10
в продолжение подарчных тем
Очень много критики в топах про подарки.
А давайте вспомним лучшие подарки какие нам дарили?
Какие были самые дорогие вашему сердцу и я сейчас, конечно же, не про их номинальную стоимость.
Начну с себя: папа мне на 8 марта подарил котенка, беспородная серая девочка по кличке Люся лучшая кошь в моей жизни. Надеюсь она там за радугой ловит сахарных мышей.
А еще я коллекционирую определенные монетки и долгое время в моей коллекции не хватало 3 монет, пока однажды муж мне их не подарил на ДР. Лет 5 уже прошло, по сей день открываю альбом и медитирую в неге)
Свернуть
Ответить
Помню кассету с моими любимыми песнями от парня, который только пытался за мной ухаживать, но не срослось. Это было неожиданно и приятно. Тогда, в начале 90-ых, это было сложно.
Несколько песен написал другой, после расставания со мной, даже записал их на студии. Быть музой поднимает самооценку.
Полет на воздушном шаре очень понравился, хотя пришлось страх перебороть вначале. Зато потом восторг. Конец лета, закат, красотища.
Бывший муж всегда дарит билеты на те спектакли, которые мне точно понравятся, удивительно.
Сын в ковид по время изоляции нашел открытый цветочный и заказал мне шикарный букет на ДР. Греет.
Несколько песен написал другой, после расставания со мной, даже записал их на студии. Быть музой поднимает самооценку.
Полет на воздушном шаре очень понравился, хотя пришлось страх перебороть вначале. Зато потом восторг. Конец лета, закат, красотища.
Бывший муж всегда дарит билеты на те спектакли, которые мне точно понравятся, удивительно.
Сын в ковид по время изоляции нашел открытый цветочный и заказал мне шикарный букет на ДР. Греет.
Ответить
Самые лучшие - от любимых людей, от друзей.
Остальные все ерунда.
Остальные все ерунда.
Ответить
Помню кресло-мешок в виде красно-желтого полосатого кота. Очень классное было.
Всякие самодельные подарки от близкой подруги: коллаж из фотошопленных фоток, расписанная вручную шкатулка.
С переездом как-то на нет подарки сошли. Ни мне не дарят, ни я не заморачиваюсь.:)
Всякие самодельные подарки от близкой подруги: коллаж из фотошопленных фоток, расписанная вручную шкатулка.
С переездом как-то на нет подарки сошли. Ни мне не дарят, ни я не заморачиваюсь.:)
Ответить
1. На первую свадьбу - друзья продавали газеты в электричках и купили большой ковер. Бельгийский )) синтетический. Красивущий )))
При разводе я его забрала. До сих пор висит на стене у родителей ))) (дадада, висит на стене)
2. Году в 1991, в разгар нищеты - коробка в коробке, а в той коробке еще коробка, а в той - еще.... а в последней - одна красивущая сигарета и наполовину истраченная зажигалка... от себя оторвал )))
3. Ну и таблички... до сих пор жалею коллекцию из 100+ табличек, которые друзья везли мне со всех концов страны ))) Жемчужина - бронзовая табличка с гравировкой "М.И.Бабанова" ))))))
При разводе я его забрала. До сих пор висит на стене у родителей ))) (дадада, висит на стене)
2. Году в 1991, в разгар нищеты - коробка в коробке, а в той коробке еще коробка, а в той - еще.... а в последней - одна красивущая сигарета и наполовину истраченная зажигалка... от себя оторвал )))
3. Ну и таблички... до сих пор жалею коллекцию из 100+ табличек, которые друзья везли мне со всех концов страны ))) Жемчужина - бронзовая табличка с гравировкой "М.И.Бабанова" ))))))
Ответить
Не считая личных подарков от дорогих мне людей - овощечистка викторинокс )) свекровь подарила, это оказался лучший подарок от нее за многие годы, до сих пор пользуюсь и нарадоваться не могу :))
Ответить
Я обожаю максимально практичные подарки.
На 30 лет друзья мне подарили набор кастрюль wmf. Я до сих пор ими пользуюсь. Подруга любимая, зная меня, подарила мясорубку на свадьбу 😂
Каждый раз вытаскиваю ее делать котлеты и говорю «спасибо Катя» 😂
Все, что красивенькое я сама куплю. А пылесосы, кастрюли, термосы-кружки очень люблю получать в подарок )
На 30 лет друзья мне подарили набор кастрюль wmf. Я до сих пор ими пользуюсь. Подруга любимая, зная меня, подарила мясорубку на свадьбу 😂
Каждый раз вытаскиваю ее делать котлеты и говорю «спасибо Катя» 😂
Все, что красивенькое я сама куплю. А пылесосы, кастрюли, термосы-кружки очень люблю получать в подарок )
Ответить
Бутылка вина на др от коллеги. Оч неожиданно и забавно обставлено было. Я была уверена, что никто не в курсе даты.
Ответить
Бывший муж еще в до интернетовское время написал целую поэму в честь моего дня рождения.
НМ подарил поездку на несколько дней (по Европе), но не сказал куда именно. Узнала только в аэропорту))
Но самый лучший подарок был от дочери. Книга с нашими с ней фотографиями и ее воспоминаниями.
НМ подарил поездку на несколько дней (по Европе), но не сказал куда именно. Узнала только в аэропорту))
Но самый лучший подарок был от дочери. Книга с нашими с ней фотографиями и ее воспоминаниями.
Ответить
самые запоминающиеся - впечатления, поездки. Из материального - айрумбу от коллег, когда его не было ни у кого в М., от Лужкова медаль "я рожден в год ребенка" и 3 марлевых пеленки, ими до сих пор волосы сушу. Собянин не подарил ничего ребенку, только метро всем).
еще от бабушки дай бог ей всего на небесах, сейчас получили тоже очень хороший нематериальный подарок. Еще из очень-очень памятного, куклы от деда во времена, когда все готова была отдать за куклу. И еще, от стоматолога одного, нужные мне пломбы (не могла позволить), от другой дай бог здоровья Ольге Валерьевне Л.. тоже пломбу, за которую никто не брался ни до, ни после. Господи, спасибо всем им, повезло мне с ними.
еще от бабушки дай бог ей всего на небесах, сейчас получили тоже очень хороший нематериальный подарок. Еще из очень-очень памятного, куклы от деда во времена, когда все готова была отдать за куклу. И еще, от стоматолога одного, нужные мне пломбы (не могла позволить), от другой дай бог здоровья Ольге Валерьевне Л.. тоже пломбу, за которую никто не брался ни до, ни после. Господи, спасибо всем им, повезло мне с ними.
Ответить