Школа
40
неблагодарная
Все остальное
26.05.25 00:21

Директор сделал подарок

У нас стабильные деловые отношения 14 лет, пару раз говорила ему, не плохо было бы на природе поработать удаленно, спросил почему на дачу не поеду- сказала, что слабый сигнал интернета, это действительно так, ближайшая вышка не работает.
В пятницу счастливый вручил мне бронь отеля на 3 недели- ну как отеля- 2х-этажный домик на 4 номера, я на 2 этаже со скошенной крышей без питания, в другом регионе!! на территории есть ресторан- посмотрела меню- ценник намного выше, чем бы я питалась дома) Комплексов нет, заказ из меню, которое готовят не быстро...Дорогу мне не оплачивает, на своей машине ехать не хочу- парковка там не охраняемая и забитая машинами соседнего СНТ, придется ставить на платную, что дополнительные расходы...
Мне с собой надо вести как минимум комп и принтер, тащить, подключать...
Показала "подарок" подруге- говорит я дура неблагодарная, она бы рада была на моем месте..а со мной не надо было это обсудить?к тому же - у сына будет д/р в период моего такого удаленного отдыха....
нет слов, ехать не хочу, скажу диру, что не поеду- обида какого хрена мне еще надо....меня просто бесит данная ситуация.

Свернуть
Ответить
А вы когда нудели про работу на природе, что имели в виду? командировку в Сочи?
Поблагодарите и скажите, что к сожалению по семейным обстоятельствам не можете уехать в этот период.
Ответить
Он сможет проверить, там ли вы и если там, то сколько времени там проведете?
Ответить
ну если только будет звонить на ресепшн, но я думаю, не будет этого делать
Ответить
Ничего себе,в ссылку вас сослал. Очень жлобный подарок,я бы сказала.
Ответить
Скажите, что муж категорически против Вашего отъезда на столь длительный срок. Поблагодарите, извинитесь, но семья дороже. Пусть переоформит на кого-то другого эту поездку.
Ответить
надо ехать, но не на весь срок

скажете, что форс-мажор случился, или это не так классно, как представляли

так и от подарка не откажетесь, и сильно мучаться не будете
Ответить
завтра буду узнавать есть ли возможность повысить класс номера и доплачу свои деньги+ на выходные хотя бы муж сможет приезжать.
Ответить
Если это рабочая командировка, то какой же это подарок? Если не командировка, то нафейхуа из дома за тридевять земель ехать? Не понятно....
Ответить
где хоть слово пр командировку написано?
Ответить
на отпуск не похоже вообще, если там работать предполагается. Как мужу и детям этот "выезд на природу" на 3 недели объяснить?
Ответить
Это вами и написан именно так пост, что выглядит как командировка.
Вы зачем там переобуваетесь в полете? Прочитайте свой изначальный.
Ответить
Меня бы тоже скошенная крыша и самый дешёвый номер выбесили бы. Причём нет, чтобы предложить деньги, просите деньги на эту сумму, нет, нужно забронировать ему было. Так и скажите, не можете позволить там себе питаться и машина сломана, чтобы туда ехать, вы, наверное, главбух. И ещё благодетелем себя считает. Очень странное предложение
Ответить
да, я главбух и он знает уровень моего достатка ну и запросы))) странно, что забронировал самый дешевый номер да еще и без питания
Ответить
Сдайте путевку и проведите выделенку на дачу за эти деньги. Будет вам счастье.
Ответить
вы не жалуйтесь больше
А директор ваш не приспособленный к жизни дурак...
Ответить
да я не жалуюсь, обсуждали, что за гордом в определенном районе с прошлого года стал инет плохо ловить - у него тоже дача в том направлении, сказала к слову- погоды хорошие стоят, вот бы на веранде дачи поработать((
Ответить
Скажите,что питание там вам не по карману и парковка. Пусть сдает обратно пока не поздно.
Ответить
Может позвонить в отель и поговорить с ними? Возможно ли сделать перебронь, сократив срок проживания повысить категорию номера и может стоянку или часть питания оплатить?
Типа изменились планы, 3 недели там жить не сможете либо все отменять и возвращать день (а им это наверное не понравится) либо рассмотреть какие-то варианты как использовать всю оплаченную сумму за неделю
Ответить
А зачем вы взяли этот подарок? Я так поняла, что у вас муж и ребенок есть. Зачем вам без них куда-то ехать? У вас планы на отпуск совершенно другие, а просто так жить три недели без семьи ненормально.
Я б не взяла. Чушь какая-то. Еще и доплачивать за эту хрень. Для чего? Чтобы человека не обидеть? Ему отказаться от брони 5 секунд, а вам мучения такие. А потом еще и притворяться как вам там понравилось.
Ответить
Оба хороши.
Вы потому что нудели про работу на природе и потом приняли «подарок»; он потому что неуместно и нетактично поступил.
А может и специально вас «наказал», чтоб меньше нудели в будущем.
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3683044.htm?...
неблагодарная
26.05 09:05
Ответить
Подарок хорош когда сделан с умом....
Ответить
Увольняйтесь! Он вас не достоин.
Ответить
А что, так можно - без согласования отправлять жить в отель семейную женщину?) Хоть бы куда, хоть на Мальдивы)
Нормальные люди даже при подарке билета в театр постараются выяснить удобно ли, уместно ли. А тут на три недели в одиночестве. Незамутненность того же уровня, как "поле чудес" в ресторане))
Ответить
а чего, семейной женщине паранджу напялить и пойти мужу ноги мыть и яства подносить к дивану?
вы уже третья, которая пишет про "отпроситься у мужа", ребенок взрослый, муж самостоятельный, спрашивать разрешения поехать поработать "в Саратов, в глушь, в деревню" я не стану, у нас не принято разрешения спрашивать на такоэ)) уж простите
Ответить
Ту положение не лучше. Другой мужик решает,где и как тебе находиться. Какой то мужской шовинизм.
Ответить
да я уверена, что побуждения были хорошие, вот исполнение- подкачало, переговорю сегодня с ним, удивительно еще и то, что сам бронировал, а не секретарю поручил, может после пятничного винишка ему в голову дало))
Ответить
Так автор долго и нудно это выпрашивала
Ответить
А семейная женщина имеет право не хотеть отдыхать без мужа?
Ответить
При чем здесь принято или нет, и вообще наличие мужа? У несемейной женщины тоже могут быть планы, несовместимые с отъездом даже на два дня. Поступок начальника не то что странный, а идиотский.
Ответить
У семейного человека летом очевидно есть планы. С мужем, с ребенком. Например, у ребенка ДР, как пишет автор. (Да и у несемейного тоже)
При чем тут спрашивать разрешение? Вы как тот директор.
Ответить
А вы хотели, чтобы он вам вышку подарил новую? Или коробочку с мобильным интернетом? Какое ТЗ, такое и ХЗ, Как говорится
Ответить
ничего не хотела, выше писала уже https://eva.ru/topic/77/3683044.htm?messageId=108924645
Ответить
Ерунда. Сказала бы, спасибо большое, очень приятно, но не могу по семейным обстоятельствам.
Ответить
+100
Непогода 26845 H*
26.05 15:33
+100
Ответить
Не поняла, вручил бронь - оплатил что ли? Ничего, что у вас семья? А деньги у вас в бюджете запланировны на этот "отдых"? Недалекий товарищ
Ответить
Где хоть вы берете этих "царьков"-директоров?!
Один вон барин своих крепостных в соседней теме худеет насильно и по выходным на интересные ему мепроприятия принудительно гоняет, второй решает, куда сослать ...

Это так, риторический вопрос. Ответа не требует. :chr2
Ответить
Дира поблагодарите
созвонитесь с отелем, попросите поменять на получше, скажите, что доплатите
прокатитесь туда, поживите немного, не понравится - уедете, дира ставить в известность не обязательно
если спросит - ну скажите, что занемогли, вернулись в город ненадолго, на денек
не забывайте постить куда-нить фоточки со словами восторга
Ответить
Фу, какое лицемерие. И все это ради чего? Чтоб в следующий раз отослали еще дальше и на дольше?
Ответить
такие танцы точно не буду исполнять
Ответить
из серии ДР подруги, где были аниматором:-)?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)