13
Какие плюшки в ДР
Кроме скидок в кафе, в День рождения, какими скидками/бонусами можно было бы воспользоваться, кто знает?
Свернуть
Ответить
я в термы пойду
Ответить
РЖД дает скидку имениннику за 7 дней до и 7 дней после ДР. Скидка распространяется на именинника и трех сопровождающих. Это на все поезда, включая сапсан.
Салоны красоты часто делают скидку в ДР.
Магазины начисляют бонусы, которыми можно в течении недели расплатиться.
Салоны красоты часто делают скидку в ДР.
Магазины начисляют бонусы, которыми можно в течении недели расплатиться.
Ответить
Насчет Калининграда не знаю, но в Питер на сапсане несколько раз на ДР ездили, очень выгодно.
В Кисловодск на лето оформили тоже по тарифу ДР, именинник и еще трое
В Кисловодск на лето оформили тоже по тарифу ДР, именинник и еще трое
Ответить
Покупала дочери и ее подруге на день рождения в прошлом году билеты в Питер
Ей скидка прошла, подруге - нет
Ей скидка прошла, подруге - нет
Ответить
Надо вначале покупать билет на именинника по тарифу "ДР", а потом уже на всех остальных по тарифу "сопровождение др". Иначе тариф на остальных не сработает.
Ответить
в евродоме скидка 30%
Ответить
Я встречала скидки в салонах красоты: на услуги парикмахера, на косметику и пр. На одежду бывает в некоторых сетевых магазинах. Кроссовки как-то за копейки купила. В этом году в Калининграде в отеле скидкой воспользовались.
Ответить
10
А вы участвуете в программах лояльности?
Мне к ДР все компании, где я оставляла телефон, присылают скидки или доп баллы. Я железно пользуюсь скидкой в Эстель, так как у них очень дорого, остальные опционально. И бесплатное пирожное в Азбуке вкуса.
CMD присылает скидку на анализы. Торты Добрынинский начисляют кэшбэк дополнительный. Стокманн 1000 бонусов, Волконский 500 бонусов и 50% кэшбэк, Спортмастер промокод на 1000 руб, Помпа 1000 баллов, ЦУМ и т.п.
Вроде еще в салоне Пальчики скидка на ДП +- три дня
Мне к ДР все компании, где я оставляла телефон, присылают скидки или доп баллы. Я железно пользуюсь скидкой в Эстель, так как у них очень дорого, остальные опционально. И бесплатное пирожное в Азбуке вкуса.
CMD присылает скидку на анализы. Торты Добрынинский начисляют кэшбэк дополнительный. Стокманн 1000 бонусов, Волконский 500 бонусов и 50% кэшбэк, Спортмастер промокод на 1000 руб, Помпа 1000 баллов, ЦУМ и т.п.
Вроде еще в салоне Пальчики скидка на ДП +- три дня
Ответить
А на бытовую технику где-нибудь есть скидка в ДР? Стиралку надо
Ответить