Школа
20
Anonymous
Все остальное
2.06.25 18:22

Икра

Девушки, где в Москве сейчас купить хорошую красную икру?
И второй вопрос, может знаете, ее заграницу в небольшой запечатанной баночке можно вывозить на самолете?

Свернуть
Ответить
горячев
Anonymous
2.06 18:25
горячев
Ответить
вывозить можно, буквально в выходные 2 банки по 250 улетели.
покупаю тут: ООО "САРГАН"
Ответить
Вам нужно посмотреть,можно ли ввозить.
Ответить
Я в красной икре покупаю, годная. Наши в самолёт пускают легко, я с Камчатки 23 кг привозила, а пускают ли в страну прибывания это надо узнавать.
Ответить
я в этом году в красной икре покупала...Обнаружила под одной крышкой с ключем еще одну такую же крышку с ключем. Ну мы то ладно, ещё и не то видели. А на подарок не надо там покупать.
Ответить
А что это значит?
Брала в КИ икру в пластике, нормальная
Ответить
Тоже покупаю там, нравится больше всей остальной. Особенно «пятиминутка» понравилась
Ответить
я про зеленые банки жестяные. в пластике я давно не беру, там попадалась испорченная еще до 2020 года...А в жестяных была всегда нормальная до декабря прошлого года.
Ответить
можно. но лучше на руках иметь чек и копию сертификата.
Ответить
Магазин Красная икра. Можно провозить. Не слышала, чтобы правила менялись. Про все страны не скажу конечно. В Европу имею в виду. У них в основном с мясом и колбасами ограничения. Всегда возили. И селедку. И даже соленые огурцы. Но в багаже, конечно не ручная кладь))
Ответить
не надо там ничего покупать в подарок. сначала себе купите
Ответить
Покупаю много лет уже. Проблем не было. В основном зеленые банки. Как-то и в пластике брали. Один раз даже на черную разорились)
Ответить
вот в зеленых банках уже проблема
Ответить
Ну я вижу ваш коммент выше про двойную крышку. Вы это имеете в виду? Никогда такого не встречала нигде.
Ответить
я тоже была несколько озадачена) наверное надо было взвесить сколько там икры осталось( но у меня весов таких нет
Ответить
"Камчатские морепродукты". Сами поку...
Академик Флуда ♧ Clair
2.06 20:28
"Камчатские морепродукты". Сами покупали, все отлично
Ответить
Подскажите, плиз ,хорошую печень трески.
Ответить
Лучшая - Всходы коммунизма
Ответить
ещё смешнее... там же наверное, где и хорошая треска
Ответить
В моремании иногда покупаю. Не горькая, не плавает в масле, не пересолена.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)