Школа
7

ЕПД от Жилищника с мая 2025г

с мая2025г Жилищнику опять разрешено начислят пени за не вовремя оплаченные ЕПД, даже старые пени вернулись к оплате) мне прислали пени от сент2022г за недоплаченный капремонт который не правильно сам Жилищник посчитал но оплаченный через пару месяцев как они заметили и пересчитали

Свернуть
Ответить
да это просто команда фас, любыми способами выдирать бабло из людей, законно или нет неважно. эти жилищники и прочие конторы уже на рэкетиров похожи.
Ответить
Это с марта разрешено вроде, а не с мая.
Ответить
может быть, мне при ответе так быстро озвучили новый закон об изменениях что я только услыхала 2025год)) лично мне в мае пришло
Ответить
Не знаю... у меня перерасчёт за отопление - который месяц минус 500 рублей, в феврале минус 900 рублей, и никаких пеней нет. Я довольна)
Ответить
а у меня в одном жк с отоплением чудеса на виражах, ломовые счета, начиналось с пары тысяч, потом 6, потом 8)) говорят так и должно быть. организация поставщик мособлеирц.
Ответить
Как еирц может быть поставщиком? Это расчетный центр
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)