Не-женское
В моей жизни подписят стали происходить вещи, которые мужики считают отчего-то "своими":
-Например, уйти "за сигаретами" - и так на полдня. Официально вроде бы не курю, посему ухожу "за кофе". Особенно в выходные, когда муж накормлен, а дела переделаны. Если сидеть дома, то муж будет цепляться, что ему не так, и что нужно улучшить исключительно моими силами прямо сейчас. Лучше уж свалить, прийти готовить ужин, потом спать. Заметила, что дети тоже стараются проводить выходные вне дома, но тут списываю на студенческую жизнь.
-В магазине истерит, что надо что-то купить, исключительно он. Обычно что-то малонужное и в наших условиях практически непригодное. Как например, сервировочный столик в стиле Людовика 14 под бутылки определённого вида. Можно, конечно, открыть дискуссию, привести аргументы, выслушать ещё больше аргументов в ответ, но у человека было 5 по логике в университете, он не может "не выиграть в логическом споре". Ещё и демонстративный тип личности - продавцы и другие покупатели станут участниками нашей жизни. К чему все эти шоу? Проще сразу махнуть рукой и зафиксировать ущерб.
-Некоторые вещи мной "не обсуждаются", а объявляются с моей стороны как данность. Просто потому что ему бы поговорить, похлопать крыльями, а не решить проблему. Иногда прокатывает. Иногда приходится как в пункте выше, махнуть рукой и зафиксировать ущерб.
-На отдыхе приходится быть "подшофе" с самого утра, иначе тяжело переносить вечно недовольную рожу с миллионом идей, исполнителем для которых назначена я. Типа, я должна сходить на ресепшн и что-то там попросить, или "узнать про экскурсии". Потом начнётся, что узнала не то, не узнала то, оказалось не то, и дальше по списку. Поэтому, лучше изначально согласиться, что я "ничего не могу сделать", "заливающая зенки с утра", "плюющая на семью", и т.д.
-Я реально стала считать противоположный пол неразвитым, мелотравчатым, недотягивающим до большинства бапп. И с удивлением услышала подобное обсуждение на работе от мужиков. Оказываеццо, считают противоположный пол ниже себя, и хвастаются друг перед другом фишками, которые я освоила уже много лет как.
Если будут вопросы: муж незначительно старше меня, в/о, социально наверное поуспешнее, но я тоже при должности, и тоже таскаю своего мамонта в семью. В интиме всё работает у всех. Других мужиков не рассматриваю, потому как.... ну, с кем?! Такие же чудики плюс-минус, ещё и растрепать про свои "похождения" любят. Этот хоть меня немного изучил, а я его. Счастье в предсказуемости.
Да, спать я тоже полюбила...
Климакс в среднем начинается в 50.
с возрастом у мужиков характер все хуже и хуже...
Зимой-то холодновато за кофе ходить
Нормально зимой за кофе. Я ж и кофе тоже покупаю, иногда часами там его и пью.
Если я решу завести топ о свекрови или коллеге, это не значит, что ничего кроме них видеть не могу. Всего лишь хочется подсветить и обсудить что-то.
по описанию автора, кажется что мрак-мрак... но мы живем как-то
очень любит, если у меня голова болит, я тогда целый день в кровати и никого не трогаю
ну или на худой конец понять, что мужиком вашим кто-то интересуется и тогда сразу включиться, что гамно на свое и ой как нужно
приелся одним словом...
Оказывается, последние годы брака я была как тот мужик, который чтобы познать счастье, ходил целый день в ботинках на два размера меньше, потом пришел домой, снял ботинки... и вот он кайф!
У меня пропала депрессия, кто-то включил свет (и солнце светит даже в пасмурную погоду), вштыривает реально не по-децски, я от себя даже не ожидала такую жажду деятельности, всё успеваю, завела кучу хобби, и даже те, о которых давно мечтала, но которые в моем сознании никогда бы не могли осуществиться, прошлась по списку друзей и знакомых, давно потерянных (с кем-то даже возобновились отношения), в общем, мне теперь очень не хватает времени, а когда-то было все серое, тусклое и "быстрее бы закончился этот день, чтобы провалиться в сон" :)))
Да стандартная ситуация, жила семья, детей растила, друг на друга обратить внимание времени не было, все как у людей, работа, ипотека, школа. Дети выросли, начали сепарироваться, муж с женой остались наедине, вот тут розовые очки и слетели, близости нет, где были мои глаза, муж придурок. Так случается когда семья держится только на задаче вырастить детей, а дальше, уйди раздражаешь. Много раз на Еве опросы были, кто у вас на первом месте, мне всегда жалко тех, кто пишет, конечно дети. Дети явление временное, а муж останется до конца дней, поэтому его выбор, пожалуй, самое важное в жизни .
P.S. Про мужа до конца дней, это конечно при идеальном раскладе, надеюсь тут все выходили замуж с мыслью - на всю жизнь
А потом поняла, что он ВСЕГДА в это время с работы приезжает домой. И с порога начинается - не так обувь стоит, не параллельно стене, и ложка непомытая в раковине, и ребенок уроки не сделал, и плов он ел на обед, почему он должен его еще и дома есть на ужин и т.д. и т.п.
Как уехал - дыхание восстановилось))))
Мужики тоже женщин считают полными дурами, так что это взаимно
Это в общем от людей зависит.
Вообще я продуман по жизни
Потому что среди молодых парней можно было выбирать, а среди 50летних воняющих дядек - некого.