24
Вы покупаете радужную форель из карелии?
Считаете ли вы ее безопасной? Ведь выращивают ее в неволе, значит антибиотики и гормоны роста могут быть. Поэтому цена на 50% дешевле в отличии от морской. Что скажите?
Свернуть
Ответить
А у морской глисты и прочие паразиты.
Какой вывод для тех, кто боится? Правильно! Не ешьте то, чего боитесь.
ЗЫ. Означенную форель покупаю.
ЗЗЫ. Я не люблю безграмотных. Но на их вопросы отвечаю. :-) В некоей надежде, что им эти ответы всё-таки интересны.
Какой вывод для тех, кто боится? Правильно! Не ешьте то, чего боитесь.
ЗЫ. Означенную форель покупаю.
ЗЗЫ. Я не люблю безграмотных. Но на их вопросы отвечаю. :-) В некоей надежде, что им эти ответы всё-таки интересны.
Ответить
паразитов как раз больше в речной
Ответить
По условию задачи радужная форель обработана антибиотиками и противопаразитарными средствами. А дикую никто не обрабатывает. Хотите, обсудим тему червячков в печени трески? (да-да, и дикая, и морская)
Ответить
С какого перепугу дикую не обрабатывают? Всю рыбу обрабатывают. Или про браконьерскую?
Ответить
Паразиты в любой дикой, и в морской и в речной.
Ответить
В морской глисты людям почти не передаются, а вот из речной почти все.
Ответить
СкажЕте. Вы уверены что искусственно выращенная рыба чем-то принципально отличается в зависимости от места ее выращивания?
Ответить
разумеется, про содержание омеги в глубоководных рыбах почитайте
Ответить
Радужная форель - это рыба глубоководного выращивания? А какая, кстати, которая лежит на прилавках?:mda
Ответить
10
радужная форель не может быть глубоководной, она вся фермерская
Ответить
Речная форель и морская форель - разные форели, поэтому и цена разная
Ответить
Автор про радужную. Она не ручьевая.
Ответить
И? Радужная это речная
Ответить
Нет, не покупаю. Она мне просто невкусная, точнее безвкусная.
Я люблю морскую дикую. Речную вообще не ем никакую
Я люблю морскую дикую. Речную вообще не ем никакую
Ответить
Покупала, все ок
Ответить
Покупаю регулярно
Считаю
Не заморачиваюсь
"Что скажЕте?" или "что, скажИте!"?
Считаю
Не заморачиваюсь
"Что скажЕте?" или "что, скажИте!"?
Ответить
Да, покупаю, да, считаю безопасной, антибиотиками и гормонам роста накачивают и кур и свиней. Я не готова стать вегатерианцем. Дешевле, не потому, что искусственно выращена, семгу тоже выращивают в садках, а именно потому что речная, не красная, и мельче значительно в размерах.
Ответить
Нет, не покупаю
Ответить
Заказываю охлажденную, потрошенную правда, на мангале готовим -вкуснотища невероятная, да и дома, когда просто запекаю - очень вкусно и нет рыбного запаха!
... свежая рыба должна пахнуть морем (с)
... свежая рыба должна пахнуть морем (с)
Ответить
минтай, навага, скумбрия, треска, кижуч, нерка, камбала, сайра, пикша, зубатка, морской окунь...
сельдевые фермы, в принципе, есть, но непонятно - нафуагра? вылов дикой селедки гораздо дешевле, нежели ее разведение :)
сельдевые фермы, в принципе, есть, но непонятно - нафуагра? вылов дикой селедки гораздо дешевле, нежели ее разведение :)
Ответить