8
Вопрос к продвинутым пользователям
Девушки, надо текст, набранный в блокноте на айпад, редактировать на обычном компьютере. Сейчас этот текст видится как один объект без возможности редактировать
Кто знает как?
И еще вопрос - как сейчас дешевле (а лучше бесплатно) установить майкрософт офис на новый стационарный компьютер?
Свернуть
Ответить
Вопрос: что такое блокнот на айпаде? Я просмотрела все приложения на своем, такого нет.
Для набора текста (по факту надиктовывания) я пользуюсь приложением заметки на айфоне, а потом пересылаю эту заметку себе на почту, копирую из сообщения в ворд и редактирую. При желании можно и в эксель копировать.
На моем айпаде есть еще приложение Pages, из него тоже можно анологично переслать текст себе на почту (сверху квадратик со стрелочкой вверх). Далее всё как написала во втором абзаце.
Для набора текста (по факту надиктовывания) я пользуюсь приложением заметки на айфоне, а потом пересылаю эту заметку себе на почту, копирую из сообщения в ворд и редактирую. При желании можно и в эксель копировать.
На моем айпаде есть еще приложение Pages, из него тоже можно анологично переслать текст себе на почту (сверху квадратик со стрелочкой вверх). Далее всё как написала во втором абзаце.
Ответить
Я ошиблась, pages на айпад
Текст из pages у Вас спокойно в word копируется? У меня как некорректируемый объект
Текст из pages у Вас спокойно в word копируется? У меня как некорректируемый объект
Ответить
Да, действительно не получилось отправить, пишет пустой файл.
НО: выделяете текст (нажимаете выбрать всё), скопировать, почта майл ру, и вставляете текст в сообщение. А оттуда уже так как я описала выше. Как я описала, получилось.
Ну может вам сейчас напишут более короткий способ отправки текста.
НО: выделяете текст (нажимаете выбрать всё), скопировать, почта майл ру, и вставляете текст в сообщение. А оттуда уже так как я описала выше. Как я описала, получилось.
Ну может вам сейчас напишут более короткий способ отправки текста.
Ответить
А через мессенджер вы его можете переслать куда-нибудь? В каком формате?
Ответить
Проблема в том, что он не корректируется потом в word
Ответить
а формат файла какой получается?
Ответить
Вопрос не где он набран, а в каком формате сохранен.
Ответить