно - пациент платит не только за прием, но и за сервис. Деловой этикет не допускает панибратства с пациентами.
Я периодически разбираю жалобы и и отзывы пациентов (я маркетолог в медицине), так вот, 90% жалоб именно на тему «не так сидел, не так свистел») поэтому врачи выдрюченые и осторожные на язык)
Ответить
Ну знаете, если есть хобби писать жалобы, то повод всегда найдется.
Разговор вообще ушел не туда.
Я не про возраст - я про отсутствие корректности. Определять на глаз возраст собеседника и озвучивать - именно оно.
Ну ладно. Если речь о коммерческой структуре, где в оплату входит облизывание пациента - я молчу)

Ответить
Сначала все бьют кулаком себя в грудь, что не ходят к косметологу. Потом - что делать?
Ответить
И что, вам лично походы к косметологу помогли выглядеть на 10 лет моложе?
Ответить
Мне-да.
снова Вопрос в студию
13.05 22:17
Мне-да.
Ответить
Слушайте)) Я регулярно хожу к космет...
13.05 23:07
Слушайте))
Я регулярно хожу к косметологу. Была на консультации у пластического хирурга, который мне сказал, что у меня прекрасный тургор кожи и до подтяжки еще лет 10. Я высокая, стройная, хорошие волосы-зубы. Одеваюсь довольно молодежно. Вообще такая… моложавая))) мне 46. Моложавая, а не молодая. Не выгляжу я на 36) это обман.
Моей подруге тоже 46. Она толстая, не красит и не укладывает волосы, одевается «удобно», обувь носит «ортопедическую». У косметолога не была ни разу, куча мимических морщин и поплывший овал.
Но по факту нам обеим 46. Просто я выгляжу хорошо, а она плохо. Потому что ей пох.
Не делает гладкий лоб и натянутые скулы нас моложе на 10 лет, это самообман
Ответить
Я не спорю. Ради бога, можете выгляд...
снова Вопрос в студию
14.05 00:00
Я не спорю. Ради бога, можете выглядеть на сколько хотите.
Ответить
))) я тоже не спорю. Но честно? И я ...
14.05 00:03
))) я тоже не спорю. Но честно? И я от вас отстану)) Вам же за 40? 45 есть? Вы РЕАЛЬНО считаете, что выглядите на 35?)

Не, я очень высокого мнения о своей внешности. У меня и генетика отличная. Маман - звезда и красотка. Но я реалист))) разница между 35 и 45 лет - громадная)
Ответить
Мне 47. На 35 не выгляжу, я ж не иди...
снова Вопрос в студию
14.05 00:08
Мне 47. На 35 не выгляжу, я ж не идиотка. Лет на 38-40 выгляжу. У меня восточные гены. Надеюсь, вы не расстроились))
Ответить
Нет, все таки не отстану 🤣🤣🤣 Скаж...
14.05 00:14
Нет, все таки не отстану 🤣🤣🤣
Скажите, а вы реально предположили, что кто то может расстроиться, что незнакомая тетка считает, что она выглядит на 11 лет моложе?)))
Ответить
Вспомнила. Я вас вспомнила. И не зря...
снова Вопрос в студию
14.05 00:17
50
Вспомнила. Я вас вспомнила. И не зря я вас дурой посчитала по ходу)) теперь можете с чистой совестью отстать😜
Ответить
Да я вас тоже помню, правда не писал...
14.05 00:21
Да я вас тоже помню, правда не писала вам никогда))) я тоже давно вас дурой считаю)) поэтому и пристала, настроение «доебаццо». Больше не буду, честно. Я не люблю с пафосными дурами общаться, а вы точно такая.
Извините-простите-хорошего вечера 🤣
Ответить
Зато вы красивая, не злитесь)))
снова Вопрос в студию
14.05 00:30
Зато вы красивая, не злитесь)))
Ответить
Не буду, не переживайте за меня так)
14.05 00:31
Не буду, не переживайте за меня так)
Ответить
Прекрасный диалог, я считаю. Евы на уровне неговна посрались, разошлись без оскорблений до обмороков.
Спасибо, ваш срач придал мне оптимизму, что вы обе не дуры далеко, а я таких теток оченно люблю и уважаю за мозги:-*

По теме возраста. Мне 47, я ухаживаю за собой как могу и со всех сторон, но я четко знаю, что выгляжу ну мошт на 42-43, никак не на 35ть)). Даже если предположить на мне хорошую пластику в будущем в мои 52-55, хорошую адаптацию после, то возраст будет выдавать мой характер, мое поведение, моя шея, мои руки, моя придирчивость, мое отношение к тому или иному, я пусть и буду издалека выглядеть в 55 на 40, но куда деть 15ть лет опыта:-D а сидеть красиво и молчать невозможно в моем случае:-D
Ответить
Ах-ха-ха!
От души развеселили)))
Южные гены - ранний климакс.
Ответить
Вы чего, восточные старше выглядят и стареют рано
Ответить
Это те, что полностью "восточные". А метисы как раз наеборот. ))
Ответить
Это смотря какой восток....если Кавказ - старше, если Азия - могут быть моложе
Ответить
я не хожу никуда, мне 53, больше 45 еще никто не давал, когда узнают возраст - отваливается челюсть ))
это генетика и дар божий ))
Ответить
Пф. Я вообще не старею по мнению некоторых ев :)
Первый раз фото свое показала тут года в 33, мне написали, что мне не меньше 60. Потом много лет не показывала, а когда примерно в 42-43 показала, то мне опять написали 60. В общем я как Адалин, только в возрасте 60 лет наверно застряла :)))
Ответить
Как Мерил Стрип. )) Та тоже как-то отметила: "у меня прекрасная внешность. Когда мне было 20, все говорили, что мне 40. Но зато и сейчас, когда мне 60, все опять говорят, что мне 40". )))
Ответить
Ржу в голос))) щедрая Ева))) Что ж тогда нам остается делать,если юным прелестницам тут так запросто 60 десятники раздают)))
Ответить
Я пару лет назад вас запомнила. Не знаю, как вы выглядели раньше, но сейчас несколько старше своих лет. Разумеется, не на 60. И вы выглядите хорошо, просто типаж такой - взрослый.
Например, Любовь Толкалина - для меня она и вы такой же пример, как описала леди про Мэрил Стрип.
Есть лица детские и они в возрасте смотрятся жутковато. А есть взрослые - те с годами только лучше
Ответить
На Еве в это не верят ))
Ответить
То, что дают слету лет на 7 моложе?)...
14.05 08:50
То, что дают слету лет на 7 моложе?))) верю конечно)
Но при общении и в динамике все равно понятно, до 40 человеку или уже хорошо за. Сказать то можно что угодно, это такая форма комплимента)
Ответить
Вы ошибаетесь, далеко не всегда люди определяют возраст человека. Сказать - можно, но искренне изумление не спрячешь.
Бывает, кстати, наоборот - люди выглядят значительно старше паспортного возраста и это тоже удивляет
Ответить
Любимая темка евки). Ну я тож так ск...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 08:42
Любимая темка евки). Ну я тож так сказать могу) Все равно на евке в реале не видят) Сын молодит и отсутствие лишнего веса.
Ответить
+100 это генетика, а может быть типаж лица такой, что сложно возраст определить.
Я иногда поражаюсь какими "взрослыми" бывают лица у некоторых молодых девушек. Они не выглядят старо, а просто как-то слишком серьезно, из-за этого кажутся чуть старше.
Ответить
+1. Есть очень взрослые лица и не всегда, кстати, серьезные
Ответить
Влезу. У всех разное мнение и люди все разные. Я в прошлом году ошарашила одну знакомую - на десять лет она ошиблась. Выражение ее лица было непередаваемым ))
Ответить
(шёпотом) и ещё бОльшая между 45 и 55 ;-)
Ответить
Что-то в этом есть. Я на днях попала...
снова Вопрос в студию
13.05 20:33
Что-то в этом есть. Я на днях попала к молоденькой девочке, она мне на серьёзных щщах рассказывала, что все у меня нормально и просто надо гулять перед сном, чтоб климакс не долбал. Ну поулыбалась ей, че..была б на её месте женщина хотя бы моего возраста, думаю, я б с большим вниманием отнеслась к рекомендациям.
Насчёт оценки возраста..ну, неприятно, ну а ныть-то че. Идите к косметологу.
Ответить
А для вашего возраста вы удивительно здоровы)))) как вам? Гинеколог лет 30))))наверно, я тоже уже 30-35 не отличу … зрение подводит знаете ли)))
Ответить
Ну так если вы пациент, то возраст в...
Дикое, но симпатичное
14.05 15:11
Ну так если вы пациент, то возраст ваш и так известен доктору.

Я после 50 делала операцию, потом пошла к кардиологу. Задыхалась. Он меня и так и этак тестировал, проверял, так как до операции была увеличенная сердечная мышца.
В результате кардиолог сказал - отличное здоровое сердце, для после 50 - вообще идеально.
Но возраст то он знал! Так что обрадовалась, что сердце пришло в норму, воприняла его «после 50» исключительно положительно.
Ответить
Та она вам правильно все сказала)
Ответить
Так я и не спорю. Но как-то не прони...
снова Вопрос в студию
13.05 22:09
Так я и не спорю. Но как-то не прониклась.
Ответить
Я по этой причине стараюсь выглядеть старше на профессиональных фото. До этого было хорошее фото, на 50, специально без фильтров. Позвали проф фотографа для новых фото для веб-сайта, отфотошопили на 25(
Ответить
меня однажды доктор (с виду постарше меня) удивлённо переспросила: а вы что, ещё менструируете? мне было 45 :sad3
Ответить
А что тут такого? У многих уже нет, ну не 45, а в 48, выглядит это одинаково
Ответить
В 47 по протоколу всех спрашивают.
Ответить
Я не знаю что за протокол, прибежала в 45 к гинекологу, в середине цикла закровило. Она меня отправила на узи, со словами, ну овуляции быть не может. УЗИ, кстати, показало овуляцию.
Ответить
Ну выглядите вы на 45, там и 50 недалеко. Чего расстраиваться?
На 40 - нет, не выглядите.
Ответить
Мне однажды коллега сказанул . Говорили о каких то старых вещах из СССР, потом он говорит "мы с тобой ровесники, ты меня должна понять". Я говорю :"ну вооьще то нет, мне 38, а тебе 50, не особо ровесники")). Но я имхо выглядела на 38, это просто коллега такой , как ляпнет . Я вообще тоже не угадываю возраст , поэтому я никогда не делаю предположений вслух .
Ответить
Я тоже заметила, что люди неадекватно себя оценивают, считают людей на 10-15 лет младше своими ровесниками.
Ответить
Да ну, глупости какие. Она просто поняла, что вы старше её вот и сказала что примерно 50.
Ответить
Я уже давно для себя поняла, что в р...
13.05 22:15
Я уже давно для себя поняла, что в рамках 10 лет запросто могу ошибиться.
Ну вот мне 46. Я действительно выгляжу хорошо. Стройная, всегда с легким макияжем, прокрашенной, чистой головой, одеваюсь современно, короче однозначно не тетка) недавно новый коллега мне дал 51 год) знаете почему? Комплимент хотел сделать! Типа я выгляжу на 37 в свой полтинник)))
Поржала, вообще не обидно.
Я тут доооолго гадала сколько лет моей новой начальнице) была готова к 50- 65. Оказалось 59. Ну что - фигура отличная. Волосы роскошные. Одета стильно-модно)) А вот лицо переколола-перетянула, так что реально фиг поймешь.
А вот главбух наш - толстая, с плохой прической, много морщин и вообще лицо несвежее. И одевается еще так, ну тетка. Но вот у меня была уверенность, что она моложе меня. Не знаю как объяснить. Глаза чтоль. Короче, 40 ей в этом году)
Ответить
Да уж, вот так комплимент вам сделали!
Давайте фото, оценим кто прав)
Так то, чисто технически, он угадал.
В 51 все тетками в одночасье не становятся.
5 лет разницы -это ровесники.
Человек выглядит на свой возраст, когда ему дают плюс-минус пять лет)
Ответить
Вы знаете, я не нуждаюсь в подтвержд...
13.05 22:36
Вы знаете, я не нуждаюсь в подтверждении того, что я выгляжу хорошо) особенно теток с Евы) Сорян, без обид)))не выкладываю фото.
А так… я однозначно не выгляжу на 37) это смешно. На 42-44?)) а чем они отличаются от моих 46?) ну да, я с вами согласна - плюс-минус 5 лет, да.
Возрастная угадайка это ерунда, ошибиться как делать нечего
Ответить
Ну и молодец!
Anonymous
13.05 22:41
Ну и молодец!
Ответить
Я как-то думала нашей всей компании под 40, а оказалось кому-то 30 нет, кому-то 33)))
И причем сказала это вслух, типа здесь всем под 40. Ребята на меня немного обиделись, прошло время, я все ещё помню свой косяк. Возможно,они тоже помнят. Но все общаемся, никто не обиделся.
Ответить
Возможно, они сочли вас неадекватной.
Когда старшие тетки говорят молодым - мы ровесники, то ясно что эти тетки не правильно оценивают себя, а не других.
Ответить
Вот тут не поверю) До 30 всегда видн...
13.05 22:45
Вот тут не поверю)
До 30 всегда видно. Это еще сияющая молодость.
Ответить
Не всегда.
Знаю врача-гинеколога (была несколько раз у нее на приеме и подписалась на нее в соц сетях).
Я искренне считала, что ей около 40 (+/-). Недавно увидела ее публикацию в соц сетях в ее ДР. Ей исполнилось 29 лет!
Как врач - она прекрасная, деликатная, профессиональная. Но увлекается косметологией - губы, филеры, вот это всё. Губы и что-то еще сама подкалывает (типа хобби - косметолог, в свободное от работы время, себе / подругам / подругам подруг...). Выглядит хорошо, видно что очень следит за собой - кожа, фигура, волосы - прекрасные, меня только её губы в первый раз смутили (слишком явно сделанные, "уточка" прям. Если бы я ее увидела раньше, чем попала бы к ней на прием - не пошла бы к такому врачу, почему-то воспринимаю губы "уточкой" как негативный маркер). Но, несмотря на губы и возраст, она действительно неплохой профессионал (во всяком случае, в моей ситуации она прекрасно себя показала, гораздо лучше чем более возрастной врач, у которого я была до этого).
Ответить
Я тоже про одного такого врача подумала, что ей 45+ - оказалось и 30 не было на тот момент.
И в реале есть знакомая, которая слишком увлечена тюнингом. Ну что....нифига это не омолаживает
Ответить
О да, увлекающиеся косметологией это...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
14.05 11:10
О да, увлекающиеся косметологией это отдельная тема ))) Есть у меня 27-летняя знакомая, все колотая-надутая, там уже реально не поймешь, это хорошие 50 или фиговые 25.
Но вот в большинстве случаев до 30 еще совсем другие лица, свежие чтоль, короче сразу видно, не спутаешь
Ответить
Ещё вспомнила, однажды дядя малознакомый, где-то в одной конторе вместе работаем,но только встречала пару раз,не знаю как зовут даже. Пригласил как-то в теннис играть настольный, сказал,что сейчас нужны женщины от 45 в команду, а мне только 40 исполнилось. Мне так горестно стало. Все дают меньше. Видимо, у кого-то в глазах я уже под 50 выгляжу))
Ответить
Сидя в очереди на приеме к новому ст...
Мой любимый анекдот про возраст
13.05 22:45

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы!
– В каком году? – спросила я.
– В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
– Вы были в моем классе! – воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
– Да? А что вы преподавали
Ответить
Хаха))))
Anonymous
13.05 22:48
Хаха))))
Ответить
ржу)))
Anonymous
13.05 23:10
ржу)))
Ответить
Так и есть. Все считают, что выглядят моложе. Защита психики.
Ответить
Не все, я знаю что я старая тётка.
Ответить
Я тоже про себя знаю, но только потому что учитываю эту особенность.
Ответить
:))Ржака))
Anonymous
14.05 14:32
:))Ржака))
Ответить
Присоединюсь к мнению о том, что она не имела в виду ничего плохого.
А в целом люди выглядят очень по-разному и некоторые действительно значительно старше своих лет. Есть и те, кто моложе. Но есть странность - возраст своих ровесников почти всегда виден.
Ответить
Вспомнилось) мне было 38, судились с соседом, который залил квартиру
Он на суде назвал меня «женщиной в районе 40»
Я то была уверена, что мне максимум 32 дают, столько усилий в уход за собой вкладывала
А он вообще пенсионер был
Я его чуть не убила в корридоре потом))
Сделала максимум, чтобы раскрутить его на большую выплату. Получилось))
Ответить
Но он же правильно сказал-то, по сути.
Ответить
Да одно обращение "женщина" уже выбешивает)
И еще указание возраста...
Ответить
Меня первый раз женщиной в 18 лет назвали. Я привела, смотрю на фото свое в 18, кузнечик, даже девушкой ее сложно назвать. Девчушка.
Ответить
По сути - да
Но он не знал дату моего рождения и я то думала про себя по-другому
Заплатил деньгами)) получилось много отсудить
Ответить
Вот же бабы стервы)))
Lady Di ♤ Clair
14.05 07:56
110
Вот же бабы стервы)))
Ответить
Суд присудил, приставы забрали
Судья женщина, меня понимала, не скостила ничего))
Ответить
Ойц! В сбере была реальная жалоба за...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 11:04
Ойц! В сбере была реальная жалоба за "женщину". Клиентка на мою коллегу накатала пасквиль за обращение "женщина".
Ответить
жуть)) мынитакиииие! :D
Lady Di ♤ Clair
14.05 14:23
жуть))
мынитакиииие! :D
Ответить
А вы что не женщина, дЭвушка?? Значит выглядели на 40, что обижаться, бывает так
Ответить
Мужчины, в своем большинстве, плохо возраст определяют. Мне в один день такой диапазон возраста устроили, что я была удивлена, один сказал , что мне максимум 27- 30, удивлен был, когда узнал, что мне 43, оказывается планы на меня были. Объективно , ну не 30, как бы я не хотела , в зеркале совсем не 30. Это слепым быть надо, чтоб дать мне 30. А другой дал 55 -58 лет. Все в один день. И опять, объективно мне сложно ещё дать 55-58 лет . Не потому, что я офигенно выгляжу итд, просто ещё и не пахнет даже 50ю годами.
Ответить
Было похожее, но ещё хлеще: от 17 до 50+
Ответить
Ну ляпнула она, не берите в голову.
Я вот тоже припозорилась не так давно. И кто меня за язык тянул?
Решила в кое то веки в лифте заговорить с соседкой по подъезду... А то никто ни с кем не общается...
Говорю - часто вижу вашу внучку, так на вас похожа!
А она мне: это дочка моя...
Вот блин. Молчание золото, короче (рукалицо)
Ответить
Я так в театре опозорилась. Стоят дв...
14.05 00:18
Я так в театре опозорилась. Стоят две женщины, точнее мне показалось девушка и женщина. Которая молодая возмущается, что вторая не может ее нормально сфоткать - чтобы и ноги и люстра в кадре были) и обращается ко мне. Я ее фотографирую. И черт меня за язык дернул, говорю, давайте я вас вместе с мамой сфотографирую.
Аааааа!!! Это две подруги, ОДНОКЛАССНИЦЫ! Это мне «старшая» сказала. Было видно, что она очень расстроилась и ей неприятно.
Давно я так не краснела 🤦‍♀️
Ответить
Моя коллега (она была той, которая "дочь") рассказала подобную историю. Но, вроде, там было дело в ресторане...
Ответить
В Большом театре у меня эта история ...
14.05 00:33
120
В Большом театре у меня эта история произошла, буквально недавно, в апреле.
Ответить
Ну, вообще это известный факт: сейчас с попытками определения степени родства нужно очень осторожным быть. "Мама" и "сын" запросто могут оказаться мужем и женой, "бабушка" и "внучка" - мамой и дочкой, а "мама" и "дочка"- вот как у вас, подругами))) всё перепуталось))
Ответить
Да знаю я, как затмение нашло, ей-бо...
14.05 08:31
Да знаю я, как затмение нашло, ей-богу.
Причем я сама была с мамой и тоже была крайне недовольна тем, как она меня сфоткала, тоже «ни ног, ни люстры». Вот и перемкнуло.
Мама надо мной ржала потом, когда я красная как помидор отползала 🤦‍♀️
Ответить
Вот это я и имею в виду. Меня по возрасту)уже не сам возраст в теме напрягает, а бесцеремонность, с которой люди выбрасывают в пространство свои умозаключения.

Я реально не понимаю, как можно обозначать вслух чье-то родство, если ты точно не знаешь. Почему именно мама? Может тетя?

Зачем? Если без этого вполне можно обойтись. Как и в ситуации с возрастом врача.

Ответить
Я более чем с вами согласна. Этот то...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
14.05 14:06
Я более чем с вами согласна.
Этот тот момент когда сама от себя в шоке. Причем, чтобы вы понимали, я работаю с людьми, сама готовлю скрипты для админов, у меня всегда кровью написано для всех - не обращаться к людям мужчина, женщина. Не озвучивать родство, если не знаешь. Держать при себя фамильярности и свои умозаключения. Не болтать не по теме!!!!!
Пилять, попросили сфоткать - ну сфоткай, куда ты полезла со своими предложениями - мама, давайте вместе....
Не знаю, что в тот момент пошло не так.
Ответить
))
Да я не про вас даже.

А именно про такие разговоры в принципе. Именно они меня бы разозлили, а не сам на глаз определенный возраст.

Возраст то чё уж...
Тут опять поговорка всей моей жизни

Даже если мне дадут всего 50!!! - "для Атоса это слишком много, а для графа де..."
😁
Ответить
Люююдииии, но почему нельзя озвучить в мЕньшую сторону?? Ну не знаете вы, не уверены точно в возрасте или семейном положении, но, блин, скажите вслух не "бабушка", а "мама", даже если вы сто пудов думаете, что видите бабушку. Это же так просто. Никогда настоящая бабушка не обидится, если вы ее за маму примете. А вот наоборот - увы, сами на себе испытали.
Меня так однажды в салоне стригла мастер, а я пришла с дочкой 11-ти лет (нам надо было дальше вместе по делам, она меня ждала). Так вот, тоже уже когда закончили стрижку-укладку, мастер такая и выдает дочке моей: "Ну, теперь бабушку не узнаешь!" :dash1 Неприятно, не то слово, такое услышать. И это я обычная тетка, не гонюсь за молодостью, спокойно свой средний возраст принимаю, но - неприятно. Больше я в тот салон не ходила.
Ответить
+1. Очень стараюсь делать именно так даже если подумала другое.
Ответить
А во сколько Вы дочку родили?
Ответить
Нуу...у людей может быть и совсем другая цель. Некоторым нравится видеть смущение и унижение других. Точно вам говорю. Они это делают намеренно. Поэтому прежде всего нужно воспитывать себя. Не зависеть от чужого мнения.

Иногда действительно, "вырывается". Как давеча на бульваре, в смысле в Большом театре история сверху.)

Или вот как мой муж недавно. Сидит за компом, смотрит фотки почти 20 - летней давности. Да как заорет "хася, иди посмотри, какая ты тут красиииииивая, блин, я тебя такой уже и не помню."
😂😂😂
Ответить
Патамушто иногда язык бежит впереди... Ну вот бывает, уж простите, не со зла...
Я вообще человек крайне аккуратный в выражениях, но вот и на старуху бывает проруха.
Ответить
Ох… напомнили. Дочке 7 лет, пришла к...
Дикое, но симпатичное
14.05 15:49
Ох… напомнили.
Дочке 7 лет, пришла к ним в класс новая девочка, у нее мама с короткой стрижкой, седину не красит.
Стройная, тоненькая, осанка, очки, лицо совершенно молодое.
Выглядела, на мой взгляд, никак не старше меня, правда, у меня седина была закрашена и волосы длинные.
Да я и толще ее была.
Выходим из школы вместе, девочки идут чуть впереди.
Моя эту девочку и спрашивает: это твоя бабушка?
Блиииин, до сих пор пишу, краснею.

Думала, как дочке обьяснить, чего она вообще решила назвать женщину, которая явно как минимум не выглядела старше ее собственно мамы, бабушкой.
Поняла, что седина.
Мы тогда забрали мою маму, тоже тоненькая, стройная, не жрала ничего, осанка - она гимнастка, мастер спорта. Бегала, фиг догонишь, но седая.
Вот у моей и сложилось: седая - бабушка.
Ответить
А какой цели хотите добиться и зачем?
Ответить
А должна быть цель? Желания выглядеть лучше недостаточно?
Вы с какой целью красите седину, режете лишние подбородки, мажете губы ярко-красным?
Ответить
Вы в одном предложении совместили теплое с мягким. Седина и подбородки - это как раз из серии бесцельного. Просто хочется. А яркие губы - это конечно привлечение самца. Спицам совершенно пофиг на седину(ну если только женщина не полностью седа) и подбородки. А на яркие губы нет, не пофиг.
Ответить
каких самцов вы собрались привлекать?)))))))))
Ответить
Мужа конечно
Алинаправо
14.05 08:30
Мужа конечно
Ответить
Вы своего мужа к приматам приравняли? без проститутской помады у него не встанет?))
И почему вы о самцах во множественном числе-то?
Ответить
Мы все приматы. Мы познакомились, когда на мне была яркая помада. Этим(в том числе) я и привлекла. Это нравится 99% мужчин)
Ответить
Отучайтесь говорить за всех и выдумывать свою статистику.
Вы с Йоптой приматы - ок, принято.
Проститутки именно с этой целью и красят губы ярко. Большинству женщин доступны другие способы привлечения мужского внимания.
Ответить
Если бы вам были доступны - вы бы так не возмущались, что есть куда более простой способ)
Ответить
иначе не привлекается уже?
Ответить
А зачем иначе, если ему нравится именно это?)
Ответить
По-моему, это два разных толчка: начать что-то делать и смириться :chr3
Ответить
Автор, пусть эта проблема будет самой большой проблемой в вашей жизни ))))
Ответить
Я тут недавно с новой сотрудницей завела разговор, беседовали несколько раз уже... на тему книг, печатных журналов, отношения ко всему..ну..нерабочая тема. Потом она сказала, что состоит в клубе чтецов, там они обсуждают книги, у них есть марафоны по прочтению. Короче, как может. так и развлекается. Я же: работа, после спорт, еще хобби (пытаюсь развить новые нейронные связи), дом, дома муж и дети подросли, дома домашние животные, общий быт, какая-то накопленная постоянная усталость, ожидание это тягостное этого окончания конфликта, ну такая, усталая я.

И она стала ко мне тянется с общением, это прям видно. Потом она пригласила кофе выпить, поболтали. Ей 36 лет, одинока, воспитана отлично, хорошо образована, отношений нет, рассталась и ходила на терапию год, сейчас ровно, ну вот такая, как будто и обычная, но не дура и не экзальтированная. Мне 47 лет я замужем, выгляжу хорошо, но мне 47 лет. И дружбу, приятельство с ней я не потяну - я понимаю ответственность, что буду ее учить жизни, мое мнение будет превалирующим, меня саму это угнетает, а ее тем более.
Возраст женщина чувствует свой, как бы она ни старалась казаться и молодиться.
Ответить
Совершенно не согласна. Прекрасно общаюсь с теми, кто моложе. Жизни учить никого не собираюсь, но мнение выскажу (если попросят).
Ответить
Дружили с коллегой долго, я ее моложе на 20 лет, но меня она учила чисто профессии, а так в обычной жизни мы с ней обо всем болтали о книгах, спектаклях, мужьях, детях, шмотках. Причем, когда она пыталась учить меня жизненной мудрости я ей просто говорила «паучайте лучше своих паучат» и мы с ней громко ржали при этом 🤣 на обеды и перекуры всегда вместе ходили и по правде говоря, ну вот как то интересно нам было, мы до сих пор общаемся, она уже на пенсии.
Ответить
У меня у самой единственная подруга, а вот у этой подруги другие подруги - и на 30 лет старше, и на 20, и на 10. Так что не переживайте. Та, которая на 30 - кстати да, прикольная, в 75 лет почти каждый день зимой ездит на нагорную кататься на горных лыжах. В какой-то год мы втроем "гуляли". Елки-палки, у этой 75-летней сил оказалось больше чем у меня. Я через 3 часа "прогулки" сдулась, решила последний участок проехать на трамвае - а ей хоть бы хны.
Ответить
Слушайте, ну я тоже работаю в поликлинике, правда фельдшер, куча знакомых в квд, которые делают бьюти процедуры, неужели у вас нет таких знакомых? Я езжу к своей подруге ещё по училищу, в квд на варшавке, она врач- дерматолог, мне после приема колет все, чисто за препарат, могу домой к ней, но на работу мне ближе, я рядом в дгп работаю. Колола ботокс недавно, зимой курс мезо делала. Сейчас губы хочу подколоть слегка. Другой знакомый, тоже вместе учились , он сейчас пластический хирург, в свое время, делал мне шлифовку швов и растяжек, удалял невусы за " 2 копейки". Планирую блефаро сделать у него. Неужели нет друзей после вуза?? Которые работают/ подрабатывают в бьюти?
Ответить
Тоже этот момент удивил. Тянет на очередную разводку на злобу дня.
Ответить
Да, не сходится, у нас даже, девы медсестры тоже уколы делают , татуаж,
пилинги всякие, массаж антицеллюлитный, подрабатывают, я просто привыкла к своей ездить. педиатр тоже в бьюти и девушка хирург тоже в бьюти, та ваще умница, все это рядовая поликлиника на районе , но повторюсь, я просто езжу к подружке, повод повидаться.
Ответить
А как это вы фельдшер, а друзья, с которыми вы учились, врачи? У нас медсестры тоже много чего делают с лицом, при том девочки молодые, до 30, зачем им это нужно, непонятно. А тетки-врачи вроде меня- нет) У всех дети, денег мало, времени вообще не хватает. Видимо, критерии здоровья/ молодости другие. Я терапевт, и безошибочно отличу женщину 40 лет от 50, независимо ни от каких процедур. Поэтому и расстроилась вчера, что как бы признаков явных старения нет, но окружающие люди уже думают по-другому(
Ответить
Вы меня совсем запутали: зачем вам что-то делать с лицом, если у вас другие критерии?
Ответить
Человек может переехать в другой регион, не думали об этом?
Ответить
Тут еще дело в контексте и темах)))) у меня ребенок подросток, и мои коллеги говорят что на свои 50 я не выгляжу ( это неправда - выгляжу))), тк косметологии ноль и фигура бегемот но в движении), но я могу смело пообсудить ОГЭ, репетиторов, спектакли по школьной программе, я много путешествую и жизнь моя больше похожа на жизнь мамы подростка, а не взрослой тети с взрослыми детьми и дачей)))) а мои ровесницы детей вырастили и отдыхают вдвоем с мужем в пансионате ( мне это время счастливое грозит не скоро)… а я по горам сайгачу, в аквапарке отдыхаю, на сапах пытаюсь кататься и осилила лестницу здоровья в Алмате))) и концерт в Аннекирхе, вот и кажется что я моложе, несмотря на…поплывшую моську…
Ответить
Нет, это так не выглядит. Это выглядит " активная женщина 50 лет". А не моложе.
Ответить
Реально лучше, пока не понятно почему, гравитация есть но не так сильно ( либо я себе льщу))) ) и блин у меня болит только коленка ( мениск драный). Но у меня публика простая, по евским меркам не ухоженная… заводские тетки)))) явно обколотых нет ( если сделано что то - то прям чудесно, нет заметных губ, скул и тп). Но я и не стремлюсь выглядеть на 30 в 50, да и на 45 тоже… не на 60 - уже хорошо)))
Ответить
аналогично все ))) и все дают меньше лет, чем есть ))
Ответить
Мы тоже из простых, но я не понимаю, как взрослые дети влияют на любовь к путешествиям и другой движухе.
Тем более сейчас многие рожают после 30 и к 50 как раз варятся в. ЕГЭ и других школьных проблемах.
Ответить
А мы с мужем вдвоем и без детей еще вполне резвы.
Нам ближе к 50, чем к 40, мы толстые и хреново выглядящие по мнению ев.
Сапы мы купили для себя, на великах катаемся. В воскресенье залезли к водопаду на 480 метров и без лестниц, а после спуска с водопада решили еще догулять 7 км с подъемом в 100 метров.
До мыслей о пансионатах нам еще далеко.
Ответить
Одно другому не мешает. Мы махнём в Сочи на машине в ближайшее время.
При этом с удовольствием посещаем массажи и другие оздоровительные процедуры. Термоленд - любимое место.
И в санатории иногда катаемся. Они сейчас очень отличаются от советских.
Ответить
Термоленд я тоже люблю
ЪсогласнаЯ
14.05 14:13
Термоленд я тоже люблю
Ответить
а я не люблю((, в нашем нет хорошего бассейна. Я в бани в спортклубе хожу.
Ответить
Не думаю, что тут дело в ребенке.
Ответить
Да пофиг должно быть. Тем более вы взрослая женщина уже. Понятно же, что не юная дева. Что 45, что 50 практически одно и тоже. Зачем обманывать самих себя.
Нужно научиться принимать себя в своем возрасте. Учитывая, что в нынешнее время 50 - это не " пожилая женщина ", как это было 100 лет назад. Можно жить и наслаждаться жизнью.
Ответить
Расскажу и я свою историю про возраст и врача.)))
Хотя, может, я ее уже и рассказывала? Старею, не все запоминаю.... Ну - сорри, если что.

После МЕДСИ в 2017-м году была у меня попытка устроиться в клинику пластической хирургии администратором. Ну, тогда мне это казалось хорошей идеей для стареющей женщины. ))) А надо сказать, что я достаточно долго, действительно, выглядела неплохо. И во всех анкетах всегда занижала себе возраст. И на сайтах знакомств, и на НН.ру.))) Ну и вот по анкете мне, значит, 43, а в реале - 48. Прихожу я уже на второй собес с хозяйкой медной горы клиники и по совместительству - главным оперирующим хирургом. Первый собес с эйч-аром я прошла на ура. Парню я так понравилась, что он горячо заверил меня, что будет настаивать на моей и только на моей кандидатуре, что я просто создана для этого места и бла-бла.
Ну и вот сидим мы втроем: парень-эйчар, который разговаривает со мной уже так, как будто бы дело сделано, я - напротив него, хозяйка - чуть сбоку от меня и поодаль. Вещает в основном парень, я иногда что-то робко вставляю, если успеваю, хозяйка молчит и только наблюдает. Потом она просит его выйти, резко поворачивается ко мне всем корпусом, и мы оказываемся практически лицом к лицу. Спрашивает, прямо глядя в глаза: "Сколько вам лет?" И тут я понимаю, что кого-кого, а ее я точно не обманула.))) Говорю, как есть: "48". Она кивает головой, что, видимо, означает, что ответ верный. ))) И говорит: "Ну, сейчас вы, действительно, выглядите хорошо. Но через пару лет вам придется прикладывать просто титанические усилия, чтобы хотя бы удержать то, что есть. И это не всегда будет зависеть только от вашего желания. А администратор в сегменте бьюти - это всегда лицо клиники и наглядное доказательство качества ее работы". Я попыталась, было, возразить, что в общем-то я к этому готова, как и к тому, чтобы работать со своей внешностью. Она наклонила эдак неопределенно голову, но я поняла, что она мне не верит. Ну или знает просто немножко больше, чем я. ;-)

На работу в эту клинику меня не взяли. Возможно, оно и к лучшему. Карьера моя после этого пошла немного по другому пути. И в общем-то хозяйка та оказалась абсолютно права: через пару лет моя внешность стала растекаться, как вода из завязанного, но продырявленного в нескольких местах пакета - одну дырку заткнешь, из другой полилось. И чем дальше, тем этих дырок все больше и больше. Так что, и не удержать. "Не всегда все зависит только от нашего желания". ;-) Часто вспоминаю эту встречу и улыбаюсь. Тихонько. Про себя.
Ответить
Меня в дрожь бросает, когда я вижу И...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 09:20
Меня в дрожь бросает, когда я вижу Ирину Волк. Сегодня утром, чтоль, показали это чудо пластики в эфире. И вот хрен поймешь, сколько ей лет, вот тут даже хирург не определит))
Ответить
Вот эту? Так вроде все понятно.
снова Вопрос в студию
14.05 09:23
Вот эту? Так вроде все понятно.

Ответить
Не! Это еще прилично у нее, а сейчас...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 09:26
Не! Это еще прилично у нее, а сейчас кошмар...ща
Ответить
Во https://rutube.ru/video/d5803b8a2...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 09:29
170
Ответить
это еще ничего вы на андрееву екатерину гляньте ((( зомби блин ((
Ответить
Она божится, что стареет естественно и без операций и подтяжек.
Здесь стоп-кадр с видео, нет обработки. Это 2024 год и ей тут 60 лет

Ответить
Но вообще кажется, что подтяжек нет. Филлеры только. Ну и всякие там коктейли может колет. Для кожи.
Ответить
да она как трансформер, какие коктейли, там конкретно перекроенное тыщу раз лицо (((
Ответить
Конечно, нет. Вы слепая? Посмотрите, какой рот. Любой хирург схватился бы подтяжки делать, а их явно нет.
Ответить
Я одно время следила за ее инстой, смотрела ее репортажи с поездок, потом смотрела ее интервью, она там говорила что и как делает, какие маски и массажи и что никогда не делала подтяжек и уколов типа геля. И есть еще много видео разоблачающих с хирургами-пластиками, которые четко говорят врет медийная личность или нет. И вот про Андрееву говорили, что не делала ни блефаро, ни гелей, ни подтяжек. Но это ее обсуждали лет 5 назад. А сегодня хз, да даже если и делает, выглядит она прекрасно.
Недавно она была в поездке по Африке с Собчак, Летучей, они там чет амбасадорское творили. И фигура у Андреевой отличная, и легкая она на подъем, и вообще прекрасно выглядела для 61-летней женщины.
Ответить
Я тоже считаю, что Катя Андреева очень хорошо выглядит. Не понимаю, почему ее тут решили привести в качестве анти-примера.
За 5 лет, конечно, много воды утекло....
Ответить
На зомби она не похожа вообще. Мне в...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 13:07
На зомби она не похожа вообще. Мне вот нравится она) У нее ни пельменей, ни лица унитазного, как у Волк.
Ответить
Аналогичные впечатления. И это при безграничных возможностях этого генерала!
Ответить
Генерал-майор! Я тоже икаю каждый ра...
Академик Флуда ♧ Clair
14.05 09:31
180
Генерал-майор! Я тоже икаю каждый раз)))
Ответить
Но, кстати, видя Голикову и ее шею, перемер, я тоже удивляюсь. При ее то возможностях …
Ответить
С шеей вообще сложно чета сделать, а у Голиковой вообще кожа тонкая, но вот она и Матвиенко отлично выглядят в своем возрасте и с тяжелым люксом. Матвиенко 75 лет, Голиковой 60 лет

Ответить
Матвиенко вообще отлично выглядит. Только интересно- это парик, нарощенные волосы?
Ответить
Ну волосы у них не свои, да. И у Голивокой тоже. Накладные, скорее, не совсем парики.
Ответить
Она выглядит старше своих лет + ещё и жутко.
По-моему увлечение косметологией большинство женщин до добра не доводит
Ответить
Ещё и обманщица
Anonymous
14.05 09:28
Ещё и обманщица
Ответить
Женский обман про возраст - это ложь во спасение. :D
Ответить
При приёме на работу это Обман.
Ответить
Пожалуйтесь кому-нибудь. )))
Ответить
Да, с врачами-профи вообще нельзя никак лукавить. Тоже был опыт не то что уменьшить возраст, а, так скажем, скрыть некоторые факты, которые врач-профи тут же спокойно озвучил.
Ответить
а я пошла к массажистке (врач по профессии, лет 30 уже работает массажисткой), сеансе на 3-ем разговорились что-то про советский союз, про санатории. Она мне - ну вам-то деточка откуда знать, вас тогда и в помине не было )) по состоянию кожи сказала, что думала, что мне лет 30, мне тогда было 45 )) вот это она меня запозитивила )) что нам женщинам надо - пара комплиментов и мы горы свернем ))
Ответить
Я ходила на глубокий массаж лица, шеи и декольте (по мед.показаниям, у меня был паралич Бела) к массажистке прекрасно выглядящей, отлично просто. Ходила я 2 блока по 15 сеансов, и на втором блоке поближе общались. И она тогда сказала, что ей 53 года, как она за собой ухаживает массажами этими, питанием, гимнастикой, что я ахнула, я-то думала, что она моя ровесница, а мне тогда было 40 лет. Вот что я запомнила надолго.
Ответить
А мой возраст врач-косметолог не угадал, правда я была моложе.
Ответить
Вы просто не устраивались к ней на работу. ;-)
Когда я хожу к косметологам, как клиент, мой тоже "не угадывают". Это часть их работы.
Ответить
Люди действительно выглядят очень по-разному. Чего обижаться? Надо или смирится, или что-то делать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)