Школа
6
Anonymous
Все остальное
26.05.25 12:14

Угадай лекарство

Гинеколог выписала лекарство от молочницы.
Свечи, на 3 приема.
Название типо Гдайдамакс, но не такое. Начинается на Г, кажется есть Й.
Не гиноконазол, не гинофорт.
Сижу, вспоминаю, гадаю.
Молочница проявляется только на мазке, проявлений нет. Конечно лечила неоднократно, но всё это впустую. Может кто поможет вспоминать название препарата.
И еще - чем обусловлен выбор того или иного лекарства врачом?
Их ведь велике множество.
Попасть к врачу или как-то связаться с ним я не могу, была бы возможность - вопроса бы не было

Свернуть
Ответить
Гайномакс может быть?
Ответить
Да, он. Так быстро помогли вспомнить. Спасибо!
Ответить
Это ж легко гуглится ))
Насчёт подбора лекарства - по ситуации. Например, кок - смотрят на конституцию, оволосение, возраст и пр. Лекарства от разных заболеваний - смотрят на то, есть ли какая-то хронь (при диабете и гипотериозе, например, часть лекарств нельзя). И т.д.

З.Ы. Я не врач если что, чисто из опыта (особенно когда родственникам при одном диагнозе назначали разные лекарства).
Ответить
Смысл лечить то, чего нет?
Ответить
А кто тогда лекарства будет покупать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)