Школа
20
Anonymous
Все остальное
1.06.25 22:24

Ястребковское

Девушки, чьи веселые чувства оскорбила, сразу сорри,
Читайте другие темы
Какие сейчас реальные цены на Ястребковском кладбище, «бесплатное» захоронение в землю? Москвичи
Что сколько стоит?

Свернуть
Ответить
Извините, впервые встречаю это название
Ответить
Ничего страшного, лучше иметь в жизни другие заботы
Но бывают и такие
Ответить
Не, я-то думала, что в курсе всех московских кладбищ, так как обстоятельства были таковы
Ответить
Есть такое
Anonymous
1.06 23:39
Есть такое
Ответить
Это не московское.
that'll do H*
2.06 16:26
Это не московское.
Ответить
Московское
Хоть и не близко от Москвы
Ответить
Это областное кладбище. С тем же успехом Можайское кладбище можно назвать Московским.
Ответить
Посмотрите на мос.ру
Ястребковское кладбище в московском реестре, в отличии от Можайского
Я тоже сейчас впервые о нем узнала

С ритуал.ру:
Ястребковское кладбище в Москве – открытого типа. Участки на Ястребковском кладбище предоставляются бесплатно для умерших жителей Москвы на основании свидетельства о смерти. Также на кладбище есть возможность родственного подзахоронения (по истечении санитарного срока). Кроме того, места на Ястребковском кладбище реализуются под захоронение урны в нишу открытого колумбария.
Ответить
Ух ты, как Москва расширяется.
Ответить
Ястребковское кладбище.
Некрополь открыт для похорон с 2020 года для свободных захоронений. В данный момент территория кладбища занимает 8 гектар. В дальнейшем, ее планируют расширить более чем в 3 раза. По расчетам, мест для погребения на Ястребковском кладбище хватит на 6 лет.

Некрополь является самым новым кладбищем Москвы, и находится в 55 км от города.
Источник: https://yastrebkovskoekladbishsche.ru
Ответить
А на кладбище какие цены вам назвали? У них же расценки можно узнать.
Ответить
на мосру в реестре стоимостти захоронений смотрите
Ответить
Это которое недалеко от Звенигорода? Почему именно оно?
Ответить
Новые кладбища все без оград? Непривычно и очень неприятно
Ответить
А мне наоборот нравится без этих дурацких оградок. Аккуратный вид, не надо протискиваться, не надо красить.
Ответить
Приходишь, заходишь за оградку и остаешься наедине с тем, к кому пришел, весь остальной мир перестает существовать. Понятно, что это чисто психологический эффект, просто я так чувствую
Ответить
Но вокруг все равно полно чужих глаз с портретов, какое там "наедине". Я ощущаю весь этот бомонд, так что оградка, в принципе, лишняя.
Ответить
Наоборот без оград лучше
Ответить
По разному
Некоторые с оградами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)