Школа
16
Anonymous
Все остальное
4.06.25 23:44

Санаторий-Профилакторий существует?

В советское время были прекрасные профилактории от предприятий - полностью бесплатные - на 21 или 28 дней, 5-6-разовое питание, процедуры, отдельная комната, общение для детей.

Ищу подобный вариант для подростков 13-15 лет.

"Пионерлагеря" с полностью автономным проживанием без родителей в общих комнатах на несколько недель не рассматриваем по ряду причин (детям некомфортен такой формат отдыха).

Буду благодарна за варианты. Понятно, что бесплатно, как в советское время не будет, но хотелось бы найти подобный формат отдыха, питания и чтобы не за стомиллионовденег в сутки.

Ещё вариант пришкольного лагеря на несколько недель подошел бы отлично, но такое только для малышей нахожу.

Спасибо.

P.S. Регион не важен совсем - хоть Россия, хоть Белоруссия, хоть Дальний Восток.

Свернуть
Ответить
для "пришкольного лагеря" тоже любой регион? в Москве их... в ассортименте
Ответить
И не только в Москве, но без комнат ;)
Ответить
Ой, а можно примеры? И как туда попасть? Спасибо!
Ответить
Так какие примеры... лагеря дневного пребывания при школах для школьников этих школ.
Ответить
так поздно автор спохватилась, на них заранее записываются
Ответить
Дык дневных лагерей полно на любой вкус. Правда, не бесплатно.
Ответить
https://vk.com/dol_zhm комплекс из л...
Правильная H*
5.06 08:20
https://vk.com/dol_zhm
комплекс из лагеря и санатория
Ответить
О! Я там была в санатории. Красота т...
Сарынь на кичку OH*
5.06 08:26
О! Я там была в санатории. Красота там )))
Ответить
Отправляла сына около 16 лет в санаторий "поляны" упражнения делами президента. Мой жаловался что скучно, но по его рассказам отжигал не слабо. (Там до 18 берут). У коллеги сын этого же возраста был в восторге, едет уже 3 раз.
Не дочитала ваше сообщение, вам не подходит. Уезжали кто на 2, кто на 3 недели
Ответить
Так вы что хотите, санаторий в формате родители+дети, и чтобы анимация была? Что это такое, кстати, в вашем понимании, дети уже подростки, какие именно развлечения им нужны?
Или только дети в отдельной комнате, но отрядная жизнь (такого не бывает)
Ответить
В поликлиниках полно путевок бесплатных, но это санатории Москва и Подмосковье. Бывает Тула, Руза, но там вроде потолок до 14 лет. Уточните, бесплатно по ОМС.
Ответить
У меня родственница в таком работает. Совок совком, но цены жесть. Просто не вменяемые. Наверное есть более высокой категории места, но цены там будут еще выше.
Ответить
Вся Анапа в детских санаториях, выбирайте любой.
Ответить
Пары мазута, мммм...
Ответить
Если вы не работник данного предприятия, то путевка в подобный санаторий будет вам стоить именно стомиллионовденег.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)