40
Кулачки сыну, здоровье
Девушки, прошу, накидайте. Взрослый 21 год, лечился сам, теперь по скорой, боюсь, ругаю, что не ходила за ручку
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья сыну, пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не ругайте, взрослый уже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что случилось? @@@@@@@@@@@
Ответить
10
И сыну и Вам здоровья, много сил физических и душевных! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, всем! Прогнозы разные, во вторник надеюсь, что-то яснее станет
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Здоровья сыну. Вам сил и терпения
Ответить
сыну вашему - здоровья и мудрого врача! как поправится - сделать выводы.
вам - успокоиться и не начинать водить сына за ручку.
вам - успокоиться и не начинать водить сына за ручку.
Ответить
Здоровья сыну!!! А вам сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Максимально хорошего исхода, грамотных врачей и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......@@@@@
Ответить
Здоровья наикрепчайшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Доброго здоровья!!!
Ответить
Здоровья! @@@@@@@@@
Ответить
30
Скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
К сожалению, случается, что им хочется быть самостоятельными, но опыта не хватает. У меня тоже сын, и ничего не говорит про болячки, а врачи - они и половины болезней не знают достоверных причин и способов лечения, лечат последствия, а не причину. У сына год назад перед майскими праздниками по утрам случился отек рук и ног с пятнами, он не мог ходить нормально (больно было), к обеду становилось лучше. Не сразу мне сказал. Он записался к терапевту, дерматологу, аллергологу - на черт знает когда. Скорую вызвал, те не поняли, что это, терапевт на помощь при приеме заведующую позвал - тоже не знали что это. Я прискакала, пошли анализы всякие сдавать назначенные , естественно платно, т к запись тоже на черт знает когда ( узи всякие), исключить всякие лихорадки и еще хрень какую то ( экзотические инфекционные заболевания). Дней 7-10 такая фигня длилась.Прошло все само как то.
Я подозреваю, так аллергия проявилась (береза зацвела как раз), а сын аллергик и в это время всегда у него ринит аллергический.
Так что нездоровье конечно в одиночку не надо переносить. Но так сложно иногда взрослых детей убедить делиться проблемами.
Вашему сыну желаю выздоровления!!!
Я подозреваю, так аллергия проявилась (береза зацвела как раз), а сын аллергик и в это время всегда у него ринит аллергический.
Так что нездоровье конечно в одиночку не надо переносить. Но так сложно иногда взрослых детей убедить делиться проблемами.
Вашему сыну желаю выздоровления!!!
Ответить
Не мошки покусали?
Ответить
Спасибо, девушки. Сегодня все стабильно. Ждём полного оттока гноя. Детали и диагнозы писать не буду. Но как пост выше- ходил сам, лечился сам, вчера ппц, я с ним моталась, платно/бесплатно/ круглосуточно. Надеюсь и молюсь, в церковь ходила. Он спокойный, меня успокаивает.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325