27
Кто перекусывает в Сабвее?
По стечению обстоятельств сегодня забежала в Сабвей на Белорусском вокзале. Очень люблю наггетсы из БК, решила взять тут, в Сабвее. Взяла, попробовала и не поняла. На вынос, ушла с ними на платформу, возвращаться, понятно смысла нет.
Они не жареные в масле, а как будто вареные. В фарше какие-то темные точки, мб овощ какой-то кладут. Выбросила, есть невозможно.
Соус сырный, кстати, тоже тошнотворный.
Хотела узнать, наверняка есть тут люди, кто частенько там перекусывает и в курсе. Меня нае_бали и подсунули какое-то недоготовленное г_но, подогретое в микроволновке или в Сабвее такие наггетсы принципиально?
Свернуть
Ответить
Ничего, там совсем гамно а не еда, не буду есть что попало да и проблем с магазинами/доставками давно отсутствуют.
Ответить
Какое у вас красивое белое пальто)))) Доставка. На вокзал. На платформу...
По теме ничего, но пальтишко выгуляли, завуалированно автора обосрали. Типичная Ева))))
По теме ничего, но пальтишко выгуляли, завуалированно автора обосрали. Типичная Ева))))
Ответить
Нет, дело не в пальто вообще, я могу разное есть, но сабвей отстойная еда по диким ценам. там всегда все какое-то заветрено-облезлое, но ВВ обычно есть, мак на худой конец.
Ответить
Да, дело не в пальто, разумеется. Чел зашел первый раз в жизни в эту едальню (что логично, будь не впервые, знал бы какие нагетсы там готовят, в отличие от вас, кто в курсе, что там все заветрено-облезлое)
Человек взял с собой, то есть вероятно спешил, то есть взял там, где попалось первое под руку, далее по тексту "на платформу", да, спешил. О каких ВВ и Маках идет речь?
Итого: люди читают жеппой. Читают не для того, чтобы проанализировав дать ответ ПО ТЕМЕ, а просто ответить, поставить галочку, потешить свое ЧСВ.
Логика не ваш конек, ваш конек Горбунок.
Человек взял с собой, то есть вероятно спешил, то есть взял там, где попалось первое под руку, далее по тексту "на платформу", да, спешил. О каких ВВ и Маках идет речь?
Итого: люди читают жеппой. Читают не для того, чтобы проанализировав дать ответ ПО ТЕМЕ, а просто ответить, поставить галочку, потешить свое ЧСВ.
Логика не ваш конек, ваш конек Горбунок.
Ответить
Мое пальто белее вашего! Вы откуда-то в курсе, что в сабвее отстойная еда
Ответить
Не знаю про нагетсы, я их не люблю, но я в Сабвее всегда беру сэндвич с тунцом, салатом и красным луком на зерновом хлебе и без соусов. Вкусный)
Ответить
10
Однажды зашла, опплевалась, очень испортилось. Продавцы всё говорили с жутким акцентом, на кассе баба замотанная. Это на Владыкино.
Ответить
Какая разница,с каким акцентом говорит продавец?? Это как-то связано с уровнем готовки?
Ответить
У них нет наггетсов.
Ответить
нет
Ответить
а в меню нет
Ответить
в меню конкретной точки на белорусской есть
Ответить
Я тоже посомтрела, именно в конкретных точках есть, на сайте нет
Ответить
20
Смотрите сами: https://subway.ru/menu/
Ответить
Я у них перекусывала раз- два, не вареные были, но невкусные, сухие какие-то.
Ответить
я только сэндвичи их пробовала и только на вокзалах, вполне себе съедобно, в городе есть чего поесть поинтереснее
Ответить
сабвей - это сандвичи, в этом фишка
странно,что вы за наггетсами туда пошли, ни разу там их не видела в меню
странно,что вы за наггетсами туда пошли, ни разу там их не видела в меню
Ответить
Тыщу лет там не была, думала там только бутерброды...
Ответить
Зачем вы купили наггетсы? Там отличные бутеры, с тунцом и овощами вкусный
Ответить