Школа
7

Электронный ПТС

Чисто опрос, дамы, у кого машина с ЭПТС, вы проверяли в системе, вы вписаны в ЭПТС?
https://portal.elpts.ru/portal/index?1

Можно коротко:
Да/нет
Год покупки
Продавец дилер или частное лицо

Да, сразу говорю, что машину вы видите на госуслугах, что вы платите за нее налоги, что машина на учете в гаи и у вас на руках СТС - это другое.
Собственно, если вы вообще в первый раз видите сайт, на который я дала ссылку выше, то 99% в ЭПТС вы не вписаны

Свернуть
Ответить
а у меня вопрос, а это надо?)) Для чего?
Ответить
Вам не надо, чтобы в птс вашей машины вы были вписаны собственником?
А когда продавать будете?
Вы сами купите машину у физика, который не вписан в эптс?
Ответить
у меня бумажный же есть. Сейчас только по электронному продать можно?
Ответить
Нет. У кого бумажные, так и будут с бумажными. Электронные у новых машин и пару лет как купленных.
Ответить
А причем тут бумажный?
ЪсогласнаЯ
23.05 12:22
А причем тут бумажный?
Ответить
не проверяла
2019
дилер

кстати, по вашей ссылке выходит ошибка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)