Школа
127

Кому котов?!)

Надо все-таки показывать вам тут котов)))

Может быть кому-то из вам нужен обнимательный муржчина Гомер?)

Возраст 5-6 лет. Кастрирован, привит.

Начало истории тут - https://t.me/fishpila/2086

Свернуть
Ответить
Рыба Пила
23.05 11:28

Ответить
Какой же классный:love1 прям подушка пушистая))
конечно же, с другими кошками он отлично?
Ответить
Да, с другими кошками хорошо) мв четверых тогда вывезли от алкашей - Гомер, Мэгги, Мардж и котенок Барт (уже нашел дом)
Ответить
Нравится мне.
У меня был кот 13.5 лет прожил, когда к нему подобрала кошку типа шотландки (у нас разведенка черная их пачками (пометами прям) по округе выбрасывала, это был реальный ужас, в ЖК Кленовые Аллеи даже телевидение и всякие службы вызывали на нее, вроде перестала , а может и в других местах продолжает, тварь каких свет не видывал(((
Так вот, кошечка очень и очень боязливая, полуглухая, кота и даже всех нас (кроме меня) сильно боялась. Котик ушел на радугу в 16.5 лет осенью и кошка как бы стала раскрываться, перестала бояться, больше ко всем идет , даже в коробки стала залезать и я в сомнении брать ли к ней кого. думаю
А котик прямо понравился!)
Ответить
В таких случаях лучше брать котенка, мелких всегда хорошо принимают как правило.

Ну или попробовпть взять на испытательный срок и посмотреть как будут складываться отношения
Ответить
поняла про котенка, испытательной срок не мой вариант , а про котенка рыженького подумаю, наш любимчик рыжим был
Ответить
Сейчас один готовый есть (Лелек) и подрастает еще мелкотня, покажу попозже)
Ответить
Какой няшка💕🐈‍⬛, но у меня уже есть такой мурлыкан.
Ответить
Подруга Гомера (вывезена с ним из одной квартиры) - Мэгги.

Рыжая, яркая, ласковая! Мэгги ищет дом!

Красиво валяться и бесконечно обниматься - это все про нее!

Возраст 3 года, привита, стерилизована.

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
:love1И Мэгги прекрасна:love3
Ответить
Лелек и Болек ищут дом!

Они попали к нам совсем новорожденные, им не было и суток. То ли кошка их родила и бросила (они так делают когда самим ресурса не хватает на выживание), то ли перетаскивала их и потеряла, то ли человек подбросил… не знаем.
Их нашли на дачном участке в пакете с удобрениями 🤷‍♀️
Болек к тому времени сильно замёрз и было вообще непонятно выживет ли.

Но жить ребятам хотелось. Поэтому сначала мы очень хорошо ели и росли! Потом было 2 эпизода отказа от еды. Это было сложно, так как каждые 3 часа ты всеми правдами и неправдами запихиваешь в 2 еще слепых котят еду. И так было неделю.
Врачи обычно даже не берутся смотреть таких малышей. Благо наши врачи не такие. И кровь взяли и узи посмотрели. И правильное лечение назначили 💪🏻

Как итог! Прекрасные мальчишки ищут дом. Им 6 недель. Они хотят сидеть на ручках и целоваться)
Болек (черный) активный, Лелек (рыжий) более спокойный и рассудительный.
У Болека атаксия мозжечка. Вероятней всего в следствии переохлаждения. Пока из проявлений тряска головы. Ему это не мешает. Лечить это не надо. Возможно понадобиться чуть больше внимания, когда он будет уже запрыгивать на высокие поверхности. Со временем это может компенсироваться и сойти на нет.

У нас такой Шарнир. В детстве была совсем чума с его атаксией (была сильней), к году выровнялся. Сейчас об атаксии напоминает только походка широко расставив лапы)

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Какие милые малышата.
Ответить
Этих милашей нашла моя подруга! Женя их героически выкармливала. и детям очень нужен дом!
Девочки, покажите детей друзьям и знакомым)
Ответить
По отдельности же тоже пристраиваете?

рыжика смотрю
Ответить
Нет, они вместе, вроде, Женя говорила.
Ответить
Да уже наверное и по одному готовы…
Ответить
Не надо, не разлучайте! Найдется и тот, кто возьмёт двоих.
Ответить
Ну, просто второй братец, не-рыжик, с небольшими проблемами по части неврологии. И рыжик ему пока служит опорой и ориентиром в этом осложнённом мире.
Ответить
Да как показало время - это лихой Болек опора скромному Лелеку))) Так что можно и по одному)
Ответить
Тогда супер :-)
Купава ♖
23.05 20:39
20
Тогда супер :-)
Ответить
https://tvspb.ru/programs/stories/34...
Oльга M. ♤* Clair
23.05 12:59
https://tvspb.ru/programs/stories/3493924
Это про наш приют. А начинали с комнаты в офисе, сами покрасили, сами ходили убирать. С начала года 56 из 59 котиков прстроили.
Ответить
Воланд СПб. Пишиье в личку, помогу привезти по СПб

Ответить
Хорош! Черные коты- моя слабость!
Ответить
Дымок. Тоже СПб, тоже помогу с логистикой в пределах СПб

Ответить
Какой красивый…
Anonymous
23.05 19:37
Какой красивый…
Ответить
Ну и Принц)))
Oльга M. ♤* Clair
23.05 13:51
Ну и Принц)))

Ответить
Лапуля!))
kukundi
23.05 15:47
Лапуля!))
Ответить
Каждый раз когда смотрю Жениных котов хочу всех!
Гомер, это же такое мягкое урчащее чудо, как классно с ним будет вечерами нежится. А Балкон? Это такой альфа котяра во взгляде которого утонуть можно. Дыменций я уверена принесет в дом всю мудрость котячью какая есть. Заведу себе большой дом и штук 5 хвостов у Жени наберу, если разрешит...
Ответить
Я вам очень желаю как можно скорее осуществить мечту с домом!)))
Ответить
Здравствуйте! Сорри, что не по теме. Просто у вам большой опыт содержания котов.. Можете подсказать, как отучить кошку будить всех рано утром? Кошка молодая как только просыпается, начинается нытье от скуки. Пока всех не поднимет, не успокоится. Это реально скорректировать или это мое проклятье?
В животных нет никого, создала там тему, но там полный ноль..
Ответить
намочить как проснется, 2-3 повторения и отучится, режим встанет в норму.
Кошка начнет вылизывать мокрую шерсть, устанет и уснет.
Ответить
Мочила. Хвость. Или бока. Когда играть хочет, ей все равно, бегает, с нее все стекает. Пульверизатор тоже не помог. Не боится. Наоборот, играет, струю ловит. Хвост распушит и давай боком ходить и подвывать. Разбудила, эффект достигнут, с ней играют. Ненавижу такие ноче-утры.
Ответить
Тогда мазните чем-нибудь жирным (заранее придется приготовить) и пахучим. Любым растительным маслом. Тут, кмк, точно отвлечется на вылизывание.
А лучше вазелиновое масло - оно говорят не усваивается, зато эффективно выводит шерсть из желудка
Ответить
И будет еще вонять до кучи))
Ответить
Пусть воняет! Главное, тихо чтобы в 5 утра было..
Ответить
Ой, ну не знаю, я чистеньких люблю 🙂
Ответить
Спасибо! Интересное решение. А какую площадь примерно мазать?)) Наверное на спине, чтобы гарантированно устала отмываться. Пошла за вазелином:party2
Ответить
Ерунда какая. Мои не спят после мытья.
Ответить
Возьмите у Жени ей подружку, вдвоем скучно не будет)
Ответить
Я думала об этом. Но боюсь, это уже банда будет, двоих сложнее угомонить если что. Скромные жилищные условия пока не позволяют количество котов увеличивать. Мне сейчас одного некуда засунуть, чтобы можно было не слышать ее утренних кошачьих стонов.
Ответить
У меня был 1 кот,которого нашла. От скуки он будил нас в 4 утра. Надоело очень. Я говорила,что понимаю почему его выбросили. Потом я нашла ещё одного кота и они нас не будет. Тусуются утром вместе, тыгдыкают,но это не критично. Отучить у нас не получалось ничем- и мочила и кормила и т.д.
Ответить
мои действуют как ОПГ)) один лапкой трогает лицо, второй волосы, а собака чихает смачно прямо в упор, но никто не орет, тишина и порядок, они так считают :)
Ответить
а мои просто как бандерлоги начинают носиться под утро, молча просто начинают игрища, а от топота копыт просто ходуном весь дом.
Ответить
милые зверятки все равно :))))
Ответить
Если площадь позволяет, почему нет. Счастливое кошачье утро.
Ответить
Попробуйте все советы- может подойдет. Некоторые встают и мочат коту хвост. Он начинает вылизываться и успокаивается. Кот должен быть ка трирован и т.д. Я бы своего не выбросила бы все равно, хоть и орал утром.
Ответить
Да, я тоже понимаю, почему от таких котов избавляются. Не оправдываю, но понимаю. Вы меня не обрадовали совсем. Я надеялась получить порцию волшебных советов.
Ответить
Ну уже и без меня тут советов дельных дали) завести второго - оптимально. Если совсем бесит - да, протереть ее влажной тряпкой.
Вопрос - влажный корм по утрам даете?
Ответить
Влажный корм с самого утра не даю, боюсь окончательно выработать рефлекс - разбудил и получил бонусы. Но мы гуляем. Ежедневно в 6-7 утра, иначе начинаются шумные карьерные работы. В туалет не хочет, но дно лотка скребет неистово. За такое же не накажут, правда же.
Копание лотка не дает никаких шансов еще поспать.
Мокрая тряпка не помогает. Даже душ на бока не помогает.
Утром придушить ее хочется. А во второй половине дня я стыжусь своих утренних мыслей.
Надо было брать взрослую и с проверенным характером, а не кота в мешке.
Значит, без вариантов?
Ответить
Ну либо все таки друга ей, либо ждать пока перерастет)
Ответить
А перерастет? Точно? По вашему опыту, когда примерно?
У вас же много взрослых котов... Есть взрослые с такими особенностями, которые по утрам всем спать не дают и ноют постоянно? Или это именно молодая придурковатость?
Кошке 1,5 года, стерилизована.
Ответить
Те, которые прям дурняк-дурняковый к 2 годам становятся спокойнее)
Ответить
У вас есть коты, которые рано встают, ноют и всех достают?
Хотя у вас вряд ли скучно им, столько сородичей.. Может, в этом секрет счастья кошачьего?
Я просто пытаюсь понять, это норма такое поведение кошки или мы ее изначально разбаловали и не обозначили границы дозволенного.
Ответить
У меня есть коты, которые колбасятся ночью. А есть которые рано утром… у них свои группы по интересам)
Кому-то надо прийти утром и кричать в ухо или трогать лапкой лицо. А кому-то надо спать на голове или коготочком трогать пятку…

Но днем, сволочи, спят абсолютно все. Как и нет котов в доме 30-40 штук😂
Ответить
Я готова поменяться, мой горячо любимый кот нашел способ тихо, но эффективно меня будить, он просто спокойно подходит ко мне, забирается аккуратно на грудь и садиться жопкой мне на лицо! Гад!
Ответить
Если все по-тихому, отодвинуть пушистую жо и спать дальше, не?
Ответить
а шок куда деть от высадки этого космонавта на луну?) меня это подкидывает в кровати лучше любого будильника.
Ответить
отомстите, не давайте спать днем и вечером
Ответить
Пытаемся. Но у нее такой вид мало способный к жизни, ее жалко)) А так да, проходим, погладим или позовем. На прямо будить, расталкивать, чтобы не спала и ходила я не знаю как, иммунитет посажу ей еще такими экспериментами. Каждый час немного прерываю ей сон, чтобы не было, что в 12 легла и до вечера дрыхнет.
Вечером активно гуляем. Утром раааано гуляем. Блин, да не все собачники у нас в 6 утра ходят, обычно к 8 выползают. В 6 утра только мы и женщина с чокнутым расселом..
Прихожу к выводу, что брать маленьких котят - это большой риск. Молодях надо брать, у которых характер известен и все придури сразу видны.
Ответить
Это скажется на здоровье питомца. Глупые советы.
Ответить
У меня такая же проблема. И если с первым котом помогало "намочить", то с этой пушистой жопкой не прокатывает- ей пофиг, что там ей мочат...Уже почти 2 года и все равно, как солнце встает - начинает мявкать и требовать внимание.
Помогает только стреножить в комбез на молнии (остался после стерилизации). Она сразу уходит в ноги спать-лежать-глазеть и тихо ждет, когда проснусь и сниму с нее эту одежку. Реально работает. Причем она в нем нормально ходит, бегает, ест, в туалет ходит. И все делает тихо, быстро и назад на свое место ждать, когда снимут. Хотя до этого могла носиться или болтать ходить от скуки в 4 утра.
Ответить
а что это за комбез, можете пример показать? лежит спокойно, это я понимаю, а почему не мяукает? мне кажется, наша бы выла..
Ответить
Вот такой. Для стерилизации покупали. Не знаю почему не голосит. Хотя она у меня оочень болтливая, мурчит, пищит, на все вопросы отвечает. Действует на нее как смирительно-затыкательная рубашка.

Ответить
Вот да! Моя кошка тоже очень смирная была в таком костюмчике )))))
Ответить
А зачем он нужен после стерилизации? Мы своих стерилизовали без всяких комбинезонов.
Ответить
Вы наверное через боковой доступ? Я раньше тоже этим способом стерилила. До тех пор, пока 2 кошки не выдрали себе швы с бока. Теперь всех в попону на 5 дней и стерилизация обычным способом. Смысл переплачивать, если попону все равно лучше надеть…
Ответить
Не проклятье)) Они очень быстро это перерастают. Мои научились спать со мной до обеда))
Ответить
Грильяж ищет дом!

Дедушка его явно был абисинцем. Но бабушка, видать, решила, что без белых носочков и манишки котику быть не положено…)

Грильяж ласковый, нежный и тактичный.

Возраст 9 месяцев, привит, кастрирован.

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
И заплаточку на пятку от той же бабушки! :)
Ответить
Чудо такое с розовыми пяточками!))
Ответить
Эта история случилась 1 мая…

В коттеджном поселке в строящийся дом прибилась кошка. И родила. Строители выдали ей коробку...

В чате поселка проблему обозначили. Все попереживали-поохали и на этом все.
Конечно, котята имеют шанс выжить в поселке. Но что хорошего из этого выйдет?..
Мы согласились принять семейство под свое крыло.

У нас красивущая и мурчащая мама-кошка, 3 девочки и 3 мальчика🤪

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
И так как на тот момент у нас было 2 подсосных котенка без мамы - мы подложили их матери-героине… 🙈 и стало у нее их 8…

Орео и Маффин

Ответить
Ханука
Рыба Пила
23.05 15:30
Ханука

Ответить
Красотка! расцветкой в маму
Ответить
Хава
Рыба Пила
23.05 15:31
Хава

Ответить
Нагила
Рыба Пила
23.05 15:31
Нагила

Ответить
😁
Anonymous
24.05 11:10
😁
Ответить
Шаббат
Рыба Пила
23.05 15:32
Шаббат

Ответить
Шалом
Рыба Пила
Шалом

Ответить
И Лехаим
Рыба Пила
80
И Лехаим

Ответить
Кошка-мать-героиня и красавица!)) Добрых и любящих ручек ей и котяткам!))
Ответить
Какая же красавица мамочка и взгляд горделивый такой: вот посмотрите , мол, каких я вам детей ращу на загляденье)))
и котятки хорошенькие, прелесть!
Девочки, давайте Жене помогать пристраивать, все красивые какие, ухоженные, из Жениных рук воспитанные идеально!
Ответить
❤️❤️❤️
Рыба Пила
24.05 11:54
❤️❤️❤️
Ответить
не туда
Anonymous
23.05 18:39
не туда
Ответить
а чего ириску не пиаришь? ее забрали...
самка подкустовного выползня OH*
24.05 08:44
а чего ириску не пиаришь? ее забрали?
Ответить
Не успела еще) половину еще не показала)
Ответить
Копоть ищет дом!

Ее изначальные угловатости превратились в приятные округлости. А испуганность переросла в жажду общения и обниманий 😻

Ужасы прежней жизни пережиты и забыты. Осталось сделать маленький последний шаг - найти дом.

Возраст 4 года. Привита, стерилизована.

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Красотка!)
kukundi
24.05 11:52
Красотка!)
Ответить
Это из погорельцев?
Какая лапуля!!!
Ответить
Да. Сажа и Зола пристроились, а Копоть с Пеплом все еще у нас
Ответить
Скорейшего пристройства!!! Все такие лапули)))
Ответить
Черемша ищет дом!

Милая, косенькая и гладительная)

Возраст 1,5 года. Привита, стерилизована.

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Ой я не могу, глазья как делает 😂👍

Мамо, где вы задержались? 😁
Ответить
Она их не делает) они у нее всегда такие😂
Ответить
Удобная опция)) просыпаешься и сразу понятно, что ты задолжал пайку, как минимум 🤣
Ответить
Дада)))
Рыба Пила
24.05 12:17
Дада)))
Ответить
Ловите пожалуйста котикам немножко 🫶🙂
Ответить
Спасибо вам!
Рыба Пила
24.05 20:07
Спасибо вам!
Ответить
Зайка милая!))
kukundi
24.05 11:54
Зайка милая!))
Ответить
Ириска ищет дом!

Чучелка необыкновенная) хочет ласки безостановочно!

Возраст 1 год (скорее даже до года). Стерилизована, первично привита.

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
ЛелекиБолеки ищут дом!

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Красавчики! Хороших добрых им хозяев! Перевела немного в Сбер
Ответить
Спасибо!
Рыба Пила
27.05 17:35
Спасибо!
Ответить
Как дела с котятками?
..на рыженького Лелика все смотрю)
Ответить
лелик вроде домой уехал...
самка подкустовного выползня OH*
29.05 10:16
лелик вроде домой уехал...
Ответить
Не вроде, а точно. :-) Типа испытательный срок, он там в плотную зоокомпашку попал, так что надо посмотреть.

А так у Жени три рыжуна, практически одинаковых с лица были. Есть ещё Маффин и... Забыла... Кто из: Лехаим, Шалом или Шаббат.
Но там малыши, и зажимаем за их здоровье кулачки.
УПД: Шалом .
Ответить
Позавчера заболел Маффин…

Ответить
Рыба Пила
29.05 10:36

Ответить
Вчера мы были записаны на массаж. Хотели маленькую передышку…

Но пришлось отменить и поехать в клинику. Котята поблевывают, подристывают, вяловатые и плохо едят.

Маца нервная, не особо-то с ними няньчится. И вообще, похоже, решила пойти в загул.
По анализам у нее анемия.

По котятам еще ждем анализы и назначений. Но уже понятно, что назначений этих будет простыня…

Так что вторая маленькая передышка в виде коротенького путешествия в Коломну на выходные, тоже, видимо, отменяется…

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Здоровья маме-кошке и котяткам!)
Ответить
Ох, бедолажки котятки и мамочка! Поправки им поскорее, очен сочувствую Вам! Сколько же у Вас сил! Вы герои!!!!
Ответить
Гомеру нужен дом!

Обнимательный и прекрасный!

Возраст 5-6 лет. Привит, кастрирован

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Больше котов с моем тг-канале https://t.me/fishpila
Ответить
Большой. Любвеобильный. Идеальный.

Гомер ищет дом!

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Черемша домашняя)
Рыба Пила
3.06 09:08
Черемша домашняя)

Ответить
:party2:party2:party2
Anonymous
3.06 09:32
:party2:party2:party2
Ответить
УРА! Отличная новость!
Ответить
Какая красавица
Прячусь H*
3.06 16:23
Какая красавица
Ответить
Здорово! Она- такая красотка, глаз не оторвать!
Ответить
120
И Грильяж тоже домашний!)

Ответить
:love2
Anonymous
3.06 10:20
:love2
Ответить
Такие лапочки и девочка, и котик!)
Ответить
+1
Anonymous
12.06 11:48
+1
Ответить
Фрутти ищет дом!

Фрутти - явно смесь кошки с совой))) Красивая и ласковая чепушила! Прекрасно умеет занимать себя самостоятельно. Но вниманию и рукам всегда рада)

Возраст - 2,5 месяца. Первично привита.

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Мэгги ищет дом!

В ее детстве в тараканьей квартире у нее не было ничего хорошего. Как и у Мардж с Гомером... Но веру в человека они умудрились не потерять. И любят людей безмерно.

Гладиться, обниматься, спать рядом и мырчать. Это все про них…❤️

Упитана, приятна на ощупь и характером. И мы не понимаем, почему еще никто не утащил ее домой, чтобы любить. Как и Мардж с Гомером…

Возраст - 3 года. Привита, стерилизована.

8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Подниму!
Gortenzia H*
10.07 10:11
Подниму!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)