Директор сделал подарок
У нас стабильные деловые отношения 14 лет, пару раз говорила ему, не плохо было бы на природе поработать удаленно, спросил почему на дачу не поеду- сказала, что слабый сигнал интернета, это действительно так, ближайшая вышка не работает.
В пятницу счастливый вручил мне бронь отеля на 3 недели- ну как отеля- 2х-этажный домик на 4 номера, я на 2 этаже со скошенной крышей без питания, в другом регионе!! на территории есть ресторан- посмотрела меню- ценник намного выше, чем бы я питалась дома) Комплексов нет, заказ из меню, которое готовят не быстро...Дорогу мне не оплачивает, на своей машине ехать не хочу- парковка там не охраняемая и забитая машинами соседнего СНТ, придется ставить на платную, что дополнительные расходы...
Мне с собой надо вести как минимум комп и принтер, тащить, подключать...
Показала "подарок" подруге- говорит я дура неблагодарная, она бы рада была на моем месте..а со мной не надо было это обсудить?к тому же - у сына будет д/р в период моего такого удаленного отдыха....
нет слов, ехать не хочу, скажу диру, что не поеду- обида какого хрена мне еще надо....меня просто бесит данная ситуация.
Поблагодарите и скажите, что к сожалению по семейным обстоятельствам не можете уехать в этот период.
скажете, что форс-мажор случился, или это не так классно, как представляли
так и от подарка не откажетесь, и сильно мучаться не будете
Вы зачем там переобуваетесь в полете? Прочитайте свой изначальный.
А директор ваш не приспособленный к жизни дурак...
Типа изменились планы, 3 недели там жить не сможете либо все отменять и возвращать день (а им это наверное не понравится) либо рассмотреть какие-то варианты как использовать всю оплаченную сумму за неделю
Я б не взяла. Чушь какая-то. Еще и доплачивать за эту хрень. Для чего? Чтобы человека не обидеть? Ему отказаться от брони 5 секунд, а вам мучения такие. А потом еще и притворяться как вам там понравилось.
Вы потому что нудели про работу на природе и потом приняли «подарок»; он потому что неуместно и нетактично поступил.
А может и специально вас «наказал», чтоб меньше нудели в будущем.
Нормальные люди даже при подарке билета в театр постараются выяснить удобно ли, уместно ли. А тут на три недели в одиночестве. Незамутненность того же уровня, как "поле чудес" в ресторане))
вы уже третья, которая пишет про "отпроситься у мужа", ребенок взрослый, муж самостоятельный, спрашивать разрешения поехать поработать "в Саратов, в глушь, в деревню" я не стану, у нас не принято разрешения спрашивать на такоэ)) уж простите
При чем тут спрашивать разрешение? Вы как тот директор.
Один вон барин своих крепостных в соседней теме худеет насильно и по выходным на интересные ему мепроприятия принудительно гоняет, второй решает, куда сослать ...
Это так, риторический вопрос. Ответа не требует. :chr2
созвонитесь с отелем, попросите поменять на получше, скажите, что доплатите
прокатитесь туда, поживите немного, не понравится - уедете, дира ставить в известность не обязательно
если спросит - ну скажите, что занемогли, вернулись в город ненадолго, на денек
не забывайте постить куда-нить фоточки со словами восторга