Школа
24
Anonymous
Все остальное
4.06.25 14:55

Вы покупаете радужную форель из карелии?

Считаете ли вы ее безопасной? Ведь выращивают ее в неволе, значит антибиотики и гормоны роста могут быть. Поэтому цена на 50% дешевле в отличии от морской. Что скажите?

Свернуть
Ответить
А у морской глисты и прочие паразиты.
Какой вывод для тех, кто боится? Правильно! Не ешьте то, чего боитесь.

ЗЫ. Означенную форель покупаю.
ЗЗЫ. Я не люблю безграмотных. Но на их вопросы отвечаю. :-) В некоей надежде, что им эти ответы всё-таки интересны.
Ответить
паразитов как раз больше в речной
Ответить
По условию задачи радужная форель обработана антибиотиками и противопаразитарными средствами. А дикую никто не обрабатывает. Хотите, обсудим тему червячков в печени трески? (да-да, и дикая, и морская)
Ответить
С какого перепугу дикую не обрабатывают? Всю рыбу обрабатывают. Или про браконьерскую?
Ответить
Паразиты в любой дикой, и в морской и в речной.
Ответить
В морской глисты людям почти не передаются, а вот из речной почти все.
Ответить
СкажЕте. Вы уверены что искусственно выращенная рыба чем-то принципально отличается в зависимости от места ее выращивания?
Ответить
разумеется, про содержание омеги в глубоководных рыбах почитайте
Ответить
Радужная форель - это рыба глубоководного выращивания? А какая, кстати, которая лежит на прилавках?:mda
Ответить
радужная форель не может быть глубоководной, она вся фермерская
Ответить
Речная форель и морская форель - разные форели, поэтому и цена разная
Ответить
Автор про радужную. Она не ручьевая.
Ответить
И? Радужная это речная
Ответить
Нет, не покупаю. Она мне просто невк...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
4.06 15:06
Нет, не покупаю. Она мне просто невкусная, точнее безвкусная.
Я люблю морскую дикую. Речную вообще не ем никакую
Ответить
прям уж в неволе )) вы думаете, ее в трехлитровых банках выращивают? ))

Ответить
Покупала, все ок
Anonymous
4.06 22:46
Покупала, все ок
Ответить
Покупаю регулярно Считаю Не заморачи...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
4.06 22:52
Покупаю регулярно
Считаю
Не заморачиваюсь
"Что скажЕте?" или "что, скажИте!"?
Ответить
Да, покупаю, да, считаю безопасной, антибиотиками и гормонам роста накачивают и кур и свиней. Я не готова стать вегатерианцем. Дешевле, не потому, что искусственно выращена, семгу тоже выращивают в садках, а именно потому что речная, не красная, и мельче значительно в размерах.
Ответить
Нет, не покупаю
Anonymous
4.06 15:02
Нет, не покупаю
Ответить
Нет
ЮлияМММ
4.06 16:55
20
Нет
Ответить
Заказываю охлажденную, потрошенную правда, на мангале готовим -вкуснотища невероятная, да и дома, когда просто запекаю - очень вкусно и нет рыбного запаха!
... свежая рыба должна пахнуть морем (с)
Ответить
Расскажите, что не выращивают :)
Ответить
минтай, навага, скумбрия, треска, ки...
самка подкустовного выползня OH*
5.06 07:25
минтай, навага, скумбрия, треска, кижуч, нерка, камбала, сайра, пикша, зубатка, морской окунь...

сельдевые фермы, в принципе, есть, но непонятно - нафуагра? вылов дикой селедки гораздо дешевле, нежели ее разведение :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)