40
Anonymous
Все остальное
18.05.25 19:15

Кулачки сыну, здоровье

Девушки, прошу, накидайте. Взрослый 21 год, лечился сам, теперь по скорой, боюсь, ругаю, что не ходила за ручку

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Академик Флуда ♧ Clair
18.05 19:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья сыну, пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помню,вы писали тут. @@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья парню!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не ругайте, взрослый уже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего выздоровления!
Золотая Долина H*
18.05 19:32
Скорейшего выздоровления!
Ответить
Что случилось? @@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог! От души @@@@
Ласковая горгона
18.05 20:27
Дай Бог! От души @@@@
Ответить
Здоровья @@@@@@@@@@
Vaccinium macrocarpon OH*
19.05 20:23
Здоровья @@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Дочинамама SD**
18.05 19:22
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Не ругайте. Сыну- здоровья и удачи! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И сыну и Вам здоровья, много сил физ...
Сава-Совунья ♤* Clair
18.05 19:28
И сыну и Вам здоровья, много сил физических и душевных! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, всем! Прогнозы разные, во вторник надеюсь, что-то яснее станет
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вашему сыну.
levitan ♧* Clair
18.05 20:15
Здоровья вашему сыну.
Ответить
Здоровья сыну!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
техподдержка H*
18.05 20:21
Здоровья сыну!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@
МарАся
18.05 20:27
@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серьезно?!
18.05 20:32
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сыну здоровья, а вам сил 🙏@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья сыну. Вам сил и терпения
Ответить
Скорейшего выздоровления!!!
Ответить
сыну вашему - здоровья и мудрого врача! как поправится - сделать выводы.
вам - успокоиться и не начинать водить сына за ручку.
Ответить
Здоровья сыну!!! А вам сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Максимально хорошего исхода, грамотных врачей и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!
Крановщица SD*
19.05 00:08
Пусть все будет хорошо!
Ответить
Здоровья наикрепчайшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Доброго здоровья!!!
Ответить
Здоровья! @@@@@@@@@
Anonymous
19.05 10:52
Здоровья! @@@@@@@@@
Ответить
Пусть выздоравливает!
Ответить
Скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления скорейшего!
Ответить
К сожалению, случается, что им хочется быть самостоятельными, но опыта не хватает. У меня тоже сын, и ничего не говорит про болячки, а врачи - они и половины болезней не знают достоверных причин и способов лечения, лечат последствия, а не причину. У сына год назад перед майскими праздниками по утрам случился отек рук и ног с пятнами, он не мог ходить нормально (больно было), к обеду становилось лучше. Не сразу мне сказал. Он записался к терапевту, дерматологу, аллергологу - на черт знает когда. Скорую вызвал, те не поняли, что это, терапевт на помощь при приеме заведующую позвал - тоже не знали что это. Я прискакала, пошли анализы всякие сдавать назначенные , естественно платно, т к запись тоже на черт знает когда ( узи всякие), исключить всякие лихорадки и еще хрень какую то ( экзотические инфекционные заболевания). Дней 7-10 такая фигня длилась.Прошло все само как то.
Я подозреваю, так аллергия проявилась (береза зацвела как раз), а сын аллергик и в это время всегда у него ринит аллергический.
Так что нездоровье конечно в одиночку не надо переносить. Но так сложно иногда взрослых детей убедить делиться проблемами.
Вашему сыну желаю выздоровления!!!
Ответить
Не мошки покусали?
Anonymous
19.05 16:19
Не мошки покусали?
Ответить
Спасибо, девушки. Сегодня все стабильно. Ждём полного оттока гноя. Детали и диагнозы писать не буду. Но как пост выше- ходил сам, лечился сам, вчера ппц, я с ним моталась, платно/бесплатно/ круглосуточно. Надеюсь и молюсь, в церковь ходила. Он спокойный, меня успокаивает.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
19.05 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
19.05 22:13
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу!
Чуля 49474 SD
19.05 23:47
держу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325